#fakta

521,759 posts

Loading...
#hubungan atau #ikatan yang harus #diperjelas #dinyatakan dan #dibuka selebar-lebarnya, agar fakta tetap menjadi #fakta dan yang #bathil akan #musnah !!!
FOLLOW @Wrongarea Film horror yang mengangkat sosok vampir memang sudah banyak menjamur. Vampir digambarkan sebagai makhluk penghisap darah manusia namun takut pada cahaya matahari.Bahkan ada mitos yang menyebut vampir benar-benar ada pada zaman Yunani kuno. Di setiap negara pun punya nama yang berbeda-beda. Orang Chile menyebutnya peuchen, sedangkan di China mereka dinamakan Jiangshi. Sementara di Skotlandia, sosok ini disebut Baobhan Sith. Entah dari mana asal mula cerita ini berkembang, hampir sebagian besar karakteristik vampir adalah fiksi. Namun ada satu perilaku vampir yang dapat dijelaskan secara ilmiah. Sifat vampir yang takut pada sinar matahari ternyata merupakan sebuah kelainan medis yang dinamakan erythropoietic protoporphyria (EPP). EPP adalah jenis porfiria yang paling umum dan biasanya terjadi pada masa kanak-kanak. Penderita sangat peka terhadap cahaya, sampai terbakar dan melepuh saat terkena sinar matahari."Orang dengan EPP menderita anemia kronis, yang membuat mereka merasa sangat lelah dan terlihat sangat pucat dengan peningkatan sensitifitas karena mereka tidak dapat keluar di siang hari, kata Barry Paw. Bahkan pada hari yang mendung, ada cukup sinar ultraviolet yang menyebabkan terik dan cacat pada bagian tubuh, telinga dan hidung yang terpapar, imbuhnya, Minggu Seorang pasien disarankan untuk tinggal di dalam rumah selama siang hari dan diberi transfusi darah untuk mengurangi gejalanya. Tapi saat zaman abad pertengahan dan kuno, sebelum pengobatan modern, mereka mungkin menggunakan darah hewan dan hanya keluar pada malam hari untuk meredakan gejalanya. Sekarang dalam sebuah studi yang diterbitkan dalam Prosiding National Academy of Sciences, para periset melaporkan mutasi genetik yang baru ditemukan yang menyebabkan EPP, menunjukkan mekanisme biologis di balik mitos vampir. Mutasi yang baru ditemukan ini benar-benar menyoroti jaringan genetik kompleks yang mendasari metabolisme heme," kata Paw. Sumber : just solve it #wrongarea #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Loading...
#Repost @omg.banget (@save.repost )OMG !😲 Kalau kamu merasa belum bersyukur dengan apa yang kamu punya saat ini, ada baiknya kamu sering melongok ke bawah. Melihat orang-orang yang berada jauh di bawahmu, disinilah kamu akan menemukan titik syukur tak terkira. Bahkan penderitaan yang selama ini kamu anggap menyiksa, akan nggak terasa sama sekali melihat penderitaan dan perjuangan kaum-kaum lemah dibawahmu.(selipan) . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Follow 👉@_fridho22 _______________________________________ Follow Juga Partner : @sminang_official @_fridho22 _______________________________________ LAGI VIRAL,INI VIDEO YANG BUAT NETIZEN GERAM DENGAN JURI AJANG PENCARIAN BAKAT, BAGAIMANA TANGGAPAN KALIAN -regran@ogieska <- #videohits #dagelan #fakta #tiktok #tiktokers #tiktokapp #tiktokindonesia #tiktoksea #tiktokvietnam #tiktokjapan #tiktokthailand #regrann #selebgramhits #selebgram #tiktokgeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #lucu #anakhits #sma #like #instafollow #l4l #tagforlikes #followback #hits .
Cek - >@khornesia _________ Source: yt ✔️ingin melihat informasi horror? Ingin nonton video penampakan?ingin baca kisah dan cerita horror? Atau yang lainnya, semua ada di: @khornesia _________ Suka dengan konten kami? Jangan segan"untuk memberikan kami like ➡️♥️. _________ @ngakakkocak @abang.felix @creepy_id @disekitarkitta @misterius.id @dagelan @awreceh.id #seram #misteri #terkini #jakarta #bali #wisata #yogyakarta #surabaya #bandung #setan #fakta #misteri #horrorindonesia #horror #indo #indonesia #takut #hantu #serem #kejadiananeh #penampakan #peristiwa #angker #infodunia #instagram #info #horrormovie #beritaterkini #berita #update
Hmm kira-kira mitos atau fakta yaa kalau tiap rumah ada penunggunya? Di rumah Sobat ada ngga yaaa? 🙊🙈🙉 . . #RooangFun #RooangKita #mitos #fakta #home #creepy
Jomlah try guys 😊😊😊 . . . #fakta #torbaik #jerawat #acne #vaseline #followlah #letstry #mestitahu #mustknow . . . Jom follow @fakta._.torbaik
*Tips Keiskei Cara Membuat rambut menjadi Hitam Alami. Menggunakan Buah Alpukat Buah alpukat telah di percaya sejak jaman dahulu untuk perawatan rambut agar lebih bervolume dan hitam. Caranya adalah dengan mencampurkan buah alpukat yang sudah dihaluskan dengan air perasan jeruk nipis atau lemon secukupnya. Setelah tercampur menjadi seperti krim atau pasta, oleskan secara merata pada rambut yang sudah dibasahi sebelumnya. Kemudian tutup rambut dengan shower cup atau handuk basah selama kurang lebih 30 menit, kemudian bilas hingga bersih menggunakan air dingin. Selain itu anda dapat menggunakan Keiskei Hair Shampoo dan Hair Perfume Conditioner untuk hasil lebih cepat dan maksimal. Dapatkan diskon 7% Hingga tanggal 20 Juli 2018. Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #keiskeiindonesia #faktaunikkeiskei #fakta #info #unik #rambut #alami #lurus #tebal #salon #bergelombang #segar #sehat #kuat #surabaya #jakarta #bandung #bali #sumatera #kalimantan #s
