#ffl

970,011 posts

Loading...
Loading...
Defenisi bahagia menurut kita 😀😊😊 . . . . . . . . . #lfl #lff #fff #ffl
~Ya, ku tahu kau takkan selamanya ada ••🍁 . #lfl #likeforlike #ffl #pic #ffl #liker #like #likes
Terkadang sesuatu yang tidak diRencanakan jauh lebih dari sekedar Pemikiran ;' #fff #ffl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bffsforlife #fff 😊 #likeforfollow #bff ❤️
So the big question everyone keeps asking me... - “Why are you doing this to yourself?” - “You seem miserable all the time so why compete?” - - Very valid questions that I just haven’t been able to answer yet. But the truth is I love fitness and it’s a passion of mine and it forever will be my entire life. So to Anyone who is going to be in my life that’s something they will have to accept, I struggle to go a couple days a week without the gym. I’m addicted to that ‘pump’ everyone talks about. I need that adrenaline rush, I need that stress reliever I love watching my muscles grow and see everything I’ve achieved. To me it’s not about how I look, I may not be the strongest, I may not be the largest dude in the gym. What matters to me is that I’m putting in 110% of what I got and progressing. Down the road in a few years yeah for sure I want to be the best. But until then, we progress💪🏼 so to answer the question this competition is a learning experience for me to see both what I can do with my body, understand it better, and to see what I can do with it. I have learned so much during this prep I cannot even begin to explain it all. Will I compete again? Honestly it’s very likely. No matter how much I complain I live for this it’s the one consistent thing I’ll always have in my life and it can’t run away from me. I’m really happy to be apart of this and on an EXTREMELY Positive note; I’m on track!! - - - Just tested my body fat percentage and I’m looking at 7.9% and I’m almost ready to step on that stage with a big smile on my face😁😁 - Officially 14 days out 🙌🙌 #14daysout
Kamu adalah masa depanku dan sumber kebahagiaanku. karena dirimu aku selalu semangat menjalani kehidupan ini.... #fff #ffl #likeforfollow #likeme #like4follow
Hukum rimba🦍🦍 . . . . #fff #lfl #ffl
Ransel Emory Marvelousa Rp 280rb Series 01EMO1830. Measurement Base 25 cm. Height 29 cm. Weight 0.988 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. Order & Chat WA 0813-7221-2493 /0815-3671-6355 Instagram @grosirtasimportbatamdotcom #tasemorytermurah #tasbatammurah #grosirtasimport #tasbatam #instagram #grosirtasbatam #suppliertasimportbatam #tokotasimportbatam #tasemory #grosirtasimportbatam #tasimportbatam #tasemorymurah #tasbelvinamurah #tasmurah #grosirtasimportbatamtermurah #tasimportbatammurah #Jualantasimportbatam #tasransel #tassale #lfl #fff #lff #ffl #testimoni
Member Wanna One Dibully Netizen Korea, Wannable Indonesia 'Mengamuk' CeritaKpop - Wanna One baru saja menyelesaikan Konsernya di tanah air. Meski sempat terjadi sebuah insiden yang tidak mengenakkan dimana penonton saling dorong dan terjadi kekacauan saat konser sedang berlangsung yang membuat konser harus dihentikan beberapa saat, namun kedatangan Wanna One ke Indonesia dan menyapa langsung penggemarnya melalui konser dipastikan membuat penggemar mereka yaitu Wannable merasa sangat bahagia Dikutip pada laman tribunnews.com (20/07/18), Konser Wanna One di tanah air digelar pada minggu 15 juli 2018 yang lalu, seperti halnya dengan idol kpop populer lainnya yang selalu disesaki dengan ribuan penonton saat konser maka hal itupun terjadi pada konser Wanna One kali ini, bahkan terlihat sangat jelas antusiasme yang luar biasa diperlihatkan oleh para Wannable dengan sudah berada di lokasi konser sejak pagi hari sementara konser di mulai pada malam hari. Berada di Indonesia selama tiga hari, Wanna One pun kembali ke Korea. Namun sayang, salah satu member Wanna One justru disambut dengan sesuatu yang tidak mengenakkan begitu tiba di Korea. Diketahui, leader Wanna One yaitu Yoon JiSung menjadi 'bulan-bulanan' netizen korea. 'Diserang' dengan berbagai macam perkataan yang menyakitkan oleh netizen korea, para Wannable di tanah air pun beramai-ramai memberikan pembelaan. Dengan tagar #WearebehindyouYoonjisung wannable Indonesia memberikan dukungan mereka kepada Jisung. . . ------------------------------------------------ Like 👍 Coment 💋 Tag ke kawan mu 👯 ------------------------------------------------ . . Follow ⏩ @ganji.unyu . #koreanlover #ganjiunyu #lff #lfl #fff #ffl #korea #indonesia #hits #kekinian #kpop #wannabe
Hatiku tenang ketika mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak pernah menjadi takdirku😇
💚💚💚 . . . . . . . . .. . . . #lfl #fff #ffl #lfl 💛
