#cisc

53,078 posts

Loading...
Lagi-lagi bakat muda yang di pinjamkan, eh. Banyak yang minat.. Semoga management tidak berpikir untuk menjualnya. 😥 . °°°°° 👉 Visit my profile 🎯 Follow and turn on notification @jarejallucfc for more info!!! 📣 Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #kenedy #loan #newcastle #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Waktu pendaftaran membership CISC sampai kapan...? Sekedar mengingatkan teman2 fans Chelsea di area Pangkep yang ingin mendaftarkan diri sebagai membership Chelsea Indonesia Supporters Club (CISC), pendaftaran dibuka mulai tanggal 01 Mei 2018 hingga 31 Juli 2018. Formulirnya dapat diambil di @yoiicecreamandcoffee isi form pendaftaran sambil nongki gagah dan cantik 😎. Untuk informasi lebih lanjut silahkan DM atau kunjungi @ciscpangkep . @a_nthey18 @fhitrychelsea @khumayra @cewekchelsea . . . #cisc #cfc #chelsea #stamfordbridge #epl #soccer #football #champion #win #score #cfcindo #chelseaindo #ciscsindotim #ktbffh #blueday #bluearmy #epl #london #nobar #home #likeforlike #winner #win #follow #like #comment #news #sport #beritabola
Loading...
Indah,x Kebersamaan,,,,, #CISC
. Thank's and good luck for #conte , welcome to "the jungle" for #sarri . #cfc #chelseafc #cisc . #edit #gif
Blues is the colour and football is the game. We're all together and winning is our im so cheer us on throug the sun and rain cause chelsea is our name. #CISC
Chelsea dilaporkan siap menawarkan Alvaro Morata + dana segar sebesar €35-40 juta kepada Inter Milan untuk top skor mereka Mauro Icardi. Hmm, komentarnya?👇 . . 📝 Football Italia . . #CHELSEA #KTBFFH #CFC #CFCINDO #CTID #CISC #CSC #THEBLUES #TRUEBLUE #CHELSEAINDONESIA #1905 #CHELSEAFC #INDO_CHELSEA #JERSEY #CHELSEA_BANGET
Jatuh cinta memang berjuang, dan tahu kapan harus berhenti berjuang. . . . . . . #cees #kawannongkrong #jefrinichol #cicurug #sukabumi #kongsi #cisc #ktbffh #tb
Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dengan alam tidak akan membuatmu gagal. . . . . . . #hunting #alam #hiking #jalanjalan #curug #cisc #ktbffh #kongsi #curugluhur #indonesia #sukabumi #jefrinichol
Acara kami minggu ini CISC sidoboyo Bukber dan bagi-bagi takjil #ciscsidoboyo #sidoboyomboiss #cisc #ciscindonesia #safariramadhan #adminkece #berbagikebaikan
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #customcasehp #casingmurmer #caseoppof3 #caseoppofind5mini #casingiphone6plusmurah #jualcasinggrand #jualcasingipod #xiaomi4x #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
UIC#CISC
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #casesamsungj3 #caseiphone8 #jualcasinggrand #jualcasingprime #jualcasingiphone6plus #jualcaseimport #jakartaolshop #jualcasings5 #jualcasesurabaya #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Tebak skor pertandingan Final Liga Champions Real Madrid vs Liverpool. Hadiah 3 Jersey Piala dunia untuk 3 orang pemenang bebas pilih Rules: - Wajib FOLLOW @bolatikitaka - LIKE postingan tebak skor di @bolatikitaka - Ketik jawaban di kolom komentar. - Format jawaban: (tim) skor - skor (tim) + Mention 3 teman. (contoh : Real madrid 1 - 0 Liverpool @teman1 @teman2 @teman3 ) - Setiap akun hanya boleh menebak satu kali. - Hasil pertandingan hanya sampai 2x45 menit (alias babak ke-2 berakhir). - Periode kuis: sebelum kick off Final Liga Champions. - Pemilihan pemenang yang tebakannya tepat secara acak diundi dan