*Tips Keiskei Cara Membuat rambut menjadi Hitam Alami. Menggunakan Buah Alpukat Buah alpukat telah di percaya sejak jaman dahulu untuk perawatan rambut agar lebih bervolume dan hitam. Caranya adalah dengan mencampurkan buah alpukat yang sudah dihaluskan dengan air perasan jeruk nipis atau lemon secukupnya. Setelah tercampur menjadi seperti krim atau pasta, oleskan secara merata pada rambut yang sudah dibasahi sebelumnya. Kemudian tutup rambut dengan shower cup atau handuk basah selama kurang lebih 30 menit, kemudian bilas hingga bersih menggunakan air dingin. Selain itu anda dapat menggunakan Keiskei Hair Shampoo dan Hair Perfume Conditioner untuk hasil lebih cepat dan maksimal. Dapatkan diskon 7% Hingga tanggal 20 Juli 2018. Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #keiskeiindonesia #faktaunikkeiskei #fakta #info #unik #rambut #alami #lurus #tebal #salon #bergelombang #segar #sehat #kuat #surabaya #jakarta #bandung #bali #sumatera #kalimantan #s
*Tips Keiskei Cara Membuat rambut menjadi Hitam Alami. Menggunakan Buah Alpukat Buah alpukat telah di percaya sejak jaman dahulu untuk perawatan rambut agar lebih bervolume dan hitam. Caranya adalah dengan mencampurkan buah alpukat yang sudah dihaluskan dengan air perasan jeruk nipis atau lemon secukupnya. Setelah tercampur menjadi seperti krim atau pasta, oleskan secara merata pada rambut yang sudah dibasahi sebelumnya. Kemudian tutup rambut dengan shower cup atau handuk basah selama kurang lebih 30 menit, kemudian bilas hingga bersih menggunakan air dingin. Selain itu anda dapat menggunakan Keiskei Hair Shampoo dan Hair Perfume Conditioner untuk hasil lebih cepat dan maksimal. Dapatkan diskon 7% Hingga tanggal 20 Juli 2018. Konsultasi/info: Call/sms/wa: 081262626268 Website: www.keiskeijakarta.com #keiskeiindonesia #faktaunikkeiskei #fakta #info #unik #rambut #alami #lurus #tebal #salon #bergelombang #segar #sehat #kuat #surabaya #jakarta #bandung #bali #sumatera #kalimantan #s
Kediaman Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera dilempar bom molotov oleh orang tak dikenal pada Kamis (19/7/2018) dini hari. Mardani Ali Sera dikenal sebagai penggagas hashtag #2019GantiPresiden . Polisi melakukan olah TKP di kediaman Mardani , Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. TribunJakarta.com merangkum sejumlah fakta mengenai peristiwa tersebut. Baca artikel selengkapnya di TribunJakarta.com atau bisa swipe up di Instastory. #tribunjakarta #tribunnews #bommolotov #fakta #mardanialisera
Hnghhh🌚🌚🌚 . . . . -Peee🐣 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Wah, romantis banget ya. Siapa nih yang pantes jadi couple of the year?? . . Ingin tahu fakta fakta seru dan menarik seperti ini?? . Jangan lupa follow di @load.fakta oh iya like, share dan comment juga yaa. . . Partner : @penulis.bimbang . . Hashtag #fun #latepost #instagood #faktaloader #instagram #lfl #fact #fakta #nature #like4like #tagforlike #liker #love #follow #instalike .
LAGI VIRAL,INI VIDEO YANG BUAT NETIZEN GERAM DENGAN JURI AJANG PENCARIAN BAKAT, BAGAIMANA TANGGAPAN KALIAN -regran@ogieska <- -. .Follow @viral.medsos Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @medsos.hits @postingan.hits ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #gustiawan90 #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #hewan #kalimantan .
Mau lebih pintar? Buruan follow dan like untuk fakta-fakta selanjutnya! #CalonSarjana #Fakta #Berita #youtube #Indonesia ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mau lihat lebih bnyak video yg keren? Subscribe Channel kita ➡️ Link in bio
Profesor Terri Orbuch, PhD., dari Oakland University di Michigan yang juga merupakan penulis 5 Simple Steps to Take Your Marriage From Good to Great mengatakan kepada Health bahwa terburu-buru menikah berpotensi munculnya banyak masalah dalam rumah tangga. Orbuch menyarankan, pasangan yang berencana menikah sebaiknya mengajukan tiga pertanyaan kepada diri sendiri untuk membantu menentukan seberapa siap mereka naik pelaminan. . "Pertama, apakah Anda percaya satu sama lain? Kedua, apakah Anda siap menangani konflik dan stres dengan baik bersama? Dan ketiga, apakah Anda akan saling berbagi?"menurut dia, dua bulan tidak terlalu lama membangun kepercayaan, mengidentifikasi apakah Anda memiliki kesamaan dalam nilai-nilai kehidupan, dan menangani perselisihan dan konflik dengan baik. Ketika pasangan berada dalam pergolakan hasrat atau nafsu, mereka tidak dapat benar-benar melihat, mengamati, atau mengetahui pasangan yang sejati. Sebaliknya, mereka dibutakan oleh cinta yang bergairah dan mengidealisasikan pasangan lain. Semantara itu, studi lain menunjukkan bahwa dibutuhkan setidaknya 12 hingga 18 bulan untuk mengenal siapa kekasih Anda yang sesungguhnya. "Di masa depan, ketika sesuatu yang besar terjadi atau peristiwa traumatis terjadi, akankah mereka dapat bersandar pada yang lain dan mengatasi masalah dengan baik?" tanya Orbuch. Namun ia mempertahankan bahwa jika masing-masing pasangan tahu siapa mereka dan apa yang diinginkannya, maka pasangan yang berpacaran hanya beberapa bulan mungkin berpotensi membina rumah tangga seumur hidup. (Source: suara.com) Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio #matafakta #fakta #fact #beritaunik #info #berita #indonesia #international #national #family #life #awesome #healthy #motivation #viral #video #Instagood #InstaDaily #InstaLike #Friends #Like4Like #TagforLikes
