#gamislebaran

747,204 posts

Loading...
Cheerful & colorful!! Ajak teman2 mu pakai dresscode begini gaess 😍😍 . . Charming #dailyhijabstory by @nisadarafunna _ Lets Follow @dailyhijabstory
Loading...
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
Adorable Hijab Style by @evie_arief
Sabina renda Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 220.000/set Beli 3 : 215.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajep
proses baju ini ruarr byasah. aslinya brukatnya bukan yg ini, tapi berhubung dkirimi brukat yg rijek dr toko kain dan pdhal tuh brukat susah bnget nyarinya, akhirnya pakailah brukat ini yg ga kalah kece juga.. atas izin yg pesen tentunya !!! #gamis #hijab #gamissyari #gamismurah #gamismewah #gamiscantik #gamistrandy #gamiskatun #wolfis #trandy #hijabmurah #hijabnyaman #hijabkatun #hijabsyari #crepe #maxmara #gamislebaran #khimar #khimarmurah #gamisadem #pesangamis #pesangamismewah #pesangaun #pesangaunmewah #pesanbaju #pesanbajumewah
Salah satu #testi @shofi.shop , silahkan cek #instagram @shofi.shop.trusted. Terima kasiih Format Pesan ketik: -nama lengkap: -alamat lengkap: -no.HP: -pesanan: nama baju_warna_jumlah Kirim screenshot foto baju SMS/WA ke 085-325-665-655 / BBM 595ef8b6 / Instagram/Line shofi.shop / Testi: @shofi.shop.trusted / FB: www.facebook.com/shofishop #testimonial #testimoni #testimony #testigamis #gamisjakarta #gamislebaran #bajumurah #gamisrumah #l4l #like4like #gamissemarang #gamis #instagood #gamisbusui #bajumurah #beautiful #trusted #fashion #likeforlike #instadaily #bajulebaran #testibaju #lfl #lff #instagram #likeforfollow #instapicture
@'jualjasafollower Jasa followers instagram indonesia, serta jual like terpercaya ,Jual followers AKTIF indo serta jasa tambah likers ,sudah ribuan orang / olshop / perusahaan / musisi bahkan artis2 memakai jasa kami,masih ragu?? Bukti TESTI bisa anda lihat di WEBSITE di bio kami Http://jualfollowersaktifinsta.blogspot.com Contact admin : Line:ratufollowers Pin:d79bbbca #jualfollowers #sepatubaby #jualfollowermurah #hijabsolo #jasafollower #hijabmedan #jualfollowerspasif #hijabbandung #jualfolloweraktif #hijabaceh #belifollowers #hijabjakarta #juallikes #hijabmotif #hijabindonesia #hijabsemarang #hijabmalang #juallikemurah #gamismodern #gamislebaran #tambahfollowers #sepatuwanita #hijabjogja #sepatubandungmurah
@'jualjasafollower Jasa followers instagram indonesia, serta jual like terpercaya ,Jual followers AKTIF indo serta jasa tambah likers ,sudah ribuan orang / olshop / perusahaan / musisi bahkan artis2 memakai jasa kami,masih ragu?? Bukti TESTI bisa anda lihat di WEBSITE di bio kami Http://jualfollowersaktifinsta.blogspot.com Contact admin : Line:ratufollowers Pin:d79bbbca #jualfollowers #sepatubaby #jualfollowermurah #hijabsolo #jasafollower #hijabmedan #jualfollowerspasif #hijabbandung #jualfolloweraktif #hijabaceh #belifollowers #hijabjakarta #juallikes #hijabmotif #hijabindonesia #hijabsemarang #hijabmalang #juallikemurah #gamismodern #gamislebaran #tambahfollowers #sepatuwanita #hijabjogja #sepatubandungmurah
