#kitchendecoration

27,684 posts

Loading...
Nasze skrzyneczki - dziś ziołowe, tak pogoda mnie nastroiła. Słońce ☀, dobre jedzenie 🍴, lekka ziołowa kuchnia, latem nie trzeba nic więcej. #woodenbox #wooden #kidsroom #woodencrates #cratesforherbs #herb #kitchenaccesories #herbcrates #kitchendecor #kitchendecoration #fabricatedstore #wystrojwnetrz #Skrzynki #skrzynkizdrewna #skrzynkidrewniane #bialaskrzynka #skrzynkiznadrukiem
Dzień dobry w niedzielę! Wyspani? My wycieczkę odsypialiśmt do 10 rano ❤️ ale wycieczka bardzo udana, Sandomierz przywitał nas piękną pogodą😍 Szkoda, że mężowi uroki się kończy i dziś do pracy... Życzę Wam słonecznego dnia! :) #kitcheninspo #kitcheninspiration #kitchendecoration #kitcheninterior #kitchenideas #kitchendecor #kitchendesign #kuchnia #nowakuchnia #mieszkanie #morning #sundayvibes #sunday #sundaymorning #chill #domoweinspiracje #polskiewnetrza #homeinspiration #homedecoration #homedesign #homedecor
Loading...
👋MORNING!💚 Alleen vandaag nog 20% korting met de code ZOMER in de toffe shop v @mariekerusticusstyling 💥😍 op alles! (muv nieuwe collectie) ook op dit toffe zwarte stoeltje op links!😍😊🖤 Ik ga vandaag genieten van de zon!💛
Taplak Meja / Table Runner Dua Motif Moonblank - Shabbychic By Devia Collection . Ukuran : 150cm x 40cm Model runcing dengan tassel disetiap sisi nya. . Terbuat dari bahan katun lokal, halus, tidak luntur dan motif menarik. . Terdapat dua motif bulak-balik. Jd ga ngebosenin ya moms 😊 . Harga Rp. 60.000 /pcs . Yuk percantik meja tamu/meja makannya moms 😉 . Untuk info dan order silahkan WA ke 082121893457. . . #taplakmeja #tablerunner #covertisu #covergalon #tutupgalon #sarunggalon #covergalonlucu #taplakkulkas #giftset #covermagiccom #covermagiccomlucu #coverricecooker #souvenir #kadopernikahan #souvenirpernikahan #coversaji #tutupsaji #tudungsaji #deviacollection #homestuff #homeset #homedecorbandung #homedecor #homedecoration #kitchendecoration #dekorasirumah #rumahminimalis #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #homesweethome
TIME is one of the most popular kitchens! Why? Because it's young, colorful and expressive. It is the perfect solution for those looking for a personally styled kitchen, thanks to the combination of polished and opaque finishes. #TIME #Arredo3 #homedesign
Cover Tisu / Tempat Tisu by Devia Collection (hanya cover nya saja) . Ukuran: 25cm x 14,5m x 10cm Cocok untuk tisu 250 sheets kemasan plastik atau kardus kotak. . Menggunakan bahan katun lokal, halus, tidak luntur dan motif menarik. Jahitan tepi rapih dan berlabel. Motif lain bisa PO. . . Harga Rp. 20.000/pcs . Silahkan diorder moms.. Yuuk percantik isi rumah nya 😉 . Harap tanyakan stok terlebih dahulu. . Untuk info dan order silahkan WA ke 082121893457. . #covertisu #tempattisu #wadahtisu #covergalon #tutupgalon #sarunggalon #covergalonlucu #taplakkulkas #giftset #covermagiccom #covermagiccomlucu #coverricecooker #souvenir #kadopernikahan #souvenirpernikahan #coversaji #tutupsaji #tudungsaji #deviacollection #homestuff #homeset #homedecorbandung #homedecor #homedecoration #kitchendecoration #dekorasirumah #rumahminimalis #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #homesweethome
