#buhur

1,842 posts

Loading...
BUHUR/BAKHOOR/SALWA ODOR 58.000 buhur salwa odour adalah salah satu buhur yang berbau lembut dan disenangi banyak orang. untuk pewangi kamar / ruangan. dengan kemasan berwarna emas #buhur #bakhoor #salwaodor #pewangiruangan #paketoleholehhajiumroh #paketoleholehhajiumrohmurah #paketoleholehhajiumrohekonomis #oleholehhajiumroh #dzakiyahshop
#minyakritual #buhurmagribi #buhur #magribijumbo 3kg,. Info Minyak RITUAL sms/WA 0857 355 777 01 Klik www.bukalapak.com/grosirminyakritual Alamat Jl.Raung Gg VI no.8 Lirboyo Kediri.
Loading...
Charco Thunder Magic Arang magic charco thunder Produsen:China Isi:10pcs arang polo Kegunaan: Shisa dan bokhur cukup dengan menggunakan korek api arang akan menyala seketika. Tidak dianjurkan untuk membakar makanan dengan arang ini karena mengandung bahan kimia. 1 box isi 8 pcs x 10 biji arang polo #bakhour #aromatherapy #aroma #arang #scent #buhur
Charco Thunder Magic Arang magic charco thunder Produsen:China Isi:10pcs arang polo Kegunaan: Shisa dan bokhur cukup dengan menggunakan korek api arang akan menyala seketika. Tidak dianjurkan untuk membakar makanan dengan arang ini karena mengandung bahan kimia. 1 box isi 8 pcs x 10 biji arang polo #bakhour #aromatherapy #aroma #arang #scent #buhur
Charco Thunder Magic Arang magic charco thunder Produsen:China Isi:10pcs arang polo Kegunaan: Shisa dan bokhur cukup dengan menggunakan korek api arang akan menyala seketika. Tidak dianjurkan untuk membakar makanan dengan arang ini karena mengandung bahan kimia. 1 box isi 8 pcs x 10 biji arang polo #bakhour #aromatherapy #aroma #arang #scent #buhur
Tütsüler, evimizi temizlerler ve eve daha uyumlu ve sakin bir hava katarak, negatif enerjiden kurtulmamıza yardımcı olurlar. Hızlı etki ederler. Etrafımızdaki her şey enerjidir ve her enerjinin farklı seviyede titreşim etkisi mevcuttur. #tütsü #buhur #koku #energy #güzel #rahatlatici #kemgöz #nazar #negativenergi #duman
Apel jin pres Kuningan, minyak apel jin, buhur maghrobi, djung djung darojat sama minyak baburizky. Kali kali mimin posting barang keperluan ritual😂 barangkali ada yang minat mimin kasih harga murah apalagi reseller Info pemesanan wa 082258790599 #minyakapeljin #minyakritual #apeljin #djungdjungdarojat #buhur #buhurmagribi #minyakbaburrizki #fonibasalwa #candutengkorak #ustad #minyakfonibasalwa #habiebrizieq #minyakturki
... Arabian Aroma Therapy Ciptakan nuansa berbeda di dalam rumah kita. Keharuman membawa suasana hati menjadi positif thinking. 😍😘 Courtesy of @habibahmuhsin W.A : +6287878153222 #aromaterapi #buhur #arabianlifestyle #homedecor #mjatv #ypid #solo #fsrduniversitastrisakti #ftkeuniversitastrisakti #pondokgede #nurussalafiyyah
#minyakritual #minyakjafaron #minyakmisik #ponibasalwa #fonibasalwa #madat #candutengkorak #minyaknonalkohol #buhur dll,. Info sms/WA 0857 355 777 01 , atau klik www.bukalapak.com/grosirminyakritual atau datang langsung ke alamat Jl.Raung Gg VI no.8 kelurahan Lirboyo Kota Kediri JATIM.
