#jajananbandung

411,160 posts

Loading...
*Baca caption sampe akhir~ "When i was a little boy" Aku sering bermain hot wheels dengan saudaraku, menonton power ranger, dragon ball, digimon, bakugan di hari minggu.. Jajan kolang kaling tusuk warna merah di warung hejo, jajan mie gemez tp yg dicarinya bkn mie nya, tp komik pendeknya.. Jalan bola susu di warung ceu ncih.. semuanya tinggal kenangan.. Sok mangga yang mau Bola Susu (Milk Ball) "Knikker" bisa order.. Harganya : Rp. 25.000/toples Beli 10 toples harganya turun jadi Rp. 23.000/toples Beli lebih banyak, harga bisa turun lg.. Mau tanya2 dulu atau langsung pesen juga bolehπŸ˜‚ #jajananenak #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajanansunda #bolasusu #bolasusubandung #KNIKKER #mmmenak
Loading...
Semoga aja kamu ga terlambat buat halalin dia heheee πŸ˜€πŸ˜€ . . Sudah jadi Agen FCK belum ? Dengan menjadi Agen FCK kamu bisa memiliki manfaat punya bisnis dengan kualitas produk yang sudah teruji bikin konsumen jatuh cinta selama 3 tahun lebih dengan MODAL TERJANGKAU. FREE ONGKIR khusus jawa !!! List Produk : Jamur Krispi FCK - Pisang Balut FCK Minim order biar bisa FREE ONGKIR berapa ? Chit Chat whatsapp 081-555-765-268 SEKARANG ajah πŸ˜„ . . #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #NgemilSambilNgamal
Udah gurih, makan Jamur FCK banyak varian rasa lagi. Kalau kamu lagi galau, kayaknya mesti coba Spicy HuhHah deh πŸ˜€πŸ˜€ . . Sudah jadi Agen FCK belum ? Dengan menjadi Agen FCK kamu bisa memiliki manfaat punya bisnis dengan kualitas produk yang sudah teruji bikin konsumen jatuh cinta selama 3 tahun lebih dengan MODAL TERJANGKAU. FREE ONGKIR khusus jawa !!! List Produk : Jamur Krispi FCK - Pisang Balut FCK Minim order biar bisa FREE ONGKIR berapa ? Chit Chat whatsapp 081-555-765-268 SEKARANG ajah πŸ˜„ . . #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #NgemilSambilNgamal
Udah gurih, makan Jamur FCK banyak varian rasa lagi. Kalau kamu lagi galau, kayaknya mesti coba Spicy HuhHah deh πŸ˜€πŸ˜€ . . Sudah jadi Agen FCK belum ? Dengan menjadi Agen FCK kamu bisa memiliki manfaat punya bisnis dengan kualitas produk yang sudah teruji bikin konsumen jatuh cinta selama 3 tahun lebih dengan MODAL TERJANGKAU. FREE ONGKIR khusus jawa !!! List Produk : Jamur Krispi FCK - Pisang Balut FCK Minim order biar bisa FREE ONGKIR berapa ? Chit Chat whatsapp 081-555-765-268 SEKARANG ajah πŸ˜„ . . #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #NgemilSambilNgamal
Gausah kasih respon berlebih daripada jadi orang yang gampang baper πŸ˜€πŸ˜€ . . Sudah jadi Agen FCK belum ? Dengan menjadi Agen FCK kamu bisa memiliki manfaat punya bisnis dengan kualitas produk yang sudah teruji bikin konsumen jatuh cinta selama 3 tahun lebih dengan MODAL TERJANGKAU. FREE ONGKIR khusus jawa !!! List Produk : Jamur Krispi FCK - Pisang Balut FCK Minim order biar bisa FREE ONGKIR berapa ? Chit Chat whatsapp 081-555-765-268 SEKARANG ajah πŸ˜„ . . #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #NgemilSambilNgamal
Sore Sobat Krawuersss... Kemarin testimonya dari legenda warkop DKI Pak'de Indro, sekarang dapet testimony juga nih dari salah satu dokter cantik sekaligus Puteri Indonesia Lingkungan dan Puteri Indonesia 2010 yaitu kak Reisa Broto Asmoro @reisabrotoasmoro :) Rasanya pasti endesss bambang gurindess ya kak :D apalagi Suwir daging dengan Serundeng nya ...beuhhh..Cantikkk sekali seperti Kak Reisa :) Hayoo yang mau Nasi Krawu Cantik ala Ma Krawu Mayestik,, cuss aja yuk ah...Bingung ordernya dimana.. Kuy langsung Whatsapp aja ke 081311564129 atau Go-food : MA Krawu Mayestik #nasi #krawu #nasikrawu #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #akucintaindonesia #jakartatimur #bandungfood #bandungkuliner #bandungkekinian #jajananbandung #nasikrawu #kulinerlegendaris #nasitradisional #traditionalrice #krawurice #nasicampur #nasiliwet #nasikuning #nasibogana #nasikrengseng #nasibali
