#mahasiswahits

91,730 posts

Loading...
Haloooo kawan, 6 hari lagi pendaftaran UTUL UGM ditutup lho😮 Buat kamu yg belum tau info nya, nih kami berikan JADWAL UTUL UGM tahun Ajaran 2018/2019😉 Semangatttt selalu ya kawannn!! Semoga bermanfaat dan semoga lulus UTUL UGM 😇 aaaamiinn 🙏 Info lengkap kunjungi : ( http://um.ugm.ac.id/ ) . . . ====================== Mau di repost? Abadikan info dan momen indahmu dengan berikan hastag #kawankampus / tag @kawankampus ====================== LIKE ❤ COMMENT 💭 SHARE 🔁 . . . #utulugm #utulugm2018 #anakugm #ugmcantik #ugmhits #ugmganteng #infobeasiswa #masukkuliah #infomasukptn #seleksimandiri #ujianmandiri #beasiswa #beasiswa2018 #beasiswas1 #beasiswakuliah #beasiswas2 #beasiswas3 #infokampus #mahasiswaindonesia #infomahasiswa #infolomba #masukkampus #kampuszone #beasiswalpdp #masukptn #sbmptn #mahasiswahits #pejuangptn #pejuangbeasiswa
Termurah & Tercepat! Biaya translate hanya 15K 👌 Customer pasti puas dan balik lagi 👆👆🙏 Percayakan jasa penerjemahan dokumen pada kami karena kami menggunakan metode penerjemahan profesional dengan hasil yang akurat. Tidak menggunakan mesin translate seperti google translate dll. 😊 Jasa Penerjemah Bahasa: IND - ENG ENG - IND Dokumen yang kami terjemahkan: - Abstrak - Jurnal - Artikel - Makalah - Skripsi - Thesis - Lowongan Pekerjaan - dll Jasa yang ditawarkan: - Translate - Proofread - Edit #jasapenerjemah #jasaterjemah #jasapenerjemahbahasa #jasaterjemahan #terjemahjurnal #terjemahanmurah #terjemahbahasainggris #jasatranslate #translate #translator #translation #translateabstrak #translatejurnal #translatejurnalmurah #translateskripsi #translateartikel #jasatranslatemurah #terjemahjurnal #terjemahcepat #jasatranslatemalang #penerjemah #mahasiswasurabaya #jasatranslator #mahasiswamalang #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #terjemah #mahasiswajakarta #exploremalang #terjemahmurah #malanghits
Loading...
Hobinya mengkritisi Tapi tak sanggup berkontribusi Berlagak politisi Tapi masih ciut dihadapan birokrasi Banyak menjadi mahasiswa wifi Yang diam dan bungkam dijejal koneksi * @najwashihab * #cantikgantengsulsel #iainpareparehits #parepare #ekonomisyariah #mahasiswahits #mahasiswaparepare #mahasiswaindonesia #pareparehits #IAINParepareHits #MahasiswaIAIN #mahasiswakekinian #esyasquad
Hai Friends, siapa nih yang udah stay tuned buat nungguin promo graduation dari kita?😄 . Untuk promo graduation di bulan Juli dan Agustus, kita akan kasih : 1. Free file 1 foto 2. Free cetak 8R 1 buah Yuuk tag temen/sahabat/sodara kalian yang akan wisuda di bulan Juli dan Agustus . . More info Call Us : Call / SMS / Whatsapp : (0274) 283 1391 / +6285602103418 Line : reflectionartmedia Instagram : reflectionphotography_jogja Website : www.reflectionartmedia.studio . . #reflectionartmedia #photostudiojogja #reflectionphotography_jogja #studiofotojogja #fotostudiojogja #studiofoto #promo #promofoto #fotogrup #fotogrupjogja #ngabuburit #wisudauii #wisudaumy #wisudaukdw #hits #grup #mahasiswajogja #fotostudiowisudajogja #graduationphotojogja #pelajarkotajogja #mahasiswahits #wisudauny #anakhitsjogja #iedmubarak #wisudaugm #wisudauty #ngabuburitjogja #idulfitri2018 #iedmubarak1439
