#gelangbenang

3,736 posts

Loading...
Loading...
---BRADE--- FULL BLACK.. -MOST FAVOURITE FAVOUR- Grab yours!!!!! #gelangbenang #gelanghitam #gelangkeren #gelangdiy #gelanghandmade #gelangpria #gelangwanita
Gelang Couple Motif Diagonal Vertikal Custom warna Pesenan mas @ihsanpmgs_ . . 40K . . Siapa yg mau pesen juga? Bisa custom warna lain Bisa Couple, kembaran Silahkan DM . #Bracellets #Handmade #GelangUnik #GelangPersahabatan #Gelang #GelangAnak #GelangBayi #JualGelang #GelangMurah #GelangBenang #friendshipbracelet #handmadebracelet #GelangJogjaMurah #GelangCustom #GelangCustomMurah #GelangCouple
Hand made #gelangbenang
@at.nice_ on the beachπŸƒπŸŒŠ Mengenalkan produk mandiri untuk wisatawan dan touris lokal setempat, yang menambah nilai mutu gaya yang elegan dan tentunya memiliki estetika tersendiri bagi pemakainya πŸƒπŸŒˆπŸ’¨ cek order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 085865373100 / DM _____________________________ #handmadelokal #handmade #kreasi #karya #gelangbenang #gelangrajut #gelangsolo #gelangmurah #solo #surakarta #gelangcouple #etnik #at .nice_ #couple #pantaijogja #traveling #gelangkece #gelangetnik #iainsurakarta #newbrand #rajut #handcrafts #craftsolo #jogja #semarang #malang #surabaya #karyaanakbangsa #indonesia #gelangunik
Kegiatan apa yang bisa bikin kamu lupa ngecek hp? Kalo aku, bikin gelang sih. πŸ™ˆ ngecek hp emang penting juga, apalagi kalo urusan pekerjaan. Tapi jangan sampai kelamaan ngecek hp cuma buat kepo hal-hal ga penting ya. Gunakan waktunya untuk hal-hal yang produktif πŸ’ͺβœ‚βœ’πŸŽ¨βœ¨
Yuk selesaikan semua kerjaan yang ada. Supaya weekend ini bisa nikmati liburan πŸ’ͺπŸ’†πŸŒŠ
Karena Cinta segalanya menjadi ada. Dan hanya karena Cinta pula, maka ketiadaan nampak sebagai keberadaan. ~ Jalaluddin Rumi . . . . :@ananda_wizaksana . :@ngrhaindrnvira . πŸ“·by: @majiwisnu . πŸ“: @uwarkopsebro #utakutikhandmade #handmade #gelangbenang #gelangcouple #gelangrajut #jamtanganrajut #jamtangancouple #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganunik #jam #jambracelet #bracelets
Dinegriku : Hidup adalah secangkir kopi, Sedangkan gula ialah kedalilan yang tak mampu terbeli. . . . . @ananda_wizaksana πŸ“·by : @majiwisnu πŸ“: @uwarkopsebro #utakutikhandmade #handmade #gelang #gelanghandmade #gelangcouple #gelangrajut #gelangcowo #gelangcewe #gelangtangan #gelangunik #gelangbenang #gelangbenangjait #braceletscustom #bracelets
Nice to with @at.nice_ πŸŒˆπŸ’¨ Nanya aja gak papa, gak bakal kena biaaya PPN πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Terima pesan warna 085865373100 / dm akun ini aja πŸ˜‰πŸ’¨ _________________________ #handmadelokal #handmade #kreasi #karya #benang #gelangbenang #gelangrajut #gelangsolo #gelangmurah #solo #kenangkenangan #surakarta #gelangcouple #etnik #at .nice_ #couple #gelangkece #gelangetnik #newbrand #rajut #handcrafts #craftsolo #jogja #semarang #malang #surabaya #karyaanakbangsa #indonesia #gelangunik
next page →