.. Morning Sun-yay! ✨ Masak apa ya hari minggu ini? Paling simple sih goreng ayam yg kmrn diungkep + tempe goreng + tumis kangkung + sambel + kerupuk udah gitu aja udh enak😋 eniwey.. Kalo ada yg tanya tulisan "cook" beli dimana itu bikin sendiri ya😄 hasil ngeprint di kantor trus bawa pulang, gunting trs tempel di stereofom trus tempel ke dinding pake double tape.. #maafken mamak ga modal ini😝 . . . . . . . . . . #kitchenstories #kitchenideas #kitchendesign #kitchendecoration #kitcheninspiration #ceritadapur #dapurmini #dapurmama #dapurcantik #diningroom #diningroomidea #diningroominspiration #homeliving #homesweethome #rumahminimalis #inspirasidapur #inspirasirumah #dekorasirumah #rumahcantik
do what you love Harga: 40rb Size. : 20x25cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
girl boss Harga: 45rb Size. : 20x30cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
love Harga: 40rb Size. : 20x25cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
coffee Harga: 45rb Size. : 20x30cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
I cook and I make crafts!!! #kitchendecoration #kitchendecorations
happiness is home made Harga: 60rb Size. : 20x45cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
moon & back Harga: 45rb Size. : 20x30cm Material: kayu mdf cetak vinyl laminasi doff Tinggal di gantung karena sudah ada pengaitnya ya.. 😉 _________________________ REAL PICT Mau request desain? Mau ganti ukuran? Bisaa banget.. 😉 _________________________ Mau tanya/order bisa langsung Wa/line 085755519965 #shabbyhome #shabbymalang #homedeco #homedecormalang #homedecorsurabaya #pajangan #homesweethome #hiasanshabby #shabbyhome #shabbychichome #homesweethome #olshopmalang #olshopid #hiasandinding #pajangandinding #hiasandinding #baitijannati #walldecoration #rumahshabby #pajangandindingmurah #wallquotes #malangolshop #inspirasirumah #malanghomedecor #inspirasirumahshabby #islamicquotes #islamicwallart #islamicwalldecor #kitchendecoration #coconutsusun #coconutquotes #coconutvintages
Bili smo hrabri, igrali se sa bojama i teksturama, ali mislimo da sve “ide” super zajedno. Sta vi kazete?💫💫💫 For a very very dear friend of ours we designed this apartment. We went with a neutral palate with blue details. What do you think? Did we do a good job? 💫💫💫 #studiopilastro #pilastro #interiors #pilastrointeriors #dizajn #enterijer #dizajnenterijera #dizajnenterijerainamestaja #namestaj #parket #parquet #stolica #chairs #kuhinja #kuhinjskipult #sank #kitchen #kitchendecor #kitchendecor #kitchendetails #kitchendecoration #decoration #light #rasveta 📷 @e_videostudio hvala!
Svidjaju li Vam se zavese? Mi obavezno brinemo i o takvim detaljima💫💫💫 For a very very dear friend of ours we designed this apartment. We went with a neutral palate with blue details. What do you think? Did we do a good job? 💫💫💫 #studiopilastro #pilastro #interiors #pilastrointeriors #dizajn #enterijer #dizajnenterijera #dizajnenterijerainamestaja #namestaj #parket #parquet #stolica #chairs #kuhinja #kuhinjskipult #sank #kitchen #kitchendecor #kitchendecor #kitchendetails #kitchendecoration #decoration #light #rasveta 📷 @e_videostudio hvala!
Kuhinja jeste mala, ali je jako jako slatka i veoma funkcionalna. Tu je i masina za pranje sudova 💫💫💫 For a very very dear friend of ours we designed this apartment. We went with a neutral palate with blue details. What do you think? Did we do a good job? 💫💫💫 #studiopilastro #pilastro #interiors #pilastrointeriors #dizajn #enterijer #dizajnenterijera #dizajnenterijerainamestaja #namestaj #parket #parquet #stolica #chairs #kuhinja #kuhinjskipult #sank #kitchen #kitchendecor #kitchendecor #kitchendetails #kitchendecoration #decoration #light #rasveta 📷 @e_videostudio hvala!
