#exploremadura

124,799 posts

Loading...
Manusia yang paling berbahaya adalah manusia yang cemburu dengan kebahagiaan orang lain dan merasa puas hati bila dapat memusnahkan kebahagiaan itu. #toronsamalem #toronsamalempamekasan #pamekasanhits #pamekasan #awesomepamekasan #maduraisland #madurahits #potretmadura #exploremadura #maduradelicious #mampirmadura
Loading...
🌅🌴🌄😍Buat kalian yg butuh piknik kita agen perahu sumenep and tour guide local tepatnya Kec.Kalianget siap mengantarkan piknik kalian ke Gili Labak Island.dengan nahkoda perahu langsung...Free snorkling and dok.under water..Open trip Everydays🙆.. ---------------- 👉IDR:75/ORNG MINIMAL 6 ORNG KEATAS(weekend) 👉IDR: 85/ORNG 5 ORNG KEBAWA(weekend) ------------------------------------ 👉IDR:100/ORNG TRIP WEEKDAY.... 👉MINIMAL 7 ORNG --👇-----------trip weekend up 10ORNG KEATAS dapet mkn 1x----------------------------------------- ..bagi yang g bisa renang tapi ingin foto underwater kami siap membantu anda.. .dengan local guide yg berpengalaman.. LOCAL GUIDE.@RIYADICHANDRA ------------------------------👇------------------------ SUDAH TERMASUK: + PERAHU DOUBLE MESIN PP(ditunggu) + IZIN SYABANDAR + PELAMPUNG + ALAT SNORKLE + REST AREA KALIANGET(home stay) + REST AREA GILI LABAK + SPOT SNORKLING + HTM(HARGA TIKER MASUK WISATA) + DOK.UNDER WATER(foto dalam air) + TOUR GUIDE LOKAL(guide snorkling) + P3K ------------------------- tidak termasuk: -PARKIR RODA.2=5.000 -PARKIR RODA.4=20.000 -MANDI/BILAS.=2.000/org -------------------------- Meeting point depan polsek kalianget/depan pintu gerbang plbhn kalianget --------------------------------------------------------------------- Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare 05.30 Otw Gili Labak 07.30 Tiba di Gili Labak 08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau 10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot 12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali 13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam. diluar kemampuan kita....🙏 ----------------------------------- #gililabak #insta #bonek #travelsurabaya #mahasiswamalang #giliketapang #mahasiswasurabaya #surabayahits #bonekmania #lamongan #bangkalan #sumenep #snorkeling #pamekasan #opentripindonesia #sampang #gili #jawatimurhits #beach #exploremalang #giligenting #mahasiswa #traveller #madura #sidoarjo #mojekerto #exploremadura #tuban #gresik #laskarhttps ://www.instagram.com/io
{{{{OPENTRIP gililabak_madura}}}}START TIAP HARI. 👉IDR=75 ribu/pack+makan 1 kali {{{minimal 8 orang}}} 🆓fasilitas ⏬ ⛵perahu pp 👕pelampung 👓snokling+sport snokling 🎫tiket masuk wisata 🏠rest area kalianget 🏡rest area gili labak 📲082331354488{{{call/wa}}} NOTE : PESAN SEKARANG SEBELUM H-7 & TANYA² DULU KARENA PENDAFTARAN SEWAKTU2 BISA DI TUTUP KARENA KUOTA FUL BURUAN HUB OPERATOR KAPAL. BISA MELAYANI PRIVATE TRIP/DENGAN HARGA YANG MURAH BERSAHABAT. UNTUK MELIHAT PENAWARAN KAMI SILAHKAN HUB ADMIN. #gililabak   #opentripgililabak   #travel   #traveler   #mytravelgram   #mahasiswa   #ayodolan   #jalanjalan   #mainsebentar   #mainkesini   #explorejawatimur   #mahasiswamalang   #pesonaindonesia   #mahasiswasurabaya   #exploresurabaya   #exploremalang   #lingkarmalang   #exploremadura   #inijawatimur   #tukangjalan   #exploreindonesia
#potretmadura Ada yang pernah ngerasain rasanya air laut? Iya tentu asin lah, yah. . Nah gimana dengan rasanya air tawar?. . 📷 @ahmed25_al.ali 🚩 Air Terjun Toroan, Sampang Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA , barangkali foto kamu yang direpost berikutnya. #potretmadura #madura #exploremadura #toroan #toroanwaterfall #airterjunmadura #airterjuntoroan #waterfall #sampang #sampanghits #exploresampang
If you have not been stranded in a dense valley, then you know what magnificent Nature you are treading☺ @sispala_arjuna @aalfian.h #exploremadura #maduraholic #lfl 💛 #adventuretime
Masalah hidup seperti ombak ditepi pantai. Ia akan datang, tapi pada saatnya ia akan pergi. . . . . . . Thank's kk📷 @nank_z 😁 #madura #exploremadura #madurahits #maduraisland #maduraholic
