#glowing

2,100,294 posts

Loading...
Assalamualaikum ukh Produk terbaru DMBC 🌹BB PERFECT 🌹 Membantu tampak lebih bersih, cerah, dan glowing. Meratakan warna kulit, bisa sebagai pengganti Foundation 😍 spf 33 . Harga naik sewaktu2 loh ukh, jangan sampai kehabisan 😊 . . . . . . Pusat : 🌹 Dokter Muslimah Beauty Clinic Sumberan No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182 map online : klinik dr.ferihana . cabang ; 🌹Griya Cantik Hana Jl. Kaliurang km 15 Rt 01, Degolan, Ngemplak, Sleman ( utara kampus UII terpadu Jakal) . Cabang : 🌹 Griya Cantik Hana Jl. KH Ali Maksum, Palem sewu rt 01. Pangung Herjo, sewon, Bantul. . . . . Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product WhatsApp 083 113355 116 083 113355 115 083 113355 114 083 113355 113 083 113355 112 083 113355 111 081915555680 081915555681 081915555682 081915555683 081915555684 081915555685 0896 6044 4144 0896 6044 4244 08966 04 5555 1 08966 04 5555 2 08966 04 5555 3 083 113355 110 0895 3769 77718 0895 3769 77719 0895 3769 77720 08222 05555 81 08222 05555 82 0838 40 4444 74 0838 40 4444 75 0878 43333 235 0878 43333 236 0878 3865 2013 0878 3865 2014 0878 3865 2015 08966 0444 144 0895 370 181811 (khusus pria) 0895 370 181812 (khusus pria) Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic Direct message ke instagram : @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
Loading...
. . Cara untuk menegangkan kulit muka❤❤❤ . . Makin meningkat usia makin nampak garis-garis halus dimuka kita kan. Jangan abaikan ye sayang-sayang. . . Psss...radiancesignature pon ade effect menegangkan tau.😍 . .
Let me get a pizza dat ass:PartII
@tinek0 is ridiculously beautiful 😭 I made her a #goldengoddess today. Literally her skin is airbrushed in real life 😂 #lasvegasmakeupartist #vegasmakeupartist #lasvegasmua #mua #lasvegasfreelancemua #makeup #dewymakeup #dewyskin #glow #goddess #glowing #highlight #brows #abh #abhbrows #motd #makeupoftheday #pageantry omg and thank you @xtinaclg for making these photos possible 😭❤️❤️
hannah_foundation #TRIALPACK dikeluarkan dengan harga SERENDAH RM30 sahaja . Penggunaan setiap hari selama SATU BULAN , bermakna anda hanya belanja RM1 sehari untuk foundation mencantik & merawat . . Sungguh berbaloi ❗❗. . 💰Trial pack RM30. 💰Exclusive RM59. . 📲 01125551055 . . . #HannahByHs #HannahFoundationTerbaik #OrganicProduct #LulusKKM #FoundationViral2017 #foundation #ARGANOIL #SPF50 #foundation #foundationcair #liquidfoundation #glowing #merawatwajah #makeup #makeuptutorial #makeuplove #makeupart #founder #hschanteq #neelofa #bazaarpaknil
🍎SHALICIOUS BEAUTY SECRET berminat ?? Boleh whatapps...👉0198403071 . Keistimewaan BEAUTY SECRET SHALICIOUS.. 🌼Kulit nampak lebih muda,gebu,moist & cantik berseri. 🌼Mematikan masalah jerawat. 🌼Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka. 🌼Menyekatakan tona kulit. 🌼Melambatkan proses penuaan(anti-aging). 🌼Menghilangkan kedutan & garis-garis halus pada kulit muka. 🌼Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag. 🌼Memudar dan menghilangkan jeragat. 🌼Mengembalikan keanjalan kulit seperti di usia muda. 🌼Mengecil & menghaluskan liang-liang roma. 🌼Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan. 🌼Sesuai di ambil oleh lelaki & perempuan. . #beautysecret #beautysecretwhitening #beautysecretwhiteningandglowing #putihmelepak #gebugebas #glowing #flawless #supplementterbaik #foundationshalicious #foundationmurah #foundationterbaik #foundationbeautyshaliciousmurah #foundationbeautyshalicious #beautyshaliciousfoundation #beautysecretfoundation #shaliciousfoundation #shaliciousbeautysecret #beautyshaliciousfoundation