yang mengikuti rules. - Pemenang akan di posting di instagram @bolatikitaka - Akun asli, bukan fake account #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #pialadunia #pialadunia2018 #sepakbola #beritabola #infobola #jadwalbola #arsenalindonesia #goonersindonesia #chelseaindo #CISC #liverpoolindonesia #kopitesindonesia #manchestercityindonesia #mcfcindonesia #indomanutd #unitedindonesia #indospurs #milanistiindonesia #juventiniindonesia #interistiindonesia #barcelonaindonesia #culesindonesia #realmadridindonesia #madridistaindonesia #bayernindonesia #atleticomadridindonesia #romanistiindonesia #tebakskor
Bintang Liverpool Sadio Mane telah mengirimkan jersey ke desa asalnya di Senegal untuk dipakai semua orang selama final Liga Champions. Sadio Mane mengungkapkan bahwa dia telah membeli 300 kaos Liverpool untuk dikirim ke desa asalnya untuk para penggemar untuk dipakai selama final Liga Champions nanti. The Reds maju tinggal di Banbali di Senegal selatan pada 2005 ketika Liverpool terakhir menang di final UCL, melawan AC Milan di Istanbul. Mane ingat menonton pertandingan itu, yang dimenangkan Liverpool melalui adu penalti setelah hasil imbang 3-3 yang dramatis, dan dia mengharapkan desa itu akan dilekatkan ke layar televisi akhir pekan ini ketika timnya menghadapi Real Madrid di Kiev. Untuk itu, ia telah mengirim beberapa jersey ke Banbali untuk membantu menambahkan dukungan tambahan. "Jika Anda mengatakan saya akan bermain di final, saya akan mengatakan itu adalah sesuatu yang luar biasa dalam hidup saya," katanya. "Semoga kita akan menang. Keluarga saya masih tinggal di desa - ibu saya dan paman saya. "Mereka semua akan menonton. Ada 2.000 orang di desa. Saya membeli 300 kaus Liverpool untuk dikirim kepada mereka, sehingga para penggemar dapat memakainya untuk menonton pertandingan final. Saya akan kembali di musim panas setelah Piala Dunia." dan - mudah-mudahan - saya akan menunjukkan setiap orang medali juara tsb" Kemenangan Liverpool 13 tahun yang lalu adalah salah satu yang paling mengesankan dalam sejarah kompetisi, dengan sisi Rafael Benitez melawan balik dari defisit 3-0 babak pertama untuk mengklaim trofi UCL. (y) Bolatikitaka​ berita bola terupdate #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #pialadunia #pialadunia2018 #sepakbola #beritabola #infobola #jadwalbola #arsenalindonesia #goonersindonesia #chelseaindo #CISC #liverpoolindonesia #kopitesindonesia #manchestercityindonesia #mcfcindonesia #indomanutd #unitedindonesia #indospurs #milanistiindonesia #juventiniindonesia #interistiindonesia #barcelonaindonesia #culesindonesia #realmadridindonesia #madridistaindonesia #bayernindonesia #atleticomadridindonesia #romanistiindonesia
"Saya pikir 20-30 tahun yang lalu sedikit berbeda. Kita tidak lebih hanya berpikir 90 menit dilapangan." [Eden Hazard] . Sepakbola jaman now mah gini zard. Fanspage saja sudah mulai dipake bisnis juga. Baru tau yah Wkwkwkwk . °°°°° 👉 Visit my profile 🎯 Follow and turn on notification @jarejallucfc for more info!!! 📣 Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #hazard #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #jualcaseiphone6s #casingasuszenfone #caseasusmurah #iphone5scase #iphonex #xiaomi #jualcasehtc #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Triste realidad. #UG #CISC
