#jualkeripik

40,824 posts

Loading...
Assalamualaikum Teman teman.. kira kira enak enggak kalo keripik ini buat oleh2, jamuan tamu, atau ngemil? IDR 15k Rasa AYAM PANGGANG Ongkir se-jabodetabek cuman 6k saja Insyaallah enak dan berkah... #keripikpisang #jualkeripik #keripik #keripikmurah #keripikkentang #keripiksehat #tokoberkah #enak #murah
Assalamualaikum sekarang di tokoberkah Teman teman.. kira kira enak enggak kalo keripik ini buat oleh2, jamuan tamu, atau ngemil? IDR 15k Rasa pedas manis Ongkir se-jabodetabek cuman 6k saja Insyaallah enak dan berkah... #keripikpisang #jualkeripik #keripik #keripikmurah #keripikkentang #keripiksehat #tokoberkah #enak #murah
Loading...
Assalamualaikum Teman teman.. kira kira enak enggak kalo keripik ini buat oleh2, jamuan tamu, atau ngemil? Enak apa enak banget hehehe IDR 15k Rasa pedas Ongkir se-jabodetabek cuman 6k saja Insyaallah enak dan berkah... #keripikpisang #jualkeripik #keripik #keripikmurah #keripikkentang #keripiksehat #tokoberkah #enak #murah
Assalamualaikum Teman teman.. kira kira enak enggak kalo keripik ini buat oleh2, jamuan tamu, atau ngemil? IDR 15k Rasa keju Ongkir se-jabodetabek cuman 6k saja Insyaallah enak dan berkah... #keripikpisang #jualkeripik #keripik #keripikmurah #keripikkentang #keripiksehat #tokoberkah #enak #murah
πŸ“·: @alainlicious Ooh so tempting! 😍πŸ”₯ For order simply click the link on our bio! Dijamin nagih! 😝 . . . . . #malachips #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnacksingapore #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikmala #jualkeripikmurah #snackenak #snackenakdanmurah
πŸ“·: @eatwithjw Ooh Mala Chips! 🌢πŸ”₯ For order simply click the link on our bio! Dijamin nagih! 😝 . . . . . #malachips #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnacksingapore #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikmala #jualkeripikmurah #snackenak #snackenakdanmurah
The Kripps LITE - Box - 60gr ... The Kripps Lite dengan kemasan box dan berat 60gr. Pilihannya ada Mix Buah / Mix Sayur. β€” **ISI MIX BUAH ATAU SAYUR DAPAT GANTI TANPA PEMBERITAHUAN SESUAI MUSIM & KETERSEDIAAN PASAR β€” ------- FORMAT ORDER ------- Nama : Alamat : Kecamatan : Nomor HP : Pembayaran : Pengiriman : Orderan : -------------------------------- Contact for order : β€’ WA/SMS : 0822-2571-1848 -------------------------------- The KRIPPS aman untuk anak-anak, ibu hamil, dan ibu menyusui. Karena diolah secara higienis dan mengadaptasi cara produksi dari Jepang. Tanpa tepung, tanpa bahan pengawet, pewarna, dan tanpa pemanis buatan. ----------------------------------------------- #thekripps #keripik #keripikbuah #keripiksayur #jualsnack #jualkeripik #jualthekripps #snack #kulinerjogja #jogja #jogjakuliner #dropshipp #yogyakarta #jogjaculinary #makanjogja #jogjataste #jajanjogja #jajananjogja #olshopjogja #onlineshopjogja
Mr monkey rasa susu Keripik pisang rasa susu Gak nyesel deh kalo udah cobaa Yang minat bisa dm atau wa ke link yang di bio y Pengiriman dari tangsel #keripikpisangrasasusu #mrmonkeysusu #keripikrasasusu #keripiksusuenak #keripiksusumurah #jualkeripiksusu #jualkeripikpisang #jualkeripik
#jualkeripik #keripikpisang #pisanglampung #keripikpisanglampung #keripiksemarang #keripikpisangsemarang #pisanggreentea #pisanggreentealampung TESTIMONIAL πŸ”₯ukuran baru ya 200gr coklat only IDR 20k beli 2, free 1 yg 100gr (rasa random) πŸ”₯ukuran 100gr ready IDR 15k rasa: coklat, greentea, durian, melon, keju, strawberry for order: wa 081227303892 line venttimunif COD SEMARANG setiap weekend (weekdays menyesuaikan) cod area tembalang, ngaliyan, semarang kota