Aye sir~ Banyak cara bagi seorang guru untuk menyampaikan ilmu kepada murid-muridnya. Mulai dari mengajak murid-murid langsung ke lapangan, praktikum, atau bahkan menjadikan anime sebagai referensi pendidikan. Sebagai contohnya adalah guru di sebuah SMP di Aceh ini. Pada semester baru yang dimulai sejak bulan Juli ini, guru biologi di sebuah sekolah di Banda Aceh ini berencana menggunakan anime sebagai media pengajaran tentang sel darah. Alkisah, seorang warganet di Facebook bernama Alfaruq Asri sempat bercerita di status Facebooknya hingga menjadi viral di internet, bahwa ibunya yang seorang guru biologi di sebuah SMP di Banda Aceh sempat meminta Alfaruq untuk mencarikan bahan referensi mengenai pelajaran sel darah yang akan muncul di semester baru, melalui media Youtube yang rencananya akan diaplikasikan sebagai media pengajaran. Namun siapa sangka, ternyata Alfaruq malah menyarankan ibunya untuk menonton anime! Anime tersebut adalah Hataraku Saibou. Rupa-rupanya, setelah menonton Hataraku Saibou bersama-sama, sang ibu yang merupakan guru biologi tersebut tertarik dengan saran sang anak. Bahkan sang ibu berpendapat bahwa jika murid-muridnya menonton anime Hataraku Saibou bisa lebih cepat mengerti mengenai sel darah dalam tubuh manusia. Source: kaotinusantara • ━ ✔Follow our partner @japanesefakta 🕴Post by: -Dazai ━ • Follow my partner @hirayuki.id @forum_ecchilovers.id @anime.indoku   @animefangram.co @animedistrict.id @animetime_id @seputar_anime_ @otakunimerz_id @kakarasukai @meme_anime_poi @tumbler.otaku @id.anime.mv @mizuri_anime @animeviruz • ━ Hastag 📌 #animeijn #otakuwajibtau #otaku #anime #animelovers #manga   #faktaanime #fakta   #wibu #waifu #vvibu #animegirl #animeindonesia #memeanime
Fakta atau Mitos yaaa.. Yuuug disimak pemaparan penjelasan dibawah ini ya guys . Menurut Dr. Nina Amelia, dari meetdoctor bahwa belum pernah ada penelitian dan studi yang dapat membuktikan hal ini. "Tak hanya durian, berbagai mitos juga mengatakan buah semangka, melon, dan berbagai buah lainnya (tak boleh dimakan setelah minum soda), tapi sampai saat ini belum ada buktinya," Namun, ia menjelaskan jika ditinjau secara logika, memakan durian dan meminum soda, memang tidak dianjurkan. Penjelasan yang paling logis adalah, tingkat gas pada lambung karena konsumsi kedua makanan tersebut tinggi . "Meminum soda saja, sudah bisa meningkatkan tingkat gas lambung, jika ditambah durian yang juga menyebabkan gas, maka perut akan kembung, dan terancam kena gangguan pencernaan," lanjut Nina. Selain itu, dari kandungan kalori yang dibawa oleh kedua makanan ini, juga hal yang menjadi perimbangan, sehingga konsumsinya tidak dianjurkan. Kandungan kalori dalam satu gelas soda, bisa membawa lebih dari 250 kalori, jika ditambah dengan konsumsi duren yang juga tinggi kalori, kandungan lemak yang diserap tubuh berbahaya. "Konsumsi keduanya bisa menyebabkan melonjak kolesterol, obesitas, hingga gangguan penyakit seperi diabetes," . Semoga informasi ini bermanfaat ya guys Nongki asyik sambil sharing2 ilmu di Point9 @point9resto yuuug . . Point9 Resto Lifestyle Corner Phone: 0271 735999 Ig: @point9resto Fb: point9cafesolo Alamat: Jl. Adi Sucipto No.29 kerten Surakarta Mushola tersedia Free Wifi Parking luas . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications & @xmuff . #kuliner #solo #duren #soda #durian #fakta #mitos #solomalamhari #kulinersolo #halalresto #cafesolo #point9 #point9resto #restosolo #khi #xmuff #kulinerhalalindonesia #lunch #makandisolo #solodelicious #kulinerenaksolo #dinner #solohits #makanmalamsolo #nongkrongdisolo #kulinersoloraya #gofood #malamjumat
Nyanyi apa panjat pinang 😅😅 . .follow @dagelanviral Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @video_hitss @rezalalfarez Ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar . . .
Photograper baru Bangtan😍 kebayang gak gimana susahnya ngambil gambar buat KimDaily😄 • • • -ndy @bts.bighitofficial #ZBTSIDFAKTA Jangan lupa difollow guys. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👉 @zonabts.id ���� 👉 @zonabts.id 🔥 👉 @zonabts.id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Untuk mengetahui fakta menarik lainnya dari BTS 💟 ➖➖➖���➖➖➖➖➖➖ . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #bangtanboys
RM fancafe update!💜 [20180719] . . . . Mian gais aku lagi jarang buka fancafe:") -Peee🐣 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
Geng yang suka layan movie atas katil kene jaga-jaga.. . Untuk info baru setiap hari Follow @infohari Follow @infohari . #laptop #mandul #kesihatan
MITOS ATO FAKTA? . Banyak nyanyi malah bikin depresi. . Kasih tau @renittaa ya #mpower ! . . . #mradiosurabaya #mradiosby #mradiofm #mradio988fm #988poweringyou #happysore #mitos #fakta #happy #sore #happysore
Coba komentator World Cup 2018 kayak gini. Pasti tambah seru! Komemtar Indonesia memang juara dunia lebaynya hehe [REPOST @sutopopurwo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Informasi dan Berita Seputar Info ID di Seluruh Dunia. Follow @info.seputar.id Follow @selebgram.nih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoseputarid #worldcup #eventnasional #eventindonesia #seputarindonesia #pssi #beritainsonesia #nusantara #beritanasional #indonesia #sumatera #berita #info #likeforlike #hitsindonesia #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info
LAGI VIRAL,INI VIDEO YANG BUAT NETIZEN GERAM DENGAN JURI AJANG PENCARIAN BAKAT, BAGAIMANA TANGGAPAN KALIAN -regran@ogieska <- -. .Follow @rezalalfarez Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @video_hitss @dagelanviral ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #gustiawan90 #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #hewan #kalimantan .