الحمدلله،ماشاءالله JazakAllah khairan katsirah Tuan Azman 😊👍 . Pemasangan wangian bakhoor di pusat kecantikan atau refleksologi sudah menjadi kebiasaan kerana aroma bakhoor tidak dinafikan kerana ianya memberi kesan yang sangat baik pada diri seseorang individu itu dari segi lahiriah mahupun batiniah. . Suasana tenang+aroma yang sangat harum😍🌹 . Siapa ada spa/saloon atau pusat refleksologi boleh cube pasang wangian bakhoor ni👍🌟 www.wasap.my/601139664849 #bakhoor #spa #oud #buhur #gaharu
Güvercin şeklinde buhurdanlıkla evinizdeki kötü kokulara son! Üstelik istediginiz kokuyla! 24,99 tl fiyatıyla sahip olabilirsiniz. #buhurdan #buhurdanlık #buhur #buhurdankokusu #arkadaştobacco #tarihiyeldeğirmenimahallesi
Bakhoor Al zein Ready Kluaran dari surrati #bukhur #dupa #buhur #bakhoor #incense #surrati #jakarta #indonesia
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐ . "Ancak,çok uzak bir geçmişten geriye hiç birşey kalmadığında,insanlar öldükten ,nesneler kırılıp dağıldıktan sonra,hala,bir başına,daha kırılgan,ama bir o kadarda diri,daha gayrimaddi,daha ısrarcı,daha sadık olan koku ve tat,uzun bir süre havada asılı kalır,tıpkı ruhlar gibi,bizlere anımsatmaya hazır,kendi anlarını bekleyerek,ve o anın geleceğini umarak geride kalan herşeyin yıkıntıları arasında dururlar;ve tereddütsüz ,özlerinin o ufacık ve neredeyse elle tutulamaz bir tek damlasında,hatıranın uçsuz bucaksız yapısını taşırlar." . . #koku #ve #şehir #sergisi #erimtanmüzesi #ankara #ankarakalesi #sanat #heryerde #anıyakala #erguvan 🌸 #deniz 🌊 #sandalağacı 🍃 #buhur 🌾#gül 🌹#biberiye 🌿#kişniş 🍂 #ıhlamur 🍂 #kahve 🌰 #kolonya #sedirağacı 🌲 #ve #dahabirçok #koku #busergide #mutluyumçünkü #mutlulukyakalanir
Assalamualaikum Wr Wb. Tasbih kayu 99 Murah / oleh oleh Haji Umroh Pembelian minimal 20 yaa Harga cuma Rp 5.000 belum termasuk ongkir ya :) Pilihan warna sesuai stok ( kelipatan 20 pcs per warna) - 99 biji - Benang dari nylon - Ringan - Lafadz di kepala tasbih Murahkan yuk langsung aja order via WA / toko online kami di : WA : 081912714593 Atau : https://www.tokopedia.com/berkahmecca Kami juga menyediakan berbagai jenis kurma, kismis, kacang arab, henna, coklat arab, tasbih dan oleh oleh haji lainnya. Selamt belanja :) . . . #tasbihkayu #kurma #kismis #kacangarab #coklatarab #sajadahturkey #siwak #buhur #airzamzam #mecca #arab #oleholehhaji #haji #umrah #syari #selasa #febuari #ikuti #suka #manis #cinta #love #folllow #like #lfl #tokoonline #belanjamurah #viral #pagi
BUHUR KERUCUT AROMA LAVENDER 45.000 Buhur Kerucut Aromatherapy - Buhur berbentuk kerucut, pemakaian dengan cara dibakar langsung - Produk impor Malaysia - Isi 50 pcs Digunakan sebagai pewangi ruangan, majelis ta'lim, pernikahan, dll #buhur #bakhor #buhurkerucut #oleholehhajiumroh
Bu sergiyi görmenizi isterim! Koç Üniversitesi Anadolu Medeniyetleri Araştırma Merkezi ( #ANAMED ), Vehbi Koç Ankara Araştırmaları Uygulama ve Araştırma Merkezi (VEKAM) ve Erimtan Müzesi’nin yeni sergisi ‘KOKU VE ŞEHİR’ 5 Ocak’ta açılıyor! •••Sergi, ziyaretçileri bir zaman Anadolu topraklarında yaşamış medeniyetlerin tarihsel koku dünyasını keşfetmeye davet ediyor. #Kahve , #nane , #kolonya gibi günümüzün hakim kokularından pek çok örneğin yanı sıra geçmiş dönemlerin esintilerini taşıyan #safran , #buhur ve #amber gibi birçok kokunun da aralarında yer aldığı 50’yi aşkın koku, 31 Mart tarihine kadar Erimtan Müzesi’nde sergilenecek••• // Koç University Research Center for Anatolian Civilisations, Vehbi Koç Ankara Studies Research Center (VEKAM) & Erimtan Musueum’s new exhibition ‘SCENT AND THE CITY’ will be opened on 5th of January. •••More than 50 scents will be exhibited until March 31 at the #Erimtan Museum, including historically sigbificant scents such as #saffron , #frankincense and #agarwood and modern day scents such as #cologne , #linden trees and #burning coal••• #erimtanmuseum
