#kopinusantara

210,531 posts

Loading...
Kamu Penggemar Berat Kopi? Yuk Merapat ke Event Ini! Buat kalian yang juga ingin daftar menjadi peserta, yuk segera merapat! Datang dan nikmati kemeriahan acara ini. pendafataran bisa melalui website www.sindangreret.co.id atau klick Form url nya : http://bit.ly/FormulirEduTasteperience. Jadi ayo tunggu apalagi yang berminat segera daftarkan diri kamu! . Atau bisa hubungi cp kami : +62 8953 9481 2089 . Biaya Pendaftaran Rp. 100.000,- *sudah termasuk makan, sertifikat & goodiebag. . Buruan persedian kursi terbatas !!!
Loading...
Coffee Time Boss Original Coffe READY TO SELLER. ROBUSTA/ARABICA/EXSELCA START PACKAGING WEIGHT FROM 100GRAM/200GRAM/500GRAM/1000GRAM Get info to wholesale coffee BMS.Please call Number in BIO. #coffee β˜•οΈ #kopi #coffee_time #waktungopi #jualkopihitam #coffeeshoplove #coffeeshopsemarang #coffeeshopindonesia #wholesalecofeebms #originalblackcoffee #arabicacoffee #robustacoffee #kopinusantara #kopiindonesiakeren #kopiluwak #coffeelife #coffeefirst #coffeescrub #coffeefix #coffeeandcake #coffeeindonesia #coffeeoriginal
Hy guys.. sahabat perkopian, Mohon maaf untuk besok dan lusa @arjunocoffee14 libur, dan buka kembali tanggal 26 april 2018 Keep kalem dan ojo lali ngopi ya #arjunocoffee14 #arjunocofffee #ngopi #kopimalang #kopigresik #kopitulungagung #kopinusantara #kopilihdiaatauaku
Semua demi beas, bukan popularitas πŸ˜‚β˜• . . Repost from @sofyanwildan_47 . . #ngopidicicurug #kedaijelajahkopi #jelajahkopi #kopinusantara #blackcoffee #pecintakopi #semuademibeas
Berpartisipasi dalam event ini jelas kebanggaan buat kami, dengan segala keterbatasan kami mudahmudahan memberi sedikit pengalaman untuk para pecinta kopi di Budi Luhur Coffee Festival. . Selalu jaya kopi Nusantara. Sampe ketemu lagi di event yang lain. _________________________________ #kopifestival #indonesiancoffeefestival #festivalkopinusantara #festivalkopiindonesia #komunitaskopinusantara #kopinusantara #ciledug #Jakarta
Ini lhoooo latteartist yang sudah berpengalaman selama 6 tahun so boleh request mau di gambarin apa di atas coffee latte πŸ₯› kamu #cafe #coffee #coffeelovers #vietnamdrip #kerinci #milkycoffeetaste #ngopiheula #bogor #tempatnongkrongdibogor #ngopidibogor #cappucino #v -60 #latte #espresso #kopiindonesia #kopinusantara #ngopiyuk #akusukakopi #ilovecoffee #latteartist
Bukan tentang gaya gayaan semata bisa ngopi enak...disini aku belajar apa itu ngopi? Sudahkah ngopimu sehat? #pernahngopi #kopisehat #kopienak #kopinusantara
Jika kau ingin bertamu, tolong beri kejelasan kau ingin menetap atau sekedar singgah. Agar kutahu harus sajikan kopi atau hati, - - #coffeeshop #coffeetime #barista #baristagram #baristaindonesia #kopinusantara #bijikopi #vsco #pkukuliner #pkucity #nongkrongmalam #anaknongkrong #sweet #beatiful #love
Trimakasih banyak Oom Philipus yang sudah order Megalith Coffee Bajawa sebanyak 1 pcs. Selamat menikmati kopi Arabika khas Bajawa. β€’β€’β€’ Tidak Ngopi, Tidak Fokus!! β˜•οΈ β€’β€’β€’ Megalith Coffee Bajawa juga tersedia di Toko Ole-ole Kembar Jaya Ende dan Dasi Guest House. Kami juga melayani pemesanan green beans dan roasted beans untuk pengiriman ke seluruh Indonesia. Silahkan order via WA 081333370472 atau kunjungi FB Megalith Coffee Bajawa β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #megalithcoffeebajawa #coffee #arabicacoffee #coffeebreak #coffeetime #blackcoffee #kopibajawa #kopiarabikabajawa #kopienak #kopikekinian #kopinusantara
