#joinwithus

15,302 posts

Loading...
#Repost @cisckarawang (@get_repost ) ・・・ Feel free for a little chit chat, Live Screening and also Membership Registration. Every Friday Night at @lhost_cafe start from 08:00 PM until end. • Kopdar, nonbar dan juga Registrasi Membership. Setiap Jum'at Malam dimulai dari 20:00 sampai selesai #membership #CISCMembership2018 #CISCKRW #cisckarawang #ThisIsCISC #ChelseaIndo #CISC #JoinWithUs
Loading...
Asikkk 💃🕺 besok kita ketemu lagi sama adik-adik dari Pondok Pelangi.. . . Kita akan memuji dan menyembah Tuhan bersama-sama.. Merenungkan firman Tuhan dan mentoring.. . . Ayo siapa yang mau ikut 👐👐👐 Langsung aja chat ke Friska 083821983677 Atau Rizki 08996999693 . . #pondokpelangi #pantiasuhan #rahayu #bandung #indonesia #joinwithus #charity #donatenow #love #care #respect #Jesusonly #byYourgrace #grfactivity
# papuma Jember # #nicetour # #hargabersahabat # #joinwithus #
Apa itu generasi Millenials, generasi yang mau serba cepat, yah kalau bisa cepat kenapa harus lama sihh. Generasi zaman now yang lebih memilih fleksibilitas, tidak suka dengan hal monoton, dan tertarik dengan hal yang menantang. Generasi yang lebih memilih menjadi youtubers, selebgram atau startup business daripada menjadi seorang pegawai swasta atau pegawai negri. Generasi millenials yang akan membangkitkan indonesia di masa mendatang. Semakin banyak entepreneur muda yang tercipta pada generasi ini. Jika bisa sukses diusia muda mengapa harus memilih untuk sukses pada usia tua. Lalu bagaimana dengan anda, ingin menjadi millenials yang berbeda dan membawa perubahan ? Mari bergabung bersama kami di Business Zaman Now Allianz Syariah. Kami punya fleksibilitas waktu, membantu sesama, unlimited income, dan halal tentu nya. 👌 Kereeeennnn meeennnn! #businesswithoutrisk #allianzstarnetwork #allianzsyariah #vision #alwaysnavigate #youngMDiT #millenials #genYsyariah #syariahisnow #joinwithus #visionmalang
banyak bersyukur karna ada banyak cerita didalamnya:) #joinwithus #paskibrasmunel terlalu banyak sampai bingung mau post yang mana<3
Hola ~ Yang suka baca cerpen media (cerpen koran), gabung yuk di grup WhatsApp SCM (Sharing Cerpen Media) . Tiap minggunya akan ada jadwal bedah cerpen dan diskusi rutin 😁 . Yuk yang mau join bisa chat wa mimin 081542885711. Bisa juga DM Mimin. Atau langsung join lewat tautan yang ada di profil 😍 . . . Grup akan aktif mulai tanggal 23 Juli 2018. . Salam hangat literasi, Cii 😳💕 . . . . #grup #whatsapp #grupliterasi #grupcerpen #mediagrup #cerpenmedia #joinwithus #sharingcerpenmedia #grupkece #grupkeren #grupaksara #grupwhatsapp
Assalamu'alaikum. Salam keberkahan untuk kita semua. kami dari aktivis rohis SMKN 1 Bojongpicung ingin mengajak adik2 kls 10 untuk bergabung bersama. Di rohis kita tdk hanya belajar tentang mengaji dan diam di masjid saja. Kita jga ada agenda lain yang keren banget. Apa sih itu? Contoh nya seperti agenda bulanan rohis, tadabur alam (Haiking), belajar kesenian kesenian islam, dan public speaking jga... #JoinWithUs #RBU #DakwahKeren #RohisBaitulUlum .
