#jalanjalan

5,223,119 posts

Loading...
JAKET TRUCKER DENIM Warna : - Biru Langit - Biru Dongker - Hitam Bahan : Stretch Denim HARGA : 315.000 PROMO SALE : 215.000 Ukuran yg tersedia : M : lebar 51 panjang 70 L : lebar 54 panjang 72 XL : lebar 57 panjang 74 (Ukuran dalam cm) Untuk Info & Pemesanan, • Whatsapp : 0899-2014-250 • LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) • Pin BB : 5FD5CC49 • Testimonial IG : @testijb #jaketjeans #jaketdenim #denim #denimjacket #jaket #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
"So much of who we are is where have we been" #wonderlust #wonogiri #jalanjalan #photography #malioboro #travel
Loading...
Weekend gak tau mau kemana ? Ke mall = macet , Cafe = ngantri 😓 Nah yuk hangout ke YES 248 aja disini tersedia berbagai macam pilihan makanan dari Western food sampai Japanese food dan tersedia berbagai jenis minuman juga. Suasananya pas buat kalian yang mau nongkrong , ngopi sambil snack -ing time.. So say YES to YES 248 , open 24 hours everyday - • • #yes248 #yes248_medan #jalanjalan #weekend #weekendvibes #kulinermedan #makanmana #foodies #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #foodlover #vsco #vscocam #instadaily #instafit #instalook #instafood
SWEATER ZIPPER Warna : - Maroon - Putih - Biru Dongker - Misty Abu Muda - Misty Abu Tua - Hitam Bahan : Cotton Fleece Resletting : YKK Zipper HARGA : 235.000 PROMO SALE : 135.000 Ukuran yg tersedia : M : lebar 51 panjang 70 L : lebar 54 panjang 72 XL : lebar 57 panjang 74 (Ukuran dalam cm) Untuk Info & Pemesanan, • Whatsapp : 0899-2014-250 • LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) • Pin BB : 5FD5CC49 • Testimonial IG : @testijb #sweater #sweatshirt #sweaterzipper #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
kapan lagi. #holiday #jalanjalan
Jangan lupa weekend🏖 . . Jangn lupa ke pantai🏝 . . Jangan lupa abadiakan momen weekend anda bersama kami , di @mmphoto_belitung Jangan lupa di follow juga . . . . #explorebelitung #belitungisland #wauubelitong #jalanjalan #weekend #likeforfollow #insta #instgram #jalanjalanmen
Happy wedding Rika dan Abi. Semoga bahagia selalu. ❤️❤️ #wedding #minangbaralek #padang #happywedding #jalanjalan #likeforlike
Alam mengajarkan kita betapa indahnya alam ini ..... Yg perlu d rawat & d lestarikan.... ..... .... ..... km betapa indahnya ciptaan Allah paling sempurna untuk ku....😁😁😁😀😀😀😀😀😀😀 .... ... #instanusantara #traveling #travel #jalanjalan #ayodolan #nature #naturelovers #wonderfullindonesia #sunset #sunrise #sky #beautiful #expolerindonesia #alamindonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #senja #discoverindonesia #siluet #alami #streetphotography #instanlike #priapunyaselera #perjalananhidup #xiamiphotography #kebumenindah
KAOS HENLEY (Lengan Panjang) Warna : - Putih - Biru Dongker - Maroon - Misty Abu Muda - Misty Abu Tua - Hitam Bahan : Cotton Combed 24/30s HARGA : 145.000 PROMO SALE : 85.000 Ukuran yg tersedia : M : lebar 49 panjang 70 L : lebar 51 panjang 72 XL : lebar 53 panjang 74 Untuk Info & Pemesanan, • Whatsapp : 0899-2014-250 • LINE : @jeansbranded ( pakai @ ) • Pin BB : 5FD5CC49 • Testimonial IG : @testijb #kaospolos #kaos #tee #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah gaya hidup yang harus kamu jalani. Hamil dengan satu janin saja, makanan harus diperhatikan, apalagi jika kehamilanmu kembar. Disaat menjalani kehamilan kembar, maka bukan makan dengan dua porsi lebih besar, tapi dua porsi lebih bergizi ya Bunda. Sebagai calon ibu, kamu bertanggung jawab untuk memberi makan janin dalam