#hongkong

25,717,814 posts

Loading...
Dengerin ya,penjelasan paytren oleh ustad yusuf mansyur biar kita kita gk jg orang yg pada merugi. Apa yg paytren tawarkan, dan kenapa banyak yg akhirnya hijrah gabung...? .  kemudahan, penghematan Cashback&sedekah. fitur pembayaran yg lengkap bisa all payment. .  Yg penting Paytren jg menawarkan PELUANG bisnis mudah,dalam gegaman.bisa dilakukan siapa saja bahkan yg gaptek sekalipun .  Yg hasilnya ,subhanallah tiap bulan nya mitra2nya dapet ratusan rb sampe jutaan termasuk saya yg seorang buruh,alhamdulillah. .  Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita.Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan . Semangat belajar dalam bimbingan kami dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb . Konsultasi & bimbingan  bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur  klik link bio di atas atau hubungi: . 🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0858-7972-2062 Saya dan #BKSTEAM  siap bimbing  Sampe bisa Bismillah.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad SALAM SUKSES BERJAMAAH . #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah   #ustyusufmansur #khasanahpaytren   #pengusaha #syariahbisnis #jakarta #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytrenustyusufmansur  #malaysia  #mompreneur #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah   #bisnisonline #FinancialTechnologi   #CashlessSociety   #pengusahamuslim #hijrahbertahap   #makemoney #digitalmarketing
Loading...
Party Lights
手稿 後背 大臂 大腿都適合 #女武士 煽情版 不同的霸氣風 reference!參考 #這是神韻你知道的 (精緻美髮:專業刺青) 把妳天馬行空的想法說出吧💡 諮詢Line : @ljx4046o ig作品🖼: https://www.instagram.com/abdc5999/ Tattoo 刺青💕 #한국음식 #kualalumpur #hongkong #newyork #losangeles #tokyo #vienna #ottawa #washingtondc #canberra #cairo #mexico #lima #panama #kingston #havana #bogota #santiago #brasilia #buenosaires #americasnexttopmodel #london #bernesemountaindog #stockholm #madrid #moscow #bucharest
英國Primark代購男裝睡衣套裝,2個款式選擇 💰💰$258/套,印度制造,質料超柔軟,尺碼請參考相片,產品數量有限,售完即止 🛍🛍於本店購物滿1kg或以上,產品直接寄到你香港指定地址📦,14個工作天送到,讓你更快收到貨品之餘,同時省回順豐到付費用💱💱。 🛍購買少於1kg的客戶: 📣📣每月1至15號入數之客戶,產品於下一個月10號前到港, 再經順豐到付 📣📣每月16至月尾入數之客戶,產品於下一個月25號前到港,再經順豐到付 購買細則: (1)買家可將款項轉至我香港滙豐賬戶內,並將入數紀錄傳送給我確認 (2) 產品到港後: 🛍🛍若於本店購物滿1kg或以上,產品直接送到你指定地址。 🛍若不足1kg嘅客戶,香港的同事會再與買家聯絡,經順豐站自取到付,香港運費需由買家負責。 **若運送期間貨品有任何損壞,請自行聯絡順豐跟進 🌍🌎🌏Worldwide delivery available. Minimum order for 1kg. Leave me message if you're interested. 此產品可於以下專頁瀏覽,請like並追蹤我嘅專頁,以獲得第一手最新優惠資訊: Facebook(成人 adult): http://www.facebook.com/ShoppingwithWingadult WeChat ID: ShoppingwithWing Instagram: uk_supermarket Carousell:https://carousell.com/shoppingwithwingsupermarket 本店尚有其他產品售賣,客戶可於以下專頁瀏覽: Facebook(英國名牌優惠): http://www.facebook.com/shoppingwithwingukbigbrand Facebook(bb及兒童產品 baby and child): https://www.facebook.com/ShoppingwithWing/ Facebook(護膚及保健類 health care): http://www.facebook.com/ShoppingwithWinghealthandbeauty Facebook(雜貨類 supermarket): www.facebook.com/ShoppingwithWingsupermarket Facebook(食品類 food and drink): https://www.facebook.com/ShoppingwithWingbooktoystationery/ - 由於貨品由英國直接寄出,故不提供退貨服務,不便之處,敬請見諒 #英國代購 #ukbuyer #ukshopping #ukseller #英國 #香港 #hongkong #台灣 #Taiwan #ukshop #ukadult #英國必買 #英國超市 #雜貨店 #雜貨 #shoppingwithwingadult #gift #禮物 #Primark #Primark代購 #男裝裝 #男裝睡衣 #可口可樂 #coke #cocacola #slushpuppie
