#indomanutd

39,260 posts

Loading...
Matchday! 🏆 PREMIER LEAGUE (24/38) 🆚 Burnley v Manchester United 🏡 Turf Moor 📅 Sabtu, 20 Januari 2018 ⏰ Kick-off 22:00 WIB 📺 Live on beIN SPORTS (No TV Lokal) . . . . ~Maaf kami tidak mengadakan nonbar hari ini~ 🙏 #indomanutd #indomanutdsemarang #mufc #ggmu #JLingz #Lingard
Mohon maaf kami tidak mengadakan nonton bareng untuk match Burnley vs Manchester United. Dikarenakan kami ada acara makrab internal IndoManUtd Semarang.🙏 Sampai jumpa di nonbar selanjut'nya ya gaeeesss...✋👍 #indomanutd #indomanutdsemarang #mufc #ggmu
Loading...
Thx 4 order (again) @utdindonesiatem , keep support n' follow us @mufc.distro 👍😎🍻 . . Mau bikin Flag/Bendera komunitas kalian, langsung teror CP nya yes 😊😊😊 👇👇👇👇👇 More info n' order : Bbm : D311BC9B WA : 0888-11-2222-3 Line : iiearmstronk11 #jerseygradeori ‪#jaketgo #jerseymu ‪#jerseyretro #jerseygradeaaa #jerseyladies #benderamanutd #flagmu #flagcustom #benderacustom #benderakomunitas #flagkomunitas #jualbendera #tshirtmu ‪#tshirtmanutd ‪#kaosmanutd #unitedday ‪#manutd ‬ ‪#mufc ‬ ‪#ggmu ‬ ‪#manchesterunited #unitedbabes #unitedtogether ‪#‎reddevils‬ #unitedday ‪#unitedarmy ‬ ‪#indomanutd ‬ ‪#utdindonesia #uimoss ‬ ‪#simpatisanutd ‬ #redarmy #recommendedseller
Thx 4 order @utdindonesiabulungan , keep support n' follow us @mufc.distro 👍😎🍻 . . Mau bikin Flag/Bendera komunitas kalian, langsung teror CP nya yes 😊😊😊 👇👇👇👇👇 More info n' order : Bbm : D311BC9B WA : 0888-11-2222-3 Line : iiearmstronk11 #jerseygradeori ‪#jaketgo #jerseymu ‪#jerseyretro #jerseygradeaaa #jerseyladies #benderamanutd #flagmu #flagcustom #benderacustom #benderakomunitas #flagkomunitas #jualbendera #championsleague #tshirtmu ‪#tshirtmanutd ‪#kaosmanutd #unitedday ‪#manutd ‬ ‪#mufc ‬ ‪#ggmu ‬ ‪#manchesterunited #unitedbabes #unitedtogether ‪#‎reddevils‬ #unitedday ‪#unitedarmy ‬ ‪#indomanutd ‬ ‪#utdindonesia ‬ ‪#simpatisanutd ‬ #redarmy #recommendedseller
Pressccon Mou menjelang vs Burnley: (part II) . . Jose Mourinho: "Saat ini ia (Sanchez) masih merupakan pemain Arsenal, bukan pemain klub saya. Tidak ada untungnya membicarakan pemain yang belum 100% bergabung dengan klub Anda. Saya tidak akan mengatakan hal lebih. Saya tidak suka terlibat terlalu dalam saat bernegosiasi. Saya membiarkan pihak manajemen menangani hal ini.” . . Jose Mourinho: "Kontrak saya baru berakhir pada Juli 2019, ada banyak momen untuk membicarakan hal ini nanti. Saya tahu pihak klub mulai dari owner hingga manajemen senang dengan pencapaian kami sejauh ini. Mereka juga tahu saya bahagia berada di sini. Saat hal ini terjadi, kami akan membicarakannya nanti dengan santai. Masih banyak waktu untuk hal ini." . . Jose Mourinho: “Ia (Valencia) adalah kapten kami di lapangan, seorang pemimpin yang tidak banyak bicara. Ia menunjukkan kapabilitasnya di lapangan lewat pengalaman, keinginannya untuk menang, serta gol kaki kiri yang ia ciptakan kemarin, saya rasa itu sebuah keajaiban! Namun penampilannya bukan keajaiban, ia adalah pemain bagus, tidak ada yang terkejut dengan penampilan bagusnya." . . #indomanutd #indomanutd_btm #epl #presscon #mourinho #mufc #manutd