"Take The Big Cheessy Bites" hhhm, yummy banget Risoles Susu isi Kejunya, cheessy lovers musti coba! πŸ˜‰ merapat ke store/outlet Serba Susu Lembang sekarang! πŸ˜† Info pelanggan bisa hubungi: 089658303039 #risoles #susu #risolessusu #makananenak #makananlezat #serbasusulembang #juaranyaolahansusu #jajananbandung #jajananlembang #jajananhits #explorelembang #lembang #bandung #makananenakbandung #jawabarat #oleholehlembang #oleholehbandung
Ini dia Nasi Tumpeng Mini #WarDul yang Special, beda daripada yang lain !!! . Buat kalian yang ingin pesan Paket Nasi Box atau Tumpeng sini aja langsung order ke Warung Dulukala! Salah satunya yaitu Nasi Tumpeng Kuning Mini ini. Menunya lengkap banget, dijamin bakal bikin kalian puas deh. Ayo gausah bingung lagi, langsung aja pesan ke Warung Dulukala πŸ˜‰ . #WarDul Semua Orang Bisa Makan Enak . Warung Dulukala Jalan Kamuning no.15 Bandung (022) 2052 9470 . . #restoranbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanbandung #makanenak #makanmurah #makanmurahbandung #jajananbandung #kulinerbandungmurah #kulinerjamandulu #bandungculinary #makanpakereceh #wisatakuliner #culinary
Jajanan khas ciwiday nyaaa...enak dan renyahhh 😘 murah meriahhh Geserrr geserr lihat gambar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #kripik #makanankekinian #keripikbayam #keripikdaunteh #keripiksausstrawberi #tengteng #stek Pesan bisa via wa 085322874455
[GET FREE ANY DRINK] Hi, Q-friendsπŸ˜‰ _____ GOOD NEWS comes to you! Come to @kopiq.bdg and get A FREE ANY DRINK every purchase special Q-TUMBLER : Rp. 199.999 πŸ™Œ _____ Grab it fast, Q-friends πŸ˜‰ #kopiq #coffeeshop #coffee #giveaway #promo #tumbler #bandungculinary #explorebandung #bandungfoodies #makanpakereceh #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #instafood #jajananbandung #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #infobandunngkuliner
Hai bunda, ini ada salah satu menu simple buat bekel sekolah putra putrinya.. Risoles mayo yaitu Rissole frozen dengan isian mayonaise, daging asap, telur, dan keju mozarella yang melimpah, dijamin meleleh dilidah. Order: 089661098185 Harga:33rb, isi 10pcs Gofood: qiefakitchenbandung #kulinercimahi #kulinerbandung #kulcim #kulinermurah #jajananenak #jajananhomemade #jajananbandung #jajanancimahi #gofoodinaja #gofoodqiefakitchenbandung #gofoodbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #frozenfoodcimahi #chizkeklumerbandung #risolemayo #risolesenakbandung #chocomeltingbandung #qiefakitchenbandung #chizkek lumer qiefa
Buat kalian yg di seputaran Garut yg pengen ngemil yg asin...lada ..hasyeum tp mager jgn khawatir ya boci siap meluncur kok pake gojeg atau gosend Buat kalian yg di luar Garut jg jgn sedih bisa kirim lewat rex..jne..jnt Buruan order yaaa jgn sampe kehabisan Yg mau order chat aja via WA 081323464400 #bocibasoaci #basoaci69 #boci #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajanangarut #jajananbandung #jajananhits #jajananhalal #jajananpasundan #kulinerdepok #kulinerbanjarmasin #kulinerjakarta #kulinergarut #kulineronline #kulinerkarawang #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbekasi #bakso #kulinerbatam #kulinermedan #instalike #instafood #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta
