#birthdaygift

3,198,335 posts

Loading...
As she cuts the cake on her 16th birthday, you will see a #glimpse of a #woman with the little #girl stuck in between. From here on the Miss Sweet 16 will embark on a new journey. Gift her our 16th BIRTHDAY charm which is crafted in Sterling Silver, frosted with love and sprinkled with fun. She will #cherish it #forever . . #thelostcharm #charms #charmbracelet . . . . . #sweet16 #birthdaygirl #birthdaycake #cupcakelove #cupcakes #specialday #celebration #birthdaygift #memories #chocolatecake . . . #sterlingsilver #925silver #charmaddict #charmlover #swarovski #instajewelry #jewelryoftheday #goldplated #goldplatedjewelery #enameljewelry
Loading...
KADO JAMAN NOW 🎁!! Anda masih bingung mencari kado yang istmewa dan sebisa mungkin tidak sama dengan kado-kado biasanya untuk sahabat, keluarga, dan orang kesayangan kamu ? Kami @gifted.id menyediakan jasa pembuatan figure yang bisa dijadikan kado untuk birthday, valentine, graduation, wedding, dan moment-moment penting. 📫Contact us : Line : @vya7676s Wa: 0852 6552 9312 . . #gifted .id #birthdaygift #valentinegift #graduationgift #weddinggift #kadoultah #kadovalentine #kadowisuda #kadopernikahan #souvenirs #actionfigure #figure #couplegift #kadounik #handmade #miniature #karikatur #jualankado #kadomurah #hadiahunik #clay #claywork #clayart #couplefigure #bridalshowergift #kadofarewell #farewellgift #customgiftjakarta #anniversary #anniversarygift
Minecraftnya uda sampe nih 😁Kata ashton: thank u aunt @ruththresia 😍 ashton sukaaaa banget sampe hebooohh, langsung dibukaa 🤣😂 Ultahnya sih tgl 7 juli tapi masih ada aja yg ngasih kado 😆😆 • • #gift #minecraft #legominecraft #kesukaanashton #kadoultah #birthdaygift #specialgift #ashtonbirthday #happykids #like4like #likeforfollow #followtrain #instagood
[PAID PROMOTE KAKRAB 2K18] Hai kak, mau cari kado yg anti mainstream buat temen, sahabat, kakak, adek, pacar, selingkuhan, dan orang terdekat.. Jangan bingung, disini aja 😄 yukk kepoin ig kami @liziart12 Menerima pemesanan doodle art dan sketsa wajah untuk berbagai jenis kado. * ulang tahun * anniversary * wisuda/graduation * wedding day * name * dan lain lain. 100% Handmade! Desain/gambar bisa request sesuai keinginan 😍 Bisa kirim ke seluruh wilayah indonesia 😄 More info Contact Us : 0895421949132(WA) fast respon. #orderdoodle #kadomurah #kadounikdanspesial #kadospesial #art #artwork #anniversarygift #birthdaygift #gift #giftdoodle #drawingskills #drawing #sketsawajah #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #paidpromotekakrab2k18 #paidpromotepurwokerto #paidpromoteunsoed
[PAID PROMOTE UBAYA LAW FAIR 2018] Cari hadiah Graduation, Bday, Anniv, Couple etc? @artzcreative bisa nyediain smua yg km cari! START FROM 50k Bisa CUSTOM model, warna, boneka, baju, dll Free card + parcel packaging Check our ig @artzcreative SPECIAL DISCOUNT untuk 20 pembeli pertama Syarat : post capture salah satu foto, dan mention 3 orang temanmu! Tunggu apa lagi? Contact us! Line: fransiscathina92 Wa: 089678080718 #buketboneka #buketbunga #hadiahwisuda #graduationgift #kadowisuda #birthdaygift #anniversarygift #jualbuketboneka #jualbuketbunga #bonekawisuda #jualbonekawisuda #buketmurah #buketwisuda #bonekawisudasurabaya #bonekawisudaubaya #bonekawisudawm #popcornbouquet #bonekawisudamurah #hadiahunik #bonekagraduation #bonekamurah #hadiahkelulusan #bloombox #artzcreative #paidpromote47 #paidpromoteulf #paidpromote2018murah
