#kulinersurabaya

1,930,983 posts

Loading...
Ternyata nama lainnya adalah kue beras loh! . MI PAN . . gang kalimati glodok (jl.pancoran 5) Rp7k. . . cr: IG: @daddykuliner // https:www.instagram.com/@daddykuliner . #kitamudaid #kitamudafood #mipan #kueberas #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner
Sudah terbukti banyak yg suka lho, kamu kapan nih cobain produk andalan @rendang_gadang lho ๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿ˜‹ #rendanggadang #makananenaksby #nomsgfood #rendangdaging #surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya #rendangpadang #homemadefood #infosurabaya #eventsurabaya
Loading...
Tempe Bakar BPK Sitepu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Ngeliatnya aja bikin ngiler !!! Liatin bumbunya yang menempel di tempe, terlihat lezat dan maknyus.. . . . Heeeiii !! Kita buka PO hari Minggu 22 Juli 2018. Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Eksekusi @letsgo.chicken bendul merisi Muaaantaaaap njiwaaa, paket sadiz 1 & beef burger #ayamsadiz #kulinersurabaya #let 'sgochiken #makanmakanmakan #mantapjiwa #foodies #surabayakulinery
Nasi Belut Tanpa Tulang ๐Ÿด: Warung Laris Manis (Nasi Belut Tanpa Tulang), Jalan Energi B1 Ampenan, bisa diorder via @gojekindonesia @gojeklombok yaa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘›: 25k โญ:9/10 maaf fotonya agak berantakan soalnya delivery via Gofood ๐Ÿ˜‚ ini kali pertama mimin cobain nasi belut tanpa tulang dari warung laris manis ini dan positif nagiih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ porsinya juga gede dan lauknya banyak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ recommended! #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerjakarta #kulinersurabaya #foodgram #foodporn #pipigembul #deliciouslombok
Kue tart edible image untuk eyang repeat order bu Amelia. Makasih bu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Pertanyaan & pemesanan silahkan kontak nomer tertera di bio ya. . #ediblecake #edibleimage #edibleprinting #jualedibleprinting #kuefoto #lovecake #surabayaculinary #sidoarjoculinary #kulinersurabaya #cake #dessert #cakestagram #instacake #madebyorder #madebyrequest #luchluchcake
... Bingung mau makan siang dimana bareng temen2 kalian??atau mau nongkrong cari makanan yg macem2?? Cuz buruan ke @rpp.sby gaes.. Makanan nya beragam dan semua enak2 plus tempat nya nyaman bangett๐Ÿ˜ Pelayanannya cepat dan memuaskan.. . @rpp.sby ๐Ÿ“Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 Surabaya (Dekat starbucks citraland) ๐Ÿ’ฐIndomie Goreng Plus Plus + Sambal Matah 21k Bakso Wagyu Sambal Matah 24k Bakso Wagyu Telur Asin 31k Bakso Wagyu Saos BBQ 24k โฐ11.00-02.00 Setiap Hari . #kulinersuraboyo #kulinersurabaya #kulinersby #rppsby #ropangplusplussby #ropangplusplus
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda KONSULTASI Whatsapp: +6285719250576
BARU! Katering menu vegan dan budget-friendly. Bahan-bahan yang digunakan adalah bahan organik pilihan. Hanya di Wakuliner! . Kunjungi website kami di www.wakuliner.com/katering untuk info lebih lanjut hubungi : . Indra Madukara Telepon : 0812-2478-0332 Whatsapp : 0878-2256-1244 indra.madukara@wakuliner.com . #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan โ€œterpaksaโ€, atau dengan cara โ€œmelemparkannyaโ€ ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. โ€ Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? INVITE WA: 081330041411
