#jualmakeup

2,853,528 posts

Loading...
Yay or Nay? Credit : @ctilburymakeup Follow @worldwide_artist_ for more 😍❤️
BIOAQUA EYEBROW POWDER & HIGHLIGHTER ❤❤❤ . . . Rp. 49.000 . . Varian : #1 Dark Brown + Light Brown + Highlighter #2 Dark + Dark brown + Highlighter Perangkat alis dari Bioaqua Professional Makeup Dilengkapi alat wax dan bedak berwarna komplementer untuk mencapai shade ideal Juga dilengkapi kuas dengan kemiringan yang didesain untuk pembentukan alis NET WT:6g . . #bioaquaeyebrow #bioaquaeyebrowpowder #bioaquaeyebrowmurah #bioaquaeyebrowori #bioaquaeyebrowpowder3in1 #houseofbenazir #makeupori #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeup #fff #endorsement #likeforlike #likeforfollow #jualmakeup #jualmakeupori #trustedolshop #trustedseller #testihouseofbenazir #testimoni #testimonial #realtesti #realshop #realtestimoni #recommended
Loading...
READY STOCK Laneige set CARBON BLACKHEAD MASK 👄 best FREEMAN🌊🌊 Mud mask detox 🍩Polishing charcoal 🍫 Dead sea🍬 Diamond💎Apple cider vinegar🍎 OXY🌊🌊 - facial wash Acne control whitening 120gr,50gr 😽 Ultimate cleanser 100gr 😻 obat totol oxy 10 10gr👾, oxy 10 25gr👾, oxy 5 25gr👩‍🎨, oxy 5 10gr, oxy cover👮‍♀️, oxy anti pimple mark 18gr👷‍♀️o STIVES🌊🌊 greentea🌱, blemish🍑, oatmeal🌾, even and bright🍨o 🌊Biore UV🌿o NATURE REPUBLIC ALOE VERA 300gr 🌿o NATURAL PACIFIC🌊🌊 Calendula toner🌻 Rose toner🌹 Fresh herb serum 💎 phytoniacin essence 💎 wow INNISFREE SHEETMASK READY SEMUA VARIAN🕊🕊 Jangan pelit pelit skincare muka ⚠️🚫 gk ada yang namanya rugi beli skincare ! 🔝 SKIN FIRST MAKEUP SECOND Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah ♡ ●v● 👯kalian happy kita juga happy 💕 RESELLER kita juga udh bnyk bgt 👄hehe Mau pesen ? Line ( link di bio ) 😇
READY STOCK Laneige set CARBON BLACKHEAD MASK 👄 best FREEMAN🌊🌊 Mud mask detox 🍩Polishing charcoal 🍫 Dead sea🍬 Diamond💎Apple cider vinegar🍎 OXY🌊🌊 - facial wash Acne control whitening 120gr,50gr 😽 Ultimate cleanser 100gr 😻 obat totol oxy 10 10gr👾, oxy 10 25gr👾, oxy 5 25gr👩‍🎨, oxy 5 10gr, oxy cover👮‍♀️, oxy anti pimple mark 18gr👷‍♀️o STIVES🌊🌊 greentea🌱, blemish🍑, oatmeal🌾, even and bright🍨o 🌊Biore UV🌿o NATURE REPUBLIC ALOE VERA 300gr 🌿o NATURAL PACIFIC🌊🌊 Calendula toner🌻 Rose toner🌹 Fresh herb serum 💎 phytoniacin essence 💎 wow INNISFREE SHEETMASK READY SEMUA VARIAN🕊🕊 Jangan pelit pelit skincare muka ⚠️🚫 gk ada yang namanya rugi beli skincare ! 🔝 SKIN FIRST MAKEUP SECOND Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah ♡ ●v● 👯kalian happy kita juga happy 💕 RESELLER kita juga udh bnyk bgt 👄hehe Mau pesen ? Line ( link di bio ) 😇
Tarte Treasure Box Collector Cuma dapat eyeshadow + blush + bronzer + highlighter. (Tdk dapat lipstick, maskara & eyelinernya) Tapi dijamin worth it banget. Karena pigmented parah Preloved cm beberapa kali swatch. Masih ada boxnya dijamin msh baru Harga: 500k (nett) #jualtarte #jualtartepalette #jualtartemurah #tarteori #tartepreloved #jualtartepreloved #jualmakeuppreloved #jualmakeup #jualeyeshadowtarte #tartetreasurebox #jualtartetreasurebox
BH cosmetics zodiac palette. Sumpah warnanya cantik parah... dan 1 palette bisa bikin banyak look! Super pigmented pulaa... silahkan diYoutube banyak banget youtuber & beauty gurus dari luar yang ngerekomendasikan palette ini! Preloved baru di swatch 2x aja. Harga: 320k WA: +628115651801 #jualeyeshadowpreloved #jualeyeshadow #jualeyeshadowori #jualeyeshadowmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeuppreloved #jualmakeuphighend #jualbhcosmetics #bhcosmeticszodiacpalette #jualeyeshadowprelove #makeupcollector
