#jomblo

1,095,106 posts

Loading...
Aku bukan yg terbaik. Tapi aku akan berusaha itu. #kamarkost #jomblo #hits #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback
Silahkan simak...semoga bermanfaat...πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ†πŸŒπŸΌβ˜Ί#hijrah #single #jomblo #indonesiatanpapacaran #jodoh #yuknikah #taaruf #sunnah #tauhid #indonesiabertauhid
Loading...
#Repost @remaja.dakwah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . YUK BACA CAPTIONNYA !!! . Terkadang kita berfikir, apa benar semua yang kita lakukan ini sudah di atur oleh Allah atau dalam bahasa khususnya adalah TAKDIR. Memang benar Allah sudah menentukan takdir kita, tapi tidak semuanya itu takdir, sebagiannya adalah pilihan. Mau rajin atau malas, itu pilihan bukan takdir. Minun susu atau kamput itu pilhan. Mau cepet wisuda atau jadi kesayangan dosen, itu pilihan. Tergantung kita milihnya yang mana. Dan yang harus kita ingat, apa apa yang kita pilih, akan di tanya kemudian hari. . Ohhh iya lupa, satu lagi. Untuk masalah cinta dan mencintai itu bukan pilihan. Karna cinta tidak bisa memilih.πŸ˜‚ . . . #berbagikomunitas #komunitasberbagi #muslim #muslimah #semangat #motivasi #inspirasi #islam #jomblo #jomblofisabilillah #takdir #yukberbagi #yukmainsambildakwah
teruntuk semua yg pernah di tinggal nikah percayalah merelakan dia bahagia itu sudah benar, dan terus lah berjuang tuk menemukan seseorang yg bisa menggatikanya....πŸ‘ (inspirasi kisah teman dn sahabat)db beberapa kisah luar biasa.. #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestagram #galau #galauquotes #dagelan #jomblo #jawabarat #tasikmalaya #mantan #today #kisahinspiratif #kisahklasikuntukmasadepan #semangathidup
Berjuang bersama. Menikmati roller coaster kehidupan bersama, itu lebih meng-asyikan πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Barakallahu fiik... ================== πŸ‘€Ustadz @salimafillah . ================== Source @ilmu_bermanfaat ... πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #dakwah #kajian #tausiyah #ustadzsalimafillah #salimafillah #islam #islamituindah #islamicquotes #ikhwan #akhwat #hijrah #hijrahyuk #pemudahijrah #shift #ilmu #nikah #nikahmuda #gerakannikahmuda #jomblo #jomblofisabilillah #muslim #muslimah #celotehmuslim #muhasabahdiri #renungan #indonesia #indovidgram #indonesiatanpapacaran
πŸ“š Selalu bersyukur atas apa yang Allah tetapkan pada kita semua ❀️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag temanmu ❀️ Agar saling tahu tentang ilmu agama dan ilmu lainnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan Lupa Follow Akun dan Store Kami : πŸ“²Store : @farizsangkar_surabaya πŸ“š πŸ“¦Store : @tareem.store ❀ πŸ“²Store: @farizsangkar_surabaya πŸ“š πŸ“¦Store : @tareem.store ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cahayadakwahrosulullah #cdi #cdr #pecinta_ulama_313 #untaianilmu #allahmahabaik #allahmahabesar #taubat #dakwahislam #sunnah #islam #dakwah #muslimah #hijrah #pemudahijrah #muslim #quoteislamic #love #sajakcinta #sajakrindu #jomblo #nikah #semangathijrah #quotesislam #quotesrindu #quotesilmu
TAG seseorang 😍 . Sekarang yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM yang menarik bakal Admin Post 😍 . #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #sepenggalkata #jomblofisabilillah
TAG seseorang 😍 . Sekarang yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM yang menarik bakal Admin Post 😍 . #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #sepenggalkata #jomblofisabilillah
TAG seseorang 😍 . Sekarang yang punya kata Motivasi | Cinta | Kutipan | Bijak Bisa kirim Lewat DM yang menarik bakal Admin Post 😍 . #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katacinta #katakatamotivasi #kataromantis #kata #katamutiara #katakatamutiara #quotes #drama #cinta #kutipan #jomblo #drama #puisi #psikologi #psikolog #quotesmotivasi #sepenggalkata #jomblofisabilillah
Yang jomblo mane jeme nye. 😁 . . . Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ @palembang.dubbing πŸ‘ˆ πŸ‘‰ @palembang.dubbing πŸ‘ˆ Ade pict / video menarik ➑ TAG @jemekite.id Follow dan support akun hiburan khas jeme kite. πŸ‘‰@jemekite.id πŸ‘ˆ πŸ‘‰@jemekite.id πŸ‘ˆ #jemekite #jemekitenian #jemekitegale #palembang #lahat #pagaralam #muaraenim #oku #empatlawang #baturaja #bengkulu #jambi #lampung #kedurang #indovidgram #madlipzindonesia #dubbingindonesia #jomblo #humor #viral #lucu #ngakak #hot #kocak #jokes #meme #guyonan #kampret #dagelan #kelakarjemekite