Introducing 5 NEW MENU by @wokrestaurant โค๏ธ ALREADY AVAILABLE NOW AT ALL OUR WOK NOODLE OUTLETโ€ผ๏ธ #NONHALALFOOD #MENGANDUNGBABI . . . . ๐Ÿ“WOK NOODLE FOOD FESTIVAL, WOK NOODLE SUPERMALL, WOK NOODLE PASAR ATOM, WOK NOODLE GALAXY MALL โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . . . #NEWMENU #NOWAVAILABLE #WOKNOODLES #WOKRESTAURANT . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WhatsApp : +081330041411 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Introducing 5 NEW MENU by @wokrestaurant โค๏ธ ALREADY AVAILABLE NOW AT ALL OUR WOK NOODLE OUTLETโ€ผ๏ธ #NONHALALFOOD #MENGANDUNGBABI . . . . ๐Ÿ“WOK NOODLE FOOD FESTIVAL, WOK NOODLE SUPERMALL, WOK NOODLE PASAR ATOM, WOK NOODLE GALAXY MALL โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . . . #NEWMENU #NOWAVAILABLE #WOKNOODLES #WOKRESTAURANT . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur
Mengapa kita membuat konsep tenda? - - Ini dia kelebihan menjadi mitra semangkuk berkah. Pertama, kami tahu dengan konsep tenda biaya sewa tempat bisa lebih murah, dari sana kami ingin agar bisa menekan biaya produksi hingga menjual dengan harga yang terjangkau kepada teman-teman. Kedua, kami membuat konsep tenda agar para mitra tidak harus memulai usaha dengan modal yang besar. Karena kesalahan orang yang baru mulai usaha biasanya adalah salah memilih lokasi. Nah.. boleh juga nih dari arek-arek Suroboyo klo punya saran tempat yang cocok untuk kita mendirikan tenda. #semangkukberkahsurabaya #semangkukberkah #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kakilimasurabaya
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
Introducing 5 NEW MENU by @wokrestaurant โค๏ธ ALREADY AVAILABLE NOW AT ALL OUR WOK NOODLE OUTLETโ€ผ๏ธ #NONHALALFOOD #MENGANDUNGBABI . . . . ๐Ÿ“WOK NOODLE FOOD FESTIVAL, WOK NOODLE SUPERMALL, WOK NOODLE PASAR ATOM, WOK NOODLE GALAXY MALL โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . . . #NEWMENU #NOWAVAILABLE #WOKNOODLES #WOKRESTAURANT . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur
#Repost @hakopra (@get_repost ) โ€ข โ€ข โ€ข Ada varian baru neh dr @inulcakesnpastry namanya Bu Ester ( bolu es teler ) Cakenya super halus, toppingnya es teller yg seger apalagi disajikan pas lagi dngin berasa sejuk di hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan cobain ke @inulcakesnpastry . . . #cakesby #cakesurabaya #bolu #inulcakesnpastry #inul #kulinersby #kulinersurabaya #instacake #endorse #likeforlikes
Makan Hemat,Enak? Cepat ? Mau Lunch Meeting ?Ngumpul ?Arisan ?Coorporate?Community?Entertain Client?atau berdua boleh saja....... . Dapatkan "MAX LUNCH " ALL YOU CAN EAT BUFFET Setiap Hari Selasa & Jumat Setiap Pukul 12.00 - 15.00 wib HANYA Rp.87 Ribu nett / Person Dengan Macam 2 Menu Pilihan Indonesian Food & Asian Delight Promo Bulan Juli Buy 10 get 1 Free ๐Ÿคฉ Wifi Kenceng,Tempat Nyaman,Music Asik,Full AC,TV Channel,Plus Dapatkan Voucher Perawatan Dari Surabaya Skin Center senilai 100 ribu rupiah ๐Ÿ˜ Dengan Macam 2 Menu Pilihan Indonesian Food & Asian Delight Soal Rasa ? sudah teruji & terbukti ๐Ÿ‘ . CARDAMOM BISTRO jln.Dharnahusada 189 Surabaya 1st floor Maxone Hotel Dharmahusada @maxonedharmahusada More Further info & RSVP : IG : @cardamombistro ๐Ÿ“ž 0315957258 - 0315957259 Book & RSVP : 081232928615 ( Sammy ) . . #promoallyoucaneat #buffetmenu #maxlunch #maxonedharmahusada #selasadanjumat #foodies #kulinersurabaya #makanenakcepatdanhemat #buffetenakcepatdanhemat #arisan #coorporate #komunitassurabaya
Soya-soya ini siap juga lho buat menuhin keperluan acara2 kamu . Mau yang beda di acaramu..yuk sajikan TastyMe soydrink aja... Untuk info dan pemesanan chat langsung ya di WA 0822.2952.0090 . Enjoy every moment you have today and stay healthy ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š . #minumansehat #minumansegar #susukedelaimurni #sarikedelai #susukacang #soyamilk #kulinersurabaya #infokuliner #delicioussurabaya #deliveryordersby #tastymesoydrink
