#flatlay

3,856,617 posts

Loading...
Loading...
Птицы всегда ассоциируются у нас со свободой, безграничными возможностями и открытостью. Каждый из нас, должно быть, хотя бы раз глядел в небо, где высоко парила птица и думал “как же прекрасно - уметь летать!” Броши попугаи от Herald Percy дают эту возможность, с ними ваш образ будет ярким и по-настоящему лёгким 😍 ⠀ 🔺брошь Herald Percy 3 200₽ ⠀ 🔺для покупки просто напишите нам в Директ или нажмите в описании профиля кнопку "текст"🔺 ⠀ ▫️#kjlifestyle #kjброши #flatlay
But first, some strong, full-bodied South Indian filter coffee!
🌷“A bit of fragrance clings to the hand that gives flowers.” -- Chinese Proverb Beautiful artwork done on our 224gsm Mixed Media sketchbook by @feefal 💐
So in love with my new ‘Dainty Wrist’ watch from @limitlesswrist#amyrosekennedy #limitlesswrist #lwpr
🍴 L: beef wonton lasagna, salad with mango dressing, cucumber and cherry tomatoes D: red rice, prawn and chicken siomay with organic peanut sauce, sautéed broccoli S: banana chocolate muffin #artsignaturemenu
Завтрак -это хорошо,а вкусный завтрак-еще лучше!🌾 ->♥️,если согласны ! Сегодня у меня пряный кус-кус! Я вообще фанат этой крупы!Люблю ее в салатах,супах,кашах 🐽 Помимо вкусовых качеств,кус-кус на самом деле очень полезен: •он укрепляет сердечную мышцу •содержит большое кол-во витаминов группы В •ударная доза фолиевой кислоты(беременяшки и мамашки 😂) . Итак,📝 (на 1 порцию) ▫️кус-кус -70гр ▫️черный изюм/вяленая (сушеная)клюква/грецкий орех-по горсточке небольшой ▫️оливк масло -1 ст л ▫️бальзамич.уксус-по вкусу . ✔️Промытый кус-кус заливаем кипятком (сколько кипятка не знаю...на глаз уже делаю...ну чтобы нормально разбухнуть мог)✔️Добавляем туда сухофрукты и накрываем крышкой на 7 минут ✔️ добавляем масло и бальзамик,перемешиваем и уплетаем за обе щеки 🤫#lizona_recipes . Ставьте # на своих фото,если готовите по моим рецептикам 😍
Идеальное утро - это когда ты лёжа на мягком диванчике выпил кофе, полюбовался на букет свежих цветов и приступил к любимой работе ❤️ Даже в диких сибирских морозах есть свои плюсы, например, работа из дома 😉 . А где вы проводите свои рабочие дни: в офисе или в уютной постельке? :) #nsk #новосибирск #workhard #flowers #coffee #lightroom #flatlay
💎✨NEW Jewelry!!✨💎 • Turquoise Teardrop Necklace $27 Shipped • Silver Rhinestone Earrings $18 Shipped • Buy Both for $41 Shipped!💙 • #jewelry #new #newarrivals #love #accessories #accessoriesmurah #cute #clothing #clothes #boutique #online #shopping #shopsmall #shop #shoppingonline #shopaholics #rhinestones #pretty #style #fashion #trend #trending #trendy #boutiquejewelry #boutiquefashion #wiw #whatiwore #flatlay #onlinebusiness
Repost from @hendravitara Assalamualaikum, Akhirnya kelar juga walau cuma 1 photo karena seharian mati lampu 😳 By the way, ada yang baru nih dari @jannahcorp ! Woooaaaaaa....... Inchips Inchips yuk! Pedesnya nendang banget!🌶 Penasaran gimana rasanya? Udah bisa dibeli yak cemilan yang kekinian enak ini 😍 Kalau ada yang minat bisa belinya sama aku yah, mau coba jadi reseller 😆 _________________________ #jannahcorp #inchips #inchipsinchips #foodporn #foodies #snack #flatlay #flatlays #flatlaystyle #foodphotography #foodphotographer #sony #sonyalpha #sonya6000 #sonyid #sony_id
