#hijabi

4,210,923 posts

Loading...
🌸BONEŞAL 🌸Fiyat: 25 TL ✔Arkası lastiklidir. 🎀5 adet alana kargo bedava 🎀6 adet alana kargo bedava + Çapraz bone hediye 🌸Kumaş: Multi Şifon 🌸Kendinden bonelidir 🔺Toptan satisimiz vardır 🌷 📱 WhatsApp 05... . . . . #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk
Loading...
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇
🌷SAHRA 3 BANTLI ŞERITLI ŞAL ADET FİYATI 30TL 🌷6 ADET ALANA KARGO ÜCRETSİZ 📣KAPIDA ÖDEME KOLAYLIĞI 🌍Yurtidisina da gönderim mevcut Whosale/Toptan satış icin msj atiniz (imalattan) . . #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk
Om Wmp Om 😂😂😂 Gak usah sensi Om kalau dibilang gemuk, Buktikan aja Om kalau Om kamu bisa KURUS !! 💪💪💪💪💪 Tapiii susahhh prakteknya ?! 😣 . Mau diet tapi gagal terus, . Mau olahraga gak ada waktu, . Mau sedot lemak mahal biayanya. . Duhhh pusing pala incess Om 😅😅😅 Minum WMP slim juice aja Om 😆 100 % aman tanpa efek samping Om . Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi serta komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau) coba deh Om searching manfaatnya di google 😳😳 top markotop dah pokoknya Om 👍 . Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh Om 😍😍😍 . WMP mahal gak? Engaaaa Om!!! 😆.. Harganya gak bikin kantong Om bolong😬 . Tapi Om harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya Om harus beli baju/ celana baru Om 😅 Karna yang lama udah kedodoran Om ... Longgar Om 😁😍 . Enak kan Om ? abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . . FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Bbm : DBBE9618 📱Wa : 0822-7373-4467 📱Line : mayasimanungkalit21 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju #celanajeans #bajuanak #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah
Such a colorful dress inspired from @risaintan12
“If you enjoy the fragrance of a rose, you must accept the thorns which it bears.” -Isaac Hayes
Om Wmp Om 😂😂😂 Gak usah sensi Om kalau dibilang gemuk, Buktikan aja Om kalau Om kamu bisa KURUS !! 💪💪💪💪💪 Tapiii susahhh prakteknya ?! 😣 . Mau diet tapi gagal terus, . Mau olahraga gak ada waktu, . Mau sedot lemak mahal biayanya. . Duhhh pusing pala incess Om 😅😅😅 Minum WMP slim juice aja Om 😆 100 % aman tanpa efek samping Om . Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi serta komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau) coba deh Om searching manfaatnya di google 😳😳 top markotop dah pokoknya Om 👍 . Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh Om 😍😍😍 . WMP mahal gak? Engaaaa Om!!! 😆.. Harganya gak bikin kantong Om bolong😬 . Tapi Om harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya Om harus beli baju/ celana baru Om 😅 Karna yang lama udah kedodoran Om ... Longgar Om 😁😍 . Enak kan Om ? abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . . FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Bbm : DBBE9618 📱Wa : 0822-7373-4467 📱Line : mayasimanungkalit21 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju #celanajeans #bajuanak #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah
Mau jilbab Daily yang anti gerah? Mau jilbab yang nyaman saat di pakai beraktifitas apapun? Mau punya jilbab dengan model super simpel dan banyak pilihan warna ??? ㅤ Taraa.... ini dia pilihan yang cucok binggo buat kamu.. Jilbab Ayla ( AB 27 ) Kenapa sich harus menjatuhkan pilihan kamu ke bergo mains satu ini?? - Bahan nya yang lembut dan ringan, karena terbuat dari jersi dengan kualitas lenur dan sangat ringan saat dipakai - Diproduksi dengan berbagai pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu - Design jilbab ayla di buat sesimpel mungkin, jadi gak akan bikin kamu ribet dengan berbagai aktifitasmu sehari hari .. ㅤ Hhhmm Harganya pas dikantong banget say, cuman 49.500 ㅤ Tssaaah, langsung fotoin deh jilbab mana yang kamu mau. Kirim WA ke 08561053623 atau KLIK LINK DI BIO ya dear ㅤ trimaksih ^.^ . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabinstan #hijabinsta #hijabsolo #hijabcantik #hijabmuslim #hijaboutfit #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
