#bismillah

2,354,562 posts

Loading...
:) Alhamdulillah ala kulli hal.. Qadarullah wama a syafa’al... @vestikha @rismanitapanca #Repost @erlanggaherlambang with @get_repost ・・・ #Repost @atikatika__ with @get_repost ・・・ #Repost @akhiteuku • • • • • 📚 Terkadang banyak permasalahan yang kita alami yang tidak sesuai harapan kita Tahu kenapa ? Semua itu karena dosa. Kalau antum gak percaya coba buktikan pada saat ada sesuatu yang tidak sesuai harapan antum, cobalah ingat apakah sebelumnya antum pernah buat dosa apa nggak ? . . . Barakallahufiikum Ustad Khalid Basalamah ------------ Posted by : ☞@akhiteuku@akhiteuku@akhiteuku . . . #bismillah #akhiteuku #akhiteukustore #kajiansunnah #muslim #muslimah #kabah #mekkah #masjidilharam #arabsaudi #kiblatshalat #islam #palestina #suriah #syam #turki #israel #baniisrael #masjidilaqsa #erdogan #ustadkhalid #nasehatulama
Pelan-pelan.. Insyaallah. Berbisnis sambil bekerja tidak masalah 💪 Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. Yg pengamat, silahkan amati truuuuus . Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss . Yg komentator, silahkan komen teruuuuus . Toh, Allah yg ngatur. Allah yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. Insyaallah, PayTren bisa menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. Sudah banyak buktinya... dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampai tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll. Akan selalu dibutuhkan sampai nanti. Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll. sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget tanpa pulsa? Buang ajaa 😂😂 . Rumah tanpa listrik? Pasang listrik dong...😜 Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita 😊 . . More Info ⬇ WA: 085726364291 #bismillah #paytren #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #novia_santi_ #paytrenbima #paytrencitayam #bisnisberkah #wanitaberhijabindonesia
Loading...
Info harga dan pemesanan: ☎ Phone/WA : 081 325 506 547 📩ID line : fathoni mebel jepara www.fathonimebeljepara.com @furniture_interiorroom_jepara Semoga bisa menjadi inspirasi untuk FURNITURE isian ruangan rumah idaman mom/bunda/ dan sista. Follow⤵⤵ @furniture_interiorroom_jepara @furniture_interiorroom_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bila anda butuh perabot rumah, berupa kursi/almari/tempattidur/meja dll. Jangan ragu cuma ada di @furniture_interiorroom_jepara Matrial kami buat dari kayu jati & mahogani. Harga jual kami @furniture_interiorroom_jepara MURAH 🔚MUDAH 🔚MEWAH furniture jepara -Color, Size By Reques -Natural. Whit Duco Paint On Slat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bismillah #surabaya #dekorasicantik #bogor #mebelmurah #tangerang #desainrumah #kursisofa #furnitureruangtamu #sulawesi #kendari #ifurnholic_happycustomer #furniturebogor #baitijannati #clasikfurniture #dokter #dekorasiruangtamu #furnitureonline #ruangtamumungil #furnituretangerang #jakarta #inspirasirumah #furnituremurah #fathonimebeljepara #mebelmurah #furnitureclasik #dapurcantik #bhayangkari #makassar #furniture_interiorroom_jepara #mejateras FURNITURE ONLINE TERPERCAYA, Jangan tergiur dengan harga murah, soo, BE SMART BUYER
Empat ditambah Empat sama dengan Delapan...Sempat gak Sempat Harus Diakui Aku Orangnya Paling Tampan...😀😀😀😀 #Bismillah #airlautasinsendiri 😂😁😂😁😃😃