Dari semenjak Lebaran kemarin, Mang Mimin pengen banget minum teatox dari @slimmetea lagi buat detox badan. Maklum habis Lebaran, lemak merajalela dimana-mana. @slimmetea ini harganya Rp 60.000 bisa buat diminum selama 20 hari. Kemasannya baru tapi isinya masih sama koq kaya dulu. AdaΒ senna leaf, peppermint, oolong tea & green tea. Cara penyajiannya cukup campurin 1 sendok teh @slimmetea dengan air mendidih satu gelas atau 250 ml. Tunggu 3 menit sampai warnanya kecoklatan. Diminumnya bisa siang atau malam setelah makan. Lebih bagus lagi kalau dibarengin dengan olah raga rutin 30 menit sehari. Kamu bisa pesen @slimmetea ini via WA:Β 081910112052, Line: slimmeteatox atau langsung aja ke Toko Cut and Sew di Jl. Tamim no. 31. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
"Neng masih ada tali nya g soalnya ini dus nya masih goyang2 takut jatuhhh" Ada pakkk biar di ikat kencang aja ya pak cukup lah ummi yg dl pernah terjatuh dan agak susah untuk bangun lagi😁😁😁😁😁😁😁eaaaaaaaaaa Sore ini repeat order untuk banjarmasin pengiriman port to port semoga selamat sampai tujuan ya Baso aci 69 goes to kalimantan #kulinerorangbandung #kulinermurah #kulinerjuara #jajanankekinian #jajananbandung #oleholehbandungkekinian
Udah cobain steak kita belum? Yukk cepetan ke sini, atau pake grabfood juga bisa.. 😁😁. . . πŸ€—πŸ€— Find your RICEBOWL on us πŸ˜‹πŸ˜‹. . . πŸ“Έ photo : CHICKEN PARMIGIANA STEAK . β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ. . Today we're OPEN :. . πŸ•‘ 13.00 - 21.00 wib. πŸŽͺ jl.kesatriaan 16 - bandung. . β–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ¨πŸ¦πŸœπŸ—πŸ§β˜•πŸ­πŸΉπŸΊβ–ͺβ–ͺβ–ͺ. . . #kulinerbandung #anakjajan #bandungfoodies #makanpakereceh #foodnotestories #bandungjuara #fooddiary #weekend #kekinian #trending #infokulinerbdg #icecream #dessert #dessertgram #smoothies #bandungeatery #bandungbanget #foodies #jajananbandung #jajansore #eatandtreats #duniakulinerbdg #dessertbdg #vscocam #like4like #caferestodiary #bandungfoodies #chickensteak #steakparmigiana #parmigiana #catering
Terimakasih Sekarang makaroni kita sedang sold out yah 😊 Tapi tenang kita bakalan restock kok dengan varian yg berbeda #jajananbandung #jajananbandungdibengkulu #testibengkulujajanbdg_ #bengkulujajanbdg_
Have an egg-cellent day everyone! We hope it's egg-stra good! 🍳🍳🍳 We are here to make sure you have an egg-stra special day! πŸ˜† . #gamsa #gamsakoreanbbq #gamsapaskal #koreanbbq #kbbq #bbq #koreanfood #koreancuisine #makanankorea #instabandung #instasunda #instafood #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #ggrep #laperbaper #egg #koreaneggroll #eggrolls
. Kalo orang sunda bilang ini cikruh alias nyatu banget ama bumbunya .... Pedes 🌢🌢🌢 ...bisa diatur sesuai selera .... @kukuruyuk_serbaayam . . . #jajananbandung #cilokgoang #cilokkuah #cilokbumbukacang #cilokpedas #jajanankekinian #endesbanget
Selamatkan anak bangsa dari kurang makan cilok. Yuk order @cilok.ku_ahh , lagi ada diskon 20% tanpa syarat & ketentuan juga guys πŸ˜„ . PEDASNYA BIKIN KETAGIHANπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ πŸ™DO/COD area Banyumas, Purwokerto & Purbalingga πŸ“±081228158441(order) 🚚 kirim ke seluruh indonesia πŸ™‹Open Reseller . Menu cilok instan banyumas : πŸ”½ cilok original πŸ”½ cilok campur istimewa plus βšͺβšͺβšͺ #testimoni #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #jajanan #hits #kekinianbanget #jajananbandung #kulinerindonesia #instafood #kuliner #purwokerto #jogja #jakarta #bandung #solo #surabaya #malang #batam #bali #indonesia #wonosobo #semarang #jawa #banjarnegara #purworejo #viral #cilokkuah #cilokkuahhpurwokerto
Yuuukks yg blm nyobain Kakigori SUNQUICK viral dan msh penasaran sm yg seger inii... mari merapat ke booth kamii ya guyss πŸ˜‰ πŸ‘‰ Teras Alfmart Pajajaran 1 β›³ jln. pajajaran 123C Cicendo Bandung #eskepalviral #viralasli #eskepalmiloviral #eskepalmilo #kulinerbdg #bandungjuara #jajananbandung #milolovers #cicendo #pajajaran #TEBET #aiskepal #aiskepalmilo #bandung #takjilkekinian #milocow #milo #sunquick #kakigori
