#candufootball

126 posts

Loading...
Mantep nih Immobile Goal nya ala2 Lord Ibra Kasian kiper nyaπŸ˜‚ . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #sslazio #immobile
Loading...
Hasil drawing liga malem friday . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #uefa #europaleague #ligamalamjumat
Dan pada akhirnya. Alexis Sanchez Resmi Berseragam Manchester United ! . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #alexis_sanchez
Udah bisa dibilang resmi? . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #alexis_sanchez
David De Gea kini telah mencatat 14 clean sheet di Premier League musim ini, catatan terbanyak daripada kiper lainnya di 5 liga top eropa. [Squawka] . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #De_Gea
Hasil Premier League tadi malam. City masih adem di pucuk . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #premierleague
#Respect For This his Player , Mccharty Mengalami Patah Pulang kaki bagian bawah, karena mendapatkan takel keras dari solomon rondon, kala Everton menjamu West Bromwich Albion Di Pekan 24 EPL . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l
Jumlah menit yang diberikan kepada pemain akademi di Liga Inggris musim ini: . . . πŸ”΅ Manchester City: 7 πŸ”΄ Liverpool: 710 πŸ”΅ Chelsea: 1,335 πŸ”΄ Arsenal: 2,516 βšͺ Tottenham Hotspur: 2,738 πŸ”΄ Manchester United: 3,540 - Sepakbola.com #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #premierleague
Resmi! Theo Walcott pindah ke Everton. Sanchez otw juga? . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #walcott
Gol dan Assist Premier League sejak 2015/16: β€’β€’ √ Martial: 63 √ Mane: 60 √ Hazard: 55 √ Sane: 55. What a waste money! πŸ”΄πŸ’£πŸ’₯[Squawka] . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #premierleague
Resmi! Ronaldinho Pensiun Dari Dunia Sepak Bola. . . . Legend Never Die πŸ‘‘ . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #Ronaldinho_Gaucho
Manchester United 3-0 Stoke City. . . Jarak point (12) masih ada harapan? . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #mun_stk
FT : Liverpool 4-3 Manchester City . . Kekalahan pertama Man. City di musim ini, tenang kok point masih jauh, ye ga? . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #padahalmahfansnyanangisdipojokan
BIGMATCH HARI INI : Liverpool v Manchester City Kick-off : 23.00 WIB Live RCTI . . . Who will win? #candufootball #beritasepakbola #bigmatch #englishpremierleague #liv_mci #lfl #l4l
Klasemen makin tertinggal jauh sama barca, tetep optimis? . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #madrid_villareal #laliga_santander
Martin Keown: "Arsenal tidak ingin melepas Alexis Sanchez ke Manchester United - paling tidak karena persaingan antara Arsene Wenger dan Jose Mourinho." "Jika Wenger kehilangan Sanchez ke Old Trafford, ini akan melemahkan Arsenal dan membuat sang pesaing menjadi lebih kuat. Jadi, Manchester City saat ini paling berpeluang jika anda bertanya kemanakah Sanchez akan berlabuh." . . . "Jika United bisa mendatangkan Sanchez dan Mesut Ozil - yang kontrak keduanya akan berakhir pada akhir musim - itu akan membuat mereka lebih kompetitif melawan City musim depan. Arsenal akan melakukan semua yang mereka bisa untuk menghentikan pemain ini ke United. Ini adalah langkah cerdas dari Mourinho. Dalam beberapa pekan terakhir, dia harus menerima bahwa City yang akan memenangkan Premier League. Dengan masuknya Sanchez, Mourinho menunjukkan bahwa dia masih sebagai seorang petarung. Dia dan Pep Guardiola akan bertarung untuk setiap pemain yang tersedia." . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #kabartransfer #arsenal #mufc #alexis_sanchez
Man City siap mundur dalam perburuan Alexis Sanchez. City ogah bayar lebih dari Β£20m. Arsenal patok Sanchez sebesar Β£35m. Manchester United terdepan untuk dapatkan Sanchez. [Sky Sports] [M.E.N] [Mirror] [ESPN] . . . #candufootball #beritasepakbola #lfl #l4l #alexis_hotel #mufc #arsenal
