#lestikejora

6,534 posts

Loading...
Ketika sang sahabat tenggelam dalam khusu'nya doa dan membuatnya sedih.Dia, si perempuan tangguh,menggenggam tangan sahabatnya meski hatinyapun terselimuti kesedihan. Memberi kekuatan kepada sang sahabat untuk selalu tegar dan kuat "Itulah ketulusan seorang sahabat" #proudtobeyourfans #lestylovers #lestykejora #lestilovers #lestikejora
Loading...
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Apapun hijab nya, inner nya @sachithahomemade Banyak varian warna baruu yuukkss kepoin teehh inner / ciput rajut premium 💕____________________________ For order Whatsapp 📱 081314880907 Untuk cek pricelist bisa di lihat di postingan ig yaa dear 😘 😘 _____________________________ . 🌼 Kualitas Inner rajut Sachita ✔ Terbuat dari benang microfiber (benang anysa) dengan kualitas baik ✔ Bahannya adem, anti pusing pas dipakai, tidak sakit di kuping, fleksibel mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah melar ✔ Harga berbanding dengan kualitas . #ciputrajut #ciputrajut2tone #malaysiahijab #viavallen #ciputrajutmurah #ciputrajutkerutmedan #ciputrajutbandung #knitbandana #indonesianidol #lestikejora #innerrajutmurahsurabaya #kuplukrajutmalang #BAE #ciputkuplukmakasar #ciputkuplukkerutsurabaya #marionjola #innerkerut #bandanarajutsurabaya #bandanarajutmurah #pasminainstan #brisiajodie #legingwudhu #segiempatkatunsilky #lbylcb #legingwudhumurah #souvenirpernikahanmurah #segiempatmaxmara #maxmaraprinting #kerudunginstan #dangdutacademy
Irama Ramadhan rhoma incess @lestykejora @indosiar Senin 21/5/2018 mei Song: buka mata hati 🎤🎤 #iramaramadhanrhoma #lestikejora #myidol #lestylover #darikamidenganhatiuntuklesti 🖤🖤
Haha incess @lestykejora ada aja ya kelakuannya yg gemesin.. 😂😂😘😘❤❤ sehat" nya incess dan keluarga. 😍😍 @da2_ridho @eganoviantika98 maafkan incess @lestykejora yg julit ya.. 😂😂😂😂 Makasih ka @awanpotret fotonya.. 🙏🙏 #lestilovers #lestikejora
✅ by :sarjana galoa/dilarang Editor :💻 Action :🎬🎥 Ket. :oh tuhan mengapa/ Orang yang aku sayang selalu menghilang Followw : Ayo sapa yang pernah galami /seperti cerita diatas. 😀 Tag teman and shabat kalian Followww and shere .like buat supor chenel sarjana galoa💻💿 " "#folowersaktifindo #lestikejora # #aulia #fildan #danang #rara #nabilahjkt48 #riskit #riaricis # #ind #indonesianidol #vokal # #liriklagu #malaysiaairlines #malaysiaku # #galoatemorrer #rindusendiri # #nazar #sokima #istagrammalaysia #istanbul #lampung #like4like #forlike
Teman Hot, mau tau cerita puasa asik hari ini bareng @lestykejora di CePuAni? Yuk merapat sekarang ke #TIMHORE ya.. Teman Hot, kalo kamu ada cerita asik apa nih di puasa hari ke lima ini? 😊 #hot932fm #lestilovers #lestikejora
Kini saatnya perawatan AMAN tanpa harus RIBET.. NEW BELALUNA solusinya👍 • Kenapa harus NEW BELALUNA? •sudah BPOM RI, 100% aman •tidak berbau menyengat •untuk semua jenis kulit •harga terjangkau •proses yang alami •berkualitas premium •bahan yang aman •tidak mengandung merkuri •tidak merah di wajah •tidak ada pengelupasan •aman untuk bumil & busui Tampilkan cantikmu dengan New Belaluna.. 😉 Order via : 📲 WA 0856-4222-0888 || klik link http://bit.ly/2msiii3 📲 BBM DDE4BB5D WEBSITE :Www.Belalunaindonesia.com SHOPEE : https://shopee.co.id/belaluna.skincare #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #perawatan #creamwajah #pemutihwajah #pemutihaman #skincarebpom #lestikejora
