#komikharian

9,603 posts

Loading...
Coba si pengendara ngeliat ada polisi mau nilang pasti dia berenti #komikinajah #komikstip #komikus #komikharian #komikindonesia #illustrator #86 @komikin_ajah @komikharian_
Loading...
<<<<<<<<<<#komiklokalindonesia #komikharian #komikinajah #komik #comic #fun #ibu #mother Semua ibu yang ngatur...U
Menurut kamu, lagu apa sih yang paling asik dinyanyiin berdua pas karokean? . Oh iya, heartbeat udah sampai mana ya ceritanya? Kamu udah baca episode terbaru belom? Buruan baca episode terbarunya minggu ini, cuma di CIAYO Comics. . . #ciayocomics #webtoon #webcomics #komikanu #komiklokalindonesia #komikharian
Rasa sayangku padamu seperti anak bawang, gak dianggap! #komikstrip #komikindonesia #komikanu #komikinajah #komikharian
Mungkinkah ini terjadi di zaman dulu? Ketika si cowok ngomohg panjang lebar , cewenya balesnya cuma "HAHAHA".. . Buat yg pernah ngalamin, gue turut prihatin HAHAHA ... . #komik #latepost #likeforlike #komikindoli #komikharian #komiktjp #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #komiklucu #komikanu #ciayokomics #komikstrip #komiklokal #komiklokalindonesia #komiklucu #indoliputa @komikharian @komiktjp @komikin_ajah @komikanu @komiklokalindonesia @ciayocomics
cakepppp... cocok dahh keluarga bahagia.... -BornFromDeath- #webtoon #webtoonindonesia #petrabfd #nirmalabfd #bornformdeath #komik #komikharian
Perasaan macam apa ini??? melihat dia bersama orang lain.. pasti pernah ngerasain kan,,, rasanya sakiiiit bangeet.. cemburu?? masa iya sihh cemburu.. #webtoon #webtoonkorea #webtoonindonesia #loverevolution #wangjarim ❤gongjuyeong #wangjarim #gongjuyeong #komik #komikharian #cemburu #brokenheart
Perasaan tidak nyaman jadi terabaikan Adakalanya, numpuk di dalam badan lama-lama aku keracunan. Sungguh lelah dalam kepura-puraan. _________________________ #katabijak #sajak #motivasionline #puisi #sinyalkuat #yogyakarta #keren #likeforfollow #likeforlikes #t #poetry #sajakrindu #nananina #dagelan #petuah #kutipan #yangterdalam #katacewek #quote #katakata #sufi #komikharian #receh #awreceh #quotes #dakwah #selfcare #premankalem #diseduh #srk
Gw bawa pulang baju kotor . . . #lapakkomikkumparan #komikin_ajah #komikharian
Kalo cowok lagi tiba-tiba manja,pasti ada sesuatu yang terselubung. Kalian pernah mengalaminya? . Baca komik Opposite, tentang sepasang cowok dan cewek yang memiliki perbedaan dalam banyak hal dalam sebuah hubungan. Kocak dan romantis, cuma di CIAYO Comics. . . #ciayocomics #webtoon #webcomics #komikanu #komiklokalindonesia #komikharian
Jalan bahagia yang berbeda * Bersambung... . @komik_swipe Romance Series "Pertemuan" Eps. 3 . Sinopsis : Pertemuan setelah 4 tahun, seperti apa kelanjutan hubungan mereka? Pantengin terus @komik_swipe . Tag Temanmu! Jangan lupa Like, Komen, & Follow! Dan nyalakan notifikasi supaya gak ketinggalan update. . #komik_swipe #komik #komiklokal #komikindonesia #dikomikinajah #comic #memeindonesia #drawing #komikstrip #komiklokalindonesia #komikharian #meme #memekomikindonesia #ngakakkocak #dagelan #lucintaluna #lambeturah #selebgram #komikromance #romancecomic #romance #jionara #pelepasanadalahpertahananterbaik
Dingin yang kurasa saat menyalakan AC, Tidak sedingin sikapmu padaku #komikstrip #komikindonesia #komikanu #komikinajah #komikharian
next page →