BACA CAPTION WOOYY !! . IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial . POSTINGAN INI KHUSUS UNTUK MENASEHATI DIRI SAYA SENDIRI SEBELUM ORANG LAIN . NIKAH MUDA KUY . Tahun2 ini menjamur di SOSMED konten nikah muda, pernikahan yang seolah sangat 'sempurna' . hingga semua kita membayangkan pernikahan ala Cinderella yang mistis Sekali seumur hidup katanya, . dengan pakaian yang paling indah lengkap dengan riasan yang paling membahana, juga kalau bisa sekalian pahlawan berkuda putihnya . Tapi bagi pengemban dakwah, harusnya ia bukan pernikahan Cinderella, ia dahulukan visi bukan seksi, utamakan Allah bukan mewah, . ideologis gak hanya romantis Visi pernikahan ini yang menjadikan hari-hari yang kita jalani takkan terasa hambar membosankan, . yang menjadikan tiap tengkar dalam keluarga itu bumbu kehidupan . Tapi yang kita banyak terjadi akhir2 ini, termasuk pada pengemban dakwah, menikah dengan VISI MISKIN . Pernikahan yang terbatas pada lahiriah saja, biar lepas jomblonya . Visi itu tentang seberapa jelas kita melihat masa depan kita . tak ada hubungannya dengan seberapa jelas orang lain melihat . apakah pernikahan kita hanya berarti bagi diri kita saja? . Ataukah pernikahan itu juga memberi arti lebih bagi dakwah dan perjuangan Islam? . Semua kembali pada kita yang menjalani, sebab kita tak hendak menghukumi orang lain. . Hanya bagi saya, pernikahan itu adalah ladang ibadah, menjadi keluarga dakwah . CC @felixsiauw . TAG TEMAN KAMU BIAR NGERTI NIKAH ITU BUTUH VISI . CEK YOUTUBE PENJELASAN TENTANG VISI. . . #mukenalebaran #kadolebaran #bajukokolebaran #gamislebaran #jualbajulebaran #kaftanlebaran #edisilebaran #hamperslebaran #bajulebaranmurah #kuelebaran #promolebaran #taslebaran #dresslebaran #bajulebaran #lebaran #kuekeringlebaran #seragamlebaran #amploplebaran #parcellebaran #bajulebarananak #kuelebaranmurah #2019wedding
Ready Stock - Gamis Rp.135.000 Bahan: katun jepang motif: Rose Garden Tersedia ukuran: size S: lingkar dada: 89 cm lebar punggung: 34 cm panjang lengan: 55 cm panjang baju: 125 cm size M: lingkar dada: 97cm lebar punggung: 37cm panjang lengan: 55 cm panjang baju: 132 cm size L: lingkar dada: 105 cm lebar punggung: 41 cm panjang lengan: 56 cm panjang baju: 133 cm size XL: lingkar dada: 105 cm lebar punggung: 41 cm panjang lengan: 58 cm panjang baju: 135 cm Detail baju: - Saku - Resleting depan - Tali pinggang - Kancing dibagian tangan Order : WA 085921630217 (no call) Line: @noz848z (use @) Pengiriman Gamis dari Tangerang #jualgamis #gamissyarii #gamislebaran #gamisidulfitri #gamismurah #gamisjakarta #promogamis #gamistangerang #gamisready #jualgamissyarii #gamissyahrini #gamisbunga #gamiskatun #gamiscewek
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
👈👉👉👉 Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 ?? . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Haid tidak teratur, Keputihan tidak normal, Masalah sperma dll. Free Konsultasi Whatsapp: 085850706077
. MashaaAllah my lovely customer mba ririn anggunnya di Hari Raya Idul Fitri . Jazakillah mba ririn kiriman fotonya 😘😍 . #iedseries2018 #gamisdinara #gamislebaran
Perjuangan seorang ibu dalam melahirkan sang buah hati antara hidup dan mati...... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ 👇👇👇 Follow: @spesialis_promil_herbal @spesialis_promil_herbal @spesialis_promil_herbal @spesialis_promil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085850706077
Wolfis monalisa Ld : -+100cm Pb : +-138cm Lingkar bawah 2m Resleting depan Tali samping + saku kanan Tangan rempel kancing 1 Harga : Rp. 120.000,- Min 6 : Rp. 115.000,-/pcs Min 10 : Rp. 110.000,-/pcs . Format fix order Nama Alamat No hp. Pesanan Kirim via wa ke 085847450921 #gamissyarimurah #gamispolos #gamiscantikmurah #gamissyari #olshopgamis #olshopsyari #gamiskatunjepang #gamismonalisa #gamismonalisamurah #gamismonalisamotif #gamismurah #gamistumpuk #gamiskatun #gamiskekinian #gamis #hijabcantik #hijabmasakini #hijabmurah #gamismewah #gamiskatun #gamislebaran #jilbab #hijabserut #hijabantem #kaoskaki #kaoskakimotif #supliergamis #grosirgamis #supliergamismonalisa #pusatgamismurah
