#foodvsco

1,169,845 posts

Loading...
😍🥕TORTA DI CAROTE LIGHT🥕😍 senza burro senza latte e con pochissimo zucchero. Soffice e profumata. . . . Cliccate sulla storia, potrete accedere direttamente alla ricetta 😉😉😉😉😉 . Oppure Per la #ricetta nel mio #blog Link in Bio ---> http://blog.giallozafferano.it/inventaricette/ . . #ricette #giallozafferano #cucina #instagramfood #cucinaitaliana #foodoftheday #foodspotting #italianfood #foodphoto #foodpornshare #foodpost #onthetable #foodblog #instafood #instacook #foodvsco #ricetteperpassione #beautifulcuisines #dolciesalati #limitlesseats #cucinandoarte #foodporn #lightfood #healthyfood #healthy #healthhliving #torta
T.G.I.F. Bagi yang bingung Jumat siang ini mau makan apa, langsung aja ke @tastegood.jkt Selain salted egg chickennya yang favorite. Cereal Flakes Prawnnya juga the best loh. Udah yang dibalur tepung dan di goreng dengan sempurna + taburan Cereal Flakesnya jadi kombinasi yang mantap . . . 💰Price: •Cereal Flakes Prawn: Rp. 65.000 . . . 📍Location: Jl. Muara Karang Raya No. 231 - 233, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #prawn #fried #cereal #eggs #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tasty #snack #cemilan #savory #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
Loading...
Students-Hostellers का रखती ख्याल है Maggi Bachelors के लिए तो कसम से बवाल है Maggi Breakfast, Lunch या dinner खाओ जब भी जी चाहे Utilization की जीती जागती मिसाल है Maggi Egg, Chiken, Paneer, veg कितने रूप हैं इसके मनभावन स्वाद की एक तरण-ताल है Maggi महगाई का जवाब तो नहीं सरकार के भी पास खुद महगाई के लिए बन गयी सवाल है Maggi कुछ और ना हो इसका स्टॉक में होना जरुरी है अपने लिए तो जैसे चावल-दाल है Maggi मियां-बीवी जो दोनों लौटे थक के ऑफिस से फिर dinner में अक्सर होती इस्तेमाल है Maggi कभी था डर बीवी रूठी तो सोना पड़ेगा भूखे ही अबला पुरुषों के लिए बन गयी ढाल है Maggi टेडी-मेडी, सुखी-गीली फिर भी स्वाद में डूबी बयां करती है क्या ज़िन्दगी का हाल है Maggi गुजारी हमने कैसे ज़िन्दगी, मत पूछो "दोस्तों" कि मेरी ज़िन्दगी के भी कई साल हैं Maggi . Explore more with @maa_bhukh_lagi_hai . #foodie #healthyfood #foodgasm #foodvsco #foodpron #foodsharing #foodphotos #foodpicoftheday #tv_foodlovers #foodstyling #photo #maabhukhlagihai #like4like #maggi #maggilover #desi_stories #tasty #eating #still_life_gallery #storiesofindia #india_undiscovered #offical_photography_hub #foodbloggers #foodblogfeed #hungry #udaipur #freshfood #instapost #foodpost #foodlover
"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu. Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. Kami punya solusi yang terbaik, ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: Wa: 085851384156 / klik link di bio Bunda 😊
What’s for dinner chef? 👨🏻‍🍳
Wazzzzz good? Just some uni fried rice ...NBD #heartattack . . . . . . PC- @ngaiib
𓊸𓌉ํ . 長男の体調不良に始まり、もれなく次男→私へと順番が回ってきました。 食欲もなくて大したもの食べてなかったのに、体重が増えていて納得いかない! もー!こうなったら美味しいものたくさん食べてやるー! . #朝ごはん #朝時間 #朝ごパン #ピザトースト #あんバタートースト #おうちごはん #おうちカフェ #コーヒー #ラッセントレー #北欧雑貨 #器 #湯浅ロベルト淳 #遠藤素子 #器を楽しむ暮らし #器好きな人と繋がりたい #breakfast #morning #coffee #toast #foodstagram #foodpics #foodvsco #nisnap #pics_jp #delistagrammer #onthetable #lin_stagrammer #snapdish
Ragazzi aiuto che emozione! Ho dormito pochissimo stanotte, anche perché ho fatto tardi a preparare la valigia, sistemarmi un po’, poi doccia, attrezzatura per cucinare oggi, qualche nuova canzone nella playlist del mio telefono per farmi compagnia durante il viaggio, tante mail stampate e la lista delle medicine per curare l’otite ( ma quanto ci vorrà? 