#mahasiswahits

71,906 posts

Loading...
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ayutingting92 Follow @p.r.o.m.i.l_sehat , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Loading...
Edisi telat upload . Iphone 6 16gb gold sold ke pelanggan setia , thanks mbak echa 🙏 . . . SEMUA HP SECOND KAMI BERI GARANSI PERSONAL!!! ____________________________________________________ ALL UNIT *Ex garansi apple resmi internasional *Fullset (LENGKAP) *Icloud bebas reset *Fisik 99% mulus like new *FU Support semua provider (kartu) indonesia Anti Refurbish Anti Replika Anti Abal2 Anti Rekondisi 100% ORIGINAL ________________________________________________________________________________________________________ Jadilah pembeli yg pintar , jgn mau d bodoin sama penjual nakal , mending beli second tapi ORIGINAL . Daripada beli baru tapi distributor (rekondisi) contoh distributor (b-cell, D-one , platinum , bless dan masih banyak lagi) HATI2 ya , lebih cermat klo mau beli iPhone . Semua produk kami terjaga kualitas nya! _____________________________________________________ Silahkan untuk order / tanya² langsung ke : BBM : R1155KY WHATSAPP : 0822-3039-4466 COD MALANG KOTA ____________________________________________________ . . . #iphonejakarta #jualhandphonemurah #jualbelionline #jualiphone5s #jualiphone5second #jualiphone6 #jualiphone6malang #iphonemalang #jualiphoneresmimurah #iphonebekasmalang #jualiphonemalang #jualhpbekasmalang #iphone5malang #jualiphone5second #hpbekasmalang #iphoneorimalang #fjbmalang #iphoneoriginalmalang #jualiphonemurah #jualiphone5ssecond #jualiphone5smurah #jualiphone5murah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonemalangmurah #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswahits #mahasiswaitn #hitsub #hitsmalang
#popupmurahjogja Kado-in temen, gebetan, pacar, daaan orang-orang tersayangmuu pake sesuatu yang bisa disimpan dan dikenang gaess 😊😉 . Pop up ini cocok bgt buat kamu kasihin ke dia dan so pasti beda anti-mainstream 🤗😍 Kuy merapat ! 🙋 . . WA : 085643365834 . . #giftcorneryk #giftcorner #hadiahunik #kadounik #kadomurah #ulangtahun #birthday #graduation #wisuda #hadiahwisuda #kadowisuda #mahasiswajogja #pelajarjogja #mahasiswahits #jogjahits #babyhampers #kadopernikahan #kadonikah #pelajarhits #congraduation #popup #popupframe #flatframe #popupjogja #popupmurah #popuptermurah #hiasanpopup #popupunik #kadopopup
Muda cuma sekali Tua belum tentu terjadi Jadi nikmati proses hari ini hari besok dan hari selanjut nya untuk mencapi tujuan Untuk di nikmati hari tua . . Repost from @pebri_ancy . . #uniskakediri #faperta #tulungagung #pagerwojo #wadukwonorejo #wisatatulungagung #mahasiswahits #harmonikediri #kedirilagi #hitskediri #kedirikekinian #kediripunya #pehkediri #mahasiswaindonesia #mahasiswakedirihits #mahasiswa #kediri #mhskedirihits #mahasiswakediri #MhsKEDIRI
Open order lagi 📢 Jasa Translate Malang sekarang bisa bantuin kalian buat translate abstrak, artikel, etc dengan harga mulai dari 10K. Kita translatenya manual lo, jadi jangan khawatir 😊 So, what are you waiting for? Just DM 📩 . . #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #jasatranslate #translateabstrak #translate #mahasiswauin #mahasiswahits #translatebook #mahasiswabrawijaya #brawijayamalang #umstudent #malangstudent #eventmalangraya
Open order lagi 📢 Jasa Translate Malang sekarang bisa bantuin kalian buat translate abstrak, artikel, etc dengan harga mulai dari 10K. Kita translatenya manual lo, jadi jangan khawatir 😊 So, what are you waiting for? Just DM 📩 . . #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #jasatranslate #translateabstrak #translate #mahasiswauin #mahasiswahits #translatebook #mahasiswabrawijaya #brawijayamalang #umstudent #malangstudent #eventmalangraya