:) Alhamdulillah ala kulli hal.. Qadarullah wama a syafa’al... @vestikha @rismanitapanca #Repost @erlanggaherlambang with @get_repost ・・・ #Repost @atikatika__ with @get_repost ・・・ #Repost @akhiteuku • • • • • 📚 Terkadang banyak permasalahan yang kita alami yang tidak sesuai harapan kita Tahu kenapa ? Semua itu karena dosa. Kalau antum gak percaya coba buktikan pada saat ada sesuatu yang tidak sesuai harapan antum, cobalah ingat apakah sebelumnya antum pernah buat dosa apa nggak ? . . . Barakallahufiikum Ustad Khalid Basalamah ------------ Posted by : ☞@akhiteuku@akhiteuku@akhiteuku . . . #bismillah #akhiteuku #akhiteukustore #kajiansunnah #muslim #muslimah #kabah #mekkah #masjidilharam #arabsaudi #kiblatshalat #islam #palestina #suriah #syam #turki #israel #baniisrael #masjidilaqsa #erdogan #ustadkhalid #nasehatulama
Assalamu’alaikum ✅ _*Apa itu PayTren ?*_ 🔴PAYTREN (milik Ustadz Yusuf Mansur) adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload ke dalam Ponsel yang sedang Anda gunakan saat ini (android maupun ios) ✅ _*Apa benefit menggunakan PayTren ?*_ 🔴 Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅ _*Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?*_ 🔴 _*Mitra Pebisnis + Pengguna :*_ Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). ✅ _*Apa kelebihan lain dari PayTren ?*_ 🔴 Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren (Sertifikat Halal dari Dewan Syari’ah Nasional & MUI) 🔴 Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. 🔴 Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. 🔴 Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. 🔴Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ _*Bagaimana cara mendapatkan uang di PayTren ?*_ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Follow IG @manah_allpay Rochmanah Leader Paytren🏢 WA 📲 : 081804060149 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #bismillah #pengusahamuslim #ustyusufmansur #berbisnisberilmuberamal #bisnisanaknegeri #paytrenkaryaanakbangsa #peluangusahasyariah #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #berkah #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #likeforlikes #paytrenacademy #belajaritukeren #follow4follow #followme #paytrenasetmanajemen #manajerInvestasisyariah #paytrencorner
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
Pingin jalan" tapi jalan titik ae ws kesel😅 . . #6mounthpregnant #bestwhishes #happymomy #bismillah
Aku adalah kehoreaman yang selalu Di Horeamkan . . . . . . . Yang moto @gian_luigip si lady boy ternama .#bismillah #ciwidey #hutan #orange #sunda
Fashion ring for women Informasi harga & spesifikasi di : Line : Miftahfarid39 Wa : 081255074149 KeToko silahkan COD' an ayo Delivery aman terkendali Kepo aja bun ga bayar, paman nya insyaAllah melayani sebaik2 jawaban 😊 #new #fashionring #fashion #ring #diamond #newmodel #solitaire #cincin #cincinberlian #cincinemas #cincinmewah #cincinelegan #diamond #shining #flawless #jewellery #jewelry #girlfashion #diamondring #diamondlife #luxury #luxuryindonesia #luxurylife #like #like4like #niceone #bismillah Yang pengen cicil dengan bunga ringan hingga 0% atau takut untuk bertransaksi secara langsung kami juga melayani via rekber di @tokopedia Jadi aman 100% tanpa perlu takut penipuan, garansi uang kembali jika item yg kami jual berupa sintetis / palsu) keaslian barang tersebut kami buktikan melalui gemolist / laboratorium lokal bahkan internasional yg independent ( bukan bikinan kami sendiri ) free ongkir ke seluruh indonesia / world wide shipping ( ketentuan harga berlaku untuk ini )
