#filmbioskop

40,144 posts

Loading...
Kamu nonton #LayarKini #BUFFALOBOYS dimana? #SedangTayang . . _______ Repost @buffaloboys.movie : "Ayo nonton @buffaloboys.movie di bioskop sekarang. Don't miss it guys! . #BuffaloBoys #filmnasional #filmindonesia #bioskop #filmbioskop #banggafilmindonesia
Kamu udah nonton #LayarKini #BuffaloBoysMovie ?! #SedangTayang . . __________ Repost @buffaloboys.movie : "Thankyou yang sudah nonton @buffaloboys.movie di Studio XXI Makassar . #BuffaloBoys #filmnasional #filmindonesia #bioskop #filmbioskop #banggafilmindonesia
Loading...
Inilah 5 peringkat film teratas box office Amerika dan Indonesia pada minggu ke-3 bulan Juli. . Kamu udah nonton yg mana aja nih? . . #MuvisID #BoxOffice #BoxOfficeIndonesia #FilmHorror #InfoFilm #Avengers #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Film Patient Zero mencertakan tentang serangan wabah virus yang menginfeksi mayoritas manusia hingga mengalami mutasi. Akan tetapi berkat kehadiran virus ini justru malah membuat umat manusia mengalami perubahan besar. -- banyak manusia mempunyai otak yang sangat cerdas dan dikenal dengan nama “The Infected”. Akan tetapi perubahan akibat virus ini dapat juga membuat orang berubah menjadi zombie yang menyeramkan dan bahkan berubah menjadi mutant yang menyerang siapa saja. -- Sutradara: Stefan Ruzowitzky Penulis naskah: Mike Le Pemeran utama: Natalie Dormer, Stanley Tucci, Matt Smith -- #MuvisID #PatientZero #FilmZombie FilmAction #FilmHorror #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Full #TrailerPatientZero ada di IGTV . -- Film Patient Zero mencertakan tentang serangan wabah virus yang menginfeksi mayoritas manusia hingga mengalami mutasi. Akan tetapi berkat kehadiran virus ini justru malah membuat umat manusia mengalami perubahan besar. -- banyak manusia mempunyai otak yang sangat cerdas dan dikenal dengan nama “The Infected”. Akan tetapi perubahan akibat virus ini dapat juga membuat orang berubah menjadi zombie yang menyeramkan dan bahkan berubah menjadi mutant yang menyerang siapa saja. -- Sutradara: Stefan Ruzowitzky Penulis naskah: Mike Le Pemeran utama: Natalie Dormer, Stanley Tucci, Matt Smith -- #MuvisID #PatientZero #FilmZombie FilmAction #FilmHorror #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Film ini menelusuri kemunculan band #Queen yang meroket lewat lagu-lagu ikonik dan suara yang revolusioner, kehampir-hancuran mereka saat gaya hidup #FreddieMercury tak terkendali, dan reuni puncak mereka pada malam Live Aid, dimana Mercury, menghadapi penyakit yang mengancam jiwa, memimpin band di salah satu pertunjukan terbesar dalam sejarah musik rock. Dalam prosesnya, menegakkan legasi dari sebuah band yang lebih seperti keluarga, dan yang terus menginspirasi orang lain, pemimpi, dan pecinta musik hingga hari ini. -- Sutradara: Bryan Singer Penulis naskah: Anthony McCarten, Anthony McCarten Pemeran Utama: Joseph Mazzello, Rami Malek, Mike Myers -- #Muvis #FilmMusic #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Shazam! akan menceritakan tentang petualangan seorang anak remaja bernama Billy Batson yang mampu bertransformasi menjadi sosok superhero dewasa yang mempunyai kekuatan 6 dewa Yunani hanya dengan mengucapkan kata “SHAZAM.” Ia dapat terbang dan mengeluarkan kekuatan petir menlalui tangannya serta mempunyai kekuatan super. Namun Batson harus segera menguasai kekuatan barunya tersebut karena seorang penjahat bernama Dr. Thaddeus Sivana akan mengancam dunia. -- Sutradara: Penulis naskah: Pemeran utama: -- #MuvisID #Shazam #FilmShazam #FilmFantasy #FilmSuperhero #TrailerShazam #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Sudah berapa banyak Film Superhero yang kalian tonton? Dari ke empat film di atas mana kira-kira yang menurut kalian menjadi film terfavorite untuk direkomendasikan ke sahabat kalian? #highlightmovie #generasiwow #tokowow #no1celebrityshop #filmsuperhero #movie #filmbioskop
Arthur Curry belajar bahwa dia adalah pewaris kerajaan bawah laut Atlantis, dan harus melangkah maju untuk memimpin pasukannya dan menjadi pahlawan bagi dunia. -- Sutradara: James Wan Penulis naskah: Will Beall, Geoff Johns Pemeran utama: Jason Momoa, Amber Heard, Nicole Kidman -- #Muvis #Aquaman #TrailerAquaman #FilmAquaman #DCEntertainment #DCEU #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
Sosok hantu Asih yang diperankan Shareefa Daanish rupanya mendapat tempat khusus di hati para pecinta film "Danur". Tak lama lagi, sosok Asih akan kembali meneror pecintanya melalui sebuah film tersendiri. -- "Asih" nantinya akan menjadi spin off dari film "Danur" seperti halnya "Sabrina" yang merupakan bagian dari "The Doll". Tokoh Asih masih tetap diperankan oleh Shareefa dan dijadwalkan akan tayang pada tahun ini. -- Sebagai informasi, Risa Saraswati sebagai penulis "Danur" juga telah merilis buku "Asih" pada akhir tahun 2017 lalu. Risa pun mengaku tak sabar menantikan kehadiran "Asih" di layar lebar dan merilis cuplikan filmya. -- #MuvisID #HantuAsih #Danur #FilmDanur #FilmHorror #InfoFilm #Avengers #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