😍ÇOK SEVDİĞİNİZ MODELİ YENİ SİMLİ KUMAŞA ÇALIŞTIK. BİZCE HARİKA OLDU😍. . 💥FİYAT: 89.90 tl + Kargo . 😍KUMAŞ: Az Simli Krep Kumaş 😍RENK: Mor, Pudra. 😍BEDEN: 38/40/42/44. 😍BOY: Ön: 130 cm, Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim
😍ÇOK SEVDİĞİNİZ MODELİ YENİ SİMLİ KUMAŞA ÇALIŞTIK. BİZCE HARİKA OLDU😍. . 💥FİYAT: 89.90 tl + Kargo . 😍KUMAŞ: Az Simli Krep Kumaş 😍RENK: Mor, Pudra. 😍BEDEN: 38/40/42/44. 😍BOY: Ön: 130 cm, Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim
😍ÇOK SEVDİĞİNİZ MODELİ YENİ SİMLİ KUMAŞA ÇALIŞTIK. BİZCE HARİKA OLDU😍. . 💥FİYAT: 89.90 tl + Kargo . 😍KUMAŞ: Az Simli Krep Kumaş 😍RENK: Mor, Pudra. 😍BEDEN: 38/40/42/44. 😍BOY: Ön: 130 cm, Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim
😍ÇOK SEVDİĞİNİZ MODELİ YENİ SİMLİ KUMAŞA ÇALIŞTIK. BİZCE HARİKA OLDU😍. . 💥FİYAT: 89.90 tl + Kargo . 😍KUMAŞ: Az Simli Krep Kumaş 😍RENK: Mor, Pudra. 😍BEDEN: 38/40/42/44. 😍BOY: Ön: 130 cm, Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim
Waduh barang blom juga ready tp antrian permintaan udah ngantri nich... 😍 costemer udah ngantri...😬😬 Nich enaknya bisnis qu... Sambil bersih2 rumah sambil baless chat custumer 😁 Permintaan masih ajah ngantri... 😄 Kamu gmn msh juga ragu atau masih mikir... Jgn kelamaan mikir shay... 😄😄😄 Olshop Hwi ramee terus lohh 😋 FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Bbm : DBBE9618 📱Wa : 0822-7373-4467 📱Line : mayasimanungkalit21 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju #celanajeans #bajuanak #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah
Sunday Funday 😎😎💞💟 Repost 👉@keri_va_makkale_ @_ummachinte_pathu_ 🌸🌸🌸 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . Subscribe my YouTube Channel ✌✌ 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸 . Follow and support ⏩@kera.ly_ 🌴 🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷🇭🇷 . #ummachintepathu 🇦🇪 #kerala #mallu #malayalam #malayali #malabar #mollywood #godsowncountry #parippuvada #girl #love #cute #fashion #funny #fun #musicallyindia #musically #bollywood #mumbai #dubai #tamil #qatar #sharjah #india #calicut #kozhikode #malappuram #hijabi #kochi Dedicated ⏩ @arshad_a_b_o_o_b_a_k_a_r @go_ku_l_ @zana_paachoos @zynzayan @nooru_akbr @_muhzin_sha @__shain_ @mohmd_aashique
💕Gündelik Şıklık💞 💕Güpürlü Şal (Pratik Şala Aplik Takılmıştır) 💕Arkadan Baglamalidir 😉Son Derece Pratiktir ❤Fiyat 30 TL 👉2 metre 75 cm genişliğinde 👉Multi Şifon ✌Toptan Satisimiz da Vardır . #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk
Maldita Rp.190.000 | IDR 190.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 BBM 5ECF14A8 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik
Religion Is meant to unite people, not divide. If it’s dividing, it’s from Iblīs. The madhab of the devil is to divide and conquer. - From ‘Contextualizing Islamic Law’ #RIHLA2018 Check out 💥NEW💥 Pocket-size✊ Prayer Suit for Muslim women👡 on my page. Now running a 🎁GIVEAWAY🎁 at #ajarjilbabgiveaway The suit is an absolute MUST-have of any Muslim lady🙆: khimar and skirt in a pouch👝 and it can be used to perform a salah anywhere anytime🌍🏝🕌✈🚢🛤 The uniqueness of this outfit is the fabric: super light💨 and ultrathin🕸, so it can fit a pocket👛. It is available on Amazon, follow the link in bio🤗 $5OFF coupon running NOW😲🤓 Assalamu Alaykum ua rahmatullahi ua barakatuh!!!❤ May Allah bless all Muslims and accept our prayers!!!❤ #islam #ummah #hijab #hijabista #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #abaya #hijaber #hijaboutfit #hijabtutorial #turban #turbantutorial #prayer #womaninislam #makeupinspo  #modest  #styles  #modesty #modestclothing  #modeststyle  #modestfashion
