#jalanjalanmalang

25,525 posts

Loading...
Bertemu cinta di museum angkut gt aja kali ya πŸ’ž #wisatamalangbatu #batumalang #jalanjalanmalang #museumangkut
Loading...
Tidak usah ragu lagi Nik nya 2017 semua nya lohhh !! Ready di bulan juni 2018 ----------------------------------------------------- Start bromo tour idr 300k/peserta , max 10 peserta Idr 375k/peserta,max 15 peserta Fasilitas βœ”οΈtransportasi hiace βœ”οΈmax 10 sampai 15 peserta βœ”οΈ2 sampai 3 jeep bromo βœ”οΈtiket masuk wisata bromo βœ”οΈ4 lokasi wisata βœ”οΈfree parkir ❌non makan ❌non kuda ❌non potter Informasi harga sewa mobil hiace Dan long elf terbaru setelah tuslah lebaran bisa di cek melalu IG Sewamobilmalangraya www.sewamobilmalang-raya.blogspot.co.id Tlp/wa 08528-73-666-43 Tlp/wa 08222-844-6274 #sewamobilmalang #sewamobilmalangraya #sewamobildimalang #sewamobilmalangmurah #sewamobilbatu #sewamobildibatumalang #sewamobilmalangbatu #sewahiacemalang #sewahiacesurabaya #sewahiacedisurabaya #sewahiacedimalang #sewahiacemalangmurah #rentalhiacedimalang #rentalhiacemalang #sewahiacebatumalang #rentalhiacebatu #sewabusmalang #sewabusdimalang #sewabusmalangmurah #rentalmobilmalang #rentalmobildimalang #hotelmurahdimalang #hotelmurahdibatu #hotelmurahmalangbatu #tiketpesawatpromo #musiumangkut #jatimpark3 #jalanjalanmalang #jatimparkdua
Transport Wisata, Segala Tujuan & Acara with Small Group Malang Tour Travel by Calysta Utomo Transportindo. ---------------------------------------------------- Detail Price List Transport Wisata : β–ͺ City Tour Malang & Batu Start Only IDR. 500K/Day/Mobil. Meet Point : Kota Malang ( Bandara/Stasiun/Terminal, dll ). Include : Mobil+Driver+BBM. β–ͺ Transportasi Wisata Malang Selatan ( Pantai/Tumpak Sewu/Sumber Sirah/Masjid Tiban ) Start Only IDR. 600K/Day/Mobil. Meet Point : Kota Malang ( Bandara/Stasiun/Bandara, dll ). Include : Mobil+Driver+BBM. β–ͺ Drop Off Malang - Juanda, Juanda - Malang Start Only IDR. 450K/Mobil ( Maks. 5-6 org ) β–ͺ Travel Reguler Malang - Banyuwangi Pp IDR. 130K/Pax. β–ͺ Travel Reguler Malang - Pacitan Pp IDR. 120K/Pax. β–ͺ Travel Reguler Malang - Juanda Pp Start Only IDR. 100K/Pax/Org. β–ͺ Transport Wisata Malang & Batu Start Only IDR. 750K/Day/Mobil. Meet Point : Kota Surabaya ( Bandara/Stasiun/Terminal, dll ). Include : Mobil+Driver+BBM+Tol. β–ͺ City Tour Surabaya Start Only IDR. 600K/Day/Mobil. Meet Point : Kota Surabaya ( Bandara/Stasiun/Terminal ). Include : Driver+Mobil+BBM. . . Untuk Detail Tujuan / Acara sesuai permintaan, lebih jelasnya silahkan hubungi reservasi. ---------------------------------------------------- NB : πŸ”ΉKami juga menyediakan Armada Innova, All New Innova Reborn, Hiace ( 13 Seat ), Elf Long ( 17 Seat ), Medium Bus ( 31 Seat ) dengan tarif menyesuaikan. . . . Detail Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line : @ceh7968b WA : 082335206080 . . . #malangstrudel #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangcod #kotamalang #citytourmalang #citytoursurabaya #malangcity #yoikimalang #yoikisuroboyo #dolanmalang #malangindah #malanginfo #malangexplore #exploremalang #visitmalang #malanghitz #malangpunya #malangmbois #wisatamalangku #jalanjalan #jalanjalantipis #jalanjalanbatu #jalanjalanmalang #malangswante #malangasik #balekambang #malangraya
. . Open Trip 2018 Destinasi Pilihan: Lombok Kenawa Krakatau Pulau Tidung Pulau Liwungan Padang Bali Nusa Penida Bandung Belitung Kepulauan Seribu Jelajah Banten Malang Bromo . Informasi lengkap @maukemanakita_com . @maukemanakita_com . . #opentripbromomurah #opentripmalaysia #piknikboyolali #jalanjalanmalang #wisatasolo
