#jktinfo

208,180 posts

Loading...
Roti Martabak Black Mozarella @dapoerrotibakar.id πŸ˜‹ . Kami punya 3 varian mozarella loh 😍 πŸ‘‰ Original Mozarella πŸ‘‰ Rainbow Mozarella πŸ‘‰ Black Mozarella . Outlet : . Pasar Minggu 1 ( buka 24 jam) πŸ‘‰ Jalan Raya Pasar Minggu No 15c, seberang Halte Brimob πŸ“² 081574017495 . Pasar Minggu 2 (buka 09.00 -24.00) πŸ‘‰Jalan Raya Pasar Minggu km 18, Ruko No 72d (seberang Carefour Pasar Minggu) πŸ“² 081905112239 . Pondok Gede (buka 16.00 - 24.00) πŸ‘‰Jalan Raya Pondok Gede No 18s, dekat bank BRI. πŸ“² 02122854402 . Utan Kayu ( buka 12.00 - 23.00) πŸ‘‰ Jalan Raya Utan Kayu No 109,seberang Dominos Pizza. πŸ“² 082130000852 . Condet (buka pukul 09.00 - 24.00) πŸ‘‰Jalan Raya Tengah No 16, seberang perumahan panorama indah, Jakarta Timur πŸ“² 087885282563 Citra Raya (Tangerang) (buka 12.00 - 24.00) Jalan Ecopolis Boulevard Blok P No 151, arah Curug. πŸ“² 081905112239. . Kedoya (buka 16.30 - 01.30) πŸ‘‰Jalan Arteri Kedoya No 8a, jalan panjang, Jakarta Barat πŸ“² 0818733435 . Kalideres (buka 11.00-23.00) πŸ‘‰Jalan Raya Peta Selatan, Ruko Duta Indah Alpha 1 No A3, seberang Hari- Hari Swalayan πŸ“² 082131318811 Coming soon : Grand Galaxy Photo @tiwimakanmulu #jktinfo
Loading...
Menakjubkan nggak hanya Es Kepal Milo, Es Kepal Nutrisari ini juga enak loh. :) . Thank you for NIce Shots @foodinrupiah . #MakanDimanaNih #FoodyId #FoodyIndonesia #Foodie #eskepal #nutrisari #foodinrupiah #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #yummyfood #halal #likeforlike #foodgram
Tomorrow ! Hi Brides and Grooms to be, come and try our special dishes from Sonokembang Catering Jakarta. Get special promo (For Wedding in July, October, November & December 2018) only in Open Test Food at Menara 165 (Gibraltar Room) @menara165_mice. 22 July 2018, 10 A.M To 3 P.M . . . . See you Bride and Groom to be❀ . . Menara 165: Jl TB.Simatupang Kav.1, Cilandak Timur, Ps.Minggu, Jakarta Selatan. . . . #sonokembangcatering #sonokembangcateringjakarta #foodtastingevent #opentestfood #foodtasting #testfood #desain #foodevent #eventcatering #eventcateringjakarta #jktinfo #sonokembang #catering #jakarta #wedding #event #vendorcateringjakarta #vendorweddingjakarta #thebridestory #inspirasipernikahan #promo #promocatering #eventjakarta #eventjakarta2018 #jakartacatering #jakartaevent #jakartafood #jakartafoodies #instaday #instaevent
Tomorrow ! Hi Brides and Grooms to be, come and try our special dishes from Sonokembang Catering Jakarta. Get special promo (For Wedding in July, October, November & December 2018) only in Open Test Food at Menara 165 (Gibraltar Room) @menara165_mice. 22 July 2018, 10 A.M To 3 P.M . . . . See you Bride and Groom to be❀ . . Menara 165: Jl TB.Simatupang Kav.1, Cilandak Timur, Ps.Minggu, Jakarta Selatan. . . . #sonokembangcatering #sonokembangcateringjakarta #foodtastingevent #opentestfood #foodtasting #testfood #desain #foodevent #eventcatering #eventcateringjakarta #jktinfo #sonokembang #catering #jakarta #wedding #event #vendorcateringjakarta #vendorweddingjakarta #thebridestory #inspirasipernikahan #promo #promocatering #eventjakarta #eventjakarta2018 #jakartacatering #jakartaevent #jakartafood #jakartafoodies #instaday #instaevent