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
“Anda tidak dapat mengubah masa lalu anda dan janganlah terlalu khawatir dengan hari esok .Hari ini adalah hari yang dapat mengubah masa depan Anda” #bismillah
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
Assalamu'alaikum, selamat siang 😊😊😊 Dibaca yaa, CARA GABUNG !! Cukup transfer modal sekali saja senilai 350rb, dan kalian akan dapat : 👉 ratusan lebih kontak konveksi dan supplier termurah seindonesia 👉 tutorial dan trik2 bisnis lengkap 👉 ebook gratis 👉 bimbingan sukses 👉 dll. Kamu bisa buka olshop, offshop, atau fokus jual file database (file database bisa dijual berkali2 tanpa batas untung). SO, JANGAN RAGU LAGI, JOIN NOW!! WA 085811874934😍😍😍 #assalamualaikum #selamatmalam #mahmud #pegawainegeri #karyawanswasta #polisicantik #perawat #gurucantik #pramugaricantik #iburumahtangga #bisnisonline #olshop #onlineshop #bisniskece #dropnshop #database #nophp #notiputipu #ayosukses #joinus #bismillah #usahadandoa #sukses #alhamdulillah #amin #promote
Ketika aku berhijrah Apakah yang ada dipikiranmu sahabat Apakah ada rasa senang atau justru sebaliknya Ketika aku berhijrah Jilbabku yang dahulu sangat minimalis Kini memanjang menutupi auratku yang semestinya Apakah yang ada dipikiranmu sahabat Menjauhi diriku yang sedang menuju dan meraih cinta-Nya atau tetap berada disisiku bersama-sama meraih Jannah-Nya serta melawan Ujian agar tetap istiqomah di jalan-Nya Ketika aku berhijrah Jika sikap dan hijabku tak sesuai Apakah engkau akan menyalahkan agama serta kewajiban dari ALLAH SUBHANAHUWATA'ALA yang kita Cintai dibanding diriku ini? Yang masih belajar memperbaiki akhlak sebagaimana semestinya dijalani oleh seorang muslimah wahai sahabatku? #bismillah
Assalamu'alaikum, selamat siang 😊😊😊 Dibaca yaa, CARA GABUNG !! Cukup transfer modal sekali saja senilai 350rb, dan kalian akan dapat : 👉 ratusan lebih kontak konveksi dan supplier termurah seindonesia 👉 tutorial dan trik2 bisnis lengkap 👉 ebook gratis 👉 bimbingan sukses 👉 dll. Kamu bisa buka olshop, offshop, atau fokus jual file database (file database bisa dijual berkali2 tanpa batas untung). SO, JANGAN RAGU LAGI, JOIN NOW!! WA 085811874934😍😍😍 #assalamualaikum #selamatmalam #mahmud #pegawainegeri #karyawanswasta #polisicantik #perawat #gurucantik #pramugaricantik #iburumahtangga #bisnisonline #olshop #onlineshop #bisniskece #dropnshop #database #nophp #notiputipu #ayosukses #joinus #bismillah #usahadandoa #sukses #alhamdulillah #amin #promote
Salam Aleykum.💕Uzun müddətdir #hicablıgözəllər üçün yeni post paylaşmırdım. Çünki #mənimhicabhekayəm postları çoxluq təşkil edirdi və qızları gözlətmək istəmədim. Əvvəla onu deyim ki, göndərdiyiniz hekayələr həqiqətən təqdirə layiqdir, qızlar🌸. Hamınız çətin yollardan keçib Allaha yaxınlaşmısız. Allah hamının imanın kamil etsin... 💖İndi isə gələk bu günki mövzuya. Bu gün sizlər üçün üzdəki ləkə və sızanağları yox edəcək bir losyondan danışacağam. Tərkibində olan ağardıcı kompanetlərə görə üzünüzdəki sızanağları qurudacaq və ləkələri yox edəcək. Bu losyonu hazılamaq üçün bizə lazım olan vasitələr bunlardır: ♡ 1 d. Limon ♡ Spirt ♡ Aspirin tableti ♡ Perekis 💖Bu yazdıqlarım çox ucuz alına biləcək şeylərdi. Yarım flakon spirt və bir o qədər perekisi eyni qaba töküb üzərinə 1 ədəd limonu sıxırıq. 5-6 ədəd aspirin tabletini də toz halına gətirim bu qarışıma əlavə edirik. Hər istifadədən əvvək çalxalasağ daha yaxşı olar. Dibə çökmüş hissəciklər tamamilə qarışsın deyə. Bu losyonla üzdəki sızanaqlardan, səpkilərdən, ləkələrdən qurtula bilərsiz. Ümid edirəm işinizə yarıyacaq bir məsləhət oldu.🌸🌸🌸 #hicablıgözəllər #hijab #hicab #tesettür #ramazan #ramadan #helal #halal #din #quran #kuran #Allah #muslim #müslüman #bismillah #niqab #flower #summer #happy #love #pink #beauty #beautiful #qulluqvasitələri #qadın #bakım #losyon #sızanaq