Agen Alexis Sanchez meminta bayaran Β£5m. Jadi total Manchester United harus membayar Β£40m jika inginkan Sanchez. [BBC] #candufootball #beritasepakbola #alexis_sanchez #lfl #l4l #mufc #arsenal
ONTHISDAY : Lionel Messi mendapatkan penghargaan Ballon D'or pada tahun 2011 silam . . Btw Ballon D'or yang keberapa? . . #candufootball #lfl #l4l #leomessi #kingoffootball
. Telah terpilih 32 negara calon juara dunia dalam cabor sepakbola . . Kalian megang mana gaes? . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #fifa #fifaworldcup #2018fifaworldcup #fifaworldcuprussia2018
Hasil pertandingan Carabao Cup . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #carabaocup #likeforlike #like4like #lfl
. Derby Unggas FT' Spurs 4-1 Laperpool . 1-0 Kane 4' 2-0 Son 12' 2-1 Salah 24' 3-1 Alli 45' 4-1 Kane 56' . Fans Bango masuk goa . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #ligainggris #premierleague #tottenham #liverpool #like4like #likeforlike #lfl
. FT' Real Madrit 3-0 Eibar . 1-0 Paulo Oliveira (og) 18' 2-0 Asensio 28' 3-0 Marcelo 82' . Dedemit bahagia . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #ligaspanyol #laliga #realmadrid #dedemit #eibar #likeforlike #like4like #lfl
FT' Eperton 2-5 Arsendal . 1-0 Rooney 12' 1-1 Monreal 39' 1-2 Ozil 53' 1-3 Lacazette 74' 1-4 Ramsey 90' 2-4 Niasse 90+3' 2-5 Ramsey 90+5' . Lontong fans gembira . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #ligainggris #premierleague #arsenal #everton #like4like #likeforlike #lfl
Hasil pertandingan semalam . πŸ‡¬πŸ‡§ Chelsea 4-2 Watford Huddersfield 2-1 Munyuk Utd Manchester ghoib 3-0 Burnley . πŸ‡©πŸ‡ͺ Eintracht Frankfurt 2-2 Dortmund . πŸ‡ͺπŸ‡Έ Kebanggaan Decul FC 2-0 Malaga . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #ligainggris #premierleague #ligajerman #bundesliga #ligaspanyol #laliga #likeforlike #like4like #lfl
FT : SL Benfica 0-1 Manchester United. Goal by : Marcus Rashford '65 . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #lfl #like4like #likeforlike
. Hasil lengkap pertandingan ucl dini hari tadi. Banyak own goal, Ada kartu merah dan seterusnya . . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #uefa #uefachampionsleague #ucl #uclisback #likeforlike #like4like #lfl
. Hasil lengkap ucl semalam, ada yang berpesta dan ada pula yang berbagi angka . . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #uefa #uefachampionsleague #ucl #uclisback #like4like #likeforlike #lfl
FT' Real Madrit 1-1 Spurs . 0-1 Varane (og) 28' 1-1 Ronaldo 43' . Baek banget nih Madrit bagi-bagi poin . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #uefa #uefachampionsleague #uclisback #ucl #realmadrid #tottenham #dedemit #like4like #likeforlike #lfl
FT : Manchester City 2-1 SSC Napoli Goal by -Raheem sterling (9') -Gabriel jesus (13') -Diawara (P) (73') . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #leaguechampions #mancity #napoli #likeforlike #like4like #lfl
. UCL is back !! Pertandingan-pertandingan UCL pada dini hari nanti : Real Madrid v Tottenham and, City v Napoli, who will wins? . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #uefa #uefachampionsleague #uclisback #likeforlike #lfl #like4like
UEFA Champions League : Real Madrid vs Tottenham Hotspurs. Rabu dini hari nanti, Kick-Off : 1.45 WIB Live SCTV & beINSports1 . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #lfl #likeforlike #like4like
@kaka terlihat menangis di pertandingan terakhir nya bersama Orlando City 😭😭 ... Manusia terakhir yang memenangi Ballon D'or sebelum Robot dan Alien datang. β€’Gracias_Legends πŸ‘‘ . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #kaka #milanlegend #madridlegend #lfl #likeforlike #like4like
ON THIS DAY {PADA 2004} : ... Lionel Messi menjalani debut pertama nya untuk FC Barcelona ⚽⚽ Best Player In the World? . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #idolabarca #likeforlike #lfl #like4like