Untuk sebuah hari baru, buatlah kejutan untuk diri sendiri. Lakukan yang terbaik yang kamu bisa lakukan, seakan besok kamu akan jadi kaya. Persiapkan hari ini, seakan ada sebuah keinginan yang akan kamu wujudkan hari ini. Buang pikiran negatif dan berjuanglah dengan bahagia hari ini! Buatlah kata kata motivasi hidup terbaik untuk menemanimu berbahagia. Dari sebuah motivasi yang baik, kesuksesan akan muncul. kami kelompok 3 part 2 bersiap akan sukses kapan pun - . from @lutfi1999ky .. Jangan lupa tag @uinantasari_ ________________________ #uinantasari #anakhits #remajahitsmasakini #sarjana #drone #cowokhits #mhskekinian #rindu #pelajar #mahasiswa #kekinian #hijaber #anakkekinian #hijabkekinian #lagitren #remajahits #hijabers #katabijak #hitskekinian #mahasiswahits #lfl #komunitashijab #wisuda #muslimah #ramadhan #anakgaul #dilan #bidadarisurga
Pangapurane mak..bodo-bodo omah rame tak tinggal lungo...niat ku lungo golek jodoh malah etuk kesel😂😂😂.. Jomblo mah bebas😂😂 #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #pendaki_indonesia #mahasiswahits #mahasiswa_pecinta_alam #rinduketinggian
" Celtic O "Slingbag color Navy . IDR 60K size 17 x 23 cm material : Suede textile , dop KT atg, wood, vinyl, cord" 5% for donating (untuk donasi) salam damai
“Anger makes you smaller, while forgiveness forces you to grow beyond what you were.” — Cherie Carter-Scott Inframe : #Gypsy Celtic color Redwine (IDR 60K) dress by @dian_oerip salam damai
- Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ayutingting92 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895
Ada rekomendasi kost-an nih dari Mami.. Namanya Pondok Kost Bang Ihin Kota Banjar Baru. Nyaman, feels like home deh pokoknya.. Mami sih yakin banget ya kamu bakal #CepatCocok dengan kost-an ini, ya kalau kamu cocok sudah tentu jadi rumah kedua kamu dong ya. Coba di cek dulu, siapa tahu jodoh. Follow terus @mamikosapp untuk mendapatkan info kost terbaru di sekitar kamu ya Nak.. . #RealMamiKos #CepatCocok #kosbanjarbaru #kostbanjarbaru #kosanbanjarbaru #memeindonesia #memecomicindonesia #dagelan #humorindonesia #lowongankerja #jobfreelance #freelancejob #jobstudent #mahasiswaindonesia #loker #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswabaru #lowker #jobseeker #sbmptn2018 #blogger #bloggercommunity #kuliner #snmptn2018
DIJAMIN SELWMPANG PALING MURAH se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak bonusan 😝 Cek tas rotan juga ada nih! @okesouvenir . . YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!  LINE: @ryc5132m  (Jangan lupa pakai @ yaaa)  wa: 0822 444 100 94 Shopee: adibafriansyah . . #selempangmurah  #selempangwisuda #selempanggelar  #selempangcustommurah #graduation  #wisuda  #sidang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangbandung #selempangsemarang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangjakarta  #selempangsurabaya  #selempangsolo #selempangpontianak  #selempangpalembang #selempanghits  #selempang  #selempangnama #selempangsatin  #selempangjember #seminarterbuka  #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir  #mahasiswahits #mahasiswaakhir  #selempangbeludru #katalogshaqila #jenisfontshaqila
DIJAMIN SELWMPANG PALING MURAH se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak bonusan 😝 Cek tas rotan juga ada nih! @okesouvenir . . YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!  LINE: @ryc5132m  (Jangan lupa pakai @ yaaa)  wa: 0822 444 100 94 Shopee: adibafriansyah . . #selempangmurah  #selempangwisuda #selempanggelar  #selempangcustommurah #graduation  #wisuda  #sidang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangbandung #selempangsemarang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangjakarta  #selempangsurabaya  #selempangsolo #selempangpontianak  #selempangpalembang #selempanghits  #selempang  #selempangnama #selempangsatin  #selempangjember #seminarterbuka  #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir  #mahasiswahits #mahasiswaakhir  #selempangbeludru #katalogshaqila #jenisfontshaqila