yuk bagi pengalaman kalian yg udah coba in makanan / oleh - oleh khas Kota Malang yang menurut kalian paling enak & harus banget kalau pergi ke Malang tuh beli itu.. - - komen di bawah yaa temen-temen πŸ˜ŠπŸ’š - - - #food #foods #foodies #foodstagram #foodporn #foody #foodlover #foodshare #indonesianfood #asianfood #asianfoodporn #foodbang #kuliner #kulinermalang #kulinerindonesia #infokuliner #jajan #jajanmalang #malangkanew #malangkuliner #kulinermalang #infokulinermalang #jalanjalanmalang #jajanmurah #exploremalang #explorefood #oleholehmalang #khasmalang
. Kampung yang berada di Kelurahan Jodipan, Kota Malang, Jawa Timur ini merupakan salah satu kampung warna warni paling hits di Indonesia 😎 kita jalan-jalan ke Malang yuk.. . πŸ“±087775186509 πŸ’» lalahwatravel@yahoo.co.id . NOTE: 》Keberangkatan kapan saja 》Meeting point Stasiun Ps. Senen . #lalahwatours #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #paketwisatamalang #tourmalang #travelmalang #kampungwarnawarni #jodipanmalang #parapejalan #malangjawatimur #travelling #traveler #mytripmyadventure #pakettourmalang #kampungwarnawarnimalang #malangtourpackage #studytour #adventure #wisatamalang #familygathering #sewabuspariwisatajabodetabek #jalanjalanmalang #sewabuspariwisata #travelgram #tourtravelservice #travelservice #tourservice
Kuliner : Lesehan ikan bakar 88 Stay dulu isi perut ... Yang ada trip pantai selatan malang ... Bisa memanjakan perut anda di sini ya **untuk bulan juni ready Toyota hiace kap 10 sampai 15 Long elf kap 15 sampai 17*** ----------------------------------------------------- Start bromo tour idr 300k/peserta , max 10 peserta Idr 375k/peserta,max 15 peserta Fasilitas βœ”οΈtransportasi hiace βœ”οΈmax 10 sampai 15 peserta βœ”οΈ2 sampai 3 jeep bromo βœ”οΈtiket masuk wisata bromo βœ”οΈ4 lokasi wisata βœ”οΈfree parkir ❌non makan ❌non kuda ❌non potter Informasi harga sewa mobil hiace Dan long elf terbaru setelah tuslah lebaran bisa di cek melalu IG Sewamobilmalangraya www.sewamobilmalang-raya.blogspot.co.id Tlp/wa 08528-73-666-43 Tlp/wa 08222-844-6274 #sewamobilmalang #sewamobilmalangraya #sewamobildimalang #sewamobilmalangmurah #sewamobilbatu #sewamobildibatumalang #sewamobilmalangbatu #sewahiacemalang #sewahiacesurabaya #sewahiacedisurabaya #sewahiacedimalang #sewahiacemalangmurah #rentalhiacedimalang #rentalhiacemalang #sewahiacebatumalang #rentalhiacebatu #sewabusmalang #sewabusdimalang #sewabusmalangmurah #rentalmobilmalang #rentalmobildimalang #hotelmurahdimalang #hotelmurahdibatu #hotelmurahmalangbatu #tiketpesawatpromo #musiumangkut #jatimpark3 #jalanjalanmalang #jatimparkdua
"The Smart Live The Green Live" Satu-satunya Hunian di Malang dengan konsep Eco Green Living' Terletak di Lokasi Strategis Segitiga Emas antara Kota Malang sebagai Kota Pendidikan-Kota Wisata Batu-dan Kawasan Ekonomi Khusus Kab Malang' Menjadikan Jawara Land Malang adalah sebuah nilai investasi yang sangat progresif. Ditunjang Fasilitas Perumahan meliputi: πŸ”Ό Masjid πŸ”Ό Area komersial Ruko/Rukan πŸ”Ό Resto,Hall,Swiming Pool πŸ”Ό Taman Kuliner πŸ”Ό Taman Tematik setiap Cluster πŸ”Ό Play Ground πŸ”Ό Jogging Track πŸ”Ό One Gate system setiap Cluster πŸ”Ό Boulevard dengan lebar 9+1+1 meter Dapatkan Promo Idul Fitri dengan harga mulai Rp 285 Jt an di Cluster Orchard dengan Bonus: --Taman --Vertical Garden --Biopori --Trash Can Organic dan An Organic. Tersedia Type: 38/66 m2 40/72 m2 54/80 m2 70/113 m2 90/130 m2 More info: WA 0888 0583 9398 #travelingmalang #jalanjalanmalang #eastjava #malangapartement #apartemen #apartement #apartemendiMalang #investasiapartemen #rumahmewah #luxurylisting #digitalmarketing #business #onlinemarketing #marketing #broker #rumahcom #arsitek #inspirasirumah #renovasi #dapur #rumahminimalis #homedecoration #malltamananggrek #villa #rumahkos #jualrumahkos
@moch.basori.92 #amazingmalang #jalanjalanmalang sejenak melupakan rutinitas...
