#makeupsimple

143,889 posts

Loading...
Henna Beauty for Wedding Alya 🏡 di Ds. Karangwareng - Cirebon 🚫 NO Cetakan (Ukiran Tangan Asli) 💅Henna Art by: Fani Henna Art 📅 21/07/2018 Yuk booking.... terima jasa Henna 💅dan Make Up 👸utk moment2 Special kalian...tampil cantik dan beda...dan buka photo studio Indoor/Outdoor📷... Utk wilayah Cirebon Timur, Cirebon Kota dan sekitarnya. Info Booking: 📱Pin👉D99A9E1E (hanya utk wanita) ☎WA👉083120449727 (Tidak terima sms/tlfn) Follow Us: 📷IG👉@fanihennaart_makeup 💻FB👉Fani Henna Art Onlineshop: 📷IG 👉 @fg_onlineshop 🌺Jual berbagai macam onlineshop, Henna Case, Henna Frame, Fake Nail Art, Henna Mahar dll. 🌺Melayani jasa henna Wedding, Prawedding, Tunangan, Wisuda, Event, Party, Fun dll. 🌺Melayani jasa make up Prawedding, Tunangan, Wisuda, Perpisahan Sekolah, Kartinian, Event, Model dll. 🌺Terima photo studio Photosoot, Wedding, Prawedding, Wisuda, Hunting, Photo Hamil, Photo Couple, Photo Keluarga dll. #JasaHennaCirebon #HennaArt #FaniHennaArt #HennaLovers #TheArtOfHennaDesign #whitehenna #hennaputih #hennacirebontimur #hennacirebon #hennakuningan #hennalosari #inspirehenna #hennapengantin #hennawedding #pernikahan #mahendi #inai #makeup #muacirebon #muacommunity #makeupprawedding #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupsimple #makeupkartinian #makeupperpisahan #hennacirebon #infocirebon #cirebonbribin #radarcirebon #indonesia
Loading...
Henna Beauty for Wedding Alya 🏡 di Ds. Karangwareng - Cirebon 🚫 NO Cetakan (Ukiran Tangan Asli) 💅Henna Art by: Fani Henna Art 📅 21/07/2018 Yuk booking.... terima jasa Henna 💅dan Make Up 👸utk moment2 Special kalian...tampil cantik dan beda...dan buka photo studio Indoor/Outdoor📷... Utk wilayah Cirebon Timur, Cirebon Kota dan sekitarnya. Info Booking: 📱Pin👉D99A9E1E (hanya utk wanita) ☎WA👉083120449727 (Tidak terima sms/tlfn) Follow Us: 📷IG👉@fanihennaart_makeup 💻FB👉Fani Henna Art Onlineshop: 📷IG 👉 @fg_onlineshop 🌺Jual berbagai macam onlineshop, Henna Case, Henna Frame, Fake Nail Art, Henna Mahar dll. 🌺Melayani jasa henna Wedding, Prawedding, Tunangan, Wisuda, Event, Party, Fun dll. 🌺Melayani jasa make up Prawedding, Tunangan, Wisuda, Perpisahan Sekolah, Kartinian, Event, Model dll. 🌺Terima photo studio Photosoot, Wedding, Prawedding, Wisuda, Hunting, Photo Hamil, Photo Couple, Photo Keluarga dll. #JasaHennaCirebon #HennaArt #FaniHennaArt #HennaLovers #TheArtOfHennaDesign #whitehenna #hennaputih #hennacirebontimur #hennacirebon #hennakuningan #hennalosari #inspirehenna #hennapengantin #hennawedding #pernikahan #mahendi #inai #makeup #muacirebon #muacommunity #makeupprawedding #makeupwisuda #makeuptunangan #makeupsimple #makeupkartinian #makeupperpisahan #hennacirebon #infocirebon #cirebonbribin #radarcirebon #indonesia
Nahh ini salah satu tutorial cara pemakaian highlighter Liquid yg dr kemarin pada nanyain dan cara pemakaian foundation, concealer, dll • #makeuptutorial #tutorialmakeup #murrahmerriah2 #makeupsimple #highlighterdrops
Mungkin sebagian orang kurang pede untuk memakai lipstik dengan warna merah menyala. Tapi jika kita bisa memadukan dengan riasan yang tepat, lipstik merah justru dapat membuat wajah kita terlihat lebih fresh loh! Tak hanya membuat wajah tampak lebih fresh, lipstik merah juga dapat membuat bentuk bibir yang tipis menjadi lebih penuh dan tebal. Selain itu, riasan Anda juga akan terlihat lebih elegan dan seksi! Dapatkan bibir merah seksi Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipstick True Kiss!.. Aku juga pakai loh 😍 . . . #affjafra ❤089603806191 wa . #jafrajaksel #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #lipstiksehat #creamblushjafra #makeupartist #makeupsimple #makeuppemula #makeupnatural #makeupkorea #cleanserkulitnormal #bedakjafra
GESER ➡➡➡ MAKEUP YUDISIUM SISWI UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU. Makeup by : @ech.studio Hijab style by : @mirantidwp ❌TANPA CUKUR ASLI . . . Specialist Makeup, Beauty Stylist. Menerima order : - Makeup Wisuda - Makeup Prewedding - Makeup Wedding - Makeup Pesta - Makeup Fotografi Event - Makeup Karakter - Hijab Stylist and More... Info Book: 📱BBM : 5AC7AB9A 📱Line : yessigusnilawati 📱WA : 082392213721 (NO CALL) ❤ IG : @ech.studio #echstudio #echstudiomakeuplounge #mua #muapadang #muabengkulu #makeuplook #makeupsimple #makeupminimalis #makeupwisuda #makeuppesta #makeupprewedding #makeupwedding #muasumbar #makeupart #eyebrowsonfleek #eyebrows #morphe #morphe35c #thebalm #nyx #makeover #realtechniques #realtechniquesbrush #realtechniquescolection #inez #inezeyeshadow #inezeyeshadowswatches #inezcollection