DIJAMIN SELWMPANG PALING MURAH se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak bonusan 😝 Cek tas rotan juga ada nih! @okesouvenir . . YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!  LINE: @ryc5132m  (Jangan lupa pakai @ yaaa)  wa: 0822 444 100 94 Shopee: adibafriansyah . . #selempangmurah  #selempangwisuda #selempanggelar  #selempangcustommurah #graduation  #wisuda  #sidang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangbandung #selempangsemarang  #selempangmalang #selempangjogja  #selempangjakarta  #selempangsurabaya  #selempangsolo #selempangpontianak  #selempangpalembang #selempanghits  #selempang  #selempangnama #selempangsatin  #selempangjember #seminarterbuka  #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir  #mahasiswahits #mahasiswaakhir  #selempangbeludru #katalogshaqila #jenisfontshaqila
Lepas krim dokter mbak say cantik ini pakek optimals skin care set by oriflame sayy semakin cerah dan noda memudar asli yaaa inii Yuksamaaan skin care nyah Lgsung japri yaaa line id aayukusuma . . . . #skinprooriflame #oriflameindonesia #wanitamuslimah #wanitabisnis #bisnisoriflame #milknhoneycrub #perawatanscrubtubuh oriflameori #jualoriflame #oriflamejawatengah #jualanmakeupmurah #jualanmakeupsecond #prelovemakeup #jualanpati #jualankudus #jualanmakeuphits #kudushits #patihits #mahasiswahits #cewekjamannow #bodycaremurah #milknhoneycrub #perawatanscrubtubuh #novagebrightsublime
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @ahli.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @ebj7513m (pakai/use @) 📲 WA : 081282712392 #penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #depok #bogor #mahasiswa #gemuksehat #ibuhamil #lagisyantik #mahasiswahits #bajucantik #makanbanyak #kurusbanget #atlet
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @ahli.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @ebj7513m (pakai/use @) 📲 WA : 081282712392 #penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #depok #bogor #mahasiswa #gemuksehat #ibuhamil #lagisyantik #mahasiswahits #bajucantik #makanbanyak #kurusbanget #atlet
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @ahli.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efek samping & ketergantungan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @ebj7513m (pakai/use @) 📲 WA : 081282712392 #penggemuk #penggemukbadan #madupenggemuk #jualobatgemuk #obatgemuk #presiden2019 #asiangames #depok #bogor #mahasiswa #gemuksehat #ibuhamil #lagisyantik #mahasiswahits #bajucantik #makanbanyak #kurusbanget #atlet
Tekunilah bidang yang kamu sukai sampai kamu merasakan pahit manisnya bidang yang kamu tekuni, karna itu adalah kunci kesuksesan maka nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan 😇 #andiarab #pengusahamuda #pembicara #mahasiswahits #networkers #internetmarketing #wisatasumut #manjadawajada
You know is that?? 😉 #anakhitskekinian #anakimutindonesia #mahasiswahits #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Foto From @felindhanti . . . Hallo..!! Buat kalian Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri malang, Jangan lupa follow Official Akun instagram Mahasiswa Fakultas Ekonomi di @mhs_feum . Jangan lupa follow @mhs_feum Jangan lupa follow @mhs_feum Jangan lupa follow @mhs_feum . . Kita kenalkan bersama-sama bahwa fakultas kita ini adalah fakultas yang paling bergengsi dari fakultas lainnya. Jadi upload foto-foto keren kalian, sertakan hastag #mahasiswafeum dan jangan lupa tag Official Akun @mhs_feum . . . #mahasiswa #mahasiswafeum #mhsum #mahasiswaum #um #umalang #mahasiswamalang #storymahasiswa #storyum #umstory #instalike #like4like #lfl #mhs_akt #mhs_mnj #mhs_ekp #kampusindonesia #mahasiswakekinian #mabaum #mahasiswahits #mhs_feum