Prepare the most delicious food  SUPER DEAL 1500W Electric Air Fryer W/Temperature Control, Timer, 8 Cooking Presets 3.7-Qt W/Digital Display #kitchenknives #kitchenparty #kitchentips #kitchensetjakarta #kitchenhacks #kitchentowel #kitchenqueen #kitchensetcover #kitchenmare #kitchenlover #kitchenskills #prilaga #kitchencabinet #kitchenview #kitchenfloor #kitchendiaries #kitchenutensils #kitchenhelper #kitchenessentials #kitchentherapy #kitchenwindow #kitchencray #kitchenporn #kitchendecoration #kitchenselfie #kitchenlab 😍😍😍😍 To buy this product click on the link on my profile
11 Pieces Espresso/Turkish Greek Arabic Coffee Full Set (Four-Leaf Clover Design) for 2 Persons Bundle with Unique Copper Coffee Pot & 1 Pack 3.3 Oz Premium Mehmet Efendi Turkish Coffee https://www.amazon.com/dp/B079VSZ8CV List of parts in set: 1 Premium Copper Coffee Pot (Cezve) with wooden Handle 2 Porcelain inner cups with first class quality 2 Four-leaf clover Brass cup holders 2 Four-leaf clover Saucers 2 Brass Lids 1 Serving Tray 1 3.5 Oz (100 gr) Premium Mehmet Efendi Coffee This set consists of 13 parts in total. #coffeepot #copperpot #copperkitchen #copperlove #copperlover #copperart #coppersmith #coppercup #turkishcoffeepot #copperkettle #potteryforall #premiumcoffee #turkishcoffee #Greekcoffee #Arabiccoffee #armeniancoffee #CoffeeMaker #coffeeset #kitchendecoration #rustickitchen #handcraft #amazonhandmade #cupsandsaurces #cupholder #servingtray #tray #candybowl #coffeeservice #amazonprime #primeday
Happy Saturday! My Saturday morning just got better with this beautiful pink vase and fresh flowers 💕 I usually start my Saturday’s pretty slow but today I feel like I’ve done a million things already. But now it’s time to relax and enjoy a girls day out with brunch, pedicures , and work on my tan by the pool!!! I hope you all have a great weekend and enjoy some alone time or with company 💕 #freshflowers #flowers #homedecor #inspire_me_home_decor #decor #decorating #flower_daily #flowerstagram #decorative #kitchenremodel #kitchendecoration #interior_and_living #saturdaymorning #weekendvibes #saturdaylife #weekendmood #instadaily #decoração #homegoods #homegoodshappy #pinkdecor #flowerstyles_gf #modernfarmhouse #farmhousestyle #thedesigntwinslove #myfavpicfriday #floweroftheday #homeinspo #homeiswheretheheartis #homedesign
Super happy, guys - I just put together this centerpiece on our kitchen table!⠀ -⠀ Our table has been absolutely bare since we moved in... in February and it felt so unwelcoming in our living/kitchen area.⠀ -⠀ I finally made some time to stop into Tjmaxx to grab a candle, and a few fake plants to go on the cake stand I got for Christmas a few years ago.⠀ -⠀ I’m seriously so happy with how it turned out. It is such a simple thing, but I really feel like it’s made a difference in how it feels to hang out in our living area.⠀ -⠀ -⠀ -⠀ -⠀ #diy #shewhocan #icandohardthings #getshitdone #doityourself #builtnotbought #buildshit #design #entrepreneur #ladyboss #home #apartment #house #pregnant #DIY #homeimprovements #pregnantentrepreneur #mompreneur #tjmaxx #simpledecor #centerpiece #cakestand #homemaking #summerdecor #kitchendecor #kitchendecoration
