#lf

507,118 posts

Loading...
Loading...
HI SELEBGRAM . » SALAM KENAL « Anak SELEBGRAM RIAU (PEKANBARU/INDONESIA) 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 . Kalian belum hits dan terkenal kalau belum ada foto dan vidio kalian diakun ini » @wajah_selebgram_riau . . Ini akun khusus postingan foto dan vidio WAJAH SELEBGRAM ID di seluruh Indonesia(Riau) Seleksi itu pasti, tapi jika kalian sudah mengikuti syarat yang ada kalian sudah masuk nominasi admin. 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Apa syarat nya : . 1. Wajib follow akun ini » @wajah_selebgram_riau . 2. Like minimal 20 foto atau vidio diakun ini » @ @wajah_selebgram_riau . 3. Wajib like setiap UPLOAD an baru dari akun ini . 4. Tag @wajah_selebgram_riau di setiap foto dan vidio kalian dengan hastag #wajahselebgramriau AKUN anda jangan di Kunci(Gembok) . 5. Buat kalian yang gak mau antri khusus foto dan vidio, olshop, dan endorse , admin kasih kalian paket PAID PROMOTE ( Promote Berbayar ), kirim pesan kalian ke » DM admin « dengan tulisan ( PAID PROMOTE ).. Sudah paham, langsung tag dan ikuti persyaratan akun ini 👍. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto atau vidio kalian selanjutnya yang akan di post ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .#wajahselebgramriau #wajahselebgramid #asian #cool #young #instagram #instapic #instagood #cute #handsome #man #handsomeboy #nstapic #instagood #followforfollow ##lfl 💛 #lfllllllllll #l #lfl #lf #fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #love #vscoph #vscom #tagstagramers #live #l #lf #fl #lfl 💛 #lfl 💛 #lfflllllRepost @wisdaputry049_ (@get_repost ) ・・・ Bahagia itu sederhana, hanya untuk orang yg tidak mudah mengeluh💛 . . . #lfl #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Suka aja foto sambil merem biar bisa bayangin kamu 😚 #lfl 💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lf
Lompatlah setinggi mungkin jalanlah sejauh mungkin, ketika kamu jatuh aku akan menangkapmu dan ketika kamu telah lelah berjalan aku akan menjemput mu untuk kembali pulang. • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛰ Puncak Gunung Bawakaraeng 🔁 @makkuasa02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow @gunungbawakaraeng @gunungbawakaraeng @gunungbawakaraeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Partner @instamountainers @pajokkanasulawesi
Baik buruk nya kamu orang lain yang menilai 📈 . . . . . . . . . #lf #lfl 💛 #lfl #sendiri #jomblobebas #selow #pontianakinformasi #foto #likeforfollow #justdoit
la lumière d'une lumière de la vie🍃 • • • • • #lfl 💛 #lfl #lf #lff #fff
Pergi Untuk Pulang Dan kembali Berpetualang 🔥 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛰ Puncak @gunungbawakaraeng 🔁 @makkuasa02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow @pajokkanasulawesi
Calm your soul.
Selagi masih lajang, berpetualanglah sesering mungkin. Jelajahi pelosok demi pelosok agar kelak kau paham bahwa hidup adalah perjalanan. Menjelajahlah karenanya, bukan semata untuk kebutuhan akun medsosmu. • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛰ Puncak @gunungbawakaraeng 🔁 @hasrayantiacca ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow @pajokkanasulawesi
Suatu waktu, aku pernah menikmati bunga Edelweis yang dijuluki sebagai bunga abadi. Mitos mengatakan bahwa ia mampu membuat cinta kita abadi. Aku berniat memetiknya untukmu. Namun aku batalkan, karena aku yakin, tanpa bunga Edelweis pun cinta kita akan abadi. #wisatalumajang #tnbts #kawasanjatim #kawasan_semeru #pecandupiknik #pendakicantik #mbolangjatim #yoikilumajang #likeforfollow #ffff #lf
Wanita harus tau menikah dengan lelaki sekampung haram hukumnya. #l #lf #lff #lflf #lfl#lb #lbb #lbl #f #ff #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like #likeme #spamlike #fllow #fllowme #followers #following #fllw4fllw #followersaktif #lampung #bandarlampung #lampungtengah #fllowforlike #follow4likes #lv #lvl #katakata #katakataku
