#hitsmadura

12,493 posts

Loading...
Jika pilu menjadi tempat terbaik untuk merindu, biarlah enjoy mementaslan diri untuk pengganti temu. 😂 #gililabak #pantai #mantai #madura #madurahits #hitsmadura #maduraexplore #exploremadura #suantai #enjoyyourlife #enjoylife ❤️
Loading...
Terkadang apa yang kita fikirkan tidak sejalan dengan apa yang kita lakukan #exploremadura #maduraisland #maduraexotics #hitsmadura #jatimku
Liat batu berasa liat hati kamu, keras! #madura #exploremadura #hitsmadura #madurahits #inimadura
Ini adalah salah satu tempat spot foto yang mungkin bisa dibilang masih belum banyak yang mengexplor, selain maps yang nunjukin jalannya gak sampe ke tempat ini😂 jalanannya juga belum terlalu nyaman, dan mobil ga bisa masuk😄 dan gara-gara maps, sampe mumer" nyasar dulu 😅 Tapi semua kebayar pas sampe ditempat yang Indah ini😍 ⇨Semoga tempat ini lebih maju dan lebih Bagus lagi🎈 Lokasi: Grunggungan. #explormadura #visitsumenepcom #zonafotografi #potretmadura #hitsmadura #maduraexotics
Kangen Masa-masa ngene🙄😢 #hitskekinian #paseban #madura #hitsmadura
Biarkan diriku terbang jauh meninggalkan semua hal yang membuatku sedih. Dan kembali menari, bernyanyi bersama ilalang nan rerumputan. Bahagia memang seindah ini. #hitsmadura #pamekasanhits #seleb .gramhits #explore_gunung
Apa yang ingin kalian sombong kan dari dunia ini?? Mobil, baju, rumah gede?? Ingatlah kita akan kembali ke kranda dan ketanah yang brukuran 2X1 m 😇 . . #anak_bangkalan_hits87 #bangkalansuperhits #repostpicture86 #Bangkalan_anak_hits112 #kawanhistmadura #madurahits #hitsmadura #repostpicture86
Saya seorang manusia yang tak luput dari kata sempurna, namun saya sangat bersyukur dengan kehidupan saya saat ini. Orang yang menyukai saya syukur... Alhamdulillah... Tapi orang yang membenci saya itu hak dia 🙂, toh dipuji saya tidak akan terbang, dihinapun saya tidak akan tumbang😂. Karna prinsip hidup saya adalah saya tidak cukup punya banyak waktu untuk memikirkan siapa yang membenci saya tapi saya akan berjuang untuk orang yang benar2 ikhlas menyayangi saya😊 Go freedom💪 . . . . #maduraholic #photomadura #potretmadura #exploremadura #m2picture #inimadura #mampirmadura #madurabagus #hitsmadura #holiday #historymadura #maduraexotic #madura #exploremadura #visitmadura #bangkalan #bukitjeddih #bukitkapur #goapote #travelling #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #agameoftones #moodygrams #exploreeverything
18/09/18 . Happy wedding friends....
Selain soto dan sate, sajian kuliner Cake khas Sumenep juga jadi menu Lebaran jaman now yang ditunggu-tunggu :) yuft. Tak hanya bisa dijumpai di pesta pernikahan warga sumenep saja loh, namun kini jadi menu hidangan khas lebaran yang nikmat. Silaturrahmi ke sana Cake, kesitu cake, kesini juga Cake, kemana mana Cake :'D walah.. salah satu menu HITS saat lebaran di Sumenep. Joss CAKE !! _______________________________________ #KulinerSumenep #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #kulinerhits #sumenep #cake #cakesumenep #cakemadura #lebaran #menulebaran #sajianlebaransumenep #sajianlebaranmadura #menulebaransumenep #menulebarankeluarga #madura
Serunya Nobar Piala Dunia 2018 di Cafe Gubuk Depan RSUD WARU PAMEKASAN, Alhamdulillah Rame Terus 🙏😇 #pialadunia2018 #worldcup2018 #football #coffee #kopi #coffeebreak #kopihitam #kopimalam #bola #nobar #cafe #cafewaru #cafemadura #hitspamekasan #hitsmadura #waru #pamekasan
Ketika kita jatuh, kita perlu proses. 1- GET UP 👉 Bangkit 2- DUST OFF 👉 Tepis Debu 3- MOVE ON 👉 Lanjut 4- MOVE UP 👉 naik kelas Bukan jatuhnya yang penting, tapi bangkitnya 💪 . . . . . @amiercassanova #pamekasan #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswapamekasan #mahasiswamuslim #mahasiswamadura #hitsmadura #pamekasan_gokil