Binatang aja bisa setia, masa kamu engga ? 😂 . . Credit: Dogs Trust 🎵 Song: Say Something - @boyceavenue Sc: hotvocals . . ➖➖➖➖➖ Follow, Like 💕 dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @gang5al . . #gangsal #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
“Fisiologis Kehamilan” dari dr. @claudiazachawerus 👇🏽 https://youtu.be/VfqrWLHWQu0 • Instagram: @dokteroncall YouTube: Dokter On Call www.youtube.com/c/dokteroncall Like, Share, Subscribe • #infokesehatan #infodokter #dokter #infosehat #jakarta #lfl #fakta #fff #kecantikan #dagelan #infia #docfact #kesehatan #kehamilan #hamil #indonesia #dokteroncall #DOC
[ INI CAPTION ] . Survey Ini sudah di perbarui baru baru ini yaitu tanggal 23 Juni <💰 NOTCH SULTAN 💰> . |===|😉Follow Teman😉|===| 📌@minecraft 📌@minecraftimo_ind 📌@minecraft_stadiumid 📌@minecraftlobby.id 📌@mememencret_id 📌@minecraftmeme.id |===||===||===||===||===||===| 👤admin [ Sugar ] |===|🍬Admin Sugar🍬|===| ✓[Admin sugar @thoriqzen06 ]✓ 📤:::|===|📦Ini tag📦|===|:::📤 #minecraft #minecraftpe #minecraftfx #followersaktif #mcpe #minecrafter #minecraftindonesia #sword #faktaminecraft #mememinecraft #lucu #fakta #followkami #indonesiagamers #indonesia #beaconcream #erpan1140 #zenmatho #4brothers
📍#BANJARBARU KALIMANTAN SELATAN/SOUTH BORNEO #EVENTKALSEL . . *Open Tiket Box (Transaksi pembelian)* Hari : Senin - Jumat Pukul : 09.30 - 12.00 Wita 14.00 - 15.30 Wita Tempat : Grand Dafam Q Hotel Bjb CP : 0812-5655-7779 (Only WA) Konser Sholawat Cinta : (6 Oktober 2018, Pukul 20.00 - 22.00 Wita) Rp350.000/org=VVIP CLASS di depan (800 seat) Rp200.000/org=VIP CLASS di tengah (500 seat) Rp150.000/org=FESTIVAL CLASS di belakang (400 seat) - Semua duduk di kursi yg membedakan hanya kelasnya saja.. - Pembelian melalui kwitansi Al Fath Organizer dan stempel Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru (transaksi dilakukan di hotel). - Kwitansi boleh ditukarkan dengan tiket box langsung dgn pihak panitia H-1 atau waktu hari H. (Kenapa harus h-1 atau hari H pengambilan tiket box-nya karena menghindari pemalsuan tiket). Adapun Meet and greet Rp500.000/org : (5 oktober 2018, setelah ba'da isya) 1. Foto / Group (Misalnya per 5 atau 10 orang) 2. Dapat Snack Box 3. Ngobrol bareng 4. Hanya tersedia 150 seat saja 5. Tempat : Tanuhi Terrace pool Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru @sabyan_gambus @nissa_sabyan Regrann @granddafam.qhotel ================================================ FOLLOW 👇👇👇 @BanjarViral #BanjarViral @BanjarViral #BanjarViral @BanjarViral #BanjarViral @BanjarViral #BanjarViral @BanjarViral #BanjarViral @BanjarViral #BanjarViral ================================================ .#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #fakta #9gag #instagram #balikpapanku #banjarinfo #wargabanua #pontianakmedia #samarindaterkini #infopky #kalsel #banjarmasin #pengemiskaya #viral #videoviral #tiktok #gepeng #instavideo #beritaterkini #SABYAN #SABYANGAMBUS #GrandDafamBJB #Banjarbaru #
Assalammualaikum wr.wb Parodi yang lagi viral nih.. kita kemas dengan sudut pandang lain.. " MASPUR HIJRAH " #TIMMASPUR " Aku sayang kamu, aku harus melihat kamu bahagia, meskipun kamu bahagianya sama orang lain, bukan sama aku. Tapi, satu hal yg harus kamu ingat! Disini ada hati yang selalu dengan tulus menyayangi kamu ~Maspur Tenang maspur " Barang siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, Niscaya Allah akan berimu ganti yang lebih baik" (HR.AHMAD) Eiitttt..... Maspurnya uda hijrah, jadi kaga mau dipeluk😂😂😂😂😂😂 • • Produksi : @grmtm_h Inframe : - @mhdademulya @gustiyani_yani •••• Parodi adegan mas @furrysetya ••••• @dagelan @dagelan.sumut @gambar.lucu @ceritamedancom @narsistrans7 #narsistrans7 @gambar.lucu @hijrahsantun @indonesiamengaji.id @oneminutedakwah @beritaummatislam @remaja.islami @sahabathijrahkuu @dakwah.vidgram ••• Extra HASTAG : #Muhadelovers #vivicucommenters #dagelan #vshowindo #ngakak #radiostupidid #Kidszamannow #mobilelegends #mobilelegendindonesia #mashabengekchallenge #thecomentnet_ #fakta #galau #jomblo #comedyjomblo #islambangkit #dakwahislam #dakwahkomedi #tiktokgenerasi #generasibowo #bowoalpenlible #NIKAH #TAARUF #UKHTY #VIRAL #maspur #parodi #hijrah
Bermain game memang menyenangkan, tapi anak ini malah menangis bahkan memukul hp nya lantaran sinyal nya jelek, lagi push rank ya dek 😆 . Source : instagram . JANGAN lupa di FOLLOW ! @info_sekitarkita . Jangan lupa di like ♥, komen 💭, share 🔄, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! #infodisekitarkita . . . . #informasi #indonesia #berita #viral #info #fakta #beritaviral #news #infoterkini #terhits #tiktok #infoterbaru #beritaterkini #kerjanyata #lfl #teknologi #memes #9gag #dagelan #mobilelegends #faktamenarik #unik #kerja #infomenarik #ilmu #kesehatan #lucu #pengetahuan