Sehat terus ya bunda๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ngemil kaya gini satu aja pasti bikin kenyang ga sih ? ๐Ÿ˜ #Repost @jogjafoodhunter โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข [BUY 1 GET 1 FREE ] . Gilsssss! Ada yang baru nih di @mimilk.susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€œHOTDOG INDOMIE KREMEZZโ€ pecinta indomiee wajib cobain nih sensasinya ๐Ÿ‘ป . #jogjafoodhunter #hottang #mimilksusu #wonderfoodyogya #hmj_mimilksusu #kiblatkuliner #makanterarah #makankejalanyangbenar #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali
Kamu pasti punya orangยฒ spesial di hidup ini . Agar hubungan kalian makin terasa indah dan hangat . Kiraยฒ kalian akan berikan kado apa untuk orang tersebut? . @lampuijo.cafetaria Di Jalan Kutisari Utara 44 . #nobarpialadunia #surabayahits #surabayapunyacerita #suroboyombois #lovesurabaya #nobar #rsroyal #baksokekikinian #pangsitenak #ayambakar #cafe #coffe #kulinery #GrupKuliner #cemilan #nongkrongasik #nasiuduk #kebab #kopivietnam #pusatjajanan #kopi #ayamgeprek #ayampenyet #kutisari #royalplaza #warkop #kantin #kuliner #kulinersurabaya #tempatnongkrong
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085259483209
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : Kirim ke : WA : 0858 5611 3333 IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep #ayamungkep #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #bebekungkepsurabaya #ayamungkepsurabaya #bebekrempah #ayamkampung #terbebek #bebekgoreng #bebekbakar #ayamgoreng #ayambakar #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #bebekemak #resepmasakan #ayamungkepsurabaya #bebekungkepsurabaya #bebekemaksurabaya #ayamenak #bebekenak #resepayam #resepbebek #lfl #likeforlike #bestseller #gramcaster #ayamgorengenak #kulinernusantara
Hai, selamat hari Jumat. Selamat beribadah bagi yg menjalankannya! . Buat yg kelaperan siang-siang, cobain menu seblak yg satu ini yuk! Kuah yg kental dengan aroma rempah yg khas, pasti bikin kangen. . Selain seblak baso + sosis, juga ada menu lain seperti seblak ceker, seafood, kwetiau dll. . Doyan pedes? Kamu juga bisa request level kepedasan dari yg biasa, sampai yg pedes meler. Outlet kami buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam yak! . Kamu suka seblak dengan toping apa, cerita dong di komentar! ๐Ÿ˜˜ . . . Kedai SEBLAK SUNJA Surabaya Outlet 1: Sentra kuliner jajar tunggal wiyung surabaya. Outlet 2: pujasera 155. JL, Bratang gede 155. info via WA: 087856421077 Delivery-> Gojek & Grab . #infokuliner #kedaisunja #kedaiseblak #kedaiseblaksurabaya #seblaksurabaya #seblakbasah #seblakpedas #kulinersurabaya
PROMO Pisangku KREZZ Surabaya beli 2 pack toping apa saja GRATIS 1 Cleo DORAEMON yang lucu. Berlaku kelipatan dan selama persediaan masih ada ya So, jangan sampai ga dapat ya... Ngagel Timur no. 36, Surabaya 083849931999 Go-Food Berlaku mulai 20 Juli 2018 Selama persediaan masih ada ^^ . #pisangkukrezzsurabaya #pisangtopping #pisanggorengcheese #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcoklatkeju #pisangkekinian #pisanggorengkeju #pisangcheese #pisangenak #pisanghits #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayahits #surabayaculinary #surabaya_foodies #kulinersurabaya #surabaya
"Komugi Boulangerie" @komugiboulangerie Alamat: ๐Ÿ“ Jl. Manyar Kertoarjo 52 ๐Ÿ“ Papaya Margorejo ๐Ÿ“ Papaya Pakuwon City ๐Ÿ“ Rumah Sakit Premiere Surabaya Buka: Jam 07.00 - 22.00 Price: Tamago Toast Beef Bread IDR 17500 Verdict: Tamago Toast Beef Bread 7.5/10 Category: Halal - Non Halal Pertama kali makan ini, langsung suka๐Ÿ˜ Toast (roti garing kraus), ada daging lembaran + telor setengah mateng + ada saosnya dia yang bikin enak (rasanya seperti keju). Mimin saranin kalo mau beli ini, pas jam Komugi masih baru buka. Biar dapet yang masih anget & kriuk. Karena kalo dah dingin bakalan eneg; Rotinya cenderung kriuk alot hihi RECOMMENDED #sbyfoodie