D2D PRESENT ! KOPDAR BISNIS ONLINE " RAHASIA JADIKAN HP MU MESIN ATM MU " Hallo millenials! Kali ini dare to dream goest to Pringsewu. Manfaat kan kesempatan ini sebaik baik nya karna ini PERDANA DI PRINGSEWU Kalian akan di ajarkan bagaimana menjadi pengusaha online dan berbisnis online dengan sistem yang telah TerUji BerHASIL. Pemateri : Founder D2D & pengusaha Cafe dibandar lampung Bang Thomas. Semua akan dibahas tuntas tanpa ada yg di tutup tutupi. Ikuti Class nyaaa Hanya dengan tiket 25RB dan EB 15Rb *Free drink & snack Pastikan kamu pegang tiketnya. Hari Rabu 20 july 2018 Tempat : Cafe D Prings ( dekat rs graha husada pringsewu) Pukul :13.30 More info klik link di bio yaaa... #coachandrees #kopdarbisnisonlinelampung #imyourcoach #dare2dream #pringsewu #lampung #bandarlampung #metro #jualanonline #dagangonline #kampushijau #mahasiswahits #anakhits
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA . Info ini cocok bagi anda yang sedang mencari : . • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang . Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. . ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI & SIAP-SIAP JADI BOS“ . Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini. . . • Bisa dikerjakan dirumah • Potensi komisi ratusan ribu bahkan jutaan rupiah per minggu • Penghasilan tak terbatas • Kerja sampingan yg ga bikin bangkrut • Tak terikat waktu • Tanpa ijazah dan surat lamaran • Tidak ada batasan usia • Pendaftaran sekali seumur hidup . Dan yg terpenting : . √ Tanpa beli barang terus menerus √ Tanpaperlu  stock barang √ Tanpa target bulanan √ Tanpa tutup poin . Sangat cocok bagi anda yang : . - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor - Tidak punya bakat untuk jualan/ presentasi secara offline - Ingin bisa bisnis tanpa meninggalkan keluarga dirumah - Ingin bisnis dengan produk unik dan dibutuhkan semua orang - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet - Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan . AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!! . ———————————————————— . "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan, ayo jemput rezekimu . ——————————————————————— . 📲Informasi & Pendaftaran👇👇👇 Wathsapp: 082310230075 #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #olshopmurah #mahasiswahits #makasar #peluangusaha #jakartaolshop #bogorhits #bisnisberkah #bisnismudah #bundakreatif #lowongankerja2018 #peluangusaha #cewekcantiek #cewekcowok #pelajarindonesia
#Rumus Sekolah Dan Bisnis Itu Sama Sekolah Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) PINTAR Betul apa Betul ? Bisnis Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) SUKSES Bener apa Bener ? Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah, dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..? Sama dengan bisnis,bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR,,,Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES... Betul apa betul betul betul Ayoooo ngaku😂😂😂😂 Yuk JOIN di sinii : 👇🏻👇🏻👇🏻 WA 082310230075 #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #olshopmurah #bogorolshop #onlineseller #onlineshop #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisonline #bundacerdas #bundakreatif #jutawanwanita #jakartashop #peluangusaha #pelajarindonesia #mahasiswahits