About last night @celavihongkong 👯‍♀️🕺🏾💃🏼🍷🌈😍 . . . . . . . #weekends #hongkong #holidays #summer #fun #mygirls #myfriends
Alhamdulillah wa syukurillah. Sudah 5 tahun PayTren (PT.Veritra Sentosa Internasional) hadir di Indonesia dan sudah 2 tahun juga Kantor Pusat PayTren beroperasi dengan optimal melayani PayTreners. . Terimakasih kepada semua PayTreners yang telah menemani dan loyal terhadap PayTren sejak awal berdiri, saat ini, hingga nanti. . InsyaAllah, PayTren akan terus melaksanakan perbaikan dan perubahan di segala aspeknya. InsyaAllah dengan perkembangan PayTren, akan semakin menggali potensi masyarakat, menciptakan peluang dan lapangan kerja bagi masyarakat Indonesia maupun mancanegara ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Naimu Musyayadah Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0852-3359-8213 atau KLIK bit.ly/Naim_PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/website_naim_paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/Naim_Paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5 #ConnectingYourLife #PayTreneMoneyNYAkitaSemua #PayTrenHistory
Alhamdulillah wa syukurillah. Sudah 5 tahun PayTren (PT.Veritra Sentosa Internasional) hadir di Indonesia dan sudah 2 tahun juga Kantor Pusat PayTren beroperasi dengan optimal melayani PayTreners. . Terimakasih kepada semua PayTreners yang telah menemani dan loyal terhadap PayTren sejak awal berdiri, saat ini, hingga nanti. . InsyaAllah, PayTren akan terus melaksanakan perbaikan dan perubahan di segala aspeknya. InsyaAllah dengan perkembangan PayTren, akan semakin menggali potensi masyarakat, menciptakan peluang dan lapangan kerja bagi masyarakat Indonesia maupun mancanegara ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Naimu Musyayadah Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0852-3359-8213 atau KLIK bit.ly/Naim_PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/website_naim_paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/Naim_Paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5 #ConnectingYourLife #PayTreneMoneyNYAkitaSemua #PayTrenHistory
Wow MENAKJUBKAN!!! . CEK PICT!!! . kamu masih mikir dan bilang mahal??? . Testimoninya sudah ratusan loh. . Awas menyesal pasangan kurang perhatian dan suka melirik wanita lain gara2 payudaramu kecil dan kendur. . SEGERA!!! Konsultasi langsung pada ahlinya : WA : 0857-2102-5313 . Temukan solusi yang tepat dan cepat . Jangan salah pilih!!! . . #payudara #pembesarpayudara #payudarabesar #payudaramontok #payudaraindah #payudarakendur #alatpembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik #obatpembesarpayudara #obatpembesarpayudaraalami #wanita #model #models #modeling #tkw #tkwindonesia #hongkong #taiwan #singapore #malaysia
Alhamdulillah wa syukurillah. Sudah 5 tahun PayTren (PT.Veritra Sentosa Internasional) hadir di Indonesia dan sudah 2 tahun juga Kantor Pusat PayTren beroperasi dengan optimal melayani PayTreners. . Terimakasih kepada semua PayTreners yang telah menemani dan loyal terhadap PayTren sejak awal berdiri, saat ini, hingga nanti. . InsyaAllah, PayTren akan terus melaksanakan perbaikan dan perubahan di segala aspeknya. InsyaAllah dengan perkembangan PayTren, akan semakin menggali potensi masyarakat, menciptakan peluang dan lapangan kerja bagi masyarakat Indonesia maupun mancanegara ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Naimu Musyayadah Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0852-3359-8213 atau KLIK bit.ly/Naim_PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/website_naim_paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/Naim_Paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5 #ConnectingYourLife #PayTreneMoneyNYAkitaSemua #PayTrenHistory