SABRINA🔥👻 #fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #flimindonesia #bioskopindonesia #internasionalplaza #bioskophoror #filmbioskop #flimserem #flw_me 👑😻👇👇👇
" Parasit kayak dia cuma bisa buat mimpi lo nguap di udara. Begitu dia dapet yang dia mau, lo bakal di tinggalin. " . #lovereborn . Like & tag teman kalian guys 😎 . Follow @instakata12 . #nadyaarina #arditerwandha #raniramadhany #indrajegel #donnydamara #chankelvin #irawibowo #darihatifilms #film #filmbioskop #filmindonesia #filmterbaru #instakata #kutipanfilm
Cuplikan trailer film "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald" (2018) Film ini akam tayang bulan November mendatang. Buat kamu yang kangen dengan karya J.K. Rowling atau dengan dunia sihir Harry Potter pasti gak sabar menunggu film ini. Tag temen kamu yang suka film harry potter! #film #terbaru #filmterbaru #jkrowling #sihir #fantasticbeasts #thecrimesofgrindelwald #harrypotter #filmfantasy #fantasy #penyihir #petualangan #filmpetualangan #newtscamander #jonnydepp #magic #novel #movie #bioskop #filmbioskop #filmbarat
Keep Watching 2017 Thriller Horror We all know that Bella Throne trying to do every kind of movie genres from drama, comedy, horror, thriller, slasher n etc but the things is no matter how good the script is, its just cant lift up Bella Throne performance. This movie might have the unique angle that they made with small camera trying to watching all the targer movement in the house, playing with their emotions, creepy moments, break down their mental but none all this work in this movie, the movie start off really interesting till they stall the story with drama n bullshit n this movie become shit itself n boring, they dont know what to do with the plot, cant focus with the storyline, bad n really cliche acting performance by all of them plus cliche script and writer (the worst n predictable), they trying to build the character but failed, the intensity all of them could be turn good but with all the stalling scenes its just boring n weird n its not even scary, just a jumpscare other tham that this movie really really failed. Plot Home intruders force members of a family to play a terrifying game of life or death. As the mysterious rules become clear, they soon learn that their nightmare is streaming live to viewers all around the world. 1.5/5 #edchan #edenworldsite #film #movie #cinema #bioskop #moviereview #movieblogger #cgv #cgvblitz #21cineplex #flixcinema #scareflix #duniafilm #filmfed #indomoviereview #filmbioskop #american #jakarta #indonesia #keepwatching #horror #thriller #bellathrone #2017 #screengems #chandlerriggs
Full #TrailerShazam ada di IGTV . -- Shazam! akan menceritakan tentang petualangan seorang anak remaja bernama Billy Batson yang mampu bertransformasi menjadi sosok superhero dewasa yang mempunyai kekuatan 6 dewa Yunani hanya dengan mengucapkan kata “SHAZAM.” Ia dapat terbang dan mengeluarkan kekuatan petir menlalui tangannya serta mempunyai kekuatan super. Namun Batson harus segera menguasai kekuatan barunya tersebut karena seorang penjahat bernama Dr. Thaddeus Sivana akan mengancam dunia. -- Sutradara: David F. Sandberg Penulis naskah: Henry Gayden Pemeran utama: Zachary Levi, Mark Strong, Jack Dylan Grazer -- #MuvisID #Shazam #FilmShazam #FilmFantasy #FilmSuperhero #TrailerShazam #InfoFilm #BestFilm #Indovidgram #Jakarta #Bekasi #Bandung #Depok #Bogor #Medan #Manado #Sulawesi #Makassar #Viral #Balibible #Jogja #Tangerang #Lampung #Metro #Jogja #Solo #Makassar #Bali #FilmBioskop
#Repost @timurpictures • • • • • Keceriaan di sekolah Timi 😂 Hari ke 5 Syuting film Cinta Samadengan Cindolo Na Tape Jangan lupa di bioskop 23 agustus 2108 Shot by @almustakim11 #cindolonatape #filmmaking #filmmaker #film #filmmakassar #filmindonesia #filmbioskop #2018 #comingsoon #indonesia #makassar #sulawesi
Genre : Action Startting : Wu Yongzhen,Chen Yoqi,Xu Zhihui VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
" HANDSOME GUY AND JUNG EUM " Genre : Comedy | Drama Startting : Namgung Min,Hwang Jung-Eum VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
" COME AND HUG ME " Genre : Romance | Melodrama | Mystery | Tv Series Startting : Jang Ki-Yong,Jin Ki-Joo VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
Genre : Romance | Sci-Fi Startting : Lea Seydoux,Ewan McGregor VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
Genre : Animation | Comedy | Family Startting : Jim Gaffigan,Zendaya,Lance Lim VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
Genre : Thriller Startting : Analeigh Tipton,Tyler Labine VITA JAYA MOVIE II ™ 📀 (Taman Kopo Indah) Store : [Ruko Tki.II.1A.No.49] Wa : 085724938901 Sms : 089631588257 #vjm II # infofilm #newmovie #newrelease #filmbaru #filmbioskop #dvdbandung #bandung #dvdmurah #movie #jualdvd #boxoffice #instamovie #glosirdvd #ecerandvd #infobandung #tokodvd #filmbarat2017 #filmserikorea #filmseribarat #movieasia #filmaction #filmdrama #filmhoror #dvdmusic #vcd # Mp3 #ps 2 #like #likeforlike #likeforfollow
next page →