If everyone is moving foward together, then success take care of itself💪👬👭 Thank u leaders and team🤗 Do u want join with us #teamwork #movingtogether #wecan #joinwithme #joinwithus #joinwithaxa #successtogether
Allianz syariah is now..urang bingiit aset stadionnya bikin semua tambah yakin dengan asuransi syariah yg dikelola dg cara bergotong royong ... Gen Y bersyariah... urang bingiiiT.. #Allianz bayar claim #AllianzSyariahisNow #Allisyacircle #GenYSquad #Joinwithus #YoungMDiT ..
Turut berduka cita atas meninggalnya nasabah sekaligus teman om aris Q usia polis baru 7 bulan jadi nasabah tapi Allah berkehendak lain, usianya masih 24th, inna lillahi wa inna ilaihi rojiun #Allianz bayar claim #AllianzSyariahisNow #Allisyacircle #GenYSquad #Joinwithus #YoungMDiT ..
Wisata tanjung karang merupakan salah satu destinasi wisata yang sangat indah di Sulawesi tengah yang saat ini belum terjamah dan masih asri. Wisata tanjung karang berjarak sekitar 32 km dari kota Palu. Pantai yang begitu indah dengan pasir putih dan begitupula lautnya yang kebiru-biruan dan jernih merupakan salah satu dari sekian banyak kelebihan yang dimilikinya. Pantai Tanjung karang yang terlihat begitu indah dengan airnya yang jernih bersih dan juga dengan pinggiran pantai yang luas dan pasir putih yang sangat halus. pantai ini sering digunakan oleh para menyelam untuk melihat dan menikmati keindahan bawah laut pantai tanjung karang. @paguntaka_jaya #exprience #trusted #tours #travel #traveling #explor #holiday #vacation #enjoylife #joinwithus #servingthebest
Come enjoy the wild life in Sri Lanka.🇱🇰🐘🍃 #visitsrilanka #goodvibes #feelthemoment #travelsrilanka #joinwithus
Milu keren ceuk Gen-Y berSyariah??? EMank Moal bakal keren ,,,lamun Can pake nu syariah.... Allianz syariah is now bingiiiT...😎Eta mah Urang bingiiit euy.... #AllianzSyariahisNow #Allisyacircle #GenYSquad #Joinwithus #YoungMDiT
Sedikit kegiatan DEMO EKSKUL di sport center SMK NEGERI 2 METRO. kami berharap agar² adik² sekalian dapat bergabung dan menjadi team partner yang solid serta memiliki jiwa² Pramuka untuk memajukan Pramuka di SMKN 2 METRO. .let's join us #pramukametro #pramukahits #pramukaperintis #joinwithus
Dulu saat sy bercerta tentang hebatnya keluarga Halilintar dg sebelas anak yg tetp eksis tanpa ART,setiap anak punya tugas masing2. Bagian masak memasak,bagian laundry dll,mereka mandiri,bahkan beberapa sudah menekuni bisnis sendiri sesuai passion mereka. Setiap org berdecak kagum,...bebrapa bertanya bagaimana bisa mendidik ank2 yg jumlahnya bukan 1.2.3 tsb yg masih kecil agar bisa mandiri,tanpa art? Jawaban mereka simple, mereka memberi ank2nya d biasakan mandiri sejak kcil. Ibunya berkata salah satu anaknya yg mash kecil memakai baju ke sekolah dg setrikaan yg asal2 an.bahkan bajunya d cuci sendiri,dia biarkan saja karena itu proses....penonton sebagian melongo,sebagian mungkin berpikir ibunya keterlaluan (ini yg sy dapatkan saat sy bercerita tentang cerita ini ke tetangga). Saya sendiri menyimpulkan orangtuanya memberi mereka kepercayaan. Memberi kepercayaan bahwa mereka mampu!(tentu dg pengawasan dan bimbingan). Ini tentang proses...tak ada pekerjaan yg langsung lihai saat baru pertama kali d kerjakan.nikmati prosesnya! ########### # bisnis dg bimbingan full cuma d MSI tempatnya😊😊 #mari berpross dari hal kecil #sukss usia muda kenapa tidak?#joinwithUs