Wanita dimuliakan Tuhan atas Ikhlas dan tulusnya mengandung Buah Cinta yang dipercayakan ILahi kepadanya,walaupun itu bukan segalanya.. karena bisa mengandung adalah Hak Tuhan.. Wanita juga diCintai Tuhan karena Setia pada Cinta Sejatinya.. Mengamalkan ilmunya untuk Dunia tanpa merasa diatas para Lelaki.. Berbagi Kasih untuk sesama mahluk Sang Khalik.. Dan menyadari kodratnya sebagai Ratu di Istana kecilnya bersama semua penghuni yang dicintainya.. Jadilah Perempuan Hebat dimata Tuhan, karena itulah Kehebatan yang Haqiqi.. @princessyahrini Follow dan like 💖 @bidan_dian_oktaviani @bidan_dian_oktaviani @bidan_dian_oktaviani Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ http://www.wasap.my/+6282340286407
Wolfis monalisa Ld : -+100cm Pb : +-138cm Lingkar bawah 2m Resleting depan Tali samping + saku kanan Tangan rempel kancing 1 Harga : Rp. 120.000,- Min 6 : Rp. 115.000,-/pcs Min 10 : Rp. 110.000,-/pcs . Format fix order Nama Alamat No hp. Pesanan Kirim via wa ke 085847450921 #gamissyarimurah #gamispolos #gamiscantikmurah #gamissyari #olshopgamis #olshopsyari #gamiskatunjepang #gamismonalisa #gamismonalisamurah #gamismonalisamotif #gamismurah #gamistumpuk #gamiskatun #gamiskekinian #gamis #hijabcantik #hijabmasakini #hijabmurah #gamismewah #gamiskatun #gamislebaran #jilbab #hijabserut #hijabantem #kaoskaki #kaoskakimotif #supliergamis #grosirgamis #supliergamismonalisa #pusatgamismurah
Wolfis monalisa Ld : -+100cm Pb : +-138cm Lingkar bawah 2m Resleting depan Tali samping + saku kanan Tangan rempel kancing 1 Harga : Rp. 120.000,- Min 6 : Rp. 115.000,-/pcs Min 10 : Rp. 110.000,-/pcs . Format fix order Nama Alamat No hp. Pesanan Kirim via wa ke 085847450921 #gamissyarimurah #gamispolos #gamiscantikmurah #gamissyari #olshopgamis #olshopsyari #gamiskatunjepang #gamismonalisa #gamismonalisamurah #gamismonalisamotif #gamismurah #gamistumpuk #gamiskatun #gamiskekinian #gamis #hijabcantik #hijabmasakini #hijabmurah #gamismewah #gamiskatun #gamislebaran #jilbab #hijabserut #hijabantem #kaoskaki #kaoskakimotif #supliergamis #grosirgamis #supliergamismonalisa #pusatgamismurah
Salah satu #testi @shofi.shop , silahkan cek #instagram @shofi.shop.trusted. Terima kasiih Format Pesan ketik: -nama lengkap: -alamat lengkap: -no.HP: -pesanan: nama baju_warna_jumlah Kirim screenshot foto baju SMS/WA ke 085-325-665-655 / BBM 595ef8b6 / Instagram/Line shofi.shop / Testi: @shofi.shop.trusted / FB: www.facebook.com/shofishop #testimonial #testimoni #testimony #testigamis #gamisjakarta #gamislebaran #bajumurah #gamisrumah #l4l #like4like #gamissemarang #gamis #instagood #gamisbusui #bajumurah #beautiful #trusted #fashion #likeforlike #instadaily #bajulebaran #testibaju #lfl #lff #instagram #likeforfollow #instapicture
Manisnya....
Sedih rasanya tidak mempunyai keturunan.
Kandungan serat yang ada di dalam buah naga bisa digunakan untuk melancarkan sistem pencernaan ibu hamil. Ibu yang sedang hamil rentan terkena masalah dalam BAB. BAB merupakan masalah yang umum saat hamil. Agar lancar BAB ibu hamil bisa mengkonsumsi buah naga minimal 100 gram setiap harinya. Selain melancarkan BAB, serat juga bermanfaat untuk menyehatkan usus.
