#jakartaculinary

306,466 posts

Loading...
Rice with chicken sambal matah. Ayam gorengnya ga overcooked jadi teksturnya enggak keras, Sambal matahnya nampol banget, wangi dan pedas. porsinya generous, 1 box aja uda bikin pas kenyangnya. Tinggal Gofood in aja ke tempat kamu, varian rice boxnya macem2, ada yg pake chicken, dori, dan chicken skin. Mereka jg ada eskopsu loh. . @laopancoffee . . Shared by : @foodlova.jkt _____________________ Tag us to be featured @eatchannel.id and use #eatchannel πŸ“Έ Ayo mention temen kamu yang mau diajak kesini πŸ˜‹πŸ‘ _____________________ #foodlova #cafejakarta #f52grams #laopancoffee
Loading...
Yakin gak bisa ngabisin ? Yakin gak bakalan kalap makan sama Seafood Platter yang satu ini ? 🀣 . . 🐬Seafood Platte - IDR 38K 🏠 @fishstreat #28ec #seafood #foodie #jakartafood #jakartaculinary #instafood #foodgasm
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
Indomie Baper, salah satu menu mie andalan kita nih guys.. adalah kombinasi Mie rebus dengan Bakso yang di bumbui dengan saus black paper racikan ala chef Warung Big Buddy, Yuk cobain. . Open daily 11.00 - 23.00 Weekends 11.00 - 01.00 . Jl.Sekretaris no 55, tanjung duren, grogol petamburan, jakarta barat, Indonesia E : warung.big.buddy@gmail.com P : 021 22561234 . #warungbigbuddy #jakartaculinary #jktculinary #jakartakuliner #jakartarestaurant #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood
Menerima pesanan Pengiriman seluruh indonesia Kain Sasirangan asli "Handmade" di buat dengan cara tradisional dan manual Bahan kain katun Satin 2m 1potong Motif keren dan kekinian Kualitas pewarnaan yang terbaik info dan pemesanan chat/wa 083159672335 #sasirangan #sasiranganbanjar #instakalsel #banjarmasin #banjarbaru #martapura #aceh #jakarta #tanjung #hss #hst #btl #kotabaru #sasiranganlovers #jualsasirangan #jacobsartarius #jakartaculinary #hargabakula #haritage #banjar #bandung #jogja #jambi #jambiolshop #surabayafoodiesday #follow4follow #balikpapan #rantau
Selamat hari kartini . Semoga selalu diberi jalan dan kekuatan dalam menaungi bahtera kehidupan untuk mempersembahkan karya-karya monumental dalam menghadapi tantangan zaman #cazasuki #shabushabu #bbq #jktgo #allyoucaneat #instafood #foodie #japanese #restaurant #restaurantlife #familyrestaurant #buffet #japaneserestaurant #makanpuas #mahakam #hangoutjkt #hangout #jakartaculinary #yummy #makanenak
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Cuma di @merakiphoto.id yang memberikan ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #myfunfoodiary #anakkuliner #buncitfoodies #makanterus #makanterusss #pergikuliner #foodyid #jakartaculinary #jakartafoodies #dietmulaibesok #buncit #buncitfoodies #makanmakan #bintarojaya #bintarofood #makanape #bintaro #makanpakereceh #bintaroxchange #bintaro #bintarofoodies
Special di Hari ini saja! Untuk para Kartini.. Yuk, mampir ke @pantrynette menggunakan kebaya, kalian nanti akan dapat free special Es Teler atau Es Campur 😍 ----------------------------------- ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia, gapai cita citamu seperti langit yang tinggi karena semangat kartini akan selalu lebih baik daripada sebelumnya dan itu akan selalu berada didalam hati Wanita Indonesia 🌼 ----------------------------------- ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Hallo, Bagi yg belum tau apa itu Buah PLUM Kering OPTRIMAX Sachet ? Saya jelaskan sedikit disini ya , Jadi Buah PLUM dalam kemasan ini membantu anda yang punya masalah Kegemukan, Kolesterol tinggi, sistem Percernaan seperti Susah BAB , Pembakaran Lemak , Membuang Toxin dalam usus , Hingga juga dapat membantu anda dalam penurunan dalam Berat Badan. Produk ini aman karena 100% herbal sudah diakui BPOM indonesia, FDA singapura dan HALAL, Jadi benar benar bagus, Tidak ada efek samping. Mau Tau Kandungan Buah Plum Optrimax ?? kemasan didalamnya adalah Buah PLUM Asli (Berserat Tinggi) Yang Masih ada Bijinya Didalam dan Difermentasikan dengan GREEN TEA(pembakar Lemak), PUER-TEA(Memblok Minyak Lemak) serta ada Kandungan PROBIOTIK (Bakteri baik untuk menjaga usus kita). Kami juga menyediakan JELLY OPTRIMAX rasa Blueberry yang Enak dan Praktis Bagi yang Susah Turun Berat Badannya dan KeGemukan Berguna untuk mempercepat proses Turun Berat Badan , Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, Serta Kandungan Vitamin C nya mempermudah penyerapan Nutrisi Makanan sehingga Tidak Cepat Lapar...untuk Info lebih Lanjut dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya...#tahugejrotcirebon #pekalongan #cirebon #jakartakuliner #kulinercirebon #jakartaculinary #jakartainfood #infokuliner #infokulinerjakarta #kulinernusantara #kakilima #jajananrakyat #ngemil #kulinerjakartabarat #tempe #keripik #keripikpisang #keripikpisanganeka #keripikpisangyenyen #keripikpisanglampung #kripikpisang #kripikpisanglampung #oleholehlampung #piepisang #goresto #gofood #gofoodjakarta #order #terimakasihyang #mahasiswa
(βœΏβ— β€Ώβ— ) 😊 pernah tahu ❔❔❔ ❐@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴒ βΚ™α΄œα΄›Ιͺᴋᴍᴀᴋᴀssα΄€Κ€ ❔❔❔ . Ongkirnya Gratis Loh Say Bisa Bayar COD Makassar .ᴛᴇsα΄›ΙͺᴍᴏɴΙͺ cek @ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴒ . Hanya 50rb Blouse Fashion Wanita Shopping ___________#jakarta #jakartaolshop #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartashop #jakartapusat #jakartafood #jakartawedding #jakartautara #readystokmakassar #butikmakassar #jakartafoodies #jakartavapor #jakartavape #jakartaculinary #jakartanightlife #jakartaonlineshop #jakartafashion #jakartaevent #jakartaphotographer #jakartakuliner #jakartaphotography #jakartafurniture #jakartafashionweek2017 #jakartans #jakartahits #jakartafashionweek #jakartainfood #jakartaweddingphotographer
Basically noodle, but perfectly delish πŸ₯’ β€’ β€’ #foodstagram #eatstagram
Makan malam hari ini di Tanjung Seafood. Tempat nya sederhana, ada ruangan ber ac dan non ac. . Senin - Kamis disc 20% untuk menu Kepiting. Jumat - Minggu disc 20% untuk menu ikan. . Pilihan Menu ; - Ikan Kue Bakar Rp. 62.000,- - Udang Telor Asin Rp. 40.000,- - Cumi Goreng Tepung Rp. 35.000,- - Kangkung Cah Tauco Rp. 20.000,- . Secara keseluruhan rasa nya ok 😍😍😍. . Tanjung Seafood Jl. Arteri Kedoya / Jl. Panjang no. 7 Jakarta Barat Telp ; 087882960906 . #tanjungseafood #kulinergreenville #seafood #ikanbakar #kangkung #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #f52grams #jktfoodbang #foodblogger #instafood #l4l #foodporn #kokogembul
#Repost @dapoer.lezat (@get_repost ) ・・・ haloo food lovers, hari ini @dapoer.lezat mau ngadain giveaway nih, untuk 2 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan 1 buah tempoyak durian asli yg suwper lezat ukuran 100gr caranyaaaa : 1. follow akun @dapoer.lezat 2. repost foto ini beserta captionnya 3. tag 5 org teman terdekatmu (bukan akun artis, olshop, atau fake account ya) 4. jika sudah, comment "done" di postingan ini 5. selama give away berlansung ig jangan di privat (agar mudah di cek) 6. ongkir seluruh indonesia di tanggung @dapoer.lezat 7. batas waktu sampai tanggal 25 april 2018 8. nama pemenang akan diumumkan di IG pada tanggal 26 april 2018 . . . . .πŸ’•yuk ikutan , siapa tau kamu yang beruntung πŸ’• #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawaymakanan #depokculinary #tempoyak #sambaltempoyak #jualtempoyak #tempoyakjakarta #indonesianculinary #kulinerdepok #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbogor
#Repost @dapoer.lezat (@get_repost ) ・・・ haloo food lovers, hari ini @dapoer.lezat mau ngadain giveaway nih, untuk 2 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan 1 buah tempoyak durian asli yg suwper lezat ukuran 100gr caranyaaaa : 1. follow akun @dapoer.lezat 2. repost foto ini beserta captionnya 3. tag 5 org teman terdekatmu (bukan akun artis, olshop, atau fake account ya) 4. jika sudah, comment "done" di postingan ini 5. selama give away berlansung ig jangan di privat (agar mudah di cek) 6. ongkir seluruh indonesia di tanggung @dapoer.lezat 7. batas waktu sampai tanggal 25 april 2018 8. nama pemenang akan diumumkan di IG pada tanggal 26 april 2018 . . . . .πŸ’•yuk ikutan , siapa tau kamu yang beruntung πŸ’• #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawaymakanan #depokculinary #tempoyak #sambaltempoyak #jualtempoyak #tempoyakjakarta #indonesianculinary #kulinerdepok #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbogor
Jajanan malam ini di @jfff_info telur gulung guyss! 🀀 πŸ’°14k . πŸ“Œ La Piazza Kelapa Gading sampai 6 Mei 2018 . #hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #jfff #kelapagading #jakartafashionfoodfestival #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #zomato #foodyid
Fine art exhibition at The Peak Resort Dining.
27th ✨
Yang LAPERRRR mana suaranyaaaa???? . . . Pempek home made @francizcha memang paling juara ! Order kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @francizcha @francizcha .
πŸ“Claypot Popo Malam-malam dingin berangin mendingan mampir ke Claypot Popo & makan nasi siram yang hangat ini ☺️ Kalo makan in harus buru2 diaduk supaya nasinya nggak gosong dan malah jadi keras dibawah, karena penyajiannya sendiri pak claypot yang masih panas gitu. Untuk review rasanya pas dan tidak keasinan, porsinya lumayan banyak & kenyang banget (mungkin krn kuah siram kentalnya). Harganya juga nggak menguras kantong (masih under 30k). Yang penasaran langsung cobain aja yukkk 😁 . . . . . #zomato #foodishjkt #foodies #foodiesjakarta #jakartafoodies #foodbloggerjkt #foodbloggerjakarta #claypot #claypotpopo #foodphotographer #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #foodblogger #foodvlogger #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #jakartaculinary #culinary #kulinermurah #foodjournal #fooddiary #l4l #taptap #doubletap #likesforlikes
Indomie goreng for dinner, why not? Its friday peeps lets go to kakakuku and feel the goodness 🀀 In frame : Indomie Goreng Ayam Geprek w/ Sunny Side Up ! . πŸ“ Kakakuku , Pluit IDR 30k Taste 7/10 #jkthungrygirls . . . #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #anakmakan #foodporn #foodgasm #eatandtreats #eatandbrunch #funfooddiaries #jktinfood #foodies #jakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafood
#Myfoodfairytales - Berasa kaya ga di Jakarta ya ambiencenya😜... Btw, Myfoodfairytales suka banget sama Infused teanya disini loh,segerrr banget dan buahnya pun fresh...😍😍... . . . . Lokasi : In Tea Aeon Jakarta Garden City Lantai 1 Unit 1-46 Cakung - Jakarta Timur Indonesia #Intea #randomshot
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tipskehamilan_bunda 02 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ‘‰whatshap:+6283833670511 #jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
next page →