Wow MENAKJUBKAN!!! . CEK PICT!!! . kamu masih mikir dan bilang mahal??? . Testimoninya sudah ratusan loh. . Awas menyesal pasangan kurang perhatian dan suka melirik wanita lain gara2 payudaramu kecil dan kendur. . SEGERA!!! Konsultasi langsung pada ahlinya : WA : 0857-2102-5313 . Temukan solusi yang tepat dan cepat . Jangan salah pilih!!! . . #payudara #pembesarpayudara #payudarabesar #payudaramontok #payudaraindah #payudarakendur #alatpembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik #obatpembesarpayudara #obatpembesarpayudaraalami #wanita #model #models #modeling #tkw #tkwindonesia #hongkong #taiwan #singapore #malaysia
😂😂🙈
PALING LARIS!!!!... . CekPict!!! . This Trusted Seller . Barang gak sampe, uang di jamin 1000% kembali . Ayo!!! Jangan takut ketipu, kalau ketipu gampang. Tinggal sebarin aja akun kami. Sehari pun kami langsung bangkrut. . Prusahaan kami sudah berdiri selama hampir 25 tahun. . Ayo buruan konsultasi!!! Dan temukan metode mudah dan gampang untuk MEMPERBESAR & MENGENCANGKAN PAYUDARA. . TERBUKTI & TANPA EFEKSAMPING . SERTIFIKASI INTERNASIONAL . . #payudara #pembesarpayudara #payudarabesar #payudaramontok #payudaraindah #payudarakendur #alatpembesarpayudara #alatpembesarpayudaraterbaik #obatpembesarpayudara #obatpembesarpayudaraalami #wanita #model #models #modeling #tkw #tkwindonesia #hongkong #taiwan #singapore #malaysia
【20.07.2018】 ⚘tried bikini(?) ⚘so flat lol 🤡 ⚘proud of my rib bones😈 - #corsettraining #rope #shibari #bondage #japaneseshibari #bdsm #hongkonggirl #hongkong #lithuania #kaunas #akropolis #maxima #swimsuit #bikini
天気良くて暑い #イマソラ #hongkong
Wishing you a fantastic, bombastic and magic weekend with blessings, love 💕 as well as style 🤩 🎊 WWW.TFEST1968.CH 🎊#beverlyhills #monaco #losangeles #hollywood #miami #newyork #chicago #london #paris #moscow #kiev #berlin #hamburg #munich #vienna #switzerland #istanbul #dubai #abudhabi #bahrain #doha #riyadh #singapore #hongkong #shanghai #tokyo #osaka #mexico #seoul #milano
Hong Kong has real nice 🏖 ssss #hongkong #village Plajlari temiz ve guzel, hava da yagmiyorsa degmeyin keyiflerine🌞👌🏼🤗 #shekobeach
The latest show I’ve produced is finally tonight! CAN’T. EVEN. WAIT!! Get to @flmhk before Midnight to catch it. FREE ENTRY. PM me for a chance at a VIP ticket. #hongkong #hk #liveshow #lgbt
❤️ 🔱21 / 07 春夏季新款🔱 🇰🇷!韓國直運!🇰🇷 - 女士休閒時尚長褲/便褲/Skinny/短褲👖 - 顔色: 深藍色 💋 均碼! 特價價錢:$179 🎉 - 全場特價優惠😍『逢買3件以上包順豐』👏🏻 🎉包括特價貨品🎊🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻 - 📩Whatsapp:5339 1616 📲📲 - ⭕逢周日截單,一般7天內到貨 ⭕官塘沿線面交/郵寄/順豐到付 ---------------------------------- 💓FREE 💓 凡買滿HKD 300即送韓國保濕面膜乙塊❗ (送完即止) (購買店內任何貨品滿HKD 300即送) - #新款 🆕 #P797 #牛仔褲 #女裝 #大褸 #羽絨外套 #長褸 #連身裙 #衛衣 #外套 #棉質 #羽絨 #浄色 #間條 #波點 #扣鈕 #v領 #圓領 #簡單 #韓國 #韓國時裝 #韓國代購 #hkigshop #korea #hongkong #igshop #hkig #所有顧客均可享受此優惠 #韓國女裝 #韓國時裝 #_smile_land_