Allahhuakbar
PCOS (polycystic ovary tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda 😇😇😇 Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ================================================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri. KONSULTASI GRATIS WA 👉🏼 083831580027
Alhamdulilah banyak yng berhasil melalui herbal bee kami
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis asam folat direkomendasikan untuk semua wanita yang berencana mau hamil, dan makan buah alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, enak dan alami.
Lihat apa dek lucu banget
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ Kamila 130cm & 150cm (Jilbab Segiempat Pon) Kamila 130cm Harga Rp. 67.000 Berat 250 Gram Kamila 150cm Harga Rp. 72.000 Berat 300 Gram Detail : Bahan wolfis Ukuran 130cm x 130cm Ukuran 150cm x 150cm Pinggiran Pon Bahan lembut, halus, lembut dan tidak menerawang Format Order : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - No Hp Penerima Pesanan : - BBM DDEE657C - WA 082221331420 #bergopon #jilbabpon #jipon #hijabsyari #handsock #cadar #gamislebaran #thrramadhan #syaree #ibu #firsthijab #anizahkhimar #hijabuna #agen #reseller #produksisendiri #savepalestine #gamispolos #umi #hijabpolos #lfl #unik #hits #kekinian #style #ootd #muslimah #jubahakhwat #muslim #islam
Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis asam folat direkomendasikan untuk semua wanita yang berencana mau hamil, dan makan buah alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, enak dan alami.
Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis asam folat direkomendasikan untuk semua wanita yang berencana mau hamil, dan makan buah alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, enak dan alami.
Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis asam folat direkomendasikan untuk semua wanita yang berencana mau hamil, dan makan buah alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, enak dan alami.
Ibu itu wanita luar biasa yang susah payah, merasakan berat dan sakit ketika mengandung mu.. . Tapi betapa bahagianya seorang ibu saat kamu didalam perut maupun saat kamu terlahir, kamu adalah perhiasan pertama di dunia yang sangat berharga daripada yang lainnya 💋😘 . AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami konsultasi gratis WA: 083831580027
Selamat pagi bunda. Taukah bunda... proses ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria. Namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dg begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya. Seperti siklus haid tdk lancar, kista, miom, obesitas, oligospermia, terathospeermia, atoospermia, keputihan dan masih banyak faktor-faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses ‌KEHAMILAN.... menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menggu keajaiban semata... sebab kejadian itu datang bersamaan dengan Do'a di sertai dengan usaha yang tepat...👍 konsultasikan masalah kehamilan anda bersama ‌kami. PROMIL BUNDA<3 WA: 083831580027 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. @program_hamil91
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda 😇😇😇 Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ================================================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri. KONSULTASI GRATIS WA 👉🏼 083831580027
Azoospermia adalah kelainan sperma yang berupa di dalam cairan semen tidak ada atau nyaris tidak ditemukan adanya sel sperma sama sekali.  Kelainan sperma ini dapat dibagi menjadi 2 berdasarkan penyebabnya. Akibat ada sumbatan pada saluran sperma atau testis tidak mampu (gagal) menghasilkan sel-sel sperma.
Azoospermia adalah kelainan sperma yang berupa di dalam cairan semen tidak ada atau nyaris tidak ditemukan adanya sel sperma sama sekali.  Kelainan sperma ini dapat dibagi menjadi 2 berdasarkan penyebabnya. Akibat ada sumbatan pada saluran sperma atau testis tidak mampu (gagal) menghasilkan sel-sel sperma.
Azoospermia adalah kelainan sperma yang berupa di dalam cairan semen tidak ada atau nyaris tidak ditemukan adanya sel sperma sama sekali.  Kelainan sperma ini dapat dibagi menjadi 2 berdasarkan penyebabnya. Akibat ada sumbatan pada saluran sperma atau testis tidak mampu (gagal) menghasilkan sel-sel sperma.
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
Syahraza set Bahan : ✔Gamis + khimar + cadar : wolfis Size : XL LD 100 PB 138 ✔(busui friendly) ✔Tali pinggang Stok terbatas Harga : 210.000/set Beli 3 : 205.000/set #gamiskuliah #gamis #gamislebaran #gamiskekinian #gamishits #dressmuslimah #dressmurah #murmer #muslimah #muslimahhijrah #gamissimple #gamissyarimurah #bandungfashion #sukabumi #sukabumifashion #solo #jogja #gamiswolfis #gamiskajep #kajepori #kajepori
next page →