Jalan2nya ampe sini juga...😊😊😊@agus_pram1174 #jalanjalanmalang #jatimpark3batu #liburlebaran2018
Jasa Transportasi di Malang Raya & Kawasan Wisata Batu. @rentalmobilmalangraya @rentalmobilmalangraya @rentalmobilmalangraya Available Unit : . β€’ Toyota All New/ Grand Avanza β€’ Daihatsu All New/ Great New Xenia β€’ Suzuki Ertiga β€’ Toyota Grand New Innova β€’ Kijang Innova Reborn β€’ Toyota Hiace Commuter β€’ Isuzu ELF Short & Long . Melayani : β€’ City Tour Malang, Batu & Bromo β€’ Explore Pantai Malang β€’ Ijen Crater Tour β€’ Perjalanan Dinas β€’ Carter & Drop Off Segala Jurusan β€’ Shuttle Bandara . Reservasi : πŸ“²/πŸ“©/WA : 081333151158 . #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang #rentcarbatu #rentalhiacemalang #sewahiacemalang #rentalelfmalang #sewahiacemalang #rentalmobilbatu #sewamobilbatu #rentalelfbatu #sewahiacebatu #batusecretzoo #jatimpark2 #museumangkut #paralayangbatu #jalanjalanmalang #selecta #cobanrais #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelmalangsurabaya #challistatrans
Seharusnya kita lebih memilih "Bodoh amat" dari mereka2 yg merasa syirik terhadap hidup kita, ketimbang harus meladeni dan mendengar celotehan mereka yg kurang kerjaanπŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜…πŸ‘€ #masihsayapantau β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Ngisi waktu sebelum balik Depok.. πŸ˜„ #jalanjalanmalang #musiumcinema #beneranjalankaki
Ada tantangan yang harus dihadapi. Ada perjuangan yang harus dimenangkan, ada keindahan saat sampai tujuan. 😊😊😊 🚢🚢🚢πŸ’ͺ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Ini bukti pelayanan kita ??? Anda ada bukti ??? Bukti Bahwa kita bisa mengarahkan program mereka dan mebuat mereka senyum... Kunci nya*loyalitas driver-atitut sma etitut di jaga-pengetahuan luas* Dan Butuh SDM yang manut dan mentaati aturan sebetul nya .... Private bromo sunrise ----------------------------------------------------- Start bromo tour idr 300k/peserta , max 10 peserta Idr 375k/peserta,max 15 peserta Fasilitas βœ”οΈtransportasi hiace βœ”οΈmax 10 sampai 15 peserta βœ”οΈ2 sampai 3 jeep bromo βœ”οΈtiket masuk wisata bromo βœ”οΈ4 lokasi wisata βœ”οΈfree parkir ❌non makan ❌non kuda ❌non potter Informasi harga sewa mobil hiace Dan long elf terbaru setelah tuslah lebaran bisa di cek melalu IG Sewamobilmalangraya www.sewamobilmalang-raya.blogspot.co.id Tlp/wa 08528-73-666-43 Tlp/wa 08222-844-6274 #sewamobilmalang #sewamobilmalangraya #sewamobildimalang #sewamobilmalangmurah #sewamobilbatu #sewamobildibatumalang #sewamobilmalangbatu #sewahiacemalang #sewahiacesurabaya #sewahiacedisurabaya #sewahiacedimalang #sewahiacemalangmurah #rentalhiacedimalang #rentalhiacemalang #sewahiacebatumalang #rentalhiacebatu #sewabusmalang #sewabusdimalang #sewabusmalangmurah #rentalmobilmalang #rentalmobildimalang #hotelmurahdimalang #hotelmurahdibatu #hotelmurahmalangbatu #tiketpesawatpromo #musiumangkut #jatimpark3 #jalanjalanmalang #jatimparkdua
