#fashionmoslem

50,242 posts

Loading...
Katalog Sophie terbaru edisi lebaran 2018 Subcribe channel Sophie Martina for complete video >> https://www.youtube.com/watch?v=Viv4foNKpU0 #sophiemartin #katalogsophiemartin #katalogsophiemei #catedisi174 #fashion #fashionblogger #blogger #fashionbags #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #fashionmoslem #daftarmembersophiemartin
Loading...
Assalamualaikum sahabat almaaa Selamat malam bunda bunda soleha 😊😊😘 Eits sebelut kelewat Almaira Guritno mengucapkan HAPPY KARTINI DAY yaaaa buat bunda bunda soleha dan semua wanita Indonesia #kartiniday πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜ Almaira Guritno ada produck baru ni bundaaaa, yang cocok banget buat bunda budan pecinta batik dan blue navy. Eitsss tapiiii gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ini cocok banget buat daily dan lesta looo bundaaaaaa. Udah recomend banget bahannya yg nyaman halus ringan pyurrrr berkibarrr kibar cantik saat di hembus angin. Udah jatuh bangeettt bahannyaaaa. PENASARAAANNN?? Hayukk mangkanya langsung cekkk ke boutique kamiii, datang cek coba dan rasakan kenyamanan gamis ADIFA SERIES yang super simple tapi elegant dengan hiasan batik cantik. Hayukk bundaa buruan cek ke boutique kamiii sebelum kehabisan. Hanya ada 3 gamis yaaa bundaaa yg beda model peletakan hiasan batiknyaaa. Nah tuuuu ndak penasaraannn??? Mangkanya cek langsung dan cobaaaaa gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ALMAIRA GURITNO. InsyaAllah sukaaaa deehhh. Hayuukk kami tunggu kedatangannya yaa bundaa bundaa cantiiikkk 😘😘😘😘😘😘😍 #batikindonesia #batikkhasindo #batiklovers #batik #ootd #ootdsyari #ootdfashion #gamissyaribatik #gamissyaribranded #gamisyari #almairaguritnomalang #almairaguritno #malanghits #malangsyari #fashionmoslemindonesia #fashionsyari #fashionmoslem
Assalamualaikum sahabat almaaa Selamat malam bunda bunda soleha 😊😊😘 Eits sebelut kelewat Almaira Guritno mengucapkan HAPPY KARTINI DAY yaaaa buat bunda bunda soleha dan semua wanita Indonesia #kartiniday πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜ Almaira Guritno ada produck baru ni bundaaaa, yang cocok banget buat bunda budan pecinta batik dan blue navy. Eitsss tapiiii gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ini cocok banget buat daily dan lesta looo bundaaaaaa. Udah recomend banget bahannya yg nyaman halus ringan pyurrrr berkibarrr kibar cantik saat di hembus angin. Udah jatuh bangeettt bahannyaaaa. PENASARAAANNN?? Hayukk mangkanya langsung cekkk ke boutique kamiii, datang cek coba dan rasakan kenyamanan gamis ADIFA SERIES yang super simple tapi elegant dengan hiasan batik cantik. Hayukk bundaa buruan cek ke boutique kamiii sebelum kehabisan. Hanya ada 3 gamis yaaa bundaaa yg beda model peletakan hiasan batiknyaaa. Nah tuuuu ndak penasaraannn??? Mangkanya cek langsung dan cobaaaaa gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ALMAIRA GURITNO. InsyaAllah sukaaaa deehhh. Hayuukk kami tunggu kedatangannya yaa bundaa bundaa cantiiikkk 😘😘😘😘😘😘😍 #batikindonesia #batikkhasindo #batiklovers #batik #ootd #ootdsyari #ootdfashion #gamissyaribatik #gamissyaribranded #gamisyari #almairaguritnomalang #almairaguritno #malanghits #malangsyari #fashionmoslemindonesia #fashionsyari #fashionmoslem