๐Ÿฅ•TERANCAM Paling enak dimakan bareng tempe goreng dan nasi anget...๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Credit by admin BAHAN: 1 buah timun 5 biji kacang panjang Kecambah pendek secukupnya Daun kemangi Kelapa yg agk muda (parut) BUMBU HALUS: 5 siung bawang putih 4 cabe merah keriting 4 cabe rawit Terasi Gula garam secukupnya Kencur secukupnya 2 lbr Daun jeruk CARA MEMBUAT: Potong kecil2 timun dan kacang panjang, sisihkan. Haluskan semua bumbu, tambahkan parutan kelapa sayuran yg sudah dipotong dan daun kemangi. Campur hingga rata, koreksi rasa..sajikan.. #reseprumahan #resep #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . Wa 083146001555 #saladbuah #salad #fruitsalad #saladbuahenak #healthyfood #homemade #saladbuahsegar #healthy #saladbuahsehat #saladbuahmurah #parubalado #kuliner #saladbuahsurabaya #buah #nasibox #dessert #saladbuahjakarta #kulinersurabaya #cemilansehat #fruits #nasikotak #healthylifestyle #instafood #tumpengmini #empal #cateringkantor #tumpengminimurah #fruitsalads #saladenak #rendang
DAGING ayam merupakan salah satu bahan dasar yang mudah diolah menjadi berbagai macam masakan. Bahan masakan ini bisa digoreng, dibakar, dipepes, dikukus, atau dibuat sayur berkuah sesuai dengan selera Anda. Namun sayangnya, masih banyak yang belum mengetahui cara yang tepat untuk memilih daging ayam dengan tingkat kesegaran ideal. Dikutip dari buku Masakan Ayam, Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, Pepes, karya Dewi Windiani & Diah Air, berikut tips mudah memilih daging ayam yang segar, Selasa (29/11/2016). 1. Pilihlah daging ayam yang memiliki warna putih keabuan dan cerah. Ini menandakan bahwa daging tersebut masih dalam keadaan segar. 2. Setelah itu, pastikan tidak ada serbuk atau bahan asing yang menempel di kulit ayam. 3. Daging ayam yang segar akan terasa lembab dan tidak lengket ketika diraba. 4. Selain teksturnya, cobalah hirup aroma daging ayam yang hendak Anda beli. Daging ayam yang segar tidak mengeluarkan aroma menyengat dan bau busuk. 5. Salah satu tanda khas daging ayam yang masih segar adalah warna lemak putih kekuningan dan merata di bawah kulitnya. 6. Pastikan tidak ada tanda-tanda memar atau tanda lain yang mencurigakan. Tapi ingat... Ingat ayam sehat ,berkualitas dan lezatt ingat dapur uty.. Only 65Rb .. Gak Pake ribet tinggal Srenggg... Pemesanan / Reseller / Kemitraan 081252995657 Fajar Warta Nugraha @fajarwarta @infodarjo @surabayafoodies @malangfoodies @gojek24jam #sidoarjo #sidoarjohits #ayambumbu #ayamdapuruty #kulinersurabaya #kulinersurabaya #malanghits #malangfoodies #brawijaya #unair #itsmybirthday
Teman Kecil yang membuat tasyakuran khitanan buah hati semakin spesial, Tumpeng Mini ๐Ÿ˜˜ . Semakin cantik dengan design sesuai tema acara di atas kemasannya, lucu yah? ๐Ÿค— . Yang ingin tumpeng secantik ini hadir di acaramu, tulis email di bawah yuk โ˜บ๏ธ . #tumpengmini #tumpeng #tumpengminisurabaya #surabaya #syukuran #khitanan #sbyfoodies #nasikuning #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #instafood #kulinersidoarjo #foodies
My head says go to the gym, my heart says eat mote gelato!๐Ÿ˜