Tomorrow ! Hi Brides and Grooms to be, come and try our special dishes from Sonokembang Catering Jakarta. Get special promo (For Wedding in July, October, November & December 2018) only in Open Test Food at Menara 165 (Gibraltar Room) @menara165_mice. 22 July 2018, 10 A.M To 3 P.M . . . . See you Bride and Groom to be❀ . . Menara 165: Jl TB.Simatupang Kav.1, Cilandak Timur, Ps.Minggu, Jakarta Selatan. . . . #sonokembangcatering #sonokembangcateringjakarta #foodtastingevent #opentestfood #foodtasting #testfood #desain #foodevent #eventcatering #eventcateringjakarta #jktinfo #sonokembang #catering #jakarta #wedding #event #vendorcateringjakarta #vendorweddingjakarta #thebridestory #inspirasipernikahan #promo #promocatering #eventjakarta #eventjakarta2018 #jakartacatering #jakartaevent #jakartafood #jakartafoodies #instaday #instaevent
Bakmi Longwei 🐷 NON HALAL yaaa TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œtaken by @buncitscouple NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ» . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: : Neogreen Foodcourt Jl. Tanjung Duren Raya no. 359 B, Jakarta Barat. (pertigaan KFC, samping Yopie Salon) ☎ 081395958577 . #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakarta #viral #anakjajan #bakmie #bakmi #tanjungduren #sambel #jktfoodbang #eatandtreats #jktgo #exploreindonesia #9gag #kekinianbanget #dagelan #fooporn #makananpedas #babipanggang #pork #kekinian #makananpedas #kulinerindonesia #explorejakarta #jktinfo #kuliner #makananenak #makanenak . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
@22menitthemovie Suatu pagi yang tenang di bulan Januari 2016 mendadak menjadi genting dan mencekam setelah terjadi serangan bom di daerah Thamrin, Jakarta. Searang polisi bernama Ardi (Ario Bayu) dengan satuan kepolisian segera memburu pelaku pengeboman. Bersama searang polisi lalu lintas bernama Firman (Ade Firman hakim), Ardi harus menyelamatkan warga dan mengamankan situasi. Baku tembak dengan pelaku pun tidak terhindarkan. . Kejadian ini melukai puluhan orang. Salah satu korban adalah office boy bernama Anas (Ence Bagus) yang sedang membeli pesanan makan siang. Korban luka lain adalah Dessy (Ardina Rasti) dan Mitha (Mana Malasan), dua karyawati yang sedang bergegas ke tempat kerja. . Ardi, Firman dan segenap jajaran unit anti terorisme mempertaruhkan nyawa demi mengamankan ibukota dari ledakan bom tersebut. Dalam 22 menit, pelaku berhasil diringkus. Namun, peristiwa tersebut telah mengubah hidup banyak orang. (XXI) #jktinfo #beritamagetan #22menitthemovie
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
Sabtu 21 Juli 2018 | Sebuah truk gangguan di tengah perlintasan rel kereta lenteng agung. Lalin terpantau padat. . Info : @zainsalimelghufran & @ariyansyah25 . . #jktinformasi #jktinfo
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
18:05 Truk mogok di perlintasan Kereta Api Kampus IISIP Arah Depok, lalulintas Padat. _ Follow @jakarta_terkini untuk update info terkini di Jakarta. _ Info dari: @ibal_muhamad _ #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
Cheese ❌ Salted Egg Chicken Wings @masizzim.id TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œtaken by @bellyculinary NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ» . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: @masizzim , Rukan Garden House A No 1-5, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakarta #viral #anakjajan #chickenwing #chickenwings #pantaiindahkapuk #kulinerpik #kekinianbanget #dagelan #fooporn #grandindonesia #koreanfood #ayamgoreng #jktfoodbang #eatandtreats #jktgo #exploreindonesia #9gag #kekinian #makanankorea #kulinerindonesia #explorejakarta #jktinfo #kuliner #makananenak #makanenak . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
. Katun Iwan Tirta Motif Legend Klasik Uk 115 x 250cm Katun Primisima Tulis . . WA/LINE : +6281377778578 . @batiksongket - akun official . . . Marketplace ~ tokopedia.com/batiksongket ~ bukalapak.com/batiksongketindonesia ~ shopee.co.id/batiksongket . . .