Super happy, guys - I just put together this centerpiece on our kitchen table!⠀ -⠀ Our table has been absolutely bare since we moved in... in February and it felt so unwelcoming in our living/kitchen area.⠀ -⠀ I finally made some time to stop into Tjmaxx to grab a candle, and a few fake plants to go on the cake stand I got for Christmas a few years ago.⠀ -⠀ I’m seriously so happy with how it turned out. It is such a simple thing, but I really feel like it’s made a difference in how it feels to hang out in our living area.⠀ -⠀ -⠀ -⠀ -⠀ #diy #shewhocan #icandohardthings #getshitdone #doityourself #builtnotbought #buildshit #design #entrepreneur #ladyboss #home #apartment #house #pregnant #DIY #homeimprovements #pregnantentrepreneur #mompreneur #tjmaxx #simpledecor #centerpiece #cakestand #homemaking #summerdecor #kitchendecor #kitchendecoration
У нас сегодня то, что на фото, но без фото😄 Не всегда же мне мучить моих мальчиков фотографированием еды😌 Спасибо дождику и пасмурной погоде, сегодня у нас по плану много дел для #lara_home , а не прогулка, как обычно)) Поэтому буду пропадать🙈 . Чудесных выходных вам, дорогие люди🤗
Dinner preparation for beloved friends coming to visit this beautiful Saturday afternoon.
Bismillah KESET KEKINIAN PINK REDIIIIIH....PENGIRIMAN SERENTAK SENIN 😍😍😍 ORDER = TRANSFER (NO KEEP) Bahan pvc karet tebal, empuk, anti slip, menangkap debu, mudah dicuci ORDER & FAST RESPON WA 0853-5353-1929 LINE 0857-8061-7767 JNE 3-5 days shippment #keset #kesetkitchen #kesetpvc #kesetkaretmurah #kesetshabby #kesetshabbychic #kesetshabbychicmurah #homedecor #kitchendecor #kitchendecoration #ummu_rafie_olshop #ummurafieolshop #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyloverindonesia #kesetantislip #kesetantislipmurah #kesetkaretmurah #kitchenmat #shabbymat #shabbykitchen #shabbykitchenstuff #lovelykitchen #mykitchen #dapur #kesetdapur #kesetdapurshabby #testimoniummurafieolshop #testimoniserbauniklucu
Bismillah KESET KEKINIAN PINK REDIIIIIH....PENGIRIMAN SERENTAK SENIN 😍😍😍 ORDER = TRANSFER (NO KEEP) Bahan pvc karet tebal, empuk, anti slip, menangkap debu, mudah dicuci ORDER & FAST RESPON WA 0853-5353-1929 LINE 0857-8061-7767 JNE 3-5 days shippment #keset #kesetkitchen #kesetpvc #kesetkaretmurah #kesetshabby #kesetshabbychic #kesetshabbychicmurah #homedecor #kitchendecor #kitchendecoration #ummu_rafie_olshop #ummurafieolshop #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyloverindonesia #kesetantislip #kesetantislipmurah #kesetkaretmurah #kitchenmat #shabbymat #shabbykitchen #shabbykitchenstuff #lovelykitchen #mykitchen #dapur #kesetdapur #kesetdapurshabby #testimoniummurafieolshop #testimoniserbauniklucu
Ca y est c est le weekend! Une seule envie: PROFITER relax! alors ce soir on se fait un ptit resto! Tout a fait dans l esprit de cette déco: en mode "brasserie, chez Marcel" 💬 avec un petit côté industriel, cela nous donne des idées et même des envies déco, non?:-) ______________________ #brasseriedecoration #decoration #deco #kitchendecoration #déco #decorationinterieur #kitchenstuff #kitchenstuffs #storageideas #idea #ideas #storagebox #storagesolutions #brasserie #industriel #industrial #bocaux #touchofblack #details #inspiration #inspirations #inspirationdeco #interior #rangement #décoration #inspiration #inspirationdujour #decocuisine #cuisineorganisee #rangementcuisine
