#ecenggondokbags

42 posts

Loading...
Loading...
TAS BULAT TALVIN Bahan : mendong Warna : natural Ukuran : Diameter 35cm Rp. 110,000 (pakai furing) Harga grosir? Bisa nawar juga . Atau ada pertanyaan lainnya silahkan chat kami langsung. For more information ,contact us : Whatsapp : 085324133533 🚩 Tasikmalaya,Indonesia #tasmendongmurah #mendongbag #tasmendongpompom #boxpandanmurah #boxpandan #kotaktissuepandan #bakibambu #miniaturkayu #summerbag #kerajinanrajapolahtasikmalaya #kerajinanrajapolah #basketbag #handicraft #crafts #shippingworldwide #malaysiaonlineshop #singaporeonlineshop #japanonlineshop #handmadebag #mendongbag #pandanusbag #clutchbamboo #clutchbambu #pompombag #clutchpandantasik #tasecenggondok #ecenggondokbags #etnicbagwoman #vintagebagmalaysia #totebagmalaysiaonline #singaporewholesale
The best straw basket bag for all your essentials on-the-go Sunday brunch, pool parties, weekend holiday! #summerbags #summerday #ecenggondokbags #waterhyacinthbag #waterhyacinthbags #waterhyacinth #wholesalewaterhyacinth #wholesalerph #wholesalerealestate #wholesalersg #rattanbagsmalaysia
Ready stok eceng kipas 😍😍 2size (small&medium) . Kode 360/2 (medium) Rp 130.000 Kode 240/3 (small) Rp 90.000 #ecenggondok #ecenggondokbag #ecenggondokbags #tasecenggondok #tasecenggondokmurah #tasecenggondokbali #tasecengkipas #taseceng
Hell yeahh !! Who the next buyer? Place your order now #ecenggondokbags #rattanbag #atebag #wholeseller #reseller #worlwideshipping
Yakin gak ada yg mau tas hits ini ? Duh.. GRATIS nie.. Untuk 2 orang lucky follower .. Yukk ahh ... Ikutan Apa kemarin post nya pake bahasa inggris yaa ? Okay sekarang aku terjemahin Syarat Giveaway 1. Follow akun kami @_balishop_id 2. Likes setiap photo yg dipost bisa sebanyak yg kamu bisa . 3. Tag friends sebanyak mungkin dan ajak mereka follow follow rame 4. IG gak boleh digembok yaah 5. Giveaway berlaku 1 bulan dan diumumin winner nya di bulan April 6. Bag akan dikirim ke alamat pemenang tanpa dipunngut biaya pengiriman. Gampang banget kan? Hari gini siapa sih yng gak suka GRATISAN ?? Yukk follow rame2 . Dan Good luck πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #baligiveaway #balishopid #ecenggondokbags #rattanbag
Yakin gak ada yg mau tas hits ini ? Duh.. GRATIS nie.. Untuk 2 orang lucky follower .. Yukk ahh ... Ikutan Apa kemarin post nya pake bahasa inggris yaa ? Okay sekarang aku terjemahin Syarat Giveaway 1. Follow akun kami @_balishop_id 2. Likes setiap photo yg dipost bisa sebanyak yg kamu bisa . 3. Tag friends sebanyak mungkin dan ajak mereka follow follow rame 4. IG gak boleh digembok yaah 5. Giveaway berlaku 1 bulan dan diumumin winner nya di bulan April 6. Bag akan dikirim ke alamat pemenang tanpa dipunngut biaya pengiriman. Gampang banget kan? Hari gini siapa sih yng gak suka GRATISAN ?? Yukk follow rame2 . Dan Good luck πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #baligiveaway #balishopid #ecenggondokbags #rattanbag
Maroon.. - - - Look goergeous and fun - - Rounder Ate or Rattan - Eceng Gondok - Reseller Wholeseller Worlwideshipping - Place your order now And get special price - Shipping from Bali - #rattanbag #atebag #ecenggondokbags #handmadebags #localhandmadeart #bali
Selamat pagii... Yg belum kekinian siapa ? Handmade bags ini sangat cocok untuk segala macam OOTD yahh.. Casual , formal, or beach days.. Semua masukk ... Mau ke pasar juga bisa kok.. Yg belum punya yukk buruan .. #ecenggondokbags #rattanbag #onlineshopbali #openreseller #wholeseller #worldwideshipping #infodenpasar #infobadung #punapibali #balipunyacerita #localartisan #balIsland
Good quality.. Good material... Local indonesian handmade.. Good prices .. Place your order now !! #ecenggondokbags #rattanbag #handmadebags #handmadestuff #indonesianart #wholeseller #reseller #worldwideshipping #welcome #balishopid
Wow... Fresh from the container.. Yuhuuu... Good quality Low budget ... Indonesian arts.. #ecenggondokbags #localartisan #handmadebags #beachbags #marketbag #rattanbag #fashionbag #openreseller #wholeseller #worlwideshipping
New style comes up.. Ready in 4 days.. Place your order now . #ecenggondokbags #balionlineshop #balicraft #localartisan #handmade #limitededition
GIVE AWAY yukk !! Ada 4 tas Raisa.. Aku bagi secara gratis.. Mau dong gratisan? Yg setuju komen yaahh... Dicari 4 orang pemenang yaahh Caranya : 1. Follow account @_balishop_id 2. Likes all the picts 3. Tag to your besties .. Who loves this bag 4. 3 names of the winners will be share on IG story @_balishop_id Selamat mengikuti.. Tag teman yg banyak yaa.. #baligiveaways #ecenggondokbags
Wow. Kyknya pemenang give away lebih dari 3 nihh. Wahh mesti liat2 teruss.. Di IG. Yuk yg belum langsung follow aja.. Tas Raisa Free yaa. #baligiveaways #ecenggondokbags
GIVE AWAY yukk !! Ada 3 tas Raisa.. Aku bagi secara gratis.. Mau dong gratisan? Yg setuju komen yaahh... Dicari 3 orang pemenang yaahh Caranya : 1. Follow account @_balishop_id 2. Likes all the picts 3. Tag to your besties .. Who loves this bag 4. 3 names of the winners will be share on IG story @_balishop_id Selamat mengikuti.. Tag teman yg banyak yaa.. #baligiveaways #ecenggondokbags
GIVE AWAY yukk !! Ada 3 tas Raisa.. Aku bagi secara gratis.. Mau dong gratisan? Yg setuju komen yaahh... Dicari 3 orang pemenang yaahh Caranya : 1. Follow account @_balishop_id 2. Likes all the picts 3. Tag to your besties .. Who loves this bag 4. 3 names of the winners will be share on IG story @_balishop_id Selamat mengikuti.. Tag teman yg banyak yaa.. #baligiveaways #ecenggondokbags