Assalamu'alaikum WrWb. . Info Pendaftaran PAYTREN "USTD YUSUF MANSUR" & Makin byk daftar PAYTREN. . Saudaraku semua... Jika temen" sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH.. Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR" . Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REZEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah... "PAYTREN" Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat dan fungsi aplikasi "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk: 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP dan paket Data 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil 8. Tiket Pesawat dan KAI 9. Voucer Game Online 10. Telkom / Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT . Dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah: 1. Made in Indonesia 2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia 3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK disetiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Biaya admin lebih MURAH dan khusus harga pulsa, PAYTREN memberikan harga agen 7. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2 8. Biaya kemitraan masih terjangkau 9. Halal dan Legal dan Bukan Money Game 10. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 11. Dapat diwariskan ke anak kita 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ustad Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional . . Yukk tanya saya utk bergabung mnjdi mitra PayTren jgn malu jgn ragu, Anda menunda skrg berarti menunda ksuksesan Anda. . Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur, chat me: . INFO DAN BIMBINGAN PAYTREN Hubungi : WA : 0813 1762 7339 PAYTREN.. Sukses Bisnisnya.. Berkah Hidupnya. . Wassalamu'alaikum Wr.Wb. #paytrenpadang #paytren #paytrenustadzyusufmansur1 #payyrenindonesia #paytrenaceh #paytreni #islam #kitabsucialquran #allah #bismillah #like4like #like4follow
#bismillah 👗Alia Couple 🏷️ 395.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Assalamu'alaikum, selamat siang😊😊😊 Dibaca yaa, CARA GABUNG !! Cukup transfer modal sekali saja senilai 350rb, dan kalian akan dapat : 👉 ratusan lebih kontak konveksi dan supplier termurah seindonesia 👉 tutorial dan trik2 bisnis lengkap 👉 ebook gratis 👉 bimbingan sukses 👉 dll. Kamu bisa buka olshop, offshop, atau fokus jual file database (file database bisa dijual berkali2 tanpa batas untung). SO, JANGAN RAGU LAGI, JOIN NOW!! WA 085811874934😍😍😍 #assalamualaikum #selamatmalam #mahmud #pegawainegeri #karyawanswasta #polisicantik #perawat #gurucantik #pramugaricantik #iburumahtangga #bisnisonline #olshop #onlineshop #bisniskece #dropnshop #database #nophp #notiputipu #ayosukses #joinus #bismillah #usahadandoa #sukses #alhamdulillah #amin #promote
