#instabandung

113,015 posts

Loading...
Happily Ever After yuhuuuu . . Seperti biasa selalu ada keseruan dan kecerian dari setiap trip bareng @smileventure420 dan gak kalah seru juga sama Open trip tanggal 13 - 15 Juli 2018 kemarin 😁 . . Terima kasih banyak buat kakak kakak kece yang sudah berpartisipasi serta seru - seruan bareng @smileventure420 di trip kali ini, Salam hangat dari kami dan sampai bertemu di trip - trip selanjutnya, yuhuuu πŸ‘‹πŸ» . . #smileventure420 #smileventuretrip #smileventure #pahawangisland #pulaupahawang #opentrip #tripgabungan #kiluandolphin #telukkiluan #opentripkiluan #opentrippahawang #diengplateu #opentripdieng #dieng #anakgunungkrakatau #krakatoa #instagood #instabandung #instajakarta #instalampung #jalan2man #pesonaindonesia #Indonesia #explore #nature #indotravellers
Loading...
3 Indomie Nusantara @warunk_upnormal yang kaya dengan Cita Rasa Khas Indonesia! . Tau kaaan, kalau UPNORMAL adalah brand lokal yang bangga dengan ragam macam budaya Indonesia? Dan berikut ini, ada 3 rekomendasi menu Indomie Nusantara yang bisa kamu nikmatin: . πŸ‘Indomie Goreng Sambal Terasi + Telor : Khas Kota Cirebon dipadukan dengan Indomie Goreng favorit kamu nih, pedes asinnya enaaaak πŸ‘Indomie Goreng Sambal Roa + Telor : Sambal Khas Manado diaduk rata sama Indomie Goreng, kebayangkan rasa alami dari Ikan Roa-nya? Jangan dibayangin doang, sini cobain juga! πŸ‘Indomie Goreng Sambal Matah + Telor : Khas pulau Dewata nih, rasanya pedes asem gurih menggoda! . Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com . Laper tapi mager? Order via GoFood aja! . For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan Upnormal! - #bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #bandungpisan #kekinian #streetfood #tempatnongkrongbandung #warunkupnormalbandung #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi
#Glucogen itu bikin putih dan cerahnyaa merataa yaa sayy seluruh badan bukan wajah aja 😍😍😍 . . Udh gtu dpt bnyk plus2 nya dari manfaat glucogen ini.. Bisa sebagai penyembuhan berbagai macam penyakit jg.. . . Pokonyaa kalau dijabarkan macam kamus manfaat glucogen ini 😍😍 . . Yg pasti dengan Glucogen bikin sehat dan cantik luar dalam πŸ’• Konsultasi, info produk, order Icha Fahrannisa WA 085759590484 #perawatanalami #pemutihalami #preloved #solusikulitcantik #skincare #skincareindonesia #minumanherbal #nutrisikecantikan #nutrisialami #instabekasi #instadepok #instabandung #instacianjur #instakarawang #instabanjaran #instasingaparna #instapapua #instakupang #instakalimantan #instatanggerang #instalampung #instajawa #instaciamis #infohits
Bunda Binggung, mau pnya kerja sambilan tp ttp bisa stay di rumah? DropNshop solusinya Bun.. 😍😍 . Emang kerjanya ngapain kak? Kerjanya nih manfaatin sosmed untuk berjualan, kan lumayan sosmed bisa bermanfaat selain sosmed bermanfaat, dpt ilmu marketingnya pula untuk jualan 😱😱 Keren kan.. yuk buruan join, 😘😘 #tipscantiksehat #batiksolo #instabandung #kamerahpgw #craft #kreasikue #bajuanakkeren #malanghits #visitbogor #infocilegon #makasarinfo
Perempuan jika sudah berada di tempat kerja, apalagi ditambah dengan tuntutan pekerjaan yang tidak sedikit hingga lupa waktu. β€’ Akibat berbagai kesibukan tersebut, ia sering lupa pada kesehatannya sendiri padahal kesehatan itu penting agar dapat bekerja lebih maksimal, namun hal itu nyatanya kurang diperhatikan oleh para perempuan yang disibukkan dengan pekerjaan kantor dan rumahnya. β€’ Barulah ketika tubuh mulai terasa lelah dan susah untuk bergerak, ia mulai istrahat. Sakit pada bagian perut merupakan hal yang sering dialami oleh seorang perempuan, karena ketidak teraturannya mengkonsumsi makanan Tak hanya sakit dibagian perut, sakit pada rahim juga sering dirasakan. #rahimbunda #rahimsehat #rahimsehatdansubur #rahim #reproduksiwanita #reproduksi #sistemreproduksi #bayi #bayitabung #programhamilcepat #programhamilalami #instamakassar #instabali #instasumbar #instasurabaya #instajakarta #instapapua #instatoraja #instabandung #jakarta #surabayahits #bali #jogja #malanghits
