#jajanmedan

44,711 posts

Loading...
Yooo guys... Saatnya makan malem nih. Nah. Urusan makan. Min mau nanya nih. Apa sushi roll favoritmu nih di Renjiro ? ๐Ÿค”
Habis nyam-nyam. Jangan lupa loh ditutup dengan yang satu ini. Dijamin Ueeeeenak ๐Ÿ˜†
Loading...
Laper sore ini, niatnya mau renang tapi karena ada tamu yang datang jadinya dijamu makan sore, kalau tamu datang itu jangan ditanya โ€˜udah makan apa belum?โ€™ Tapi bilang โ€˜yok makan yok, udah siap nih dimasakโ€™. Kebiasannya dikeluarga kami kalau tamu yang datang wajib makan. Begitu kata omak. Kalo tradisi klen gimana? #jajanmedan #pakjamed
Cek @samuderadimsum Untuk soal harga . Menerima katering / maupun eceran ( per box ) . Harga mulai Rp.75.000 / Box ( frozen/mentah ) . NB:siap saji + Rp.5000,- . Jumlah isi 15-20 pcs / box ( sesuai varian ) . Pemesanan : 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 . #samuderadimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsummedanhalal #makanhalalmedan #makananhalalmedan #makanhalal #makananhalal #jajananmedan #cemilanmedan #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodmedan #medanfood #kulinermedan #makanmanamedan #nomnommedan #medaneating #medantalk #medan #medankuliner #anakmedan #oleholehmedan #jajanmedan #anakusu #medanmurah #medanreview #medankota #medanfreeongkir
Cek @samuderadimsum Untuk soal harga . Menerima katering / maupun eceran ( per box ) . Harga mulai Rp.75.000 / Box ( frozen/mentah ) . NB:siap saji + Rp.5000,- . Jumlah isi 15-20 pcs / box ( sesuai varian ) . Pemesanan : 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 . #samuderadimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsummedanhalal #makanhalalmedan #makananhalalmedan #makanhalal #makananhalal #jajananmedan #cemilanmedan #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodmedan #medanfood #kulinermedan #makanmanamedan #nomnommedan #medaneating #medantalk #medan #medankuliner #anakmedan #oleholehmedan #jajanmedan #anakusu #medanmurah #medanreview #medankota #medanfreeongkir
Cek @samuderadimsum Untuk soal harga . Menerima katering / maupun eceran ( per box ) . Harga mulai Rp.75.000 / Box ( frozen/mentah ) . NB:siap saji + Rp.5000,- . Jumlah isi 15-20 pcs / box ( sesuai varian ) . Pemesanan : 0853.5978.2192 / 0812.6928.9786 . #samuderadimsum #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsummedanhalal #makanhalalmedan #makananhalalmedan #makanhalal #makananhalal #jajananmedan #cemilanmedan #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodmedan #medanfood #kulinermedan #makanmanamedan #nomnommedan #medaneating #medantalk #medan #medankuliner #anakmedan #oleholehmedan #jajanmedan #anakusu #medanmurah #medanreview #medankota #medanfreeongkir
Pertama kali nongkrong di @chatswoodcoffee Merdeka Walk suasananya adem, cozy to the max, dan bisa intimate kalo ngobrol karena tempat duduknya juga gak rapet banget, saya senang dibagian liat belakang karena lebih asri dengan pemandangan ke lap. Merdeka. Kemaren dapat diskon 50 % untuk minuman iced black latte ini dan seger sih menurut saya, bentuknya juga unik [slide 1], untuk jajan lainnya saya cobain churros, biasanya saya makan churrosnya aunty anne, sekarang nyobain ini di medan dengan rasa original. Pengennya kemaren cobain yang greej tea [slide 2]. @chatswoodcoffee ini bisa jadi pilihan tempat nongkrong yang gak mau berisik ya. #jajanmedan #pakjamed
