#doodleelyne

6 posts

Loading...
#doodlelearn #doodleart #doodleartindonesia #doodleelyne #doodle #art #artwork #coretaniseng Malam ini abis berbincang mengenai acara anak-anak yang akan diadakan dua minggu lagi sama misua, akunya kelaperan, badan terasa melayang, ealah, bisa drop lagi, akunya.. 😫 Dan keluarlah coretan like this.. Si little dino yang terharu melihat barisan makanan.... 😂😂 Berarti judule 'lapar tak sampai' Sekian dan terima delivery order...
#doodlelearn #doodleart #doodlenameart #doodleartindonesia #doodleelyne #relaksasiotak #creative #creativedesign #art #artwork #penulisiseng #latepost Kali ini, karyaku diberi judul 'bekron penuh makna' Gelas terbesar untuk kopi malamku Jangan salah. Itu kopi habis, mata langsung kriyep-kriyep. Mau nambah kopi, ndakk tega sama perut 🙄
Loading...
#doodleelyne #doodleart #doodleartindonesia #doodlesimple #doodlelearning #doodlelearn Ini ceritane bener-bener niru punya @nugraha_iwan hahaha... Sok sok an belajar ngikuti step step nya. Etapi, yang pojok Salah pola... 😌 Maap ye, Kak. Sok kenal, sok tagging.. 😅 Hasilnya masih ancur 😫 Ini cocok banget buat melemaskan ote ote. Otak dan otot. 😂 Jadi ketagihan... 😆😆
#doodleelyne #doodleartindonesia #doodle #simpledoodle #doodlesimpledraw #doodlesimple Hari ini targetku selesaikan cernak bareng komunitas, setelah sekian lama aku KO gegara sakit. Ternyata, pas mau dikirim, browser di laptop ala-alaku nggak bisa kebuka. (pasti) gara-gara VIRUS.. 😑 Nah, jadi, waktu aku matikan laptop, kebayang dah, coretan yang sempet aku intip di akun doodle nya master (ga berani ngetag. Aku bukan siapa-siapa) hahaha... Jadi kepengen buat model beginian juga. Tapi masih kacau bin ambyar amburadul. 😅 Dalam tempo yang sesingkat-singkatnya sambil nunggu proses mematikan laptop, jadi deh dudel ala-ala elyne. Hahaha... Boleh, kan, kalo sok-sokan dikasih tagar doodle gituan. 😅 Sip. Laptop mati, Gulung kabel, simpen laptop, foto karya, cus masuk kamar, posting... 😙
Melemaskan syaraf-syaraf jari tangan, sekaligus merelaksasi otak, agar lebih fresh dan bahagia... #doodleelyne #relaksasi #doodleart
Setelah sekian hari berhibernasi, ngintip hasil kelas motret bareng kamaksara pada keren-keren. Ternyata para penulis perempuan nggak cuma jago nulis. Tapi juga pada jago ambil gambar. Bener juga, sih. Supaya bisa mempromosikan buku (minimal buku sendiri) dengan visual yang menarik. Hahaha... 😙 Sekalian malam ini melemaskan otot-otot jari tangan dan merelaksasi otak agar lebih tenang, sabar, dan telaten. Jadi, kalau sudah copy naskah, trus jebule wattpad nggak bisa dibuka karena gangguan jaringan, aku masih bisa tarik napas dan embuskan dengan pelan-pelan... Kalau lagi enak-enak browsing gambar, tiba-tiba muncul 'page not found', bibirku cuma tertahan, meski sedikit nungging. Kalau lagiutak-ati canva, ujug-ujug bolane muter ndak brenti-brenti, tanganku masih bisa ditahan untuk ndak banting hape. #ngakakpol #doodleelyne