Today the Great British Pound 💷 and the US Dollar 💵 was giving out money 💰. Did you catch the Euro 💶 moves? #winners 🏆 #winning 🏆 WhatsApp: 0762703843 #joinwithus www.tiiacademy.com #mentorship #forexsignals
Ini cara kami bahagia... Menanti konsumen patani coffee and cafe bogor sambil bermain congklak dan baca buku.... Seru kan....monggo merapat... #patanicafeandcoffebogor #kedaikopipatanibarengkok #kulinertradisionalkekinian #minumanfreshtradisionalkekinian #joinwithus #
Just Sent “Hi” To our WhatsApp Start the good vibe with us +971506816868 #ALKETBI is Planned to be the ultimate extra energy to businesses, and our services prove just that. Begin your business to success with us, today. #investor #dubaibusinesses #goodrelation #extraenergyboost #increaseprofitstoday #joinwithus #goodvibes#Startyourownbusiness
CHINTIARH, Beauty Class... Hallo beauty... Wardah Cosmetics mempersembahkan Beauty Class nih dengan @chintiarh.mua PEKANBARU 11 September 2018 Jam 10.00 wib - selesai Dress Code : Navy - Grey KURSI SANGAT TERBATAS!! Peserta tidak perlu membawa model (karena ini makeup self) dan alat makeup lengkap beserta cermin untuk praktek sudah disediakan oleh Wardah Cosmetics HTM Normal : Rp.500.000,- *Early Bird : Rp. 450.000,- *(sebelum tgl 17 Agustus 2018) Include : Sertifikat, Lunch, Goodiebag, Voucher Wardah 200.000, dan ada doorprize nya looh😃 Cepat daftarkan diri anda! KURSI TERBATAS Jika berminat silakan daftar : WA : 0852-7854-9889 (Dona) || 0852-7139-1190 (Iwiet) || 0822-8441-9006 (chintia) #beautyclasspekanbaru #beautyclass #chintiarh #makeup #makeupku #sharingilmu #makeupartist #wardahcosmetic #wardahcosmetics #explore #joinwithus #instagood
Pertama kali aku memulai program #HerbalifeNutrition memang dari #RumahNutrisi . Sempat coba beberapa macem metode diet namun hasil begitu gitu aja 😞 ujungnya #DietMulaiBesok sering banget terucap tapi yaa mau sampe kapan begitu terus yakaan Suka males karna ngelakuinnya sendiri dan ngerasa yang paling menderita sendiri mungkin salah satu alesan #Diet aku di Rumah gg berhasil 😂 tapi akan lebih seru kalo kamu bisa ngelakuinnya bareng dengan komunitas yang baru kamu temuin, dapet sodara dan kenalan baru dehh nambah temen 💋 So, buat apa sendirian kalo ada tempat yg bisa ngejamin kamu program bareng bareng tanpa harus berjuang sendirian 😁 CoachRhinaWahyuni http://bit.ly/tanyaRhina ❤ ___ #dietcoachRhina #herbalifecoach #herbalifetangerang #cipadu #community #joinwithus #happy #havefun #different #pertemanansehat #RhinasClub #weightloss #gainweight #getfit #loseweightnow #askmehow
Chcete začít s CrossFitem a chybí vám odhodlání?🤔 Od 6️⃣.srpna začínáme další ON RAMP kurz pro začátečníky❗️ Půjdete na svou první lekci, pak na druhou, na desátou a už budete trávit čas ve společnosti známých a kamarádů, kteří mají stejné zájmy jako vy a stejné nadšení do sportu. Přihlásit se můžete na info@cfsteelwings.cz. #crossfitsteelwings #gostainless #crossfit #onramp #joinwithus #fotografietomasmaly