kandungan lewat apa yang kamu konsumsi. Saat kamu mengonsumsi makanan sehat, maka janin otomatis akan mendapatkan nutrisi yang sehat pula. Apa saja makanan yang sebaiknya kamu konsumsi? Susu: Ini jadi menu wajib yang harus kamu konsumsi. Susu kaya akan gizi yang sangat baik untuk tumbuh kembang janin dalam kandungan. Baik itu anak kembar atau tidak susu adalah salah satu minuman yang wajib diminum saat sedang mengandung. Kacang-kacangan: Kacang sangat kaya akan vitamin dan asam lemak omega-3 dan dapat memberikan cukup nutrisi untuk kamu dan calon bayi kembarmu. Yogurt: Yogurt kaya akan kalsium yang sangat baik untuk perkembangan tulang dan gigi bayi. Telur: Telur kaya akan nutrisi vitamin, protein, dan mineral. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk pertumbuhan janin kembar dalam rahim. Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ Follow juga 👉@mutiara.promil follow juga 👉@mutiara.promil follow juga 👉@mutiara.promil ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ ............................................................ http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil ............................................................ 🏥WA 085713701107 🏥Pin BBM DE296b82 ............................................................
Post again. Udh lama sih foto ini. Yg kmren kehapus. Jadi niat awal ke bromo. Krena berkabut. Jadi pindah haluan ke sini. Fix suka banget sama view disanaaa. Tapi dengan perjalanan ini ku bisa nambah temen disanaaa💕 #exploreprobolinggo #madakaripura #madakaripurawaterfall #probolinggo #jalanjalan #traveling
Buluk buluk bodo' amat, kata org gosong gini gk takut buat dolen2 nan panasan.gaasss loosss ae wes.menerima kenyataan.apalagi di omongin di depan mata hahaaahaa 😂 😂 😂 wajar lah emang gt adanya. Drpd dibuat buat. 😁 hayoloh.. Jchiellw_🌸 #inigue #photojelekku #gksukajangandiliat #photos #lokaltraveling #traveling #murahmeriah #jalanjalan #wonderfulindonesia
Happy Sunrise .. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ☆BOOK THIS TRAVELING OF THE DAY _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Jawabarat From @apriyandi_23 🌍 Location : Desa Tanjung Pakis Karawang Kabupaten Bekasi _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ How to get info from Explorer ☆Hastag : ¤ #EXPLORER ☆Tag us :⏬⏬⏬ ¤@TanjungPakis ¤@Bekasi.Banget ¤@indoflashlightBekasi ¤@jawabarat _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 》Everything is in more info with the media fatner _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #jalanjalanjauh #kuylah #ExplorerTerus #indoflashlight #indoflashlightindonesia #Keren #Beautiful #Piknik #KeluarBentar #JalanJalan #Art #PesonaIndonesia #Like #LikeforLike #Like4Like #Liketolike #likeoutlike #likeme #picture #Photography #CintaBudaya #pesonaalam #Cintaalam #kuarsiang #PecintaAlam #JejakPetualang #Rindualam #Fun _ _ _ _ _ _ _  _S_H_E_ _Y_O_U _ _ _ _ _ _ _
sampai lupa rasanya utk mencinta lagi,.. #likesforlikes #folow4folow #jalanjalan #jogja
Layan muto 'nambey' dlu🇹🇭.. Imbau kenangan 6 7 thun lps .. #lepasrindu #jalanjalan #segorangin #mhmd #anoktranung #2k18
Yuk bonceng aku... 🤭😋😉😘😂 . . . #jalanjalan #kemanamana #kemanaaja #hijabcantik #♥️ #doubletap #love
Kuy ah Yang mau malming an, nih Ada Kaos dari Honda Genuine Apparel Yang Keren banget, bahannya adem enak dipake, pokonya cucok deh .... #hondagenuineapparel #tshirt #beat #hondabeat #motorhonda #apparel #malming #jalanjalan #OneHEART