Kini saatnya perawatan AMAN tanpa harus RIBET.. NEW BELALUNA solusinya👍 • Kenapa harus NEW BELALUNA? •sudah BPOM RI, 100% aman •tidak berbau menyengat •untuk semua jenis kulit •harga terjangkau •proses yang alami •berkualitas premium •bahan yang aman •tidak mengandung merkuri •tidak merah di wajah •tidak ada pengelupasan •aman untuk bumil & busui Tampilkan cantikmu dengan New Belaluna.. 😉 Order via : 📲 WA 0856-4222-0888 || klik link http://bit.ly/2msiii3 📲 BBM DDE4BB5D WEBSITE :Www.Belalunaindonesia.com SHOPEE : https://shopee.co.id/belaluna.skincare #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #perawatan #creamwajah #pemutihwajah #pemutihaman #skincarebpom #lestikejora
Kini saatnya perawatan AMAN tanpa harus RIBET.. NEW BELALUNA solusinya👍 • Kenapa harus NEW BELALUNA? •sudah BPOM RI, 100% aman •tidak berbau menyengat •untuk semua jenis kulit •harga terjangkau •proses yang alami •berkualitas premium •bahan yang aman •tidak mengandung merkuri •tidak merah di wajah •tidak ada pengelupasan •aman untuk bumil & busui Tampilkan cantikmu dengan New Belaluna.. 😉 Order via : 📲 WA 0856-4222-0888 || klik link http://bit.ly/2msiii3 📲 BBM DDE4BB5D WEBSITE :Www.Belalunaindonesia.com SHOPEE : https://shopee.co.id/belaluna.skincare #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #perawatan #creamwajah #pemutihwajah #pemutihaman #skincarebpom #lestikejora
Selamat ulang tahun @ayah_kejora semoga panjang umur, sehat selalu, rezeki ddk @lestykejora lancar trs, semoga keluarga ayah selalu lindungan Allah SWT . . . Potret @awanpotret #lestikejora #lesty #lestylovers #keluargabahagia #ulangtahun
Kau tebarkan senyum sapa dengan ikhlas terhadap siapa saja dan di mana saja .. Keramahan dan kepedulianmu terhadap orang-orang sekitar, sehingga kau memiliki kecantikan yang sngat luar biasa 😍😍😍 @lestykejora #lestikejora #lestykejora #lestydacademy
Entah knp suka ❤❤❤bgttttt..... sm style nya.... Cuco ...keceh ..@lestykejora #lestikejora
Masyaallah suguh indah ciptaanmu ya rob😍😍😍 @lestykejora ❤❤❤ #lestilovers #lestiani #lesti #lestikejora #darikamidenganhatiuntuklesti
lesti lovers nih detail baju yang dipakai lesti saat pembuatan video buka puasa.. nih baju pilihan si doi lho.. mau samaan sama lesti.. yukkk japry aq 085604411420 original #lestilovers #lestilovers_indonesia #lestikejora #lesti #darikamidenganhatiuntuklesti # #rizkyridho #zasafiana #marketerzasafiana
Liat ini tuh gimana gitu rasanya .. Sigap banget dah ni cowok @da2_rizki123 😁😁 #cintaluarbiasarizkilesti #lestirizky #lestikejora #lestilovers #dramamusikal
Incess @lestykejora dan teh @lisnathunie1605 terciduk nh. 😂😂 sehat" ya semuanya.. ❤❤❤ Story by @kichihcik.. #lestilovers #lestikejora
Selamat ulang tahun @ayah_kejora.. Semoga cepet sehat ya, panjang umur, doa terbaik untuk babeh, semoga Allah sllu mlindungi stiap lgkah keluarga kecil babeh.. Amin 🙏🙏 Jaga kesehatan ya @ayah_kejora.. ❤❤❤ #lestilovers #lestikejora
#lestikejora 😍😍😘😘
GR .Academi Aksi Asia 2018 👸😍😍 #lestikejora #artissetream
next page →