Nasi Kuning Medan Available on Go-Food, mau makan gak mau repot, yuk mainkan jari order via @gojekindonesia ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  1st outlet (makan ditempat & take away) : Jalan Sekip (Simpang Pabrik Tenun) Open : 06.00-12.00 ๐Ÿ  2nd outlet (via Go-Food): Jalan Balai Desa No. 04B/Beringin 5 Gaperta Helvetia Medan Open : 12.00-23.59 ๐Ÿ’ฏ% HALAL . #nasikuning #nasikuningmedan #nasikuningenak #menusarapan #makanmana #seleramakan #jajanmedan #nomnommedan #nomnom #medanfoodhunter #medanfoodlicious #makanhalalmedan #makanhalal
________________ โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHOMURA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข Bakso dengan level pedas yang membakar seperti Nyala Api ๐Ÿ”ฅ โ€ข Homura is most burning meatballs just like Flame ๐Ÿ”ฅ โ€ข Coution !!! Just for the braves โ€ข #papapong #homura #spicy #meatballs #bakso #flame #api #burn #instafood #instamoment #homecooking #foodporn #foodgram #foodshare #jajanmedan #jajanan #medan #indonesia #anime #costplay
Di Medan cuma ada 2 musim 1. Medan panas 2. Medan panas kali bah ya ampun gila panasnya Memang pas nya minum cendol, segar nikmat sehat, 100%gula asli, 100%susu asli Kedai : jl.hm Joni samping RS Ibnu saleh #medan #anakmedan #jajanmedan #medanpanas #kopi #medankopi #es #milo #telorgulung #inovasibaru #hot
siapa bisa nolak rasa yang ini๐Ÿซ๐Ÿ“ COKLAT MOKA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa dengan Bolu Naila di hari minggu ini. pesan skrg yukkk, hanya 55k / kotak gengs ! untuk cemilan, oleh2 keluarga kerabat anda ๐Ÿ˜ - - - #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #medantalk #ceritamedan
hari ini open order ya buat besok hari senin Medan-Binjai ๐Ÿ˜ 20k isi 11 30k isi 16 40k isi 21 yuuks buruan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #jajanmedan #jajanankekinian #foodbinjai #medantalk #medanfood #kembangtahu #cemilan #cemilanmedan #cemilanbinjai
Ayam geprek ala @puttkitchen dijamin nagih guys, yukk ahh order sekarang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . Untuk info lebih lanjut bisa kontak ke Wa : 082277766667 (no call) . . . #jajanmedan #kulinermedan #pizzamedan #madebyme #madebyorder #nopengawet #nopemanis #puttkitchen
Paket ayam geprek dan paket indomie geprek ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yg belum coba yukk mari do coba, di jamin nagih lo guys ๐Ÿ˜ . . Untuk info lebih lanjut bisa kontak ke Wa : 082277766667 (no call) . . . #jajanmedan #kulinermedan #pizzamedan #madebyme #madebyorder #nopengawet #nopemanis #puttkitchen
Pas depan pintu masuk komplek Pergudangan Intan Jalan Letda Sujono, Titi Sewa. . Ada yang pernah coba? Atau ada yang langganan disini? . . Asal pigi pagi selalu rame kali admin lihat yang antri, tapi berhubung selalu pergi buru2 sehingga gak sempat2 singgah. . Akhirnya minggu pagi ini kita sempatkan singgah disini. . Ada Seafoodnya juga, bisa request tambah telur dadar juga, lengkaplah. . Kalo Mie Balap Polos cuma 5Rb, pake Dadar 8rb dan pake Seafood 10rb. . Gimana menurut klen Mie Balap disini? . . #TauKoTembung #KulinerMedan #MieBalap #MakanHalalMedan #Kuliner #Indomie #NomnomMedan #JajanMedan #Mie #Noodles #Kwetiau #Postingby4GXL
Risol mayo โคโค cucok buat ngisi weekend kumpul bareng keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜cuss diorder dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #happyweekend #risol #risolmedan #risolsayur #risolayam #risolmayo #risolsmokedbeef #jajanmedan #kulinermedan #cemilansehat #makanenak #makanhalalmedan #halalfood #instafood #foodlovers #foodblogger #nomnom #likeforlikes