Atuh beach ###joinwithus ###nusapenidaadd Whatsapppp...+6287862772620
Touring Nusa Penida ###klingkingbeach ###adventuretime ###tour ###joinwithus ###nusapenidaadd Whatsaap...+6287862772620
Hai Teh Ana!😍 Thx for use our organizer😍😍😍😍 Karna masuk Oyanz, saya bertemu tiap pengantin yang jelas keinginan nya berbeda. Mulai dari makeup, gaya kerudung, pelaminan, ataupaun rangkaian acaranya. Tapi tujuan nya sama, Halal karna-Nya, Rumah tangga yg diberkahi, memiliki genarasi Shalih Shalihah, dan rekan hidup untuk menggapai Syurga-Nya. Alasan lain nya, urusan mereka. Meskipun sering, tetep aja, selalu gakuadd liat yg akad, rumisak wae akhirnya:(( dan yg terakhir dari segalanya, Saya selalu lihat bagaimana bahagia dicampur terharu orangtua yg luar biasa:') #JOINWITHUS @oyanz_weddingorganizer
#joinwithus #folllowme #travel #with #thish N #iro #logo #like & #share ❤️😘😘👍🏻👍🏻👍🏻😍💑
Ed anche oggi le previsioni meteo hanno sbagliato. Partire e vedere. C'è sempre una possibilitá #neves #lago #edelrauthütte #frontierland #austria #italy #südtirol #altoadige #tirol #nicehike #stayinspired #joinwithus
📈 LOWONGAN KERJA 📉 Perusahaan yang bergerak dalam bidang Keuangan, SDA-Pertambangan, Saat ini membuka kesempatan kerja untuk anda sebagai ; 👉🏻 Telemarketing 👉🏻 Executive Marketing 👉🏻 Business Consultant 👉🏻 Customer Service 👉🏻 Asst Manager Jika berminat segera datang ke kantor dengan syarat sbb ; Kategori : Pria & Wanita Umur : 18 - 50 th Pendidikan : SMA-SMK/D1-S1 all jurusan Membawa : Surat lamaran kerja Melampirkan ; * Daftar riwayat hidup * Pass foto 3x4 (2pc) * FC KTP / SIM (2pc) * FC ijazah terakhir * Baru lulus pakai SKL JADWAL & TEMPAT INTERVIEW+PSIKOTES Waktu : Senin-Rabu pukul 09.00 wib sd selesai Bertemu : Ibu Ayu No.Tlp/Wa : 0852 8032 7455 PT RIFAN FINANCINDO DBS BANK TOWER lantai 14, Ciputra World 1 Jln. Prof. DR. Satrio kav 3-4 Kuningan Jakarta Selatan 📍Untuk karyawan tetap 📍Tidak menahan ijazah asli 📍Gratis Admin 📍Bukan Outsorcsing 📍Fasilitas Kesehatan 🏥 📍Fasilitas Cicilan Rumah 🏡 📍Fasilitas Cicilan Mobil 🚘 💰Gaji UMR Jakarta 💸komisi mulai dari Rp.5.000.000 ✈️Trip luar negeri 3 bulan sekali untuk karyawan berprestasi . . . TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN!!!! #lowonganpekerjaan #joinwithus #lokerjkt #kerjamudah #lowongankerja #lowongankerjakabodetabek #lokerjabodetabek
final piala dunia 2018 di @waroeng_kauman @tamkul_kauman dan @tamkul_menganti yuk... ada promo buat kita semua,rugi kalau ditnggalkan...#joinwithus #pialadunia2018 #ngopi #cafesurabaya #sbycafe #nongkrongsurabaya