Presscon Mou menjelang vs Burnley : (part I) . . Jose Mourinho on Luke Shaw: "Dia telah melakukan pekerjaan dengan baik, bermain baik. Saya benar-benar bahagia bersamanya. Saya tidak bisa mengatakan hal ini, saya tidak melihat banyak bek kiri yang lebih baik dari dia." . . Jose Mourinho: “Ia (Shaw) terus berkembang dan bermain dengan baik saat saya memainkannya usai momen absen yang cukup panjang. Saya mengingat penampilannya di ajang Champions League musim ini. Perlahan-lahan ia kembali. Sekarang dengan keberlangsungan penampilan seperti penampilan yang ia tunjukkan dalam laga Everton, ia sangat solid." . . Jose Mourinho: "Saya kira ini sudah jelas jika kami tertarik untuk menggaetnya, terlebih saat manajer Arsenal secara terbuka menyampaikan hal ini. Tidak ada yang kami sembunyikan. Namun semuanya belum selesai. Hingga itu selesai, Mkhitaryan, masihlah pemain kami dan Sanchez masihlah pemain Arsenal. Saat ini saya ingin fokus untuk laga yang kami mainkan besok." . . Jose Mourinho on Mkhitaryan: "Tidak, dia tidak terpilih dalam skuat (vs Burnley). Tapi dia sedang dalam kondisi bagus, latihan sangat baik dan kondisi baik seperti yang lain." . . Jose Mourinho: “Hanya Eric dan Zlatan yang masih akan absen. Mereka masih dalam tahap penyembuhan dan hari ini saya kira tidak ada masalah tambahan. Ada sedikit masalah dengan Daley Blind, tapi ini bukan hal besar. Ia akan absen. Selebihnya, semua pemain sangat termotivasi untuk ambil bagian dalam laga nanti.” . . Jose Mourinho: “Banyak orang berpikir manajer banyak terlibat dalam negosiasi, ini tergantung pada banyak hal. Saya adalah pelatih yang tidak suka ikut campur dalam negosiasi. Saya duduk santai dan menunggu kabar baik dari pihak manajemen. Saya akan berbicara dengan Anda saat semuanya selesai, oke? Saya akan mengatakan apapun tentang (Sanchez), kualitas apa yang ia dapat hadirkan saat ia benar-benar datang." . . #indomanutd #indomanutd_btm #epl #presscon #mourinho #mufc #manutd
Pressccon Mou menjelang vs Burnley: (part II) . . Jose Mourinho: "Saat ini ia (Sanchez) masih merupakan pemain Arsenal, bukan pemain klub saya. Tidak ada untungnya membicarakan pemain yang belum 100% bergabung dengan klub Anda. Saya tidak akan mengatakan hal lebih. Saya tidak suka terlibat terlalu dalam saat bernegosiasi. Saya membiarkan pihak manajemen menangani hal ini.” . . Jose Mourinho: "Kontrak saya baru berakhir pada Juli 2019, ada banyak momen untuk membicarakan hal ini nanti. Saya tahu pihak klub mulai dari owner hingga manajemen senang dengan pencapaian kami sejauh ini. Mereka juga tahu saya bahagia berada di sini. Saat hal ini terjadi, kami akan membicarakannya nanti dengan santai. Masih banyak waktu untuk hal ini." . . Jose Mourinho: “Ia (Valencia) adalah kapten kami di lapangan, seorang pemimpin yang tidak banyak bicara. Ia menunjukkan kapabilitasnya di lapangan lewat pengalaman, keinginannya untuk menang, serta gol kaki kiri yang ia ciptakan kemarin, saya rasa itu sebuah keajaiban! Namun penampilannya bukan keajaiban, ia adalah pemain bagus, tidak ada yang terkejut dengan penampilan bagusnya." . . #indomanutd #epl #presscon #mourinho #mufc #manutd