Perempuan jika sudah berada di tempat kerja, apalagi ditambah dengan tuntutan pekerjaan yang tidak sedikit hingga lupa waktu. β€’ Akibat berbagai kesibukan tersebut, ia sering lupa pada kesehatannya sendiri padahal kesehatan itu penting agar dapat bekerja lebih maksimal, namun hal itu nyatanya kurang diperhatikan oleh para perempuan yang disibukkan dengan pekerjaan kantor dan rumahnya. β€’ Barulah ketika tubuh mulai terasa lelah dan susah untuk bergerak, ia mulai istrahat. Sakit pada bagian perut merupakan hal yang sering dialami oleh seorang perempuan, karena ketidak teraturannya mengkonsumsi makanan Tak hanya sakit dibagian perut, sakit pada rahim juga sering dirasakan. #rahimbunda #rahimsehat #rahimsehatdansubur #rahim #reproduksiwanita #reproduksi #sistemreproduksi #bayi #bayitabung #programhamilcepat #programhamilalami #instamakassar #instabali #instasumbar #instasurabaya #instajakarta #instapapua #instatoraja #instabandung #jakarta #surabayahits #bali #jogja #malanghits
Selamat pagi Daun Muda Lovers Cara mengisi kertas Order : 1.isi kertas order beri nama 2.isi menu dengan angka sesuai jumlah yang di pesan 3.ada 2 kolom Hot & cold isi angka di bawah kolom tersebut sesuai keinginan 4.Bisa Request isi kolom bawah Less sugar,less ice,less milk, extra milk,extra ice #daunmudathaitea #daunmudabdg #teaoftheday #drinks #sweet #tealovers #teacup #teasehat #bandungkulinary #instakuliner #instadrink #healthy #instatea #ilovetea #tehthailand #teaholic #enak #murah #drinkporn #gofood #kulinerbdg #thaiteamurah #grabfood #instabandung #tea #teagram #thaitea #tealover #kulinerbandung
Alhamdulillah kegiatan peningkatan kompetensi guru guru pondok pesantren seIndonesia di bidang IT dan teknologi, yang digagas departemen agama pusat dan dilaksanakan oleh DT MICE and Tour sebagai penyelengaranya berlangsung lancar. Dalam kegiatan ini selama 4 hari 3 malam, para peserta mendapat sejumlah materi yang berkaitan dengen peningkatan kemampuan dalam bidang teknologi informasi yang disampaikan oleh perwakilan masing masing unit usaha yang terdapat di Daarut tauhiid baik itu yayasan, kopontren dan MQ Tak lupa pada akhir kegiatan para peserta diajak pula untuk melakukan city tour dengan mengunjungi Floating Market dan cihampelas sebagai tujuannya. Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Semoga dapat bersilaturahmi kembali di lain kesempatan. #dtmiceandtour #daaruttauhiid #aagym
Silicon Carbon Case . ~softcase bertekstur carbon plus desain garis antena laiknya iphone 7, yang membuat hp kamu terlihat menawan, namun tetap memberi rasa aman~ . Tipe Hp: Xiaomi Mi A1 . Harga: Rp. 40K . Free ongkir free ongkir Bdg & Jabodetabek, Sebagian Besar Jawa Barat. Daerah lain diskon ongkir (Go-Send Available untuk wilayah Bandung) . Ingin Tanya/Langsung Order, Fast Respon Via LINE Messenger saja di : "up1store" (hilangkan tanda kutip) . ingin cek tipe HP lainnya untuk model case silicon carbon??? klik ajah hastag ini: #up1storesiliconcarbon . Cod Bandung Kota+30rb(transfer dulu bosqu, baru kita COD😍) . #siliconcarboncase #casemia1 #casemia1 #casecarbon #casingmia1 #casexiaomimia1 #softcasecarbon #casingcarbon #casingsilicon #casehpbandung #casemurah #casehpmurah #casebandungmurah #jawabarat #bandungcasehp #bandungjuara #instabdg #instabandung #instadaily #instagood #igers #instapic #instacool #vscocam #instaday #mendingxiaomi