4 Pertanyaan ini perlu banget diantisipasi pas lebaran : 1. ""Kapan nyebar undangan nikah, bro? Masih sama si dia kan?"" 2. ""Eh, itu mantanmu kan? Sapa gih, kali aja balikan, ciee"" 3. ""Skripsi mulu dari tahun lalu, kapan lulusnya sih?"" 4. ""Lah, baru juga puasa sebulan kemarin, kok tetep gendutan aja?"" Coba deh tulis di kolom komentar, Pertanyaan nomor berapa yang suka bikin kamu sebel gara-gara ditanyain mulu pas lebaran? . #RealMamiKos #CepatCocok #eidmubarak #happyeid #anakrantau #mahasiswarantau #memeindonesia #memecomicindonesia #dagelan #humorindonesia #lowongankerja #jobfreelance #freelancejob #jogjahits #bandunghits #bandungstudent #kostjakarta #jobstudent #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswabaru #lowker #depokhits #jobseeker #sbmptn2018 #bloggercommunity #kuliner #snmptn2018
It's is not about how much love you in the beginning but how much love you build till the time 💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ciptakan bahagiamu bersama @greenbarnmlg Kita buka setiap hari yaa mulai pkl 16.00 wib 😉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mau reservasi? Bisa kok tinggal chat WA Mimin, kontak ada di bio instagram 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mahasiswahits #mahasiswamalang #anakrantaumalang #anakhits #malanghits #malangkuliner #malangkipa #exploremalang #malangfoodies #cafemalang #malangmurah #cafehitsmalang #malangkekinian #clubmalang #malangbanget #nongkrongmalang
- Untuk sebuah hari baru, buatlah kejutan untuk diri sendiri. Lakukan yang terbaik yang kamu bisa lakukan, seakan besok kamu akan jadi kaya. Persiapkan hari ini, seakan ada sebuah keinginan yang akan kamu wujudkan hari ini. Buang pikiran negatif dan berjuanglah dengan bahagia hari ini! Buatlah kata kata motivasi hidup terbaik untuk menemanimu berbahagia. Dari sebuah motivasi yang baik, kesuksesan akan muncul. kami kelompok 3 part 2 bersiap akan sukses kapan pun - . from @lutfi1999ky .. Jangan lupa tag @uinantasari_ ________________________ #uinantasari #anakhits #remajahitsmasakini #sarjana #drone #cowokhits #mhskekinian #rindu #pelajar #mahasiswa #kekinian #hijaber #anakkekinian #hijabkekinian #lagitren #remajahits #hijabers #katabijak #hitskekinian #mahasiswahits #lfl #komunitashijab #wisuda #muslimah #ramadhan #anakgaul #dilan #bidadarisurga
Regrann from @yusufmansurnew - Plus... Biasain. Saling doa dan mendoakan antar&seluruh keluarga besar PayTren. Spy menjadi tradisi jg adanya. Sehingga, ada koneksi ruh antarruh kita semu. - #regrann . . . Info & aktivasi Amel 0822-3423-0707 _ _ #paytren #emoney #bisnishalal #bisnksberkah #bisnisonline #kerjaonline #jualanonline #mahasiswahits #mamamuda #pengusahamuda #fintech #enterpreneur #technopreneurship
Regrann from @yusufmansurnew - Plus... Biasain. Saling doa dan mendoakan antar&seluruh keluarga besar PayTren. Spy menjadi tradisi jg adanya. Sehingga, ada koneksi ruh antarruh kita semu. - #regrann . . . Info & aktivasi Amel 0822-3423-0707 _ _ #paytren #emoney #bisnishalal #bisnksberkah #bisnisonline #kerjaonline #jualanonline #mahasiswahits #mamamuda #pengusahamuda #fintech #enterpreneur #technopreneurship
Regrann from @yusufmansurnew - Plus... Biasain. Saling doa dan mendoakan antar&seluruh keluarga besar PayTren. Spy menjadi tradisi jg adanya. Sehingga, ada koneksi ruh antarruh kita semu. - #regrann . . . Info & aktivasi Amel 0822-3423-0707 _ _ #paytren #emoney #bisnishalal #bisnksberkah #bisnisonline #kerjaonline #jualanonline #mahasiswahits #mamamuda #pengusahamuda #fintech #enterpreneur #technopreneurship