CHINTIARH, Beauty Class... Wardah Cosmetics mempersembahkan Beauty Class dengan @chintiarh.mua PEKANBARU 11 September 2018 Jam 10.00 wib - selesai Dress Code : Navy - Grey KURSI SANGAT TERBATAS!! Peserta tidak perlu membawa model (karena ini makeup self) dan alat makeup lengkap beserta cermin untuk praktek sudah disediakan oleh Wardah Cosmetics HTM Normal : Rp.500.000,- *Early Bird : Rp. 450.000,- *(sebelum tgl 17 Agustus 2018) Include : Sertifikat, Lunch, Goodiebag, Voucher Wardah 200.000, dan ada doorprize nya looh😃 Cepat daftarkan diri anda! KURSI TERBATAS Jika berminat silakan daftar : WA : 0852-7854-9889 (Dona) || 0852-7139-1190 (Iwiet) || 0822-8441-9006 (chintia) #beautyclasspekanbaru #beautyclass #chintiarh #makeup #makeupku #sharingilmu #makeupartist #wardahcosmetic #wardahcosmetics #explore #joinwithus #instagood
CHINTIARH, Beauty Class... Wardah Cosmetics mempersembahkan Beauty Class dengan @chintiarh.mua PEKANBARU 11 September 2018 Jam 10.00 wib - selesai Dress Code : Navy - Grey KURSI SANGAT TERBATAS!! Peserta tidak perlu membawa model (karena ini makeup self) dan alat makeup lengkap beserta cermin untuk praktek sudah disediakan oleh Wardah Cosmetics HTM Normal : Rp.500.000,- *Early Bird : Rp. 450.000,- *(sebelum tgl 17 Agustus 2018) Include : Sertifikat, Lunch, Goodiebag, Voucher Wardah 200.000, dan ada doorprize nya looh😃 Cepat daftarkan diri anda! KURSI TERBATAS Jika berminat silakan daftar : WA : 0852-7854-9889 (Dona) || 0852-7139-1190 (Iwiet) || 0822-8441-9006 (chintia) #beautyclasspekanbaru #beautyclass #chintiarh #makeup #makeupku #sharingilmu #makeupartist #wardahcosmetic #wardahcosmetics #explore #joinwithus #instagood
Korea trip 2018. Tiap thn bisa dapat jalan2 keluar negeri gratis ❤️😍, ingin tau cara nya ? Join with us 😍👍 #caraberbisnis #carakelilingduniagratis #jenygenerali #joinwithus #kelilingduniagratis #jalanjalankeluarnegerigratis #agenasuransi #carikerja #lowongankerja #caracariduit #thebestchoice
Everyone is Born to become a Champion.... Its our Attitude that how we Change YourSelf towards the journey of #WINNER ... Be the #Change .... Be the #Difference .... Be the #Best #Version of #Urself .... & U will Definately be The #champion ... Join our TEAM to change ur Life....8780794820 #betheChange #bethechangeyouwanttoseeintheworld #betheDifference #bethebestversionofyourself #missionChangingPeoplesLife #joinWithUs #JoinourTeam #joinourmission #LiveLifeSuccessfully #FitMom #FitnessCrazy #momenterpreneur #youngenterpreneur #businessCoach #lifestylecoach #leadingLeadership #betheLeader #createtheleader
⭐️ 뷰산 21차 투어를 떠납니다 ! ⭐️ [ Viewsan's 21st tour ] Trendition Tour! (Trendy+ Tradition) 📌 Date : 18.07.28 (SAT) 13:00~19:30 📍 Tour Course : - Museum of the Imjin War - Dongnae-bu Government - Dongnae Market - Dongnae Hyanggyo - Final Destination (❓) What is Viewsan? = View + Busan We are a tour-guiding club that shows the variety of Busan. Our purpose is to introduce Busan's beauty and Korean culture to foreigners. We prepare a tour program with our several years of guiding experience. Why don't you travel with us and enjoy the real beauty of Busan? It is going to be an unforgettable and valuable experience if you join us. We are really looking forward to meeting you. Don't hesitate to contact us! 😊 Contact : Tel. 010.3718.7204 Kakao yellow ID : viewsan E-mail : viewsan@naver.com #viewsan #busan #busantravel #foreignersinbusan #sofunny #koreatravel #busanguide #koreanfriend #joinwithus
