#gelangbenang

3,827 posts

Loading...
Gelang Rajut Handmade. Tipe Gelang : MG363 Price : Rp 30.000. Gelang dengan bahan halus, anti putus & tidak bikin iritasi kulit. Proses pembuatan bisa 1-2 hari tergantung banyak pesanan dan rumit motinya. Pemesanan bisa lewat Bukalapak, Toko pedia & Shoope. #Gelangrajut #gelangbenang #handmade #kerajinantangan #homede #souvenir #friendshipbracelet #hadiahkado #couple
Loading...
고용량카페인이 필요한데 모유수유 곳통😂 . . 번개무늬는 실배열 112233 두줄씩 뒤집고 . 이건 123123 또는 123456으로 배열한 뒤 한줄로 한번씩 뒤집으면 됩니다 한줄씩이라 5색6색7색 줄수 제약없음 . 양쪽 7cm 3줄땋기 / 무늬 15cm(약30cm) 115cn X 6줄 . .
초점이 엉망진창와진창😆😆 . . . .
. 삼남매 육아는 TOP☕ 스트레스해소 쿠미히모쓰 . . .
Gelang Rajut Handmade. Tipe Gelang : Triangel Price : Rp 25.000-, Format Pemesanan. Nama : No.Hp : Alamat : Untuk alamat tolong diisi dengan lengkap dan benar & pemesanan lain bisa lewat Bukalapak, Tokopedia & Shoope Gelang dengan bahan halus, anti putus & tidak bikin iritasi kulit. Proses pembuatan bisa 1-2 hari tergantung banyak pesanan dan rumit motinya. #Gelangrajut #gelangbenang #handmade #kerajinantangan #homede #souvenir #friendshipbracelet #hadiahkado #couple
Gelang macrame benang Bahan : Polyester berkualitas Warna : hijau Harga : 20k Wa : 082281517693 Pengiriman dari Lampung Open reseller ya Kaka... #gelangbenang #gelangcouple #gelangbenangsulam #gelangmacrame #gelang #gelangetnikmurah #gelangetnik #jualgelang #jualgelangbenang #jualgelangmurah #macrame #macramebrecelet #aksesoris #aksesoriswanita #aksesorispria
Gelang macrame benang Bahan : Polyester berkualitas Warna : biru Harga : 20k Wa : 0822 8151 7693 Pengiriman dari Lampung Open reseller ya Kaka... #gelangbenang #gelangbenangsulam #gelangmacrame #gelang #gelangetnikmurah #gelangetnik #aksesoriswanita #brecelet #macramebrecelet #gelangcouple #produsengelang #produsengelangmurah #jualgelang #jualgelangbenang
Gelang macrame benang Bahan : Polyester berkualitas Harga : 20k Warna : merah Wa : 0822 8151 7693 Pengiriman dari Lampung #aksesoriswanita #gelang #gelangbenang #gelangbenangsulam #gelangetnik #gelangetnikmurah #gelangmacrame #brecelet #macramebrecelet #jualgelang #jualgelangbenang Open reseller ya Kaka....
무늬없는게 더어려왕🤤 . . .
orang yang suka seni pasti hidupnya lebih berwarna dan lebih banyak kejutan #gelangbenang #gelang #gelangbyridwan #kreatifitastanpabatas
nggak perlu bakat,yang penting itu niat #gelangbenang #gelang #gelangbyridwan #kreatifitastanpabatas
Ethnic Bracelet Rp.15000 Gelang handmade dengan desain yang unik dan terkesan etnik. Dipadukan dari 4-6 warna benang yang membuat gelang ini full color dan sangat eye catching. Cocok dipadukan dengan gaya casual kamu. Nb: langsung hubungi kontak di bio untuk mengetahui stok yang tersedia😙 #bracelet #ethnic #ethnicbracelet #fullcolor #balinese #bali #gelang #etnik #gelangetnik #gelangbenang #souvenir #oleholeh #souvenirbali #oleholehbali #jogja #indonesia
Ethnic Bracelet Rp.15000 Gelang handmade dengan desain yang unik dan terkesan etnik. Dipadukan dari 4-6 warna benang yang membuat gelang ini full color dan sangat eye catching. Cocok dipadukan dengan gaya casual kamu. Nb: langsung hubungi kontak di bio untuk mengetahui stok yang tersedia😙 #bracelet #ethnic #ethnicbracelet #fullcolor #balinese #bali #gelang #etnik #gelangetnik #gelangbenang #souvenir #oleholeh #souvenirbali #oleholehbali #jogja #indonesia
Ethnic Bracelet Rp.15000 Gelang handmade dengan desain yang unik dan terkesan etnik. Dipadukan dari 4-6 warna benang yang membuat gelang ini full color dan sangat eye catching. Cocok dipadukan dengan gaya casual kamu. Nb: langsung hubungi kontak di bio untuk mengetahui stok yang tersedia😙 #bracelet #ethnic #ethnicbracelet #fullcolor #balinese #bali #gelang #etnik #gelangetnik #gelangbenang #souvenir #oleholeh #souvenirbali #oleholehbali #jogja #indonesia
일해라 핫산🤤🤤 . . 쿠미히모 원도안은 20줄인데 초록한단(4줄)빼서 16줄 . . .
pattern🚫 . . 19cm는 힘듦쓰 . Similar patterns : 9321/3084 str : 24
. 갤러리 보다 보내주신 착용샷보면 기분최고 @h08_08 . .