Kebab Gendon jln.setia budi samping batu alam titi bobrok #setiabudimedan #kulinermedan #burgergendon #burgermedan #jajanmedan #medan #medansunggal
Nikmati kambing guling di sebelah danau Eneng boleh gak abang duduk selau~ Yang mau acara nya dimeriahkan makanan dari kita kita Bisa hub di 085270205844 atau 081375353667 #dapurpaku #janganmalukalaurindu #pelancongsosial #kulinermedan #jajanmedan #makanmana #cateringmedan
Terimakasih atas pesanan nya @vinihsb @baskoroyudhaa @angelsmnjntk ๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk yg pengen cobain sensasi Flipto tahu balek bsa pesan lewat WA/DM atau dtg ke warung kita di D'java 9 cafe di jl.medan area selatan..dijamin sekali coba gak bisa berhenti...๐Ÿ˜ #fliptotahubalek #jajanmedan #halal
Nasi Kuning + telur dgn segudang toping lauk yg buat piring kami tak muat, makanan sehat utk kamu. Iyaa kamuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nasi Kuning Medan . ๐Ÿ  1st outlet (makan ditempat & take away) : Jalan Sekip (Simpang Pabrik Tenun) Open : 06.00-12.00 ๐Ÿ  2nd outlet (via Go-Food): Jalan Balai Desa No. 04B/Beringin 5 Gaperta Helvetia Medan Open : 12.00-23.59 ๐Ÿ’ฏ% HALAL . #nasikuning #nasikuningmedan #nasikuningenak #menusarapan #makanmana #seleramakan #jajanmedan #nomnommedan #nomnom #medanfoodhunter #medanfoodlicious #makanhalalmedan #makanhalal
Indomie geprek sambal cabe ijo ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Kesukaan siapa ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Untuk info lebih lanjut bisa kontak ke Wa : 082277766667 (no call) . . . #jajanmedan #kulinermedan #pizzamedan #madebyme #madebyorder #nopengawet #nopemanis #puttkitchen
hai hai buat kelen2 yang pengen pancake durian maidanii kelen bisa beli kok ๐Ÿ‘‡ - Bandara kualanamu - Medan Napoleon - Bolu toba - Bolu Naila jalan katamso - Duren Awak - Bika ambon fatimah - Teri Bajak Merdeka walk - Toko Oleholeh Melinda buruan datang ya dan rasakan kenikmatan buah duren di dalam pancake maidanii pasti ketagihan pokok nya lumer di mulut pecahnya di lidah info reservasi 082383747150 #wisatamedan #kulinermedan #jajanmedan #oleholehmedan #pancakedurian #pancakemedan #cemilanmedan
bawa oleh-oleh khas Medan ini untuk keluarga dan kerabat anda, cemil2 ya pia coklat dari Bolu Naila nih..... . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜PIA KEJU NAILA 16pcs/kotak: Rp.50.000,- โ€ข TOKO: Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Logika, simpang Jln. Avros) โ€ข LINE: angelhazali Whatsapp: +62 813 1621 2999 ๐Ÿ“ž: +62 852 6291 6297 . GoFOOD by Gojek โค๏ธ FREE delivery menggunakan GoPay๐Ÿ˜Š . #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #dietmulaibesok
. Jadwal Diet Catering sudah terbit, pemirsaaaah.. Silakan dicocokin sama jadwal arisan, nongkrong-nongkrong cantik supaya godaan makanan minuman tidak sehat mampu dihindari, heheheee . . . #chiapudding #chiaparfait #chiamedan #chiapuddingmedan #jajanmedan #kulinermedan #almondmilk #almondmylk #susualmond #susualmondmedan #asibooster #rawalmondmilk #rawmilk #rawmilkmedan #detoxmedan #medandetox #overnightoats #oatsmedan #smoothies #jualsmoothies
Ngeteh Syantik sore sore di Zisel ? Angkat tangan ๐Ÿ–๐Ÿป
Thank you my loyal customer ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sekarang bagi siswa-siswi telah hadir harga yg cocok buat kantong kalian Hanya 2.000/1 banana Dan lumerrr nya gak kalah dgn harga normal nya Apa lagi yg lagi hits, banana Frozen yang bisa dimakan bagi semua kalangan Setelah memakan itu pasti diri ini ngerasa lbh segar #jajanhalalmedan #jajanmedan #kukinermedan #kukinerkekinian #banananugget #banancrispy #bananafrozen #eskepalmilo