Enjoy Your Holiday With Us, 2 Day 1 Night Malang - Batu - Bromo ======> Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo. Hey guy's, ikutan Trip kita yuk...!!! 2 Day 1 Night Malang - Batu - Bromo : β–ͺ Berangkat Ber- 2 = IDR. 1.625.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 3 = IDR. 1.275.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 4 = IDR. 1.110.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 5 = IDR. 980.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 6 = IDR. 860.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 7 = IDR. 810.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 8 = IDR. 1.080.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber- 9 = IDR. 980.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber-10= IDR. 980.000/Pax. β–ͺ Berangkat Ber-11= IDR. 980.000/Pax ===> dst. Untuk Destinasi Paket 2 Day 1 Night : πŸ”ΉCoban Rondo Waterfall + Taman Labirin. πŸ”ΉJatim Park2 ( Museum Satwa + Secret Zoo ). πŸ”ΉMuseum Angkut + Runway 27. πŸ”ΉTaman Nasional Bromo Tengger Semeru. . . Isi libur panjang lebaran kalian dengan kebahagiaan.... untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi reservasi kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Reservasi & Info Trip Wisata : Tlp : 082335206080 Line : @ceh7968b WA : 082335206080 . . #cobanpelangi #tumpaksewulumajang #tumpaksewu #jodipanmalang #jodipan #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #malangstrudel #malangnightparadise #wisatamalangku #wisatamalangbatu #wisatamalang #jalanjalanbatu #jalanjalanmalang #bromoview #bromo #bromomount #bromotenggersemeru #bromotravel #travelbromomalang #travelbromomurah #travelbromo #tripbromomurah #tripbromo #madakaripura #madakaripurawaterfall #penanjakan #bukitteletubies
. Sikap cuek yang dimiliki seorang wanita akan membentuk pribadi yang lebih mandiri, independent, dan tak akan menyusahkan pasangan. By @indo_psikologi #menolakmanja . . . #landscape #sea #beach #bluesky #traveller #mainsebentar #jalanjalanmalang #pantaimalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang
Hidup adalah pilihan. Jika kamu memilih senang maka kamu akan senang. Jika kamu memilih susah maka kamupun akan susah. β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Menghadapi pahitnya kenyataan lebih baik daripada berdiam diri sambil memikirkan hal-hal manis yang justru ada dalam imajinasi. πŸ‘…πŸŒ±πŸŒ±πŸŒ± β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Biarkan kesedihan berjalan seiring dengan waktu. Jangan berhenti melangkah hanya karena tersandung batu kecil. πŸ˜ŠπŸ˜‹β€ β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
CUKUP TUNGGU DENGAN SABAR... KARMA ATAU BAHAGIA YANG SEDANG OTWE πŸš€ πŸ“· Tukang foto keliling . . . . . . . . . . . #photoarekmalang #exploremalang #malangkipa #malangmbois #jalanjalanmalang #gunungbanyak #tamanlangitgunungbanyak #like4likeback #likeforelike #likeforefollow
Menghapus masa lalu Merubah masa kini Menata masa depan . . #jalanjalanmalang #exploremalang #omahkayu #lingkarmalang
Tidak butuh SPRITE yang nyatanya Nyegerin tapi butuhnya KAMU yang nyatanya Ngangenin😁😁😁 #amazingmalang #exploremalang #jalanjalanmalang #temanjalan #yoikimalang #mudamudikece #mudikbareng
Yang terbaik memang tak bisa di dapatkan hanya dengan memandang, namun yang terbaik bisa di dapatkan dengan cara merasakan πŸ˜Šβ€πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Kuat bukanlah tentang tidak pernah meneteskan air mata, tetapi ketika kita terap berdiri kokoh meskipun orang lain berusaha menjatuhkan 😊πŸ’ͺ β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
β€œ Silaturahmi dgn sahabat lama di MalangπŸ’•β€#jalanjalanmalang
