#greenbarn

1,387 posts

Loading...
Ini suasana malam minggu di @greenbarn.malang Kalian gak pingin gitu ikutan nongki di sini bareng temen-temen atau pacar mungkin... Tapi yg jomblo juga boleh dateng,, siapa tau dapat jodohnya disini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #greenbarnmalang #greenbarn #bukapuasa #buber #eventmalang #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #cafehitsmalang #cafemalangraya
Loading...
Ini moment buka puasa bersama dari HI Universitas Brawijaya Malang.. Kalian dari kampus lain, atai dari sekolah lain yg mau bikin acara buka bersama bisa langsung contact mimin sesuai yg ada di BIO. reservasi segera yaa,, Bikin cerita buka bersama teman kalian lebih indah bersama @greenbarn.malang #greenbarnmalang #greenbarn #bukapuasa #buber #eventmalang #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #cafehitsmalang #cafemalang
Makasih ya kakak.. Kakak.. Sudah mampir dan buka puasa bersama di @greenbarn.malang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semoga puasanya menjadi barokah.. Amin.... Ayouk.. Siapa yg mau gabung buka puasa bersama di @greenbarn.malang bisa langsung reserv di kontak bio... Selamat berbuka puasa good people ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #greenbarnmalang #greenbarn #bukapuasa #buber #eventmalang #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #cafehitsmalang #cafemalang
Such a difference a week makes at this time of year in the walled #garden #kitchengarden at the #greenbarn .
Pecinta greentea, pasti udah tau betapa unch unch nya pancake greentea punya nya Green Barn.. Mimin juga doyan,, apalagi ada topping Ice Cream Coklat nya.. diet jadi nunda nunda deh,, sayang kan kalo mampir kesini gak nyobain ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #mangothai #mangosmoothies #mangojuice #mahasiswamalang #mahasiswahits #dimsumayam #siaomayayam #eaterygreenbarn #greenbarn #greenbarnmalang #steakhotplate #hotplate #burger #nasipanggang
Gak mungkin ada yg gak pernah pesen cemilan satu ini kalo lagi hang out ke cafe.. Soalnya doi salah satu varian snack yg ringan buat nemenin nongki kamu.. Di Green Barn juga ada loh,, tapi ada yg beda, yaitu saus cocolnya,, cuma di green barn ada saus BBQ dan SPICY BBQ.. cobain deh, tp jangan salahin mimin ya kalo ketagihan ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #mangothai #mangosmoothies #mangojuice #mahasiswamalang #mahasiswahits #dimsumayam #siaomayayam #eaterygreenbarn #greenbarn #greenbarnmalang #steakhotplate #hotplate #burger #nasipanggang
Ini nih snack yg paling banyak di order.. karena varian toppingnya banyak banget.. Kalo yg ini Pancake topping Marshmellow.. Yuk rasain sensasi kenyal marshmellow dalam setiap gigitan.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #mangothai #mangosmoothies #mangojuice #mahasiswamalang #mahasiswahits #dimsumayam #siaomayayam #eaterygreenbarn #greenbarn #greenbarnmalang #steakhotplate #hotplate #burger #nasipanggang
Taraaaa,, sikembar tapi tak sama. Loh yaaa,, apanya yg gak sama?? Mereka itu "Nasi Panggang" tapi bedanya yg mangkok kuning "Nasi Panggang Chicken Hot Curry" kalo yg mangkok merah "Nasi Panggang Chicken Blackpaper".. Yg recomended yg mana min?? Semuanya recomended kalo kata mimin, enak sih, tp rela bagi-bagi.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Gass order deh๐Ÿš€๐Ÿš€ #mahasiswahits #mahasiswamalang #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #cafehits #cafemalang #greenbarnmalang #greenbarn #nasipanggang #hotcurry #blackpaper
Green barn punya nihhh.. Nasi goreng Original punya kita nih beda dari yg lain,, bumbu nya khas rumahan banget.. bikin kalian anak rantau, bakal kangen rumah. Dijamin deh,, gak percaya??? Langsung aja deh order dikasir greenbarn,, dan buktiin kata2 mimin. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #malanghits #malangkipa #malangevent #mahasiswahits #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswahits #mahasiswamalang #anakrantaumalang #cafehits #cafehitsmalang #greenbarnmalang #greenbarn