Flower balls for cutie little girls😍😘😘😘Gold Theme for the Wedding😍😍The Best moment of My life😍😍😍beautiful wedding bouquet for special moment😍😍😍😇😇😇 click here to see more . #thepetalweddingbouquet . . . 💐💐💐 menjual mawar dekorasi kue, meja dan aksesoris rambut😍😍😍😍💐🌸🌸🌸 . . 💐 Toko buka setiap hari pukul 7 pagi - 7 malam .. yg ingin memesan bunga untuk besok , kami hadirkan bunga ready setiap hari😍❤ . Let's order your own Handbouquet and we'll give the best of our luxury handbouquet 💗💐 Fastest Response : Line : thepetalsamarinda . . . . #kadouniksamarinda #jualbungasmd #floristsamarinda #giftsamarinda #hantaransamarinda #bubuhansamarinda #undangansamarinda #bungasegarsamarinda #floristsamarinda #buketbungasamarinda #samarindaarea #samarinda #HalloSamarinda #buketpengantin #kadosamarinda #kadowisudasamarinda #birthdaygift   #anniversary #bungawisudasamarinda #wisudasamarinda #kadosamarinda #giftsamarinda #weddingsamarinda #handbouquetsamarinda #samarindakekinian #kaltimhitz #kaltimpost #kaltimkekinian
Gelang ini terbuat dari rantai stainless steel yang aman untuk pemakaian sehari-hari. Walaupun rantainya nggak bikin gatal atau menghitam, sebaiknya sih kamu tetap ngerawat gelang ini dengan baik biar tetap awet, misalnya dengan nggak memakai gelang ini saat berenang/ mandi. Gelang ini bisa kamu pesan via DM. Aku jual gelang ini di Etsy seharga US$18 (kira-kira sekitar Rp260.000). Tentunya ada diskon buat local shopper 😊 Last shipping: Rabu, 25 Juli 2018. #etsy #etsyshop #bracelet #beadedbracelet #barbracelet #rubybracelet #giftideas #giftforher #birthdaygift #kadoultah #hadiahultah #gelangcewe #stainlesssteel #daintybracelet
Gengs, makasih buat kado ultahnya yaaa... aku bikin set kalung+cincin dan anting - mutiara dibeli di Sorong, trus emas putih pengikatnya aku beli dari kado kalian. Alhamdulillah cantik banget jadinya 😍😍😍 Makasih semuanya *ciyumsatusatu 😘😘😘😘 #birthdaygift #happy #newjewelry
طراحی و ساخت اسم انجام میدن حتمآ کاراشونو تو پیجشون ببینید: #18kgold #name #necklace #birthdaygift #gift @sepehr_gold_gallery @sepehr_gold_gallery @sepehr_gold_gallery
When he is obsessed with a Pubg Game💣💙 #BirthdayGift #LA_FLEUR_DORÉE 🌼
Mini surprise ball, filled with pretty much everything a six year old girl wants (swipe to see!!) surprise balls: the gift that takes more than a second to open 🎉🎁🎈message for custom orders!! #suprise #surpriseball #birhdaygirl #birthday #beanieboos #money #fivedollars #paper #papergift #gift #present #birthdaygift #kids #etsy #etsyseller #handmade #madebyme #madetoorder #customize #favoritethings #tinytoys #vintage #vintageinspired
S A T U R D A Y V I B E S 🌸 My little princess spends most of her time in this tiny but lovely room. The multi purpose Turkish Towel adds a touch of elegance and comfort into every room, bathroom or kitchen.♦️ . #handloomed #turkishtowel #trendy #homeinspiration #luxurytowel #sportstowel #traveltowel #beachtowel #absorbent #fastdryingtowel #perfectgift #elegant #supportlocal #lightweight #ecofriendly #supportsmallbusiness #throw #blanket #bedcover #design #weddinggift #birthdaygift #elegance #saturday
Celebrating dad’s 75th Birthday Week with a family fun night watching @mammamiamovie. . A brilliant reminder to always have fun, dance like nobody’s watching, sing like a superstar & never take life too seriously. . . . #mammamia #fun #funnight #lovedit #movie #dadsbirthday #birthdayweek #75 #birthdaygift #goldclass #abba #music #dinner #saturdaynight #funalways #donttakelifetooseriously #dance #sing #happy #mediterranean
On his birthday @kiddyloso drops “WE.ALIVE” Available everywhere. FOLLOW THE LINK IN BIO👊🏽and massive shoutout to all the support #wealive . . . #wealive #newmixtape #newalbum #newmusic #newmusicalert #happybirthday #birthdaygift #birthdayking #celebration #weliving #life #videos #out #soon #get #the #mixtape #now #independentmusicgroup