Kronologis Meninggalnya Choirul Huda menurut Dokter yang menanganinya. ... Pernyataan Dokter Yudistiro Andri Nugroho, Spesialis Anastesi (Kepala unit Instalasi Gawat Darurat RSUD dr Soegiri Lamongan) terkait meninggalnya Choirul Huda penjaga gawang Persela Lamongan. "Choirul Huda mengalami trauma benturan dengan sesama pemain, sehingga terjadi apa yang kita sebut henti nafas dan henti jantung. Oleh teman-teman medis di Stadion sudah dilakukan penanganan pembebasan jalan nafas dengan bantuan nafas. Kemudian dirujuk ke UGD RSUD dr Soegiri. Di ambulance juga ditangani secara medis untuk bantuan nafas maupun untuk penanganan henti jantung. Sesampainya di UGD segera ditangani. Kita lakukan pemasangan alat bantu nafas yang sifatnya permanen. Kita lakukan inkubasi dengan memasang alat semacam pipa nafas. Itu yang menjamin oksigen bisa 100 persen masuk ke paru-paru. Dengan itu kita harapkan kita melakukan pompa otak sama jantung. Sempat ada respon dari Choirul Huda dengan adanya gambaran kulit memerah, tetapi kondisnya tetap semakin menurun. Pompa jantung dan otak itu dilakukan selama 1 jam tidak ada respon. Tidak ada reflek tanda-tanda kehidupan normal. Kemudian kita menyatakan meninggal pada pukul 16.45. Kita sudah mati-matian untuk mengembalikan fungsi vital tubuh Choirul Huda" "Sesuai analisa awal benturan ada di dada dan rahang bawah. Ada kemungkinan trauma dada, trauma kepala dan trauma leher. Di dalam tulang leher itu ada sumsum tulang yang menghubungkan batang otak. Di batang otak itu ada pusat-pusat semua organ vital, pusat denyut jantung dan nafas. Mungkin itu yang menyebabkan Choirul Huda henti jantung dan henti nafas. Itu analisa awal kami, karena tim kami gak sempat melakukan scaning, karena mas Huda tidak layak transport dengan kondisi kritis seperti itu. Kita tidak bisa mengkondisikan untuk dibawa ke Radiologi. Kita lebih menangani kondisi awal." Sumber : Grup WA (Satu Indonesia) . . -MinTul #candufootball #RIPChoirulHuda #beritasepakbola #likeforlike #lfl #like4like
. FT' Inter 3-2 Tim baru kaya (Milan) . 1-0 Icardi 28' 1-1 Suso 56' 2-1 Icardi 63' 2-2 Bonaventura 81' 3-2 Icardi 90' . Yaaa aki aki mah gaboleh ngadat . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #seriea #acmilan #internazionalemilano #derbydellamadonnina #like4like #likeforlike #lfl
. Sepakbola Indonesia kembali berduka, setelah sebelumnya ada suporter Persita bernama Banu yang telah tewas, kini disusul oleh pemain dari klub Persela. Terimakasih captain sudah bisa mewarnai sepakbola Indonesia dengan aksi heroik mu dibawah mistar. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT . -AllAdmin . #candufootball #respect #restinpeace #selamatjalanchoirulhuda #choirulhuda #persela #lamania #likeforlike #like4like #lfl
Siang2 enak nya nge meme dulu kuyy Inilah​ reaksi Juventini hari ini wkwkwkwk . . -MinDeiSama #candufootball #memesepakbola #Juventus #SSLazio #likeforlike #like4like #lfl
Kesepakatan Puma dan Milan telah terjadi: €70+ bonus selama 5 tahun dengan klausul kenaikan jika Scudetto atau masuk UCL. Tinggal menunggu peresmian di umumkan. [La Gazzetta dello Sport] . -MinDei-Sama . #candufootball #beritasepakbola #AcMilan #Puma #gantiAparel #likeforlike #like4like #lfl
. FT' Juventus 1-2 Lazio . 1-0 Douglas Costa 24' 1-1 Immobile 47' 1-2 Immobile 54' . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #seriea #juventus #lazio #ligaakiaki #likeforlike #like4like #lfl
tadi malam dua klub london lagi akur. . . -Zuve #candufootball #beritabsepakbola #chelsea #arsenal #likeforlike #like4like #lfl
dari Rooney keluar dari everton sampai masuk everton lagi si bango belum juga ngangkat trophy Premier League Mungkin Next Year. . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #liverpool #likeforlike #like4like #lfl
FT : Atletico 1-1 Barca Saul Niguez '21 Luis Suarez '82 . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #lfl #like4like #likeforlike