#Repost @atikatika__ with @get_repost ・・・ #Repost @akhiteuku • • • • • 📚 Terkadang banyak permasalahan yang kita alami yang tidak sesuai harapan kita Tahu kenapa ? Semua itu karena dosa. Kalau antum gak percaya coba buktikan pada saat ada sesuatu yang tidak sesuai harapan antum, cobalah ingat apakah sebelumnya antum pernah buat dosa apa nggak ? . . . Barakallahufiikum Ustad Khalid Basalamah ------------ Posted by : ☞@akhiteuku@akhiteuku@akhiteuku . . . #bismillah #akhiteuku #akhiteukustore #kajiansunnah #muslim #muslimah #kabah #mekkah #masjidilharam #arabsaudi #kiblatshalat #islam #palestina #suriah #syam #turki #israel #baniisrael #masjidilaqsa #erdogan #ustadkhalid #nasehatulama
Ada rasa kecewa, bila cinta bertepuk sebelah tangan. Tidakkah semestinya kita perlu curiga, bahwa perintah mencintai karena Allah itu sebenarnya bertujuan untuk menjauhkan diri kita dari rasa kecewa, sebab yang kita harapkan saat jatuh cinta, bukan makhluk yang terbatas kemampuannya, tetapi kepada Allah Yang KaruniaNya Luas tak Berhingga. Meski cinta tak sampai, setidaknya Allah meridhai, dan membuka pintu-pintu kebaikan yang lebih layak untuk kita. Allahuma Aamiin. #Bismillah #CintaAllah #CintaKarenaAllah #SayangAllah #BerkahAllah #MenerbitkanCinta #TeladanilahRasulNya #TeladanilahSunnahnya #TeladaniRasul #Mahabatullah #Aqidah #UhibbukumFillah #UhibbukaFillah #UhibbukiFillah #AmalkanlahSunnahRasulNya #SebabYangDemikianAdalahCinta #bangunCinta
Yeni güne #Bismillah ...
Real picture bagus (Geser ke kiri untuk melihat detail) aslii lebiih bagusss New...new.. cantik cantik ya sis.. Price : 78.000 Ld : 100cm, matt : linen rami import Order? Hubungi admin,WA : 085227285050 Chat sesuai format : -Nama -Nomer Hp -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap) -Kirim gambar Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya) #bismillah #style #katun #olshop #fashionhijab #ootd #hijabstyle #tunic #outfits #tunik #olshopmurah #sragen #olshopsolo #olshoptrustedseller #kece #boyolalihits #sragen #tunikcantik #grosirbaju #celana #bigzise #bajukerja #bajukuliah #jatenggayeng #jatengeksis #hargamurah #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
Karena aku pria dan kamu wanita . #bismillah #mulaidarinol #18 -7-18
CELANA BORDIR Brand Lokal Celana pendek bordir, pinggang rip warna, bahan halus, lembut dan nyaman untuk anak Size M dan L Ket lengkap detail size swipe ya moms **Umur hanya perkiraan, silahkan ukur terlebih dahulu untuk size yg pas. @35rb Chat/wa admin 089653431909 utk memastikan stok yang tersedia NEW ORIGINAL BRAND🛍BUKAN SECOND/REJECT #bismillah #setelanbajuanak #jualbajuanak #kaosanakmurah #babyvictory #kaosbabyvictory #kaosbranded #bajuanakbranded #bajuanakmurah #oshkosh #circo #jumpingbeans #celanaanakmurah #leggingbranded #maxkenzoori #maxkenzosetelananak #kaosmudd #kaosarizona #carters #disney #gapkids #toddler #gymboree #offspring #jualbajuanak #sisaexport #sisaexportmurah #bajubrandedmurah #bajubrandedecer #babygapmurah
Real picture bagus (Geser ke kiri untuk melihat detail) aslii lebiih bagusss New...new..cantik cantik ya sis.. murah Price : 50.000 Ld : 88cm, matt : cotton import Order? Hubungi admin,WA : 085227285050 Chat sesuai format : -Nama -Nomer Hp -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap) -Kirim gambar Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya) #bismillah #style #katun #olshop #fashionhijab #ootd #hijabstyle #tunic #outfits #tunik #olshopmurah #sragen #olshopsolo #olshoptrustedseller #kekinian #boyolalihits #sragen #tunikcantik #grosirbaju #celana #bigzise #bajukerja #bajukuliah #jatenggayeng #jatengeksis #hargamurah #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