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #customcaseipod #customcaseiphone4 #customcaseiphone5 #jualcasingoppo #casinghp #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
#OOT . . Eks kapten sekaligus legenda Chelsea, John Terry kabarnya siap menandatangani kontrak baru selama satu tahun bersama Aston Villa apabila Aston Villa berhasil promosi kembali ke Premier League, "dengan syarat ia harus absen setiap melawan Chelsea." [📄Daily Telegraph] . . MATAP, RESPECT!😍 CAPTAIN, LEADER, LEGEND! . . #CHELSEA #KTBFFH #CFC #CFCINDO #CTID #CISC #CSC #THEBLUES #TRUEBLUE #CHELSEAINDONESIA #1905 #CHELSEAFC #INDO_CHELSEA #JERSEY #CHELSEA_BANGET
Hay CHELSEA FANS! Event ini terbuka untuk kalian FANS CHELSEA di Lampung (member CISC, dan yg belum MEMBER) boleh gabung di Event seru Ramadhan kali ini. Catet tanggalnya ya Blues 2JUNI 2018!!! . Eventnya kita buka puasa bareng, ngobrol santai silaturahmi, langsung GAS FUN FUTSAL yg di kemas secara competition bareng CHELSEA FANS dari Metro, pringsewu, kotabumi & kalianda. Yakin gak mau ikutan keseruannya?? ... EVENT INI PESERTA TERBATAS YA BLUES!!! Buruaan daftar kuy.... . . . #EventRamadhan #ramadhan #CISCRAMADHAN #cisc #lampung #bandarlampung #metro #pringsewu #kalianda #kotabumi #cisclampung #chelseaindo #ThisisCISC #funfutsal #bukber #bukabersama
Ancelotti sudah resmi menjadi pelatih Napoli, dengan begitu maka peluang Maurizio Sarri (mantan pelatih Napoli) unuk melatih Chelsea bisa lebih besar. Gimana komentarnya?👇 . . #CHELSEA #KTBFFH #CFC #CFCINDO #CTID #CISC #CSC #THEBLUES #TRUEBLUE #CHELSEAINDONESIA #1905 #CHELSEAFC #INDO_CHELSEA #JERSEY #CHELSEA_BANGET
[📰Di Marzio] Chelsea telah memutuskan untuk mengucapkan selamat tinggal pada Antonio Conte. . Besok rombongan Maurizio Sarri akan datang ke london untuk mendekatkan diri dan membahas transfer Sarri ke Chelsea. . °°°°° √ Visit my profile √ Follow @jarejallucfc for more!!! √ Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #conte #sarri #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #hardcasehp #hardcaseiphonemurah #softcaseiphone5s #softcaseiphone6splus #jualcases4 #casinggambar #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Hallo Guys!!! Aku mau kasih tau nih buat kalian yang lagi bosen atau bingung di rumah mau ngapain? Yuk dateng aja ke acara RAMADHAN JAZZ FESTIVAL, disana juga akan ada artis-artis terkenal lho! Jadi jangan sampai kehabisan ya tiketnya!Hasil dari tiket yang kalian beli akan disumbangkan ke Rumah Tinggal Kanker, jadi kalian bisa nikmatin acaranya+beramal juga pastinya . . More info : @ramadhanjazz #RJF8th #CISC #ramadhanjazzfestival
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Ramadhan Jazz Festival 8th 25-26 Mei 2018 Pelataran Masjid Cut meutia Menteng , Jakarta Pusat . . Apa itu Ramadhan Jazz Festival? Acara musik yang diselenggarakan oleh RICMA atau Remaja Islam Masjid Cut Meutia yang sudah diadakan ketahun yg kedelapan . Acaranya berbeda karna kalian bukan hanya mendengarkan musik tetapi kalian ikut turut berdonasi untuk disumbangkan ke CISC atau tempat tinggal penderita kanker seru kaaan .. Sekalian dengerin musik ikut beramal juga 😉 . . Kenapa harus datang? Karna acara musiknya beda bgt karna diselenggarakan di bulan ramadhan dan tentunya pasti seru bgt loh.. Dengan bintang tamu yg juga pastinya Asiiik Beett .. Ada maliq D'essentials , The soulfoul , Andien , Isyana , Afgan dll.. Pokoknya pesen tiket trus datang pada tgl 25-26 Mei See You ! More info : @Ramadhanjazz #RJF8th #CISC #ramadhanjazzfestival