Yakinlah! bahwa kita bisa bahagia tanpa orang ketigaa 🐩🐩 . . . #lll #like4like #fff #lf #likes #lfl 💛
누가 이 사진을 찍었나요? 솔직한 슛이야! ㅎㅎㅎ 시험은 어때요? 다들 잘했다는 거 알아요. 열심히 공부하자. 💖 (내 셔츠가 나한테 너무 크죠?) ☀️ . . . . . . #금요일 #얼스타그램 #얼짱 #모델 #찍스타그램 #asian #asiagirl #asianmodel #ulzzanggirl #좋아요 #좋아요반사 #팔로우 #팔로 #팔로우반사 #고3 #like4likes #likeforlikes #lf #맞팔 #맞팔댓글 #follow #sfs #koreangirl #korean #날씨 #날씨좋다 #study #kpopl4l #인스타데일리 #목요일오후
Terkadang seseorang yg tdk bisa kamu lupakan adalah seseorang yg tdk bisa kamu miliki #lfl #lf #likelike #like4likes #likeforlikes #likeforlike
Mereka adalah yang terbaik di antara mengerti ❤🍭🙊 . . . . . #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lf #skansahits #paitakajuik #gadihminangrancak #gadihpalala
Tuh yg episode 2 ny kalau mau kelanjutan ny jangan lupa like and follow akun ini.kalau kalian like and follow akun ini.aku bakal sering post yg kayak gini #tobot #tobotmeme . . . . . . . . . . . . . . . . #lf  #lfl  #likeforfollow  #liker  #like4follow #likeforlikes  #like4likes  #f4f  #l4l  #folow4folow  #like4  #followers #likeforlike  #like4like  #likers  #likes  #likes4like  #likelike  #following #followed  #liked #selenagomez #arianagrande #justinbieber #instagram #original
everything there must be an explanation :) #lfl #lfl 💛 #l4like #lf
💥 OPERATIVI ORE 7:00 💥 ➡️ Personal Group in azione.✅ 📌I nostri Personal Group sono a numero chiuso per garantire la massima qualità nel l’allenamento! Guarda il video...Vedi non utilizziamo macchine isotoniche ma come principale “macchinario” usiamo il TUO CORPO! 💥Vuoi provare? Prenota GRATUITAMENTE il tuo Allenamento e Consulenza! 💥 📲 3884949781 📧 info@livefunctional.it 🌏 www.livefunctional.it #livefunctionalpersonaltraining #lf #personaltrainer #training #fIt #fitness #functionaltraining #allenamentofunzionale #allenamentofunzionale #personalgroup #bodywheight #viareggio #versilia #lucca
Impian dan harapan dijadikan satu menjadi motivasi_- #lf #lflf #lfl #lff #followforfollow #followmeback
🍟🍟🍟 . . . #lfl #fff 😊 #lf
jgan sekali2 kamu mengenali ku dari kebaikan ku ,tpi kenali lah aku dari kejelekan ku maka d kemudian hari tidak ada yg d kecewakan... . . #lf #swag #cute #hair #l #lfl #model #canon #followersindonesia #followersaktif #bungo
Неймовірна краса та могутність…То є Львів… 📸📸📸📸📸📸📸 #краса #Львів #Львов #Lviv #LembergFamily #LvivCity #lf
Do you remember !?? #lfl 💛 #lf #l
jika waktu masih bisa di ulangin bnyak hal yg ingin ku perbaiki. . . #lfl #lf #l #lll #swag #cute #hair #model #followersaktif #followersindonesia #bndung #jakarta #bungo #jambii #remajahitz #remajakekinian
Thanks for attention💙 @sadewa17.20 #lfl 💛 #lf #funny
Kemudahan akses dari atau menuju tempat tinggal akan memberikan kemudahan dalam melakukan mobilitas,baik untuk bekerja,sekolah atau sekedar hang out bersama keluarga.Dengan tinggal di Akavia ,akses dari atau menuju tempat tinggal mudah.Apalagi dengan keberadaan exit tol Trans Jawa yang berdekatan dengan Akavia. #akaviasemarang #akavialifemark #apartmentsurabayabarat #apartmentsurabayabarat #apartmentjakarta #apartmentsurabayamurah #apartmentsemarangatas #lf #lfl #fl #investasisemarang #investasiapartemen #penthouse #jakarta #jakarta_daily #lifestyle #hunian #huniannyaman #hunianasri #hunianmurah #huniansyariah #hunianmewah #hunianislami #hunianbaru #hunianjogja #huniantanpabank #huniantanpariba #hunianminimalis
Sekarang aku percaya, bahwa wanita itu kuat. Kenapa? Karena dia mampu tersenyum di saat hatinya telah hancur 💦 . . @cent.photography #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lf #flf#flf
I've learned that no matter what happens , or how bad it seems today , life does go on and itu Will be better. #lfl 💛 #lf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Meniggalkan dosa jauh lebih mudah daripada melakukan taubat.🍀 \\-Ali bin abi thalib #hijrah #lfl #lfff #likeforlikes #like4likes #like20like #lf