Pukissss..!!! Anda bingung ingin bernostalgia dengan jajanan kesukaan anda dimasa kecil?? Disini kami menyediakan aneka jajanan pasar.. Dari kue cubit, kue pancung, martabak, kue pukis, lumpia, pecal sayur, bakwan, risol, lobak goreng, keladi goreng dan masih banyak lagi.. Jika anda penasaran.. Bisa langsung ke @the.viral.cafe Jl. Teuku Umar No.3e Medan Pas disamping @sosmedcafe 061-4519884 #theviral #theviralcafe #viral #resepnenekmoyangku #jajananpasar #kuepukis #kue #kuetradisional #weekendmedan #makanmedan #jajanmedan #traditionalcake #kulinermedan - #regrann - #regrann
Hai guysss, ga terasa udah weekend lagi yaah.. Yuuk bikin weekend kita makin seru bersama @hayaku.kitchen dijamin ga bakal nyesel.. Tinggal pencet-pencet hp pesen deh sesuka kamu ada dimsum, pancake durian dan macaroni panggang ditambah lagi masih ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Kuuyy segera order.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Hai guysss, ga terasa udah weekend lagi yaah.. Yuuk bikin weekend kita makin seru bersama @hayaku.kitchen dijamin ga bakal nyesel.. Tinggal pencet-pencet hp pesen deh sesuka kamu ada dimsum, pancake durian dan macaroni panggang ditambah lagi masih ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Kuuyy segera order.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Hai guysss, ga terasa udah weekend lagi yaah.. Yuuk bikin weekend kita makin seru bersama @hayaku.kitchen dijamin ga bakal nyesel.. Tinggal pencet-pencet hp pesen deh sesuka kamu ada dimsum, pancake durian dan macaroni panggang ditambah lagi masih ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Kuuyy segera order.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Whatever you do this weekend, churros is always a perfect choice!
Gak bohong akan rasanya, bakal nagih dan nagih dengan sekali gigitan mencicipi nya. Apa lagi dengan minum Thai Tea tambah manis nya sarapan kamu, dan insyaallah bakal manis hari kamu dengan mengawali sarapan di @horasbananamedan Kalian mager (malas gerak) Bisa order via go food dan grabfood Ketik horasbananamedan Bisa DM dan chat personal WA : 085275521776 WA : 083197059597 #jajanhalalmedan #jajanmedan #kukinermedan #kukinerkekinian #banananugget #banancrispy #bananafrozen #eskepalmilo
Yg suka indomie Must try it . . Untuk info lebih lanjut bisa kontak ke Wa : 082277766667 (no call) . . . #jajanmedan #kulinermedan #pizzamedan #madebyme #madebyorder #nopengawet #nopemanis #puttkitchen
MINICAKE & Rollcake Menerima pesanan untuk acara acara Sprt acra ulang tahun, arisan, pernikahan, dll Minicake Ada beberapa Varian Topping โ€ข โ€ข โ€ข Bisa langsung di Pilih ~ Messes ~ Chocoflake ~ Chocochip ~ Oreo ~ Cheese ~ Strawberry ~ Blueberry Ready 20 July Masih Open PO . . . For more info Wa. 0878-6851-6022 Order H-7 #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #kulinermedan ย #kuliner ย #makanmana ย #rotimedan #ย #kuemedan ย #snacksmedan #jajanmedan ย #oleholeh ย #camilanmedan #cemilanmedan ย #medan ย #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan ย #foodies ย #makanenak #kulinerkoko
sabtu hari ditemani BOLU NAILA.... PROMO BOLU NAILA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค 1 kotak risol mentah(12pcs), 1 kotak pia coklat(16pcs) dan 1 kotak bolu ubi (rasa coklat/keju) hanya 150.000,- nett - Datangi toko kami di Jl. Brigjen Katamso No.37๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โค - Gojek by Gofood PROMO delivery ya!!๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿ˜ jam 8 pagi sampai 8 malam setiap hari. - - #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #promobolumedan #promokulinermedan