Pembuahan yang baik dapat terjadi apabila sel telur yang sehat bertemu dengan sel sperma yang juga sehat. Tapi, tak semua pria mempunyai sperma yang sehat. Padahal, kesuburan dan kesehatan sperma seorang pria merupakan hal yang sangat penting dalam pembuahan.  Apa saja ciri-ciri sperma yang sehat? Kuantitas: Jumlah sperma yang sehat biasanya dapat menghasilkan lebih dari 15 juta/mililiter. Jika sperma yang Anda hasilkan banyak, berarti sperma sehat karena setiap pria yang berejakulasi setidaknya ada sekitar 4 jutaan sperma dalam air mani yang keluar. Semakin banyak jumlah sperma yang dihasilkan maka akan semakin besar pula kesempatan untuk hamil.  Kualitas: Banyaknya sperma bukanlah satu-satunya faktor yang menentukan bahwa sperma Anda sehat. Kualitas juga menjadi salah satu faktor penentu. Nah, kualitas sperma yang sehat memiliki kepala berbentuk oval dan berekor panjang.  Gerakan: Untuk mencapai dan menembus sel telur, sperma harus dapat berenang dan bergerak dengan cepat melalui leher rahim wanita dan saluran tuba. Hal tersebut dikenal dengan istilah mortilitas. Oleh karena itu, kecepatan sel sperma saat berenang sangat diperlukan, karena perjalanan sperma mencapai sel telur tergolong panjang. #again #aceh #apotek #aman #bogor #bekasi #bali #cantik #contohkebaya #clinik #dogsinweddingparty #dogsofinstagram #dianpelangi #fashionhijab #forever #fakta #goldenretriever #goldensofig #goldenretrieversofinstagram #gigi #golden #grosirmukena #hijabstyles #holiday #hijabstyles #herbal #hijrah
Laut memang penuh dengan hal-hal yang menyeramkan sekaligus mencengangkan. Kontes fotografi bawah laut, Underwater Photography Of The Year (UPY) 2018 telah mengumumkan juaranya, dan para kontestan tersebut dengan sempurna telah berhasil mengabadikan momen-momen menakjubkan yang ada di bawah laut. Fotografer dari 63 negara mengajukan 5000 lebih foto yang diambil dari bawah air untuk berkompetisi di 11 kategori. Pemenangnya adalah seorang fotografer asal Jerman, Tobias Friedrich dengan karya fotografinya yang ia beri judul "Cycle-War". ➖➖➖ Tambah pengetahuan dan wawasan kamu tentang dunia ini hanya di @fakta.unix . Like, Comment, & Tag temen kamu. ⏹⏹⏹ Source: hai.grid.id ⏺⏺⏺ #faktaunix  #fakta  #unik  #unix
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 PIN. : DB061DB1 📲 WA. : +6281313318051 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca
Ukir sejarah , zohri jadi juara dunia lari 100 meter . Pelari Indonesia itu berhasil meraih medali emas no 100 meter pada kejuaraan dunia junior di tempere ( Finlandia ). Zohri menjadi pelari tercepat dengan yang melintasi garis finis dengan catatan waktu 18,10 detik. Zohri mengunggah dua pelari asal Amerika serikat Anthony Schwartz dan Eric harrison. Keberhasilan zohri jadi juara ini merupakan sejarah besar bagi dunia atletik Indonesia. #zohri #dunia #ragamdunia #duniapunyacerita #duniaku # ___________________________________________ Follow terus ya bapak_informan Agar selalu memberikan serta menyajikan konten yang menarik dan bermanfaat bagi kita semua #wow #wowfakta #faktaunik #fakta #viral #bapakinforman #faktadunia ##inspirasiku #inspirasiku #motivasihidup #edukasi #berita #youtube #pembelajaran 👉👉👉👉Beri komentar 👈👈👈👈 #bapakinforman #calonsarjana #jalantikus #ekagustiwana #musikindonesia
Pada kenyataannya, orang yang biasanya memberikan nasehat adalah orang yang memiliki banyak masalah #Fakta #psikologi #hari #ini #faktapsikolog #idn #indonesia #follow #faktaunik #wow
Ukir sejarah , zohri jadi juara dunia lari 100 meter . Pelari Indonesia itu berhasil meraih medali emas no 100 meter pada kejuaraan dunia junior di tempere ( Finlandia ). Zohri menjadi pelari tercepat dengan yang melintasi garis finis dengan catatan waktu 18,10 detik. Zohri mengunggah dua pelari asal Amerika serikat Anthony Schwartz dan Eric harrison. Keberhasilan zohri jadi juara ini merupakan sejarah besar bagi dunia atletik Indonesia. #zohri #dunia #ragamdunia #duniapunyacerita #duniaku # ___________________________________________ Follow terus ya bapak_informan Agar selalu memberikan serta menyajikan konten yang menarik dan bermanfaat bagi kita semua #wow #wowfakta #faktaunik #fakta #viral #bapakinforman #faktadunia ##inspirasiku #inspirasiku #motivasihidup #edukasi #berita #youtube #pembelajaran 👉👉👉👉Beri komentar 👈👈👈👈 #bapakinforman #calonsarjana #jalantikus #ekagustiwana #musikindonesia
Ukir sejarah , zohri jadi juara dunia lari 100 meter . Pelari Indonesia itu berhasil meraih medali emas no 100 meter pada kejuaraan dunia junior di tempere ( Finlandia ). Zohri menjadi pelari tercepat dengan yang melintasi garis finis dengan catatan waktu 18,10 detik. Zohri mengunggah dua pelari asal Amerika serikat Anthony Schwartz dan Eric harrison. Keberhasilan zohri jadi juara ini merupakan sejarah besar bagi dunia atletik Indonesia. #zohri #dunia #ragamdunia #duniapunyacerita #duniaku # ___________________________________________ Follow terus ya bapak_informan Agar selalu memberikan serta menyajikan konten yang menarik dan bermanfaat bagi kita semua #wow #wowfakta #faktaunik #fakta #viral #bapakinforman #faktadunia ##inspirasiku #inspirasiku #motivasihidup #edukasi #berita #youtube #pembelajaran 👉👉👉👉Beri komentar 👈👈👈👈 #bapakinforman #calonsarjana #jalantikus #ekagustiwana #musikindonesia