Cheap Price Natural Aquamarine & Amethyst Gemstone 3-5 mm Faceted Beads Bracelets bg1062. http://bit.ly/2BgFmSX Product Type: Beaded Gemstone Bracelet With 925 Sterling Silver Material: 925 Sterling Silver Stone Type: Natural Aquamarine & Amethyst Gemstone Stone Size : 3 - 5 mm Stone Shape: Roundel Stone Cut: Faceted #kalungbatualam #naturalstone #batualam #gelangbatualam #charm #tassels #tasselnecklace #sistersbracelet #fashionjewelry #fashionbracelets #couplebracelet #friendshipbracelets #gemstone #charmbracelet #fashionnecklace #necklaceoftheday #ootd #glowing #beads #beadbracelet #inspirations #inspirationstyle #instagoodgood #jewelleryaddict #clothes #boutique #boutiqueshopping #boutiquefashion #uniquestyle #statementnecklace
. Kelebihan yang ada dalam AQUA EYE BALM: ●Pelembab kulit ●Menghilangkan jerawat ●Terapi mata ●Menghilangkan biji kolestrol ●Menghilangkan eye bag ●Anti penuaan . 📲011 14997425
BR - 5 (SERUM) “BRIGHTENING BOOSTER 5” Whitening - Nutrisi Produk pemutih memiliki penetrasi yang sangat kuat ke dalam kulit, bisa melembutkan lapisan luar epidermis sehingga mudah ditembus oleh produk kosmetik lainnya seperti vitamin dan nutrisi untuk kulit ( yang masuk ke dalam kulit adalah essence atau ekstrak ). BR-5 SERUM menjadi satu-satunya whitening dengan konsentrasi tinggi namun dilengkapi dengan vitamin D untuk menjaga vitalitas dan metabolisme kulit sehingga tetap eksis. BR-5 SERUM BERFUNGSI UNTUK : 1. Efektif memutihkan dan meratakan warna kulit 2. Mengandung vitamin D efektif mengembalikan vitalitas kulit, sehingga kulit tetap terjaga kelembapan alaminya ( dengan catatan tidak melebihi aturan pakai yang sudah di tetapkan) 3. Mengandung whitening complex, kombinasi moisturizer dan exfoliating (membantu mengangkat sel kulit mati) 4. Bekerja sinergi untuk mencerahkan dan meremajakan kulit wajah, sangat cocok buat kamu yang menginginkan kulit yang glowing, fresh , dan sehat CARA PAKAI : 1. Kalau kamu masih merasakan "kurang" dengan tingkat kecerahan kulit yang di dapatkan pada saat penggunaan paket BPOM leona, SERUM BR-5 ini lah jawabannya. Dipakai setelah pemakaian night cream bpom Leona , tidak boleh dipakai setiap malam yah, hanya boleh dipakai 2hari sekali. 2. Dapat juga dipakai dengan cara di combain dengan pemakaian RP-1 CREAM atau BR-4 CREAM, caranya : oleskan RP-1 CREAM / BR-4 CREAM ke seluruh wajah , kemudian oleskan BR-5 SERUM , biarkan semalaman / sampai pagi, Totol ( agak tebal ) BR-5 SERUM dibagian flex Rasakan perubahan kulitmu ketika bangun tidur, kulit akan lebih cerah, glowing, kenyal, fresh dan sehat ternutrisi . . . . #leonaskincare #leona #skincareroutine #serumwajah #vitamin #vitaminC #glowing #whitening
Everything is right when the highlighter is on point 😍😀 Fav highlighter by @essence_cosmetics #green #pink #dolledup #glowing #highlighteronfleek #instagood #instadaily
