#jones

631,300 posts

Loading...
Loading...
Начинай день правильно! Раскатывай пухляк с друзьями и гидами @skylab.23 и будет тебе нетронутый снег и счастье! фото: @rusdor 🏂💣🙈 #jones #ultracraft #snow #powderday #krasnayapolyana #skylab23 #guide #mountain #freeride #friends #freeridezone #хочуфрирайд #фрирайдсочи #сочи #sochi #sochifornia #marriotthotels #rixos #solishotel #краснаяполяна #funsochi #extremalsouth #экстремальныйюг #школагидов
unch unch unh 😍😍 . . . . , the same videos : https://m.youtube.com/watch?v=GO3lgO55kuY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#tatuntuang ?#humorzamannow #zamannow #micin #lucu #meme #comedy #politik #duniapolitik #duniapolitikvideo #ngakakkocak #ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak #ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo #imut #jones
#repost @ikhwanjombang • • • Bismillahirahmanirahim, . Nasihat bagi yang sedang patah hati, Yang tengah ditolak lamaran nya oleh permaisuri, "Bro, lo kenapa gak ikut kajian Ustadz fulan kemarin bro ?" "Gue lagi sedih bro, lamaran gue ditolak bro, hancur hati gue bro, gue kalau kayak gini gue jadi males ikut kajian lagi bro, kecewa gue bro," Jangan hehehe . . Apa kata Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam : تَعرَّفْ إِلَى اللهِ في الرَّخَاءِ يَعْرِفكَ في الشِّدَّةِ Kenalilah Allah di masa lapang, niscaya Allah akan mengenalimu di masa sulit, (H.R atThobarony, al-Hakim, al-Baihaqy, dishahihkan Syaikh al-Albany dalam Shahihul Jami ) . Jangan sampai ketika patah hati, Malah menjauh dari Allah lagi, Malas ikut kajian lagi, Jangan lah, Harus bersabar kita, Laki laki itu biar kurang ganteng laku Insya Allah, Asal yakin aja kita, Bismillah saja, . 👤Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah 📱@ikhwanjombang 🎬@muhammadzulhidayat . . #dakwahsunnah #kajian #salaf #islam #pemuda #jomblo #jones #sabar #hijrah #menikah #ikhwanjombang #jombangmengaji #jombangberiman
Double Up
I have a couple of “Jones Screw” underlever guns. This one is a “George Fuller” 12ga. Strong and beautiful, I’ll do a video on this one in the morning! #jones #jonesscrew #jonesunderlever #georgefuller #hammergun #damascussteel #damascusbarrels #
New arrival in Black and grey#jack #jones #jackandjones #terneuzen
The champ🔝🔝🔝 @thenotoriousmma 🔹Подписывайтесь на лучшую страницу про МакГрегора - @notorious.mood 👑🔝 •———————————————————• #vine #video #mens #mcgregor #martialart #art #legends #wwe #sportsman #vegas #britain #bjj #jones #knockout #tyson #cool #conor #ireland #conormcgregor #champions #jonjones #friend #friends #brothers #thenotoriousmma #dublin #ufc214 #floydmayweather #jones #takipçi
Jose Mourinho and Manchester United have reportedly reached an agreement to extend Jose Mourinho's contract. Good decision? #MUFC
This weekend was the absolute prefect thing I needed my siblings!!!
Patiently waiting ...
Mungkin dia lelah bawa motor sendiri atau mungkin naek motor ga ada yg di bonceng 😕😕 #instagram #indo #indonesian #police #polisi #indonesia #meme #memeindonesia #lalulintas #ojekonline #grab #jomblo #jones
ikan ngeyel 😂 .. . . . . sumber : https://m.youtube.com/watch?v=3SdVKXfgkKs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#tatuntuang ?#humorzamannow #zamannow #micin #lucu #meme #comedy #politik #duniapolitik #duniapolitikvideo #ngakakkocak #ramebareng #lucubanget #humor #lawak #ngakak #ramen #rame #spaning #kocak #dagelan #jowo #imut #jones
DISINI MENYEDIAKAN 4 MACAM ALAT PENGASIHAN... 1.BULU PERINDU 2.MANI GAJAH 3.GETAH KATILAYU 4.MINYAK SEMAR MISEM HARGA MURAH BULU PERINDU adalah tanaman alami(tidah layu sampai kapanpun) Yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenis mululukan hati & sarana melariskan dagangan... sudah sejak lama di kenal & di percaya sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun. CARA PEMESANAN -TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN # YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI BBM :DC0A0E80 LINE. : DAFIQI SPTR WA & NO HP. :082341462609 # MENERIMA PESANAN BULUPERINDU MANI GAJAH BUAT RESELLER WELCOME... BAGI YG SERIUZ LANGSUNG SAJAH...!!! #SANGAT COCOK BUAT ANDA YG: -menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll) -menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll -mempermodah dlm nagih hutang -mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll) -meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak -memunculkan keberanian & kepercayaan diri -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda -menjadikan pasangan anda lbh setia -menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan -suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit -sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang -mudah dlm pencarian pekerja'an -dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU %buluperindu #pelet #aura #khodam #pemikat #pemikathati #supranatural #manigajah #pengasihan #peletasmara #penglaris #hits #hitsbanget #jomlo #jones #jomlohits #pacaran #single #kekinian #l4l #lfl #remajakece #mistis #viral #indonesia