MINICAKE & Rollcake Menerima pesanan untuk acara acara Sprt acra ulang tahun, arisan, pernikahan, dll Minicake Ada beberapa Varian Topping โ€ข โ€ข โ€ข Bisa langsung di Pilih ~ Messes ~ Chocoflake ~ Chocochip ~ Oreo ~ Cheese ~ Strawberry ~ Blueberry ~ Ovomaltien . . . For more info Wa. 0878-6851-6022 Order H-7 #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #kulinermedan ย #kuliner ย #makanmana ย #rotimedan #ย #kuemedan ย #snacksmedan #jajanmedan ย #oleholeh ย #camilanmedan #cemilanmedan ย #medan ย #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan ย #foodies ย #makanenak #kulinerkoko
MOVE ON... Donk MOVE ON... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Klo susah Move On... Sini mampir ke Stand C6 @hongdimsum @hongdimsum . @medannightmarket . BLACK SQUID nya bakal buat kamu kamu pada lupain semua mantan2 mu, walaupun itu Mantan Terindah mu @raisa6690 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ INGAT ya klo mampir ke @hongdimsum Jangan lupa pesen tuh BLACK SQUID nya Jangan sampai kehabisan ya.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #hongdimsum #makanmana #nomnom #kuliner #medan #dimsum #halal #bazaar #popupmarket #sumut #like4like #hidupuntukmakan #hociakmedan #instakuliner #instafood #foodporn #nomnommedan #kulinermedan #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumtime #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #jajanmedan #black #squid
Makan malam di Marelan tepatnya di Ikan Bakar Aisyah iji adalah keputusan yang pas, tadinya mau cari baksondi seberang irian karena yang jual katanya pake mie olahan sendiri dan berhubung beberapa hari tutup jadinya kemari. Ini ikan guramendan bumbunya meresap ke dalam, asli daging ikannya lembut dan gak bau, recomend buat yang cari makan sekitaran marelan. Nah liat tauge ikan asin yang diujung ini enak bangey, ikan asin tasanya persis kayak terasi, wangi dan lembut kayak terasi. Ini saya rekomendasikan. Segini Rp.88 rb (nasi tambah 1 dan teh pahit panas) #jajanmedan #pakjamed
Open order buat besok yah udah bisa dari hari ini guys.. Ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Jangan sampai kelewatan promonya yah guys.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Open order buat besok yah udah bisa dari hari ini guys.. Ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Jangan sampai kelewatan promonya yah guys.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Open order buat besok yah udah bisa dari hari ini guys.. Ada free choco lava setiap pembelian 2 box dimsum atau 2 box pancake durian.. Jangan sampai kelewatan promonya yah guys.. Ingat makan, ingatnya @hayaku.kitchen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #makan #makanenak #jajanmedan #makanankekinian #pancakedurian #pancakedurianmedan #dimsum #dimsummedan #macaronischotel #macaronischotelmedan #medan #sumaterautara
Blackforest Classic ala ala Cheff LD.... Its so nyummy.... Thanks @al_pilly for order this birthday cake for ur nephew.... Barakallah fii umrik Azzam.... Amiiin...,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . #blackforestcake #chocolate #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #followmeback #followme #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #dailyfood #birthdaycake #medanfood #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #medankuliner #healthyfood #halalfood #chocolate #cokelat #classic #blackforestclassic #cherry
