#exo

31,443,402 posts

Loading...
Loading...
@@weareoneEXO #EXO #KAI 🐻 #엑소 #EXO #EXOL 194 ©on pict
love me right era was chanyeol’s best era ♡ #exo
〜(´▽`)〜フニャ~♡♡♡ 可愛すぎる。 #beakhyun #byunbaekhyun #beakhyunsmile #exo #exo_cbx #exoすきな人と繋がりたい
‘s typing. [📆] 5/27/18 - •Welcome to my account hoes, I hope you enjoy! [Hashtags]: #nct #kpop #smrookies #ten #mark #exo #doyoung #bts #taeyong #bigbang #jaehyun #taeil #got7 #shinee #seventeen #ikon #smtown #monstax #jaemin #superjunior #jhope #astro #winwin #jimin #jungkook #taehyung #vixx #uniqlo #wonho - Creds: to mask owners
Menolak lupa Tag yg ikut nyanyi di atas biar inget 😢😢😢. .. . . . @weareone.exo . . . =♡lee♡ #EXO #EXOL
He's always the cutest in the world fight me if you said no 😤😤😤 —♡— #exo #dokyungsoo #kyungseouvids #kseousmile
Do what make your soul happy 🔥 • • • • Ini loh orangnya yang di rumorin dating with member exo 😂 😜✌️🙌🏻👐🏻 #exo #exol #goodvibes #likeforlike #insta #hijab #hijabfashion
If you notice sehun is in all of these #suho #sehun #kai #baekhyun #xiumin #lay #chanyeol #kyungsoo #exo
And here is a reason I love my 2nd ULT Bias lol • #kai #exol #kimjongin #exokai #exo #김종인 #kaiismybias • *Disclaimer: Original media does not belong to me, credit goes to owner.
@@weareoneEXO #EXO #KAI 🐻 #엑소 #EXO #EXOL 193 ©on pict
Comments ' KAISOO ' letter by letter without getting interrupted ❤ Tag your friends! { #exo #dokyungsoo #kyungsoo #도경수 #actor #bama2017diamondedition_exo #iHeartAwards #BestFanArmy }
PLISSS😂😂😂😂😂😂 • • • • •➡#XiNoona ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Like👍 & Coment🗨 + Tag your friend👭 Follow @weareone.exo.69 @weareone.exo.69 🌟🌟🌟 BAD COMENT? BLOCK! SALPAK? NAGAJUSEYOO💋 ⭐⭐⭐ REPOST? PAKE ©®+ TAG @weareone.exo.69 🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐 ➖➖➖HARD EXO STAN!!!➖➖➖ #LAY #CHANYEOL #BAEKHYUN #SUHO #SEHUN #CHEN #XIUMIN #KAI #DO #zhangyixing #byunbaekhyun #parkchanyeol #kimjongin #dokyungsoo #kimjunmyeon #kimminseok #kimjongdae #ohsehun #exo #exoina @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @weareone.exo
WHATRE YOU BEING SO LOUD FOR?? Please quiet down before I park IT right THERE😤 ~☀ ———————————————————————— ⌜#nct #johnny #bigbang #gdragon #pentagon #theboyz #straykids #24k #unb #hotshot #ace #jbj #got7 #winner #hotshot #ikon #day6 #astro #vixx #toppdogg #superjunior #shinee #wannaone #seventeen #monstax #exo #bts
Woy ngakak woy song DJ nya nyasar ke DJ Aisyah 😂 . Cr. @memecomic_chanbaek . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #CBF_meme #CBF_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_
Your love is all I ever need to know ✨ #exol #army #exo #bts
Oh god chanyeol is such a big baby. Jongin walked into his room one day to find chanyeol happily clapping and laughing as the cars raced around the track. Ssly big baby? . . Follow @exosouls for more . . . . . #잔열 #박잔열 #엑소 #exo #exol #exovideos #radioshow #kshow #korean #suho #baekhyun #minseok #jongdae #yixing #chanyeol #kyungsoo #jongin #sehun #exolove #kpop #kpopf4f #kpopexlikes #kpopfff #kpopexlikes #kpopl4l
@@weareoneEXO #EXO #KAI 🐻 #엑소 #EXO #EXOL 192 ©on pict
I love this man so much. He’s so hardworking and does his best to give every shot perfectly. We don’t deserve him. (Since today is Seokjin Appreciation Day, I’ll be posting some of my favorite pictures with my thoughts, emotions and feelings about this beautiful soul.) . . (Follow @bts.wrecking for more ✨) . REMEMBER TO LOVE YOURSELF FIRST 🌿 @bts.bighitofficial . . . . . { Ignore } #kpop #bangtanboys #jimin #jungkook #suga #jhope #jin #v #rapmonster #exo #bangtan #army #taehyung #bangtansonyeondan #방탄소년단 #bigbang #got7 #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsarmy #minyoongi #snsd #kimseokjin #namjoon #bighit #korea #love #kookie #fakelove
#NCT #EXO #LAY Body Pillowcase 😍 Order these pillowcase at www.summonflyingtoenail.com!