Kalau ada yang lebih dari senja mungkin itu dirimu 😝 . . . . . . . . . #mahasiswamadura #mahasiswa #mahasiswasurabaya #aslisurabaya #hitsmadura #pantaihutankeranepa #lfl #fff #senja
Open PO say . Yang minat atau tanya tanya DM aja ya . Masih mudik ini . Terima kasih . #jamu #jamumadura #maduraddhin #galiansingset #tjakraningrat #yukjamu #kangjamucantik #madura #hitsmadura #kekinian #pelangsing #jamupelangsing #pelangsingherbal
Hargai apa yang telah kamu miliki saat ini.!!! Ingat, kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tidak menghargai apa yang telah di miliki. . . . #anakjawatimurkekinian #anakhitskekinianindonesia #sampanghits #madurabagus #maduragram #hitsgramjatim #hitsmadura #anaksampang_hits_2018 #dailykekinian #diaryremaja #hantingbebas #hitsremajaindonesia #galerifotohitss #hitsindonesian
Kuliner Sate Madura yang diolah dari daging Kambing dan Sapi ini merupakan salah satu menu Lebaran ala Keluarga Besarku di Sumenep Madura lho Good People. Nah biasanya nih para anggota keluarga berkumpul dan saling bahu-membahu membuat Sate untuk dinikmati bersama. Jadi jangan heran ya kalo satenya bisa mencapai ratusan tusuk..wuih ngiLer gak tuh :D berani ngabisin? Berani donk, hehe.. Nah,kalo menu khas Lebaran ala Keluarga Besar Good People apa nih?? Share donk,..Selamat Lebaran. _______________________________________ #KulinerSumenep #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #kulinerhits #sumenep #sate #satesumenep #satemadura #lebaran #menulebaran #sajianlebaransumenep #sajianlebaranmadura #menulebaransumenep #satekambing #satesapi #ratusantusuk #menulebarankeluarga #madura
single bukan berarti selalu kesepian dan punya hubungan bukan berarti selalu bahagia #likeforfollow #like4likes #hitsmadura #surabayacoffeeshop
15/06/18 . Happy Eid mubarak..! Mohon maaf lahir dan batin
Segenap keluarga @ikamasu_utm (Ikatan Mahasiswa Sumatera Utara Universitas Trunojoyo Madura) mengucapkan selamat hari raya buat teman-teman yang merayakan 🤗 - - #mahasiswautm #mahasiswamadura #hitsmadura #hitsutm #batakselebgram #satukanperbedaan #kitabersaudara
Kami keluarga besar One Cup Cafe mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan bantin 🙏🙏🙏. . . . #onecupcafe #onejuicehealthy #bangkalan #madura #bangkalanmadura #cafebangkalan #cafemadura #exploremadura #hitsmadura #hitsbangkalan #universitastrunojoyomadura #maduraunited
😋 Cintaq tak seindah talang siring view🏖 Cintaq tak sebening air mineral💧 Cintaq tak seputih air susu🍼 Cintaq tak sedalam lautan🌊, Tapie cintaq sesuci air wudhuk💦 #hitsmadura #justcaption
14/06/18 . Call me crazy..but i love to see people happy and succeeding Life is a Journey, not a competition
Kau begitu indah wahai alam Tak pernah jenuh aku melihat dirimu Hinga saat aku terluka karena ingin melihat ke indahanmu Maka jujur, aku tak menyesal 😊😊 #exploremadura #pulaugaram #hitsmadura #jelajahjatim #indonesiaku #indonesiaindah #alamindonesia #expolrejatim #maduraindah #maduraindonesia #bukitjeddih #bukitkapurjaddih
[ PART 2 / 2 ] Teaser Aftermovie || Begini Keceriaan sekumpulan pemuda kreatif di Madura yang dikenal dengan @maduracreators saat berbagi kebahagiaan bersama Adik-adik dari Panti Taman Harapan Sumenep dalam acara Charity Bukber dalam menyemarakkan Bulan Suci Ramadhan. Dikuti sebanyak 57 anak yatim, kegiatan ini diisi dengan beragam kegiatan islami yang menarik, mulai dari Tilawatil Qur'an, Baca Puisi, Melukis Kaligrafi, Hingga Mendongeng. Wih Seruuuu _______________________________________ #KulinerSumenep #warunkupnormalsumenep #warunkupnormal #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #kekinian #tempatnongkrong #instagramable #madura #maduracreators #charitybukber #ramadhan #anakyatim #kaumdhuafa