Önden Fermuarlı Çiçek Desenli Güpürlü Ferace >>129,90₺ Ürün kodu :ANS9570 Beden Aralığı >>> 38-52 Sipariş 👉👉👉 Whatsapp: 05537312880 https://www.burcutesettur.com #burcutesettur #burcutesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #hijabstyle #yenisezon #fashion #tesetturmodasi #yazlıkelbise #yenisezonelbise #tesetturelbisefiyatları #repost
Flowista Rp. 160.000 | IDR 160.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 BBM 5ECF14A8 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab/Jilbab Selly Khimar Harga Rp 41.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 dengan pad dan variasi rempel tengah, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple untuk digunakan sehari-hari, dengan material wollpeach/wolfis, tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : wollpeach/wolfis Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) : - Dustypink : ready - Cream : ready - Silver : ready - Lavender : ready - Broken white : ready - Red rose : ready - Navy blue : ready - Mint : ready - Black : ready - Mustard : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Khimar Dealova Diamond Harga Rp 51.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Khimar model pinguin (bagian belakang lebih panjang), dengan softpad antem serta variasi rempel panjang di bagian depan, menggunakan material diamond stretch, tidak menerawang, syari namun cantik dikenakan di segala suasana. Ket : gambar merupakan real picture Bahan : diamond stretch Keterangan dan stok warna : - merah : ready - salem : ready - cream : ready - fanta : ready - tosca : ready - biru elektrik : ready - hitam : ready - ungu muda : ready - abu muda : ready - babypink : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 ------ 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab Bergo Syifa Kancing Harga Rp 46.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi kerut depan dan 2 (dua) kancing kelapa di bagian tengah jilbab, cantik dan praktis untuk dikenakan sehari-hari. Ket : Gambar merupakan real picture Bahan : jersey Keterangan dan stok warna ready : - navy : ready - dusty : ready - tosca : ready - coksu (on mod) : ready - abu : ready - hitam : ready - salem : ready - ungu : ready - fanta (on mod) : ready - marun (on mod) : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab/Jilbab Khimar Delisa Bando Harga Rp 57.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Khimar dua warna (bisa bolak balik) dengan pet, dengan aksesori lis bando di bagian pet. Ket : free bros pita dua warna, panjang sesuai foto Bahan : double sifon cerruti Keterangan dan stok warna ready : 1. Abu-pink (on model) : ready 2. Biru muda-biru turkish : ready 3. Abu-hitam : ready 4. Hitam-putih : ready 5. Coksu-coktu : ready 6. Ungu tua-ungu muda : ready 7. Coktu-mocca : ready 8. Tosca-light tosca : ready 9. Orange-salem : ready 10. Marun-merah cabe : ready 11. Fanta-babypink : ready 12. Hijau tua-hijau muda : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Sebagian besar merupakan PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
Assalamu'alaykum Shalihat... . Cuma ingetin aja, besok hari kamis looh, yuks kita puasa sunnah... 😊 . PESAN SEKARANG..! . 📲📲 wa 0819 0880 0707 . #hijab #hijabers #hijaber #hijaberjakarta #hijabstyle #hijabsyari #hijabi #sirwalakhwat #rokcelana #rokmuslim #rocela #rokuntukkekampus #gamispolos #gamissyari #gamismodern #gamiskatun #gamisbusui #rokcelanasyari #celanasyari #celanamuslim #rokcelanaterbaru #rokmuslim