DISINI MENYEDIAKAN 4 MACAM ALAT PENGASIHAN... 1.BULU PERINDU 2.MANI GAJAH 3.GETAH KATILAYU 4.MINYAK SEMAR MISEM HARGA MURAH BULU PERINDU adalah tanaman alami(tidah layu sampai kapanpun) Yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenis mululukan hati & sarana melariskan dagangan... sudah sejak lama di kenal & di percaya sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun. CARA PEMESANAN -TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN # YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI BBM :DC0A0E80 LINE. : DAFIQI SPTR WA & NO HP. :082341462609 # MENERIMA PESANAN BULUPERINDU MANI GAJAH BUAT RESELLER WELCOME... BAGI YG SERIUZ LANGSUNG SAJAH...!!! #SANGAT COCOK BUAT ANDA YG: -menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll) -menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll -mempermodah dlm nagih hutang -mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll) -meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak -memunculkan keberanian & kepercayaan diri -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda -menjadikan pasangan anda lbh setia -menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan -suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit -sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang -mudah dlm pencarian pekerja'an -dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU %buluperindu #pelet #aura #khodam #pemikat #pemikathati #supranatural #manigajah #pengasihan #peletasmara #penglaris #hits #hitsbanget #jomlo #jones #jomlohits #pacaran #single #kekinian #l4l #lfl #remajakece #mistis #viral #indonesia
My beautiful baby, Jones. I saved his life when he was a newborn and he paid me back by giving me something to live for when I'm depressed. He never leaves my side. He's been all over the USA with me. #kitty #cat #Jones #travel #catsofinstagram #gray #silver #love #pets #animals #soulmate #greeneyes #depression
DISINI MENYEDIAKAN 4 MACAM ALAT PENGASIHAN... 1.BULU PERINDU 2.MANI GAJAH 3.GETAH KATILAYU 4.MINYAK SEMAR MISEM HARGA MURAH BULU PERINDU adalah tanaman alami(tidah layu sampai kapanpun) Yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenis mululukan hati & sarana melariskan dagangan... sudah sejak lama di kenal & di percaya sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun. CARA PEMESANAN -TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN # YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI BBM :DC0A0E80 LINE. : DAFIQI SPTR WA & NO HP. :082341462609 # MENERIMA PESANAN BULUPERINDU MANI GAJAH BUAT RESELLER WELCOME... BAGI YG SERIUZ LANGSUNG SAJAH...!!! #SANGAT COCOK BUAT ANDA YG: -menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll) -menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll -mempermodah dlm nagih hutang -mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll) -meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak -memunculkan keberanian & kepercayaan diri -mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda -menjadikan pasangan anda lbh setia -menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar -memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan -suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit -sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang -mudah dlm pencarian pekerja'an -dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU %buluperindu #pelet #aura #khodam #pemikat #pemikathati #supranatural #manigajah #pengasihan #peletasmara #penglaris #hits #hitsbanget #jomlo #jones #jomlohits #pacaran #single #kekinian #l4l #lfl #remajakece #mistis #viral #indonesia
The boss weighing in 💪🏼 @thenotoriousmma 🔹Подписывайтесь на лучшую страницу про МакГрегора - @notorious.mood 👑🔝 •———————————————————• #vine #video #mens #mcgregor #martialart #art #legends #wwe #sportsman #vegas #britain #bjj #jones #knockout #tyson #cool #conor #ireland #conormcgregor #champions #jonjones #friend #friends #brothers #thenotoriousmma #dublin #ufc214 #floydmayweather #jones #takipçi
Tolong jangan ganggu aku, karna aku sudah bahagia dengan Imajinasiku 🌈😂 Ak minjam dulu yak hadiahny✌ . . . #instagramhub #instagood #lfl #instagram #instamood #fff #perfect #cute #lff #beauty #me #selfie #ffl #instadaily #pictures #picoftheday #love #tbt #photography #photooftheday #pic #jones #today
This taken about 3/4 of the hike up the climb to the #peak of #niseko resort. Weather and visibility was blowing in and out so fast. My first solo attempt at this hike and ride down, pretty chuffed I was brave enough to go for it! Not as fun by myself though, always best to share these experiences with others but when the peak is open you have to seize that opportunity '. #epic #adventuretime #adventure #snow #snowboard #iridesideways #Japan @jonessnowboards #Jones
Ronaldo's agent Mendes says 'It's Almost Done'. . Mendes: Ronaldo is upset at Madrid and asks for a pay raise to which Real Madrid refuse and then he asked me to seal a deal back to United. The deal is almost Done & Ronaldo now only need RMadridbabe's permission for final steps.
Stoic
A new one from a couple days ago. I had other plans for this thing I got from good will but I ended up doodling this. . . . Jones Saves, 2018 Paint pen on printed lament.
This Sunday Catch Me In The BG For The Big Homie’s Mag Release! Might Bless The Stage For The One Time! #Jones #WeWorking #LevelUp ! 🔥🔥🔥🌊🌊🌊
If this is true Conor must be the worst Champ ever lol
next page →