Satu lagi tempat yang bisa di kunjungi untuk berselfie.letaknya di kulonprogo dan gampang sekali di cari karena berada dipinggir jalan raya. Masuk gratis hanya parkir saja yang bayar. #kebuntebukulonprogo #kebuntebu #fotografi #photogalaxys5 #photography #samsung #landscape #jogjaistimewa #jogkalandscape #yogyakarta #indonesialandscape #jalanjalan #travelling #travel #selfie #amazingindonesia #wonderfullindonesia #samsungs5 #phonegraphy #aukeylens #lensaaukey
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil #wisata #ootd #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #dagelan #pesonaindonesia #bandung #jakarta #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen #explorejogja #explorebandung #piknik #endorse #bandungjuara #pantai #indotravellers
Liburan belum usai...😍😍 #faihanahda 😙 #gunungkapurciseeng #jalanjalan #liburanlebaran
Anything is possible if a person believes😇 _______________________________________________ . . . #sidikalang #tamanwisataiman #believe #jalanjalan #likeforfollow #likeforlikes #sumaterautara #visitsumut #adventuresumut #happytime
Cocok kasih caption apa ya..??? . . #edisilebaran #jalanjalan #wisataaceh
Adem rasanya liat pemandangan hijau.. #jalanjalan #pagi #belummandi 😁
Changi Point to Changi Coast walk. Continue my round the island walk from Changi Village to Changi Bay/ Naval Base. This was the most boring walk so far since the it's full of long straight strech... Which is not too surprising since the route is right beside Changi Airport perimeter fence. #walk #morning #morningwalk #aroundsingapore #igsg #sg #walkwalk #jalanjalan #exercise #42race
Part 2 Kamu adlh sang pohon Sementara aku adalah rantingnya Tanpaku kau akan kesepian Tapi tanpamu aku hanyalah kayu bakar #hutan #ranting #rantingpohon #rantingkering #jalanjalan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: @my_progam_hamil @my_progam_hamil @my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil.
team kerropi 😊😊😊😊 #tamanlimojatiwangi #cikaranghits #jalanjalan #family
Free Wifi OPEN : Monday to Thursday at 10am-5pm Friday to Sunday at 10am-7pm. . RUMAH BELANDA Jl. Raya Maribaya, Sukamaju RT 03 RW 04 Desa CIBODAS - LEMBANG For Reservation 📲+6281915535558 📍Makanan Khas Belanda 📍Taman Bunga 📍Studio Photo 📍Playground #maribaya #lembang #wisatalembang #infobandungkuliner #infolembang #rumahbelanda #wisataalam #liburan #kuliner #instagood #photography #family #sahabatsherpa #sherpaindoproject #digitalpublicrelations #hollandfood #indonesia #oleholehbandung #kulinerbandung #jalanjalan #picoftheday #souvenir
Regrann from @amin_hidayatt - Never enough... . . Ingin di repost? Tag kami di @pantai.jogja  atau gunakan hastag #pantaijogja . . Jangan lupa untuk follow kami! Jogja Istimewa 💛💛 . . • we are true travelmates • . . #explorejogja #jogjaku #jogja #jalanjalan #jogjakarta #travelling #photograph #pesonajogja #wonderful #indozonetravel #indotravellers #destinationphotographer #indonesiadestination #pesonaindonesia #jogjawonderful #adventure #kalitalang #pantaijogja #vcocam #lightroom #pantai #lanscape
Explore new Thailand Wisata eropa ala Thailand Santorini- Hua Hin Buat sahabat traveler yang mau jalan- jalan menikmati suasana eropa Santorini di Yunani, ga perlu jauh" sekarng bisa dinikmati di Thailand. Spot baru buat traveling yang keren abiss dan pastinya harganya sangat terjangkau. Ayo jadilah yang pertama dateng kesana. Pendaftaran hanya untuk 15 peserta. 15-18 september 2018 Hanya 5.800.000/orang. Booking sebelum seat habis dan harga tiket naik. Daftar sekarang juga di : 081337188432/ 0361 227056 Info lengkap bisa di cek di www.baliambassadortour.com #traveling #travelingisfun #thailand #huahin #instatravel #travelgram #wanderlust #wanderful #bangkok #santorini #eropa #trip #tourandtravel #tour #jalanjalan #baliambassador