Mencoba percaya diri, bersabar, dan iklas nerima takdir Tuhan. . 💞Like 💬Comment & 📍Tag your friend ini biar makin Kece postingnya😘 ---------------------------------------------------------------------- #madurahits #madura #madurabersatu #madurahitz #madurahits86 #madurahitss #madurahitzzz #maduraholic #exploremadura #maduraisland #pamekasanhitz #pamekasanhits #pamekasan #pamekasankekinian #madurakekinian #pamekasan_hits #mahasiswastainpamekasan #unira #stainpamekasan #hitspamekasan #lfl #like4like #like4follow #msglowpamekasan
Aku tidak mahir mengejar, tapi aku tahu cara menunggumu. Aku tidak mahir memberi saran, tapi aku tahu cara mendengarkanmu. Aku tidak mahir melawak, tapi aku tahu cara membuatmu bahagia. Aku tidak mahir memimpin, tapi aku tahu cara menuntunmu. Aku tidak mahir untuk rela mati, tapi aku tahu cara hidup denganmu. Aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas. #GarisWaktu #BukitTinggi #Potretmadura #ExploreMadura
Terlalu indah untuk di rangkai dengan kata-kata😎 #exploremadura
Lakukanlah Hal Yang Harus Dilakukan Dan Jangan Pernah Lupakan Siapa Yang Bisa Membuat Melakukan . . . #sampangmadura #exploremadura #photomadura #madurahits #ecploresampang
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Insyaallah atas rahmat dan ridha Allah kami akan menyelenggarakan *RIDE TO JANNAH* dalam rangka FAMILY GATHERING dan TADABBUR AL-QURAN atas rasa syukur kami pada Allah, dengan maksud menanamkan tauhid dan akidah yang benar pada apa yang kita lalui dijalan nanti. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, yang artinya: إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka”. [Ali ‘Imran/3:190-191]. Yang dimaksud dengan merenungi ayat-ayat Allah, ialah melihatnya, merenungi manfaat-manfaatnya, sehingga menghasilkan sebuah keyakinan yang mendalam bahwa hanya Allah Azza wa Jalla saja dzat satu-satunya yang menciptakan semua itu. #BikerSholehBangkalan #bikermuslim #bikersholeh #bikersunnah #bangkalan #sumenep #giligenting #hijrah #pemudahijrah #shift #ridetojannah #madura #goodpeople #jannah #brotherhood #explorebangkalan #exploremadura #eventbkl
Karna sebuah proses yang sabar akan membuahkan hasil baik dan maksimal. Terima kasih kakak atas kepercayaannya kepada kami untuk merawat kulitnya, tindakan yang kami lakukan dengan TIM MEDIS TERPERCAYA jadi AMAN ya sist 😘 Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista 😊 PRODUK OBAT ORIGINAL 100% NO TIPU TIPU di kami semuanya REAL!!! 😍 Mau putih seperti pasien dan customer kami perlu BER PROSES ya sista tidak bisa instan, kalau instan coba kalian lihat kandungan obatnya jangan sampai merusak tubuh kalian ya sist sayang banget 😊 FREE KONSULTASI di bantu sampai KINCLONG 1 BULAN 👇👇👇 Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413 #suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #infuswhitening #racikandokter #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #jasainfussurabaya #explorejawatengah #injeksiwhitening #suntikputihartis #exploresidoarjo #exploregresik #exploremadura #exploremojokerto #exploremakassar #exploresurabaya #exploreindonesia #exploremalang #explorejawabarat #explorebali #suntikvitaminc #explorekalimantan #infuswhiteningsurabaya
Next Video >>>>>> • Salah Satu Tambang yang ada di Madura.tidak jauh dari pusat kota Surabaya.bisa di tempuh hanya sekitar 1,5 jam.ini adalah tambang kapur yang banyak di kunjungi oleh masyarakat.. salah satu tujuan favorit jika berada di madura..tempat wisata yang kurang di perhatikan khususnya untuk harga tiket.. . . 📍Lokasi : Bukit Jaddih, Madura, Indonesia. 📹Cinematic : iPhone 6 + GoPro 4 SE . . #iphone6 #iphonesia #exploremadura #indovisualgram #editorestid #indovidgram #ivgtravel #indonesia #indotravellers #exploreindonesia #madura #bukitjaddih #bukitjaddihmadura #cinematicvideo #gopro #ayodolan #travellingyukcom #indozonetravel #dagelan
sore di Bukit Jaddih —destinasi terakhir😬 . . #libur #lebaran #2018 #bukitjaddih #exploremadura
notice something? or wondering why my face looks so round? #exploremadura #maduraisland #visitmadura
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