Presscon Mou menjelang vs Burnley : (part I) Jose Mourinho on Luke Shaw: "Dia telah melakukan pekerjaan dengan baik, bermain baik. Saya benar-benar bahagia bersamanya. Saya tidak bisa mengatakan hal ini, saya tidak melihat banyak bek kiri yang lebih baik dari dia." . . Jose Mourinho: “Ia (Shaw) terus berkembang dan bermain dengan baik saat saya memainkannya usai momen absen yang cukup panjang. Saya mengingat penampilannya di ajang Champions League musim ini. Perlahan-lahan ia kembali. Sekarang dengan keberlangsungan penampilan seperti penampilan yang ia tunjukkan dalam laga Everton, ia sangat solid." . . Jose Mourinho: "Saya kira ini sudah jelas jika kami tertarik untuk menggaetnya, terlebih saat manajer Arsenal secara terbuka menyampaikan hal ini. Tidak ada yang kami sembunyikan. Namun semuanya belum selesai. Hingga itu selesai, Mkhitaryan, masihlah pemain kami dan Sanchez masihlah pemain Arsenal. Saat ini saya ingin fokus untuk laga yang kami mainkan besok." . . Jose Mourinho on Mkhitaryan: "Tidak, dia tidak terpilih dalam skuat (vs Burnley). Tapi dia sedang dalam kondisi bagus, latihan sangat baik dan kondisi baik seperti yang lain." . . Jose Mourinho: “Hanya Eric dan Zlatan yang masih akan absen. Mereka masih dalam tahap penyembuhan dan hari ini saya kira tidak ada masalah tambahan. Ada sedikit masalah dengan Daley Blind, tapi ini bukan hal besar. Ia akan absen. Selebihnya, semua pemain sangat termotivasi untuk ambil bagian dalam laga nanti.” . . Jose Mourinho: “Banyak orang berpikir manajer banyak terlibat dalam negosiasi, ini tergantung pada banyak hal. Saya adalah pelatih yang tidak suka ikut campur dalam negosiasi. Saya duduk santai dan menunggu kabar baik dari pihak manajemen. Saya akan berbicara dengan Anda saat semuanya selesai, oke? Saya akan mengatakan apapun tentang (Sanchez), kualitas apa yang ia dapat hadirkan saat ia benar-benar datang." . . #indomanutd #epl #presscon #mourinho #mufc #manutd
Presscon Mou menjelang vs Burnley : Jose Mourinho on Luke Shaw: "Dia telah melakukan pekerjaan dengan baik, bermain baik. Saya benar-benar bahagia bersamanya. Saya tidak bisa mengatakan hal ini, saya tidak melihat banyak bek kiri yang lebih baik dari dia." Jose Mourinho: “Ia (Shaw) terus berkembang dan bermain dengan baik saat saya memainkannya usai momen absen yang cukup panjang. Saya mengingat penampilannya di ajang Champions League musim ini. Perlahan-lahan ia kembali. Sekarang dengan keberlangsungan penampilan seperti penampilan yang ia tunjukkan dalam laga Everton, ia sangat solid." Jose Mourinho: "Saya kira ini sudah jelas jika kami tertarik untuk menggaetnya, terlebih saat manajer Arsenal secara terbuka menyampaikan hal ini. Tidak ada yang kami sembunyikan. Namun semuanya belum selesai. Hingga itu selesai, Mkhitaryan, masihlah pemain kami dan Sanchez masihlah pemain Arsenal. Saat ini saya ingin fokus untuk laga yang kami mainkan besok." Jose Mourinho on Mkhitaryan: "Tidak, dia tidak terpilih dalam skuat (vs Burnley). Tapi dia sedang dalam kondisi bagus, latihan sangat baik dan kondisi baik seperti yang lain." Jose Mourinho: “Hanya Eric dan Zlatan yang masih akan absen. Mereka masih dalam tahap penyembuhan dan hari ini saya kira tidak ada masalah tambahan. Ada sedikit masalah dengan Daley Blind, tapi ini bukan hal besar. Ia akan absen. Selebihnya, semua pemain sangat termotivasi untuk ambil bagian dalam laga nanti.” Jose Mourinho: “Banyak orang berpikir manajer banyak terlibat dalam negosiasi, ini tergantung pada banyak hal. Saya adalah pelatih yang tidak suka ikut campur dalam negosiasi. Saya duduk santai dan menunggu kabar baik dari pihak manajemen. Saya akan berbicara dengan Anda saat semuanya selesai, oke? Saya akan mengatakan apapun tentang (Sanchez), kualitas apa yang ia dapat hadirkan saat ia benar-benar datang." #indomanutd #josemourinho #ungaran #like4like #fff
[BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION] Ready Retro MU Home 2002-2004 • Kualitas Grade AAA • Size SML only • Harga 200rb (Belum Ongkir) • Limited stock Info Pemesanan : Bbm : D311BC9B WA : 0888-11-2222-3 Line : iiearmstronk11 #jerseygradeori ‪#jaketgo #jerseymu ‪#jerseyretro #jerseygradeaaa #kaosbola #championsleague #ucl #tshirtmu ‪#tshirtmanutd ‬#bpl ‪#kaosmanutd #unitedday ‪#manutd ‬ ‪#mufc ‬ #centenary ‪#ggmu ‬ ‪#manchesterunited #unitedbabes #unitedtogether ‪#‎reddevils‬ #unitedday ‪#unitedarmy ‬ ‪#indomanutd ‬ ‪#utdindonesia ‬ ‪#simpatisanutd ‬ #redarmy #recommended
Presscon Mou menjelang vs Burnley (1/2): . Jose Mourinho on Luke Shaw: "Dia telah melakukan pekerjaan dengan baik, bermain baik. Saya benar-benar bahagia bersamanya. Saya tidak bisa mengatakan hal ini, saya tidak melihat banyak bek kiri yang lebih baik dari dia." . Jose Mourinho: “Ia (Shaw) terus berkembang dan bermain dengan baik saat saya memainkannya usai momen absen yang cukup panjang. Saya mengingat penampilannya di ajang Champions League musim ini. Perlahan-lahan ia kembali. Sekarang dengan keberlangsungan penampilan seperti penampilan yang ia tunjukkan dalam laga Everton, ia sangat solid." . Jose Mourinho: "Saya kira ini sudah jelas jika kami tertarik untuk menggaetnya, terlebih saat manajer Arsenal secara terbuka menyampaikan hal ini. Tidak ada yang kami sembunyikan. Namun semuanya belum selesai. Hingga itu selesai, Mkhitaryan, masihlah pemain kami dan Sanchez masihlah pemain Arsenal. Saat ini saya ingin fokus untuk laga yang kami mainkan besok." . Jose Mourinho on Mkhitaryan: "Tidak, dia tidak terpilih dalam skuat (vs Burnley). Tapi dia sedang dalam kondisi bagus, latihan sangat baik dan kondisi baik seperti yang lain." . Jose Mourinho: “Hanya Eric dan Zlatan yang masih akan absen. Mereka masih dalam tahap penyembuhan dan hari ini saya kira tidak ada masalah tambahan. Ada sedikit masalah dengan Daley Blind, tapi ini bukan hal besar. Ia akan absen. Selebihnya, semua pemain sangat termotivasi untuk ambil bagian dalam laga nanti.” . Jose Mourinho: “Banyak orang berpikir manajer banyak terlibat dalam negosiasi, ini tergantung pada banyak hal. Saya adalah pelatih yang tidak suka ikut campur dalam negosiasi. Saya duduk santai dan menunggu kabar baik dari pihak manajemen. Saya akan berbicara dengan Anda saat semuanya selesai, oke? Saya akan mengatakan apapun tentang (Sanchez), kualitas apa yang ia dapat hadirkan saat ia benar-benar datang." #indomanutd #manutd #mufc
[RESTOCK] TURUN HARGA -------------------------------------------- JAKET #MANCHESTERUNITED PREMATCH UCL BLACK 2018 SPESIFIKASI - bahan : polyester - logo klub : woven label - logo apparel : plastisol hd - tag, neck label, washing label logo apparel - packaging : polybag IDR : 170K (belum termasuk ongkos kirim) -------------------------------------------- SIZING CHART PANJANG X LEBAR X PANJANG LENGAN S : 66 x 48 x 59 M : 69 x 52 x 61 L : 72 x 56 x 63 XL : 74 x 60 x 65 -------------------------------------------- SERIUS ORDER HUBUNGI : - LINE@ : @doq1864k (pake @) - SMS/WA : 0822 2026 0749 #manunited #manutd #united #thereddevils #oldtrafford #manchesterisred #gloryglorymanunited #GGMU #indomanutd #unitedindonesia #unitedarmy #jaketMU #jaketbola #jualjaketbola #jualjersey #jerseybola #jerseygradeori #kadopacar