Jika memang ada begitu banyak kopi dijual di Indonesia, SO WHAT ??!! more quality coffee for Indonesia is more better.... Indonesia kaya akan kopi. we are top 5 coffee provider of the world. we should proud.. #CoffeeForIndonesia #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #pecintakopi #kopienak #kopiarabika #kopiaceh #kopigayo #kopibali #kopisidikalang #kopimedan #kopirumahan #seduhkopi #jualkopibubuk #jualkopiarabika #jualkopibubuk #jakarta #bekasi #bintaro #bogor #depok #banikopi #tangsel #jualkopiasli #ngopiyuk
Buat yang bener2 serius mau ngerasain kopi enak dan asli!!! Aneka kopi dr aceh smp papua smua ada disini... Minuman kekinian juga ada buat kids jaman now... Open 18.00-24.00 WIB kecuali minggu #warkop #giras16 #kopi #pecintakopi #pecandukopi #filosofikopi #anekakopi #kopinusantara #arabika #robusta #surabaya #indonesia
ada yg seru nih gaes... #Repost @aulia_corp with @get_repost ・・・ Ingin dapet uang tunai 15 juta plus ke London gratis? Ini dia event yang paling di tunggu dalam ajang Kompetisi Barista Indonesia. Indonesian Coffee Masters (ICM) adalah suatu kompetisi untuk mencari barista terbaik yang dipersiapkan sebagai delegasi Indonesia di level Internasional. Selain itu kamu juga bakal dapet pembinaan langsung selama audisi dari para ahlinya. Nah, Kompetisi paling bergengsi ini hanya diadakan setahun sekali. So, daftarkan dirimu sekarang juga karena slot sangat terbatas. Ga lupa juga bakal hadir ibu @macchiato_doppio , pak @naelcharis dan Pak @ariefsuditomo ... Banyak juga yg bisa temen2 liat di 11 sd 13 mei nanti. Informasi lebih lanjut: follow @aulia_corp @indonesiancoffeemasters dan website nya di www.indonesiancoffeemasters.com Cara pendaftaran geser ke kiri ya !! Icha > 082215306134 (WA) Zein > 08979738039 (WA) #coffee #coffeecapsules #indonesia #indonesiancoffee #food #coffeeid #nusantara #archipelagoindonesia #seruput #cupping #kopinusantara #baristaBandung #coffeepreneur #asean
Kopi dan diskusi Berpadan tanpa saksi Padu hasilkan imajinasi #kopihitam #kopinusantara #kopiituenak #maringopi
Regrann from @sasino_coffee - Espresso adalah ekstrak dari biji kopi yang diproses dengan mesin tekanan tinggi. Oleh karena itu, bisa dibilang bahwa espresso adalah saripati dari biji kopi berupa secangkir kopi cair yang padat dan kental dalam single shot cup atau double shot cup. Istilah espresso berasal dari Italia, dimana istilah ini pertama kali digunakan pada awal tahun 1900-an. Apabila diterjemahkan secara bebas, maka arti dari espresso adalah β€˜secangkir kopi yang diseduh secara ekspres hanya untuk anda’. Sebuah istilah yang indah bagi para pecinta kopi. . Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Espresso . . . #barista #kopiindonesia #arabica #robusta #kopinusantara #coffeemaker #coffeetime #baristadaily #coffeetruck #sasinocoffee #lfl #espresso #singleorigin #robusta #arabica #livefolkadvanture #realfolklive #livefolkindonesia #livefolkjava #indonesiagateaway #liveofadvanture #featurmeinstagood #folkmagazine #bleachmyfilm #discoveriindonesia #agameoftones #godiscover #moodygrams #natureaddict #doyoutravel
Wawwww there is a swan at Ombrello rumah kopi .... latte artist ombrello juara pertama lhooo di kalimantan wawww come and meet him to make an art for you By enjoying a cup of coffee #cafe #coffee #coffeelovers #vietnamdrip #kerinci #milkycoffeetaste #ngopiheula #bogor #tempatnongkrongdibogor #ngopidibogor #cappucino #v -60 #latte #espresso #kopiindonesia #kopinusantara #ngopiyuk #akusukakopi #ilovecoffee