Regrann from @yusufmansurnew - Plus... Biasain. Saling doa dan mendoakan antar&seluruh keluarga besar PayTren. Spy menjadi tradisi jg adanya. Sehingga, ada koneksi ruh antarruh kita semu. - #regrann . . . Info & aktivasi Amel 0822-3423-0707 _ _ #paytren #emoney #bisnishalal #bisnksberkah #bisnisonline #kerjaonline #jualanonline #mahasiswahits #mamamuda #pengusahamuda #fintech #enterpreneur #technopreneurship
Foto From @satrioadiw_ . . . Hallo..!! Buat kalian Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri malang, Jangan lupa follow Official Akun instagram Mahasiswa Fakultas Ekonomi di @mhs_feum . Jangan lupa follow @mhs_feum Jangan lupa follow @mhs_feum Jangan lupa follow @mhs_feum . . Kita kenalkan bersama-sama bahwa fakultas kita ini adalah fakultas yang paling bergengsi dari fakultas lainnya. Jadi upload foto-foto keren kalian, sertakan hastag #mahasiswafeum dan jangan lupa tag Official Akun @mhs_feum . . . #mahasiswa #mahasiswafeum #mhsum #mahasiswaum #um #umalang #mahasiswamalang #storymahasiswa #storyum #umstory #instalike #like4like #lfl #mhs_akt #mhs_mnj #mhs_ekp #kampusindonesia #mahasiswakekinian #mabaum #mahasiswahits #mhs_feum
- Kehamilan dan melahirkan adalah momen yang bersejarah bagi orang tua Ingatlah momen ini, ciptakan banyak kebahagiaan di momen ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @raffinagita1717 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895
Turut berdukacita atas Tenggelam nya Kapal Motor (KM) Sinar Bangun Jurusan Tigaras - Simanindo di Perairan Danau Toba (Senin 18-06-18 , sekitar Pukul 16.30wib) . Smoga Para Korban yg Hilang dapat di Temukan Secepat nya, Amin . Buat sobat kampus yang sedang menikmati liburan kemanapun tetap berhati-hati dan selalu waspada Video detik-detik tenggelamnya kapal motor sinar bangun video from @travelmatesiantar ______________________________________________ Ayo ikuti dan berbagi informasi terbaru kampus UMN AW dengan cara tag dan gunakan hastag #potretumn Go Follow : Instagram : @potretumn Facebook : @potretumn #potretumn #umnaw #umn #anakumn #universitasmuslimnusantara #alwashliyah #medan #mahasiswa #mahasiswasumut #mahasiswahits #usu #umimed #uisu #uin #univa #itm #trigunadharma #mikroskil #potensiutama #tagsforlike
Regrann from @amelliafrl - Happy Eid Mubarok - #regrann #hijaberskediri #hijaberskedirihits #instagram #instalike #stainkediri #lfl #lfl 💛 #lfl ❤️ ___ ___ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kedirikusukasuka #kedirihits #kediri #kedirihype #kedirikeren #kedirikekinian #explorekediri #kedirihitz #MhsKEDIRI #mahasiswahits #mahasiswakeren #like4like #likeforlike #lfl #followforfollow #viral #lfl #fff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩follow @selebgramiainkediri
Video ini aku buat disela" istirahat ngerjain tugas kerjaan dan skripsi.. Terlalu lama nunggu balesan HRD.. Tapi gpp.. Setidaknya bisa maenan hp bentar.. Kondisi lagi sakit.. Tapi tetep semangat.. Agak pucet.. #sosiologmuda #pelajarhitz #mahasiswahits #asianboy #model #modelpria #likeforfollow #like4like #likesforlikes #japan #tokyo #osaka #china #vietnam #philipin #thailand #newyork #london
Untuk satu gambar saja.. Harus diulang" lebih dari 10 kali.. Bukannya nggak bisa.. Cuma mata keluar air mata terus.. Panas banget pemotretan di pantai..Mataku perih kena panas.. #asianboy #model #modelpria #likeforfollow #like4like #likesforlikes #beyourself #jakarta #bandung #surabaya #malang #medan #tangerang #depok #makassar #palembang #yogyakarta #padang #mahasiswahits #asianboy #model #modelpria #likeforfollow #like4like #likesforlikes #japan #tokyo #osaka #china #vietnam #thailand #newyork #hanoi #hochiminhcity #boy #men
Banyak-banyak belajar #mahasiswahits #calonsarjana
next page →