#jajanmedan

41,494 posts

Loading...
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 #Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 #Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Loading...
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 #Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
#Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Selamat malam pecinta keripik sibolga.. โค๏ธโค๏ธ Makan malam enaknya ditemanin keripik sibolga karena saya taburi ke nasi.. Wah mantap rasanya, bener2 gurih dan pedasnya pas.. ๐Ÿ˜ Keripik sibolga sudah terkenal dan best seller, keripiknya gurih dan renyah dengan sambal pedasnya.. Dijamin setelah makan bakal ketagihan dengan rasanya, dan ini 100% HALAL lo guys.. Bisa untuk ngemil di kantor, jajanan pas kuliah, nonton, atau pun oleh2 untuk teman / family kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain itu, bisa juga ditaburi ketika kita makan sate.. Wahhh maknyoss rasanya ๐Ÿ˜‚ Salah satu best seller kita adalah yg kemasan kecil isi 30 bungkus, karena praktis dan ringan bisa dibawa kemana aja.. jadi ga berat guys.. Buruan pesan guys, kita sedang open order ya.. jgn tunggu close order bru pesan guys ๐Ÿ‘๐Ÿป BBM: D4BDCB6F LINE: @xwu7292w WA: +6287768000297 ( tdk menerima call ) #jajanansnackmedan #keripikmedan #keripikgurihmedan #jualsnackmurah #snackmurah #jajananmurah #keripik #snack #makananringan #jualsnackmedan #snackimport #jajanmedan #oleholehjajanan #oleholehmedan #oleholehsnackmedan #oleholeh #jakarta #bandung #surabaya #jajanansibolga #jajananjakarta #oleholehjakarta #kulinersnackjakarta #kulinersnack #cemilanenak #ngemiljakarta
#Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
brownies beng beng nutella terenak di dunia by chef @evaperanginangin . serius ga bohong loh... kalau mau bisa order via @waroenggomok atau chat @evaperanginangin langsung ya.. yang udah coba mana suaranyaaaaa? @dikasilalahi jadi cameo nya aja. . . ingat simalingkar, ingat @waroenggomok .. ingat @waroenggomok , ingar simalingkar yawww . . . . . #brownies #browniesmedan #kuliner #simalingkar #kulinermedan #medankuliner #kulinerenak #jajanmana #jajanmedan #jajanan #coklat #blessed #grateful #lfl #l4l #foodporn #foodtruck #foodie #foodgasm #instafood
SERUU!! ... Kumpul bareng Sohib sambil kerjain tugas Kampus, makin seru di@gabohburger ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . Menu nya Lezat, Sehat & Terjangkau utk semua kalangan๐Ÿ‘Œ . Dijamin Ga Nyesel Dech... Menu di @gabohtasbi JUARA nyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mampir ya ke outlet @gabohburger di seberang Focal Point Tasbi ๐Ÿค— . #gabohtasbi #gabohburger #gabohcourier #anakusu #taukotembung #kulinermedan #jajanmedan #makanmana #welovefoodmedan #makanhalalmedan #hajarkuliner #nomnommedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodhunter #medan #tasbi #visitmedan #cafemedan #hijabmedan #muamedan #vscocam #instadaily #instafood #gofoodmedan #burgermedan #medanwisata #gofoodjakarta #medanfood #grabfoodmedan
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 . . . Regrann from @winnybakery - #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul - #regrann
Khusus jumat dan sabtu tanggal 20 dan 21 april 2018 ๐Ÿ’— Love love โคโค Yuk di order ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Kita menerima orderan dlm jumlah besar,untuk pesta pernikahan,ulang tahun,acara kantor,arisan,wisuda atau apapun.... Mau tanyak2 atau pesan langsung juga blh...langsung DM atau WA yaaaa ada di Bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Langsungย  wa ya di 08192006630 #medan #ceritamedan #kulinermedan #jajanmedan #jalanjajan #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodhunter #makanhalal #sumut #tumpengmini #tumpengkarakter #openorder #dimsum #dimsummedan #recommendedmedanfood #makanhalal #dimsummurah #medan #sumut #makanmana #dimsummedan #halal #medan #dimsummurah #jajanmedan #kulinermedan #gofood #gofoodmedan #makanmana #makanhalalmedan
Sedappp kalo dah digunting gunting gini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #tahuendang #tahuisinyonyaendang #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #foodgram #tahu #friedtofu #tahumedan