Ready stock nih sis.. ETUDE Dear Darling Water Tint Harga : Rp 46.500 Dear Darling Water Tint Merupakan Moist-Fruity water tint dengan aroma buah segar. Pilihan warna : Orange-Ade Cherry-Ade Strawberry-Ade Order via WA : 087883107257 Line @ : @dkx8673k #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #jualetude #jualankaka #jualanmurah #jualetudeori #jualliptint #etudehouse #etudeliptint #etudeready #deardarlingtint #deardarlingmurah #liptintmurah #liptintready #liptint #kosmetik #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikoriginal
140 Bismillahirrohmanirrohim. Keterangan detail baju di Picture yess. =========================== INFORMASI PEMESANAN BARANG: CS WA : 1. 085647080395 2. 085700090025 3. 08562665150 ============ Barang kita Realpict asli Produsen. by JNE,POS,WAHANA,J&T ~BRI~BCA~BNI~ MINGGU SLOW RESPON FORMAT PEMESANAN : NAMA === NO. HP === ALAMAT == ORDERAN (SIZE&WARNA) == Klik tautan Group watshaap Reseller https://chat.whatsapp.com/LekaQmCXUXv6BopQjiVUBa ©©©©©©©©©©©©©©©©©© #rizkygrosirsolo2 #ikagrosirsolo #jualjilbab #pasmina #fashionwanita #jualmakeup #indomart #alfamart #alfamidi #bukalapak #tokopedia #tasbranded #tasimportmurah #gamismotif #tassandang #tokotas #sepatubranded #bajuimport #iklanolshop #grosirtasbatam #taspremium #celanapanjang #carfreeday #jogging #garagesale #olahraga #jakarta #freerunning #cucigudang #cfd
💞SOLD.....!! CHANEL ALLURE HOMME SPORT Edt 100 ml/ 3.4 Oz ______________________________________________ Condition : New, 100% Original, Tester Never Been Used, Unbox PRICE : IDR 1.100.000 (CP: 2.5 mio +-) _____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an, Ori Reject, Ori Singapore, Suntik2an, Isi Ulang dan sejenisnya !! Hanya untuk yg percaya saja... Bisa bandingin di Counter resmi langsung..! Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 __________________________________________ Please Check Our Testimonials : @nananichmakeuptesti Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio. Bisa kirim seluruh Indonesia via J&t/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via gojek area Denpasar, Bali. #jualchanel #prelovedchanel #jualmakeup #chanelori #chanelpreloved #jualparfumpreloved #chanelsale #lancomesale #diormurah #jualtester #jualkosmetik #lipglosschanel #chanelpromo #chaneltester #chaneldenpasar #chanelindonesia #mua #muadenpasar #jualparfumchanel #jualbleaudechanel #jualchanelallure #bleaudechanel #parfumchaneloriginal #jualparfum #brandedmakeup #brandedoriginal
Preloved foundation dior shade 030 medium beige cocok bgt sama kulit asia 😍 sisa 80% yaa belinya 850an jual 450 😊 minat dm ajaaa #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #preloveddior #preloveddiorskin #prelovedfoundation #jualmakeup #jualdior #jualfoundation