Assalamualaikum sahabat almaaa Selamat malam bunda bunda soleha 😊😊😘 Eits sebelut kelewat Almaira Guritno mengucapkan HAPPY KARTINI DAY yaaaa buat bunda bunda soleha dan semua wanita Indonesia #kartiniday πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜ Almaira Guritno ada produck baru ni bundaaaa, yang cocok banget buat bunda budan pecinta batik dan blue navy. Eitsss tapiiii gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ini cocok banget buat daily dan lesta looo bundaaaaaa. Udah recomend banget bahannya yg nyaman halus ringan pyurrrr berkibarrr kibar cantik saat di hembus angin. Udah jatuh bangeettt bahannyaaaa. PENASARAAANNN?? Hayukk mangkanya langsung cekkk ke boutique kamiii, datang cek coba dan rasakan kenyamanan gamis ADIFA SERIES yang super simple tapi elegant dengan hiasan batik cantik. Hayukk bundaa buruan cek ke boutique kamiii sebelum kehabisan. Hanya ada 3 gamis yaaa bundaaa yg beda model peletakan hiasan batiknyaaa. Nah tuuuu ndak penasaraannn??? Mangkanya cek langsung dan cobaaaaa gamis ADIFA SERIES BLUE NAVY ALMAIRA GURITNO. InsyaAllah sukaaaa deehhh. Hayuukk kami tunggu kedatangannya yaa bundaa bundaa cantiiikkk 😘😘😘😘😘😘😍 #batikindonesia #batikkhasindo #batiklovers #batik #ootd #ootdsyari #ootdfashion #gamissyaribatik #gamissyaribranded #gamisyari #almairaguritnomalang #almairaguritno #malanghits #malangsyari #fashionmoslemindonesia #fashionsyari #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli . πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— mint Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli . πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— mint Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli . πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— Mocca Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli . πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— mocca Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli .. πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— dusty pink Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
Assalamualaikum ELnia ada stok baru utk baju Raya yang ga lama lagi πŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘šπŸ‘š Abaya Shirt "CLAUDIA" πŸ‘— Matt : Baloteli . πŸ‘— idr : 95k πŸ‘— dusty pink Bahannya tebal, ga bikin gerah, ga ribet modelnya dan kamu bisa match kan sama celana atau rok Super cantik deh buat kamu pake Idul Fitri nanti πŸ’•πŸ’• For order klik link πŸ“² whatsapp on bio for order #elniafashion #elniaboutique #abaya #fashionmoslem
New Arrival Oniisan Men’s Roll-Up Sleeved Striped Shirt IDR 199.000 Color: Indigo Blue | Size: S - L | . Style code: A0060 . For order : Whatsapp 0813.2322.2946 . . . #bajukokoterbaru #bajukokocasual #kemejakoko #kemejakokomodern #grosirbajumuslim #liga champion #realmadrid #fashionmoslem #bajumuslimpria #motogp #landrover #supercar #persib
New Arrival Oniisan Men’s Roll-Up Sleeved Striped Shirt IDR 199.000 Color: Indigo Blue | Size: S - L | . Style code: A0060 . For order : Whatsapp 0813.2322.2946 . . . #bajukokoterbaru #bajukokocasual #kemejakoko #kemejakokomodern #grosirbajumuslim #moslemwear #realmadrid #fashionmoslem #bajumuslimpria #motogp #landrover #supercar #ootd #jadwalkajianbandung
New Arrival Oniisan Men’s Roll-Up Sleeved Striped Shirt IDR 199.000 Color: Indigo Blue | Size: S - L | . Style code: A0060 . For order : Whatsapp 0813.2322.2946 . . . #bajukokoterbaru #bajukokocasual #kemejakoko #kemejakokomodern #grosirbajumuslim #moslemwear #realmadrid #fashionmoslem #bajumuslimpria #motogp #landrover #bajukokomodern
next page →