kepada pemeluk yang tertipu, dengarkanlah zaman yang telah mengutuk. setetes dari kehidupan yang hina ditengah limbah kenistaan bagaikan malam dan siang yang muncul, begitu pula setetes keimanan yang kau jual kepada para pembeli yang tertawa mendengarkan alunan kegembiraan maya... ' Wahai pemeluk yang tertipu..... ' Ku doakan engkau untuk sebuah harapan, harapan akan kehinaan dirimu sebagai tanda penyesalanku.. ' Sumber: PEMELUK YANG TERTIPU . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instapic #instatag #instalike #instabone #instagood #like4follow #instabandung #instamakassar #instagram #instaselfie #instafollow #instadaily #instaphoto #instagramhub #instagramers #instafashion #instamood #instamoments #instastyle #instaquotes #quoteoftheday #quotestagram #TagsForLikes #promotion #photoshop #photoshoot #photography #photographer #photooftheday #like4likes
Menua lah bersama ku, . Jangan sekali pun ragu, apalagi menjauh, . Sebab cinta baik tuk berdekatan, . Kita bersama adalah bisa, dan berjauhan adalah nelangsa, . Sebab kepadamu lah hatiku jatuh dengan dalam, . Aku benar benar jatuh kepadamu, . Biar kamu tau rasa nanti aku kasihi, . Perempuanku, kamu… . . . -unknow . . @yogabahe @feriskaputriagustian . . . . . . . β›„β›„β›„β›„β›„ πŸ“·@anggifirdaam #explorebandung #bandungjuara #potretbandung #bandunginframe #instabandung
. Sepenggal masa Sepenggal jalan . #citiscape #landscapes #citi #fotosilo #instabandung
Bismillah.. READY NAFISA DRESS 😍😍😍 Detail : Material atas jersey Bawah batik katun cap mix ceruti & renda manik2 Ld 106 Pb 142 Karet kanan kiri Resleting depan . Dress Only yaaa... Order langsung wa 082120504980 #happyshoppingshaliha 😘 #gamiscantik #wedgesbranded #fashionstyle #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabdaily #hijabsyari #syaribranded #gamiscantik #mamakece #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #bhayangkaricantik #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #dalemankerudung #gamiskece
"Yang terpenting bukanlah tempatnya, tapi dengan siapa kita bersama. Tanpa orang yang kita sayangi, semuanya akan hambar dan hampa." - Agnes Jessica β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🌎 U-Janevalla Hotel Project #nature #natural #quotes #explorebandung #explorejabar #exploresky #instasky #bandungpunyacerita #inimahbandung #bandungjuara #rooftop #myprojectmyadventure #project #quotesoftheday #agnesjessica #bandungbanget #ceritasaya #instabandung #bandungstory #ceritabandung #perjalananhidup
Ikutlah aku mendaki, kelak kau tau bagaimana aku menjagamu.
TRANSFORMER PITCH BLACK . ~Hardcase tangguh dilapisi karet per sisi nya, cocok buat youtube mania karena ada sandaran/stand stick di belakangπŸ˜„πŸ˜„~ . model case: HARDCASE Tipe Hp: Xiaomi Redmi 3S/3Pro/3X Harga: Rp. 50K . Free ongkir free ongkir Bdg & Jabodetabek, Sebagian Besar Jawa Barat. Daerah lain diskon ongkir . ingin cek model case lainnya untuk Redmi 3S??? klik ajah hastag ini: #up1storeredmi3s . ingin cek tipe HP lainnya untuk model case TRANSFORMER ??? klik ajah hastag ini: #up1storetransformer . Cod Bandung: +30K(transfer dulu, baru kita Cod, Brow) . [MAU ORDER ATAU BERTANYA, FAST RESPONSE VIA DM] . #caseironmantransformer #caseredmi3x #casexiaomimurah #caseredmi3s #casingredmi3pro #casearmor #softcasecarbon #casingxiaomi #casingirontransformer #hardcase #casexiaomibandung #casemurah #casehpmurah #jawabarat #bandungcasehp #bandungjuara #instabdg #instabandung #instadaily #instagood #igers #instapic #instacool #vscocam #instaday #mendingxiaomi #mifans #up1jul18