Sudah punya grup untuk liburan? Namun bingung destinasi mana yang akan dipilih? Mungkin Korea akan menjadi destinasi liburan yang terbaik untuk bersenang-senang. Sejak mewabahnya drama dan musik artis negeri gingseng ini, membuat Korea menjadi favorite wisatawan Mulai dari pesona wisatanya hingga adat istiadat yang sangat unik dan menarik untuk dipelajari ========================================= 🍁Masih ada slot untuk Autumn Tour All in . 💰 10,6-Jtan . ✔Include - Tiket Pesawat PP - Tour Leader - Guesthouse - Makan - Semua Tiket Wisata Masuk - Public Transportation plus T-Money - ITX dan kapal Fery - Pick up bandara - Asuransi perjalanan . ❌ Exclude - Biaya keperluan pribadi . 💥BONUS BIAYA VISA DAN WIFI UNLIMITED💥 Apa lagi yang kamu pikirkan? Booking tour di kami sekarang yah Pendaftaran dan tanya2, hub: Line dan kakaotalk : awalia1105 Wa : 089512070274 Info seputar visa korea @travelinggehvisa #backpacker #backpackerkorea #landtour #landtourkorea #koreatour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #privatetour #privatetourkorea #koreabackpacker #korealandtour #honeymoonkorea #tangerang #infojakarta #infobandung #kpoptour #goblintour #drakortour #costumizedtour #tourkorea #explore #promoliburan #exo #got7 #bangtanboys #twice #redvelvet #hwayugi #goblin
🖤💜🖤#sehun #exo #exol
Swip🔜 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa terus dukung EXO ya... 👇 Kalo ada yg penting about exo, Dm kita yak 😊😊 👇 Jangan lupa like,koment , Be good followers☺ 👇👇👇👇👇👇👇 @exofunny_vid @exofunny_vid 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 Repost ,tag kami ya chingu 😚😚😓😓😓 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exomemeindonesia #exomemeina #chanbaek #exocomeback #EXOL #weareone #kaisooshipper #chanbaek #hunhan #chenmin #sulay #taoris #otp
a rose for another rose😂💞 #EXO #chanbaek #baekhyun #chanyeol @weareone.exo
Sehun #exo
Goodnight cuties. 💖
Humor gue😷 . • • • • • • • • 🍃 Adm Alfita🐰 🍃 • • • • • • • 🌱Jangan lupa untuk like&comment, tag juga temen kamu 🌱Follow juga akun kita 🌸 @exoweareone.co 🌸 . . . . . . . . Cr: @saranghaja.e.x.o ______ #EXO #엑소 @weareone.exo @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs #exoweareone #thewar #thepowerofmusic #weareoneexo #weareone #exomyuniverse #xiumin #lay #suho #baekhyun #chen #chanyeol #dokyungsoo #kai #sehun #xoxo #exopower #exonextdoor #EXO #exomyhappiness #kokobop #growl #exomonster #exoindonesia #exolindonesia #exolina #admAl 🐰
@@weareoneEXO #EXO #KAI 🐻 #엑소 #EXO #EXOL 191 ©on pict
هنا لما بيكيهون ضرب تاي بيده من الحماس اهشي صقعه ياخي احبهم 😂😂💔😭 . #exo #bts #baekhyun #taehyung #بانقتان #اكسو
You are the cause of my euphoria 🌻
😭😭😭
Kalau seandainya member EXO DATING, kalian maunya member siapa dulu yang dating??? Sebutin 3 member dan sebutin alasannya... . Let's make a list LAST RUMOR - Chanyeol and his Japanese girlfriend - Minseok and his wife and kids - Jongdae and his girlfriend 😂😂😂 I'M READY if it's true, but if that's false I'M READY TOO... ___ ©® Cherry
Redraw kerjaan taun lalu. Semester ini lebih sering merem dibanding melek buat mencari inspirasi, bikin karya baru, atau sekedar nyicil orderan. Nampaknya senyuman dan kedipan tampan oppa oppa Korea sudah tak mempan lagi menghasut hamba untuk rajin latihan menggambar atau cuma sekedar tracing lalu mewarnai. Ku butuh lari ke hutan, lalu belok ke pantai... *Rangga mana Rangga... . . . #art #exo #musician #fanart #kpop #music #draw #drawing #korea #sm #illustration #sketch #sketching #smentertainment #exocbx #power #universe #exol #watercolor #instaart #doodle #gallery #creative #trend #artistic #artoftheday #artdaily #baekhyun #byunbaekhyun #instagram
next page →