Terima kasih sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊 . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : πŸ“±Wa : 081295565538 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Bibir pecah pecah lambe garing tak kiro kenek gejala panas dalam. Tak priksakno nyang dokter jebule jare penyebabe ra tau ciuman πŸ˜’πŸ˜Œ . . . . #jomblo #prinsipku #duk #nasib
#Repost @wahyukejock007 (@get_repost ) ・・・ Cahaya dari langit🌌 . . Mau fotonya di repost πŸ‘Œbiar tambah hits YuukkπŸ‘Œ πŸ‘‰Follow akun @lombok_login17 πŸ‘‰Tag/mention @lombok_login17 πŸ‘‰Like pic πŸ‘‰Gunakan hastag #lombok_login17 .πŸ‘Œ #lomboklogin17 #lomboklogin . Dan ajak tmn"nya juga ya πŸ™πŸ™ @instagram #lucu #ngakak #happysunset #lll #jomblo #kamvret #ll #fff #fff 😊 #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #instagram #lombok #lombokisland #bali #baliunited #indonesia #pantai #sunset #today #new #jomblo #nicesunset #traveling #working
Brand : Swiss Time (ST) Harga #IDR 239,000 sepasang __ βœ”Diameter 4 cm & 3,3cm βœ”Strap rantai βœ”Kerangka stainless βœ”Water resist βœ”Jam baterai βœ”Free baterai βœ”Free cadangan baterai βœ”Free box . . . . Pemesan Sekarang! Whatsapp 085559684546 . . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #degelan #jamtangankeren #jamtanganbagus #jamtangankw #jamtanganreplika #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangangaya #jualjamtanganmurah #radityadika #dalangpelo #mimiperi #supplierjamtangan #iqbal #jamtanganonline #jomblo #jodohpastibertemu
Brand : Swiss Time (ST) Harga #IDR 239,000 sepasang __ βœ”Diameter 4 cm & 3,3cm βœ”Strap rantai βœ”Kerangka stainless βœ”Water resist βœ”Jam baterai βœ”Free baterai βœ”Free cadangan baterai βœ”Free box . . . . Pemesan Sekarang! Whatsapp 085559684546 . . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #degelan #jamtangankeren #jamtanganbagus #jamtangankw #jamtanganreplika #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangangaya #jualjamtanganmurah #radityadika #dalangpelo #mimiperi #supplierjamtangan #iqbal #jamtanganonline #jomblo #jodohpastibertemu
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: πŸ‘‰ Jantung πŸ‘‰ Vertigo, Migren πŸ‘‰ Abeien πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Asam Urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Hernia πŸ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 083848377635 #inspirasi #nasihat #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #puasa #jodoh #cinta
Brand : Swiss Time (ST) Harga #IDR 239,000 sepasang __ βœ”Diameter 4 cm & 3,3cm βœ”Strap rantai βœ”Kerangka stainless βœ”Water resist βœ”Jam baterai βœ”Free baterai βœ”Free cadangan baterai βœ”Free box . . . . Pemesan Sekarang! Whatsapp 085559684546 . . #jamtangan #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtanganbranded #grosirjamtangan #viral #degelan #jamtangankeren #jamtanganbagus #jamtangankw #jamtanganreplika #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangangaya #jualjamtanganmurah #radityadika #dalangpelo #mimiperi #supplierjamtangan #iqbal #jamtanganonline #jomblo #jodohpastibertemu
Regrann from @sahabatsurga - Orang munafik yang masih melakukan sholat saja masuk neraka..apalagi orang yang sengaja meninggalkan sholat. . Inspirasi @sahabatsurga "Sesungguhnya orang munafik itu hendak menipu Allah, tetapi Allah-lah yang menipu mereka. Apabila mereka berdiri untuk sholat, mereka lakukan dengan malas." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 142) . . β€œTidak ada shalat yang lebih berat bagi orang munafik selain dari shalat Shubuh dan shalat β€˜Isya’. Seandainya mereka tahu keutamaan yang ada pada kedua shalat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walau sambil merangkak.” (HR. Bukhari no. 657). . . Ibnu Hajar mengatakan bahwa semua shalat itu berat bagi orang munafik sebagaimana disebutkan dalam firman Allah, Mereka tidak melaksanakan sholat, melainkan dengan malas dan tidak (pula) menginfakkan (harta) mereka, melainkan dengan rasa enggan (terpaksa)." (QS. At-Taubah 9: Ayat 54) . . . Allah berfirman: Sungguh, sholat itu adalah KEWAJIBAN yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 103) . . . Rasulullah bersabda: β€œBatas antara seorang mu'min dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” . (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah). . . . Siapa yang ingin mengetahui hakikat dirinya di sisi Allah, dan mengetahui keadaannya bersama Allah, perhatikanlah shalatnya. Apakah dia menunaikan shalat dengan khusyuk dan tenang atau dengan lalai dan terburu-buru? Jika engkau bersama-Nya akan tetapi tidak mendapatkan apa-apa, itu artinya ada penyakit dalam dirimu (yang menjadi penghalang antara engkau dengan-Nya), entah itu maksiat, dosa, sombong, ujub, malas, atau cinta dunia. . 