Sabtu 21 Juli 2018 | #Lalin di Cililitan sore ini. . . Info : @aqsaprmn . . #jktinformasi #jktinfo
Yesss, Ayam Bebek Mafia Meruya sudah available di Go-Food lohπŸ˜‰ Buat yang #mager yuk order menu kita melalui GO-Food dan yach Search aja : Ayam Bebek Mafia Meruya . Ayam Bebek Mafia, menyediakan : - #AyamGepuk - #AyamGeprek / keju / mozzarella. - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes . #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartaculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #nasikotak #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meyakini bahwa bau tak sedap Kali Item dekat Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta Pusat sudah jauh berkurang sejak ditutup waring dibanding dua atau tiga bulan lalu. Anies meminta agar pihak-pihak yang mengkritik langkah pemprov memasang waring agar datang ke lokasi dan membuktikan sendiri. "Saya harap yang membantu untuk kita menyelesaikan, lihat ke sini. Jangan hanya duduk di ruangan AC yang jauh dari lapangan," kata Anies di sekitar Kali Item, Sabtu (21/7). Anies menegaskan penutupan waring hanyalah bersifat sementara. Menurutnya, masalah terbesar dalam Kali Item adalah limbah rumah tangga dan industri yang mengendap di sana. Pemasangan waring, kata Anies, penting dilakukan untuk mencegah penyebaran bau tak sedap yang dapat mengganggu atlet. Lantaran area makan di Wisma Atlet berhadapan langsung dengan kali tersebut. "Tadi saya ngobrol dengan Pak Wagub, utamanya adalah pagi saatΒ breakfast. Alhamdulillah, kalau pagi evaporasinya belum terlalu kuat," kata Anies. Sementara itu, Dinas Kehutanan DKI juga akan meletakkan tanaman rambat di atas waring. Kali yang membatasi antara Sunter dan Kemayoran itu memang memiliki tingkat polusi yang cukup tinggi, air di kali ini juga berwarna hitam pekat. Adapun langkah Pemprov DKI menutup Kali Item dengan jaring hitam menuai kritik beberapa kalangan. sumber: cnnindonesia.com Komentar Anda? ⏬ βž–βž–βž– Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik βž–βž–βž– #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
Sabtu 21 Juli 2018 | #Lalin Jl raya jatiwaringin arah pondok gede. . . Info : @brianogep . . #jktinformasi #jktinfo
Happy Weekend! Wonton Sanghai Ayam cocok banget untuk dijadikan appetizer atau cemilan saat sendang ngobrong bersama keluarga/teman di weekend ini. #ChineseFood #TigaWontonID #WontonSpecialist #EatNoodles #JKTInfo #JKTFoodies #JakartaCulinary
Raden Ajeng Kartini. Beliau dikenal sebagai tokoh emansipasi wanita Indonesia. #history #art #explorejakarta #jktinfo #instagood #photooftheday
[PO] Tumirl Case IDR 125.000 Type: A or B Available: Iphone 6,6s,6plus Iphone 7,7plus Iphone 8,8plus Iphone X
Pengen nikmatin Fish & Chips dengan kualitan ikan Dori Premium? Langsung ke @fwc_concept buat rasain gurih dan lezatnya menu WOW Cheesenya! . Fish & Chips: kelembutan ikan dori, renyahnya tepung krispi, dicocol saus tartar bikin sensasi makanmu semakin WoW Chicken Steak Spaghetti with BBQ Sauce: BBQ sauce nya bikin nagih! Crunchy Enoki: Crunchy Enoki terbuat dari jamur pilihan yang dibalut oleh tepung krispi yang crunchy. Mac & Cheese: Kelezatan makaroni dan smoke beef yang lembut dibalut melted cheese! . Di #fishwowcheeseee fasilitasnya super kece lhooo, ada Musholla, Private Room, Playground, Full AC dan Wifi. Cocok banget dijadikan pilihan utama tempat makan bersama keluarga, teman, dan rekan kerja. . Kurang WOW apalagi coba? Yuk langsung deh nih merapat ke outlet Fish Wow Cheeseee Dan SEKARANG @fwc_concept sudah ada di JAKARTA loh! Lokasi nya ada di : Jl Tebet Raya No.52 tebet Timur, Jakarta Selatan Jam 10 pagi - 10 malam Lokasi Outlet lainnya : Jalan Lombok No 30 Bandung (Seberang Gudeg Banda) 10 Siang - 10 Malam Mau nikmatin di tempat kamu? Order via #gofood aja! . For Daily Updates: Twitter & Instagram : @fwc_concept Facebook : Fish Wow Cheeseee #fishwowcheeseee #fishwowcheeseeejakarta #fishandchips #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #foodjournal #foodies #newbrand #localbrand #supportlocalbrand #jktinfo