Hanin tunik jeans @ 115rb Jeans All size . ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT 👇 Nama Penerima : Alamat : (nama jalan, rt rw no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, prov, kode pos) No. Hp : Orderan (Send Pict/nama baju + warna + jumlah) Khusus dropship, cantumkan nama pengirim + No. Hp SEND TO 👇 WA : 089623924780 . Note : maaf untuk yang Comment dan DM jarang balas hanya share gambar order dan tanya2 langsung aja Hubungi kontak cek bio cuss..!!! Open Reseler &Dropsiper tanpa syarat apapun langsung jualan aja catalog lengkap di IG @dhehall_store ==================================== #bajumurah #bajuhijab #bajuanak #bajusyari #hijabsyari #fashion #fff #lfl #ffl #sepatuwanita #dress #dressmurah #celana #rokwanita #setelanhijab #onlineshop #jilbab #pashmina #photocontest #giveaway #selebgram #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #gamis #syari #niqab #bajumuslim #bajucouple
Ransel Belvina Macklin 666# Rp 260rb Ukuran : 31x15x33 Bhn : Kulit Jeruk Berat : 1 Kg Original Brands Ready : Black, Red, Yellow, Brown, Grey, Green Order & Chat WA 0813-7221-2493 /0815-3671-6355 Instagram @grosirtasimportbatamdotcom #tasemorytermurah #tasbatammurah #grosirtasimport #tasbatam #instagram #grosirtasbatam #suppliertasimportbatam #tokotasimportbatam #tasemory #grosirtasimportbatam #tasimportbatam #tasemorymurah #tasbelvinamurah #tasmurah #grosirtasimportbatamtermurah #tasimportbatammurah #Jualantasimportbatam #tasransel #tassale #lfl #fff #lff #ffl #testimoni
Andari top @ 80rb Bahan Katun kotak Size All size fit L+ Ld # +- 95-103 cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT 👇 Nama Penerima : Alamat : (nama jalan, rt rw no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, prov, kode pos) No. Hp : Orderan (Send Pict/nama baju + warna + jumlah) Khusus dropship, cantumkan nama pengirim + No. Hp SEND TO 👇 WA : 089623924780 . Note : maaf untuk yang Comment dan DM jarang balas hanya share gambar order dan tanya2 langsung aja Hubungi kontak cek bio cuss..!!! Open Reseler &Dropsiper tanpa syarat apapun langsung jualan aja catalog lengkap di IG @dhehall_store ==================================== #bajumurah #bajuhijab #bajuanak #bajusyari #hijabsyari #fashion #fff #lfl #ffl #sepatuwanita #dress #dressmurah #celana #rokwanita #setelanhijab #onlineshop #jilbab #pashmina #photocontest #giveaway #selebgram #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #gamis #syari #niqab #bajumuslim #bajucouple
Leupung beach ✨ ✨ ✨ #Fashion #style #photography #likeforfollow #fff #lfl 💛 #ffl #aceh
Do something good because of the blessings of Allah, not because you want to get a reply only.😊 . . . 📷 : @kmldzikra #ffl#ffl #lfl 💛 #lff
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니야 우리 막내ㅠㅠㅠ?♥️ 누나가 언눙 논너가께잉♥️#사촌동생 #개구쟁이막내 #볼살봐 #귤 #줄사람이 #없어서 #토끼한테 #주네 #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #귀여워 #아기스타그램 #fff #ffl #lfl #사랑해 #♥️
Jelita dres @ 110rb Bahan Balotelly (busui) Size All size fit L+ Ld # +- 95-103 cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT 👇 Nama Penerima : Alamat : (nama jalan, rt rw no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, prov, kode pos) No. Hp : Orderan (Send Pict/nama baju + warna + jumlah) Khusus dropship, cantumkan nama pengirim + No. Hp SEND TO 👇 WA : 089623924780 . Note : maaf untuk yang Comment dan DM jarang balas hanya share gambar order dan tanya2 langsung aja Hubungi kontak cek bio cuss..!!! Open Reseler &Dropsiper tanpa syarat apapun langsung jualan aja catalog lengkap di IG @dhehall_store ==================================== #bajumurah #bajuhijab #bajuanak #bajusyari #hijabsyari #fashion #fff #lfl #ffl #sepatuwanita #dress #dressmurah #celana #rokwanita #setelanhijab #onlineshop #jilbab #pashmina #photocontest #giveaway #selebgram #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #gamis #syari #niqab #bajumuslim #bajucouple
Para quem ama acessórios na @dsrjoias vocês encontram lindas semi joias com o melhor preço e enviam para todo o Brasil. 👏🏻👏🏻😱Variedades para agradar a todos, vale a pena conferir! ☺️😘😘 #followus #followed #fslcalways #followmenow #pleasecomment #likethisphoto #igmood #likeforfollow #girl #follower #ffl #instaturk #eu #fff #tagsforlikesfslc #fslcback #follownow #pleaseshoutout #followshoutoutlikecomment #follomeback #likeforlikes #life #recent4recent #ootd #blog #mylove #beautiful #amoacessorios #love #marykay
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM 4in1⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 10k+ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel4in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah
let go.