review loose powder jafra Loose powder atau bedak tabur merupakan jenis bedak yang teksturnya lebih ringan dan lembut dibandingkan dengan bedak padat. Formulanya dapat membantu menyerap minyak berlebih dengan baik, sehingga bedak tabur sangat cocok digunakan oleh pemilik kulit berminyak dan dapat digunakan pula untuk semua jenis kulit. Bedak tabur pada umum nya digunakan sebagai finishing touch setelah pengaplikasian untuk menghilangkan kilap dan membuat efek wajah lebih halus. Bedak ini juga dapat dipakai setelah memakai alas bedak terlebih dahulu. Adapun kelebihan dari bedak tabur terletak pada teksturnya yang menyatu di kulit dengan mudah dan mencerahkan wajah namun tetap terlihat alami. Kelebihan lainnya bedak tabur juga mudah menyerap minyak berlebih di wajah dan mampu menutupi pori-pori dengan lebih sempurna. JAFRA pun hadir dengan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang merupakan bedak tabur yang memiliki tekstur halus yang dapat memberikan tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Dengan menggunakan teknologi soft-focus dapat membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah, serta menjaga make up anda tahan lama. . #affjafra ❤089603806191 wa . #jafrajaksel #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #lipstiksehat #creamblushjafra #makeupartist #makeupsimple #makeuppemula #makeupnatural #makeupkorea #cleanserkulitnormal #bedakjafra
review loose powder jafra Loose powder atau bedak tabur merupakan jenis bedak yang teksturnya lebih ringan dan lembut dibandingkan dengan bedak padat. Formulanya dapat membantu menyerap minyak berlebih dengan baik, sehingga bedak tabur sangat cocok digunakan oleh pemilik kulit berminyak dan dapat digunakan pula untuk semua jenis kulit. Bedak tabur pada umum nya digunakan sebagai finishing touch setelah pengaplikasian untuk menghilangkan kilap dan membuat efek wajah lebih halus. Bedak ini juga dapat dipakai setelah memakai alas bedak terlebih dahulu. Adapun kelebihan dari bedak tabur terletak pada teksturnya yang menyatu di kulit dengan mudah dan mencerahkan wajah namun tetap terlihat alami. Kelebihan lainnya bedak tabur juga mudah menyerap minyak berlebih di wajah dan mampu menutupi pori-pori dengan lebih sempurna. JAFRA pun hadir dengan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang merupakan bedak tabur yang memiliki tekstur halus yang dapat memberikan tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Dengan menggunakan teknologi soft-focus dapat membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah, serta menjaga make up anda tahan lama. . #affjafra ❤089603806191 wa . #jafrajaksel #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #lipstiksehat #creamblushjafra #makeupartist #makeupsimple #makeuppemula #makeupnatural #makeupkorea #cleanserkulitnormal #bedakjafra
Udah di upload ya 😀😀... Segera tonton ya link aku tulis di link yang aku tulis diprofil 😘😘🙏 smoga suka 😍
Mau malem mingguan tp bingung mau dandan gimana? Cuss buruan check tutorialnya ❤️❤️ • Concealer : kylie Concealer Liquid • #makeuptutorial #tutorialmakeup #murrahmerriah2 #makeupsimple
Makeup untuk foto ijazah wisuda @ririnranes .thanks sisy 🙏. No cukur alis 😉. #makeover #makeupflawles #makeupsimple #makeupempatlawang #makuptebingtinggiempatlawang
Makeup untuk foto ijazah wisuda @ririnranes .thanks sisy 🙏. No cukur alis 😉. #makeover #makeupflawles #makeupsimple #makeupempatlawang #makuptebingtinggiempatlawang
Geser aja ya shay👉 Akhirnya rilis juga video tutorial aku😂 Sebetulnya ini video kesekian yang berhasil aku bikin, karena video sebelumnya udah kehapus duluan sebelum diupload.. Miris banget harus makeup beberapa kali😂 dan harus edit videonya beberapa kali Niatnya mau bikin ala India etapi jadinya ala ala😂 Yang penting buat kalian yang mau belajar bisa jadi inspirasi ya hehe Maaf kalau banyak kurangnya √spray air mawar/ air oxy √bb cream emina √stik contour kiss beauty 2in1 √bedak refil wardah padat no 01 √just miss no 02 eye shadow 6 colour √ranee shadow bubuk orange gliter √emina pop ground eye shadow 3in1 √underline eye silver silky girl √eyeliner QL √mascara Vampire √cosmic blushon √retouch wajah just miss no 02 (putih/krem) √pensil alis viva brown √lip cream wardah no 10 √longlasting lipstik wardah no 01 Selamat mencoba😘 . #makeupsimple #makeuptutorial #makeupflawless #makeupsendiri #makeupkorea #makeupwedding #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupnikah #muaserang #muaciomas #muabanten #muaindonesia #makeupparty #makeuppesta #makeupengagement #makeupakad #makeupakadnikah #makeupresepsi #makeupngunduhmantu #makeupsunda #makeupalaala #makeupindia #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeupartist #makeupart
next page →