Food Hanging Niatnya kami mau melihat dekat ikon hewan taman nasional Baluran, si banteng kaki putih. Sejauh mata memandang hanya terlihat kawanan kerbau liar, para monyet dekat kerumunan pengunjung berharap lemparan makanan dan tukang bakso yang melaju kencang namun kalem di jalanan berbatu. Tengah hari kami bergeser ke pantai Bama yang masih berada di kawasan taman nasional. Vegetasi bakau masih rapat dan beruntung melihat rusa makan dedaunan menggantung yang lebih tinggi dari tanah. #java #baluran #jalanjalan #ijen #bali #manggrove #conservation #backpacker #traveller #likeforlike #folkindonesia #kompasnusantara #lingkarindonesia #beautifulmatters #lost #indonesia #eastjava
Otw tegal.. tiutt tuutt... gejeess..gejeess..🚅 #stasiungambir #kreta #kretaapiindonesia #cusstegal #jalanjalan #seputartegal #stasiunkreta
Biar kelihatan ngangur Dan kadang sering ngawur Namun kami menatap tujuan dengan teratur Meski sering dikira nglindur Kami selalu bersyukur Dalam tiap lembur Selalu tetap terhibur Karena kelak dikubur Gak bisa saling atur Karena kita akan diukur Mana yang ahli syukur Mana yang tukang kufur ... Alhamdulillah selalu with @t4_tourorganizer @wahyunoeg #pekalongankotabatik #jalanjalan #jelajahindonesia
Happy Weekend Traveller😘 Foto merupakan salah satu hal yang penting biasanya saat traveling, selain bisa jadi dokumentasi, kenang2an dan juga di posting di media sosial Ini, Global Wisata kasih beberapa trik foto keren saat traveling 📸Sederhanakan obyek foto, jangan memfoto obyek dari tempat yang penuh orang 📸Ambil gambar dari sudut pandang yang berbeda, misal lebih rendah/lebih tinggi agar hasilnya lebih menarik untuk dinikmati 📸Jangan lupa ambil foto saat moment terbaik. Waktu2 seperti pagi dan sore hari adalah warna dan cahaya terbaik untuk mengambil gambar outdoor 📸Coba mode panorama, dengan mode ini kamu bisa mengambil gambar secara luas 📸Konsep dan riset, walaupun cuma sekedar foto jalan-jalan nggak ada salahnya kamu riset dulu tempat2 yang akan kamu datangi dan apa yang bisa dijadikan obyek/tempat foto keren Capture your traveling moment,,😘 Yuks... rencanakan jalan-jalanmu bersama Global Wisata Halal Tour Info package tour /daily /private tour please contact Global Wisata Halal Tour "Wisata Halal Terpercaya" Phone/WA: 081321 6463 96 IG : gwisata FB : globalwisatahalal Email : info.globalwisatahalal@gmail.com www.globalwisatahalal.com #gwisata #globalwisata #halaltour #globalindotour #tourturki #sunset #sunrise #picture #amazingpicture #phototravel #nicephoto #liburan #amazing #umjoy #evieeffendie #jelajahwisata #famtrip #jelajahasia #halaltrip #traveling #travelmurah #travelbag #instagram #instago #followme #jalanjalan #community #tourmurah
Ini aku edisi jadi #sibolang 🤣🤣🤣 #liburan #jalanjalan #bali #baliindonesia #petualang
" Perahu kertas " 🛥 . . . #latepost #jalanjalan #holiday #throwback
“ Intrinsic Beauty “ ❤️ __________________________________________________ #jalanjalan #bulukumba #instagram #instagood
jalan jalan ke India bbrp bulan lalu saat di Mumbai, lupa nama daerahnya tp deket pasar gitu ada penjaja es buah di India. Ramai tempatnya dan pembelinya. beraneka warna es buah. Cuma liat warna warnanya agak kuatir itu terbuat dr apa yah. Murah meriah tp rasanya manis banget menurut gw. Kan tau sendiri orang India suka banget dg yang manis manis #indianfood #mumbai #incredibleindia #jalanjalan #traveling #tour
next page →