Asekkk akhirnya @pho.ngon.id buka cabang di PVJ guys! Udah cobain kuliner authentic khas Vietnam yg satu ini belom? . Gak usah diragukan lg deh, rasanya enak parah! Kuahnya gurih dan berasa bgt rempahnya. Porsinyapun banyak dan dagingnya bejibun. Harganya jg terjangkau lohh. Mimin sering ke sini sore2 atau malam2. Enak nyeruput kuahnya panas2 terutama ketika udara Bandung sedang dingin spt blkgn ini. . Oya di cabang PVJ ini ada beberapa menu baru loh, salah satunya Goi Buoi Tom Thit yaitu salad jeruk bali dengan udang dan masih banyak lg. Ada juga kopi dengan telur. Unik2 dan enak2 gaes! Asik kan bisa makan @pho.ngon.id sambil jalan2 di PVJπŸ˜‹ - β€’ Pho Ga 25k β€’ Pho Bo 30k - PHO NGON @pho.ngon.id . πŸ“Jl. Mekar Utama 45 022 5234031 . πŸ“PVJ Mall Resort Level C15 022 2001999 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #phongon #bdgsocietyXphongon #pho #vietnamesepho #phobo #phoga #photron #kulinervietnam #laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #buzzfeed
πŸ“·: @ryannifsya at Pangalengan - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
Ramyeon a day, keep the bad mood away. 🍜 Our signature Ramyeon comes with ultra smooth noodle, juicy pieces of meat, egg, tofu and mushroom. You will love every single slurp of it πŸ˜‹ . #gamsa #gamsakoreanbbq #gamsapaskal #koreanbbq #kbbq #bbq #koreanfood #koreancuisine #makanankorea #instabandung #instasunda #instafood #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #ggrep #laperbaper #ramyeon #ramyun
Tulungagung, 16 Juli 2018 . Fakta mengatakan : 80% orang menyerah kepada impian mereka, dan kembali ke hidup yang lama. Tapi alhamdulillah TIDAK bagi Kami. . Suami awalnya adalah penentang utama Saya di bisnis Moment. Katanya, "bakul martabak aja kok pake aneh-aneh ikut bisnis yang belum jelas hasilnya dan rawan penipuan". . Namun setelah melihat Data dan Fakta, akhirnya Suami memutuskan untuk IKUT MENJALANKAN BISNIS MOMENT πŸ˜ƒ . Terima kasih untuk Allah yang sudah melembutkan hati Pak Suami sehingga (akhirnya): √ mau diajak bicara/diskusi tentang bisnis Moment, dan √ mau mendukung segala usaha untuk jadi manusia yang lebih baik dan bermanfaat buat orang lan. . Terima kasih untuk Allah atas semua karunia ini. Terima kasih untuk TeamRatihBoi atas kerjasamanya yang solid, dan kekeluargaannya yang hangat. Terima kasih untuk jajaran Top Leader, Owner Moment Pak Heru Cakra, dan Team Managemen yang sudah memberikan full support, sehingga merubah bakul martabak ini memiliki Hidup Baru yang Luar Biasa. . ❀ Moment Change My Life . Testimoni dari - Ratih boy Join bisnis : Nyonyasyifa Rissingstar MOMENT wa 087741702066 (klik link di bio) #milyader #milyadermuda #pengusahamuda #pembisnis #bisnishalal #instatulungagung #tulungagungcity #momenttulungagung #instabali #instarajaampat #instalombok #instamakassar #instapurwokerto #instantb #instabandung
@sukitimexpress is available on GoFood by @gojekindonesia !! Buat kalian yang suka delivery makanan, sekarang udah bisa pesan suki favorit kamu langsung dari aplikasi GoFood!! - #sukitimeexpress #sukitime #suki #bandung #buahbatu #transmartbandung #instaplace #instasunda #instabandung #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #laperbaper #ggrep #hotpot #gojek #gofood #gojekinaja
Have a great Tuesday everyone! Make it better by ordering our cute Cheeky Rabbit 🐰πŸ₯• . #sukitime #sukitimeid #suki #transstudiobandung #transstudiomall #instafood #instabandung #instasunda #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #bandung #laperbaper #ggrep #cute