Assalamualaikum, ini dia hasil polling semalem..Hasilnya dominan ke Orek Tempe Kentang Teri Kacang Pedas Manisnyaaa...hehehe Klo dibilang rasanya emang orek yang satu ini lebih kaya rasa karena memang terdiri dari beberapa bahan yang satu sama lainnya punya peranan penting... . Ada yang masih penasaran sama rasanya,? yukk di order... DM IG: @dapurceudedeh WA: 087822275752 . #keripik #keripikkentang #keripikkentangebi #orektempe #orekkentang #snackhomemade #snacksehat #jualkeripik #dapurceudedeh
*5. Baring Balado* Rasa pedas yang berlimpah dan nikmat membuat rasa ini menjadi best seller buat para kaum wanita pecinta makan pedas. Dengan sensasi pedas di lidah. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . πŸ“©LINE: @admin1348 . . πŸ“©BBM: DA527FEA . #baringchips #keripikpisangbaring #baringbalado #keripikpedas #pecintapedas #kripikpisangpedas #jualkeripik #distribitorkeripik #agenbaringchips #oleholehindonesia #makananhalal
*5. Baring Balado* Rasa pedas yang berlimpah dan nikmat membuat rasa ini menjadi best seller buat para kaum wanita pecinta makan pedas. Dengan sensasi pedas di lidah. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . πŸ“©LINE: @admin1348 . . πŸ“©BBM: DA527FEA . #baringchips #keripikpisangbaring #baringbalado #keripikpedas #pecintapedas #kripikpisangpedas #jualkeripik #distribitorkeripik #agenbaringchips #oleholehindonesia #makananhalal
Open Order ya Keripik Talas Enak Renyah & Gurih Terbuat Dari Talas Pilihan 200 gr 15rb 500 gr 30rb Alamat: Mentikan 1 No.128 Mojokerto (ambil ditempat) Yang mw DO Bisa (ongkir menyesuaikan) WA 085102143355 Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. Komposisi: Talas, garam, bawang (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk) #talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline
Kabar gembira, untuk kita semua. Promo ini berlaku Selamanya... #siapaygnyanyihayooo hehe. Oia, kabar baik nih teman-teman, sekarang Gakuku Ganana Chips Promo Buy 5 get 1 free dan Buy 10 free Ongkir. Promo ini berlaku setiap hari JUMAT ya. Buruan order... 😊. . . #S &K berlaku. . #openorder #openreseller #gakuku #ganana #gakukugananachips #keripikkece #keripikpisang #kekinian #hits #bogor #cemilanenak #cemilan #camilankeripik #camilan #cemilansehat #reseller #openendorse #endorsment #lfl #bisnis #enterpreneur #fff #jualkeripik #jualcamilan #camilankeripik #keripikgurih #jualankeripik #keripikpedas
Yukkk di order.... yang penasaran sama Orek Tempe Kentang Teri Kacang Pedas Manisnya ada stock 4 pouch kecil nih...langsung cusss laahhh, siapa cepat dia dapat yaa . DM IG: @dapurceudedeh WA: 087822275752 . #keripik #keripikkentang #keripikkentangebi #orektempe #orekkentang #snackhomemade #snacksehat #jualkeripik #dapurceudedeh
Baring adalah keripik pisang yang terbuat dari pisang terbaik dan bumbu-bumbu berkualitas tinggi. Baring Chips diolah dengan penuh cinta, hingga diakhiri prosesnya menggunakan mesin pengering minyak, sehingga rendah akan minyak dan baik buat kesehatan. Baring chips juga sudah mempunyai *PIRT dan HALAL dari MUI* , sehingga keamanan dan kehalalan nya sudah terjamin. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . #jualkripikpisang #jualkeripik #makananringan #baringchips #keripikenak #olahanlokal #oleholeh #keripikpedas
Alhamdulillah, hasil produksi hari ini.... Siap kirim kirim.... Terima kasih yg sudah order, ditunggu yaaa paket sudah meluncurrr.... . #keripik #keripikkentang #keripikkentangebi #orektempe #orekkentang #snackhomemade #snacksehat #jualkeripik #dapurceudedeh