⚘ Fix and Fix Primer by Etude ini adalah Primer/base makeup yang mengandung UV protection, wrinkle improvement dan whitening. Membuat tatanan wajah fresh seperti makeup pagi. Teksturnya lembut dan transparan. Fungsi primer adalah untuk membuat make up lebih tahan lama sepanjang hari. Melindungi kulit dari efek buruk polusi. Fix and Fix primer by etude house in ada 4 varian yang masing-masing memiliki fungsi yang berbeda dan akan mengkoreksi skin tone sesuai dengan kebutuhan. • IDR 155 • Contact us: LINE: @TLB4134O (pakai @) WA: 0895364406945 • #berristore #koreanmakeup #makeupkorea #makeup #jualmakeup #jualskincare #skincarekorea #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #makeupkoreaoriginal #kosmetikoriginal #etudefixandfixprimer #jualfixandfixprimer #etudeprimer #jualprimeskin #jualprimark #jualprimermakeup #jualprimermurah #jualprimerwajah
Fenty beauty summer daze iridescent lip luminizer trio (limited edition) Harga IDR 610,000 . . Pre-order akan kami tutup tgl 28 May 2018 ETA 11 June 2018 Pengiriman start pada tgl 13 june 2018 . . ETA bisa lebih cepat, jika sampai duluan maka pengiriman pun akan lebih cepat. Kami akan memberitahu jika barang sampai duluan. . . Kami hanya menjual produk ORI 100% Garansi uang kembali jika tidak ORI Jika ingin bertanya produk lain dari brand yang ada di dalam IG kami juga boleh. . . Add line account kami untuk pemesanan -> @zca6343b (gunakan@)
NEW ARRIVAL . MORPHE X BRETMAN BABE IN PARADISE . MORPHE X BRETMAN Meet our brand-new High Impact Highlighters. These six shades were developed with Bretman Rock and are truly made for every Morphe Babe under the sun. Beach please, you’ve never seen or felt highlighters this bomb before. These daringly creamy, zero-gravity highlighters create explosive, prismatic effects. Pair with the custom fan brush and you’re good to glow. SHADE NAMES BEHBEH GURL (pearlescent pink)VAYGAYTION (iced champagne sheen)MAHU (gilded gold)GET LEI’D (peachy pink sheen)CHEEHOO (soft rose sheen)SHADY BITCH (golden copper luster). . . . 570.000 Ready stock 100% original . .whatsapp 0816 1984 687 #jualmorphe #jualmorphexbretman #jualmorphebabeinparadise #jualmorphexbretmanbabeinparadise #jualmorphejaclynhill #jualmorphebretman   #juallipstick  #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
NEW ARRIVAL . MORPHE X BRETMAN BABE IN PARADISE . MORPHE X BRETMAN Meet our brand-new High Impact Highlighters. These six shades were developed with Bretman Rock and are truly made for every Morphe Babe under the sun. Beach please, you’ve never seen or felt highlighters this bomb before. These daringly creamy, zero-gravity highlighters create explosive, prismatic effects. Pair with the custom fan brush and you’re good to glow. SHADE NAMES BEHBEH GURL (pearlescent pink)VAYGAYTION (iced champagne sheen)MAHU (gilded gold)GET LEI’D (peachy pink sheen)CHEEHOO (soft rose sheen)SHADY BITCH (golden copper luster). . . . 570.000 Ready stock 100% original . .whatsapp 0816 1984 687 #jualmorphe #jualmorphexbretman #jualmorphebabeinparadise #jualmorphexbretmanbabeinparadise #jualmorphejaclynhill #jualmorphebretman   #juallipstick  #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
Fenty beauty summer nights iridescent lip luminizer trio (limited edition) Harga IDR 610,000 . . Pre-order akan kami tutup tgl 28 May 2018 ETA 11 June 2018 Pengiriman start pada tgl 13 june 2018 . . ETA bisa lebih cepat, jika sampai duluan maka pengiriman pun akan lebih cepat. Kami akan memberitahu jika barang sampai duluan. . . Kami hanya menjual produk ORI 100% Garansi uang kembali jika tidak ORI Jika ingin bertanya produk lain dari brand yang ada di dalam IG kami juga boleh. . . Add line account kami untuk pemesanan -> @zca6343b (gunakan@)