Jasa Transportasi di Malang Raya & Kawasan Wisata Batu. @rentalmobilmalangraya @rentalmobilmalangraya @rentalmobilmalangraya Available Unit : . β€’ Toyota All New/ Grand Avanza β€’ Daihatsu All New/ Great New Xenia β€’ Suzuki Ertiga β€’ Toyota Grand New Innova β€’ Kijang Innova Reborn β€’ Toyota Hiace Commuter β€’ Isuzu ELF Short & Long . Melayani : β€’ City Tour Malang, Batu & Bromo β€’ Explore Pantai Malang β€’ Ijen Crater Tour β€’ Perjalanan Dinas β€’ Carter & Drop Off Segala Jurusan β€’ Shuttle Bandara . Reservasi : πŸ“²/πŸ“©/WA : 081333151158 . #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang #rentcarbatu #rentalhiacemalang #sewahiacemalang #rentalelfmalang #sewahiacemalang #rentalmobilbatu #sewamobilbatu #rentalelfbatu #sewahiacebatu #batusecretzoo #jatimpark2 #museumangkut #paralayangbatu #jalanjalanmalang #selecta #cobanrais #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelmalangsurabaya #challistatrans
If you've never been stranded in a lush valley. You never know, as grand what you trampled earth. 🚢🚢🚢❀😊 β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
Saya tidak tau mengapa, yang pasti warna hijau tumbuhan telah membuat mata ini sehat dan segar πŸ˜ŠπŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸƒπŸƒπŸƒ β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers #hijabootdindo #modelhijabootd #modelootd #indomodelhijabers
There is always a peak that will make sure to keep moving ❀😍😍😍 β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers
Alam adalah obat untuk setiap kesedihan hati yang terluka, dia adalah kesejukan yang menyembuhkan. 😊😜😜😜 β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers
Ke Malang tapi nggak ke Batu? Seriusan? Kalau ke Malang itu ya harus ke Batu juga. Apalagi sekarang Batu makin banyak tempat wisatanya. Mau kemana? Jatim Park 1/2/3? BNS? Omah kayu? Coban? Atau yang lainnya? Tinggal pilih kalau sama #malanginaja mah. Tinggal konsultasiin aja pengen kemana aja di Batu atau Malang. Yuk atur jadwalmu sekarang πŸ˜‰ . . Photo from: @melisa_gunawan89
Orang-orang yang senang menikmati keindahan alam, akan menemukan kekuatan hebat dalam dirinya. Dia percaya bahwa orang kecil mampu memanjat puncak, dia percaya bahwa dia mampu meraih mimpi. 😊❀❀❀ β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers
Jadwal Piala Dunia hari ini. Tim mana nih jagoan kalian? πŸ˜‰ . Outlet LAPIS TUGU MALANG oleh oleh khas malang . . Jl. Soekarno Hatta 30 kav 8 Malang - 081226677557 . . Jl. LA Sucipto 60 Malang - 081916165303 . . Jl. R Tumenggung Suryo 21 A Blimbing Malang - 081333506917 . Jl. Danau Toba E 5- 12 kav 5 Sawojajar- Malang - 081936123500 . Jl. Raya Tlogo Mas37D Malang - 081333506917 . . Jl. Diponegoro 79C Batu - 081233462370 . . Jl. Raya Oro Oro Ombo 07, Griya UKM Batu - 081230399488 . . Jl. Kepoharjo 04 Karangploso - 085890374918 . . Jl. Raya Singosari140 Singosari - 081336486690 . Jl. Kawi 28 Kepanjen - 083834058886 . . Jl. Gatot Subroto 317 Sedayu - Turen - 085331676910 . . ----------------- #lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits #malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kabupatenmalangpunya
Selamat siang. Sudah arus balik nih yuk sebelum balik mampir ke @lapistugumalang Oleh Oleh Khas Kota MalangπŸ˜‰ . lapis kukus tugu Malang SPECIAL PRICE BROWCO IDR 28 K BROWJU IDR 28 K TALAS KEJU ( new varian ) IDR 28 K ORIGINAL IDR 25 K CHOCOPANDAN IDR 25 K ----------------- #lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits #malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kotabatu #kabupatenmalangtheheartofeastjava
