#instaartist

14,534,607 posts

Loading...
Loading...
a random drawing by meh
Jom clearkan wajah yg dipenuhi jeragat /jerawat / kusam / tak berseri dgn produk mikaseries. Tak mahal pon Tak sampai RM50 dan jimat lagi kalau beli lebiiih dari 1. Ayuh dapatkan sekarang! 😁 . Mikablackmask by mikaseries terdiri dari dua bahan utama semulajadi iaitu daun pudina🍃 (sejuk giler❄️), dan pokok gelang pasir yang berfungsi untuk mematikan bacteria di wajah🌝 . jgn risau lelaki & perempuan boleh pakai . . Ramai Pengguna berpuas hati dengan keberkesanan mika black mask! Jangan risau pasal KKM! Semua ada! Mana nak cari produk pakai je terus nmpk kesan!! . . 🎯Wajah Bebas dari Black head & white head punca jerawat! 🎯Wajah nampak fresh 24 hours.. 🎯muka nampak clean je 🎯Pergi Mana Je Orang Tegur! 🎯Makin Handsome! 🎯Makin Cantik! 🎯Awet Muda! . . 👏Kelebihan mika black mask 👏 . ✅Menyelesaikan masalah kulit muka berminyak ✅Menghilangkan white head & black heads ✅boleh menghilangkan stress ✅membuang sel kulit mati ✅mengecutkan jerawat. ✅muka kekal "fresh" ✅muka kekal bersih ✅pencerahan kulit . . . untuk maklumat lanjut & respond click di bio profile / 0193307349 #art #illustration #drawing #draw #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #like4like #janganbencicintaku #ciksempurna #dramatv #tv3malaysia #paknilbazar #shopping
(Aahh le proporzioni. Non si smette mai di imparare) Serie di studi sulla testa , 50x70 Head study , 50x70 2016 #sketch #drawing #artsy #art #artist #artoftheday #instaart #illustration #portrait #girl #instaartist #instagram
Happy #throwbackthursday , featuring Meep Morps (art/performance art) that @xenazeitgeist and I made almost a decade ago 💀⚰ The goal was to sexualize the uncanny, and make a zombie pin-up calendar. We also wanted the zombies to be doing everyday things, like baking cookies, buying groceries, attending church, getting ready for dance practice, etc. . . . . . . #art #performance art #artists #photography #portrait #pinup #ballet #dance #zombie #zombiepinupcalendar #Laart #Laartist #Instagram #instaartist #artistsonInstagram #artistsofinatagram #throwback #tbt #cookies #baking #dance #meat #meepmorps
Ахахах, люблю свои скетчики и персов, кстати имени так же нет)))) #art #artist #artwork #draw #drawing #instaart #instaartist #illustrationart #illustration #gallery #character
Happy #throwbackthursday , featuring Meep Morps (art/performance art) that @xenazeitgeist and I made almost a decade ago 💀⚰ The goal was to sexualize the uncanny, and make a zombie pin-up calendar. We also wanted the zombies to be doing everyday things, like baking cookies, buying groceries, attending church, getting ready for dance practice, etc. . . . . . . #art #performance art #artists #photography #portrait #pinup #ballet #dance #zombie #zombiepinupcalendar #Laart #Laartist #Instagram #instaartist #artistsonInstagram #artistsofinatagram #throwback #tbt #cookies #baking #dance #meat #meepmorps
Sunrise
mencoba di-ay-way. Suatu hari ku menginginkan sebuah rak besi kotak-kotak yang bisa dibuat gantungin portfolio setelah digambar/diprint. Kenyataannya aku pun ngga tau nama benda itu apa, dan cuma lihat di postingan2 sebagai background gambar yg syangat fancy dan menariq. Alhasil, kucoba DIY sendiri (biar sekalian hemat, eh) dengan langkah-langkah b aja sebagai berikut : 1. menumpuq stik eskrim jadi 3 dengan pola batu bata, jangan lupa di lem pake lem G. Lem H I J K L M ga bisa. Oiya, itu lem beneran namanya lem G lho, coba tanya toko bangunan. Terus, biar agak tebel nan bisa nyambung jadi panjang, buat empat bagian lalu gabung jadi frame kotak. 2. ikat frame dengan benang bol pake pola kotak-kotak. Udah gitu aja, hehe. Dan jadilah bentuk yang kayak gitu aja, gantungin deh. Selesai. . . . #watercolor #botanicalgarden #tempuradesign #floraldesign #watercolorpainting #illustrationow #fabercastell #painting #design #plantdoodles #plant #flowers #flowerstagram #doodlesofinstagram #flower #illustration #paper #illustrator #penbrush #handlettering #waterbrush #flowers #design #florist #botanicalart #instaart #instaartist
"Sei rara per come ti comporti, perché sorridi anche quando non c’è da ridere. Per quello che fai senza farlo vedere, per le volte che ti perdi dentro i tuoi pensieri. Sei profonda e parli troppo con te stessa, fino a non trovarti più" #art #artist #artoftheday #artsy #beautiful #creative #draw #drawing #gallery #graphic #graphics #illustration #instaart #instaartist #instagood #masterpiece #paper #pen #pencil #photography #photooftheday #picture #sketch #sketchbook #TagsForLikes
Brucia all'inferno questa parte di me che non si trova bene in nessun posto mentre le altre persone trovano cose da fare nel tempo che hanno posti dove andare insieme cose da dirsi #art #illustration #drawing #draw #TagsForLikes #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday
#girl #myart ~October, 2017
next page →