[ PART 1 / 2 ] Teaser Aftermovie || Begini Keceriaan sekumpulan pemuda kreatif di Madura yang dikenal dengan @maduracreators saat berbagi kebahagiaan bersama Adik-adik dari Panti Taman Harapan Sumenep dalam acara Charity Bukber dalam menyemarakkan Bulan Suci Ramadhan. Dikuti sebanyak 57 anak yatim, kegiatan ini diisi dengan beragam kegiatan islami yang menarik, mulai dari Tilawatil Qur'an, Baca Puisi, Melukis Kaligrafi, Hingga Mendongeng. Wih Seruuuu _______________________________________ #KulinerSumenep #warunkupnormalsumenep #warunkupnormal #exploresumenep #sumenepgram #sumenephits #ayokesumenep #sumenepkeren #sumenepkece #visitsumenep #exploremadura #sumenepku #sumenepsuperhits #potretmadura #wowsumenep #wecaresumenep #hitsmadura #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #kekinian #tempatnongkrong #instagramable #madura #maduracreators #charitybukber #ramadhan #anakyatim #kaumdhuafa
Tetew.. Tetew.. ✌️✌️ We Are Dulur Kacong Sumenep Cah Nggalek - Malam Puncak Penerimaan Parcel Lebaran @sambelnggalekan Ditemani Akustikan Dari Pulau Sebrang Sumenep Madura #trenggalek #trenggalekhits #sambelnggalekan #sambelnggalekanbagibagiparcel #sumenep #sumenepkece #sumenepsuperhits #madura #dulur #happy #akustik #hitssumenep #hitsmadura #like #friends #tiktok #peace #world
13/06/18 . Mudik, mudik apa yang bikin galau? ~ ~ ~ Muudik-kata kan apalagi... Kita tak akan pernah satu... Engkau disana, aku disini... Mesti hatiku memilihmu...🎶 • Selamat mudik and happy holidays, gaes!
Jangan berharap sangat pada manusia, jangan berharap selalu bahagia, hidup pasti ada kecewa karena ini dunia bukan syurga. . . . #anakhitskekinianindonesia #sampanghits #madurabagus #anakjawatimurkekinian #hitsgramjatim #anaksampang_hits_2018 #hitsmadura #galeryfotohitz #historymadura #maduragram #hantingbebas #kekinianjay
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Thankyou yg uda order kemaren❤ Kami open PO lagi yaa😍 Ini open PO terakhir sebelum libur lebaran😁 Ready besok sore. Yg mau order bisa langsung chat di WA 081939328663. Kami bikin dg stock terbatas. So, biar kebagian mending langsung chat aja. Fyi, besok itu COD di seberang dealer Yamaha ya. Di trotoar utaranya kopi idea💕 Oiyaa ada 2 varian, yg ori dan yg pake mozarella😻 Jangan sampe ga kebagian yes 😗 . . . #indomie #instafood #donatindomie #pamekasanfoodies #donatindomiegoreng #donatindomiepamekasan #kulinerpamekasan #hitspamekasan #hitspamekasan #hitsmadura #donatkekinian #donathits #donatindomiemozarella #maduradelicious #kulinermadura #indomiedonut #likeforlike #like4like #lfl #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
smua akan Indah pada wktunya 😎 #hitsmadura #likeforfollow #kekinian #like4likeback #keren
Kk PERTAMA👩🏻 dan kk ke DUA👩🏻 , bilangin sama MAMA👴🏻 dan PAPA👴🏻 bahwa anaknya yang nomor TIGA👨🏻 masih ingin menjelajahi masa TARUNA nya🕵🏻‍♂️. . . . : About family 👪 #exploremadura #maduraholic #photomadura #hitsmadura #mampirmadura #maduraexotics #potretmadura #maduratraveller #santrimadura #Icecreamjingga
Yook Mudik Biar Gak Gagal Cerdas..... Lewat TOL Nasional suramadu Tercinta....Kebanggaan Milik Bangsa Indonesia Yg PANCASILA Khusus nya Orang #MADURA 😍 #menghindarisuspend #suramadu #sampang #bangkalan #pamekasan #sumenep #hitsmadura
#Repost from @faridatus.zahroh by @fastsave_app ••• Pergilah sjauh yang kau mau, jikalau tuhan berkehendak kita akan bersatu Begitupun sebalik nya, Madura09.06.18 . . . #MADURABAGUS #anak_bangkalan_hits87 #bangkalansuperhits #Bangkalan_anak_hits112 #Hitz_Madura #kawanhistmadura #madurahits #hitsmadura #repostpicture86
@maduraddhin.id mengucapkan selamat berpuasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri Kami close order dulu ya Open order lagi tanggal 20 Juni 2018 Terima kasih ❤ . #jamu #jamumadura #maduraddhin #empotempot #tjakraningrat #yukjamu #kangjamucantik #madura #hitsmadura #kekinian
next page →