#kualakurun

15,598 posts

Loading...
Loading...
Bye bye alis botak... Yukss masih special price smpe akhir juni ya...cm 700rb Info hub via wa 081350061990 #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #palangkaraya #palangkarayahitz #gunungmas #infogumas #kualakurun #infopky
Thanks buat kalian yang sudah support aku biar bisa berkarya walaupun aku gak ada jadwal upload.😁 Emang sih gak mudah dapatin 500 followers kecuali beli followers.πŸ˜‚ Video ini perpaduan antara 30% skill dan 70% editing 😎 #ivgstory #ivgselasart #selasart #ivgsport #basketball #palangkaraya #kualakurun #kurun #gumas #gunungmas #pkyvidgram #pky #klikkalteng #ngajuisut #ngaju #edited #editor #instagram #indonesia #kalimantantengah #kalteng #kreator #sekumpulanparacreator #kebanyakanhastag #sport #impossible #youtube #youtuberindonesia #youtubeindonesia #youtuber
foto ini di dukung oleh sinar matahari dan lampu mobil yg sengaja di nyalakan... semua ini dilakukan demi kepentingan pribadiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #palangkaraya #kualakurun #gunungemas
Microblanding Cuzz yg mau booked lgsg wa ya..masih special price cm 700rb #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #infopky #palangkaraya #palangkarayahitz #kualakurun #gunungmas #infogumas #microblanding
Sarapan Shake Herbalife + wheal bread buah hanya mengandung +/- 200-250Kcal. #shakeherbalife #borneo #kualakurun #kualakurungunungmas #gunungmas
Behind scenes Photo prewedding Kevin & Ria Lokasi : Kab.Gunung Mas, Kalimantan Tengah Cintailah Negerimu dan Selalu Jaga Alam Sekitarmu. πŸ“ΉGeser terus videony sampai abiesss. Biar photony gak disangka boongan πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜Š #tamastudio #kualakurungunungmas #kualakurun #tewah #kalimantantengah #kabgunungmas #kuruncity #prewedding #preweddingphoto #outdoorphotography #photooutdoor #indonesia #travelphotography #traveler #hny_indonesia #hnyfilter #rodenstockfilter #rodenstock #sonya7 #sonya7ii #sonya7iii #sonya7r #sonya7rii #sonya7riii #sonyalpha #likeforfollow #likers #likerforlikes
Hay guys, upload video baru lagi di Youtube nih, kali ini saya ke Gudang Setengah yang ada di kecematan Tewah, Gunung Mas, penasaran? Tonton di Youtube, Bayu Agra, link di bio. #tourism #pariwisata #gunungmas #gumas #tewah #kualakurun #kurun #kalteng #kalimantantengah #indovidgram #pkyvidgram #pky #klikkalteng #vlog #youtubeindonesia #youtuberindonesia #jalanjalan #liburan #ivgstory #ivgtravel #ivg
Artikel terbaru cuma di cetak 5 pcs aja. Silahkan pre order dengan ukuran di bawah ini. Size: L 3 Xl 2 Harga 80rb Info order DM Instagram Whatshap 082148188144 #mrandcomeback #mrandproduct #mrand #latepost #palangkaraya #indonesia #kalteng #borneo #pky #kualakurun #tamianglayang #sampit #plk #kalimantantengah #kaos
Artikel terbaru cuma di cetak 5 pcs aja. Silahkan pre order dengan ukuran di bawah ini. Size: L 3 Xl 2 Harga 80rb Info order DM Instagram Whatshap 082148188144 #mrandcomeback #mrandproduct #mrand #latepost #palangkaraya #indonesia #kalteng #borneo #pky #kualakurun #tamianglayang #sampit #plk #kalimantantengah #kaos
next page →