#malangfoodies Pitik holic, sekarang @chickencrush.malang uda buka di Malang lho. Ayam crispy dengan cocolan saus keju dan barbeque atau ayam crispi dengan sentuhan mozarella yg meleleh atau kl pgn makan ayam crispy dg sensasi lokal, ada ayam crispy penyet dg sambel indonesia. Ntap! . โŒš 10.00-21.00 ๐Ÿ  Jl. Pandan no. 11A Malang ๐Ÿ’ธ 10-25ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday #gofoodmalang #malangculinary #malanggoodfood #surabayafood #makananmalang #kulinermalang #snackmalang #foodiessby #keripikbuah #kulinerjakartapusat #saladbuahbandung #makanansby #kulinersurabaya #foodiesmalang #makanansurabaya #surabayafoodies #oleholehsurabaya #cemilansurabaya #jangkrikkuliner #sambelcumi #ayampenyet #gofoodbygojek #ayamgeprekjakarta #tangselfoodies #kulinerbandungenak #makanterusss #repost @malangfoodies via @virolapp
How To Order ๐Ÿ™‹ Visit our OFFLINE STORE ๐Ÿ“ Jl. Menanggal V no. 33C SURABAYA or ONLINE ORDER ๐Ÿ“ฉ DM Instagram, Go Food, Tokopedia, Bukalapak, Shopee Ready All Variant - 250ml IDR 15K : ๐Ÿ”ธMung Beans (Kacang Hijau) ๐Ÿ”นKunyit Asam ๐Ÿ”ธBeras Kencur ๐Ÿ”นSeleros Madu (Seledri Lemon Rosela Madu) IDR 25K : ๐Ÿ”ธ Almond Mylk Ori (with or without fenugreek) ๐Ÿ”นAlmond Mylk Choco (with or without fenugreek) ๐Ÿ”ธAlmond Mylk Dates (kurma) (with or without fenugreek) ๐Ÿ”นAlmond Mylk Matcha (with or without fenugreek)
Bunda, . Setiap orangtua pasti pengen selalu deket dengan buah hatinya. Baik secara fisik, maupun kedekatan batin. Nah, ternyata kedekatan itu bisa dimulai dari dapur loh. Bunda bisa ajak anak untuk bersama - sama membuat kue atau masakan ringan. Ini karena dengan mengajaknya membuat camilan, ternyata bunda telah memberikan kesempatan bagi anak untuk merasakan pengalaman yang seru dan tentu saja kedekatan yang nggak terlupakan. . . . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #foodphotography #foodblogger #foodstagram #ibumuda #keluargabahagia #ibudananak #parenting #parentingtips #dailyparenting #parentingindonesia
Today July 20th 2018 on @tjap.pregolan FRI-YAY JAZZY NIGHT COMMUNITY HANG OUT Featuring Mr. Coustic Start from 7 pm Jl. Pregolan Bunder 44 Surabaya SPECIAL TREAT FOR COMMUNITY BY RESERVE VIA WA : 0812 5929 3344 Enjoy Precious Menus from our Tenants : โ€ข @cekermbakndut . โ€ข @bakwanpregolan . โ€ข @royalcreamterangbulan . โ€ข @tacotacoos . โ€ข @shiji.yakiniku . โ€ข @cokrowungu_omahcangkruk . โ€ข @zasha_cafe . โ€ข #bungalawangpregolansignature . โ€ข @dimsumq โ€ข #ayuspesialpenyetan (coming soon) . . TJAP PREGOLAN Jl. Pregolan Bunder no. 44 Surabaya. . #tjappregolan #onestopmeetingpoint #kulinersby #kulinersurabaya #komunitassby #komunitassurabaya #nongkrongsurabaya #dulurpregolan #friyay #jazzynigth #friyayjazzynighttjappregolan #jazzcommunity #jazzcommunitysurabaya #weekendvibes #weekendsurabaya
Thank you Ce Siu Dan from Surabaya for order Panforte di Siena Cioccolata. KrissCo Premium Brownies mempersembahkan jajanan tradisional dari Italia. * Panforte di Siena Originale * Panforte di Siena Cioccolata PANFORTE artinya strong bread, merujuk pada kekuatan rempah2nya. Kue tradisional ala Siena, Italia, yang biasa disajikan pada saat Christmas Season ini terbuat dari campuran aneka macam kacang, dengan aneka buah kering, yang kemudian dicampur dengan madu murni dan rempah2, kemudian diberi finishing taburan gula bubuk. Untuk Panforte di Siena Cioccolatta ditambahkan PREMIUM DARK CHOCOLATE ke dalam adonan Panforte. Rasanya mammamia, DELIZIOSO! Cocok untuk teman ngopi-ngeteh di pagi hari buat breakfast, atau ngopi-ngeteh di sore hari, cocok pula untuk yang lagi diet dan puasa, karena sepotongnya cukup mengenyangkan. Harga : Panforte di Siena Originale : 210 ribu. Panforte di Siena Cioccolatta : 225 ribu. Untuk rasa yg lebih original mendekati aslinya, ada opsional tambah hazelnut seharga 60 ribu per pack. Ukuran : 30 x 10 cm Berat : ยฑ 600 - 700 gram โ€ข Harga belum termasuk ongkir. Untuk pemesanan: Kristoffer Phone/SMS/WA/Line : 0817534935 Instagram : @krissco19 FB : KrissCo Premium Brownies Jalan LebakSari III nomer 7C MALANG Untuk pembayaran : Transfer ke BCA 011 60 50 10 7 an Kristofer Melayani pengiriman ke Luar Kota Malang menggunakan ekspedisi. #krisscopremiumbrownies #malanghits #surabayahits #jakartahits #balihits #malangfoodies #surabayafoodies #jakartafoodies #bandungfoodies #semarangfoodies #jogjafoodies #balifoodies #solofoodies #panfortedisiena #cecekuliner #kokobuncit #healthysnacks #jajananmalang #malanghealhtysnack #panfortecioccolata #malangkuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