Open order lagi 📢 Jasa Translate Malang sekarang bisa bantuin kalian buat translate abstrak, artikel, etc dengan harga mulai dari 10K. Kita translatenya manual lo, jadi jangan khawatir 😊 So, what are you waiting for? Just DM 📩 . . #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaub #jasatranslate #translateabstrak #translate #mahasiswauin #mahasiswahits #translatebook #mahasiswabrawijaya #brawijayamalang #umstudent #malangstudent #eventmalangraya
Tatep seperti ini sahabat. Selalu bersama dan saling berbagi cerita hingga kelak nanti kita akan cerikan kembali dimasa tua.. #unismamalang #kampusindonesia #mahasiswahits
Beberapa siswi di Balikpapan, Kalimantan Timur, menyalahgunakan kemajuan teknologi untuk terjun ke prostitusi. Para siswi itu menggunakan media sosial (medsos) untuk menjajakan diri. Hampir semua medsos digunakan. Mulai WhatsApp, Facebook, Twitter, hingga Instagram. . Baca Selengkapnya: . . https://www.lensapos.com/2018/01/waduh-siswi-ini-jajakan-sex-di-medsos-intip-aksinya.html. #kalimantan #balikpapan #onlineshopping #viral #viralvideo #hijabers #hijab #kekinian #makassarhitz #makassardagang #infojabar #infojakartamu #visitsulsel #visitmakassar #infobandung #visitbandung #video #videohot #prostitusi #kidsjamannow #mahasiswahits #anakkekinian
RepostBy @jogjabay : "PROMO buat MAHASISWA adaaa nggak sih kak??? . . Yuhuuuuu.... Tenang ajaaa buat para mahasiswa yang masih hobi baanget nih cari-cari promoo... Nihh Jogja Bay beri HARGA SPECIAL! Weekdays (Senin-Jumat) : Rp 50.000/orang Weekend (Sabtu-Minggu) : Rp 75.000/orang . Syaratnya cek dulu : • Tunjukan KTM ke loket Jogja Bay • Follow sosmed Jogja Bay • 1 KTM bisa membeli 2 tiket dengan harga promo • Berlaku untuk seluruh universitas di Indonesia • Repost promo ini di sosmed pribadi . . Cuss lah yaaaa......segera meluncur ke Jogja Bay! 💦💦Ahooy💦💦 #promomahasiswa #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswajogja #mahasiswasolo #mahasiswabandung #mahasiswatingkatakhir #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #promomahasiswa #mahasiswaundip
Ke malang? Gagal, 🚫 Ke madura? Gagal juga, 🚫 Ya udah ke kota sendiri aja Gresik ⭕ . . . Thank you @ardialita 😗😗 Bukit Jamur, Gresik 📷 #photograph #photography #photooftheday #xiaomiyi #yicam #actioncam #bukitjamur #gresik #MahasiswaUM #mahasiswaunesa #mahasiswahits #expolegresik #instadaily #instalike #instapost
Gerindra layak dapat kepercayaan rakyat ! Lihat saja bayak tokoh militer ada di Gerindra. #GerindraProMiliter #Militer #TNI #Gerindra #Pilpres2019 #PialaPresiden2018 #NgakakKocak #Indonesia #MahasiswaHits #SMA #Artis #Jakarta #GenPIZamanNow #KidsJamanNow
Gerindra layak dapat kepercayaan rakyat ! Lihat saja bayak tokoh militer ada di Gerindra. #GerindraProMiliter #Militer #TNI #Gerindra #Pilpres2019 #PialaPresiden2018 #NgakakKocak #Indonesia #MahasiswaHits #SMA #Artis #Jakarta #GenPIZamanNow #KidsJamanNow
Ts fullprint premium •combed 30's •sablon plastisol •hangtag,barcode full •label punggung (bukan sablon) •label pinggang PRICE : 55K SIZE L . . .#kaospolosjogja #kaosfullprint #kaosfullprintmurah #jogjafullprint #hutanpinus #mangunan #becici #kediwung #songgolangit #parangtritis #sablonjogja #jogjaboxer #uad #ust #ukdw #upn #uty #uin #uinsuka #mahasiswahits #pelajarkotajogja #pelajarhits
Ts fullprint premium •combed 30's •sablon plastisol •hangtag,barcode full •label punggung (bukan sablon) •label pinggang PRICE : 55K SIZE L . . .#kaospolosjogja #kaosfullprint #kaosfullprintmurah #jogjafullprint #hutanpinus #mangunan #becici #kediwung #songgolangit #parangtritis #sablonjogja #jogjaboxer #uad #ust #ukdw #upn #uty #uin #uinsuka #mahasiswahits #pelajarkotajogja #pelajarhits
Ts fullprint premium •combed 30's •sablon plastisol •hangtag,barcode full •label punggung (bukan sablon) •label pinggang PRICE : 55K SIZE L . . .#kaospolosjogja #kaosfullprint #kaosfullprintmurah #jogjafullprint #hutanpinus #mangunan #becici #kediwung #songgolangit #parangtritis #sablonjogja #jogjaboxer #uad #ust #ukdw #upn #uty #uin #uinsuka #mahasiswahits #pelajarkotajogja #pelajarhits