Kopi Tubruk.... Brewing khas Indonesia... #budayangopi #kopinusantara #minumkopi #kopihitam
#Repost @mangib_com (@get_repost ) ・・・ Selamat ulang tahun ke 5 jeh @ngopicirebon acara ngopi2 gratis di @saungperjuangan minggu 22 April 2018 semoga semakin dikenal masyarakat Cirebon dan banyak acara berbagi kopi gratis #ngopicirebon #cirebon #bloggercirebon #penikmatkopi #kopinusantara #kopiindonesia #komunitaskopinusantara
Regrann from @estehagram - Tunggulah melorot dulu sebentar, buat gw cukup tunggu 15an menit abis #sarapanmalam seporsi gede #sotokudusdodo dg nasi dipisah. Judule #KopiKrampoel Jangan pake gula, ilang rasa kopi aslinya sbg buah mateng digoreng & diseduh. Sdh gak perlu lg tanya mau kopi apa, selera gw yg item, panas, kentel, terasa keras gurih teksture rasa di mulut, koren! Dlm hal ini gw seneng #kopiGayo #ProudIndonesianCoffee Kopi enak, gak harus mahal, beda dg yg sdh pake nama besar sandang "buck" dg tulisan di menu pake bahasa inggris, pasti kelas kopi kesenengan gw ini bakal dibanderol puluhan or malah mungkin cepek lbh, ini mah gak lbh dr noban yg gw tau.... Rasa? Yuks diadu πŸ‘πŸ‘Œ Alamat? Kopi Krampoel Jl. Zaenal Arifin 33Q. 081315100092 blkg GM Plaza, ruko depan PGN yak, JakPus. Yg pernah gw ajak dulu om @ricky_setiawan83 waktu msh di TanDur Kali ini ngajak om Uki Tempat? Nyaman, AC, bersih, boleh ngerokok di dalem #STHzippo #STHkuliner #kopienak #kopiindonesia #kopihitam #kopitubruk #kopinusantara #kopiaceh #pecintakopi #kedaikopi #filosofikopi #jakartangopi #mytastemylife #onthetableproject #tablesituation #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #thefoodxplorer #pergikuliner #jajankopi #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram
Ketika kopi menjadi sahabat sejati, malam bukan lagi sebuah misteri. Seperti kamu yang selalu ada di hati. #kopinusantara #kokadripper
Hihi kakak-kakaknya asik banget yah ngumpul bareng teman-teman juga kerabat 😊 Padatnya hari senin tidak menghalangi untuk tertawa bersamaπŸ˜‚. Apalagi mampir ngumpul bareng di Rumah @wkopidanroti rekomendeddss banget πŸ˜‰πŸ˜ ditambah berbagai varian makanan, snack, kopi juga minuman yang mantaappp pollπŸ‘ . Yakin gak pengen coba mampir dirumah @wkopidanroti ? Kita selalu menanti kaliaan loh😊 jadi kita tunggu ya hehe.. . . β€’ Rumah Kopi W Buka jam 16.00 - 24.00 WIB β€’ Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, ( timur asrama pak polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo). Khusus bagi yang lagi ULTAH, ada menu FREE makan ditempat lho... Mau ????? Info detail chat WA aja ya. HP/WA. 0878.9275.2458 #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeeshop #coffeeroaster #coffeelover #coffeehouse #coffeemaker #coffeelovers #coffeebreak #coffeebean #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopijogja #kopisolo #kopisusu #kopinusantara #kopigayo #kopiaceh #kopiluwak #kopilokal #rumahkopi #rumahkopiw #kopipahit #kulinersolo #jajanansolo #makanansolo
2 hakikat yg memiliki visi tak biasa antara kopiku dan lagu yg syahdu @dikafeinaja.id #kopijogja #kopihitam #kopisusu #kopiindonesia #kopinusantara #antaraakukaudankopi #kopioftheday #kopidanquotes