Ini salah satu menu barunya green barn.. Namanya "Ayam Asam Manis" Ada ayam crispy yg dilumuri saus asam manis,, ditambah potongan nanas yg bikin rasa saus makin seger.. Cobain deh,, dijamin nongkrong kalian makin berkualitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #greenbarnmalang #greenbarn #mahasiswahits #mahasiswamalang #cafehitsmalang #cafehits
Permisiiiii,, dimsum ayam mau lewaaatt.. Lewat depan mata kalian siang siang gini,, maaf yaaa.. gak bermaksud bikin khilaf mata.. laper perut. Hehe.. Ntar sore berbuka di green barn sama dimsum ayam ini deh,, isi 5 lumayan buat ganjel perut setelah seharian berpuasa.. yukk ramaikan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #malanghits #malangkipa #malangevent #malangkuliner #malangfoodies #mangothai #mangosmoothies #mangojuice #mahasiswamalang #mahasiswahits #dimsumayam #siaomayayam #eaterygreenbarn #greenbarn #greenbarnmalang
Ini saingannya mie sayang,, tapi bedanya ini mie judes.. tapi tenang mimin gak judes kok,, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mie judes ada level 1-5,, kalo yg suka pedes, mimin anjurin order yg level 5. Biar berasa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #miejudes #miesayang #miepedes #greenbarn #greenbarnmalang #eaterygreenbarn #malanghits #malangkipa #malangevent #eventmalang #malangstory #mahasiswamalang #mahasiswahits #malanghits #malangfoodies #malangkuliner
Mie Goreng Sosis ala green Barn.. Mie goreng mix sayur so yummy,, ditambah lagi ada sosisnya.. tp jangan khawatir bagi yg gak suka sosis ada varian topping lain,, telur, baso juga ada.. #greenbarn #greenbarnmalang #eaterygreenbarn #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #mahasiswahits #malanghits #malangevent #malangfoodies #eventmalang
Mie apa an nih? Kok bawa bawa sayang segala.. ntar baper loh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini emang namanya mie sayang, varian mie dengan rasa gurih, jadi yg gak suka pedes bisa pesen mie satu ini.. dijamin deh gak kalah sama mie mie tetangga ๐Ÿ˜ˆ #miepedas #miesayang #miejudes #greenbarn #greenbarnmalang #malanghits #malangkipa #malangcetar #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangevent #eventmalang
Kalo yg ini snack terhits yang lagi banyak di order sama customer.. kenapa? Karena toppingnya ada keju, ada coklat, mix juga bisa.. cobain yuk,, murah meriah, tp gak murahan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #rotibakar #rotibakarcoklat #rotibakarkeju #rotibakarcoklatkeju #greenbarn #greenbarnmalang #nongkrongmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang
Ini nih,, yg bakal jadi temen nongkrong kalian di Green Barn,, ada 2 varian rasa Jagung Bakar Manis Asin dan Manis Asin Pedas.. diserut?? Boleh banget.. Kalian juga bisa request kok,, request mimin yg bakarin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #jagungbakar #jagungbakarmanis #jagungbakarpedas #greenbarn #greenbarnmalang #eventmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies
Taraaaaa.. this is it,, Original Cheese Steak khas Green Barn Eatery Malang..What's Cheese Steak?? Nih,, mimin jabarin ya Didalemnya itu, ada potongan daging sapi, jamur kancing,, bawang bombay, dan ditambah lagi lumernya mozarella.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tapi mimin gak mau bocorin deh gmna lezatnya,, biar kalian langsung cobain sendiri yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mimin tunggu di Green Barn. Yg penasaran langsung aja ke TKP,, langsung cobain. Dan rasakan kenikmatan disetiap lumeran mozarella nya. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cheesesteak #greenbarnmalang #greenbarn #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangkipa #mahasiswamalang #buber #eventmalang #bukapuasa
FOOD - loopt het water je ook al in de mond? Begrijpen wij๐Ÿ˜‰ Alleen deze week dit broodje met gesmolten kaas, ui en italiaanse kruiden voor maar โ‚ฌ3,50 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿฅ–
Come cool off with a yummy treat from @wichcream ! You can see them at our Farmersโ€™ Market today until 7pm! #carnescrossroads #farmersmarket #greenbarn
FARM - Nieuw leven bij Green Barn; ons eerste loopeend kuiken is geboren! ๐Ÿ˜๐ŸŒฟ๐Ÿฃ
Plant Fair today at Burtown house #greenbarn
A busy day today at the rare plant fair at #burtown house #greenbarn !!