Ketika ada orang yang mencibirmu.. ingatlah ANJING HANYA MENGONGONG PADA ORANG YANG DIA TIDAK KENAL.. . 📷 @tariputri895 _____________________________________ Ojo lali tag & follow @mahasiswatuban _____________________________________ #mahasiswatuban Tempat Mahasiswa Berbagi 'Dari Mahasiswa Untuk Semua' #mahasiswatuban #mhsronggolawe #mhstuban #mahasiswaronggolawe #pelajartuban #siswatuban #kotatuban #tubanbumiwali #tubanliterasi #tuban #hitstuban #tubankotaliterasi #infotuban #santrituban #beritatuban #tubannews #eventtuban #visittuban #exploretuban #acaratuban #yoikituban #agendatuban #persatutuban #mahasiswakeren #mahasiswahits #ikilotuban #toaktuban #kotatoak #kotawali #tubanhits
"Fokuslah pada kelebihan" Karena terfokus pada kelebihan akan membuatmu berani dan yakin dalam melangkah kedepan,,, 😊 . sugestinya ketika fokus pada kelebihan akan membuatmu percaya diri dan semangat untuk menggali bakat-bakat yg selama ini terendam amat dalam untuk menjadi sebuah ekspertis yg sebenarnya, begitu pun sebaliknya. Cukup kau anggap kekurangan itulah sebagai hal yg relatip dan pijakan kuat untuk lompat kedepan karena sejatinya setiap orang juga punya banyak kekurangan,,, . So... Renungkan!! tentukan arah dan langkah kita kedepan😄😊😊😊😁😘 . #jeep #komunitasjeep #ofroad #mahasiswahits #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #jogjakeren #jogja #jogjakarta #cowokganteng #jogjakartaistimewa #candid #suksesmuda #sukses #saudagar #saudagarnusantara #selebgram #himpunanmahasiswaislam #anaksholeh #indonesia #unisnu #explorejogja
Termurah & Tercepat! Biaya translate hanya 15K 👌 Customer pasti puas dan balik lagi 👆👆🙏 Percayakan jasa penerjemahan dokumen pada kami karena kami menggunakan metode penerjemahan profesional dengan hasil yang akurat. Tidak menggunakan mesin translate seperti google translate dll. 😊 Jasa Penerjemah Bahasa: IND - ENG ENG - IND Dokumen yang kami terjemahkan: - Abstrak - Jurnal - Artikel - Makalah - Skripsi - Thesis - Lowongan Pekerjaan - dll Jasa yang ditawarkan: - Translate - Proofread - Edit #jasapenerjemah #jasaterjemah #jasapenerjemahbahasa #jasaterjemahan #terjemahjurnal #terjemahanmurah #terjemahbahasainggris #jasatranslate #translate #translator #translation #translateabstrak #translatejurnal #translatejurnalmurah #translateskripsi #translateartikel #jasatranslatemurah #terjemahjurnal #terjemahcepat #jasatranslatemalang #jasaterjemahmalang #jasatranslator #mahasiswamalang #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #terjemah #mahasiswajakarta #exploremalang #terjemahmurah #malanghits
- Bila belum juga punya momongan, jangan saling menyalahkan dan menuduh siapa yang sebenarnya tidak subur. Sekitar 4 dari 10 pasangan yang tidak subur memiliki masalah pada kedua belah pihak. Masalah yang terjadi umumnya adalah kegagalan indung telur dalam melepaskan sel telur dan adanya gangguan sperma. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin dapat info kesehatan, pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. - Contact Person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @princessyahrini Follow @p.r.o.m.i.l_sehat , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kakak kakak kece dari #untirta mana yang paling badaaiii ??😂😂 #repost @dimbarrr • • • No caption🧕🏻 #mahasiswahits #bantenzamannow #bantenhits_ #pendidikan #calonsukses #untirta #banggajadiwargabanten #serang #love
Ayoooo segera daftarkan diri kalian!!! 😎🙌 PMB AMIK JTC Semarang #penerimaanmahasiswabaru #mahasiswasemarang #semarang #semaranghits #mahasiswakece #mahasiswahits
Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu & tak pernah meninggalkanmu :* Tft gaes :-D - - Picture : @miftaa1313 •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya #art
Hidup aja sesuai kemampuan jangan sesuai kemauan,karena mengada-ngada yang tidak ada itu gak keren shay 😜!! - - Picture : @ulinmengmeng •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya #art
next page →