Repost from @hendravitara Assalamualaikum, Akhirnya kelar juga walau cuma 1 photo karena seharian mati lampu 😳 By the way, ada yang baru nih dari @jannahcorp ! Woooaaaaaa....... Inchips Inchips yuk! Pedesnya nendang banget!🌶 Penasaran gimana rasanya? Udah bisa dibeli yak cemilan yang kekinian enak ini 😍 Kalau ada yang minat bisa belinya sama aku yah, mau coba jadi reseller 😆 _________________________ #jannahcorp #inchips #inchipsinchips #foodporn #foodies #snack #flatlay #flatlays #flatlaystyle #foodphotography #foodphotographer #sony #sonyalpha #sonya6000 #sonyid #sony_id
This outfit perfectly captures the style of our watch "Famously Plated". • Don't forget to use the discount code "GRANDOPENING" to get 10% off your order! Tag us in your pictures with your watch for a chance to be featured on this page! • • • • #youaretheelite #elite #elitewatchshops #watches #sunglasses #luxury #sophisticated #sale #grandopening #valentinesday #freeshipping #fashion #famouslyplated #womensswatches #specialsomeone #style #getthislook #getitquick #midnightblack #watchesofinstagram #ootd #style #pinterest #flatlay
Guten Morgen meine Lieben💕✨ Der Montag ist geschafft, also schaffen wir die restliche Woche auch noch😉 Der Zahnarztbesuch war so naja. Muss nächste Woche noch einmal hin😒😩 Sonst steht außer Samstag nicht viel an. Mal schauen ob ein Buch dran glauben muss, oder ich schau #greysanatomy weiter. In diesem Sinne euch einen wunderbaren Tag 💕✨ -Weißt du, was ich gerne wissen würde? Ich würde gerne wissen, wenn irgendwo etwas zu Ende geht, ob dafür anderswo ein Stern aufflimmert, und egal wie oft die Erde sich noch dreht, ob sie sich irgendwann an uns erinnert. 💭 ~#juliaengelmann #goodmorning #goodmorningpost #morningpost #dailypic #flatlay #pink #rosa #poetry #machichnurnichtheute #odernichtoderdoch #aufinsnächsteabenteuer #interior #decor #decoration #beauty #cactus #heart #makeminiblogsgreatagain #dior #balea #hugoboss
Bare necessities ✖️
Доброе утро, друзья ✨ Все ещё экспериментирую с видом своего профиля. Сегодня в розовых тонах🌸. Первое, о чем хочется написать - о тех людях, которые на меня подписываются👫. Друзья, я просматриваю всех, и на многих подписываюсь в ответ. Для меня очень много значит, когда на меня подписываются блогеры с красивыми профилями, с большой аудиторией, интересные личности. Я расцениваю это как доверие в кредит. И хочу сказать - я вас не подведу. Я буду и дальше радовать вас красивыми фото и интересными темами. . . . Ещё одна тема, которую сегодня хотелось бы затронуть - музыка 🎶. Поделитесь со мной, что вы слушаете? Может, что-то из модного, или непревзойденную классику? Я люблю группу Placebo @placeboworld. В моем плэйлисте очень много их песен. Но, вообще, я меломан. И помимо этих прекрасных британцев, в плейере ещё очень много всякого. Расскажите, что в вашем плэйлисте? Составляете ли вы список песен на день, или предпочтения не меняются из года в год (как у меня😂)? Жду вас в комментариях!