Bismillah.. . . Waktu awal pindah 2 tahun lalu, dapur mungil ini tadinya mau kita rombak aja jadi laundry room atau dijadikan dapur kotor berhubung sizenya yg super mini. . . Namun berhubung belum punya bayangan seperti apa bentuk dapur yang kita inginkan, dan kitapun udah buru2 pengen pindah maka dibuatlah si dapur mungil ini dengan konsep open shelves kitchen. . . Konsep dapur dengan rak terbuka atau biasa disebut open shelves kitchen ini so far cocok banget karena bikin kegiatan masak memasak jadi lebih praktis dan mudah. Karena yang kita butuhkan sudah tersedia di sekitar kita jadi ga perlu tutup buka lemari lagi. Dan yang bikin happy, konsep kitchen seperti ini menekan cost karena ekonomis alias budget friendly. Karena yang dibutuhkan hanya beberapa ambalan untuk menaruh perlengkapan dapur dan bbrp rak untuk menaruh piring serta bumbu dapur. Jadi ga perlu merenov sama sekali bentuk asli dapur ini. . . Bagian bawahnya cuma aku kasi gordyn biar ga lembab dan mudah dibersihkan. . . Semoga bermanfaat dan bisa jadi refrensi khususnya buat teman2 yang baru pindah rumah. Kalau ada pertanyaan monggo dikomen aja ya dibawah, inshaAllah dijawab 😘 . . Have a nice wiken all ☺️. . . . . . . . . . . . . . . . . #rumahraditya #homeinspo #kitcheninspo #kitchenideas #dapurmungil #inspirasidapur #idedapur #kitchenstyle #kitchenstyling #scandiboho #kitcheninspiration #dekorasirumah #minikitchen #petitekitchen #dapursederhana #kitchendecor #kitchendecoration
A new pretty way of keeping your kitchen towels on the table. Roll them up and enjoy the tidiness.
La vie est faite de petits plaisirs...life is full of little pleasures. #customkitchentowels #kitchentowel #kitchentowels #kitchendecor #kitchendecoration #frenchsayings #teatowels #teatowel
Kuhinja jeste mala, ali je jako jako slatka i veoma funkcionalna. Tu je i masina za pranje sudova 💫💫💫 For a very very dear friend of ours we designed this apartment. We went with a neutral palate with blue details. What do you think? Did we do a good job? 💫💫💫 #studiopilastro #pilastro #interiors #pilastrointeriors #dizajn #enterijer #dizajnenterijera #dizajnenterijerainamestaja #namestaj #parket #parquet #stolica #chairs #kuhinja #kuhinjskipult #sank #kitchen #kitchendecor #kitchendecor #kitchendetails #kitchendecoration #decoration #light #rasveta 📷 @e_videostudio hvala!
Na Vračaru dizajnirali smo ovaj stan za jednu veoma veoma dragu osobu. Hteli smo neutralnu paletu sa akcentima plave. Da li biste živeli u ovakvom prostoru? Parket je 😍 zar ne? 💫💫💫 For a very very dear friend of ours we designed this apartment. We went with a neutral palate with blue details. What do you think? Did we do a good job? 💫💫💫 #studiopilastro #pilastro #interiors #pilastrointeriors #dizajn #enterijer #dizajnenterijera #dizajnenterijerainamestaja #namestaj #parket #parquet #stolica #chairs #kuhinja #kuhinjskipult #sank #kitchen #kitchendecor #kitchendecor #kitchendetails #kitchendecoration #decoration #light #rasveta #plavo #tirkiz #blue #livingroomdecor #livingroomdesign #livingroomideas #dnevnasoba 📷 @e_videostudio hvala!
next page →