Assalamualaikum selamat petang semua harini happy terlebih finally cucu sulong atok tunang jugak Heee congress brother.. Ok now iyra nak korang watch this video sampai habis make up for step by step simple je NO USE LOOSE POWDER ok! So kalau ada sesiapa nak order boleh whatsapp sis taw tengah offer gila2 sumpah you guys takkan rugi beli ada banyak free gift .. HAPPY saturday BERMINAT? BOLEH Whatsapp 601127106616 or klik di bio #jannahcosmetics #makeupsimple #lessismore #makeuptutorial #jannahcosmeticsmy #mampumilik #jclegacy #lipmatte #jannahbeautysecret #nudecolour #teamafi #jannahcosmetics_PG #serum #serumterbaik #reenabeeyserum #hargamampumilik #serumwangi #glowing #neelofa #neelofaperfume #perfumemurah #wangi #terbaik #makeupsimple #makeup #makeupglowing #bebylaurena
[ OPEN ORDER ] . Kulit Kusam ? berjerawat ? Berminyak ? Tona tidak sekata ? Sunburn ? Berparut ? . SUPER KING Ibu kapsul mutiara ! Dapat menyelesaikan masalah anda hanya dlm beberapa biji sahaja ! 😱 . Kini sudah terbukti produk super king 👑 ibu kapsul mutiara telah bnyak membantu org2 yg mempunyai masalah kulit . . Malah sudah ramai yg menjadi regular customer produk Super King ibu kapsul mutiara di atas keberkesanannya .. . 1 botol rm 60 + postage rm 8 . Harga promotion clearance stok . 2 botol rm 100 + free 2 detox tea + free postage😱 . #superking_my #superking #ibukapsulmutiara #superkingibukapsulmutiara #putih #gebu #flawless #glowing #kulitsihat #kulitlicin #kulitpinkish #kulitbaby #kindcomments
"Muka nda berminyak ..." . . . Wah , paham ke tu nda berminyak tu apa ? Maknanya muka tak berminyak lagi. Bestkan ? Takpayah pk nak cari tisu ke kain ke nak lap lap lebihan minyak dimuka . Ditambah pulak kulit pun jadi soft jee 😍 . . . So , tunggu apa lagi ? Produk best kot ! 😚 Jom grab tatesnow kit dengan harga rm65 sahaja 😘 #tatesnow #tatesnowkit #organicskincare #flawless #glowing #kulitsihat #kulitcantik #tatesnowtaiping #tatesnowsimpang #tatesnowkamunting #tatesnowperak #tatesnowseremban #tatesnowrembau #tatesnowsenawang #calitcalitpundahcantik #madeinJapan #jomcantik #100 %organic
Terimakasih atas kepercayaan utk belanja & melakukan treatment d Nays Aesthetic Alhamdulillah klien dr luar jatim banyak yg drob buat persediaannya😊 ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar
[PAID PROMOTE PRAMUNAS X DSE 2018] Haiii buwat kalian yang ingin wajahnya Glowing bersih tanpa flek dengan harga yang terjangkau Langsung cuss say kepoin @d__skincare. ➡Cocok untuk semua jenis kulit Aman tanpa efek samping. ➡Menghilangkan flek hitam, Jerawat, Aging+Pemutih @d__skincare 💕💕💕 . . . #Skincare #Kosmetik #jualcream #jualskincare #skincaremurah #creamwajah #pemutihwajah #glowing #siangmalam #glowskin #olshop #PPPramunas2018
BERAPA LAMA BOLEH NAMPAK PERUBAHAN? kesan ni bergantung pada orang dear. Setiap orang tak sama masalah kulit. Untuk perubahan positif kita boleh nampak seawal 3 hari tapi tak fully recovery. Ini semua bergantung cara pemakaian serum dan konsisten seseorang orang tu mcm mana Mungkin kita akan perasan ; -jerawat yg merah boleh kecut - jerawat yg besar boleh mengecil - jerawat pasir semakin pudar - pori semakin mengecil - jeragat semakin pudar Yg penting kalau nak nampak kesan, kene rajin dear😘 banyakkan minum air sekali untuk percepatkan proses penampakkan kesan. . . #NSArangersteam #nsabeauty #nsabeautyserum #faceserum #naturalproduct #syafiqahaina #fabulousNSA #comingsoon #cosmetic #girls #boys #instadaily #cantik #kulitlicin #beautiful #flawless #glowing #Ainaaserumfeedback #malaysia #kkmapproved