Alhamdulillah 28ea brangkat ke jayapura.. Willey X Ignite Matte Black - Grey.. Terima kasih Komandan sudah order.. - #willeyx #willeyxsunglasses #willeyxindonesia #willeyxtactical #willeyxignite #tacticalgears #tacticalsunglasses #lanudjayapura #instawilleyx #instabandung
Ini Ice Cream di gantung gak tumpah apa ? Gpp lah ice cream di gantung, yg penting jangan hubungan saja yg di gantung πŸ˜…πŸ¦πŸ¨ . . #rabbittown #icecream #light #bandung #explorebandung #visitbandung #holiday #likes #likesforlikes #vsco #vscocam #instabandung #indotravellers
SAVE YOUR TIME AND LET US MANAGE YOUR ACCOUNTS FOR YOU. Β¬ Β¬ RIDIA PESIK SOCIAL MEDIA MANAGEMENT SERVICE 089663462925 Β¬ Β¬ PACKAGES: GOLD PACKAGE: 3,000. 000per month. Β¬ INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, etc. Β¬ 1 photoshoot and videoshoot session every week for contents needs. - 1 video teaser for social media (50 seconds, no copyright music), every week. - Price already include design fee for contents (feeds and stories) - Unlimited posting per day except for Youtube, we only post once per week. - Tools we use: Canon EOS 700D Canon Lens EF 50mm f/1,8 Canon Lens EF 17-40MM F/4 L Β¬ Β¬ SILVER PACKAGE: 2,000. 000per month. Β¬ INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, etc. Β¬ 1 photoshoot session every week for contents needs. - Price already include design fee for contents (feeds and stories) - Tools we use: Canon EOS 700D Canon Lens EF 50mm f/1,8 Canon Lens EF 17-40MM F/4 L Β¬ Β¬ #infobandung #infobdg #infobandungcom #explorebandung #socialmediamanagement #jasasosmed #jasasocialmedia #instabandung #instagood #instago
SAVE YOUR TIME AND LET US MANAGE YOUR ACCOUNTS FOR YOU. Β¬ Β¬ RIDIA PESIK SOCIAL MEDIA MANAGEMENT SERVICE 089663462925 Β¬ Β¬ PACKAGES: GOLD PACKAGE: 3,000. 000per month. Β¬ INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, etc. Β¬ 1 photoshoot and videoshoot session every week for contents needs. - 1 video teaser for social media (50 seconds, no copyright music), every week. - Price already include design fee for contents (feeds and stories) - Unlimited posting per day except for Youtube, we only post once per week. - Tools we use: Canon EOS 700D Canon Lens EF 50mm f/1,8 Canon Lens EF 17-40MM F/4 L Β¬ Β¬ SILVER PACKAGE: 2,000. 000per month. Β¬ INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, etc. Β¬ 1 photoshoot session every week for contents needs. - Price already include design fee for contents (feeds and stories) - Tools we use: Canon EOS 700D Canon Lens EF 50mm f/1,8 Canon Lens EF 17-40MM F/4 L Β¬ Β¬ #infobandung #infobdg #infobandungcom #explorebandung #socialmediamanagement #jasasosmed #jasasocialmedia #instabandung #instagood #instago
Bismillah... CABLE SHORT CARDI MADANARA 😍😍 (Include Totebag) . Kabar gembira untuk si mini-me! Produk cardigan premium Madanara kini hadir dalam bentuk pendek. Bisa juga dipakai couple dengan putri tersayang. Dengan material terbaik seperti produk terdahulunya-Cable Cardi, Cable Short Cardi mampu menghadirkan kehangatan ditengah aktifitas ukhti πŸ˜„ . Spesifikasi #CableShortCardi Madanara LD 108-130 cm PB 68 cm material acrylic high quality tekstur tebal saku depan kancing hidup . #cableshortcardi #cableshortcardimadanara #cablecardimadanara warna sesuai urutan foto: Asparagus Lavender Salted Egg Cloud Milky Pomegranate Order langsung wa yaa 😊 082120504980 #happyshoppingshaliha 😘😘 #gamiscantik #wedgesbranded #fashionstyle #dresssyaricantik #instabandung #hijabfashion #instapict #hijabers #hijabdaily #hijabsyari #syaribranded #gamiscantik #mamakece #charlesandkeith #fossil #sepatubrandedimport #sosialitajakarta #shabbychic #shabbydecor #fashionaddict #bhayangkaricantik #khimarcantik #dalemankhimar #dalemanhijab #dalemankerudung #gamiskece
next page →