#laliga

2,317,708 posts

Loading...
Sudah sama2 suka, kita tunggu aja ke lanjutan cerita mereka dalam beberapa waktu kedepan. Tapi ada kabar lain Chelsea belum mau melepas Courtois sebelum mereka dapet penggantinya hmmm, nikmatin aja dlu deh ya rumornya 😄 . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanIndonesia #kabarbola #indonesia #aff #timnasday #pialadunia2018 #beritabola #liga1 #ligainggris #laliga #seriea #bundesliga #timnas
Loading...
Santi Cazorla : "Saya sangat bangga telah kembali melakukan apa yang saya suka [Bermain Sepak Bola]. Banyak pekerjaan yang saya tinggalkan, tetapi inilah langkah pertama saya" . . #Class bang Cazorla, setelah 636 hari tidak bermain sepak bola. . . Source : @brfootball . . #LaLiga #seputarligaspanyol #santicazorla #villarreal #football #comeback #Legend
SERGIO RAMOS LE PIDE MSTRIMONIO A PILAR RUBIO. Sergio Ramos ha recurrido a las redes sociales para anunciar que le ha pedido matrimonio a Pilar Rubio y que la respuesta de la presentadora de televisión ha sido ‘sí’. La pareja, con tres hijos en común, Sergio Jr, Marco y Alejandro, se encuentran disfrutando de unas relajantes vacaciones en la costa. #sergioramos #pilarrubio #españa #laliga #spain #boda #married #WorldCup #WorldCupFinal #rusia2018#fifa #futebol #football #futbolsport #footballislife #fifa18 #footballer #futbol #fut #soccergame #soccertime #soccerstars #soccer_nation #soccer ⚽️ #soccerworld #soccer #somos12 #adidasfootball #nikefootball
Buenas noches... 💙
IM NOW TEAM CAPTAIN AND I WON'T DISAPPOINT YOU GUYS🐐💯 #halamadrid Thank you @realgoatdrid 🙏
depressing
😂
Gak terasa ga sampe 1bulan lagi kita bakalan mulai begadang lagi tiap minggu? menurut lo masih ada yang bakalan berganti kostum ga nih mereka? . . . 📷 @433 #ronaldo #cr7 #messi #mbappe #salah #muller #seriea #laliga #liga1 #premierleague #bundesliga #mainbola #mainbolafc #indonesia
King of Egypt @luissuarez9.
Jadwal 5 top liga eropa. Liga kesukaan sugar-sugar sekalian kapan? Kalo Om sih 10 Agustus 😳 📷 : @433 #epl #serieA #laliga #bundesliga #ligue1 #ronaldo #CR7 #messi #messigoal #salah #mohammedsalah #mueller #mbappe #football #sindrombola
Boooa Vinícius Jr!!! Primeiro treino do menino Vinícius no Real Madrid acho que começou bem com personalidade não se intimidou isso Mesmo!!! @viniciusjunior #viniciusjr #realmadridcf #realmadrid #uefachampionsleague #uefa #championsleague #laliga #futebol #
five star quality five star price @toni.kr8s 👉Sniper . . . . Sempat dianggap bukan pemain kelas dunia saat masuk tim senior di Munchen kala itu , hanya dihargai kontrak tidak lebih dari € 10 juta atau setara 159 Milyar permusim, sehingga dijual ke Real Madrid, dan Madrid sendiri cukup merogoh dana sebesar € 22,5 Juta untuk menebus sang Snipers dari Bayers Munchen , dan selama di bawah kepempinan Zidane Kroos nyaris tidak pernah ada kesalaha. . . . . #laliga #Champipns #Cdr #Klubworldclub #Sniper #Jerman #Kroos #Madridista #Madridismo #HalaMadrid #RealMadrid #HalaMadrid
Confirmado | Estás son las camisetas que utilizará #Boca esta temporada. Tanto la titular como la suplente, no tendrán ningún detalle atrás y solo estará el nombre y número del jugador. ¿Qué te parece? . ⚽LHF® Donde la pelota toma la palabra ⚽. . ➡️Nuestras redes sociales: 🔸Twitter: @LHFRadio 🔸Facebook: @LHFRadio 🔸Página web: Lahoradelfutbol.com . . . .  #soccerlife #news #TorneoPrimeraDivision #football #goal #sports #l4l #messi #maradona #LaLiga #Sport #LeoMessi #LioMessi #soccer #skills #argentina #Barça #realmadrid #goals #sports
KABAR ANGIN: Zinedine Zidane akan gabung ke Juventus pada bulan Oktober sebagai direktur olahraga klub . . Reuni sama Ronaldo Makin mantep Juve Kasian tim serie A lainnya... Juli 17, 2018 #peranci #laliga
Messi 🆚 Real sociedad . . Dt: @fcb_4alls اعتذر على القطعة 💙
Menurut kabar dari Spanyol, saat ini agen dari Marcelo sedang bernegosiasi dengan Juventus untuk mengatur kepindahan kliennya tersebut ke Turin Source : La Juve Stelle . . Gimana ini kawan RMFOI, pada mau hijrah semua aja gitu ke Juve?? 😕😅😤😧 . . . TAG KAWAN MADRIDISTA LAINNYA & FOLLOW @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia @realmadridfansofindonesia . . . #RMUCL #HalaMadrid #RealMadridIndonesia #RealMadrid #Madridista #madridistaindonesia #LosBlancos #Madrid #bestplayer #cr7 #ilovemadrid #bola #champion #champions #cristianoronaldo #realmadridfansofindonesia #championsleague #ligachampions #2018 #zidane #bale #benzema #laliga #worldbestplayer #bestplayer #aporla13 #rmfoi #CHAMP13NS #HereToCreate #pialadunia2018 #WorldCup
He was down some times🙏 but always come back stronger than ever💖 that's why he's the world's best⚽ @cristiano #cr7 #cr7juve #realmadrid #halamadrid #finoallafine #hardowork #paysoff #belive #legend #laliga #serieatim #forzajuve . . KING OF COMEBACK👑👐 #cristiano #ronaldo #fan
