#instapicture

8,372,074 posts

Loading...
. Haii kamu...semangat yaa !!! . *mbuh buat sapa 😂😜 pokoe kamu (titik) ga pake (koma) . . #love #like #loves #lovestory #nice #nicely #you #your #good #someone #picture #photo #photos #smile #hijab #style #guruhits #guruindonesia #teacher #instagram #instapic #instapicture
Loading...
There is a beautiful thing inside you that is of thousand of years old. Too old to be captured in poems. Too old to be loved by everyone But loved so very deeply by a chosen few. #oldsoul #poetics #instapicture #capturingmoments #selflovequotes
FOLLOW =@indian__killer__photography_ 👑 Follow first fast 👑 📲📸send ur best pic📸 ❤️Like or follow❤️ ➡️ ➡️@indian__killer__photography_ ➡️ ➡️@indian__killer__photography_ ➡️ ➡️@indian__killer__photography_ ➡️ #shotout #dm #indiankillerphotography #followforfollow #follow4follow #like4like #new #instagood #instagood #killer #picoftheday ,#instapicture #indian #sad #happy #angry #drama #queen #king #followunfollow #empireianhair
#seaside #marine #instagood #instapicture #dothedew #rabrakha 💯💯💯💯💯💯💯
【カラコンレポ💕】 . @the_piel 様の先行モニターに当選し、 とっても素敵なカラコンを 一足先にお試しさせて頂きました♡ The piel様、本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 . . ❥商品名 ボヘミアンアイ ピンク BohemianI Pink ❥レンズ直径 DIA 14.2mm ❥着色直径 13.2mm ❥BC 8.6mm ❥使用期限 1month . 皆様こんにちは…❤︎ 頂いたピンクカラコンに合わせて、 春らしいピンクメイクをしてみました🌷🌸(写真3〜6枚目) . . 今回のカラコンはこんな方にオススメ💓!⬇︎ . ❥ピンクカラコンをお探しの方 ❥普段使いしやすいピンクカラコンをお探しの方 ❥春らしい瞳になれるカラコンをお探しの方 ❥ナチュラルに雰囲気を変えられるカラコンをお探しの方 ❥着け心地の良いカラコンをお探しの方 ❥1monthのカラコンをお探しの方 ❥女性らしい印象になりたい方 ❥可愛らしい印象になりたい方 ❥優しい印象になりたい方 . --------✂︎--------キリトリ線-----✂︎---------- . . ❤︎実際につけてみた感想❤︎ . 《発色について》 普段使い出来そうな派手すぎない発色です…♡! 絶妙な発色具合なので、不自然に浮いたりせず 自然にピンクを取り入れられます☺️💓 さりげなくピンクを取り入れたい方や、 ピンクカラコン初心者さんにオススメ(*´ `*)🌸 . 《色味について》 ダークブラウンのフチ→ピンク →イエロー&ダークブラウンが交互になっているお色味 の、4トーンのデザインです❤︎ 1番内側のカラーが、 イエローとダークブラウンが交互になっているので 自然に黒目に馴染んでくれました(* ´_ゝ`)💕 また、フチがダークブラウンなので 全体的にとても馴染みが良く、普段使いもしやすいです♡! 遠目から見るとピンクブラウンのカラコンに見えます♪ . 《着け心地について》 実際に長時間着けてみましたが、 ゴロゴロしたり乾燥したりする事も無く 着け心地はとても良かったです◎❣️ . 《サイズについて》 大きすぎず、小さすぎなサイズ感で 自然に盛れました(*´ω`*)💕!! 私の目だと黒目より一回りかふた回り程度 大きいくらいのサイズ感です…♡ . こちらのカラコンを一言で表すと、 ナチュラルなピンクブラウンカラコンといった印象です☺️💗 . ピンクが入っている事で春らしくて女性らしい…🌸 優しい印象の瞳になれる所がお気に入りポイントです❤︎ 着け心地が良かった所もとても気に入っています…💕 . . 以上になります🌷💗 少しでも参考になったら嬉しいです…♡ . #THEPIEL #ザピエル #カラコン #colorcontact #colorcontacts #ysl #yslbeauty #yslcosmetics #instagood #instapic #instapicture #instabeauty #instacosmetics #instamakeup #followme #love #naturalmakeup #cosme #cosmetics #cosmetic #カラコンレポ #韓国カラコン #ピンクカラコン #ナチュラルカラコン #コスメ #メイク #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #今日のメイク #렌즈
Elina Purba... One of my unbiological sister juga 😁 saya bersyukur dikelilingi oleh orang orang yang mengasihi saya apa adanya, yang selalu ada saat saya sedang bersuka maupun berduka. . . Biarpun mereka lebih muda dari saya, tapi jujur mereka lebih dewasa dalam berpikir dibandingkan saya. Makanya saya suka banget kalo udah ketemu dia, sharing pengalaman masing masing dan kasih masukan satu sama lain, mendoakan satu sama lain. . . Terimakasih ya de @1211shine atas dukungan kamu selama ini buat aku, kamu yang tau perjalanan kehidupan aku terutama percintaan aku 😆 dari dulu sampe sekarang, sampe hatiku yang terdalampun aku yakin kamu tau. . Terimakasih telah menjadi bagian dari hidup aku, aku doakan sukses selalu untuk kamu, dan semoga sama abang bule cepat dipersatukan yah de 😘😆 . . . Love you sweetheart ❤ . . . . . . . . . . #instapic #dailypicture #instapicture #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #like4follow #likesforlikes #likes #likesindonesia #likes4likes #likes4likel #likes4like #photooftheday #photos #photooftoday #photographs #couple #wedding #batakwedding
La felicità è il coraggio di vivere le proprie scelte.