Repost from @hendravitara Assalamualaikum, Akhirnya kelar juga walau cuma 1 photo karena seharian mati lampu 😳 By the way, ada yang baru nih dari @jannahcorp ! Woooaaaaaa....... Inchips Inchips yuk! Pedesnya nendang banget!🌶 Penasaran gimana rasanya? Udah bisa dibeli yak cemilan yang kekinian enak ini 😍 Kalau ada yang minat bisa belinya sama aku yah, mau coba jadi reseller 😆 _________________________ #jannahcorp #inchips #inchipsinchips #foodporn #foodies #snack #flatlay #flatlays #flatlaystyle #foodphotography #foodphotographer #sony #sonyalpha #sonya6000 #sonyid #sony_id
Good morning! صبحكم الله بالخير ☀️
Happy Tuesday everyone 💕 #flatlay #desk #hq #pinkygoat #pink #رموش
C O Z Y V I B E S Hi loves! Still freezing outside (afterall it is still winter time) so I’m cocooning like a butterfly on blankets and sweaters. How are you all doing? Tell me everything about this tuesday! Any good plans? Love you all ✨✨ 🍦 🍦 #flatlay
My absolute essentials. Fineliners (currently using Faber Castell pitt artist pens), a mechanical pencil and a ruler. What are your essentials? . . . #shemeetspaper #bulletjournal #bujo #bujobeauty #showmeyourplanner #leuchtturm1917 #fabercastell #flatlay #spread #stationery #planner #plannerlove #planneraddict #planwithme #art #color #creativity #2018 #january
Cute panties always come in handy♥️
@carlgaspea congratulations again to the newly weds!
Word on the street is charcoal 🥞 are pretty darn good! Have you tried them yet? Tag us in your favorite California restaurant pics for a repost! #kqedfood 📸: @savoreachbite
Still back, chill and start planning that wedding 😘💗✨
С добрым утром!!! Оно сегодня очень морозное и красивое. Красота стоит.... Прям снежное царство. Хочу показать свою любимую увлажняющую сыворотку #dualrenascence2phase от #kapus Уже и не помню в какой раз покупаю её. Она двухфазная и при смешивании отлично увлажняет волосы, делает их гладкими, шелковистыми и блестящими. Волосы после сыворотки отлично расчесываются. Не электризуются. Если я бываю в растерянности и не знаю или не могу выбрать, что взять для волос- всегда беру эту, голубую. А вы пробовали? Нравится эта сыворотка? #сыворотки #любаволосы #ростикосадопояса #профессиональнаякосметика #несмывашекмногонебывает #люблюнемогу #gomel_beauty_bloggers #belarus_beauty_bloggers #gomel #belarus #flatlay #flatlays #lovelibebeautyblog_отзывы
Да,все правильно «Белый клык» это школьное чтение, но девочка которой чуть за 18-ть не читала произведения Джека. Наверстываю упущенное ☺️ vsco#vscocam #vscorussia #инстаграмнедели #flatlay #instagram #instagood #vscolike #rnd #vscogood #goodday #photo
Happy Tuesday!!! Tan senzill i tan bo😉
Hooded Crop Với chất liệu cotton nhẹ nhàng không quá dày như áo hoodie, mẫu áo này rất thích hợp với thời tiết ở SG Áo có túi hộp nhỏ xinh phía trước làm vừa điểm nhấn vừa có thể đựng đồ tiện lợi. Dáng áo lửng vừa phủ rốn không quá hở bụng, dễ mặc lắm nha các chụy emm ➖145.000 ➖Freesize<60kg ➖Màu đen/ trắng Visit us at 🏠 Lầu 2, 226 Nguyễn Công Trứ Q1 💌 Direct IG/Inbox FB để được tư vấn và đặt hàng online #tshirt #tee #striped #aothun #aoformrong #aocroptop #aosoc #streetstyle #outfit #ootdvietnam #ootd #denim #fashion #clothing #lozisaigon #instalike #l4l #black #flatlay #vietnamstreetwear #shopee #vnxk
A local we made friends with along Sabang beach in Baler, Aurora. This laid-back, coastal town is a haven for surfers because of its killer waves. 🏝🌊
Colorful bowl 🍓🥝🍊