Lopetegui berharap dirinya bisa langsung memberi gelar piala super Eropa kepada Real Madrid pada awal musim ini. . Semangat Coach 👏👏👏 . @fahru.rozi.082370989501 . #HalaMadrid #realmadrid #laliga #halamadridfromindonesia
Pega a nova chuteira do menino Couto! 🎯 #nike #boots #futbol #soccer #Brazil #Coutinho #Laliga
Conection Messi y alba 🔥🔥🔥 Conexión Messi y Alba 🔥🔥🔥 . Lo bien que se la llevan @leomessi y @jordialbaoficial en campo. Se entienden a la perfección 🔥🔥🔥 . #argentina #brasil #colombia #venezuela #FIFA #cracks #copadelmundo #uruguay #chile #ecuador #perú #balon #Game #nike #futbol #soccer #bolivia #adidas #paraguay #laliga
El Manchester United ha anunciado su nueva camiseta para la temporada 2018-2019. Las rayas a los costados del cuerpo y en los hombros son para conmemorar la fundación del club. Las franjas se describen como un "gráfico de la vía del tren", según el comunicado de prensa oficial del club, y son una referencia al nombre original de United: Club de cricket y fútbol Newton Heath. El club se fundó en 1878, hace 140 años, y comenzó jugando contra otras compañías ferroviarias. En 1910, ocho años después de ingresar a la Primera División, cambió su nombre a Manchester United como que se conoce hoy en día. . . . . . . . . . . #worldcup #russia2018 #mundial2018 #shaqiri #realmadrid #balondeoro #futbol #soccer #football #laliga #premierleague #england #inglaterra #manchesterunited #suiza #fichajes #homekit #manchester
. . • اي هدف كان الأفضل ؟؟؟ 🔥 ❤️ 💙 . . • Which goal was the best ??? 🔥 ❤️ 🇦🇷⚽️ . . #barcelona #laliga #football #barca #maradona #برشلونة #sport #follow4follow
@fishball_smg works tirelessly to ensure it has cemented and respected ongoing relationships with Football clubs throughout the world. This network ensures the right move for you can always be structured.
Barcelona International Champions Cup 🇺🇸: July 28- Tottenham Vs Barcelona July 31- Roma vs Barcelona August 4- Ac Milan Vs Barcelona
caption this! 😳 Juli 16, 2018 #laliga #bundesliga
#احصائيات My Story عالمي الخاص . ________________________________ ________________________________ ، Follow @f.c_barca70 for more 📲 . . . . . . . ________________________________ ________________________________ _____ || ______ ‎‏#Football , #Futbol , #Soccer , #RealMadrid , #Barcelona , #BayernMunchen , #Messi , #LeoMessi , #Cristiano , #Ronaldo , #CristianoRonaldo , #Cr7 , #Neymar , #Mancity , #Manchesterunited , #ChampionsLeague , #ميسي , #رونالدو , #ريال_مدريد , #برشلونة ، #نيمار ، #سواريز ، #UCL , #Barca , #laliga
Welcome home @cristiano. #CR7JUVE - Follow : @cristianoselfie - -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semua tentang Cristiano Ronaldo CR7 Dukung Cristiano Ronaldo - Tag Foto dan Video Anda di @cristianoselfie Sertakan hastaq #cristianoselfie 👈😊😊 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #cristianoselfie #cristianoronaldo #ronaldo #cr7 #realmadrid #juventus #halamadrid #juventini #juventiniindonesia #madridista #madridistaindonesia #cr7fans #cr7juve #portugal #seriea #laliga #epl #ligainggris #ronaldocr7 #cr #cr7thebest #cr7footwear #cr7 ❤️ #indonesia #juventusstadium #juventusfc #realmadridfamily #indonesia #manchesterunited
Describe #CR7JUVE in Emojis! #WorldEmojiDay 🔥🔥🔥 - Follow : @cristianoselfie - -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semua tentang Cristiano Ronaldo CR7 Dukung Cristiano Ronaldo - Tag Foto dan Video Anda di @cristianoselfie Sertakan hastaq #cristianoselfie 👈😊😊 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #cristianoselfie #cristianoronaldo #ronaldo #cr7 #realmadrid #juventus #halamadrid #juventini #juventiniindonesia #madridista #madridistaindonesia #cr7fans #cr7juve #portugal #seriea #laliga #epl #ligainggris #ronaldocr7 #cr #cr7thebest #cr7footwear #cr7 ❤️ #indonesia #juventusstadium #juventusfc #realmadridfamily #indonesia #manchesterunited
❤️ - Follow : @cristianoselfie - -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Semua tentang Cristiano Ronaldo CR7 Dukung Cristiano Ronaldo - Tag Foto dan Video Anda di @cristianoselfie Sertakan hastaq #cristianoselfie 👈😊😊 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #cristianoselfie #cristianoronaldo #ronaldo #cr7 #realmadrid #juventus #halamadrid #juventini #juventiniindonesia #madridista #madridistaindonesia #cr7fans #cr7juve #portugal #seriea #laliga #epl #ligainggris #ronaldocr7 #cr #cr7thebest #cr7footwear #cr7 ❤️ #indonesia #juventusstadium #juventusfc #realmadridfamily #indonesia #manchesterunited
Tus equipos favoritos al mejor PRECIO. ve preparando la temporada y no te quedes sin ellas #realmadrid #fcbarcelona #laliga #futbol #valladolid #camisetaspersonalizadas #camisetasfutbol
next page →