Bazen sadece teşekkür etmek istersin. #bahur #buhur #buhurdanlık #ziyaret #ibrahimedhem
🎈 Başak burcu: Başak insanı koyu renk derin bakışları ve beyaz tenleriyle hemen dikkat çekerler. Her zaman şık ve tarz sahibidirler. Bir arkadaş topluluğunda sürekli gözler Başakların üzerindedir. Cildiniz çoğunlukla yumuşak, ince ve genelde hassastır. Bu yüzden de düzenli bakıma ihtiyacı vardır. 🎈KOKUSU : Buhur - buhur yağıdır. 🎈Güzellik silahınız: tarzınız. 🎈Güzellik sırrınız: Şerbetçiotu, fındık, ceviz, kakule, nane, kereviz, adaçayı, yoğurt vazgeçemedikleriniz olmalıdır. #orjinal #başak #başakburcu #buhur #buhuryağı #parfum #parfüm #bayan #erkek #moda #satış #kozmetik #istanbul #bay #bayan #koku #erkek #moda #satis #kozmetik #istanbul #tester #testerparfum #chanel #coco #cocochanel Sipariş için WhatsApp 0541 508 50 90 ✌️🤗💯
الحمدلله، JazakAllah khairan katsirah saudara 😊👍 Saudara ni pilih wangian bakhoor sebagai alternatif menghilangkan bau hapak dan penat ketika bekerja. Saudara ni mulakan rutinan setiap pagi dengan mewangikan lorinya dengan wangian oudh dan bakhoor. Katanya: 'long distance drive' tak terasa sangat mood penat tu,,sebaliknya setiap kali saya rasa letih terutama sangkut di kritikal jem,saya akan hidu bauan oudh bakhoor ni 'saya rasa tenang'. Aura bauan oudh dan bakhoor tidak dinafikan memang punyai aura positif,terapi zahir batin yang hebat. "Niat Hidupkan Sunnah,Moga Allah Redho" #oud #oudh #oudhjohor #buhur #bukhur #pencintasunnahwangianbakhoor #sunnahnabi #cintarasulullah #attar
Mırra 😍 . Şarkı; @7sainaljassmi 👉 Ben ne zaman seni unutmaya çalışırsam, hatıralar bırakmıyor. Ben hâlâ seni seviyorum. Her yerde seni görüyorum...
Adakah bilik tidur kita boleh diiktiraf pasangan kita sebagai bilik tidur idaman? Apakah yang dimaksudkan dengan bilik tidur idaman pasangan?set katil mewah?tilam branded?lampu berliplap?bukan lah ianya suatu dari sudut materialitik semata,tetapi idaman yang dimaksudkan disini adalah SUCI,BERSIH,KEMAS DAN HARUM. Apabila wujud keempat perkara tertib tadi,maka lahirlah MAHABBAH antara suami isteri dari pelbagai aspek yang diredhai.Yang paling penting bila suci daripada najis,maka boleh lah solat jamaah bersama.MasyaAllah,alangkah indah.. Wangian bakhoor bukan sahaja mewangikan ruang sesuatu tempat,paling best wangian ni lekat pada langsir,cadar tilam,sejadah,pakaian solat kita dan paling penting sekali BAU BAKHOOR MEMBERI IMPAK POSITIF PADA ZAHIR BATIN seseorang yang menghidu baunya,bukan perkara baru malah sejak zaman dahulu kala agi.😊 Banyak bau bakhoor yang boleh menimbulkan suasana fresh dan romantik seperti bakhoor qiswah,kaabah,oud ghazal dan alhabeeb.💕 Bagi pasangan yang dah bernikah,saling melengkapi membina baiti jannati,mawaddah warahmah menuju jannah.moga manfaat dan moga Allah redho. Bakhoor sunnah wangian,🌹 Niat hidupkan sunnah,moga Allah Redho👍 Jom mewangikan bilik kita..😍🌟 Sebarang pembelian atau pertanyaan boleh terus tekan link dibawah,inshaAllah khair👇👍 www.wasap.my/601139664849saya+nak+wangikan+bilik+idaman #bakhoorsunnahwangian #buhur #johoroudh #oudhjohor #bakhour #bakhoor #sunnahnabi #cintarasul
Arang magic untuk membakar bukhur Sekali bakar api langsung menyebar ke seluruh arang mudah dan aman Merk Mubkharat Alkhaleeg Coal’ kualitas Import isi 10 silahkan hubungi wa.082155086909. #bukhur #dupa #buhur #aromatherapy #majelis #maulid #kalimantanutara #bukhurkalimantan #dupakalimantan
next page →