ワッフルロンTを買いました。 着るとかわいいのに置くと中世ヨーロッパ感が強いので、心の中でこっそりモンテギューTと呼んでいます。 ・ ・ Bought a thermal long sleeve T from Free People. Even though it’s really cute when you wear it, it also looks like Medieval European clothing when it’s on a flat surface so I’m referring to it as a “Montague shirt” quietly in my mind. ・ ・ _______________________________________ #ootd #freepeople #fpme #newin #flatlay #ct70 #igfashion #今日のコーデ #コーデ #ワッフル #置き画 #置き画くらぶ #置き画くら部 #英語 #英語の勉強 #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれな人と繋がりたい #ファッション
Selain terkenal dengan kawasan objek wisata, Kota Bandung juga menawarkan cita rasa kuliner yang unik dan sayang untuk Anda lewatkan. Anda yang ingin bernostalgia dengan jajanan masa kecil, pasti rindu dengan Kue Bandros. - Makanan khas priangan tersebut merupakan kue tradisonal yang banyak ditemui di Bandung. Rasanya yang gurih berasal dari campuran tepung beras, kelapa parut dan santan. Bentuknya setengah lingkaran karena dibuat menggunkan cetakan atau loyang berbentuk serupa. Kue Bandros tradisional menawarkan dua rasa berbeda, yaitu asin dan manis. Seiring perkembangan zaman, pedagang Kue Bandros mulai melakukan modifikasi dengan aneka macam rasa seperti coklat, keju, dan masih banyak lagi. - Podomoro Park Bandung, "A World Class Home Resort Development by Agung Podomoro Land" Phone. 022 7152 0888 Website. www.podomoropark.com Marketing Gallery : Podomoro Pavilion - Jl. Diponegoro 27 Bandung
Selain terkenal dengan kawasan objek wisata, Kota Bandung juga menawarkan cita rasa kuliner yang unik dan sayang untuk Anda lewatkan. Anda yang ingin bernostalgia dengan jajanan masa kecil, pasti rindu dengan Kue Bandros. - Makanan khas priangan tersebut merupakan kue tradisonal yang banyak ditemui di Bandung. Rasanya yang gurih berasal dari campuran tepung beras, kelapa parut dan santan. Bentuknya setengah lingkaran karena dibuat menggunkan cetakan atau loyang berbentuk serupa. Kue Bandros tradisional menawarkan dua rasa berbeda, yaitu asin dan manis. Seiring perkembangan zaman, pedagang Kue Bandros mulai melakukan modifikasi dengan aneka macam rasa seperti coklat, keju, dan masih banyak lagi. - Podomoro Park Bandung, "A World Class Home Resort Development by Agung Podomoro Land" Phone. 022 7152 0888 Website. www.podomoropark.com Marketing Gallery : Podomoro Pavilion - Jl. Diponegoro 27 Bandung
Selain terkenal dengan kawasan objek wisata, Kota Bandung juga menawarkan cita rasa kuliner yang unik dan sayang untuk Anda lewatkan. Anda yang ingin bernostalgia dengan jajanan masa kecil, pasti rindu dengan Kue Bandros. - Makanan khas priangan tersebut merupakan kue tradisonal yang banyak ditemui di Bandung. Rasanya yang gurih berasal dari campuran tepung beras, kelapa parut dan santan. Bentuknya setengah lingkaran karena dibuat menggunkan cetakan atau loyang berbentuk serupa. Kue Bandros tradisional menawarkan dua rasa berbeda, yaitu asin dan manis. Seiring perkembangan zaman, pedagang Kue Bandros mulai melakukan modifikasi dengan aneka macam rasa seperti coklat, keju, dan masih banyak lagi. - Podomoro Park Bandung, "A World Class Home Resort Development by Agung Podomoro Land" Phone. 022 7152 0888 Website. www.podomoropark.com Marketing Gallery : Podomoro Pavilion - Jl. Diponegoro 27 Bandung
Size details : Bust 110cm Sleeves lenght 25cm Top lenght 63cm Waist 60cm Pants lenght 35cm We made it to be comfy for you lovely girls #pajamas #cutepajamas #pjset #sewing #piyamaimport #piyamakatun #piyamamurah #ootd #flatlay #piyamapremium #sewingspace #sewingcorner #sewingtable #sewingroom #lovesewing #piyamacantik
Привет 👋 Новое фото, оно мне очень нравится, надеюсь тебе тоже 😉 У нас холодно и я не хожу в школу.Это еще один плюс зимы ❄ #flatlay #раскладка #чай #свечи #ikea
Final exam Today 🍀🎉🍀 #aufdeutschbitte
The Moscow Mule Carry on Cocktail Kit, everything but the hard stuff! The perfect pocket sized travel buddy #wheelsup
next page →