Sabtu, 21 Juli | Suasana sore di St. Kranji. Padat untuk keluar karena gate Error. info dari @fnryhn #jktinfo
Hai Grameds Salam inspirasi πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ† GRAMEDIA BACK TO SCHOOL FAIR πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ† Tersisa 3 hari lagi... . Dapatkan penawaran menarik dari kami berupa : 1. Special Price buku tulis Vos & Estudee (harga mulai dari Rp. 29.000,-) 2. Buku Murah (harga mulai dari Rp. 5.000,-) 3. Buku Import Hemat (harga mulai dari Rp. 45.000,-) 4. Special Price untuk Bontal Doraemon 5. Discount 10% untuk buku Reguler & Fancy 6. Discount Up to 40% untuk Tas Eversac 7. Promo Paket Back to School & Lucky Wheel . Promo berlangsung dari tanggal 9 s.d 22 Juli 2018 Bertempat di Atrium Milenium Mal Artha Gading . Segera kunjungi Event GRAMEDIA BACK TO SCHOOL FAIR Jangan sampai ketinggalan Gramedia. Innovation. Transformed. #gramediaarthagading #malarthagading #Gramedia #backtoschool #specialoffer #discount #specialprice #jktinfo #booksfair #event #pic #flyer #besteller #booklovers #bazaar #event #promotion #booksfairs
Nanti Nak Cobe πŸ˜…πŸ˜‚ Regrann from @indonesiajuarakuliner - . Kentang kejuπŸŸπŸ§€ dengan bentuk yang meliuk-liuk dan patah2 patah pula tapi tetap enakkk... garing di luar, chewy kopong dalamnyaπŸ˜‹ . Bahan: 500gr kentang kukus lalu haluskan 100gr keju parut 150gr maizena Parsley kering secukupnya (resep asli: italian herb) Kaldu jamur secukupnya Garam secukupnya Lada secukupnya . Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan jadi satu. Aduk rata. Uleni sampai semua bahan menyatu. 2. Ambil sebagian adonan lalu pipihkan dan potong sama panjang. 3. Panaskan minyak lalu goreng kentang dengan api kecil sampai berubah warna dan matang. Angkat dan tiriskan. 4. Sajikan dengan cocolan saus sambal dan tomat. Aku simpan dulu dalam kulkas. Besoknya baru digoreng. . Menu bekal @kellen.ribka.tan : ikan gurame goreng, cah brokoli dan kentang keju. . Cr : @kinda.kellen . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @tampilcantiks Follow @tampilcantiks . . . . #tampilcantiks #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Iis Dahlia membalas komentar penyanyi Fatin Shidqia yang menyindir Dirinya karena mengomentari salah satu peserta ajang pencarian bakat, KDI. Iis pun menyesalkan aksi penyanyi 22 tahun tersebut dan tak seharusnya berkomentar sampai seperti itu. Serta menonton video secara utuh. Ia mengatakan jika video itu sudah dipotong. Iis mengatakan, video lengkapnya, Waode terlihat belum siap mengikuti audisi karena make up dan kostumnya tertinggal. Waode pun lantas diminta pulang dan kembali ikut audisi ketika sudah siap, bukan dikeluarkan secara resmi. . β€œYang saya sesalin saya dikasih tahu orang-orang ada penyanyi yang namanya Fatin, yang saya kenal dia anak hasil dari perusahaan yang ssms juga, dia terkenal karena ajang talent search juga ikut berkomentar tanpa menonton full videonya secara utuh itu kan st*p*d ya dong,” ujar Iis dalam wawancara, dikutip TribunStyle. Bahkan Iis menyebut Fatin juga kurang sopan santun. Sebelumnya, diketahui Fatin memberikan komentar tentang Iis Dahlia mengomentari kontestan bernama Waode dianggap tidak menggunakan riasan dan kostum yang layak untuk audisi. Fatin mengatakan kalau hal terpenting dalam sebuah ajang pencarian bakat menyanyi adalah suaranya. . "Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali. Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi. Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh. Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Orang make up itu dikira gampang, dikira murah. Baju proper kaya yang mereka mau itu dikira murah? Ini kocak sih. Logika kocak super simpelnya adalah ini talent show untuk nyanyi, tapi bahkan pas masuk ruangan nggak disuruh nyanyi dulu baru abis itu dikomentari malah disuruh ganti baju baru boleh nyanyi, kocak!" kata Fatin. Follow, Like πŸ’• serta Tag sahabat kamu juga untuk berbagi informasi dari postingan kami ini. #indonesia #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #jktinfo #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #dagelan #jogja #lampung #makassar