*TELAH TERBONGKAR RAHASIA SUKSES IBU RUMAH TANGGA, DARI SMART PHONE* ============================ . Kenapa Seorang ibu Rumah Tangga bisa sukses dengan Usaha sampinganya...? Pengen tau Kuncinya...?? Yuppz ini dia Kuncinya,---> PELUANG BISNIS PAYTREN. Apa Sih Enaknya Bisnis Di PayTren. . Perusahaan 100% milik Ustadz Yusuf Mansur. Modal Murah,Kerja Mudah, Bisa dari Rumah, Hasil Mewah, Berkah dan Melimpah . Oya Dan paytren ini sudah Mendapat Sertifikat Syari'ah dari DSN MUI Pastinya.halal😍😍 . Konsultasi & bimbingan bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0858-7972-2062 Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad Salam sukses berjamaah sahabat. #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah #ustyusufmansur #khasanahpaytren #pengusaha #syariahbisnis #jakarta #saudiarabia #hongkong #qatar #paytrenustyusufmansur #malaysia #mompreneur #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah #bisnisonline #FinancialTechnologi #CashlessSociety #pengusahamuslim #hijrahbertahap #makemoney #digitalmarketingstrategy #BKSTEAM
大格仔半折裙✌🏻 後幅有橡筋+側邊有拉鍊 勁方面穿著 大格色調勁靚 下身著對波鞋就得 實物拍攝 #check #格仔裙 #onlineshopping #hongkong #852 #newarrivals #fairy_fashion_shop #purple #denim 👖 #一字 #nice
#hongkong #macau #businesstrip #casino #wynn #マカオ #香港 #出張 #ビジネスクラス #ありがたい #足伸ばせる
Dengan gabung/hijrah bersama Paytren artinya kita sdh meletakkan batu pertama dalam membangun aset2 masa depan kita. Bisnis Paytren tidak main2, selama manusia masih butuh dengan pulsa, internet, listrik, tiket, bayar2 tagihan, kredit, belanja2 dll. Maka selama itu paytren masih dibutuhkan. Bahkan kebutuhan itu akan semakin penting seiring kemajuan teknologi. Siapa yang tidak mau passive income dimasa tua??, bahkan anak cucu-pun dapat menikmatinya ketika kita tiada. Itulah Paytren Siapa yang tidak mau pahala yang mengalir dari amal jariah kita. Kita tdk sadar setiap transaksi kita sdh otomatis sedekah. Ada yang jadi jembatan/fasilitas umum, ada yang jadi Al-Qur'an, ada yg jadi makanan para santri tahfidz dll. Itulah bisnis dunia akhirat Paytren. AYO SISIHKAN SEBAGIAN GAJI KITA UNTUK INVESTASI DUNIA AKHIRAT KITA KDEPAN. Paytren cocok untuk semua kalangan, guru, kantoran, buruh, bisnisman, anak sekolah, lajang, apalagi yg sdh nikah, orang sibuk, super sibuk apalagi yg ngangur. - Paytren bukan saingan anda. - Paytren hadir untuk membantu segala urusan anda. Paytren, mesin cetak uang baru. Jalan rizki baru dari Allah. Paytren juga pencetak pebisnis baru dg Izin Allah. Sangat layak didengar dan diperhatikan, buat yang bnr2 pengen penghasilan tambahan.. . Konsultasi & bimbingan  bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Enang saripudin Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0858-7972-2062 Atau klik Link di profil Saya dan #BKSTEAM  kami siap bimbing anda sampe bisa.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad Salam sukses berjamaah sahabat. #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah   #ustyusufmansur #khasanahpaytren   #pengusaha #syariahbisnis #jakarta #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytrenustyusufmansur  #malaysia  #mompreneur #pengusahasukses #bussineswoman #bisnisrumahan #pengusahamuda #berbisnisberkah   #bisnisonline #FinancialTechnologi   #CashlessSociety   #pengusahamuslim #hijrahbertahap   #makemoney #digitalmarketingstrategy #BKSTEAM