LANGKAH BAKTI | #SatuLangkahKaki COMING SOON REKRUTMEN JASA RAHARJA Bergabung bersama kami, membangun negeri, dengan langkah pasti. ___ Yuk Gabung bersama Jasmin dan Insan Jasa Raharja Lainnya di seluruh Indonesia!! #JASARAHARJA #JoinJasaRaharja #BUMNhadirUntukNegeri #joinwithus #jobvacation #lowongankerja #bogor #bogorpisan #bogor #recruitment #rekrutmen ©️ Jasa Raharja 2018 _____ Tim Produksi Ide Cerita: Ria Rahmawati (Divisi SDM) Pengisi Suara: Ria Rahmawati (Divisi SDM) Penulis Naskah: Anifa Maharani Putri (Divisi Umum) Pemeran: Hesti Juliningsih (Cabang Bali) I Kadek Ardika (Cabang Bali) Pengatur Kamera: Vierdy Sulfianto (Humas); Viki Penyunting: Vierdy Sulfianto (Humas) Pimpinan Produksi: Sulistianingtias (Divisi SDM) Ucapan Terima Kasih: Jasa Raharja Cabang Bali RS Dharma Yadnya
Tahukah anda, berenang berfungsi untuk memperkuat jantung, tidak hanya membantu jantung  lebih besar, tetapi membuatnya lebih efisien dalam memompa darah yang mengalirkan ke seluruh tubuh dengan baik. Penelitian juga menunjukkan bahwa latihan berenang dapat memerangi respon inflamasi tubuh salah satu hal yang dapat menyebabkan penyakit jantung. American Heart Association melaporkan bahwa hanya 30 menit latihan per hari, seperti berenang, dapat mengurangi penyakit jantung koroner pada pria dan wanita sebesar 30 sampai 40 persen. Selain itu, sebuah analisis oleh Annals of Internal Medicine menunjukkan bahwa latihan berenang secara teratur bisa menurunkan tekanan darah, mengontrol berat badan dan membakar kalori. Sudah berenang kah anda hari ini? . . . #aquanusswimmingclub #swimmingfun #muridaquanus #renang #berenang #clubrenangjakarta #instaswim #joinwithus #instaswimming #aquanusaquatic #renanganak #renang #lesrenang #perkumpulanrenangjakarta #kolamrenangbulungan #perkumpulanrenangaquanus
Novidade no Cais. Um sabor autêntico do Brasil e da região amazônica: Açaí ❤🇧🇷 Refrescante e de sabor sensacional! ______________________________________________________________ New on the Cais. An authentic taste of Brazil and the Amazon region: Açaí ❤🇧🇷 Refreshing and amazing taste! #summer #acai #brasil #amazon #nativeaçaí #guarana #sunny #junteseanos #joinwithus #superbock #imperial #draftbeer #pint #coldbeer #caisdesantaluziabarecafe #santaluzia #tavira #faro #algarve #portugal #instagood #pickoftheday #cafe #coffee #cafe #sagres #aperolspritz #drinks #portugal #caisdesantaluziabar #esplanada #pedrasdelrei
Looking forward to being with everyone at The Upper Room Church soon! #joinwithus
My birthday trip.. Thanks everyone who make my day so special.. #birthday #trip #special #natural #cake #myday #happy #thanks #joinwithus ...
SalamSatuHAti... Ayo bergabung bersama kami AstraMotor Pekanbaru... Mungkin Kamulah orangnya... antarkan segera ke Astra Motor Pekanbaru Jl.Tuanku Tambusai No.25-27 Labuh baru timur, Payung Sekaki #lowongankerjaterbaru #kerja #lowker #astramotor #joinwithus #pku #welovehonda #goodpeople #lowker #lowkerpku #infopku #infokerja #brosispku #brosiskerja
next page →