#bismillah 👗 Adidas golden set 🏷️ 95.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Real picture bagus (Geser ke kiri untuk melihat detail) aslii lebiih bagusss New...new.. cantik cantik ya sis.. Price :65 .000 Ld : 98cm, matt : wolly crepe import Order? Hubungi admin,WA : 085227285050 Chat sesuai format : -Nama -Nomer Hp -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap) -Kirim gambar Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya) #bismillah #style #katun #olshop #fashionhijab #ootd #hijabstyle #tunic #outfits #tunik #olshopmurah #sragen #olshopsolo #olshoptrustedseller #olshopbagus #boyolalihits #sragen #tunikcantik #grosirbaju #celana #bigzise #bajukerja #bajukuliah #jatenggayeng #jatengeksis #hargamurah #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
#bismillah 👗Brayen kemeja 🏷️ 100.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Tidak ada hijrah yang palsu karena semua proses butuh waktu... . . . #belajarhijrah #proseshijrah #bismillah #belajarmenjadilebihbaik #wanitamuslimah #muslimah
Kunci meraih kesuksesan ialah berdoa dan ada usaha 💪👮 #bismillah ...
#bismillah 👗Valentino pants 🏷️ 120.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْماً نَافِعاً، وَ رِزْقاً طَيِّباً، وَ عَمَلاً مُتَقَبَّلاً Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezki yang baik dan amal yang diterima . Aktifitas sebelum beredar Mendatangi ilmu dan bertemu dengan sahabat dan teman2 sholihaku maa syaa allah.. . . #bismillah #bismillahirrahmanirrahim
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#bismillah 👗Kitty kidos set 🏷️ 90.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA
Ceritanya kala itu : Ketika yg lain sibuk mencari, ak hanya bisa sibuk bersyukur atas apa yang ada, ridho akan ketetapan yang allah kasih • Gk ada sesuatu yg kebetulan katanya, sehelai daun jatuhpun sudah allah yg mengatur.. • Yg aku cari cuma senyuman ikhlas dan doa dari mereka yg tulus 🙏🏻☺️ gk ada rejeki yg paling indah selain kesabaran • • • #bismillah #human #metime #hijrah #hijab #independentwoman #qoute #muslim #tawadhu #belajarterus #lillahitaala
#bismillah 👗 Braid Set 🏷️ 90.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
#Bismillah CS ONLINE ■ WA : 081266809595 ■ BBM : AIR8ROSE Sea Pearls Grade AAA Luxury Jawellery Provider High Quality Pearl & Jawellery From Lombok,NTb Indonesia B'Rose Mutiara menyediakan Mutiara ASLI Lombok. Tersedia Mutiara Air Tawar & Mutiara Air Laut. B'Rose Mutiara hanya menyediakan Mutiara Asli Lombok di Kerenakan beredar adanya Mutiara Imitasi dipasaran. Semua Produk B'Rose Mutiara Laut di LENGKAPI dengan SERTIFIKAT & Jaminan dengan keaslian Barang. Bahwa barang yang dijual B'Rose Mutiara Barang Asli bukan Tiruan / Palsu. Semua Produk B'Rose Mutiara Berkualitas & Mutiara Grade AAA Tersedia Berbagai macam jenis rangka Pengikat Ada ▪ Emas 22 Krat dengan kadar 91,6% ▪ Perak ▪ Rhodium Bisa Request Motif & Warna Mutiara Tersedia RIBUAN model Perhiasan Mutiara Koleksi Motif Terlengkap B'Rose 🌹 Mutiara #pearllombok #mutiaraoriginal #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #like4follow #mutiarabarok #mutiaramewah #mutiararashell #mutiarafashion #mutiarasuper #mutiaraindonesia #mutiaraalam #mutiarabudidaya #mutiarahitam #mutiaragold #mutiarapeach #mutiaraputih #mutiaracoklat #followme #island #mataram #fashion #aksesoris #jawelry #indonesia #pesonaindonesia #mutiaramataram #nusatenggarabarat