hai pelanggan flipto yg di Medan Area,Bromo Halat ayo mampir kita udh hadir neh di warkop D'Java 9 di jalan medan area selatan...#fliptotahubalek #jajanmedan #halal
Oreo, Meises, Capucino favorittt๐Ÿ–ค Pengen donut pizza icip berbagai topping yummy sesuai selera!๐Ÿ• . Minimal order h-1 . Ask and order: WA : 081397884699 . . . . . . . . #browniesmedan #enak #jualkue #kuemedan #donatpizzamedan #kuelebaranmedan #kuelebaran #bolugulungmedan #donatmedan #donuts #donat #rollcakemedan #kuecoklat #kuekeringmedan #kuekering #cemilan #cemilanmedan #snack #foodporn #kuenatalmedan medan #snackboxmedan #jajananmedan #jajanmedan #kulinermedan #coklat #chocolate #foodie #cake #cookies
Proses memasak nasi kuning itu ga simpel seperti masak nasi putih biasa. Dibutuhkan beberapa bumbu-bumbu dan rempah khusus untuk membuat nasi kuning agar memiliki rasa yang kaya, nasi yang pulen dan wangi, kami pastikan kamu puas. InsyaAllah ๐Ÿ™ . Dan yang paling penting adalah nasi kuning ini dibuat dengan bahan-bahan terbaik ya. Karena kita selalu menjaga kualitas terbaik untuk setiap makanan yang kita sajikan โคโคโค . Nasi Kuning Medan . ๐Ÿ  1st outlet (makan ditempat & take away) : Jalan Sekip (Simpang Pabrik Tenun) Open : 06.00-12.00 ๐Ÿ  2nd outlet (via Go-Food): Jalan Balai Desa No. 04B/Beringin 5 Gaperta Helvetia Medan Open : 12.00-23.59 ๐Ÿ’ฏ% HALAL . #nasikuning #nasikuningmedan #nasikuningenak #menusarapan #makanmana #seleramakan #jajanmedan #nomnommedan #nomnom #medanfoodhunter #medanfoodlicious #makanhalalmedan #makanhalal
Kopi dingin dengan 3 rasa + busa krim, Smoothie Kopi 3 Rasa, hayo... coba tebak 3 rasanya apa aja? Atau nanya.... Pasti ga dikasih tau.... Hahaha . Halal (No Pork) . CHUP CHUP Makanan Khas Singapura, Malaysia, Thailand, Indonesia Jl. Yose Rizal No. 62, Medan Tlp: 0617369762 HP/WA: 082267357116 IG: ChupChupResto . . . #kopi #eskopi #smoothie #smoothiekopi3rasa #smoothiekopi #smoothiecoffee #minumandingin #minumanseger #essegar #esseger #segar #seger #enak #esenak #nyamnyam #kulineryoserizal #kulinermedan #kulinerenak #kulinerenakmedan #makanmana #makanmanamedan #jajananmedan #jajanmedan #chupchup #medan
Namanya Ice Kacang atau Es Kacang ...Kacang merah ala Chup Chup pastinya :p . Halal (No Pork) . CHUP CHUP Makanan Khas Singapura, Malaysia, Thailand, Indonesia Jl. Yose Rizal No. 62, Medan Tlp: 0617369762 HP/WA: 082267357116 IG: ChupChupResto . . . #icekacang #eskacang #icekacangmerah #eskacangmerah #kacangmerah #minumandingin #minumanseger #essegar #esseger #segar #seger #enak #esenak #nyamnyam #kulineryoserizal #kulinermedan #kulinerenak #kulinerenakmedan #makananmalaysia #minumanmalaysia #makanmana #makanmanamedan #jajananmedan #jajanmedan #chupchup #medan
Open order buat sabtu bsk tgl 21 dears โคโค Risol sayur 20k isi 10 Risol ayam 25k isi 10 Risol mayo 25k isi 10 Risol sbeef 25k isi 5 Grab it fast...stok terbatas..temani weekend kumpul bareng keluarga ๐Ÿ˜™ happy weekend all ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #risol #risolmedan #risolsayur #risolayam #risolmayo #risolsmokedbeef #jajanmedan #kulinermedan #makanenak #cemilan #makanhalalmedan #halalfood #halalanthoyyiban #foodlovers #instafood #foodblogger
Karamelo Churro dengan topping karamel yang manis dan nikmat mantap dinikmafi bersama kopi dan teh hangat.
next page →