#kunjungidubai

1,725 posts

Loading...
Tempat melihat mobil-mobil mewah? Dubai salah satu tempatnya #KunjungiDubai repost @bugatti
Loading...
Atlantis the Palm terletak di atas pulau buatan Dubai Palm yang merupakan pulau buatan terbesar di Dunia dan terlihat jelas dari Angkasa. Repost foto @jazeelmuhammedkeloth #KunjungiDubai
And I choose you; in a hundred lifetimes, in a hundred worlds, in any version of reality, I’d find you and I choose you. - Kiersten White, The Chaos of Stars . . . *keliatan deh yg kakinya ga nyampe lantai.. #albastakiya #dubaitourism #dubaiheritage #visitdubai #kunjungidubai #halalcouple 🀣
Jadwal aktivitas berikutnya bersama sahabat: #SkyDiving di Dubai. Repost πŸ“Έ @augustobartelle #KunjungiDubai
Repost dan mengutip @chelseaoliviaa ; "Salah satu momen yang paling berkesan di 2017 adalah liburan ke #Dubai yang lebih dari ekspektasi..." Terima kasih untuk sharingnya. #KunjungiDubai . πŸŽ₯ courtesy of @chelseaoliviaa
Naik abra di Madinat Jumeirah selain romantis Kamu juga bisa mengklik foto seperti ini, yuk #KunjungiDubai bersama pasangan Kamu. Repost from @worlddrifterblog
Kangen masakan Indonesia ketika liburan di #Dubai ? Berangkat ke @dapoerkita disini Kamu bisa makan makanan khas Indonesia, mulai dari gorengan hingga daging rendang πŸ‘ŒπŸΌ #KunjungiDubai
La Mer Dubai adalah salah satu pantai di Dubai yang menjadi tujuan wisatawan untuk relaks sejenak sambil menikmati keindahan. pantai #Dubai , lengkap dengan arena bermain anak-anak juga loh. Yuk #KunjungiDubai . Repost πŸ“· @nesstulenew
Photoshoot menawan oleh @herworldindonesia menghadirkan koleksi busana oleh @ivan_gunawan @catherinenjoo foto oleh @robbyagus9 di @palacedowntown Dubai #KunjungiDubai
Buhur adalah nama arab yang diberikan kepada dupa beraroma atau campuran ramuan tradisional alami, terutama kepingan kayu gaharu atau oudh (bahasa arab) . . . Oudh biasanya direndam terlebih dahulu dalam minyak Lalu dicampur bahan-bahan alami seperti minyak misik, kayu cendana dan minyak esensial lainnya. . . . Buhur biasanya dipakai untuk pengharum ruangan atau upacara pernikahan. Kebiasaan orang lokal sebelum pergi juga menggunakan asap Buhur untuk pakaian mereka, gunanya memberikan efek wewangian aroma wood yg tahan lama anti apek, karena cuaca panas terik di sana. Jadi setiap rumah pastinya orang lokal memiliki buhur serta oudh! . . . #buhur #oudh #emirates #localemirates #visitdubai #kunjungidubai #wafimall #visituae #visituae πŸ‡¦πŸ‡ͺ
My latest work for @herworldindonesia presents COLORS OF THE WORLD. . For more videos, go straight to www.herworld.co.id OR YouTube.com/herworldIndonesia. . Portfolio: Fashion director @bimopermadi Photographer @robbyagus9 Videographer @ferdianrus Wardrobe @ivan_gunawan & @catherinenjoo Accessories @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial & @g.liem Makeup and Hair @frisca_aprilia using @ivangunawan_cosmetics Model @nevenagicevic Location @citywalkdubai & @palacedowntown. . Special Thanks to @visitdubai.id. . Cc: @shanticawarman @mitasoedarjo @adamriyadiriyadi @anitamamafiona. . #kunjungidubai #herworldindonesia #dubai #emirates #femalemodel #model #fashion #ferdianrus #underthestar #underthestars #ivangunawan