#bismillah 👗Kyoko set 🏷️ 90.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
#bismillah 👗Alia kids 🏷️ 170.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Sofa Scandinavian. Mau sofa cantik seperti di gambar di atas?, order sekarang untuk mempercantik ruang rumah anda ?, @singajati_furniart @singajati_furniture tempatnya sofa berkualitas dari jepara. Kami melayani custom desain sesuai keinginan anda, semua produk di kerjakan oleh pengrajin asli jepara yang ahli di bidangnya, pengerjaan detail, hasil yang rapi dan kualitas terjamin. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👉Spesifikasi produk : √ Bahan Baku. = Kayu Jati TPK √ Finishing. = Natural √ Jenis Busa = LJ 26 √ Kain Sofa. = Kain Beludru √ U Kursi 2 Set = P 130 cm x L 55 cm x T 130 cm √ U Kursi 1 Set = P 55 cm x L 55 cm x T 130 cm √ Ujuran Meja. = P 55 cm x L 55 cm x T 50 cm √ Ukuran Meja = P 50 cm x L 50 cm x T 45 cm √ Cek Harga = Hubungi kami langsung 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👉 Informasi Pemesanan : ➡Bayar tunai langsung 100% ➡Dp 75% dari harga barang ➡ Pelunasan ketika barang siap di kirim ➡Harga barang tidak termasuk ongkir ➡Melayani custom desain ➡Insyallah Amanah 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰Cara Order : 📱Whatsapp : 085867148290 Owner ☎ Telepon : 085867148290 Owner 📩 Email : singajatifurniture@gmail.com 〰〰〰〰👇👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰 👥 Transaksi > Deal > Transfer > Progres > Pesanan Siap Dikirim 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🆔 owner  IFFAN RIZAMUL HAQ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👉 Pengiriman Barang : Melayani pengiriman barang ke seluruh  Indonesia via. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇. 🚛 Jalur Darat 🛳 Jalur Laut 🛫 Jalur Udara 〰〰〰〰〰👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰〰 🕛 Lama pengiriman barang tergantung jauh dekat kota tujuan 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👤👥TERIMA KASIH KEPADA SELURUH BUYER YANG TELAH MENJADI MITRA KAMI 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #furniturehits #cafe #furniturecafe #perumahan #bismillah #regency #sofatamuunik #furnituremurahjepara #furniturejeparamurah #furniturejogja #sofajati #kursitamuukir #furnituredesign #olshopbogor #ikeaindonesia #sofatamushabby #furnitureretrosabby #retrohomedecor #onlineshoppingindonesia #kursitamujepara #sofatamuklasik #sofatamuretro #sofatamujepara #sofaretrojati #sofaretrojepara #sofaretromurah #sofascandinavianmurah #sofascandinavia #sofascandinavian
🔻 🔻 KONSEKUWENSI DALAM SETIAP PROFESI . Apapun profesi kita tentu disitu ada yang namanya tugas pokok dan fungsi (TUPOKSI) kita dalam profesi tersebut.. Sama halnya dgn kami yang berprofesi sebagai (MC/host dan Singer) tentu TUPOKSI kami membawakan acara dan menyanyi untuk menghibur audience atau penonton.. Pada sisi yang lain banyak orang mengatakan bahwa kami selalu fresh, selalu berpenampilan rapi, selalu happy dan sebagainya.. Padahal tak jarang kami juga sering kali merasakan hal yang kadang sangat tidak kami inginkan saat kami bekerja/perform.. Contoh; galau, bad mood, capek, ngantuk dan sebagainya.. Mengapa demikian?? Jawabannya ; karena kami juga manusia.. 😊 Dalam momen ini,  siapa sangka jika kami kebetulan tengah ngantuk berat.. 🤣🤣 Namun apapun keadaannya kami harus tetap bekerja dengan profesional untuk bisa mensukseskan acara serta bisa menghibur seluruh audience yg ada.. Mungkin inilah sebuah gambaran dari salah satu bentuk konsekwensi dari profesi kami.. . . #KamiSama2Nguantuk #TetapSemangatDalamBerkarya #PersembahkanKaryaTerbaik #MakaRibuanPasangMataAkanMelirik #Bismillah #Barokallah #AriefJava #MC #McAchooyy #RifOrganizer #EventOrganizer #Besuki #Situbondo #WawWewWow #AchooyyPakDee