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab Renda Turki Pad Antem Harga Rp 51.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi renda impor di sekeliling ujung jilbab, Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), warna renda krem Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) - Dusty (on model) : ready - Tosca : ready - Hitam : ready - Kuning kunyit : ready - Silver : ready - Lavender : ready - Coksu : ready - Merah marun : ready - Salem : ready - Biru dongker : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Sebagian besar merupakan PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Khimar Chardy/Cardi Virra Syar'i Harga Rp 76.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Jilbab khimar syar'i cardi dengan pet antem tanpa busa, dengan variasi lubang di samping, serta 2 (dua) kancing (1 di samping kanan, 1 di samping kiri). Bagian depan belah tengah, bisa dikreasikan ke samping spt pd model. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : high quality diamond crepe georgette Keterangan dan stok warna ready : 1. Cream (onmod) : ready 2. Dusty pink : ready 3. Putih : ready 4. Hitam : ready 5. Abutua : ready 6. Hijau mint : ready 7. Kunyit : ready 8. Biru dongker : ready 9. Salem : ready 10. Tosca : ready 11. Magenta : ready 12. Marun : ready Warna Tambahan : 13 Mocca mau ----- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Ciput Antem Premium Pet Busa Harga Rp 31.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Inner/ciput antem (anti tembem), dilengkapi pet busa, agar ketika dipakai dapat membentuk jilbab dengan cantik. Bagian belakang ciput menggunakan retsleting, sehingga lebih mudah ketika dipakai, bagian depan panjang hingga menutup dada. Ciput terdiri dari 3 (tiga) pola sambungan, bertujuan agar nyaman digunakan, bagian leher tidak mencekik, bagian bawah jg tetap lebar. Kualitas bermutu dengan harga terjangkau. Produk original dari Rindiya Hijab. Ket : gambar merupakan realpict Bahan : jersey korea Keterangan dan stok warna ready : - Orange : ready - Hitam : ready - Ungu Tua : ready - Ungu Muda : ready - Salem : ready - Kuning : ready - Turkis : ready - Tosca : ready - Silver : ready - Hijau : ready - Birel : ready - Marun : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Sebagian besar merupakan PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab Khimar Vierna Harga Rp 56.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Khimar softpad antem dengan variasi rempel plisket di bagian depan khimar, menggunakan material double layer sifon ceruti, praktis, cantik, tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar, pinggir dijahit rapi (bukan dineci) Bahan : double layer ceruti Keterangan dan stok warna : - pink : ready - burgundy : ready - dongker : ready - mid grey : ready - hitam : ready - dustypurple : ready - tosca : ready - milo : ready - bw : ready - kuning : ready ------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab/Jilbab Khimar Sheeva Harga Rp 50.000 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Jilbab instant dengan soft pad antem dan variasi rumbaii bagian depan jilbab dari dada hingga ujung bawah jilbab. Menggunakan material wollycrepe yang ringan namun tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : wollycrepe Keterangan dan stok warna ready : - mocca : ready - fanta : ready - mint : ready - maroon : ready - cream : ready - hitam : ready - hijau : ready - dongker : ready - abu : ready - dusty (on mod) : ready - kuning (on mod) : ready ------------ ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