Menambah Asupan Makanan Yang Kaya Antioksidan. Penelitian terbaru menyatakan bahwa jika orang yang kurang mengkonsumsiantioksidan cenderung daya penglihatannya akan berkurang dari pada mereka yang banyak mengkonsumsi antioksidan. Antioksidan ini seperti vitamin C yang biasa terdapat dalam buah-buahan, dan vitamin E yang ada dalam minyak sayur dan nutrien lain seperti bayam atau sawi. #GraziaIDinDubai #kunjungidubai #opendooropenminds #mymadinat #madinatjumeirah #alhadeerahnights #dreambabalshams #GraziaTravel #GraziaIndonesia
Nite strolling @dubai. As a woman traveler, it is worry free to take some latenite walking, because Dubai is one of the most safest city in the world. #kunjungidubai #visitdubai . . . . . . . . #dubai #traveling #travelgram #city #citylights #night #nightview #nightwalk #moment #holiday #vacation #throwback
Apakah Anda siap untuk merasakan petualangan uji nyali berikutnya di Dubai? Menjulang di ketinggian 170 meter dengan kecepatan 80km/jam, menjadikan X-Line tidak hanya zip line terpanjang, tertapi juga tercepat dan tercuram. Apakah Anda cukup berani untuk menerima tantangan ini? #KunjungiDubai #XLine #XDubai Repost πŸ“· @x_line
Perbatasan Sharjah - Dubai sebatas pagar kawat ini aja 😊 tinggal nyeberang aja πŸ˜ƒ Kalo naik taxi dari Sharjah mo ke Dubai harus ganti taxi di perbatasan, ganti taxi Dubai 😊 #sharjah #dubai #border #sharjahdubaiborder #perbatasan #perbatasansharjahdubai #inspiringtraveller @inspiringtravellerindonesia #traveller #travelling #travelphoto #travel . . *** Uni Emirat Arab (disingkat UEA) (bahasa Inggris:United Arab Emirates) adalah sebuah negara federasi dari tujuh emirat yang kaya akan minyak bumi. Tujuh emirat ini adalah: Abu Dhabi, Ajman, Dubai,Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain. Swipe to the left β¬… to see more #uae #jalanjalan #visitdubai @visit.dubai #2018YearOfFullSmile #kunjungidubai #visituae
Perbatasan Sharjah - Dubai sebatas pagar kawat ini aja 😊 tinggal nyeberang aja πŸ˜ƒ Kalo naik taxi dari Sharjah mo ke Dubai harus ganti taxi di perbatasan, ganti taxi Dubai 😊 #sharjah #dubai #border #sharjahdubaiborder #perbatasan #perbatasansharjahdubai #inspiringtraveller @inspiringtravellerindonesia #traveller #travelling #travelphoto #travel . . *** Uni Emirat Arab (disingkat UEA) (bahasa Inggris:United Arab Emirates) adalah sebuah negara federasi dari tujuh emirat yang kaya akan minyak bumi. Tujuh emirat ini adalah: Abu Dhabi, Ajman, Dubai,Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain. #uae #jalanjalan #visitdubai @visit.dubai #2018YearOfFullSmile #kunjungidubai #visituae
Perbatasan Sharjah - Dubai sebatas pagar kawat ini aja 😊 tinggal nyeberang aja πŸ˜ƒ Kalo naik taxi dari Sharjah mo ke Dubai harus ganti taxi di perbatasan, ganti taxi Dubai 😊 #sharjah #dubai #border #sharjahdubaiborder #perbatasan #perbatasansharjahdubai #inspiringtraveller @inspiringtravellerindonesia #traveller #travelling #travelphoto #travel . . *** Uni Emirat Arab (disingkat UEA) (bahasa Inggris:United Arab Emirates) adalah sebuah negara federasi dari tujuh emirat yang kaya akan minyak bumi. Tujuh emirat ini adalah: Abu Dhabi, Ajman, Dubai,Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain. #uae #jalanjalan #visitdubai @visit.dubai #2018YearOfFullSmile #kunjungidubai #visituae