Baring adalah keripik pisang yang terbuat dari pisang terbaik dan bumbu-bumbu berkualitas tinggi. Baring Chips diolah dengan penuh cinta, hingga diakhiri prosesnya menggunakan mesin pengering minyak, sehingga rendah akan minyak dan baik buat kesehatan. Baring chips juga sudah mempunyai *PIRT dan HALAL dari MUI* , sehingga keamanan dan kehalalan nya sudah terjamin. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . #keripikbaringkekinian #baringchips #keripikpisang #keripikkekinian #keripikmurah #makananringan #cemilansehatjogja #cemilansehat #cemilanjakarta #keripikpedas #jualkeripik #distributorkeripik #cemilanlokal #cemilanenak #keripikbalado #keripikanekarasa #keripikmurahenak #keripikpisanglokal #jajanansehat #oleholeh
Baring adalah keripik pisang yang terbuat dari pisang terbaik dan bumbu-bumbu berkualitas tinggi. Baring Chips diolah dengan penuh cinta, hingga diakhiri prosesnya menggunakan mesin pengering minyak, sehingga rendah akan minyak dan baik buat kesehatan. Baring chips juga sudah mempunyai *PIRT dan HALAL dari MUI* , sehingga keamanan dan kehalalan nya sudah terjamin. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . #keripikbaringkekinian #baringchips #keripikpisang #keripikkekinian #keripikmurah #makananringan #cemilansehatjogja #cemilansehat #cemilanjakarta #keripikpedas #jualkeripik #distributorkeripik #cemilanlokal #cemilanenak #keripikbalado #keripikanekarasa #keripikmurahenak #keripikpisanglokal #jajanansehat #oleholeh
Baring adalah keripik pisang yang terbuat dari pisang terbaik dan bumbu-bumbu berkualitas tinggi. Baring Chips diolah dengan penuh cinta, hingga diakhiri prosesnya menggunakan mesin pengering minyak, sehingga rendah akan minyak dan baik buat kesehatan. Baring chips juga sudah mempunyai *PIRT dan HALAL dari MUI* , sehingga keamanan dan kehalalan nya sudah terjamin. Info dan pemesanan hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“©wa:08991561348 . . #keripikbaringkekinian #baringchips #keripikpisang #keripikkekinian #keripikmurah #makananringan #cemilansehatjogja #cemilansehat #cemilanjakarta #keripikpedas #jualkeripik #distributorkeripik #cemilanlokal #cemilanenak #keripikbalado #keripikanekarasa #keripikmurahenak #keripikpisanglokal #jajanansehat #oleholeh
Cheese stick ini kelihatan banget menggunakan keju yg banyak, kelihatan kan dari tekstur dan warnanya, kami transparant banget soal kualitas dan totalitas tanpa batas hehe Kalau kejunya ga banyak, hasil panggangan cheese stick nya ga bakalan gitu warnanya kaya punya kami πŸ˜‰, warnanya akan golden cantik seperti itu. Cheese Stick ini mengandung keju edam yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Cheese Stick ini disajikan dengan berat bersih 250gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . Sumpah ini dijamin enak banget! Dibuat dengan kualitas oke dengan resep rumahan yang udah ada dari zaman oma kita duluu, sueer enak banget!!! Harga : Rp 27000,- pemesanan : tokopedia/hellojoyid wa = 087888990094 . . . . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia
Keripik Tempe ini renyah banget soalnya di oven sih jadi nya kriuk kriuk gitu yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Keripik Tempe inidisajikan dengan berat bersih 240gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . Ini enak bangeeeeet apalagi ini pake resep jadul yang pastinya endessssss Harga : Rp 24.000,- pemesanan : tokopedia/hellojoyid wa = 087888990094 . . . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia #cemilan #jualcemilan #tempe #kreasitempe