KOPI TORAJA sudah melegenda. Adalah orang Jepang yang secara tegas mengakui kehebatan kopi ini, jadi tidak heran kalo sebagian besar Kopi Toraja diekspor ke Jepang. KOPI TORAJA MARINDING adalah Kopi Toraja Specialty yang ditanam di desa Mangendek, Marinding, Toraja. Buah kopi yang digunakan adalah buah cherry merah dengan defect kurang dari 2%, pengolahan diproses secara Full Wash. Hasilnya, kita mendapatkan Kopi Toraja yang benar-benar premium (sangat berbeda dari kopi Toraja di pasaran). Aromanya premium: maple syrup, sweet corn, dan agak chocolaty saat kopi tidak begitu panas. Bodynya sangat balance dan terasa nyaman di lidah. πŸ“Œ Sertifikasi Halal MUI: 09120008001016 πŸ“Œ Kemasan 250g (biji / giling kasar / medium / halus πŸ“Œ IDR.90K WA : 081.362.454.362 Order sekarang, ngopi kemudian.. Salam seruput β˜• #kopi #kopiarabica #kopitoraja #kopitorajamarinding #kopipremium #kopinusantara
Rintik hujan tak menghalangi seseorang untuk mencari asupan cafein. Inilah suasana kedai kami malam ini. . . Meski dari tadi sore sudah diguyur hujan, namun kami tetap menyeduh. . . Mari merapat ke kedai kami. Buat yang belum kebagian bean Arabika Malabar bisa merapat. . . . #kopi #kedaikopi #kafein #coffeetogo #ngopi #kedaivico #kopidingin #kopikini #kopipagi #kopihitam #kopinusantara #manualbrewing #kopigiling #kopibiji #cafekopi #kulinercilacap #cilacapngopi #cilacapkekinian #kopidingin #eskopi #kopihitam #eskopihitam #santripenyeduh #hobikopi #sukakopi #akusukakopi #pecintakopi #penikmatkopi #kangenngopi #butuhkopi #adakopi
Oh boy, guess who was here yesterday? It was @kemalpalevi ! β€’ We hope you had a wonderful time at Tjolo Koffie! β€’ β€’ #coffee #coffeeshop #tjolokoffie #tjolomadoe #solo #surakarta #indonesia #solocoffee #exploresolo #explorejava #kopi #kedaikopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopisolo
Kopi Indonesia yes..selain itu bhayy.. #coffreak #kopinusantara #kopijangandibikinribet #workhardcoffeehard
Langsung dari alam Untuk alam, dan langsung almarhum . . Di seduh melalui proses yang teruji 😊😊 Tag kanco kamu nyo galak nyemang tai mesang . . ========================= SOSMED EMPAT LAWANG Adalah media info, kabar, berita, dan seputar empat Lawang πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸŒπŸ₯πŸ—»πŸŒπŸ“ΉπŸ“ΌπŸ“·πŸŽ₯πŸ“²β˜ŽπŸ’»πŸ’½πŸ’ΎπŸŽ¬πŸ’» HAS/TAG kirim Poto, promote, repost Follow @sosmedempatlawang @sosmedempatlawang . . #empatlawang #kabarempatlawang #empatlawangterkini #budakempatlawang #sosmetempatlawang #lahat #muaraenim #linggau #prabumulih #muba #okuselatan #kabarempatlawang #empatlawangterkini #budakempatlawang #pesonaempatlawang #palembang #sumsel #muaraenim #linggau #pali #lahat #pagaralam #muba #okuselatan #pecintakopiindonesia #barista #kopisumatera #kopirobusta #kopihitam Β #kopinusantara #manualbrewing #kopijogja #jogjakopi #kopigimb #roemahgimbo
Ketika Otak Perlu Inspirasi #kopinusantara #pecintakopi #vsco
. the moon, that push me to wake. and the stars that kisses me slowly. . it is strange of me, to think of replacing, the moon and the stars for you. . 'cause i envy, you always celebrate night. with goodnight kiss on your cup. and a late coffee.. . . . #poetry #poem #qoutes #lovequotes #doodle #photoshop #v60 #coffee #gayowine #kopinusantara #21langitmalam
today!! Budi Luhur Coffee Fest. ngopi gratis bray #pakraden #kopinusantara #budiluhurcoffeefestival2018
Sederhananya,beda level roasting maka akan membuat kopi menjadi berbeda rasa pula. Mungkin.........πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Medium Roast vs Dark Roast coffee bone-bone dury enrekang #enrekangduri #enrekangduri #costume coffee#enrekangvaganza #kopi #kopihitam #kopiasik #kopiindonesia #kopiarabika #kopienrekang #kopinusantara #085256116565call
next page →