Justru orang yang banyak senyum itu adalah orang yang banyak menyimpan masalah dan kesedihan Dan senyum adalah jalan terbaik buat mereka menyembunyikan rasa sedih itu #mufc #indomanutd #manchesterunited #manutd #manu #ggmu #mancunian #munited #united
@Regrann from @imu_boja - Nonton bola seru bareng IMU Boja. burnley vs United. 🕤 open gate 21.30 WIB 🏠@angkringan_estoe 📅 sabtu 20 januari 2018 💰HTM 10K Nb : tidak tayang tv lokal. #iniboja #nobarboja #eventboja #bojaarea #indomanutd #indomanutd_kdl #manchesterunited #manutd #mufc #unitedday #matchday #awayday #burnley #eplmatch #gw24 #degea #davesaves
#Repost @indomanutd_blitar (@get_repost ) ・・・ NOBAR SERU Premier League Matchday 24 BURNLEY MANCHESTER UNITED Sabtu, 20 Januari 2018 Open Gate: 21.00 WIB WarKoP MBAH MOCH Jl. Raya Garum-Blitar (Timur STIKES PATRIA HUSADA Kota Blitar) . . . #mufc #manutd #manchesterunited #mufcfanspic #indonesian #mufcfans #premierleague #unitedday #oldtrafford #burmun #indomanutd #indomanutdblitar #nobar #waninobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar
NONTON BOLA SERU INDOMANUTD BANDUNG 💥💥💥 . Burnley vs Manchester United Sabtu, 20 Januari 2018 OG : 21.00 WIB, KO : 22.00 WIB Tempat : @warunk_twogether (Jln. Lodaya No.63, Bandung) HTM : 13K/15K include stiker + ice lemon tea . Come on join us! Indomanutd Bandung “Nothing can stop us” . . . #indomanutd #indomanutd_bdg #imubdg #manutd #mufc #infonobar #infonobarbandung #infonobarbdg
Terima kasih atas support dari kalian, mohon kesabarannya saat ini web www.indomanutd.org sedang dalam maintenance. Untuk proses membership sementara off dulu ya 😇 . . . . #indomanutd #indomanutd_tpi #imubdg #manutd #mufc
Terima kasih atas support dari kalian, mohon kesabarannya saat ini web www.indomanutd.org sedang dalam maintenance. Untuk proses membership sementara off dulu ya 😇 . . . . #indomanutd #indomanutd_bdg #imubdg #manutd #mufc
Senyum kalian segala buat aku. Semangat ya kak @farrossw10 mas @ryanprasojo dan km le @jlprhnt buat pertandingan mu esok. Maaf gak bs dampingi kalian mas ada tugas negara. Berikan yang terbaik yang kalian punya buat tim kalian. Doa terbaik buat kalian semua. #indomanutd_smg #manchesterunited #manchesterunitedfc #manutdfans #mufcfanpics #ggmu #WEAREUNITEDID #YOUC1000ISOTONIC #INDOMANUTD
Kerja keras Kerja cerdas Kerja ikhlas Maka apresiasi itu akan datang sendiri tanpa kita mengharapkan. #akuindmanutd #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun
[ NONTON BOLA SERU BARENG INDOMANUTD SALATIGA ] . ⚽ Burnley vs Manchester united 🏆 Premier league 🏠 Clip cafe ( JB salatiga ) 📆 Sabtu, 20 januari 2018 🕔 Open gate : 21'00 WIB 🕕 Kick off : 22'00 WIB . Kami juga menerima pendaftaran peserta gathda 4 indomanutd salatiga. . Twitter : @IndoManUtd_SLTG FB-Path : indomanutd salatiga IG : indomanutd_salatiga Bbm : DD16043E WA : 085727660606 Www.indomanutd.org . . #indomanutd #indomanutdsalatiga #salatiga #selebgramsalatiga #mufc #manutd #manchesterunited #photooftheday #instagram #premierleague #lingard #sanchez #alexis #follow4follow
PEACE - LOVE - UNITED - RESPECT #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun
KATANYA “cewek cantik pasti suka Manchester united” Loh saya yg gak cantik aja suka, masak mbak yg ngaku cantik gak suka sih😂🤪 . . #indomanutd #indomanutd_btm #indomanutdbatam17tahun
Nonton bola seru bareng IMU Boja. burnley vs United. 🕤 open gate 21.30 WIB 🏠@angkringan_estoe 📅 sabtu 20 januari 2018 💰HTM 10K Nb : tidak tayang tv lokal. #iniboja #nobarboja #eventboja #bojaarea #indomanutd #indomanutd_kdl #manchesterunited #manutd #mufc #unitedday #matchday #awayday #burnley #eplmatch #gw24 #degea #davesaves
One love One dream One united❤️ . . #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun
EPL Match! Burnley FC VS Manchester United 📆 Sabtu, 20 Januari 2018 🕗 Open Gate 22.30 WITA 📍NAV Dining & Lounge Jl. Teuku Umar No. 8 Blok A/8-16, Denpasar, Bali 💰 Free just order 🎁 many doorprize . . Supported by : @navdenpasar @navdininglounge @bellissimobali @balihaibeerid Media Partner : @masbrooo.online #WEAREUNITEDID #INDOMANUTD #indomanutd_bali #baninonbar Nav Dining & Lounge Pub & Karaoke Jl.  teuku umar block A/8 IG : @navdenpasar www.nav.co.id ---------------------------- . NO DRUGS😲 !! ALCOHOL ONLY🍻 !! #navdininglounge #navkaraokekeluarga #navteukuumar #navdenpasar #music #favorite #song #happy #friendshipquotes #friends #cheers 🍻#happy #friendship #friends #progressive #dutch #newsongs #favoritesong #goodmusic 🎶 #hangout #beer #cheers #enjoylife #enjoy #chilout #techouse
No matter what...ManUtd always in my heart... My wedding day also ManUtd ...GloryGlory.... #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun #netsoccer_id #netsoccer
EPL Match! Burnley FC VS Manchester United 📆 Sabtu, 20 Januari 2018 🕗 Open Gate 22.30 WITA 📍NAV Dining & Lounge Jl. Teuku Umar No. 8 Blok A/8-16, Denpasar, Bali 💰 Free just order 🎁 many doorprize . . Supported by : @navdenpasar @navdininglounge @bellissimobali @balihaibeerid Media Partner : @masbrooo.online #YOUC1000ISOTONIC #WEAREUNITEDID #INDOMANUTD #indomanutd_bali #baninonbar
Ga dapet foto sama pemainnya gpp lah, sama Jersey nya aja dulu...#WEAREUNITEDID #YOUC1000ISOTONIC #INDOMANUTD #MUFC #DRESSINGROOM #MUFCPICS
Buff dengan logo Indomanutd Adventure di depan Old Trafford #indomanutd #indomanutdadv
Gak harus ke old trafford Kalo di dalam engine room bisa mendukung team kebanggaan Kok 😇 #manchesterunited #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun
hai hai hai...untuk memeriahkan anniversari indomanutd batam yang ke 17 tahun, kita mau adain kuis nih... Buat yang hoby foto dan upload ke sosial media, ini kesempatannya untuk mendapatkan 1 buah jersey Manchester united hanya dengan upload foto kamu yang menggunakan Atribute indomanutd atau manchester united segokil mungkin, ke sosial media kamu lalu share dan jangan lupa Tag akun berikut : facebook : indomanutd batam Instagram : indomanutd_btm kemudian kasih hastag #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun nah tunggu deh tim dari juri akan menilai foto mana yang tergookil.. Pemenang akan di umumkan ketika Nonbar 20 Januari 2018 di karambia, jadi harus datang ya biar langsugn di kasih jerseynya kalau menang hihih... Kuis akan di tutup pada 20 Januari 2018 pukul 15.00 wib..Jangan sampai kelewatan Kuis ini terbuka untuk semua member indomanutd region batam dan juga pengurus indomanutd batam.. jadi jangan sampai ketinggalan ..