[PO] Milky Case IDR 110.000 Type: Red or Blue Available: Iphone 6,6s,6plus Iphone 7,7plus Iphone 8,8plus Iphone X
Sepertinya di dunia maya sudah terkenal dengan sebutan emak-emak naik motor matic adalah raja jalanan. Kali ini lain cerita, di sebuah postingan video yang beredar luas di media sosial seperti Facebook dan Instagram. Tampak seorang ibu-ibu atau biasa disebut dengan emak, sedang berlatih menggunakan motor bebek edisi lama. Di video ini belum diketahui secara pasti diambil kapan dan berlokasi dimana. Namun, dalam video ini menggambarkan seorang ibu saat berlatih sepeda motor berkahhir dengan sial. Bagaimana tidak, setelah mencoba berlatih bukannya berjalan lancar namun ibu ini malah menabrak pintu gudang yang berada di depannya. Di dalam video itu diceritakan bahwa, ada seorang ibu sedang belajar sepeda motor. Saat mencoba menaiki tanjakkan, ibu yang menaiki sepeda motor tampaknya agak sedikit kesulitan. Dengan usahanya, ibu itu memakai kaki kanannya untuk memancat agar lajunya menaiki tanjakan berjalan mulus. Terlihat di dalam video itu, mungkin seorang pria yang sedang merekam, menginstrusikan bahwa si ibu harusnya berbelok ke arah selatan. Namun, ibu itu mungkin terlalu berkonsentrasi untuk melewati tanjakan atau dia malah mengacuhkan intruksi dari pria yang melihat aksinya, belum diketahui pasti. Tampak pria yang ada di dalam video langsung beranjak, mungkin untuk menolong ibu yang menabrak pintu gudang itu. Melihat aksi ibu penabrak pintu, salah satu perekam nampaknya sambil menahan ketawa juga terlihat beranjak mungkin juga akan menolong. Follow, Like ❀ serta Tag sahabat kamu juga untuk berbagi informasi dari postingan kami ini. #indonesia #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #jktinfo #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #dagelan #jogja #lampung #makassar
Mau jemput gebetan eh motor begini . . . TAG TEMAN LO ________________________________________ Biar ga bete, jangan lupa follow dan like. @kocagbos @kocagbos @kocagbos @kocagbos @kocagbos . ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? Follow juga @makanbos @makanbos @makanbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . . #kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #alay #kamuharustahu #lucuabis #lucu #viral #viralindonesia #heboh #jktinfo #prankindonesia #videoinstagram #lagiviral #informasi #cute #videooftheday #facebook #fb
-Menunggu adzan berkumandang, Dan Selamat menunaikan Sholat Magrib tuk jakarta dan sekitarnya- . . . . . . . ==============πŸ“·πŸŽ₯πŸŽ¬πŸšπŸ•ΉοΈ============== #dji #djiglobal #djiphantom #djiphantom3professional #djiphantominonesia #skygrapher #skygraphy #skypixel #drone #dronegram #ariealphotography #fromwhereidrone #beautifulldestinations #sewadrone #dronejakarta #dronedaily #jakartaku #explorejakarta #jktinfo #istiqlalmosque #mosque #landscape #lm2018Photo #lm2k18vide