Malam guys๐Ÿ˜ Datang yuk ke caffe M avenue๐Ÿ˜Šcobaain makanan nasi ayam ala thai yang lembut ayamnya๐Ÿ˜™ajak ๐Ÿ‘ซ kamu๐Ÿ˜Š #kulinermedan #dealmedan #foodlovers #medanfoodblogger #Jajanmedan
Nostalgia kali kalo makan tahu ini yang isinya manis apalagi kalo pake kuahnya, keinget jaman SMA pulang sekolah kalo pas dijemput Bapak ngemil ini di mobil sepanjang perjalanan Medan-Binjai ๐Ÿ˜‚ kangen juga masa SMA naik angkot panas panasan pulang sekolah yang jaraknya jauhhhh aja, item, kucel, isi otak cuma belajar gimana caranya bisa masuk UGM hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . . . . #tahuendang #tahuisi #tahuisinyonyaendang #tahumedan #makanmedan #kulinermedan #jajanmedan #foodgram
"AGLIO OLIO TUNA" --- Tumisan rempah ala @gabohtasbi lezat banget bakalan bikin happy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . Nikmati Bareng sahabat dan keluarga pasti lebih seru ๐Ÿ˜˜ . Langsung aja call kawan" atau sodara klen wei... Pulang kerja lngsung lhaa menuju @gabohtasbi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #gabohtasbi #gabohburger #gabohcourier #anakusu #taukotembung #kulinermedan #jajanmedan #makanmana #welovefoodmedan #makanhalalmedan #hajarkuliner #nomnommedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodhunter #medan #tasbi #visitmedan #cafemedan #hijabmedan #muamedan #vscocam #instadaily #instafood #gofoodmedan #burgermedan #medanwisata #grabfoodmedan #gofoodjakarta #oleholehmedan
Chill with coffee and churros is always the best!
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 #Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Udah lebih 10 tahun baru makan disini lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #satepadangpasarrame #satepadang #foodgram #kulinermedan #jajanmedan #makanmedan #foodshot
Bingung mau makan apa di jam-jam gantung seperti ini๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Gak usa bingung๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Nhe coba'n snack kita dijamin buat kalian merasa puas dehhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . #kulinermedan #kidsjamannow #Jajanmedan #Cafemedanhits #kulinerindonesia #kulinertopui
delivery siang sudah siap, yang belum pesan mana suaranya?!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ best seller bolu ubi COKLAT KEJU. promo beli 3 kotak 180k jd 165k saja !!! - TOKO sudah buka jam 8 pagi sampai 8 malam, letaknya di Jl. B Katamso No.37 Medan - DELIVERY juga bisa, GOFOOD aja ada delivery PROMO pake gopay, atau: LINE: angelhazali WA: 0813 1621 2999 - - - - #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #medantalk #ceritamedan
Ini nih skotch yang diramu dari 13 dedaunan menyehatkan. Minuman yang InshaAllah bisa mengobati banyak penyakit dalam. . Buat sobat yang punya saudara sedang berikhtiar mengobati penyakit kista, kanker, tumor, dan kolestrol, silahkan minum langsung di jalan agus salim. Kami beri gratis minum untuk mereka yang sedang sakit. Semoga bermanfaat. . #ngerempah #ngerempahyuk #bubledrink #kulinermedan #medan #makanmana #makanhalalmedan #jajanmedan #oleholehmedan #rempah #bandrek #chatimemedan #chatime #minumansehat #medantalk #medanzone #medanfoodporn #ceritamedan
#winnybakery #winnybakerygiveaway2 @winnybakery #Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Repost @winnybakery ( @get_repost ) #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat ketentuan ( WAJIB semua ya) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery (pakai @ ya). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi bukan akun giveaway. *Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 201 8. *Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. *Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ##ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Terima kasih pelanggan setia @doyanmangan_medan @nurhayanilubis2929 sudah order tuk yg kesekian kalinya. Untuk bbrp hari ini antarnya ke hotel Polonia (karena ada pelatihan). Alhamdulillah temen-temen pada suka, dan order dalam jumlah yg banyak (gk sempat terfoto semua) ๐Ÿ˜‰. Terimakasih ya dek ๐Ÿ˜˜ da bantu promo juga๐Ÿ˜ƒ. Doa yg terbaik buat adik. #ayampenyok #ayampenyet #ceker #cekerpedas #cekerganas #testicekerganas #testidoyanmangan #sayaphalilintar #sayapayam #sayappedas #doyanmangan #doyanmanganmedan #doyanmanganwongmedan #taukotembung #taukobatangkuis #anaktembung #tembung #jajanmedan #makanhalal #makananhalal #jajantembung #makanenak #makananenak #tutut #chaolo #ketor #tututseruput