#bismillah 👗Overall minnie & Kitty set 🏷️ 95.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Payudara kamu sekarang Besar yaaa... "Kamu pakai apa kok bisa Besar seperti itu?" "Iya dong yang diem2 aku beli dan terapi setiap hari menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik dari Nadia Misella "Kamu beli berapa? Kok mau besarin Payudara ?" "Harga tidak penting yang . Yang penting km Bahagia kan liat aku yg sekarang? " Ya mungkin itu yg dirasakan Pasangan Anda setelah melihat Perubahan pada Payudara Anda 📲 LINE : tiensbeauty_ 📲 WA. : 082218339281 #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
Payudara kamu sekarang Besar yaaa... "Kamu pakai apa kok bisa Besar seperti itu?" "Iya dong yang diem2 aku beli dan terapi setiap hari menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik dari Nadia Misella "Kamu beli berapa? Kok mau besarin Payudara ?" "Harga tidak penting yang . Yang penting km Bahagia kan liat aku yg sekarang? " Ya mungkin itu yg dirasakan Pasangan Anda setelah melihat Perubahan pada Payudara Anda 📲 LINE : tiensbeauty_ 📲 WA. : 082218339281 #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
Alhamdulillah 10-07-2018 🙏🙏😍😍💕💕 . . . Semogaaa...... . . #RullyFitriJourney#ourjourneybegins #bismillah #alhamdulillah
Payudara kamu sekarang Besar yaaa... "Kamu pakai apa kok bisa Besar seperti itu?" "Iya dong yang diem2 aku beli dan terapi setiap hari menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik dari Nadia Misella "Kamu beli berapa? Kok mau besarin Payudara ?" "Harga tidak penting yang . Yang penting km Bahagia kan liat aku yg sekarang? " Ya mungkin itu yg dirasakan Pasangan Anda setelah melihat Perubahan pada Payudara Anda 📲 LINE : tiensbeauty_ 📲 WA. : 082218339281 #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
#bismillah 👗Jelly girly set 🏷️ 105.000 Deskripsi di gambar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085777000424 / klik link di bio . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . 📌 UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) 📌 RESTOCK = Reupload 📌 REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual 📌 FIRST HAND = Barang langsung dari #supplier 📌 ORI 100% = Bukan replika . #bajuanak #bajumodern #bajumuslim #bajutidur #brandedmatahari #gamisanak #bajumuslim #jilbabanak #kekinian #beautiful #khimar #happy #cute #like4like #tbt #followme #picoftheday #followme #selfie #love #instagood #vidgram #pantai #sukses #kids #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad
Maukah kamu meteng denganku, Dengan cara yang Halal .....? 😉😉😉 . Hahahaha asyeekkkk... 😅😅😅✌
Jangan sampe brader jadi hamba selain allah, apalagi jadi bucin (budak cinta)😅 . Follow @rimna.ig Untuk info dan postingan postingan menarik lain nya keep istiqomah brader 😁 . #bismillah #hamba #allah #beraniberhijrah #beranihijrah #ikhwan #akhwat #sunnah #dakwah #islamicquotes #islam #deen #jannah #islamituindah #islamic #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #keepcalm #stay #calm #and #istiqomah #lll #l4l #fff
next page →