Assalamualaikum ukh Produk terbaru DMBC 🌹BB PERFECT 🌹 Membantu tampak lebih bersih, cerah, dan glowing. Meratakan warna kulit, bisa sebagai pengganti Foundation 😍 spf 33 . Harga naik sewaktu2 loh ukh, jangan sampai kehabisan 😊 . . . . . . Pusat : 🌹 Dokter Muslimah Beauty Clinic Sumberan No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182 map online : klinik dr.ferihana . cabang ; 🌹Griya Cantik Hana Jl. Kaliurang km 15 Rt 01, Degolan, Ngemplak, Sleman ( utara kampus UII terpadu Jakal) . Cabang : 🌹 Griya Cantik Hana Jl. KH Ali Maksum, Palem sewu rt 01. Pangung Herjo, sewon, Bantul. . . . . Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product WhatsApp 083 113355 116 083 113355 115 083 113355 114 083 113355 113 083 113355 112 083 113355 111 081915555680 081915555681 081915555682 081915555683 081915555684 081915555685 0896 6044 4144 0896 6044 4244 08966 04 5555 1 08966 04 5555 2 08966 04 5555 3 083 113355 110 0895 3769 77718 0895 3769 77719 0895 3769 77720 08222 05555 81 08222 05555 82 0838 40 4444 74 0838 40 4444 75 0878 43333 235 0878 43333 236 0878 3865 2013 0878 3865 2014 0878 3865 2015 08966 0444 144 0895 370 181811 (khusus pria) 0895 370 181812 (khusus pria) Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic Direct message ke instagram : @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
~ SUNSCREEN WITH SPF 50 ~ . بسم الله الرحمن الرحيم... . . Premium skincare for Muslimah . Ingin mencerahkan wajah Ingin menghilangkan flek . Tapi, krim pagimu tidak memenuhi standar, maka wajar jika efeknyaa lama dan justru tambah kusam . Perpaduan SPF 50 dengan racikan yang berkualitas insyaa Allaah . . Dok mengapa sudah pake krim malam pencerah, tapi wajah saya tetap menghitam . Alasan yang paling tepat, karena sunblocknya tidak kuat, dan kandungan dalam Day cream nya kurang maksimal mendukung pencerahan wajah, sehingga tidak cukup menahan paparan sinar matahari . . Kini Hadir cream sunscreen yang mengandung spf 50 bekerja sangat maksimal untuk perlindungan wajahmu #senyum 💐 . . untuk free konsultasi dan pemesanan silahkan Whatshaap di: . 📳+6281215970069 . atau link WA di http://bit.ly/heradmbc . Bbm: D87E1F81 . Untuk lihat² produk bisa kunjungi . IG : @hera_dmbc . telegram: t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic . FB : Hera Al induunisiyyah . link fanpage facebook: . https://www.facebook.com/heradmbc/ . 🌷 بارك الله فيكن🌷 . . #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #daycream #krimpagi #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #heradmbc
eDgy fire cat, idk I think the fire and effects are kinda cool, but the overall thing looks a bit weird. ;—; This Character is Spark, He’s from the same world as Dawn. I’m gonna name it Griffin Point. If that’s ok? Idk, no one really cares but I’m gonna anyways ;w; #cat #cats #fire #flame #flames #orange #grey #colored #coloredart #shaded #shadedart #digital #digitalart #drawing #art #spark #oc #originalcharacter #original #character #nightsky #star #stars #night #starrysky #glowing #ihatemyself #instagramisabitch #ihavetypedthis3times #ihateu