Keripik Bawang ini mengandung bawang dan komposisi berkualitas lainnya yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Keripik Bawang ini disajikan dengan berat bersih 250gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . pemesanan : tokopedia/hellojoyid, WA 087888990094 . . . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia #kripikbawang #keripikbawang #bawang
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia
Ooh Mala Chips!! 🌢πŸ”₯πŸ”₯ Now you can enjoy your Mala in a different way! For order please do add our official line @hss0054s πŸ˜† Dijamin Nagih! . . . . . #malachips #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnacksingapore #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikmala #jualkeripikmurah #snackenak #snackenakdanmurah
TARO . Camilan terbuat dari Talas/Mbote, hanya diberi bumbu asin dan manis, jadi citarasa yang pas banget buat bikin Snackers semua ga puas2 nyemilin stik Taro ini. Bahan yang kami pakai hanya bahan2 pilihan yang berkualitas, tanpa bikin sakit tenggorokan, karna dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia.. Yuk dicoba yuk, bisa buat sajian lebaran juga neh, tinggal dimasukkan ke toples, pasti cantik banget.. . Harga : IDR 10.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #amazingindonesianfood
READY STOCK KERIPIK SINGKONG SUPER LADA idr 8.000
Guten morgen guys , Pernah ngak sih kalian ngerasain berat bgt dalam hidup , udah di planing A kok malah yang terjadi B bahkan gak kedapet dua duanya . Atau penah ngerasain di dunia usaha kok enggak ada perkembangan dan berat bgt sampai samapai yaudah lah ya aku ngak cocok bisnis sendiri mendingan kerja aja kan enak setiap bulannya dapet gajian . Atau di dunia organisasi sudah kerja mati matian tapi kok tim susah bgt di ajak kerjasama maunya kok enaknya sendiri mending aku mundur aja deh . Tenang guys itu proses, proses itu berat ,tapi di balik itu yakinlah banyak pembelajaran bisa kalian pelajari dan semakin dewasa pola pikir kalian yang terpenting selalu ada harapan dalam sebuah impian . Jangan berhenti bermimpi #keripik #kripik #keripikpangsit #cemilanenak #cemilan #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilanmurah #lfl πŸ’› #lfl #like #jualkeripik #jualkripik #stick #snacksticks #kripang #kripangmurah #omdawproduct354 #instagram #umkm #pengusahamuda #entrepreneur #omdaw_product #kripikpangsit #kripikpedas #snackkekiniani #oleholeh #oleholehsemarang
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Meskipun jauh tetap dinanti itu lah SEBLAK BLEDOZ.. Kriuknya bikin kangen.. Yuk diorder Seblaknya.. 0821.4082.1011 (WA) #camilansehat #cantiksekalikamusayang . #bisnisonline #makanansehat #makananenak #seblakbledoz #cemalcemilsidoarjo #jualcamilansidoarjo #jualkeripik
Ooh Lala Mala Potato Chips x Ooh Mama Mala Potato Chips! 🌢πŸ”₯ For order simply click the link on our bio! Dijamin nagih! 😝 . . . . . #malachips #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnacksingapore #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikmala #jualkeripikmurah #snackenak #snackenakdanmurah
Ooh Mala Chips!! 🌢πŸ”₯πŸ”₯ Now you can enjoy your Mala in a different way! For order please do add our official line @hss0054s πŸ˜† Dijamin Nagih! . . . . . #malachips #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnacksingapore #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikmala #jualkeripikmurah #snackenak #snackenakdanmurah
Jangan lupa bahagia ya guys , karena hidup cuma sekali ya. Inget sekali ga ada acara kembali lagi . Heppy in aja sambil nyemil kripik pangsit omdaw . .
next page →