Salah satu favorit dimsum disini nih,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dimsum campur (ayam+udang+rumput laut) . Tapi cepat habis sih karena stok rumput lautnya gak banyak, hihihiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Favorit kamu yg mana nih?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #dimsumxpress #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsumenakmedan #dimsumenak #dimsumhangat #dimsumhangatmedan #dimsumsiapsantap #dimsummedan #dimsummedandelivery #delivery #deliverydimsum #gofoodmedan #kulinermedan #makanhalalmedan #jajanmedan #medantalk
Open PO utk BAKCANG MINI Pilihan : beras / pulut harga : Mini : 15rb/pc ( min.order 1ikat , 1ikat 10pc utk mini ) isi : - daging - lakci - cabe rawit - labjiong - telur asin - hebi - jamur hitam order aja sekarang sebelum CLOSE PO #bakcangmini #nonhalal #homemade #ritahouse #ritahousemedan #jajanmedan #cemilanmedan #jajananmedan #welovemedanfood #hidupuntukmakan #makanmakan #missculinary #foodnotemedan #medanfoodblog #hajarkuliner #kuliner #kulineraddict #kulinermedan
#Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul #winnybakery #winnybakerygiveaway2
Tekstur daging yang lembut berpadu dengan baluran bumbu-bumbu seperti bawang merah, bawang putih, kunyit dan bumbu pelengkap lainnya akan menambah selera makan siang sahabat Imaji dengan rekomendasi santap siang Imaji kali ini, Ikan Bakar khas Rumah Makan Padang Panjang Medan. . . . Foto: imaji.live/ @anitasinuhaji . . #ImajiLive #Imaji #Tabloidimaji #medan #makanhalal #tradisional #santap #foodlovers #imajikuliner #enak #foodstalker #foodholic #makanhalalmedan #kulinermedan #kuliner #jajanan #localcuisine #sumut #berita #foodies #jajanmedan #santapsiang #grilled #ikanbakar
#Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
#Repost @winnybakery (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Hayo, siapa yang kalo makan steak pake nasi ?? Tapi wajar aja yakan, namanya juga udah tradisi kita orang indonesia coba klen tag kawan klen genk yang kek gitu juga ๐Ÿ˜ƒ . . Dan jangan lupa genk ajak rame - rame bareng squad ke @warunkeveryday . . Warunk 1 Jl. Dr. Mansyur Medan Warunk 2 Jl. Gagak Hitam. Ringroad Medan . #warunkeveryday #squadeveryday #kamismania #anakmedan #mendanpunya #cemilanmedan #jajanmedan #kulinermedan #kekinian #cafehits #indomie #games #kulinermedan #kulinernusantara #steakbeef #beef #makansehat #likeforfollow
#GIVEAWAY !!! 5 box Bolu Jadul untuk 5 orang pemenang ๐Ÿ˜ Syarat & ketentuan ( WAJIB semua ya ) : 1. Follow & add IG @winnybakery . Official line id @winnybakery ( pakai @ ya ). 2. Repost dan like foto ini. 3. Tag ke temanmu minimal 5 orang ( no fake account ). 4. Jangan lupa sertakan hastag #winnybakery #winnybakerygiveaway2 5. Pastikan akun kamu tidak di kunci untuk memudahkan verifikasi. 6. Khusus akun pribadi & bukan akun giveaway. * Periode giveaway : 19 April 2018 - 28 April 2018. * Pemenang akan diundi pada tanggal 29 April 2018. * Hadiah akan dikirim pd tgl 3 Mei 2018. ## ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ## So, tunggu apalagi guys ?! Segera menangkan hadiahnyaaaa...!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ GOOD LUCK ๐Ÿ˜Š #winnybakery #winnybakerygiveaway2 #kulinermedan #nomnommedan #jajanmedan #bakerymedan #jualkuemedan #bolujadul
Wajib dicobain ni dessert kekinian dari @rantauprapatrentaltoysnbp yang udah ada di Rantau Prapat Avocado dessert box & Spagetti sangat rekomen ni untuk di coba. Open Order setiap hari loo mereka untuk kamu yang ada di Rantau Prapat & sekitar More info WA 081232246957 @rantauprapatrentaltoysnbp #kulinerrantauprapat #rantauprapatkuliner #rantauprapat #labuhanbatu abuhanbatu #rantauprapattrending #dessert #avocado #spaghetti #jajanranto #jajankuliner #jajanmedan #ayomakan