~ TIPS DAN EDUKASI DMBC ~ . . بسم الله الرحمن الرحيم... . . Assalamualaikum warahmatullah Ukhty fillah, Adakah disini yang suka beraktifitas di luar ruangan? Sudahkah ukhty tau bahayanya sinar UV atau efek buruk sinar matahari? . Ternyata ukh, sinar matahari atau yang dikenal sebagai sinar ultraviolet yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh, salah satunya vitamin D, sinar matahari juga memberikan efek negatif loh, khususnya bagi kulit. . Efek negatif sinar matahari diantaranya, bisa terjadi penuaan dini, menyebabkan kulit kusam, kulit yang ditandai dengan berubahnya pigmen kulit atau kulit terbakar, dan bisa mengakibatkan gangguan pada mata loh ukh. . Yuk ukhty rawat dan lindungi kulit wajah agar terhindar dari efek buruk sinar matahari bersama produk dari @dr.ferihana. Dapatkan produknya di Pusat Dokter Muslimah Beauty Clinic, Cabang Griya Cantik Hana Sleman atau Bantul, dan bisa juga ukhty melakukan pemesanan produk via chat Whatsapp ya ukh.. . 💚Perawatan sesuai syariat, halal dan tidak tabdzir . Pusat : 🏡Dokter Muslimah Beauty Clinic Sumberan rt 09 No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182 map online : klinik dr.ferihana . Cabang : 🏡Griya Cantik Hana cabang Sleman Jl Kaliurang Km 15 RT 01 Degolan (Utara Kampus UII Jakal) Ngemplak, Sleman . Cabang : 🏡Griya Cantik Hana Jl. KH Ali Maksum, Palemsewu rt 01. Panggungharjo, sewon, Bantul. . . Untuk muslimah yang ingin konsultasi secara online dan pemesanan silahkan WA di 📱+6281215970069 . atau link WA di http://bit.ly/heradmbc . IG: @hera_dmbc . bbm: D87E1F81 . untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link . t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic . 🌼 *بارك الله فيكن* 🌼 . #skincare  #muslimah  #halal  #medis  #organic #natural  #herbal  #krimpemutih  #hydrating  #cream #glowing  #putih  #indonesia  #muslim #klinikkecantikan  #storekecantikan  #skincarejogja #skincareyogyakarta  #skincarehalal  #HitsOfTheDay #heradmbc #doktermuslimahbeautyclinic
Why do we need to use a very good skin care regimen? 💕💕💕 #MoreBeautéfulYouwithBeautéderm For orders/inquiries: Kindly PM us or Text /Viber 09173006979/ 09989501083/09491037850/09451466232 📍 You may visit us at RSM Bldg. Corner Bonifacio Lapu-Lapu Street, TAGUM CITY 📍 Davao: Saiorse Emporium located at City Triangle, C. M. Recto St., Corner Roxas Avenue, DAVAO City #BeautèdermSouthernMindanao #whitening #glowing #skincare #philippines #BeautedermMindanao #regimen #skincareph #skinph
I ❤ Melia Skin Care...Real Skin Beauty Care. . INFO ORDER: Sms/ Wa : 081216896094 . VISIT Blog: http://meliamu.wordpress.com YT Channel: http://youtube.com/c/meliaretail . #skin #skincare #beautyskin #beauty #realpic #stemcell #serum #whiteningcream #diamond #glowing #instapic #like4like #follow4follow
My Dearest CoCo, I love you so. I can’t even begin to express how proud I am of you. Cousin, you make me laugh, seen me cry, and know my heart. You wear the baggage the world bestowed upon you with such elegance and self esteem, all the while loving God and the guidance you’ve been blessed with. You are such are a source of light in my life. I’m lucky to be able to love you. Glow up Young Goddess, Glow up. ✨👑✨ #sweet16 #beauty #grace #style #beloved #shinebright #godess #glowing #iadoreyou #maygodkeepblessingyou
#SuperHappy #glowing #TropicalPlant guys outfit was spectacular at the #Psyfari2018 Launch Party last night