#Repost @ukhtisiin • • • ✔️Hijab/Jilbab Antemi Rubiah Harga Rp 52.500 super murahh..!! Kuy chat Wa 0858 1542 2295 Jilbab instant pad 2 layer model pinguin (bagian depan lebih panjang dibanding bagian belakang), dengan material kombinasi linen rubiah di bagian luar dan jersey di bagian luar . Praktis, unik dan tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : linen rubiah mix jersey Keterangan dan stok warna ready : - Coksu (on model) : ready - Ungu : ready - Silver : ready - Hitam : ready - Bw/putih tulang : ready - Biru : ready - Magenta : ready - Gold : ready - Tosca : ready - Marun : ready - Dusty : ready --------------------- ☎Contact Us : 📞Sms/WA 085815422295 👉Cantumkan warna cadangan yaa 👌 👮Toko ini sebagian besar menjual PRODUK REPLIKA HASIL KONVEKSI LOKAL yg memiliki tingkat kemiripan 80%-95% dr foto dan ditawarkan dengan HARGA yang LEBIH TERJANGKAU dr produk aslinya #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabinstan #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #khimar #khimarsyari #khimarmurah #jilbabsegiempat #hijaboutfit #hijabmuslim #hijabmodern #hijabstore #hijabchic #hijabdaily #hijabindo
Check out 💥NEW💥 Pocket-size✊ Prayer Suit for Muslim women👡 on my page. Now running a 🎁GIVEAWAY🎁 at #ajarjilbabgiveaway The suit is an absolute MUST-have of any Muslim lady🙆: khimar and skirt in a pouch👝 and it can be used to perform a salah anywhere anytime🌍🏝🕌✈🚢🛤 The uniqueness of this outfit is the fabric: super light💨 and ultrathin🕸, so it can fit a pocket👛. It is available on Amazon, follow the link in bio🤗 $5OFF coupon running NOW😲🤓 Assalamu Alaykum ua rahmatullahi ua barakatuh!!!❤ May Allah bless all Muslims and accept our prayers!!!❤ #islam #ummah #hijab #hijabista #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #abaya #hijaber #hijaboutfit #hijabtutorial #turban #turbantutorial #prayer #womaninislam #makeupinspo  #modest  #styles  #modesty #modestclothing  #modeststyle  #modestfashion
KIMORA SQUARE (LIME) _ ✂️ : Velvet premium 📏 : 155cm x 115cm (bisa untuk syar'i), finishing jahit keliling. Price via Wa or DM _ Teksturnya seperti silk premium dan tidak mencolok. Bahannya lembut, adem, gampang diatur, dan tidak licin waktu dipakai. Motif exclusive, tidak pasaran. Recommended buat kalian yang suka jilbab motif premium :) _ #katalogclary #hijabpremium #hijabsyari #hijabkekinian #hijabi #hijabae #printedscraf #printedsquare #squarehijab #segiempatmotif #jilbabsegiempat #segiempatsyari #scrafsyari #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopjatim #olshoplampung #olshopmurah #olshophijab #muslimahcantik #hijabmuslim
@Regrann from @solusipromilberhasil07 - 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 085736713993 #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi
nes v peduli keputihan nes v peduli gatal gatal nes v peduli mis v bau nes v peduli.haid ngak lancar nes v peduli miss v longgar nes v bisa segalanya ..MENGATASI segala masalah kewanitaan mu sayyy pingin promil nes v aja pingin payudara naik nes v aja pingin bokong montok nes v aja nes v bekerja secara alami ...ngak bikin efek.samping 100% terbuat dari bahan herbal alami...ngak bikin ketergantungan...dan aman info order inbox yaa 😉😉😉 FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Bbm : DBBE9618 📱Wa : 0822-7373-4467 📱Line : mayasimanungkalit21 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #celanakatun #celanajogger #bajubangkok #baju #celanajeans #bajuanak #celanamurah #celanapria #celana #celanaenak #bajuimportmurah #bodycantik #hijab #kemejacowok #bajucouplemurah #slimmer #bajubayimurah #hijaber #bajumuslimmurah #hijabi #hijabmurah #hijabstore #gamisbusui #baju #bajumurah #sepatu #sepatumurah
Alona Rp.150.000 | IDR 150.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 BBM 5ECF14A8 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik
This life is too short to waste your time thinking about what went wrong rather apologize if you did wrong and live the moment, extract and follow those lessons life tried to teach you.from now on use all your time, efforts to make the remaining best. #instagram #positive #vibes #motivation #truth #happiness #love #life #nevergiveup #fearless #reminder #islam #peace #jannah #allah #hijabi #hijab #muslima #wisdom #haya #modesty #myway #reminders #change #smile #sunnah #goals 😍 .