Open order juga yuk oleh2 khas Bandung Brownies Susu lembang Varian Original + strawberry Harga ecer 45rb Reseller harga beda min order 5box Readystock GA usah antri Order Wa 087822464413 #jajananbandung #oleh2 #oleh2bandung @browniesbandung #bolususulembang #makananenak #brownieskekinian #jajananenak #bandungjuara #bandungmakuta #bandung #
Setelah membantu ribuan customer mencapai tubuh idamannya. Healthy Catering Terbaik di Jakarta kini sudah hadir di Bandung ! Buat kamu yang bermasalah dengan berat badan , ingin menurunkan berat badan tapi tetap ingin makan enak. Bisa coba check dan pesan @naturalekitchen.id . asumsi diet harus sengsara atau bikin cape itu salah, diet itu harus dengan makan makanan yang enak sehingga bisa jangka panjang karena kita juga mau punya badan bagus jangka panjang . Yuk mulai diet enak kamu sekarang bareng @naturalekitchen.id ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Sore ini aku lagi ada di @lerenganteng di kawasan wisata punclut bandung.. makan2 ngopi2 bareng temen ato keluarga pastinya nyaman banget disini.. makanannya enak, murah ditambah viewnya juaraaaaa.. buat km yg lg pengen makan santay boleh cek langsung deh kesini.. gak nyeselll.. . . . . . . . . #makansore #kulinerbandung #jajananbandung #makanmakan #indonesianfood #bandungjuara #carimakan #makanenak #restijalanjalan
Thanks for stopping by to @boemijoglo. Hope to see you again soon 😊
Mangga ah di order pentol ceker begal nya kita buka sampai jam setengah 8 malam ya alamat kedai di jalan batu kencana no 20 Buahbatu, bisa di order juga via GOFOOD juga ya, buka aplikasi gojek pilih GOFOOD ketik pentol ceker begal.. . . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal
Assalamu'alaykum Hari KAMIS ini MAU MAKAN BEGINIAN .??? πŸ•” Buka jam 17.00-22.00 Yuu merapat....!!! ---------------------------------------------- πŸ“JL.Buah Batu no 103 sebelah Prudential ( di dalam CABOET CAFE @caboet103 ) ---------------------------------------------- Bingung makan dimana..? ga perlu jauh2..MENU BARU @rsjrumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW πŸ¦€+🦐+πŸ¦‘+πŸ‘Ύ+πŸ‘»." #HISTERIS # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) #DEPRESI # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) Hadir di antara kalian yang di kawasan #buahbatu #,#lodaya #unlabdg #,#nilem #lingkarselatan #kancra #cilentah #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK __________________________________________ πŸ“Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik Rumah Seafood jalanan Buah Batu _________________________________________ mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rsjrumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #cijagra #talagabodas #turangga #martanegara #suryalaya #buahbatuhits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner #unlabandung MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
Assalamualaykum KAMIS INI...mari merapat kembaliiii..."SEAFOOD ZAMAN NOW πŸ¦€πŸ¦πŸ¦‘" MENU BARU @rumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW πŸ¦€+🦐+πŸ¦‘+πŸ‘Ύ+πŸ‘» #HISTERIS # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) #DEPRESI # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK ___________________________________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan ___________________________________________________ Mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ------------------------------------------------------------------------------------ JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ------------------------------------------------------------------------------------ Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