Kalian Yang gak terlalu suka pedas bs cobain tingkat pedas level 1 yaaa.. Rasa nya tetep nikmat kok, dijamin pasti pengen nambah lagi, nambah lagiii😋 . . #ayamgeprekcrispymisscemil Cabang Depok tutup sementara dulu ya guys, sampai dengan tanggal 30 April 2018, dikarenakan kita pindah lokasi ke Juanda ❤️ Dan masih dalam tahap renovasi. . Untuk pemesanan nasi box/catering/arisan bisa order via WA: 081311611131 . Cabang Pamulang buka seperti biasa, 📍jalan puspitek raya, sebrang universitas Pamulang Viktor (bursa kuliner) . #ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang #kulinerpedas #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerkekinian #food #foodpics #foodgram #foodshare #foodlover #fooddiary #foodinspiration #foodies #fooddelivery #fooddestination #instaeat #instalike #instafood #instapicture #bungkusmakanan #foodkekinian #makananjamannow #foodjamannow #ayamgeprekkekinian #nasibox
#Repost @mcqueen76 with @get_repost ・・・ .. Two voices .. A musical masterpiece .. was 1973. ▶️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ M. Gaye / Diana & Marvin / 1973 Motown Rec. Japan Press . 🇯🇵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ lp#record #vinyl #vinylporn #vinyloftheday #vinylcommunity #vinyladdict #vinyljunkie #vinylcollector #collection #back #pic #instapics #hipstamatic #picture #instapicture #instagramhub #instagramers #followers #pop #musica #obi #japan #lp #instavinyl #facerecords #soul #motown #marvingaye #dianaross
This is so badass. Glanced this on a utility box out of the corner of my eye in Hayes Valley yesterday. Kap knows what so many Americans often forget, that desent is the sincerest form of patriotism.#streetartsf #graffitiart #graffiti #cali #norcal #california #calilife #sanfran #sanfrancisco #sf #westcoast #LA #losangeles #nyc #ny #newyork #insta #photooftheday #instapicture #instapic #5pointz #street #photography #photograph #insta #colinkaepernick #blacklivesmatter #blackpower #sf49ers #nfl #49ers
Jangan ngaku hitss kalo belom di posting disini kayak kak @wahyu_arifff jangan lupa juga di follow ya guys 😉 Mau di posting? Mau ngehitss??? Ikuti caranya 👇👇👇 ↪Yang mau di post foto nya "FREE" Caranya: 1. Follow akun👇 🌟@hitsspeople 🌟@ngehitssbingits 2. Follow & like minimal 10 photo Admin⤵ 📌@sam_bdo 📌@Arie_Dantha 3. Di harap sabar mungkin saja foto kalian lama di upload, antri ya banyak yang nge tag 4. Bisa pakai cara Paid Promote (untuk yg malas antri), untuk lebih lanjut silahkan tanya, Yang tidak di post post karena tidak mengikuti kriteria bisa juga pakai cara Paid Promote (lewat pembayaran) 5. Tag,Dm ato kirim foto ke ID line http://line.me/ti/p/%40krz8759a (foto harus ganteng,cantik dan kualitas foto harus jernih dan bagus) 6. Comment negative, Unfollow = BLOCK ❎ . . . #banyuwangi #Gantengitukamu #likethis #like4like #instagood #instalike #goodlooking #instaLove #pesonawajahindonesia #photogenic_idn #cool #goodboy #goodgirls #handsomeboy #beautifulgirl #asianboy #asiangirls #nampangkeren #Ariezius #asianhandsome #indonesianhandsome #beautifulstyle #stylist #aslikeren #tampan #ganteng #sexy #instagramers #instapicture
Family ❤️✨
. Sometimes, i need to be alone. 💋 (Sometimes... Not always) 😁😹 . . . #hijabers #hijabstyle #girlwear #ootd #ootdhijab #picture #photography #instagram #instalike #instapicture #instaphotography #instahijab #phd #kudus #jateng #indonesia
"Life flies by, and it's easy to get lost in the blur. In adolescence, it's 'How do I fit in?' In your 20s, it's 'What do I want to do?' In your 30s, 'Is this what I'm meant to do?' I think the trick is living the questions. Not worrying so much about what's ahead but rather sitting in the grey area - being OK with where you are..." (Chris Pine) #CeritaAndy #CeritaSangPetualang #quote #quoteoftheday #quotes #travel #travellife #traveller #travelling #travelgram #wanderlust #travelpic #aroundtheworld #instatravel #instago #journey #igtravel #insta #instagram #instagood #vscotravel #vscocam #adventure #instapic #instaphoto #instapicture
My Black 🖤
M O N D A Y 💀 📸: @dianairis14
next page →