repost @aniesbaswedan - Pemprov DKI Jakarta bekerja sama dengan sejumlah pihak swasta untuk memperindah kawasan sekitar Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat. Pagi tadi perjanjian kerja sama dengan PT. ICI Paints Indonesia (AkzoNobel Decorative Paints Indonesia) dalam rangka Program Pengecatan Kampung Tematik di RW 07 Kelurahan Serdang, Jakarta Pusat; dan mural di dinding di Kelurahan Kebon Kosong, Kecamatan Kemayoran; dengan berbagai gambar bertemakan Asian Games. . Kami menyambut baik kerja sama ini dan mengapresiasi upaya setiap pihak untuk menggelorakan semangat Asian Games ke-18. Setelah Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini, saya harapkan para pihak terkait segera menindaklanjuti dan menyusun Panduan teknis Pelaksanaan di lapangan, yang semua itu bermuara pada Sukses Asian Games XVIII 2018. Sekali lagi terima kasih dan apresiasi atas upaya dan sumbangsih semua pihak dalam menggelorakan, menggemakan sukses Jakarta sebagai Tuan Rumah Asian Games XVIII 2018. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk-Nya dan kemudahan atas ikhtiar kita bersama. . Komentar Anda? ⏬ βž–βž–βž– Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik βž–βž–βž– #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
Sabtu, 21 Juli | #LalinSore truk gangguan di tengah perlintasan rel kereta lenteng agung. Lalin terpantau padat. Info dari @zainsalimelghufran #jktinfo
Terowongan Penyeberangan Orang (TPO) yang berada di Kawasan Kota Tua Jakarta yang menjadi penghubung antara Stasiun Jakarta Kota-Halte Transjakarta Kota dan Museum Mandiri ini, sekarang jauh lebih baik kondisinya. Berkat renovasi pada awal 2005 lalu, kini keindahannya bisa dinikmati para pelintas TPO. #jakarta_banget #jakarta #jakartahits #jktinfo #jakartacityscape #jakartaku #jakartacity #jakartaviral #amazing_jakarta #gnfi #seasiaig #jakartaku #jakartaterkini #indonesiangreat_45 #jakarta_daily #telkomselmerahputih #ikatandronerindonesia #skygrapher #topdronephotos #neodronegraphy #jakartakota #kotatua #kotatuajakarta #geonusantara #instasunda #instagram #instanusa
Ayo lets go kita tonton Diambil dari kisah nyata kepolisian republik indonesia Ayo gaes...kita bangun akun ini supaya berguna untuk yg membutuhkan. [REPOST @jabotabekinfo ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Informasi dan Berita Seputar Info ID di Seluruh Dunia. Follow @info.seputar.id Follow @selebgram.nih βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #infoseputarid #worldcup #eventnasional #eventindonesia #seputarindonesia #kotabogor #bogor #jakarta #palembang #asiangames2018 #asiangames #infojakarta #oppofindx #jktinfo #22menit #iisdahlia #demo #lrtjakarta #lrtpalembang #Jabotabekinfo #polisi #tangerang #bekasi #bomsarinah
Kali Item di Kemayoran yang warnanya item pekat dan bau, berasal dari waduk yang tercemar limbah rumah tangga. Sesekali, bau menyengat tercium. Padahal, Kali Item letaknya di belakang Wisma Atlet Kemayoran dan bakal jadi pemandangan buat atlet internasional yang berlaga di Asian Games 2018. Sebagai usaha ngurangin warna hitam dan bau, Pemprov minjem teknologi nano bubble dari Singapura. Juga memasang teknologi aerator. Keduanya bisa ngurangin warna hitam kali dan baunya. . . sumber @jejakartakita Komentar Anda? ⏬ βž–βž–βž– Follow @LensaPolitik untuk Berita seputar Politik βž–βž–βž– #LensaPolitik #BeritaPolitik #Politik #BeritaNasional #BeritaTerkini #InfoTerkini #Viral #Kekinian #VideoViral #JktInfo #MedanTalk #Indozone #Tribunnews #Liputan6 #DetikNews #LagiViral #IndonesiaWaras
#Repost from @infobalinetizen OC Tak Kuat Nanjak, Mobil Terios Masuk Jurang di Baturiti Telah terjadi Kecelakaan lalu lintas jalan jatuh sendiri / OC ( Out Of control ) . Kend. Daihatsu terios No. Pol. DK 1645 BD dengan data sbb: Waktu kejadian: Hari Sabtu tanggal 21 Juli 2018, jam 13.00 Wita. TKP. Dijalan Kab jurusan Penebel- Baturiti Termasuk Banjar andong, Ds. Bangli, Kec. Baturiti , Kab. Tabanan Pengemudi kend. Daihatsu Terios DK 1645 BD An. Ni Made Evi Wiani, 23 tahun, Dalam keadaan selamat Korban : Penumpang Kend. Daihatsu, terios An. I putu evan mahadipta artana (anak kandung pengemudi), laki, 3 Tahun, tabanan, 26-05-2015, Kondisi : Mengalami patah pada tulang paha kanan, dalam keadaan sadar, opname di rumah sakit semara ratih Kronologis : Sebelum terjadinya kecelakaan kend. Daihatsu terios DK 1645 BD datang dari arah barat jurusan penebel menuju arah timur jurusan Baturiti setibanya di TKP pada saat memasuki jalan tikungan tajam ke kanan di sertai tanjakan kendaraan tersebut di atas di duga gak kuat naik selanjutnya mundur jatuh ke dalam jurang yang berada di sebelah kanan jalan info by @polres_tabanan via @infobadung . . _____________,________________ #infodenpasar #dpsviral #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja #infobuleleng #jktinfo #infobali #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali #tabananupdate #infoklungkung #kabarklungkung #infojembrana #infobalinetizen
