#kapal

91,720 posts

Loading...
Some moments to be shy, and some moments to speak up. . . . . . #sea #water #ocean #NongsaPoint #laut #pantai #beach #kapal #boat #yatch
Loading...
#Kapal keruk#
Cuman single gear, ini berat...cukup aku aja yang bingung ngerem. #singlegear Bukan #fixedgear #amatir Bukan #roadbike #sundakelapa #kotatua #pelabuhan #gowes #telorpecah #lecet2 #pit2an #ngos2an #sepeda #sejarah #pelabuhan #kapal
Langit Tak Selalu Terbuka, Awan Pun Menyelimuti nya . Pagi Tak Selalu Terang, Malam Pun Datang Mewarnai Nya . #Minggu #Coffe #Kapal #Api #Jakarta #indonesia
BUKIK CHINANG KIEK Kab. Solok. Sumbar. oleh : @dedybachta Siapa yang sudah pergi kesini? Ceritakan Pengalaman mu di kolom komentar ya biar orang lain juga tertarik kesini. (n_n) @jajak_kaki_solok ---------------------------------------------------------------------------- Tandai Kami, agar kami tau jika anda telah menjajakkan kaki di solok. #GIGE ---------------------------------------------------------------------------- Jajak Kaki Solok Mengenalkan Solok ke Seluruh Dunia. ... Tau ndak? | Rancak Bana | Lamak Bana | Babagi Carito | Ado Apo? | Takok Taki ---------------------------------------------------------------------------- Temui kami di media sosial kami yang lain: Facebook, instagram, twitter, youtube: jajak kaki solok Website : jajakkakisolok.blogspot.com Email : jajak.kaki.official@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------- #Solok #Jajak #jejak #jajakkaki #visitindonesia #visitsumbar #pesonaindonesia #minang #nature #wonder #travel #traveller #destination #awesome #nice #beautiful #nusantara #wisata #jalanjalan #kemenpar #SolokNanindah #solokkotaberas #mv #kapal #pesiar #chinangkiak #chinangkiek #ship
laahaula walaa quwwata illa billah. gimana klw kita yg ada dikapal itu yaa..😖😥 . . . 🌑follow👉@murotal_terjemahan 🌑follow👉@murotal_terjemahan 🌑follow👉@murotal_terjemahan . . ©🎬@fulan_b1n_fulan . . .#islam #alquran #badai #kapal #laut #ngeri #bahtera #gelombang #amazing #serem #seru #ngeri #sunah #aswaja #ustabdulsomad #gelombang #dahsyat #maut #selfreminder #viral #populer #instagramers #hujan #banjir
Kapal Kato, kapal peninggalan Raja-raja Siak abad 17 dipajang sebagai objek wisata di belakang halaman Istana Siak di Siak Sri Indrapura, Provinsi Riau. - - - 📷@syir_08 . . . . #siaksriindrapura #sejarah #riau #boat #kapal #melayu #indonesia #peninggalansejarah #istanasiak #takkanmelayuhilangdibumi #genpi #gempiindomesia #kerajaanmelayu #warisannusantara #canonindonesia #photography #pelakor #dagelan #fashion
Tempat yang sama dengan penggunaan efek yang berbeda saat pengambilan gambar (no edit). Teman2 suka yang pertama atau yang kedua?😄 #sabang #pulauweh #pantai #beach #kapal #nelayan
WISATA NAIK KAPAL TARIF MURAH MERIAH Satu lagi fasilitas di objek wisata pantai glagah indah kabupaten kulon progo yang patut mendapat acungan jempol. Hanya dengan Rp 5000,- kita bisa menaiki kapal perahu lho. Jarak tempuh total lumayan jauh juga lho, bayangkan 4,5 km kurang lebih. Dari atas perahu kita disuguhi pemandangan khas pesisir yang indah menawan nan mempesona. Deretan pohon pandan, aktivitas para pemancing ikan dan lain sebagainya. Bagi yang belum pernah naik kapal besar ini sangat cocok sebagai sarana latihan biar besok besok tidak gampang mabok laut. Eits jangan lupa putera puteri nya juga diajak biar mereka tambah cinta sama laut, karena nenek moyangku seorang pelaut...begitu kata syair dalam lagu anak anak. #kapal #perahu #kendaraan #transportasi #laut #samudera #ombak #pantai #pesisir #wisata #objekwisata #jalanjalan #piknik #tour #trip #kulonprogo #explorejogja #jogjahits #kekinian #liburan #pantaiglagahindah #indonesia #pesona #remaja #anakmuda #murah #alam #pemandangan
Kapal dan tugboat pengangkut batubara menjadi korban tindak pencurian dan kekerasan di perairan Karimun, hingga Juru Mudi luka parah kena BACOK... Selengkapnya Klik di Instastory Tribun Sumsel... #Tribunsumsel #Tribun #kapal #perompak #sumsel #pencurian #kekerasan #perairan