Mơ, mong, chờ, đợi cũng chỉ là tự mình ảo tưởng thôi 😊 ngu ngốc #mthu #tuoi17 #20072018 #ig_fotogram #igndaily #ignd #instadaily #igflower #flowers #lf #fl
Selamat hari Jum'at😊 @musical.ly @musical.ly_id #lfl ❤️ #lf #lfl 💛
Jadilah engkau dengan cantik yang berbeda. Hiasai diri mu dengan cantik nya iman. Hiasi diri mu dengan ahlaq yang anggun yang santun. Apabila engkau hanya cantik saja bamun tak ada iman maka kecantikan itu tak bermakna. . . Jadilah wanita yang berbeda, yang bisa menjaga diri, harga diri, kehormatan, & mahal. Tak mudah sembarang orang menyentuh & memandang nya. Basahi bibir mu dengan dzikir & bacaan Al Qur'an. Pacar kan cahaya pada wajahmu dengan air wudhu. . . Jangan berbangga diri dengan kecantikan make up yang tebal hingga engkau merelakan sebuah kewajiban kepada Tuhan Mu tak terlaksana kan. Wajah cantik mu kulit mulus mu akan keriput. Badan mu yang indah akan membungkuk. Bibir mu yang indah akan segera layu. Otak cerdas mu akan terkikis. Namun iman dalam hatimu akan semakin mekar & indah & akan bertahan selamanya hingga Jannah. Semoga....... . . . Semoga kita semua istiqomah dalam ketaatan kepada nya. Umur yang berkah & bermanfaat. . . Tag sahabat tersayang mu. .. 📝 @ellys_adeeva_azzahra #Ellysraraazzahra #quotes #islamicquotes #hijrahyuk #hijrahcinta #sampaikanwalausatuayat #jofisah_berdakwah #dakwah #hijabindonesia #muslimah #hadist #quotesislami #cintaislam #ayatayatcinta2 #kalamberhijrah #tausiyah #tausyiahcinta #pengagumsholawat #pemudahijrah #fashionmuslimah #fashionmuslimah #quotes #islamicquotes #hijrahyuk #hijrahcinta #sampaikanwalausatuayat #jofisah_berdakwah #dakwah #hijabindonesia #muslimah #hadist #quotesislami #cintaislam #lfl 💛 #lfl #lf #muslimahbercadar #selfrimender
Kamu tidak bisa memilih kauakan jatuh cinta , tapi kamu bisa memilih apakah cinta yang kaurasakan bisa kauperjuangkan atau kaudiamkan. Karena tidak semua cinta pantas di perjuangkan👑 -dwitasari #lll #fff #lfl #lf #fl #hijab #hijabkece #ootd #ootdhijab
Эта чудесная и удобная пеленка-кокон совсем скоро отправится к своей владелице!!! Новорожденной крохе! Даже у начинающей мамочки не возникнет проблем с пеленание ребеночка с таким коконом!!! #LF #little_fran #9месяцев #беременностьвнеделях #инстамама #инстамир #месяц #2месяца #3месяца #дети #цветыжизни #шьюдетям #шьюназаказ
15 baru ni:v Makasihh❤❤ #lfl #lf #lff #fff
Akan ada pelukan lain yang menantimu, bukan aku atau rinduku, kita telah sama sama mengerti, jalan kita berliku😔 ... #cibodas #bogor #bogorhits #explorebogor #campingground #jalanjalan #liburan #piknik #kamu #rinduku #vsco #vscofilter #vscocam #lf #lfl #lf10k
Jangan berlari tapi berjalan lah, karna hidup ini tentang perjalanan bukan pelarian• • • 🚩Loc: bukit sapuangin, desa panyipatan, Pelaihari, Kalimantan Selatan. #lensabanjar #banjarinfo #banjarmasinbungas #visitkalsel #ayokekalsel #instakalsel #instabanjar #lensaborneo #pesonakalsel #l4likeforlikesback #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #follow #lf #autolike #banjarvidgram #pendakikalimantan #banjarpunya
🙊🍷💣☕ -Jadilah Jomblo Yang Keren!🍷biar Gak Punya Pacar Tapi Banyak Yang Naksir!☕🍷🙊 . . . . . . . . . . . . . . . . #lf #lfl 💛 #lfl #fff #like4like #boots #hitz #brazil #blackpink #boomlike #love #dj #bomdia #hitsbanget #hot #blue #blackandwhite #whileyouweresleeping #look #vans #gambar #poland #instagram #tenar
Hai,yuk kenal lebih baik lagi🙌🤝 . . . #lf
The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life. Rarely do members of one family grow up under the same roof.♥♡ |#familylife |#keluarga |#family #sahabat #friends #bestfriendgoals #havefun #instagram #instaphoto #instafollow #lfl #lf #lff #lfls #lfw #like4like #like4follow #likeforlike #liker #likeforfollow #like4likes #folowforfolow #folow4folow #folowme #folowerstagram #folows #navisidoljr #nisasabyan #islam
next page →