Main ke bandung? Cari jajanan di malam hari? Nih ada satu tempat kuliner di Bandung yang pas banget buat kamu kunjungin. Namanya adalah Wedang Ronde Alkateri yang sudah berdiri sejak tahun 1984 silam. Seporsinya terdiri dari dua macam ronde berukuran besar dan kecil serta jahe yang tentunya akan menghangatkan tubuh kamu. #snackmania #jajanankekinian #jajananbandung #snack #snackimport #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #foodphotography #foodgasm #lay #chitato #cikiball #pisangnugget #seblak #cilokkuah #pecintamakanan #pecintasnack
β€œBlack Sakura Yogurt πŸ–€ yang large dengan 3 pilihan topping: Mangga, Mochi dan Choco ball sauce. Yogurtnya ngga usah ditanya ya, the best, mangganya manis, mochinya favorit dan saucenya enak banget, cokelatnya kerasa dan ada cereal bolanya gitu, semuanya mantappp.” . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kulineran_aja . Sour Sally - Sukajadi
β€œRoti ini mempunyai bentuk bulat dengan varian topping rasa. Toping yang enak..” . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @diniyulianti6 . Roti Leutik - Buah Batu
Fla strawberry kali ini lagi ngehits banget loh!! Banyak yang suka, banyak yg ketagihan.. Order yuk MSR nya.. Seger loh, ajak keluarga, temen dan doi buat ngerasain enaknya mango sticky rice kita πŸ’• setiap hari senin ya! Daftar dari sekarang cusss #mangostickyrice #msrbandung #enakbanget #jajanankekinian #jajananbandung #ketagihannyemil #pasirimpun #bandung
Kerupuk Seblak Harga : 15.000 Berat : 100 Gram #kerupukseblak #kerupukseblakpedas #kerupukpedas #jajananbandung #snackbandung
Botol plastik bowling ukuran 350 ml. Berbahan plastik PET foodgrade tebal. Tersedia warna tutup hitam dan putih (segel). Terkait pertanyaan ataupun order, silahkan bisa menghubungi kami via WA di 088218458760 (responsive). Demi pelayanan yang maksimal. Kepada teman teman dibertihukan untuk tidak mengirim pesan via DM ataupun coment di IG karena tidak akan kami balas 😊. #kemasan #botolkemasan #botolplastik #botolminuman #bali #lombok #palangkaraya #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #nusatenggara #botolminum #plastik #pet #foodgrade #distributorbotol #distributorkemasan #office #jajanan #jajananmurah #jajananenak #jajananbandung #jajananjakarta #semarang #bekasi #jogja #tanggerang #cikarang #cikampek #sumedang #cirebon
Kalau mau makan seafood yang saus rempahnya melimpah, Mang Mimin seringnya dateng ke @oysterseafood_ yang ada di Jl. Cimanuk no. 5A deket Jalan Progo. Menunya ada yang ala carte dan combo sharing yang porsinya gede-gede. Combo 1 mulai Rp 60.000 Combo 2 mulai Rp 95.000 Combo 3 mulai Rp 140.000 Ala carte mulai Rp 30.000 Oh ya, di sana lagi ada promo Triple Fun Time. Kalau mau tau syaratnya langsung aja kepoin IG @oysterseafood_ yess. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Tumpeng mini Pesanan ibu @ellyerawati47 , HBD wish u all the best πŸ˜‡πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ€— . . . . Hatur nuhun udah repeat order 😁 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #4bulanan #kateringbandung #kuenampanbandung #rujakserut #infobandungkuliner #nasiliwetbandung #cateringharian #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Yuks cobain menu terbaru dari #jamanao resto yang pastinya bikin kalian ketagihan. . Beef Burger . ・・・ Cari tempat makan yg super nyaman plus wi-fi kenceng dan byk colokan dan makan dan ngopi cuma πŸ’°Rp15.000-Rp50.000 aja!! (Dan itu belum plus DISKON!!!) wajib kudu banget kesini nih ‡️ - 1 lagi tempat hip yang instagramable