Kaos CISC Chelsea Indonesia ➡️ Special Edition🏅 Warna : *Biru Navy *Putih Ready size S, M, L, dan XL : *S : 45cm x 70cm *M : 48cm x 72cm *L : 50cm x 74cm *XL : 52cm x 76cm Bahan menggunakan 100% cotton combed 30's Type reaktif. Bahan lembut, adem, dan nyaman dipakai. Sablon menggunakan polyflex. Kualitas barang distro. #kaoschelsea #chelseaindonesiasupportersclub #cisc #kaosbola #ligainggris
#Rensta #Repost : @mrancelotti via @renstapp ··· “ @officialsscnapoli sarà un onore condividere la nostra passione per il calcio. Grazie della fiducia #ForzaNapoliSempre It will be a great pleasure to share our passion for the beautiful game. Thank you for the confidence. #ForzaNapoliSempre Nápoles, será un placer compartir nuestra pasión por el fútbol. Gracias por la confianza #ForzaNapoliSempre ” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Setelah nganggur beberapa bulan, pakdhe mantan resmi menukangi naplesfc. Lah pakdhe sarri kemana? Jadi ke Chelsea?? Jadi putus hubungan sama conte??? Ditunggu saja episode2 drama ini~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Ancelotti #napolicoach #Drama #ComeOnChelsea #TheBlues #Chelsea #CFC #ChelseaFC #Kebanggaan #CFCIndo #ChelseaIndo #CISC #ThisIsCISC #HeadhuntersIndonesia
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #jualcasegrand #jualcaseapple #caselenovoa7000 #caselenovoa6000 #casesamsunga72017 #casebali #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Alvaro Morata bersama agen nya berada di milan bertemu dengan direktur Juventus. . Jadi pindah ke italia nih? 😮 °°°°° √ Visit my profile √ Follow @jarejallucfc for more!!! √ Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #morata #milan #juventus #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Kayaknya bakal banjir berita Sarri ke Chelsea nih. Pantau saja lah dulu.. 😁 . °°°°° √ Visit my profile √ Follow @jarejallucfc for more!!! √ Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #sarri #napoli #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #jualcasezenfone #casezenfone4max #pabrikcustomcase #casingphone #jualcaselenovo #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
JERSEY CHELSEA 3RD 2017/2018 GRADE ORI Bahan: Nike Drifit Merk: Nike Ready Stock size: S M L XL DETAIL SIZE S = 48 x 68 M = 52 x 72 L = 55 x 76 XL = 58 x 78 (lebar x panjang) toleransi +- 2/3cm Bisa pasang nama+nomor dan pasang patch sesuai keinginan anda! Pemesanan Hubungi WA 1: 0821-2007-0945 WA 2: 0853-2168-6229 BBM: NC0001 #jersey #jerseybola #jerseybolago #jerseybolagradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalgo #jerseyfutsalgradeori #jerseychelsea #jerseychelseafc #jerseychelseago #jerseychelseagradeori #jerseychelseafcgradeori #jerseychelseafcgo #jerseychelsea3rd #jerseychelseafc3rd #theblues #thebluesindonesia #thebluesindo #cisc #chelseaindonesiasupportersclub
JERSEY CHELSEA AWAY 2017/2018 GRADE ORI Bahan: Nike Drifit Merk: Nike Ready Stock size: S M L XL DETAIL SIZE S = 48 x 68 M = 52 x 72 L = 55 x 76 XL = 58 x 78 (lebar x panjang) toleransi +- 2/3cm Bisa pasang nama+nomor dan pasang patch sesuai keinginan anda! Pemesanan Hubungi WA 1: 0821-2007-0945 WA 2: 0853-2168-6229 BBM: NC0001 #jersey #jerseybola #jerseybolago #jerseybolagradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalgo #jerseyfutsalgradeori #jerseychelsea #jerseychelseafc #jerseychelseago #jerseychelseagradeori #jerseychelseafcgradeori #jerseychelseafcgo #jerseychelseaaway #jerseychelseafcaway #theblues #thebluesindonesia #thebluesindo #cisc #chelseaindonesiasupportersclub