😓) Tra poco mi vesto e poi parto alla volta della stazione. Son proprio contenta di andare, staccare un po’ dalla routine, provare a sentirmi un po’ bene anche se so che il mio trio mi mancherà un sacco. Ma del resto è giusto che a volte mi prenda un po’ cura di me, anzi, direi che dovrei proprio iniziare a farlo perché mi sono trascurata e lasciata andare da troppo tempo. Son sicura che, grazie alle persone speciali che incontrerò, sarà un weekend che non dimenticherò mai. Tante aspettative? Ovvio...del resto i sogni a volte è bello farli anche ad occhi aperti. Milano arrivo....sei pronta? Io si, non vedo l’ora. Ti dedico questo dolce che si chiama “rubino di cioccolato”, una mousse al fondente con un cuore gelee’ di fragola, una glassa a specchio rossa e tanti pop corn, protagonista della penultima puntata di Gourmet su Alice tv. Ci vediamo dopo sulle ig stories Photo by @francescomorandiniph - - Chocolate mousse and pop corn - - #piattiitaliani #IFPgallery #infinity_foodlovers #foodvsco #vscofashionfood #comfortfood #igworldclub_food #italy_food #kings_masterchef #officialitalianfood #incucinaconleinstamamme #_food_repost #dolcivisioni #dolce_salato_italiano #ricetteperpassione #fuudly #pocket_food #otcucino #notonlymama #italianrecipes #ricetteitaliane #homemadefood #cucinaitaliana #beautifulcuisines #foodstyling #foodphotography #f52grams #secucinatevoi #_dolceosalato_ #alicetv
🌴guten Morgeeeeen☀️Die Sonne scheint und es wird ein fantastischer Tag, den ich mit einem kleinen 🥥Kokos-Oatmeal beginne🥄. Happy Friday to youuuuu🎼startet gut in den Tag! . ... und genießt das tolle Wetter! . #porridge spoonfeed #foodblogfeed #vegan #cleaneats #foodnetwork #foodstagram #foodoptimising #pancakes #foodgram #foodvsco #foodblogger #feedfeed #foodphotography #goodfood #inspiremyinstagram #f52grams #foodshare #gloobyfood #healthychoices #onmytable #hereismyfood #eeeeeats #trending #huffposttaste #huffpostgram #yahoofood #thekitchn
Thank God it's Friday and eat big today with collegues and friends! Our homemade pizza are always meant to be shared. 🍕 Happy Friday! #marcheindonesia #marcheplazasenayan #marchegrandindonesia #homemadepizza #pizza __ 🔁📷 : @spiceupyourpalette Pizza Salmon ---------------------------------------------------- Ini dia pizza salmonnya @marcheindonesia , suka sama rasa smoke salmonnya yang ga ilang rasanya gara gara kematengan terus komposisinya yang pertahanin rasa smoked salmonnya, yum 👌 ---------------------------------------------------- Happy dinner ! ---------------------------------------------------- • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #jktfooddestination @buzzfeedfood @foodvsco
2018.4.20 以前にいただいた優しい味のカレーが スパイシーでさらに美味しくなりました😃🍛 お一人様で見ながらゆっくり過ごせました^^ * #カレー #燕カレー #燕カフェ #古民家カフェ #鎌倉 #lunch #cafe #coffee #18cafe_akminje #foodvsco #instafood #18kamakura_akminje #행복한시간
ข้าว-ซอย-ไก่ 🐔 #เช ียงรายสายกิน #eatinchiangrai
"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu. Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. Kami punya solusi yang terbaik, ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: Wa: 085851384156 / klik link di bio Bunda 😊
Assalamualaikum, nyang males makan.. ngemil bae yuk....hehe... * Kami juga ada di kota 📍BINTARO : @kangkungbakarbintaro 📍PURWOKERTO : @kangkungbakarpwt 📍TEGAL : @kangkungbakartegal * COMING SOON : 📍BANDUNG (MEI) 📍KEDIRI . Order Online by Gofood atau Grabfood. FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja 📲 085747570110 (WA) Lippo Plaza Jogja Lt .1 (Sebelah Cinemaxx) . #indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #likeforlike #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #yogyakarta #menuenak #hargapaket #jogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #wisatakuliner #masakanrumah #kangkungbakarjogja #foodgasm #vscocam #food52 #instagram #anakjajan #foodvsco #foodporn
New post! These “Bagels & Lox” Deviled Eggs are new on my blog & I’m obsessed with them!! 🤤
今日のお弁当 新玉ねぎたっぷり黒酢で酢豚 春物小女子のバルサミコ酢で甘辛炒り 半熟卵二段 にんじんきんぴら下に小松菜ナムル 大麦入りご飯 #お弁当 #簡単弁当 #弁当男子 #旦那弁当 #大人弁当 #おとこめし #おひるごはん #おうちごはん #暮らし #japanesefood #foodstagram #foodvsco #derimia #dauna #obento #lunchbox #lunch #わっぱ #わっぱ弁当箱 #クッキングラム #nodahoro #aomojibento 2018*4*20 ⛅
"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga."