#Repost @lia_xiangying89 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Selain Babi Panggang Karo nya yang kerasa banget asepnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menu kali ini, juga nendanggg banget... ๐Ÿ˜ . . Soup Tulang Babi ๐Ÿ‘Œ Rasa kuahnya seger... Light... Jadi ga eneg yaa ๐Ÿ˜‰ Winston & Vanessa @winston.vanessa_lw suka banget, sampai nambah2.. ๐Ÿ˜‹ Udah ga sabar nih mau pesan lagi di @rumah_makan_online_bpk_sitepu ๐Ÿค— . . . . #bpk #babipanggangkaro #babipanggang #bpksitepu #sitepu #khaskaro #bpksurabaya #rumahmakanonline #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #kuliner #pork #roastpork #tryit #yummy #delicious #surabaya #surabayahits #kulinersby #porklovers #aslikaro #reseppilihan
Menu ini memang menggugah selera banget nih, kamu bisa temukan menu Mie Kare Ayam hanya di resto Bakmi PGM. Jadi jangan lewatkan menu enak yang satu ini . . Resto Bakmi PGM Jl Ngagel Jaya Selatan No 120 Cabang Pasar Atom Foodcourt Lantai 4
Habis lebaran badan jd lebar-an?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yukk.. atasi dgn Slimaker . Slimaker mampu bakar lemak kmu 3-4 kali lipat krna mengandung Green Coffee n Garcinia Cambogia . Selain itu slimaker juga mendetox racun n membersikan usus besar-mu juga lohh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jd udah pasti lemak-lemak jahat yg ada di dlm tubuh kmu smua dibabat habis oleh Slimaker.. . So.. tunggu apalagi?? Yukk.. order Slimaker skg jugaa..!! ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Cus cek bio! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #slimaker #jualslimaker #pusatslimaker #slimakerori #pelangsing #jualpelangsing #pelangsingampuh #slimmingjuice #juslangsing #juspelangsing #dietampuh #slimakerjakarta #slimakertanggerang #slimakerlampung #slimakerbandarlampung #slimakerbogor #slimakerbandung #slimakerbanjarmasin #slimakerbanjarbaru #slimakersamarinda #slimakermakassar #slimakermakasar #slimakerriau #slimakerkalimantan #slimakersurabaya #kulinerlampung #kulinerbanjarmasin #kulinersurabaya #kulinerbandung
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru ๐Ÿ˜ƒ ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga ๐Ÿ˜˜ Varian: - coklat - cappucino - milky - strawberry - matcha . . . . . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru ๐Ÿ˜ƒ ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga ๐Ÿ˜˜ Varian: - coklat - cappucino - milky - strawberry - matcha . . . . . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข
INFO BISNIS HARAP CEK BIO IG KAMI YA BOS ADA WHATSAPP & LINE ๐Ÿ˜Š . WEBSITE CEK DI WWW.NMCMOBILE.COM . HALAL 100% BUKAN MLM / BUKAN MONEY GAME . BERLEGALITAS PT. NUSA KREATIF GRUP . REKENING HANYA AN JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN / LAINNYA๐Ÿ˜‡ . #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #anjinglucu #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
Woow hari ini,masih ada promo buy1get1 free. Mau tau dimana lokasinya ??? Buruan yuk datang langsung di cabang surabaya kami Tepatnya di Jl.ngagel wasana (depan STTS). Opening pk.10.00-22.00 jangan lupa kumpulkan notanya Ada free lho .... Serbu yuk.. #meichanthaitealovers #thaitea #thaiteaenak #kulinersurabaya #surabayafoodies
next page →