Saat ini, ada banyak masyarakat Jepang yang memilih untuk menikah di kisaran usia 30 tahun ke atas, usia yang bisa dibilang sudah tidak muda lagi. Apakah hal ini disebabkan karena sulitnya menemumkan sosok pasangan yang ideal bagi mereka? Mungkin benar, tapi, kecintaan berlebih sebagian orang pada animemaupun manga juga bisa menjadi alasan lain mengapa mereka tak memiliki pasangan, salah satunya seperti yang baru-baru ini dialami oleh seorang Fujoshi pemilik akun Twitter @amamizu___rain. Meskipun ia seorang fujoshi atau wanita penggemar anime dan manga homoerotik pria (yaoi), namun @amamizu___rain sendiri merahasiakan hobinya dari sang pacar, dengan asumsi bahwa kekasihnya tidak akan mengerti. Tapi sepandai pandainya tupai melocat akhirnya jatuh juga, hobinya diketahui oleh sang pacar, namun ia justu melakukan hal yang di luar dugaan, dan ceritanya pun dibagikan di akun Twitter pribadinya beberapa hari lalu. • “Hari ini pacarku mengetahui tentang hobiku, dan dia cukup menyebalkan karena mengatakan ‘Jika kamu ingin tetap berkencan denganku, buang semua barang fujoshi mu dan jadilah gadis normal.’ Jadi aku membuangnya (pacar). Bagiku dia tidak lebih berharga daripada karakter favoritku, sialan itu !!!!,” ujarnya. Keputusan @amamizu___rain untuk memutuskan pacarnya dan memilih koleksi fujoshi pun disambut oleh beragam komentar dari para netizen. • “Betapa buruknya pacarmu … dan betapa kerennya kamu telah menyingkirkannya.” “Mantanmu sampah tidak berharga.” “Membuang orang seperti itu tidak masalah. Selain itu, memintamu untuk menjadi gadis ‘normal’? Kedengarannya dia benar-benar berprasangka buruk terhadap otaku.” • Ia tidak menyesal telah mengakhiri hubungan dengan sang pacar, dan mengatakan bahwa tidak mungkin seorang pria 3-D dapat melampaui 2-D.@amamizu___rain juga mengatakan jika mulai sekarang, dia akan memberi tahu calon pacar tentang hobinya,sebelum hubungan mereka beranjak ke jenjang yang lebih serius. Source: japanese station • ━ #japanesefakta #otaku #anime #animelovers #manga   #faktaanime #fakta  #wibu #waifu #vvibu #animegirl #animeindonesia #memeanime #jepang
Ukir sejarah , zohri jadi juara dunia lari 100 meter . Pelari Indonesia itu berhasil meraih medali emas no 100 meter pada kejuaraan dunia junior di tempere ( Finlandia ). Zohri menjadi pelari tercepat dengan yang melintasi garis finis dengan catatan waktu 18,10 detik. Zohri mengunggah dua pelari asal Amerika serikat Anthony Schwartz dan Eric harrison. Keberhasilan zohri jadi juara ini merupakan sejarah besar bagi dunia atletik Indonesia. #zohri #dunia #ragamdunia #duniapunyacerita #duniaku # ___________________________________________ Follow terus ya bapak_informan Agar selalu memberikan serta menyajikan konten yang menarik dan bermanfaat bagi kita semua #wow #wowfakta #faktaunik #fakta #viral #bapakinforman #faktadunia ##inspirasiku #inspirasiku #motivasihidup #edukasi #berita #youtube #pembelajaran 👉👉👉👉Beri komentar 👈👈👈👈 #bapakinforman #calonsarjana #jalantikus #ekagustiwana #musikindonesia
Mungkin manusia sudah biasa jika bermain atau tidur dengan boneka kesayangannya. Bagaimana jika hewan memiliki boneka juga ? Bagaimana reaksi mereka ? Ternyata banyak hewan yang sayang dengan bonekanya dan tidak mau dipisahkan Foto mana yang menurut sobat paling lucu? Jangan lupa tag sahabat kamu . . follow juga -> @inponetizen Agar terus update berbagi Informasi Unik dan menarik dari seluruh belahan Dunia _____________ Klik Like ❤, komen 💬 dan share 📣 Agar semakin banyak orang Yang tau informasi ini :D . #indonesia #InpoNetizen #Infonetizen #Infodunia #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #palembang #animals #cat #dog #doll #lucu #funny #infomenarik #infoterkini
Menurut sebuah survei, saat wanita merasa bosan, sebagian akan mengalihkan rasa bosan tersebut dengan membaca atau melakukan aktivitas lain. Tetapi, ternyata lebih banyak wanita yang mengalihkan perhatiannya pada makanan. . Data dari penelitian di Inggris juga menunjukkan bahwa penyebab yang paling besar terhadap kenaikan berat badan wanita adalah stres dan rasa bosan (37%). Meskipun sudah kenyang dan nggak merasa lapar, wanita yang sedang merasa kebosanan masih bisa makan. Kalau nggak sanggup makan makanan berat, camilan atau jajanan atau makanan ringan pun jadi. . Nggak heran kan sekarang kalau memperhatikan meja kerja wanita, biasanya ada banyak stoples berisi permen, keripik, atau cookies. Nggak lain dan nggak bukan itu stok camilan supaya nggak boring-boring amat saat bekerja. Belum lagi yang hobi masak. Kalau lagi bosan dan bete pelariannya memasak. Sudah beres masak? Mau apa lagi kalau nggak makan hasil masakan sendiri? . Sumber : suara Follow @faktaa_psikologi | @8fakta Follow @pikhealth | @lucu.gilaa . . #psikologi #fakta #info #funfact #inspirasi #motivasi #cinta #berita #informasi #gayahidup #lifestyle #wanita