Эти творожные треугольнички наверняка все ели в детстве. Мне их пекла мама. Мама пекла много сладостей, но я помню только эти конвертики и торт Муравейник😋 Такая у меня избирательная память. Рецепт напишу в комментариях. Получились прямо как в детстве😊 Cottage Cheese Cakes. _________________________________ #hautecuisines #photofoodiegram #foodphotononstop #itshonestfood #feedfeed #f52gram #foodporn #foodgasm #foodstagram #beautifulcuisines #foodandwine #withflavor #foodblogfeed #foodvsco #beautifulfood #heresmyfood #gloobyfood #onmytable #softones_perfection #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #foodstyling #фотограф_евгеньева_анна #фудфотограф #фудстайлинг #фудфото #фудфотографмосква #фудпорн #рецепт
We greet you with a warm smile, some fresh salmon sashimi, and a great place to spend time and enjoy Friday 😘
2018.4.20 #東勝寺橋 からの眺め 緑の綺麗な季節になりました😃🍃 * #小町 #古民 #鎌倉 #kamakura #18cafe_akminje #foodvsco #instafood #18kamakura_akminje #행복한시간
4/20 日替わりデリプレート http://lepetitmec.com/archives/23760/
My breakfast never been this healthy thanks to @mrs.sains ! . . New healthy gluten free oatmeal cookies from Surabaya that come with walnut flavor , OMG I could not bare with it , it could be my everyday snack rather than just breakfast ! . . Wanna taste it live? Tenang aja guys, 19-22 April Mrs Sains Ada di pik marketing gallery jakarta😊🙏 sama Ada eid hampers nya juga , see ya ! 💞 #BYBjakarta #bullyyourbelly #nikonindonesia
[[SWIPE]] Rekomendasi ni Gaes, buat kalian yang lagi pengen cari koper untuk pergi liburan / jelong-jelong keluar negeri. Ada Koper impor, murah, berbahan hardcase dari @manjabag yang berkualitas banget nih . Untuk harga koper nya cuma mulai harga 250.000 lho Gaes, dan pilihannya juga banyak 😍😍 . Follow Ig @manjabag buat yang pengen tau detail nya ya atau kalian bisa langsung dateng ke Store nya di Jl Urip Sumoharjo No 23 ya 😘 . #jogjataste
不想在香港排隊,那就去台北吃吧(^∇^) 拉麵和沾麵比起來,我更喜歡沾麵的口感,掛湯力還好~ 🍜 附加的鴨肉口感超好(´▽`)
* ♡ #mynameisEvonne ~ . 早安♥️ 煎到金黄香脆的吐司,夹着咸香的火腿与芝士,光想想都觉得好好吃吧,尤其是芝士受热后半融化的状态。 #feedfeed #thekitchn #food52 #MyAllrecipes #foodie #foodvsco #onthetable #onmytable #healthylifestyle #instafood #homemade #foodstand #instayum #日常
* ♡ #mynameisEvonne ~ . 早安♥️ 火腿芝士西多士 🥚食材:鸡蛋2颗、火腿片、芝士片、黄油 🍞调味:盐、糖霜、蜂蜜或枫糖浆 📝制作步骤 ➊吐司片去边,有时我也不去,家常吃,怎么开心怎么来,任性! ➋切好边的吐司片上放一片芝士,再放火腿片,继续放一片芝士片后,最上面覆盖一片吐司。 ➌鸡蛋加少许盐打散后,过筛后放入平盘,将吐司放进装有蛋液的盘中,双面和四边都蘸上蛋液。 ➍平底锅烧热,放一小块黄油,放入组合好的吐司,煎至两面金黄。沿对角线切开,淋上蜂蜜即可食用。 #feedfeed #thekitchn #food52 #MyAllrecipes #foodie #foodvsco #onthetable #onmytable #healthylifestyle #instafood #homemade #foodstand #instayum #日常 #mealfortwo #mealforone #mealforlove #withmyhusband
High on Hummus ❤️ . In Frame: Traditional Hummus, Roasted Bell Pepper Dip with nuts & Beetroot Hummus. Absolutely loved the garlicky Beetroot Hummus with warm chilli cheese pita. . P.S- These bright Mediterranean colors shall make your day . . #mediterraneanfood #hummus #beetroothummus #bellpepperdip #mezzemadras #awesome #foodtalkindia #foodvsco #ifoundawesome #eeeeeats #f52grams #hungry #droolclub #infatuation #nycfat #missnewfoodie #cityfoodie #feedyoursoul #huffposttaste #colormecravings #meatfree #foodcoma #foodforfoodies #foodblogger #buzzfeedfood #chennaiblogger #tastespotting #instayum #goodfoodbaby