Quis anniversary ke 17 tahun indomanutd Batam. #indomanutd #indomanutdbatam #indomanutdbatam17tahun
NOBAR SERU Premier League Matchday 24 BURNLEY MANCHESTER UNITED Sabtu, 20 Januari 2018 Open Gate: 21.00 WIB WarKoP MBAH MOCH Jl. Raya Garum-Blitar (Timur STIKES PATRIA HUSADA Kota Blitar) . . . #mufc #manutd #manchesterunited #mufcfanspic #indonesian #mufcfans #premierleague #unitedday #oldtrafford #burmun #indomanutd #indomanutdblitar #nobar #waninobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar
#Repost @indomanutd_bksi (@get_repost ) ・・・ Tumpengan syukuran HUT Indomanutd Bekasi ke 6 + #NOBAR BURNLEY vs #MUFC Sabtu, 20 Januari 2018 Tumpengan 20.30 WIB NOBAR 21.30 WIB Venue : BABA GRILL - GRAND GALAXY Jalan Pulo Sirih Raya Blok FE No.333 (SEBELAH EAT HAPPENS) HTM : 15k (Drink + Sticker) Info : KAFIE 0858-14000-756 BEBAS UNTUK UMUM, MEMBER DAN NON MEMBER Come and join us. Feel free, feel crowd & brotherhood We are Indomanutd we are one happy family More Info : FB : Indomanutd Bekasi Twitter : @Indomanutd_BKS IG : @Indomanutd_BKSI Path : Indomanutd Bekasi Line : @hvo5833h / klik http://line.me/ti/p/%40hvo5833h . #indomanutd #bekasi #indomannutd_bks #nonbar #manchester #united #ggmu #ladies #girls #girl #kalimalang #galaxy #pekayon #bigmatch #harapanindah #bintara #kranji
G E S E R ---> . "GATHDA 4 INDOMANUTD AREA JATENG - DIY" . Salatiga, 10 maret 2018 Venue : Centro Futsal & Hotel Laras Asri Jam : 11'00 - 00'00 WIB Pendaftaran : 18 Januari - 10 Februari 2018 Regional yang berpartisipasi : @indomanutd_salatiga SALATIGA @indomanutd_smg SEMARANG @indomanutd_kds KUDUS @indomanutd_kdl KENDAL @indomanutd_ungaran UNGARAN BIAYA Rp. 150.000,- Include : - T-Shirt ( hooligans ) - Makan 2x - Sticker - Gift - Turnamen futsal - Fun futsal - Pes kompetisi - Musyawarah Daerah - Full Band - Sexy Dancer - Nonton Bareng " #MUFC vs Liverpool" - Many Doorprize INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI 0857-2766-0606 (INDOMANUTD SALATIGA) #indomanutd #mufc #gathering #gathda4indomanutdsalatiga #g4sl3 #salatiga #semarang #kudus #ungaran #kendal #jawatengah
NONTON BOLA SERU Indomanutd Malang . Burnley vs Manchester United . Hari : Sabtu 20 Januari '18 Waktu : 21.30wib (O.G.) Tempat : Teras Panglima Cafe (Jl. Simpang Ijen 5) . HTM : 10k (free drink) . . #BudayakanNonbar #Indomanutd #Indomanutd_mlg
👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bb DCEE5DA8 087731497093 #manutd #manchesterunited #mufcfanspic #mufcfans #premierleague #unitedday #arsmun #indomanutd #nobar #nontonbola #nontonbareng #blitar #exploreblitar #eventblitar #infoblitar #kabarblitar #weareunitedid #youc1000isotonic #pokeronlineindonesia #capsasusun #bandarq #dominoqq #aduq #poker #bandarpoker #persib #persibday #cirebon #pontianak #jawabarat