KIMORA SQUARE (SOFT PINK) _ ✂️ : Velvet premium 📏 : 155cm x 115cm (bisa untuk syar'i), finishing jahit keliling. Price via Wa or DM _ Teksturnya seperti silk premium dan tidak mencolok. Bahannya lembut, adem, gampang diatur, dan tidak licin waktu dipakai. Motif exclusive, tidak pasaran. Recommended buat kalian yang suka jilbab motif premium :) _ #katalogclary #hijabpremium #hijabsyari #hijabkekinian #hijabi #hijabae #printedscraf #printedsquare #squarehijab #segiempatmotif #jilbabsegiempat #segiempatsyari #scrafsyari #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopjatim #olshoplampung #olshopmurah #olshophijab #muslimahcantik #hijabmuslim
Legging Wudhu Rp. 83.000 | IDR 83.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 BBM 5ECF14A8 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik
I look good in red❤️ #hijabi #prettygirls #lipgloss #glossylips
Rasya Rp.165.000 | IDR 165.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 BBM 5ECF14A8 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik
Perutny kek siapa tu?🤣😍 tag yg mirip babynya... @semangat_hamil 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇 WA -> 08978854642 🔐 PRIVASI TERJAGA Cek profil ig dan follow 👇👇👇 @semangat_hamil @fokus_ingin_hamil @terapi_promil_herbal @inspirasi.kehamilan.alami @solusi_kehamilan_alami_003 @solusi_terbaik_kehamilan_002 untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya #hijab #hijabstyle #hijabmuslim #hijabonline #hijabinstan #hijabsyari #semangathamil #hijabfashion #infobundaku #hijabenka #hijabkeceh #hijabkece #hijabindokece #hijabprincess #hijabers #hijabi #semangat_hamil #hijaber #hijabs #info_bundaku #hijabjakarta #hijabootd #hijabset #hijabdaily #hijabku @semangat_hamil #hijabmurah #hijabtrend #hijabmotif #hijabsquare #hijabbandung
Chu 💋 Shirt & scarf by @aileenofficialglobal #ootd
Hot sunny Sunday? This light coat's thin fabric gives better air flow and breathing ability during sunny days, and keeps you stylish at the same time. . In frame: MINERA LIGHT COAT | IDR 370.000 | S, M, L, XL IRENKA SHIRT | IDR 320.000 | S (sold), M (sold), L AVA TROUSERS | IDR 250.000 | One Size (Fit to L) . See more on www.shajna.com and visit Shajna Store Bandung for more shopping experience. . #MineraCoatShajna #IrenkaShirtShajna #AvaTrousersShajna
Who is someone you take as a role model and Why? 🤔😍 By the way I'm thinking of making a theme cause my account looks like a mess. If any of you guys have any idea for one comment it below. 👇👇 *Zina (Fornication) is a Loan* Imam Muhammad Ibn Idrīs Ash-Shafī writes in a poem of his: "Be chaste And the ladies in your household will stay chaste. Refrain from that which does not suite a Muslim. Zina is a loan - If you give it to someone, then remember it will be repaid to you from within your family. Oh you who servers the dignity of Noble people, and devours the paths of love and harmony, may you live void of any respect. If you were a noble from a respected family, you would not cause any disgrace to your fellow Muslim. Remember! Whosoever fornicates will have to suffer the same, even if the act was to be repeated with his wall. If you are a man of understanding than take heed! *Source📚: Ahsan Al Qasas*
Our gorgeous personalised name wreath. Available in 30cm, 40cm &.60cm. Swipe for different arrangements. • • • • Would look gorgeous as a feature in your daughters room on the wall or above her bed. Can even be used as a door sign for her bedroom door. Options are endless ♡. • • Please direct message me now to place your order. • • Much love, Little Poppy • • • • #livingroom #homedecor #instahome #instalove #instainspiration #happy #interior #interiordesign #fabulous #walldecor #hijabi #alhamdulillah #love #heirloom #rustic #antique #shabbychic #vintage #wood #design #keepsake #instababy #instaliving #instastyle #personalised #personalisedgifts #babygifts #girlsbedroom #nursery #flowers #flowers