banget di Bandung. Begitu masuk ke @jamanao langsung dapet banyak spot foto. Tempatnya cozy dan cocok buat santai-santai hang out bareng temen ataupun keluarga di tengah pusat kota Bandung karena @jamanao terletak di Jl. Burangrang no 24 Bandung. - Buat penyuka kopi, ada berbagai macam menu coffee atau buat kalian yang lagi pengen hangat-hangat tapi ga suka coffee bisa cobain aneka wedangan special... Menunya juga banyak pilihan jadi ga takut bingung mau pesen apa... - @jamanao lagi ada PROMO DISC 25%. student day di hari senin, banker - officer di hari selasa, hoteliers - broadcaster di hari rabu, insurance agent di hari kamis dan ada GRATIS IPHONE X buat kalian yang nongkrong di @jamanao. Yuk, cus sekarang ke @jamanao !! - @jamanao πŸ“Jl. Burangrang 24, Bandung πŸ“ž : 082228884989 ___________________________________________________________ - #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Siang-siang enak nih ngerujak! Kalau mager gini pesen online aja ke @rujakhuleg. Bumbunya endesss, buahnya juga seger-seger :D Bisa pesen paket besar (bento), mini mix buah atau pesen 1 jenis buah aja. Jadi kalau pengen mangga doang atau jambu doang juga bisa bangeeeet. Yuk ngerujak yuk! Kepoin juga instagram @rujakhuleg atau langsung dateng ke tokonya yaaa. Cusss ____________ Price : 10.000-25.000 Rujak Huleg Jl. Cimbeuleuit No. 73 (depan alfamart) Available in gofood Buka 11.00-20.00 #foodnotehealthy #foodnotejajan #rujakhuleg #kulinerbandung #rujakbandung #rujakbdg #jualrujak #jajananbandung #InfoBdg
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak #donat #donatjadoel #donatdulu #donatenak #donatmurah #donathomemade
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak #donat #donatjadoel #donatdulu #donatenak #donatmurah #donathomemade
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak #donat #donatjadoel #donatdulu #donatenak #donatmurah #donathomemade
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak #donat #donatjadoel #donatdulu #donatenak #donatmurah #donathomemade
Imagine it, then create it 😻
Sekarang praktis banget bawa oleh2 siomay asli Bandung, karena udah ada Siomay frozen dan otak2 frozen dari @mamita.bdg plus udah ada bumbu kacang padatnya jg, jadi praktis banget kaan Yuk yang mau cobain langsung cek aja di IG @mamita.bdg , udh tersedia di gojek & grab juga. Untuk pemesanan luar kota juga udah bisa via Toped. Alamat : Jl. Andir no.35, Bandung (jalan tembusan sudirman- rajawali) Buka jam 11:00 sd 21:00 #jualcuankibandung #jualsiomaybandung #jualsiomayenak #jualsiomayhalal #jajananbandung #jualsiomayfrozen #siomaymamita ________________________________________
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak #donat #donatjadoel #donatdulu #donatenak #donatmurah #donathomemade
MENU BARU di @mealkitchenwede . . DONAT JADOEL donat home made dari resep jaman doeloe yang sudah jarang di temukan namun rasa kekinian.. . . jajanan rakyat yang keelitan ini hanya baru bisa di PO H-2 soal harga sangat sangat murceee yaitu 50k dapat 15pcs donat dan boleh mix rasa.. . . untuk donat ini kita open juga loh buat acara syukuran atau acara keluarga dan lainnya.. . . yu cobaaa donat jadoel by @mealkitchenwede dengan sensasi rasa yang keelitan.. . . untuk PO silahkan chat admin klik link yang ada di bio.. ingat.. KHUSUS donat jadoel pemesanan H-2 yaa . . . #jajananbandung #makananbandung #fruitsalad #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #fruitsaladbdg #fruitsaladbandung #jajananmurah #homemade #healthy #jajancibaduyut #jajanandicibay #infobdg #infobandung #infobdgkuliner #infokulinerbandung #dapursehat #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #makananenak
next page →