Maybe this trip will take you to the danger, loneliness and fatigue. But this trip is also able to take you to the stunning natural beauty. Yes 😍😍😍 β€’ β€’ β€’ Take at : Kebun teh wonosari, Lawang - Malang photographer : @under_x_pose And my friends : @ridahandayaya @saifudinne #exploremalang #jalanjalanmalang #malangindah #kebuntehwonosari #lawangmalang #wisatamalang #sukaexplore #explorekotakota #explorealam #bukitkuneer #wisatabukitkuneer #arekaslisidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploresidoarjo #weekend #holiday #hijabootd #hijabterkini #moderenhijab #ootdhijabers
Kalau saja aku mampu,sudah ku kejar langkahmu agar kita mampu berjalan berdampingan Kalau saja aku mampu, sudah ku isi hari harimu dengan penuh senyuman Kalau saja aku mampu, sudah kutemani dirimu saat dirundung kesedihan Kalau saja ku mampu, sudah ku pastikan bahwa aku pantas untuk kau sandingkan Tapi untuk sekarang, maaf ijinkanlah dulu ku pinjam namamu untuk ku adukan pada sepertiga malam πŸ™πŸ˜ #hijab #exploremalang #malanghits #lingkarmalang #malangkipa #malangkota #jalanjalanmalang #malanghits #dailyhijabstory #dailyhijabtraveller #ayoberhijab #hijabindonesia #hijabindokece #travellerhijab #hijabtraveler #wanitamuslimah #wanitakusam #malangkipa #malangphotography #malangmbois #kejatim #jatimkeren #cobantalun #explorejatim #lingkarmalang #explorebatu #travellerindonesia #travellerindokece #hijabindotraveller #hijaber #yoikimalang
Selamat Pagi. Terima kasih sudah order @lapistugumalang oleh oleh khas Malang. Semoga semakin suka yaπŸ˜‰ . Outlet LAPIS TUGU MALANG oleh oleh khas malang . . Jl. Soekarno Hatta 30 kav 8 Malang - 081226677557 . . Jl. LA Sucipto 60 Malang - 081916165303 . . Jl. R Tumenggung Suryo 21 A Blimbing Malang - 081333506917 . Jl. Danau Toba E 5- 12 kav 5 Sawojajar- Malang - 081936123500 . Jl. Raya Tlogo Mas37D Malang - 081333506917 . . Jl. Diponegoro 79C Batu - 081233462370 . . Jl. Raya Oro Oro Ombo 07, Griya UKM Batu - 081230399488 . . Jl. Kepoharjo 04 Karangploso - 085890374918 . . Jl. Raya Singosari140 Singosari - 081336486690 . Jl. Kawi 28 Kepanjen - 083834058886 . . Jl. Gatot Subroto 317 Sedayu - Turen - 085331676910 . . ----------------- #lapistugumalang #lapismania #lapiskukus #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodhits #malangfoodies #jalanjalanmalang #exploremalang #malangtravellers #oleholeh #oleholehmalang #instafood #kaneilakes #oleholehmurahmalang #oleholehkhasmalang #oleholehhits #oleholehterkenal #oleholehjuara #abahanton #dewantirumpoko #rendrakresna #arema #aremania #kotamalang #kotabatu #kabupatenmalangpunya
Pagi pagi di Pasar Turen,Malang. . . .kampung halaman #malanghits #turenmalang #ayongertrip #malang #turenmalang #jalanjalanmalang
Nutella lovers...πŸ’Ÿ Haiii gaesss...udah slsai liburannya apa belum??hari ini buka ya avi pukis nya. Jam 15.00 - 21.00 Yg udah kangen silahkan cuss ... ・・・ Avi pukis πŸ‘‰πŸ‘‰ Special offer ...avi pukis Pembelian isi 4 = 2 tanpa toping +2 toping hanya 10k Pembelian isi 6 = 3 tanpa toping + 3 toping hanya 15 k βœ” ( kecuali toping almond dan nutella ) -------------- Lokasi πŸ“ alfamart jalan raya sawojajar 98 ( dekat gg 7)Β  malang πŸ‘‰ Googlemaps klik bio Instagram πŸ‘‰ aviipukis Hp ato wa : 081 333136836 #malangkipa #malangkuliner #malanghits #makananmalang #kulinermalang #malangkotabunga #wisatamalang #jalanjalanmalang #oleholehmalang #snackmalang #pukiskekinian #pukismalang #pukis #jajanjadoel #bukankueartis #malangculinary #streetfood #kuekekinian #matcha #chocholatelover #matchalover #chesselover #tiramisu #nutellalover #redvelvet #malangculinary #wisatamalangkudotcom
next page →