"Gathda 4 indomanutd area Jateng - DIY" Salatiga,10 maret 2018 Venue : Centro Futsal & Hotel Laras Asri Jam : 11'00 - 00'00 Pendaftaran : 18 januari 2018 - 10 februari 2018 . IDR 150k Include : - kaos ( hooligans ) - makan 2x - sticker - gift - Turnamen futsal - Fun futsal - Pes kompetisi - musyawarah daerah - full band - sexy dancer - nonton bareng " mufc vs liverpool " - many doorprize . Segera daftar fans. Ramaikan 🙋 . . #gathda4indomanutdsalatiga #g4sl3 #indomanutd #indomanutdsalatiga #salatiga #selebgramsalatiga #fff #instagram #exploresalatiga #wisatasalatiga #infoeventsalatiga #photooftheday
Kemarin saya mengirimkan sejumlah pesanan buku saya yang berjudul United Trivipedia ke sejumlah kota di Indonesia, ada Denpasar, Jambi, Jakarta, Padang dan Sidoarjo. Terima kasih atas support @jne_id Semoga buku ini nantinya dimiliki pecinta Manchester United dari Sabang sampai Merauke.Salam Glory Glory Man United! #alhamdulillah #utdtrivipedia #bukubola #bukusepakbola #trivia #buku #indomanutd #unitedindonesia #unitedarmy #simpatisanunited #fansMU #setanmerah #bukubagus #paket #bukukeren #bukupilihan #bukuunited #ayobaca #jualbuku #ayobacabuku #literasi #literature #book #indonesia
FUN FUTSAL with INDOMANUTD MAKASSAR . . . . 📆 Malam ini. Jumat, 19 Januari 2018 🏟 At. Super Futsal, Lapangan 2 (Jln. Rutan No. 1) ⏰ KO: 18.45 Wita 🥋 Jersey UNITED #indomanutd #indomanutdmks #makassar #funfutsal
Mengawal korlap @indomanutdkediri mba @liakartikasaryy biar happy terus di Bali #indomanutd #Balifornia
"Gathda 4 indomanutd area Jateng - DIY" Salatiga,10 maret 2018 Venue : Centro Futsal & Hotel Laras Asri Jam : 11'00 - 00'00 Pendaftaran : 18 januari 2018 - 10 februari 2018. . RAMAIKAN fans 🙋 . . #gathda4indomanutdsalatiga #G4SL3 #indomanutd #indomanutdsalatiga #salatiga #indonesian #manchesterunited #manutd #mufc #fff #lfl #instagram #selebgramsalatiga #salatigahitz #exploresalatiga #aslisemarang #exploreungaran #kudus #explorekudus
[BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION] Ready Retro MU Centenary 2001 Reversible (Bolak Balik) • Kualitas Grade AAA • Size MLXL only • Harga 250rb (Belum Ongkir) • Limited stock Info Pemesanan : Bbm : D311BC9B WA : 0888-11-2222-3 Line : iiearmstronk11 #jerseygradeori ‪#jaketgo #jerseymu ‪#jerseyretro #jerseygradeaaa #kaosbola #championsleague #ucl #tshirtmu ‪#tshirtmanutd ‬#bpl ‪#kaosmanutd #unitedday ‪#manutd ‬ ‪#mufc ‬ #centenary ‪#ggmu ‬ ‪#manchesterunited #unitedbabes #unitedtogether ‪#‎reddevils‬ #unitedday ‪#unitedarmy ‬ ‪#indomanutd ‬ ‪#utdindonesia ‬ ‪#simpatisanutd ‬ #redarmy #recommended
[BUDAYAKAN MEMBACA CAPTION] Ready Retro MU Final Moscow 2008 full patch + nns Ronaldo dan Rooney • Kualitas Grade AAA • Size S only (Jangan Tanya Size Lain) • Harga 260rb (Belum Ongkir) • Limited stock Info Pemesanan : Bbm : D311BC9B WA : 0888-11-2222-3 Line : iiearmstronk11 #jerseygradeori ‪#jaketgo #jerseymu ‪#jerseyretro #jerseygradeaaa #kaosbola #championsleague #ucl #tshirtmu ‪#tshirtmanutd ‬#bpl ‪#kaosmanutd #unitedday ‪#manutd ‬ ‪#mufc ‬ #ucl #finalmoscow #championsleague ‪#ggmu ‬ ‪#manchesterunited #unitedbabes #unitedtogether ‪#‎reddevils‬ #unitedday ‪#unitedarmy ‬ ‪#indomanutd ‬ ‪#utdindonesia ‬ ‪#simpatisanutd ‬ #redarmy #recommended
next page →