NEW ARRIVAL . MORPHE X BRETMAN BABE IN PARADISE . MORPHE X BRETMAN Meet our brand-new High Impact Highlighters. These six shades were developed with Bretman Rock and are truly made for every Morphe Babe under the sun. Beach please, you’ve never seen or felt highlighters this bomb before. These daringly creamy, zero-gravity highlighters create explosive, prismatic effects. Pair with the custom fan brush and you’re good to glow. SHADE NAMES BEHBEH GURL (pearlescent pink)VAYGAYTION (iced champagne sheen)MAHU (gilded gold)GET LEI’D (peachy pink sheen)CHEEHOO (soft rose sheen)SHADY BITCH (golden copper luster). . . . 570.000 Ready stock 100% original . .whatsapp 0816 1984 687 #jualmorphe #jualmorphexbretman #jualmorphebabeinparadise #jualmorphexbretmanbabeinparadise #jualmorphejaclynhill #jualmorphebretman   #juallipstick  #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
Fenty beauty island bling 2in1 liquid eye shimmer (limited edition) Available: ~ summer fling / reignbow Harga IDR 515,000 . . Pre-order akan kami tutup tgl 28 May 2018 ETA 11 June 2018 Pengiriman start pada tgl 13 june 2018 . . ETA bisa lebih cepat, jika sampai duluan maka pengiriman pun akan lebih cepat. Kami akan memberitahu jika barang sampai duluan. . . Kami hanya menjual produk ORI 100% Garansi uang kembali jika tidak ORI Jika ingin bertanya produk lain dari brand yang ada di dalam IG kami juga boleh. . . Add line account kami untuk pemesanan -> @zca6343b (gunakan@)
Eyeliner liquid dari Face2face Water proof dan tahan lama Price 49.000 #onlineshop #jualkosmetik #jualalatsalon #jualmakeup #original #online #cosmetics
PO HONGKONG-CHINA 7-13 JUNE 2018 — Ready 16 June 2018 WAJIB DP 50% atau Full Payment (NOT INCLUDE “ongkir” from Bandung to your town 😊) — Utena Premium Puresa Jelly Mask (isi 3 pcs) IDR 150k Infused with 33g rich gel serum. Golden gel mask formula let the mask nourishment deep into skin, making skin soft, smooth and hydrated. Anti aging. ✨ Hyaluronic Acid (red) ✨ Collagen (blue) ✨ Rose Golden (pink) — #jualutena #jualutenamask #utenamask #jualutenapremium #jualutenapremiumfacemask #jualpuresa #jualpuresamask
Make up palet eyeshadow warna nude Realpict 👉 Murah banget 40.000 #onlineshop #usaha #makeup #jualmakeup #mua #eyeshadow #nude #murah #jepara #olshopdemak #kudus #jepara #
Gemeeesss 😘😍 Semoga yg like n komen aamiin , segera d berikan momongan, aamiin 🙏😇 . . Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yukk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo, Torch, rubella, tersumbat, azospermia, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda Mita (pregnant solutions advisor) Hubungi kami di: PIN. D4E8C350 WA. 082146794756 Tekan ♥ dan mention teman ataupun pasangan kamu untuk saling berbagi ❤💞 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow👇 🌟 @pregnancy_solutions_ 🌟 @pregnancy_solutions_ 🌟 @pregnancy_solutions_ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Clinique all about shadow 01 like mink powder (atas) Blush 07 sunset glow ( bawah) cocok untuk traveling blush dan eyeshadow dalam satu palette. #clinique #jualclinique #jualcliniquetravelsize #jualcliniquemini #cliniquetravelsize #cliniqueeyeshadow #cliniqueblush #jualmakeup #jualmakeuptravelsize
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D292B1BB ✔ W/A : 085730464711 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. KONSULTASI GRATIS WA: 085730464711 BBM: D292B1BB
next page →