Taxi di sini dilengkapi dengan CCTV. Boleh juga nih... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Swipe to the left β¬… to see more #cctv #taxi #dubai #uae #unitedarabemirates πŸ‡¦πŸ‡ͺ #kunjungidubai #visitdubai
Perbatasan Sharjah - Dubai sebatas pagar kawat ini aja 😊 tinggal nyeberang aja πŸ˜ƒ Kalo naik taxi dari Sharjah mo ke Dubai harus ganti taxi di perbatasan, ganti taxi Dubai 😊 #sharjah #dubai #border #sharjahdubaiborder #perbatasan #perbatasansharjahdubai #inspiringtraveller @inspiringtravellerindonesia #traveller #travelling #travelphoto #travel . . *** Uni Emirat Arab (disingkat UEA) (bahasa Inggris:United Arab Emirates) adalah sebuah negara federasi dari tujuh emirat yang kaya akan minyak bumi. Tujuh emirat ini adalah: Abu Dhabi, Ajman, Dubai,Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain. Swipe to the left β¬… to see more #uae #jalanjalan #visitdubai @visit.dubai #2018YearOfFullSmile #kunjungidubai #visituae
I ❀️ Dubai! Bagaimana dengan Kamu? Repost πŸ“· @s_pinandita ketika #KunjungiDubai
Pas Kamu liburan di Dubai, jangan lupa klik foto Kamu bersama hotel termahal di #Dubai @burjalarab di Umm Sequiem beach. Repost πŸ“· @castiliano_yuri #KunjungiDubai
Nikmati keseruan safari gurun Dubai, gak hanya dune bashing atau hiburan tarian perut. Disini Kamu juga bisa mencoba mengendarai unta seperti @raffinagita1717 #KunjungiDubai Repost πŸ“· @visitdubai.id @lemonzframe
Kapan lagi dan dimana lagi bisa naik unta? Selain dune bashing dan menikmati hiburan sambil menyantap makanan khas timur tengah, Kamu juga bisa tau rasanya mengendarai unta di padang pasir #Dubai . Kegiatan lengkap di safari gurun. Repost πŸ“· @lemonzframe @raffinagita1717 #KunjungiDubai
the bravest girl i’ve ever known and heyyy it’s my sisterrrr! Berani banget dia experience the famous Leap of Faith in Dubai. Salah satu perosotan tertinggi di dunia! @atlantisthepalm #AWorldAway #Aquaventure @visitdubai.id #kunjungidubai
Selain pavilion yang menjual produk khas dari berbagai negara, @globalvillageuae juga menghadirkan arena bermain yang seru! Pastikan Kamu mengunjungi Global Village saat #KunjungiDubai . Repost πŸ“· @nikitawillyofficial94
Selamat tahun baru 2018. Apa resolusi Kamu di tahun ini? #KunjungiDubai
Wanna enjoy sunset with the iconic Burj Al Arab view but you don’t have a budget for Madinat Jumeirah private beach? . Don’t worry, just go to the public beach in front of Umm Suqeim Park and the view is still pretty similar πŸ–βœ¨ . How to get here? The easiest way is by car or taxi. However public transportation is also available just check wojhati.rta.ae website πŸš„πŸšŒ . . . #affordabledubai #sunset #sunsetbeach #burjalarab #visitdubai #dubailife #instatravel #budgettravel #kunjungidubai #dubaitag #dubaicity #mydubai #instadubai #dubaitravelblog
Jalan-jalan ke #Dubai bareng teman dekat menjadikan liburan makin seru! Repost @way.oktavia #KunjungiDubai
Gurun pasir tak selalu kelam, ketika matahari terbenam sinar matahari yang mulai redup menghasilkan warna-warna yang indah di cakrawala. Momen yang pas untuk meciptakan foto yang fenomenal. Yuk #KunjungiDubai Repost @madisonmargot
Di at The Top Burj Khalifa, Kamu bisa menciptakan foto profile keren Kamu. Yang pasti dari ketinggina 800 meter, likes Kamu akan melesat tinggi! Repost @nikitawillyofficial94 #KunjungiDubai #Liburan
next page →