✨✨💕
Holiday is coming! ⛺🎡🏄
Kegiatan apa yang bisa bikin kamu lupa ngecek hp? Kalo aku, bikin gelang sih. 🙈 ngecek hp emang penting juga, apalagi kalo urusan pekerjaan. Tapi jangan sampai kelamaan ngecek hp cuma buat kepo hal-hal ga penting ya. Gunakan waktunya untuk hal-hal yang produktif 💪✂✒🎨✨
Yuk selesaikan semua kerjaan yang ada. Supaya weekend ini bisa nikmati liburan 💪💆🌊
Gelang #florforanimals masih ada lho. Pilihan charm-nya akan aku share di instastory ya 😊
[Melolo dan Nusanipa] PO untuk bulan ini aku tutup ya. Untuk yang mau PO tunggu awal bulan depan ya. Sementara itu ada banyak ready stock yang bisa kamu pilih. Besok aku juga akan upload anting! So excited, who's with me? 🙋✨💕
[Melolo dan Nusanipa]
Udah lama banget @flor.project ga ikutan bazaar/pop up store dan kemarin ada yang minta untuk bikin lagi. Enaknya di kota mana ya? Comment di bawah!
[Papela Chevron] Sedikit bercerita, dulu aku menerima pesanan yang di luar dari pola yang ada di gallery @flor.project , tapi aku tidak nyaman dengan ini. Beberapa kali menyanggupi karena merasa bisa menyelesaikan dengan mudah, tapi ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Beberapa kali salah menghitung panjang benang yang dibutuhkan, harus mengulang dari awal dan lainnya. Jadi, sejak Januari lalu aku memutuskan tidak menerima pesanan pola yang tidak aku kuasai. Aku rasa aku lebih nyaman dan bisa lebih produktif dengan begini. Punya lebih banyak waktu bereksperimen dengan pola-pola baru yang aku rasa nyaman mengerjakannya dan hasilnya pun jadi lebih maksimal. Sekali lagi, mohon maaf kepada semua yang pernah aku tolak permintaannya. Aku ingin semua gelang aku kerjakan dengan bahagia dengan harapan hasilnya pun bisa membuat kalian bahagia. 😊🌈
Semangat beraktivitas hari ini!
Selamat berakhir pekan, jangan lupa berikan waktu untuk orang-orang tersayang 😊
[Noca Hala dan Erie] Terima kasih untuk yang sudah ikutan giveaway. Jangan lupa pengumuman tanggal 14 ya. 😉
[Noca Lela dan Om waxed polyester] Never stop doing little things for others. Sometimes those little things occupy the biggest part of their hearts. 🍃🌞
[Custom waxed polyester]
Gelang persahabatan ga melulu tentang warna-warna yang cerah atau kontras, bisa juga dengan warna-warna pastel yang calm. Apapun, selama itu sesuai dengan selera hatimu. 😊✨
[Nusanipa] Masih ada satu hari lagi untuk ikutan #florproject1kgiveaway . Jangan sampai kelewatan ya. 🙌✨
[Nusanipa]
[Nusanipa] Ini adalah pola terbaru dari @flor.project. Mau jadi orang pertama yang dapetin pola ini? Buruan #florproject1kgiveaway , masih ada waktu sampai tanggal 14. 😊
[Om waxed polyester] Om / aum adalah semua yang mencakup getaran kosmis, kesadaran dan suara dari seluruh alam semesta. 🌞🌏🌌🌜
[Big Lotus] Gelang ini terbuat dari tali waxed polyester, tahan air dan ga pudar warnanya. Tersedia dalam 8 warna. ✨
[Small Star] 'The darkest nights produce the brightest stars' jadi kalau kamu sedang merasa dalam kegelapan, jangan lupa menikmati keindahan bintangnya. 😊🌌🌟🌠
[Small Lotus] Material: waxed polyester. Lotus/Teratai/Kamala adalah bunga yang tumbuh di atas lumpur namun memiliki bunga yang cantik dan murni. Bunga teratai sering dianggap sebagai lambang perkembangan spiritual dan kebangkitan. Seperti teratai yang tumbuh di atas lumpur, manusia harus melewati hambatan dan tantangan kehidupan sebelum memperoleh kebijaksanaan, kebaikan dan kasih.
next page →