Dilansir dari laman Daily Mail, alasan utama saat seseorang merasa kaget karena kehadiran tikus, laba-laba, kecoa atau binatang lainnya adalah karena hal tersebut merupakan sebuah perilaku kekebalan tubuh. . Hal ini akan timbul saat benda yang tidak diinginkan dapat dirasakan oleh penglihatan, suara, sentuhan, atau bau sehingga kita cenderung untuk menghindarinya sebelum benda atau binatang itu bersentuhan dengan tubuh. . Hal itu merupakan cara kasar yang dilakukan oleh tubuh untuk melindungi diri dari rasa sakit. Namun menurut penelitian yang dilakukan British Columbia University, perilaku sistem kekebalan tersebut tidak hanya mempengaruhi kesehatan tapi juga memberikan gambaran yang unik ke semua jenis perilaku. . Manfaat utama dari perilaku sistem kekebalan tubuh ini sangat sederhana, yaitu melawan infeksi, mendapat jaringan sel yang yang baik, serta melawan penyakit dan mempercepat proses penyembuhan. . Jadi jika seseorang memiliki rangsangan yang cepat akan sebuah benda atau binatang yang tidak disukai, mereka cenderung kebal terhadap penyakit dan jarang menderita penyakit karena sistem kekebalan tubuh yang kuat. . Sumber: dreamers.id Follow @pikhealth | @lucu.gilaa Follow @8fakta | @faktaa_psikologi . . #kesehatan #fakta #info #tips #inspirasi #motivasi #cinta #health #gayahidup #berita #cinta #infokesehatan #hidupsehat #sehat #hewan #takut
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 👇👇👇 Follow @solusi_hamil_bunda24 @solusi_hamil_bunda_ratna @solusi_hamil_bunda24 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034 @solusi_hamil_bunda_ratna #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #solusi_hamil_bunda_ratna #jakarta #makasar #infogosip #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #komunitas #fakta #dasyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #kabargisap #info #memecomicindonesia
Terkejut saya gus😄 • • • -ndy @bts.bighitofficial #ZBTSIDFAKTA Jangan lupa difollow guys. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👉 @zonabts.id ���� 👉 @zonabts.id 🔥 👉 @zonabts.id 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Untuk mengetahui fakta menarik lainnya dari BTS 💟 ➖➖➖���➖➖➖➖➖➖ . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #bangtanboys
BACA CAPTION!! Black Pink kembali mengukir sejarah baru dengan video musik mereka yang berjudul ‘DDU-DU DDU-DU’. Dirilis pada 15 Juni lalu, pada hari Kamis (19/07) video musik ‘DDU-DU DDU-DU’ Black Pink sudah ditonton lebih dari 200 juta kali. Jumlah views tersebut didapatkan oleh Black Pink hanya dalam kurun waktu 33 hari dan 23 jam, mengalahkan rekor video musik ‘Fake Love’ Bangtan Boys yang mendapatkan total 200 juta views dalam waktu 44 hari. Selain itu ‘DDU-DU DDU-DU’ juga menjadi video musik kelima Black Pink yang sudah menyentuh 200 juta views, termasuk ‘BOOMBAYAH’, ‘As If It’s Your Last’, ‘Playing With Fire’ dan ‘Whistle’. Chukkae Black pink 😋😍 #Blacpink #ddududdudu #blink #kpop #fakta #l4l #like4like #fff Repost? Jangan lupa kasih Cr dan tag yaaa :)
Banyak cara bagi seorang guru untuk menyampaikan ilmu kepada murid-muridnya. Mulai dari mengajak murid-murid langsung ke lapangan, praktikum, atau bahkan menjadikan anime sebagai referensi pendidikan. Sebagai contohnya adalah guru di sebuah SMP di Aceh ini. Pada semester baru yang dimulai sejak bulan Juli ini, guru biologi di sebuah sekolah di Banda Aceh ini berencana menggunakan anime sebagai media pengajaran tentang sel darah. Alkisah, seorang warganet di Facebook bernama Alfaruq Asri sempat bercerita di status Facebooknya hingga menjadi viral di internet, bahwa ibunya yang seorang guru biologi di sebuah SMP di Banda Aceh sempat meminta Alfaruq untuk mencarikan bahan referensi mengenai pelajaran sel darah yang akan muncul di semester baru, melalui media Youtube yang rencananya akan diaplikasikan sebagai media pengajaran. Namun siapa sangka, ternyata Alfaruq malah menyarankan ibunya untuk menonton anime! Anime tersebut adalah Hataraku Saibou. Rupa-rupanya, setelah menonton Hataraku Saibou bersama-sama, sang ibu yang merupakan guru biologi tersebut tertarik dengan saran sang anak. Bahkan sang ibu berpendapat bahwa jika murid-muridnya menonton anime Hataraku Saibou bisa lebih cepat mengerti mengenai sel darah dalam tubuh manusia. Hataraku Saibou atau juga dikenal sebagai Cells at Work! adalah sebuah anime yang diangkat dari komik berjudul sama karya #AkaneShimizu . Dalam Hataraku Saibou diceritakan mengenai aktivitas sel darah manusia yang dipersonifikasikan menjadi pekerja di sebuah kota. Ada Sel Darah Merah yang baru bertugas untuk mengantarkan oksigen dan nutrisi ke seluruh jaringan tubuh. Di tengah pekerjaannya, ia bertemu dengan Sel Darah Putih yang tengah bertugas menghalau serangan bakteri yang berhasil menerobos masuk ke dalam tubuh. Si Sel Darah Putih pun akhirnya membantu si #SelDarahMerah yang masih kebingungan dengan tugasnya. Komik #HatarakuSaibou  dirilis di Jepang melalui Kodansha sejak bulan Maret 2015 lalu, dan masih berjalan hingga sekarang, lengkap dengan sejumlah komik Spinoff. Animenya sendiri telah dirilis sejak bulan Juli 2018. Momo-//Sc: KAORI Newsline #WowFakta #Fakta #Jepang #WowFakta_Jepang #WowFaktaJepang #KAMUHARUSTAU