Ambil positifnya sajaa, mungkin mereka mau ngomong tetapi suara sekitar bising, jadi ngomongnya dekat"😂 . Tantang 3 kawan mu sobbb dan ramaiin commentnya 😂😂😂 • Follow us @hebohkan.yuk Follow us @dagelan.herp Follow us @hebohkan.yuk • • Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! • Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp 2. Mention atau TAG ke instagram @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp . TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hebohkanyuk #enamonjoke #bikinnyengir #comedyjomblo #dagelan #guyonan #humorlokal #indopostgram #indovideogram #indozone #kerenabis #kocakbanget #medantalk #ngakakocak #ngakaksehat #pesonagadis #videolucu #wowfakta #zonakorea #tiktok #likeforlike #lfl #likeforfollow #lff #followforlike #ffl #followforfollow #fff #doubletab #followme
Asik asik joss 😂😂😂 . Tantang 3 kawan mu sobbb dan ramaiin commentnya 😂😂😂 • Follow us @hebohkan.yuk Follow us @dagelan.herp Follow us @hebohkan.yuk • • Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! • Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp 2. Mention atau TAG ke instagram @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp . TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hebohkanyuk #enamonjoke #bikinnyengir #comedyjomblo #dagelan #guyonan #humorlokal #indopostgram #indovideogram #indozone #kerenabis #kocakbanget #medantalk #ngakakocak #ngakaksehat #pesonagadis #videolucu #wowfakta #zonakorea #tiktok #likeforlike #lfl #likeforfollow #lff #followforlike #ffl #followforfollow #fff #doubletab #followme
Wait, don't leave me alone:( #beach #no #bitch #latepost #lfl #fff #lff #ffl
Cantiknya! Foto Suzy Saat di Airport Ini Seperti 'Photoshoot' HitBoomer - Suzy yang merupakan salah satu first love di Korea ini sekali lagi berhasil memukau netizen Korea. Kecantikkannya yang sangat natural ini berhasil memikat banyak aktor keren seperti Lee Min Ho dan Lee Dong Wook. Belakangan ini Suzy terlihat sedang berada di airport memakai kaos putih dan jas hitam, meski hanya begitu simple sang idol terlihat seperti sedang melakukan pemotretan. Dilansir situs pann (20/07/2018), inilah foto-foto tersebut: Inilah reaksi netizen Korea: 1. [+401, -21] Kyah, ini terlihat seperti photoshoot 2. [+121, -7] Wuah, keren sekali. Blusher telihat sangat imut terhadapnya. Semoga sukses mengikuti acara Dior. 3. [+86, -5] Serius, dia terlihat sangat cantik natural. Gimana guys? Apakah kalian juga terpesona akan kecantikkannya? . . ------------------------------------------------ Like 👍 Coment 💋 Tag ke kawan mu 👯 ------------------------------------------------ . . Follow ⏩ @ganji.unyu . #koreanlover #ganjiunyu #lff #lfl #fff #ffl #korea #indonesia #hits #kekinian #kpop #suzy
Joging kuy🌚 . . . . #lfl #fff #ffl #lik #likeforfollow #like4follow
When life get you down there's always room to smile...#ffl #sunwillshine
. . . . #tfl #lfl 💛 #fff #ffl #lff
Tag Time!!! But this time i’m gonna tag people who r close to me ;v { I will delete this very soon 😊 } • #lfl #fff #lff #ffl #followme
Meet Sinai the Siamese cat 😍❣️. #lfl #lff #ffl #fff #l4l #l4f
#Repost @anang_at_thariq (@get_repost ) ・・・ Damai👐Boy #anakhitsmasadepan #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #ffl #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM 4in1⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 10k+ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel4in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM 4in1⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 10k+ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel4in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah
뒤돌아보니 전부 후회더라
이지민의 나름 갬성짤에 이하람 끼얹기
Lấp lánh🧝‍♀️
Saya tidak bisa merubah arah angin namun saya bisa menyesuaikan pelayaran Saya untuk selalu menggapai tujuan saya 💗 🏙 🏛 ☁️ #clouds #cloud #architexture #city #buildings #skyscraper #urban #design #minimal #fromstreetwithlove #life_is_street #ig_shutterbugs #worldstreetphotography #photoobserve #streetphoto #loves_street #streetlife #street_photo_club #sensible #instamoment #art #anakhitsmasadepan #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #ffl #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️
Jangan ragu😱 Jangan malu😳 Tunjukkan pada dunia bahwa kita mampu👮 💗 🏙 🏛 ☁️ #clouds #cloud #cloudporn #weather #toptags #lookup #sky #skies #skyporn #buildings #skyscraper #urban #design #minimal #fromstreetwithlove #life_is_street #ig_shutterbugs #worldstreetphotography #photoobserve #streetphoto #loves_street #streetlife #anakhitsmasadepan #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #ffl #lfl 💛 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️
next page →