Low calories, good taste and completely healthy! It fulfill your daily nutrition your body needs :) #naniuraresto #naniurasushi
嫁弁。
Feat: Dahi ke kebab . . Do not frown reading the name. Trust me you have to taste it to believe it if you haven't already. Hung curd, mixed with vegetables and spiced and then lightly toasted on tawa. The main art lies in balancing the sourness of the curd with sweetness and also maintaining the structure of the kebab without making it doughy. And @rdbdhabakolkata lives up to the expectation. . . Rate: 5/5 . . I was saving my most favorite dish for the last. It's a must try when you visit this restaurant. . . Also zomato review is up! Do check it out . . #PETUK_BONG #indianfoodtales #vsco #vscoco_ #foodvsco #vscocam #vscoholic #vscoindia #foodspotting #_foodiefriends #foodiefanatics #ndtvfood #trellfood #foodmaniacindia #indianfoodblogger #f52grams #eatography #criticalbhukkad #spoonamity #foodpanther #trelltalekolkata #chillkaroyaar #trellfood #shoutout_thefoodie #things2doinkolkata #palsmaniaakolkata
Alhamdulillah pesanan bbrp hari yang lalu baru sempet upload.. hihihi..😄😄 Bolu pandan kejunyaaaa semena-mena..sampeee berjatuhan gtu...😋😋 Satu lg Bolu pisang almond premium.. Montok bangeet, almondnya jugaaa juaraaa banyaknya..enaak garing kres kres guriih.. #brownies #browniesenak #fudgybrownies #bananacake #bolupisang #browniespanggang #halal #kuetangsel #kejukraft #cokelat #bolujadul #bolupandan #bolupandankeju #kuepamulang #kuebsd #madebyorder #seputartangsel #thisistangsel #uinjkt #unpam #pamulang #bsd #bintaro #kulinerbsd @kulinerpamulang @kulinerbintaro #likeforlike #foodvsco #foodporn #pesankuepamulang
Nothing's wrong with wanting to feel fabulous from time to time! Cocktails and a gorgeous view? That's the way to do it. Regram: @primpcn #celavisingapore #marinabaysands
Nih gaes salah satu jajanan khas pasar Pundong Bantul namanya alen-alen. Ini terbuat dari tepung singkong trus dikasih gula cair dan rasanya empuk kenyal gitu. Enak pokoke. Mungkin ini cuman ada di pasar Pundong aja dan harganya murce cuman 1k per ikatnya ❤️ . Lokasi: Pasar Pundong Bantul Srihardono Pundong Bantul, Jogja . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja
We greet you with a warm smile, some fresh drinks, and a great place to spend time and enjoy your Friday. #ofishexperience
TGIF Gourmand Friends.. Freshen up your day with our signature Mojito Cold Brew. Perfect combination of Cold Brew mixed with lime and mint leaves. Lets come and enjoy the taste! :) . #lecafegourmand #gourmandmoment
you just got soft served 🙃🍦 💅🏼: @ricekittynails @blackfilenails
Paneer gulab jamun with rosewater and saffron syrup 💗 I have been lately hooked on to @zeecafe latest show - The Chefs' Line. I love to watch cookery shows and learn something new and this show is even more interesting! So, when Deeba challenged me to cook something from the show, I chose my family favourite - Gulab Jamuns soaked in rosewater and saffron syrup 😍😍 Are you watching this show?  Who is your favourite chef? Tune into @zeecafeindia Mon-Fri at 9 pm and keep watching.  I am challenging @currytrail and you all to try any of these amazing recipes at home from the show.  You simply can't miss watching chef's battle!  #chefslineoncafé