新貨黑色一樣咁靚靚😍 重要係滑身雪紡質地 夏天著超涼爽👍🏻 紅/白/黑 三色入 只餘小量,賣完開放預購‼️ 格仔長褲只剩中碼(紅/綠 兩色) · .🏠 荔枝角D2 1/F x3鋪 (升降機旁) ·📦 貨品可用順豐自取站到付 ·📷 100%實物拍攝 ·💵 接受payme或銀行過數 #EveryLittleThing #ELTHK #vintage #style #summer #hongkong #onlineshop #hkig #shopping #dailystyle #newarrivals #Ootd #D2place #復古風
真男人, 保護女士 請保持牙籤🤣🤣🤦🏻‍♂️ 門市優惠,付款前向職員出示已讚好本專頁,仲可即享95折!! 旺角地址:旺角西洋菜南街1a百寶利商業中心1809 (營業時間 : 13:00 - 22:00) 荃灣分店更額外享有95折 地址 :荃灣南豐中心6樓607 (營業時間 : 11:00 - 20:00) 電話/Whatsapp:63309535 買滿300元即享免費送貨 可以到順豐站,7-11,ok,順豐櫃等等 訂購網站:http://www.toys-naughty.com/ #愛情動作片 #成人 #情趣 #18禁 #成人用品 #AV女優 #日本 #旺角 #爽yy爽yy爽yy爽yy爽yy爽yy #成人電影 #Naughtytoys #hongkong #hktvmall
Terimakasih yaa kakk ^,^ Sudah order dan peduli dengan penampilan. . Olshop #TRUSTED !!! :) . Kepada semua customer yang sudah order di @penggemuksehat Yang sudah kirim bukti transfer barang langsung kita Packing yaa :) Yang belum kirim bukti transfer di tunggu yaa konfirmasi pembayaranya.. Kita bisa kirim seluruh indonesia dan keluar Negeri juga yaa ^_^ #bogor #jakarta #solo #surabaya #palembang #lampung #bekasi #malaysia #singapore #taiwan #india #brunaidarussalam #hongkong #indovidgram #likeforlike #instagram #penggemuksehat
Dim sum mania 🥢 @yumchahk
Teknologi akan terus maju atau berubah-ubah. Kita tidak bisa menolak itu semua, Maka kita harus mengikuti teknologi tersebut bahkan kalau bisa kita kendalikan teknologi tersebut. Contohnya sekarang yang lagi marak yaitu kendaraan angkutan online, Kita gak bisa menolak itu. bahkan saat ini kendaraan angkutan online dingemari oleh para penumpang! Karena kelebihannya, dari mulai kenyamanan, kecepatan dan kemudahan nya. Satu lagi saat ini Transaksi Via online. Contohnya beli Pulsa sudah bisa via online. Beli pulsa saja harus via online? Whay Mereka sudah merasakan sih isi pulsa via online apalagi lewat aplikasi PayTren, bukan saja kemudahan yang di berikan tapi dapet keuntungan dan keberkahannya. Kok bisa...? Bisa banget karena saya sudah merasakannya, Kamu.? . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @syukur_sm Syukur Mabruri 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082331454165 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #kidsjamannow #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost #produkdalamnegeri
There was a beautiful projection mapping on Azadi Tower of Tehran on Thursday July 19. This projection mapping called “The Labyrinth of Time” was created by the French composer, conductor, multimedia artist and researcher Stéphane de Gérando. The program has been organized in collaboration with the Embassy of France and Music Museum of iran and the University of Tehran #handicraftsofiran #iran #tehran #paris #embassyoffrance #frenchcomposer #multimediaartist #StéphanedeGérando #uniqueculture #Azaditower #musicmuseumofiranandtheuniversityoftehran #radiofrance #turkish #iceland #portugal #southafrica #israel #lebanon #usa #uae #india #australia #hongkong #indonesia
如果大家心水清就會發現依款係同之前果個post係同款不過唔同戴法,依個係彈力橡筋既finishing.. 💰180 水晶配搭 💡紫牙烏 💡綠鋰輝 💡薰衣草紫晶 💡星光粉晶 💡馬粉
มากินไอติม🍦🇭🇰 #hongkong #icecream #vacation
Perfect outfit for weekend. This Jinju dress is another statement piece from Fafalu S/S18 collection #jinjudress Jinju Dress Color: Black, Maroon, Cream (ดำ, แดงมารูน, ครีม) Size: xs, s, m, l Price: 3,590 THB For more info please contact Line: @fafalu (with @ sign)
Layover #hongkong
next page →