JERSEY CHELSEA HOME 2017/2018 GRADE ORI Bahan: Nike Drifit Merk: Nike Ready Stock size: S M L XL DETAIL SIZE S = 48 x 68 M = 52 x 72 L = 55 x 76 XL = 58 x 78 (lebar x panjang) toleransi +- 2/3cm Bisa pasang nama+nomor dan pasang patch sesuai keinginan anda! Pemesanan Hubungi WA 1: 0821-2007-0945 WA 2: 0853-2168-6229 BBM: NC0001 #jersey #jerseybola #jerseybolago #jerseybolagradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalgo #jerseyfutsalgradeori #jerseychelsea #jerseychelseafc #jerseychelseago #jerseychelseagradeori #jerseychelseafcgradeori #jerseychelseafcgo #jerseychelseahome #jerseychelseafchome #theblues #thebluesindonesia #thebluesindo #cisc #chelseaindonesiasupportersclub
Dikaitkan dengan Chelsea, Anthony Martial menghapus semua postingan di instagramnya, termasuk hal tentang Man.Utd. Kode ke Chelsea? atau dia cuma lagi gabut aja?😂 . . #CHELSEA #KTBFFH #CFC #CFCINDO #CTID #CISC #CSC #THEBLUES #TRUEBLUE #CHELSEAINDONESIA #1905 #CHELSEAFC #INDO_CHELSEA #JERSEY #CHELSEA_BANGET #MARTIAL #ANTHONYMARTIAL
Custom case bola kesukaanmu chelsea fc, untuk fans chelsea jadikan hpmu lebih keren dengan case ini! Jenis Bahan Case : ✔Soft Case : lentur, kanan kiri bening dan print hanya dibagian belakang saja ✔Hard Case 2D : bahan case kaku, print dibagian belakang dan sisi kanan/kiri putih atau hitam ✔Hard Case 3D : bahan case kaku, full print 3D sampai bagian pinggirnya ✔Hasil printing berkualitas dan produksi menggunakan mesin modern teknologi jepang ✔Tersedia untuk berbagai macam tipe hp ✔Bisa diganti dengan foto kamu sendiri atau karakter lain ✔Free design ✔Proses produksi 1-3 hari ✔Barang bisa dikembalikan jika terjadi kesalahan produksi atau gambar tidak sesuai ✔Untuk Info dan pemesanan bisa chat admin wa : 085693336137 atau klik link Order yang tersedia di Bio Instagram #jualcaselg #caselgq6 #casingiphone7murah #casexiaomimi5 #casesamsunga7 #casesamsunggalaxy #casechelsea #casingchelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #cisc
Manchester city akan bergerak jika Eden Hazard berniat meninggalkan Chelsea. Manchester city sudah menyiapkan dana sebesar £100m dan sanggup memenuhi gaji sang pemain (£300k/week). . °°°°° √ Visit my profile √ Follow @jarejallucfc for more!!! √ Official partner @cheldaily @t0nnychelseafc #chelsea #hazard #mancity #rumours #chelseafc #ktbffh #ctid #coyb #bluearmy #bluefamily #blueisthecolour #stamfordbridge #london #londonisblue #kingoflondon #CFC #cfcfamily #cfcfans #CISC #chelseaindonesia #1905 #CFCnews #cfctransfer #ComeOnYouBlues #IfItsNotBlueItWillBe
Adakah yang bisa menemukan keanehan di postingan Willian ini? Diego Costa juga pernah melakukan hal yang mirip-mirip. 😂😂😂😂😂😂. . . Jadi, gimana menurut kaliah? Apakah kalian tim #WillianIn , #WillianOut , #ConteIn , #ConteOut atau malah dua-duanya out atau dua-duanya in 😀😀. . . Menurut mimin sih sebenarnya hal yang kurang pantas dilakukan oleh seorang pemain yang masih menjadi bagian dari tim tersebut. Postingan ini juga membuat kabar Willian tidak akur dengan Conte dan kepindahan ke Man. United semakin santer. #willian #willianborges #conte #antonioconte #chelseafc #cfc #chelsea #FAcup #facupfinal #CISC #CISCjatengdiy #ciscjtgdiy #chelseaindo #ThisIsCISC
next page →