Siapa nihh yang suka banget sama makanan pedass??? Yang kalo ga ada sambel makannya berasa kuranggg gitu?? *sayasayasaya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ˜ . Samaa banget loohh, kita2 kalo ga pedes makanan kayak ada sesuatu yang hilangg ๐Ÿ˜… . Dimsum Xpress juga sambelnyaaa,, wiihh mantap lah pedesnya, udah banyak testimoni nya yang jatuh cinta pada suapan pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Udahh pesan sekarang aja, daripada ngiler ngebayangin dimsum Xpress yang gurih dan pedes bercampur jadi satu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† . #dimsumxpress #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsumenak #dimsumsiapsantap #dimsummedan #dimsummedandelivery #dlivery #deliverydimsum #gofoodmedan #makanhalalmedan #kulinermedan #medantalk #dealmedan #jajanmedan
Sambel Eby'nya Ready ya.. DiJamin makyos pedesnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜โ™จโ™จ..... #sambelrumahan #makananhalalmedan #jajanmedan #janganlupamakansiang #makyos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Risoles isi Ayam dan Sayur๐Ÿ”ฅ .1 kotak mentah (12pcs) : 50k .1 kotak goreng (12pcs) : 55k . TOKO buka hari ini sampai 8 malam๐Ÿ˜โ˜€๏ธ Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Amik Logika, simpang Jln. Avros) . Order LINE: angelhazali WA: +62813 1621 2999 ๐Ÿ“ž: +62852 6291 6297 . GOFOOD ada delivery PROMO menggunakan Gopay: jam 8 pagi - 8 malam ๐Ÿ’› . . . . .#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #risolayammedan #risolmedan
Today!! . Sold out @ 16.00 . Terima kasih semua wakk . . Es Kepal Milo Medan . Es serut dengan saus Milo impor Malaysia dan Topping Premium terbaik . Hitzzz . ๐Ÿ“Jalan Setiabudi (Setelah Pizza Hut Sebelum SPBU) . โฐ 11.00 #eskepalmilomedan #eskepalmedan #eskepalmilo #medan #medantalk #makanmana #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #jajananmedan #medannapoleon #durenawak #makanhalalmedan #makanhalal #medanhalal #kulinersetiabudimedan #usu #umsu
Belut goreng cabe ijo di @warung__bakso_masjumiran yang sekarang udah pindah ke Jl. kapt Sumarsono. Enak, pedas, banyak bawang putih. Kesukaan. Ada yang udah datang setelah pindah ketempat baru? #jajanmedan #pakjamed
Menu mie everyday, masih bikin kamu bingung gimana rasanya ?? Langsung aja temukan rasanya yukk di @warunkeveryday . . Ajak semua teman kamu yang suka makan mie ke ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Warunk 1 Jl. Dr. Mansyur Medan Warunk 2 Jl. Gagak Hitam. Ringroad Medan . #warunkeveryday #everydaysquad #kekinian #miemedan #jajanmedan #cemilanmedan #malamkamis #indomie #anakmedan #jajanmurah #milenial #gayo #cafehitsmedan #coffee
RICE CHICKEN KATSU๐Ÿคค๐Ÿค—.... Menu yg satu ini emang paling dinikmati, bagi kamu yg lagi ga Mood makan Berat. Rasa Daging ayam nya yg juice, di balut Saus yg Pedas Manis Gurih + cincangan daging Sapi nya yg buat semua nya jadi T. O. P dechh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #gabohtasbi #gabohburger #gabohcourier #anakusu #taukotembung #kulinermedan #jajanmedan #makanmana #welovefoodmedan #makanhalalmedan #hajarkuliner #nomnommedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodhunter #medan #tasbi #visitmedan #cafemedan #hijabmedan #muamedan #vscocam #instadaily #instafood #gofoodmedan #burgermedan #medanwisata #gofoodjakarta #medanfood #medanfoodlover
#Repost @tacozhen_medan with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Transaksi dgn paprika serta ovo, nikmati cashbacknya ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒฎ TACOZHEN 1st HEALTHY MEXICAN FOOD ๐Ÿ“Sun Plaza lantai 4 ( dekat cinemaxx ) โฐ 10.00 - 22.00 โ˜Ž๏ธ 08116106425 ( utk pemesanan partai besar seperti gathering, acara ulang tahun, arisan dll) . #tacozhen #tacozhenmedan #healthyfoodshare #makananhalalmedan #makanansehatmedan #mexicanfood #mexicanfoodmedan #medanfood #foodmedan #foodgasm #foodgram #foodporn #kulinermedan #medankuliner #makanmana #jajanmedan #tacos #burrito #medan #kotamedan #pizza #favorit #taquitos #nomnommedan #viral #explorer
next page →