У всех у нас есть любимые закуски. В рубрике "С чего начнем?" от Нелли @nelly_gaitova делиться с вами рецептами из своей коллекции. Может, они пополнят вашу книгу кулинарных рецептов. Стр.66 в номере "В духовке" #creme_brulee_mgzn
Wish I was in Lucknow and could have this nihari and kulcha in my breakfast. सुबह सुबह मुंगेरी लाल के सपने। . . . . . . . . #foodies #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodgram #foodism #foodislove #foodvsco #breakfast #foodnetwork #instayum #instagood #instafood #foodofinstagram #foodoftheday #igfood #eatingdisorder #indianfood #nihari #f4f #likesforlikes #foodtrip #indianfoodbloggers
Missing Japan so much, but now scheming on creating more matcha recipes like this soon. Starting to get into the groove again.... possibly a matcha parfait?? I miss my daily parfait situation like crazy. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You can find this Matcha Palitaw with Rosewater Black Sesame Sauce in the blog archives. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #matcha #matcharecipes #aiyamatcha #foodstyling #foodphotography #feedfeed #f52grams #beautifulcuisines #onthetable #yahoofood #huffposttaste #thekitchn #vscofood #heresmyfood #lifeandthyme #buzzfeast #foodandwine #hautecuisines #food52 #gloobyfood #rslove #vscocook #eeeeeats #tastemade #foodart #instafeast #foodgawker #foodvsco #bareaders #foodwinewomen
PROMO BULAN APRIL KRATON RESTO. Yuk makan di Kraton Resto. Dapatkan gratis appetizer dan dessert setiap harinya 😍😍😍. layanan pesan antar : GOFOOD by GOJEK search : kraton resto • #kraton #kratonresto #restokraton #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerindonesia #masakanindonesia #culinary #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #masakansurabaya #food #foodies #foodvsco #enak #wenaktok #instafood #gofood #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodbygojek
▪️(TBA) Turkey Bacon Avocado ▪️Fresh Garlic Bread ▪️Red Onion ▪️Spicy 3 Pepper Colby Jack Cheese ▪️Homemade Potato Chips #getchewabite
Nasi Padang doesn’t always have to be expensive - check out some combos under $5.50 that you can try for lunch today! #hjhmaimunah
Get some coffee on! Double Chocolate Mocha just right for me.
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
@balenyoenyajogja Now Available on Go-Food 🎉 Bale Nyoenya Jogja menyediakan beragam masakan khas Nusantara. Buat kalian penggemar masakan serba ayam. kalian bisa menikmati rice bowl hanya dengan 20K (nett) kalian bisa menikmati rice bowl dengan pilihan : - Ayam lada hitam - Ayam geprek - Ayam mercon - Ayam goreng mentega - Ayam kuluyuk Yuk pesan rice bowl sekarang di Go-Food 😊
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
Nikmati beragam Menu Box dari @balenyoenyajogja mulai dari 15K 🎉 . Nasi Box merupakan solusi simple untuk makan bersama di berbagai acara. Dengan citarasa otentik Indonesia, beragam menu box Bale Nyoenya Jogja sangat cocok untuk melengkapi acara Anda seperti arisan, meeting, gathering, dll. . Menu Box yang ada di gambar isinya : - Ayam Kremes - Nasi Putih - Tahu Goreng/Tempe Goreng - Terong Penyet - Lalapan - Kerupuk . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa menghubungi: 📞 (0274) 547 475 📲 0859 9544 0073 / 0858 8270 1906 . Yuk pesan sekarang 😉
When you are in Jerusalem you MUST eat at @kadosh67 Everything was perfect.
next page →