. FT' Getafe 1-2 Real Madrit . 0-1 Benjema 39' 1-1 Molina 56' 1-2 Ronaldo 85' . Babang ndo nyelamatin dedemit fc . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #laliga #getafe #realmadrid #dedemit #likeforlike #like4like #lfl
FT : Manchester City 7-2 Stoke City goal by -Gabriel Jesus 17'(Kyle Walker) -Raheem Sterling 19'(Leroy sane) -David Silva 27'(Raheem Sterling) -Mame Biram Diouf 44'(Jese) -Kyle Walker47'(OG) -Gabriel Jesus 55'(Kevin De Bruyne) -Fernandinho 60'(Fabian Delph) -Leroy Sane 62'(Kevin De Bruyne) -Bernardo Silva 79'(Raheem Sterling) . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #ManchesterCity #stokecity #likeforlike #like4like #lfl
Kemenangan perdana Crystal Palace setelah mengalami 7 kekalahan di awal musim premier league 2017/18 FT : Crystal Palace 2-1 Chelsea goal by -Cesar Azpilicueta 11'(OG) -Tiemoue Bakayoko 18' -Wilfried Zaha 45'(Mamadou Sakho) . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #crystalpalace #chelsea #like4like #likeforlike #lfl
FT : Laperpool 0-0 Mang Ujang. Berbagi point itu indah . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #manchesterunited #liverpool #lfl #likeforlike #like4like
TONIGHT | (BIG MATCH ) ⚽⚽ … Liverpool v Manchester United Sabtu, 14 Oktober Kick-off 18:30 WIB LIVE on beIN Sports1 & RCTI. ... Atletico Madrid v Barcelona Minggu, 15 Oktober {Dini Hari Nanti} Kick-Off : 1.45 WIB Live on beIN Sports2 & SCTV ... -MinTul #candufootball #beritasepakbola #lfl #like4like #likeforlike #munliv #atmbarca
FT' Lyon 3-2 AS Monaco . 1-0 Mariano 11' 1-1 Lopes 17' 2-1 Nabil Fekir 23' 2-2 Traore 34' 3-2 Nabil Fekir 90' . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #ligue1 #olympiquelyonnais #asmonaco #lyon #monaco #likeforlike #like4like #lfl
Selamat kepada Antonio Valencia yang mendapatkan penghargaan gol terbaik bulan september versi carling. . . -Zuve #candufootball #beritasepakbola #antoniovalencia #manutd #like4like #likeforlike #lfl
KakΓ‘ berencana untuk pensiun pada akhir tahun ini.. . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #ricardokaka #milanlegend #madridlegend #like4like #likeforlike #lfl
Udah ada 23 negara yang pasti lolos ke piala dunia dan ada yang berjuang melalui jalur play-off... .. .. -MinPeace .. #candufootball #beritasepakbola #fifaworldcupqualification #fifaworldcup #2018fifaworldcup #europeanqualifiers #fifa #uefa #afc #concacaf #conmebol #caf #likeforlike #like4like #lfl
Bersyukurlah wahai pendukung Argentina (dec*l) sesungguhnya engkau termasuk golongan orang-orang beruntung . . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #fifaworldcupqualification #fifaworldcup #2018fifaworldcup #concacafqualifiers #concacaf #argentina #likeforlike #like4like #lfl
[Tuttosport] Manchester United telah menghubungi pihak Juventus untuk menanyakan status Paulo Dybala di bursa musim panas mendatang. Jose Mourinho menilai Dybala adalah pemain yang cocok untuk digaet jika rencana menggaet Griezmann musim panas nanti kembali gagal terealisasi. [PIC: @ManchReds ] . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #juventus #juventusfc #sinyonyatua #manunited #manchesterunited #tuyulmerah #likeforlike #like4like #lfl
Hasil lengkap kualifikasi piala dunia Jona Eropa dinihari tadi . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #hasilpertandingan #uefa #zonaeuropa #fifaworldcupqualification #fifaworldcup #likeforlike #like4like #lfl
FT' INDONESIA U-19 3-0 THAILAND U-19 . 1-0 Witan Sulaiman 44' 2-0 S Abimanyu 79' 3-0 Saddil Ramdani 88' . Alhamdulillah πŸ™ . -MinPeace . #candufootball #beritasepakbola #timnasday #garudaday #indonesia #thailand #garudanusantara #internationalfriendlymatch #likeforlike #like4like #lfl
Barcelona dikabarkan ingin mendatangkan Anthony Martial setelah gagal mendatangkan Coutinho di Jendela Transfer lalu. [ Mundo Deportivo ] . . . . -MinTul #candufootball #beritasepakbola #martial #barcelona #manutd #manchesterunited #gadogadomangujang #munyuk #setanmerah #likeforlike #like4like #lfl
next page →