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress Kenzo Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : πŸ“² WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded
Menu Rekomendasi Ala Foodies di @sambalkarmila siap banget nih buat menggoda lidah kalian nyicipin semua ini . πŸ‘Œ Ayam Bakar 35 Rempah : Ayam Bakar yang rempahnya meresaaaap hingga ke dalam daging dicocolkan ke Sambal Karmila Juara Dunia dan ditambahkan Nasi Putih.. UUUUHHHH pedesnya tuh sedeppp banget . πŸ‘Œ Ayam Penyet Domba Membara : Ayam Penyet yang dibalut sambal cabai Domba yang pedasnyaa meletup - letup dimulut! Dicampurkan dengan Nasi pedas dan juga Kol Goreng.. Pedasnya makin Nampol! Berani coba?? . Info lokasi Sambal Karmila . JAKARTA . 🏑 Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46 . 🏑 Jl. Tanjung Duren Barat G1 No. 12 . 🏑 Jl. Dr. Susilo Raya No. 338 . TANGERANG Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27 . BANDUNG : . 🏑 Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung) . 🏑 Jl. Buah Batu No. 167, Bandung . 🏑 Jl. Sunda No. 69, Bandung . Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via #gojekIndonesia . πŸ“ž 0811 2090 138 (Bandung) . πŸ“ž 0811 2090 150 (Jakarta) . Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: . Twitter & Instagram: @sambalkarmila . Facebook & Youtube: Sambal Karmila . www.sambalkarmila.com . #sambalkarmila #sambalkarmilajakarta #sambalkarmilatangerang #food #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktinfo #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #food
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress Kenzo Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : πŸ“² WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded
‼️ READY STOCK‼️ = Kaos, Sweater & Dress Kenzo Premium Hongkong = Unisex bisa dipakai cowok cewek = Size S - XXXXL & size anak anak = For Order Contact : πŸ“² WA : 082388884012 = Tanya harga dan lainnya harap kirim foto #kaos #kaosfamily #kaoscouple #kaosanak #kaospremium #kaosanakbranded #kaosbranded #kaosulangtahun #kaospasangan #kaoskeluarga #kaoskekinian #kaosarisan #kaosunisex #love #like4like #likeforlike #jktinfo #jktolshop #sweater #bajuanak #goodies #hampers #kaoskekinian #hijab #kaosbigsize #bigsize #brandedbigsize #bigsizebranded
Sabtu, 21 Juli | #LalinSore Sudirman, photo @veiranika.rizqi #jktinfo
Real Testimonial Minyak Kutus Kutus dapat mengobati kelumpuhan. Pasien yang sudah mengalami kelumpuhan selama 3 tahun, setelah pemakaian rutin selama 2 bulan. Alhamdulillah jari2 kaki bisa digerakkan. Sungguh luar biasa Minyak kutus kutus herbal healing oil alami Pesan sekarang juga Hub Whatsapp : 0856 5570 1585 Follow @jualminyakkutusjakarta #minyakkutukutus #kutuskutusmurah #kutuskutusbintaro #kutuskutus #kutubarumodern #kutuskutusindonesia Β #kutus #kutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusjakarta #minyakkutus #minyakaajaib #minyakkutusherbal #minyakkutuskutusbali #lumpuh #kelumpuhan #rstarakan #rumahsakit #obatherbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalajaib #kutuskutusjakarta #kutuskutustangerang #jktinfo #jakarta #Indonesia #tangerang #bintaro
[PO] Suca Case IDR 125.000 Type: Black, Yellow, White Soft case Available: Iphone 6,6s,6plus Iphone 7,7plus Iphone 8,8plus Iphone X
next page →