~ HYDRATING CREAM PITERA ~ . بسم الله الرحمن الرحيم... . . Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh . Semakin bertambah usia maka kulit wajah sedikit demi sedikit akan hilang kelembaban dan kekenyalannya . . Saatnya atasi dengan Hydrating Cream yang dapat mengembalikan kekenyalan kulit wajah cantikmu, dan menjadikannya normal serta sehat kembali. . Wajah tetap Cantik dengan merawatnya dari bahan yang alami,aman,dan halal sesuai syar'i tentunya. . Produk Hydrating Cream . by @dr.ferihana  merupakan produk Non bilas . - krim perawatan untuk melembabkan kulit wajah yang mengandung moisturizer dari hydrating agent. . Cara Pemakainnya, oleskan merata pada wajah di pagi dan malam hari. Agar ukhty mendapatkan hasil optimal, gunakan secara teratur #senyum 🌸. . . 💚Perawatan sesuai syariat, halal dan tidak tabdzir . . Untuk muslimah yang ingin konsultasi secara online dan pemesanan silahkan WA di 📱+6281215970069 . atau link WA di http://bit.ly/heradmbc . IG: @hera_dmbc . bbm: D87E1F81 . untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link . t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic . 🌼 *بارك الله فيكن* 🌼 . #skincare  #muslimah  #halal  #medis  #organic #natural  #herbal  #krimpemutih  #hydrating  #cream #glowing  #putih  #indonesia  #muslim #klinikkecantikan  #storekecantikan  #skincarejogja #skincareyogyakarta  #skincarehalal  #HitsOfTheDay #heradmbc #doktermuslimahbeautyclinic
Haii bunda, spesial khusus buat bunda yg mau perawatan tapi gak bisa ninggalin si buah hati, kita ada facial mobile loh 😍 utk boking hari & jam bisa chat via wa/dm. ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar
Hot selling Elysian Booster Serum ni memang best sebab bahan2 nya bertindak sbg . ❤️Anti Aging ❤️Anti Scar ❤️Anti Wrinkle ❤️ Whitening . Bahan2 formulasi natural ini di perbaharui dengan 2 bahan aktif natural : . 1. Cellactive® White 2. Liftonin® Xpert ☝Cellactive® White : ✔️ Fokus untuk memberikan pencerahan dan membersihkan kulit dari masalah jerawat,jeragat dan parut. ☝️Liftonin® Xpert : ✔️ Fokus memberikan ketegangan (firming) dan menghilangkan tanda tanda penuaan pada kulit seperti eyebag, garis halus dan kulit kusam. . Bahan bahan dalam cellactive® white: 1. Water cress/selada air 2. Bioavailable zinc 3. Vitamin B3 4. Perangsang cell penting (essenyial cell booster) . Bahan bahan dalam Liftonin® Xpert: - Mengandungi Perangsang sel kolagen yang diekstrak dari tumbuhan bulbine frutescen. - Kolagen yang dihasilkan adalah kolagen natural dari lapisan kulit. . Nak konsultansi jom whatsapp kak cip na. Kak cip bantu guide chuolls pakai sampai kulit wajah anda sihat dan cantik. . Nak jana income bersama Elysian di bawah team kak cip? Kita guide dari tak tau berbisnes sampai jadi juara. . Mastermind Elysianciksayang ❤️ Top Leader Elysian . 019-4662001
Mesti korang stress kan asyik try macam-macam produk tapi satu pun tak berkesan. Paling sedih duit dah banyak habis tapi jerawat masih banyak.🤨🤨.. . Alhamdulillah. Macam sis sendiri lepas guna #bougasserum jerawat dekat dahi yang susah nak kecut boleh kecut dengan senang. Blackhead makin kurang.. Muka pun makin glowing.. Keluar tak pakai makeup pun confident.. Cuma cuci muka dengan air kemudian apply #bougasserum dua kali sehari, jerawat dan parut akan kecut dan hilang. Kesan boleh nampak seawal 2 hari. - Berminat untuk menghilangkan Jerawat Dan Jeragat dgn pantas?? - Whatsapp no ni 👉🏻 +60 12 4969866 ✨ Whatsapp no ni 👉🏻 +60 12 4969866 ✨ Whatsapp no ni 👉🏻 +60 12 4969866 ✨
Bespoke intaglio pendant, thick silver with translucent gem serpentine. 40x30mm
Night glow M4+ Cream malam glowing M4+ /lanjutan Harga: 45.000 Wa:085740101954 #theraskin #theraskinaman #theraskinbpom #grosirtheraskin #agentheraskin #theraskinmurah #glowing #glowinglanjutan #glow #glowforte