Untuk membangun rumah (tangga) yang lebih baik. 😎wkwkkw PS: @muh_mega yang takut ketinggian :v . Loc: Boekit Tinggi Daramista, Sumenep #exploremaduraisland #exploremadura #exploresumenep @exploremadura @xplored_jawatimur @eksplorasimadura
Happy holiday #exploremadura
tak perlu uang banyak untuk datang kesini dan kalian akan mendapatkan kesenangan 😛 . . #pasarmalam #kwanyar_hits #pantairongkang #madurakekinian #exploremadura
Tinggalkan gadgetmu keluarlah dari zona nyamanmu lihatlah sungguh indah ciptaanMU Tuhan #exploreindonesia #explorejatim #exploremadura #exploresampang #madura #madurapunya #madurapunyacerita
Hayo bagi kmrn yg dm dm, dan yang tanya2 kapan Trip Bulan Juli. Nih schedule kita ya.. . . . Jangan ampe lewatin ini ya, simpan iklan ini atau follow ig kita biar g hilang. Karena kami lah travel berpengalaman urusan laut, apalagi kapal kita sangat besar utk ke Gililabak-giligenting. Jadi tidak terasa ombaknya, hanya kita lho.. 🙌 . . . Yakin gak mau ikutan Open Trip kami, dijamin puas dan tak banyak menguras kantong. Karena hanya dengan 245 K/orang sobat sudah bisa menjelajah Hidden island yang lg hits di Madura, yaitu Giligenting dan Gililabak. . . Jadi gak sia-sia perjalananya langsung menjelajah 2 Pulau. Selain itu fasilitas yang didapatkan juga banyak. . . 🔵 Open trip Giligenting-Gililabak 🔵 . . Destinasi : - Giligenting - Gililabak . . . Mepo : 🚏 Stasiun Gubeng Baru . . . 🏨Fasilitas - Akomodasi Mobil AC Sby-Sumenep PP - Perahu Gili labak & Gili Genting - Rumah singgah di sumenep & gili labak - Snorkling set - Tol, BBM, Driver & Parkir - Makan & minum 2x - tiket gili labak & gili genting - Snack - Dok. Upwater & underwater - safety jacket - tour guide ramah & berpengalaman . . . Syarat dan ketentuan: 1. Dp dulu minimal sebesar 145.000/ Lunas (no Rekening WA admin) 2. Pelunasan bisa secepatnya atau maksimal pada hari H Trip 3. Jika ada yang cancel maka DP akan hangus, atau bisa digunakan oleh penggantinya. . . . . . . 📱More Info & Pendaftaran: 🔵Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 085649821822 . . . #opentripgililabak #opentriphemat #gathering #gililabakmurah #gililabakisland #sumenep #opentripmurah #privattrip #gililabak #malang #sidoarjo #bekasi #ngalam #explorejakarta #travelmurahsidoarjo #travelsidoarjo #exploremadura #suramadu #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #liburanlebaran #triplebaran #opentriplebaran #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan
#potretmadura Selamat Pagi Madura Wahana Wisata Air di Pamekasan Madura . 📷 @anisaariefiati 🚩 Edu Wisata Selamat Pagi Madura, Pademawu, Pamekasan Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA , barangkali foto kamu yang direpost berikutnya. #potretmadura #madura #exploremadura #eduwisataselamatpagimadura #selamatpagimadura #spmpamekasan #bukitcinta #pamekasanhits #explorepamekasan #pamekasan
20.6.2018 Mator sakalangkong Madhure🙏🏾😎 . . . Loc🤳🏽Bukit Jaddih, Madura #explore #madura #exploremadura #bukitjaddih
The use of travelling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are. (Samuel Johnson) --- Manfaat traveling adalah untuk menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan, dan bukan berpikir tentang kemungkinan seperti yang mereka lihat. (Samuel Johnson) . . . #gililabakisland #exploremadura #26november2017 #diarymutia #mutiatrip #anotherofmutia
Aku sedih dengan ukiran yang indah memuja akan dunia Luka yang memahat Luka yang begitu menusuk Luka yang menghunjam jantungku Tapi tidak ada yang tahu bahwa aku kecewa dalam cerita. #sunset #pantai #siringkemuning #pantaisiringkemuning #tanjungbumi #exploremadura #maduraisland
Kapal Jodoh katanya tapi gak tau ada apa kagak😎 #exploremadura
Sejauh mata memandang cuma nasi dan ikan yang terlihat😂 #exploremadura
Bermimpi dalam kesadaran🍃 . . . ~Bukan seberapa lama namun seberapa dalam memaknainya~ [ASELA, LAUTAN CINTA] #pantai #madura #exploremadura #madurahits
Joging-joging🏃 #exploremadura
Pada intinya, semua yang kita butuhkan hanyalah 'terbiasa' #sumenepsuperhits #maduraholic #kekinian2banget #exploremadura #sumenepkotakeris
next page →