Super day at @burtown_house Rare and Special plant sale.Sunshine, blue skies, music, great food, #GreenBarn , BBQ, lovely crowd. Well done Jo and James. Super event . . #burtownhouse #gardens #sculpture #organic #farmtofork
Heb jij je lieve moeder ook al ontbijt op bed gebracht? ๐Ÿ’๐Ÿฅโ˜•๏ธ
GARDEN FURNITURE SELECTION.. and some fake Wisteria handily made it into the shot! ๐Ÿ’œ bench above Rudy matches the house and is a strong contender! . . . . . . #gardenimprovements ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ #gardens #broadwayvillage #cotswolds #thecotswolds #broadwayinthecotswolds #cotslife #cotslove #lovebroadway #mycotswoldlife #greenhouse #greenbarn #barnrenovation #sellinghouse #renovation #gardenlife #newlawn #turfing #supersaturday #saturday #rhs #rhsbench
GARDEN IMPROVEMENTS ... step one completed ... new lawn area created โœ… ( you donโ€™t even want to know how it looked before!!!) (might need to stay here now) already loving it! Step Two is A for adornments ! Garden centre watch out! โ˜€๏ธ๐ŸŒท๐Ÿ˜Š . . . . . . #gardenimprovements ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ #gardens #broadwayvillage #cotswolds #thecotswolds #broadwayinthecotswolds #cotslife #cotslove #lovebroadway #mycotswoldlife #greenhouse #greenbarn #barnrenovation #sellinghouse #renovation #gardenlife #newlawn #turfing #turf #saturday
FARM - Onze drie Alpacaโ€™s zullen na vandaag door de wei huppelen zonder hun dikke โ€˜jasโ€™, het is namelijk tijd voor hun jaarlijkse scheerbeurt om 13:30 uur. Kom jij ook kijken?๐ŸŒฟ
FOOD - โ€˜Vatertagโ€™s Frรผhstรผckโ€™ in Duitsland vieren ze vandaag Vaderdag, en daarom dit ontbijtje vandaag voor iedereen voor maar โ‚ฌ4,95 โ˜•๏ธ๐Ÿฅ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐ŸŒพ
Barn on U.
Our Farmersโ€™ Market is happening now! Stop by and support our local vendors! #carnescrossroads #greenbarn #farmersmarket #shoplocal #eatfresh
Back at the #greenbarn @burtown_house on the 2nd of June. Cooking a seven course wood fired supper using vegetables, fruit, salads and herbs that grow in the organic gardens that surround the restaurant. Itโ€™s such a beautiful place. Irish fraternity come! English fraternity try! Link in bio. ๐Ÿ“ท @montgomeryphoto
I love this green barn in Sparta, Tennessee. I saw it when I was leaving TN and I had to take some pictures of it. #spartatennessee #green #greenbarn #farm #cows #landscapephotography #nikond750 #nikonphotography #photographer #photooftheday #photooftheday #tennessee #photographerslife #landscape #barnphotography #barnlove
I love this green barn in Sparta, Tennessee. I saw it when I was leaving TN and I had to take some pictures of it. #spartatennessee #green #greenbarn #farm #cows #landscapephotography #nikond750 #nikonphotography #photographer #photooftheday #photooftheday #tennessee #photographerslife #landscape #barnphotography #barnlove
Mary is chuffed because it's rhubarb season at the #greenbarn #restaurant !! All because the lady loves rhubarb !!
Delicious healthy lunch in beautiful surroundings #greenbarn #
FOOD - Het broodje van deze week is een echte klassieker; broodje gezond met een remouladesaus! T/m zondag voor maar โ‚ฌ3,50 ๐Ÿฅ–๐Ÿฅ’๐Ÿ…๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐ŸŒพ
Gorgeous everything at the Green Barn #greenbarn #brunch #ireland
next page →