- Blouse Aisha IN WHITE *Como Crepe *Light in weight *Easy Ironing *Fits S-XL (best fit M-L) *Detachable Strings on the collar *Nursing friendly *Pleated handcuffs *Loose style *Syariah compliance *In-trend *Gets discounts if paired with SE shawls/pleated pants . . ❤️blouse only $29/pc . ❤️Combo blouse + pants (pants $25 original price) Combo price : $50 ($4 off!) . ♥️Combo blouse + shawl blouse becomes $25 + price of the shawl. . . . 💕combo TTT (top to toe) blouse : $22 pants : $20 shawl : any shawl -$2 . . . #blouseAisha #blousewanita #blouselimitededition #blouse #blousetrendy #fashion #sgfashion #fashionsg #blousemalaysia #blousemalaysiacantik #blousecantik #blousemurah #comocrepe #sgstyle #sgselling #sgshop #sgshoppingonline #malaysia #poslaju #singapore #sghijab #hijabstyle #hijabi #hijabsg #hijab #tudung #shawl #sayraexclusive #sayrastuffs
- Blouse Aisha IN DARK GREY *Como Crepe *Light in weight *Easy Ironing *Fits S-XL (best fit M-L) *Detachable Strings on the collar *Nursing friendly *Pleated handcuffs *Loose style *Syariah compliance *In-trend *Gets discounts if paired with SE shawls/pleated pants . . ❤️blouse only $29/pc . ❤️Combo blouse + pants (pants $25 original price) Combo price : $50 ($4 off!) . ♥️Combo blouse + shawl blouse becomes $25 + price of the shawl. . . . 💕combo TTT (top to toe) blouse : $22 pants : $20 shawl : any shawl -$2 . . . #blouseAisha #blousewanita #blouselimitededition #blouse #blousetrendy #fashion #sgfashion #fashionsg #blousemalaysia #blousemalaysiacantik #blousecantik #blousemurah #comocrepe #sgstyle #sgselling #sgshop #sgshoppingonline #malaysia #poslaju #singapore #sghijab #hijabstyle #hijabi #hijabsg #hijab #tudung #shawl #sayraexclusive #sayrastuffs
- Blouse Aisha IN GREY *Como Crepe *Light in weight *Easy Ironing *Fits S-XL (best fit M-L) *Detachable Strings on the collar *Nursing friendly *Pleated handcuffs *Loose style *Syariah compliance *In-trend *Gets discounts if paired with SE shawls/pleated pants . . ❤️blouse only $29/pc . ❤️Combo blouse + pants (pants $25 original price) Combo price : $50 ($4 off!) . ♥️Combo blouse + shawl blouse becomes $25 + price of the shawl. . . . 💕combo TTT (top to toe) blouse : $22 pants : $20 shawl : any shawl -$2 . . . #blouseAisha #blousewanita #blouselimitededition #blouse #blousetrendy #fashion #sgfashion #fashionsg #blousemalaysia #blousemalaysiacantik #blousecantik #blousemurah #comocrepe #sgstyle #sgselling #sgshop #sgshoppingonline #malaysia #poslaju #singapore #sghijab #hijabstyle #hijabi #hijabsg #hijab #tudung #shawl #sayraexclusive #sayrastuffs
Too many girls follow the line of least resistance…but a good line is hard to resist.... . ****************************************** ===================================== ****************************************** . Make it good!!! . ===================================== ****************************************** .
Went to college yesterday and took these photos of my friends' phone using my phone. 📷📱 CC Welcome, I'm still trying to get better. 💁‍♀️ Ibn al-Qayyim says: "A sin begins with an idea, which becomes a whisper (from shaytaan), which becomes a will and then a determination. This becomes an action and then it's difficult to leave it." (ad-Da', p.82)
next page →