👉🏻 HARGA TERJANGKAU 👉🏻 KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 👉🏻 DIJAMIN ORI 100% 👉🏻 BERGARANSI RESMI 👉🏻 DIJAMIN AMAN TANPA EFEK SAMPING 👉🏻 BANYAK PROMO DAN HADIAH 👉🏻 TERIMA RESELLER . INFO DAN CONSUL👇🏻 WA : 085746844864 . #Pelangsing #pemutih #tabitawhitening #dr .sarah#minyakbulus #pembesarpayudara #pembesarpantat #pembesarpenis #pembersihmuka #melonesparklesnow #Hbwhitening #slimfast #slimstrong #slimstrong +#slimpremium #maxslim #slimmantenance #pelangsingalami #pemutihsehat #ori #pencerqhwajah #glowing #putihseluruhtubuh #sexsiputih #herbalalami
BioQua Cushion & BioQua blusher 🔥 HOT PROMO 1set👏🏻 #ORIGINAL Cushion ini cocok untuk digunakan segala jenis kulit, sekalipun kulit sensitive km ya 👏🏻 • menyejukkan kulit dengan tekstur kenyal & glowing 👏🏻 • make up tahan 12jam loh !! 👏🏻 • menutupi segala noda diwajah ( mau itu jerawat sekaligus bekas jerawat ) • mengontrol minyak berlebihan diwajah0 #bioqua #bioquacushionmurah #bioquacushion #original #makeup #makeuptutorial #makeupartist #cosmetics #kosmestik #cosmeticmurah #bbcream #bbcushion #makeupkorea #skincare #blusher #fashion #originalskincare #face #glowing #glowingskin
Jom amalkn serum stemcell,sb ape nk amalkn Sb dia bole merawat 1.Jeragat 2.jerawat batu atau pasir yg halus 3. sensitive skin 4. mghlgkn kedutan 5. mghlgkn eyebag 6. kesan spt botox Jom dms360 pastikn yg original tau.. . . #dmsmakesuflawless #dmstbaik #dmshalal #dmsskincare #dmsvitamincserum #dmsnonemercury #dmsbest #surirumaonline #agentwanted #dmslovers #followforfollow #teamnuruldms0ne #codsabah #codfelda #dmsoriginalhq #dropshipwanted #dmsdapatincome #dms #serummurah #serumhalal #dmsadekkm #serummerawatskindaridalam #beautyproduct #glowing #like4like #likeforfollow #popocfu #dms360 #dmsserumbest #dms360leader
👉🏻 HARGA TERJANGKAU 👉🏻 KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 👉🏻 DIJAMIN ORI 100% 👉🏻 BERGARANSI RESMI 👉🏻 DIJAMIN AMAN TANPA EFEK SAMPING 👉🏻 BANYAK PROMO DAN HADIAH 👉🏻 TERIMA RESELLER . INFO DAN CONSUL👇🏻 WA : 085746844864 . #Pelangsing #pemutih #tabitawhitening #dr .sarah#minyakbulus #pembesarpayudara #pembesarpantat #pembesarpenis #pembersihmuka #melonesparklesnow #Hbwhitening #slimfast #slimstrong #slimstrong +#slimpremium #maxslim #slimmantenance #pelangsingalami #pemutihsehat #ori #pencerqhwajah #glowing #putihseluruhtubuh #sexsiputih #herbalalami
👉🏻 HARGA TERJANGKAU 👉🏻 KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 👉🏻 DIJAMIN ORI 100% 👉🏻 BERGARANSI RESMI 👉🏻 DIJAMIN AMAN TANPA EFEK SAMPING 👉🏻 BANYAK PROMO DAN HADIAH 👉🏻 TERIMA RESELLER . INFO DAN CONSUL👇🏻 WA : 085746844864 . #Pelangsing #pemutih #tabitawhitening #dr .sarah#minyakbulus #pembesarpayudara #pembesarpantat #pembesarpenis #pembersihmuka #melonesparklesnow #Hbwhitening #slimfast #slimstrong #slimstrong +#slimpremium #maxslim #slimmantenance #pelangsingalami #pemutihsehat #ori #pencerqhwajah #glowing #putihseluruhtubuh #sexsiputih #herbalalami
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty. 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . 🙌🏻 Dijamin original 💯% 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo nya. 🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui. . . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan #samplesize #trustedseller #luxuryskincare #masker #maiaestianty #organicskincare #krimputih #skincarebumil #anaksandradewi #jenifersun #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #igbeauty #emkserum #facetreatment #klinikwajah
next page →