Wow keren ya😍 Jangan lupa like,follow,dan komen. Tag juga temen kalian #informasifoto #infofoto #faktaunik #fakta #lagiviral #viral
Berikut adalah 5 Rekomendasi Anime Harem terbaik Menurut Animewaifu.id😏 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💻Anime: - ✔Follow @animewaifu.id 🕴Post by: -Aoi DM Me if its your PHOTO ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow @animewaifu.id For more Post about anime ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛡Berita tentang anime 🛡 Fakta anime 🛡 Fakta Character & seiyuu 🛡 Spoiler anime ━━━━━━━━━━━━━Follow & Like my Partner👇 @tokyoghoulre.indo @izumi._.tadaaki.24 @animesekaii.ind @animechange @wowfakta_isekai @animekurasu.id ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hashtag🌎 : #animewaifu #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #memeanime #tokyoghoul #koenokatachi #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #manga #quotes #quotesindo #fateseries #rezerohajimeruisekaiseikatsu #charlotte #bokunoheroacademia #nisekoi #naruto
Kamu salpok sama jawabannya siapa gaes? 😂 kalo acu sih sama mphii, kira-kira siapa ya artis yang dia suka? :"v Cr. Interview 5th army kit Repost @bangtan.jambul . . >> lihat fakta bts lainnya di #armybtsfacts . >> kuy follow ♥❤♥❤♥❤♥❤ ❤ @army.bts_indo ♥ ♥ @army.bts_indo ❤ ❤ @army.bts_indo ♥ ♥❤♥❤♥❤♥❤ . >> repost? Tag ♺ >> mancing war? Jangan, mending pancing ikan aja :) >> komentarlah sesuka hatimuuuu :3✏ >> sertakan cr/via untuk merepost ✔ >> nyalakan notifikasi untuk melihat kiriman berikutnya😉 . #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #namjoon #rapmon #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsmemes #random #member #faktabts #faktabtsina #fakta #fff #lfl #kpopexlikes #kpopindo #kpopindonesia #kpopstars
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya +6289647008099 #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca
Hm jk😂😂😂 ㅋㅋㅋ . . . -ri ✨ Jangan lupa difollow ! @armydeul.id @armydeul.id Untuk mengetahui update berita baru ♥ ➖➖➖���➖➖➖➖➖➖ . #bts #bangtanboys #jimin   #V #suga #rm #jungkook #jin #jhope #faktabts #fakta #bts #memebts #updatebta #bangtanboys
Yang bilang una sekarang mirip lucinta luna minta digigit sama yerin 😤😤😤 [Gimana menurut kalian?] 🎈Repost ide?cr ----------------------------------------- 🎀 Fakta about gfriend ----------------------------------------- Cek: #fyibuddygfriend 📍 ----------------------------------------- 🎈FYI Buddy 💛 ----------------------------------------- Follow: @wowfakta.gfriend_ @wowfakta.gfriend_ @wowfakta.gfriend_ @wowfakta.gfriend_ ----------------------------------------- ⚡Follow, Like, comment ----------------------------------------- NO WAR, NO SALPAK!🐍 • • -yeyer #sowon #yerin #eunha #sinb #yuju #umji #gfriend #fyi #fakta #lfl #navillera #timeforthemoonnight #megustastu #summerrain #rainbow #lovewhisper #yeojachingu #buddy #x #gfriend #parallel #theawakening #LOL #snowflake #flowerbud #seasonofglass #soumu #sourcemusic #kpop
Sudah bukan rahasia lagi kalau Korea Utara punya segudang peraturan aneh yang cenderung tak masuk akal bagi rakyatnya. Salah satunya adalah melarang benda-benda yang lazimnya kita gunakan atau konsumsi setiap hari . . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Yuk Tambah ilmu pengetahuan kalian seputar informasi dan wawasan disini. Mohon dikoreksi jika ada kesalahan dalam pengambilan berita dan informasi. Dan jangan lupa difollow yah @zonainformatif. . #zonainformatif #informatif #informasi #fakta #fact #dunia #cerdas #pintar #sumberilmu #wawasan #unik #pengetahuan #ilmu # #indonesia #jakarta #surabaya #medan #bandung #palembang #jogja #makassar #samarinda #bali #aceh
😭😭 Hewan pun Mengerti Arti Kehilangan Seorang anak . . . . . #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritadunia  #info #infoterkini  #beritaterbaru  #beritaterkini
Har börjat läsa VÅRT KLOT SÅ ÖMKLIGT LITET av Ulf Danielsson. Bara kommit till inledningen men redan hittat intressanta passager (därav bokmärkesstickers 🧡). Blir spännande att se vad Ulf har att säga om vår planet 🌎 . #vårtklotsåömkligtlitet #fackbok #fackböcker #fakta #böcker #boktips #fackbokstips #klimatförändringar #klimatet #klimatetpåallvar
next page →