Ini lah proses penarikan Kapal Speed yang di produksi oleh perusahaan ternama di wilayah surabaya @majubangkitindonesiagroup2333 ada yang berminat mempunyai kapal mewah ini dengan total 5mesin, satu mesinnya 250cc jadi total semua 1250cc sudah cukup cepat untuk jelajah lautan indonesia, . Sebuah proses penarikan harus memperhitungkan segala hal mulai dari tinggi gelombang, pasang surut air laut, hingga cuaca disekitar, terus maju @majubangkitindonesiagroup2333 . Part 2 . @satulangitdronecommunity @dji_wook @djiglobal @sky.grapher @majubangkitindonesiagroup2333 . . #satulangitdronecommunity #djiwook #djiglobal #djiindonesia #skygrapher #majubangkitindonesiagroup2333 #speed #speedboat #jawatimur #pantaibomo #banyuwangi #jawatimur #explorebanyuwangi #explore #profile #kapal #1250cc #samudra
OTW Inggris 🛳 #Kapal Pesiar MV. ARTANIA
Pelabuhan adalah sebuah fasilitas di ujung samudera, sungai, atau danau untuk menerima kapal dan memindahkan barang kargo maupun penumpang ke dalamnya. Pelabuhan biasanya memiliki alat-alat yang dirancang khusus untuk memuat dan membongkar muatan kapal-kapal yang berlabuh. #bismania #anakanak #kapal #mobil #info #teknologi #resepbunda #makanan #infobdg #biologi #makanansehat #4sehat5sempurna #colorwheel #kapanlagi #sosial #media
Dapatkan diskon hingga 15% untuk promo Garuda Virtual Fair rute Domestik dan International seperti Singapore, London, Kuala Lumpur, Bangkok, Sydney. Tersedia keberangkatan dari Jakarta, Bandung, Denpasar, Medan dan Surabaya. Syarat dan Ketentuan Berlaku Pemesanan via : Telp. 0812-7882-3125 (WA Aktif) Web : www.citiloka.com #citiloka #citiloka #citiloka #citiloka #tiketpesawatmurah #tiket #tiketmurah #tiketpesawat #travelagent #travel #travels #hotels #hotelbandung #hôtel #umroh2017 #umrohmurah #umrohdanhajiplus #pulsamurah #tour #touring #tours #worldtour #wisatajogja #wisatamalang #wisataalam #keretaapi #kereta #keretaapi_id #pelni #kapal #kapalpelni #kapallaut
Tersenyumlah untuk hidupmu Kelak luka itu yg akan mengajarkan Bahwa bahagia dan tertawa itu berdekatan Dan cinta itu hangatnya mengalahkan mentari 🙌 . . Thanks fotonya bro @jalycool . . . . #smile #selatpanjang #meranti #choice #pelabuhan #kapal #tradisi #dream #sunset #senja #esokhari
Main kapal-kapalan dulu💦 . . 📷=@gabriel_xf . . 📍=dayang Bunting. Langkawi. Malaysia . . #malaysia #beach #blue #cloud #pantai #biru #pasir #sand #indozonetravel #photo #photography #art #instaart #foto #mountain #water #ship #kapal #noob
Sekedar informasi bagi yang belum tau itu yang saya tunjuk namanya kapal kalau kapal yang didalam air namanya kapal selam, Kalau kapalnya yang didalam air sambel namanya pempek.... enak dimakan.... Sekian informasi dari saya... Nantikan informasi² menarik lainnya dari saya #kapal #pempek #ferry #kapalselam #seaport #pelabuhan #laut #kapallaut #fun #lucu #funny #informasi #traveling #backpacker #traveler #indonesia #boat #bahari #jalanjalan #wonderfull #inframe #photography #photograph #picture #endroidpic #trip
Bertambat Rindu Mentari
1st participant @h4fizfauzi for MARCH CONTEST. Come on #SATeamMalaysia ___________________________ Rm50/pcs COD : sg.buloh/ kota damansara / s.alam. Whatsapp : 017-3487907. Bleh whatsapp for more details n more designs #facemask #faceshield #sacompany #offshore #offshorelife #seafarers #fishing #joran #kakipancing #bikers #malaysiabikers #ship #kapal #hiking #tactical #facemaskmalaysia #faceshieldmalaysia #buff #ultras #ultrasmalaya #sateammalaysia #bikersmalaysia #topengmuka #hdmalaysia #buffmalaysia
Saya hanya pekerja swasta.. Bukan BUMN maupun PEGAWAI.. #kapal
Teruslah bekerja keras.. Bekerja dengan semangat pulang dengan selamat.. Selamat malam dan selamat beraktifitas.. . #kapal
Sore itu, langit menajdi gelap.. #kapal
Karna nyetir mobil doang udah gak menarik gais.. 😂😂😎 #kapal #mancingmaniamantap #matapancing #mantapmaniamancing #bagan #mancingbagan #mancingbaganmania #strike
next page →