🌾Bila engkau anggap shalat itu hanya sebagai penggugur kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya. . Cinta kepada Allah dan RasulNya perlu pembuktian..semoga kita terhindar dari kemalasan dan keterpaksaan utk mendirikan sholat. . . Ust.Adi Hidayat @sahabatsurga Media Inspirasi Islami Turn On Notification TAG 2 orang @... Klik Like ❀ , Komentar Positif βž–βž– #via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral
Tag siapapun dan follow πŸ‘‰ ( @Bocah_kunyit ) β€’ β€’ β€’ My partner : πŸ‘₯@Anakalus Photo by : πŸ“·@nabilabellai_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bocah_kunyit #anakalus #tumbler #tmblr #kutipan #cinta #quotes #baper #dagelan #sajak #lfl #fff #pacar #cewe #romantis #hati #kalimatcinta #pecahankaca #galau #rasa #jakarta #friends #kata2cewek #nyindir #kumpulanpuisi #patahhati #pathbejat #pacar #jomblo #motivasionline
Cinta,, Mengapa saat ini pun kau belum juga berpihak kepadaku ?? Seolah aku wanita yang kurang beruntung ketika ada pria yang menghampiri . . . Cinta,, Jika memang saat ini kau tidak mau berteman denganku, Tidak apa.. Aku akan tetap menantimu.. Sampai kau mau berteman denganku, Dan,, Sampai kau mau berpihak kepadaku ketika pujaan itu hadir kembali😊😊 17/07/'18 πŸ“@intan_rasniati55 #penyejuk_qolbu #penyejukhati #puisicinta #baper #cinta #my_poem #jodoh #intan #hatiyangmenanti #muslimahinspiratif #catatanhatiseorangwanita #jomblo #fisabilillah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Ane ngedit nya sambil nangis juga😭 merdu sekali sih suara nyaa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like ❀ Silahkan Share πŸ”„ Tag SahabatmuπŸ‘€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow #instagram @ummatrasulullah.aswaja βœ” @bukanustadz.id βœ” @alaisyah95 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Tag seseorang😊 Mau kata-kata kalian di repost ?😁 buat kata kata yang menurut kalian bagus dan upload sertakan hastag #alunanrinduku dan tunggu upload berikutnya hehe πŸ˜€ . . . . . . #dagelan #dagelanmeme #katabijak #katahati #alunanrinduku #dagelanvideo #kata #indonesia #bijak #memecomicindonesia #likeforlike #like4like #instamag #instagram #insomnia #galau #motivasi #jomblo #motivation #instagram #instamag #h #memeindonesia #keepstrong #sahabat #kerabat #sahabatsejati #bestfriendgoals
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Aku harus melihat kamu bahagia, meskipun kamu bahagianya sama orang lain, bukan sama aku.  Tapi satu hal yang harus kamu ingat, di sini ada hati yang selalu tulus menyayangi kamu . . @furrysetya . . 🀀🀀 . . #kamibersamamaspur #jodoh #sedih #top #maspur #photos #photography #photobooth #jomblo #nikah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Mblooo.. ada yang buka lowongan. Silahkan di kontak ntar keburu sold out πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #emakjamannow #jomblo #ngakak
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
ALLAH INGIN MEMPERBAIKI KITA β€’ Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga). (QS. An-Noor : 26) β€’#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #renungan #tausiyah #ngerinyapacaran #hijrah #muslimah #zinaharam #pacaranharam #kajian #jagahati #tinggalkanatauhalalkan #memantaskandiri #jomblo #pergaulanbebas #dakwah #dakwahislam #cinta #kajianislam #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #saynotopacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia #remaja
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Umak pancen Nawak2 sing luar biasa ker... Agomes dadi nawak dunia akherat yo... Ψ§Ω…ΩŠΩ† Ψ§Ω…ΩŠΩ† يارب Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„ - - - Kajian NAWAK HIJRAH Selasa, 17 Juli 2018 di Masjid Ramadhan - Soekarno Hatta - Kota Malang - - - #nawakhijrah #arekmalang #majelis #malanghits #pemudahijrah #ngalamkipa #hijrah #mbois #hijab #jomblo #cinta
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 πŸ“² LINE : tiensbeauty_ πŸ“² WA. : 082218339281 #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
πŸ”Ž FAST RESPON WA 085695818977 Busana Mslimah : Gamis Mukena Hijab #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #familylife #fashionmuslimah
next page →