Leave a comment below if you have different taste. 👇🏾 • Our customers #TasteDifferent . They experience life to the fullest and don’t compromise based on other’s standards. In the words of @crissle , our customers don’t mind disappointing others by being themselves. Make it clear who you are from the moment someone sits down at your table - you’ve always had different taste, why not #TasteDifferent ? • #silverware #cutlery #housewarminggift #housewarmingparty #dinnerparty #birthdayparty #birthdaygift #graduationgift #eat #food #tasty #tableware #homedecor #buyblacktheblock #buyblack #veteranowned #femaleowned #blackowned #blackownedbusiness #boneappleteeth #atlanta #entrepreneur #goodgift #dope #photography #alwaysbecreating #tastedifferent
" Nina's Advance Birthday Gift 🎁" Kak Nina's first Birthday Gift from Her Uncle @taukeseng and Aunty @zatul_jsd . Nina suka sggt-sggt-sggt, Sayang Uncle Dan Aunty ribu-ribu lemon. - Alisa Qistina #birthdayGift #playDoctor #doctortools #cheers #birthdayLgSemingguTapiHariHariNyanyiToHerself
Have you ever seen silverware look so sexy?! 😍 • Stay on the lookout for pre-orders! • Have you ever seen silverware look so SEXY?! 😍 • Pre-orders start today at 12 PM! Don’t get caught sleeping - once we’re out, we’re out! • #silverware #cutlery #housewarminggift #housewarmingparty #dinnerparty #birthdayparty #birthdaygift #graduationgift #eat #food #tasty #tableware #homedecor #buyblacktheblock #buyblack #veteranowned #femaleowned #blackowned #blackownedbusiness #boneappleteeth #atlanta #entrepreneur #goodgift #dope #photography #alwaysbecreating #tastedifferent
| T H E B R O W N I E S |🎂 . You would be amazed by what you can give up, lose, or break, and yet still be a person who gets happy over cake. . Introducing our new spectacular handmade and hand painted brownie just made specially for you. The best brownie you’ve ever tasted for perfection by confection. ________________________________________ . WhatsApp now to order and customise your favourite gift 🎁 . 📱 : +6 012 314 1267 ________________________________________ #blossomsKL #brownies #brownieshandmade #flowerbouquet #chocolatebouquet #chocbouquet #flowerbouquetmurah #surprisedelivery #surprisedeliverymurah #flowerbouquetmurah #surprisebox #bouquetdelivery #surprisedeliveryklang #floristkl #fruitbasket #flowerbasket #handbouquet #hotairballoon #flowers #surprisegift #plannerkl #birthdaygift #birthdaysurprise #giftdelivery #floristmalaysia
| T H E B R O W N I E S |🎂 . You would be amazed by what you can give up, lose, or break, and yet still be a person who gets happy over cake. . Introducing our new spectacular handmade and hand painted brownie just made specially for you. The best brownie you’ve ever tasted for perfection by confection. ________________________________________ . WhatsApp now to order and customise your favourite gift 🎁 . 📱 : +6 012 314 1267 ________________________________________ #blossomsKL #brownies #brownieshandmade #flowerbouquet #chocolatebouquet #chocbouquet #flowerbouquetmurah #surprisedelivery #surprisedeliverymurah #flowerbouquetmurah #surprisebox #bouquetdelivery #surprisedeliveryklang #floristkl #fruitbasket #flowerbasket #handbouquet #hotairballoon #flowers #surprisegift #plannerkl #birthdaygift #birthdaysurprise #giftdelivery #floristmalaysia
今年も人のカゴバック 色んなタイプのカゴバックがありますが、こんな感じのざっくり編みのカゴバックもかわいい💕 夏でも、秋冬でも使えるので、友達や彼女へのお誕生日プレゼントに喜ばれそう♪ . . 📷 @miho_ike . . . #ギフト #プレゼント #誕生日プレゼント #夏 #夏コーデ #夏物 #カゴバック #かごバッグ #置き画 #置き画くら部 #贈り物 #ファッション #gift #giftmall #bag #fashion #instagood #instafashion #instadaily #present #birthdaygift #birthdaypresent #summer #ロカリ #ellegirl #coordinate
Design your own pattern and colors. No additional fee! Go ask via LINE @pulaoproject
| T H E B R O W N I E S |🎂 . You would be amazed by what you can give up, lose, or break, and yet still be a person who gets happy over cake. . Introducing our new spectacular handmade and hand painted brownie just made specially for you. The best brownie you’ve ever tasted for perfection by confection. ________________________________________ . WhatsApp now to order and customise your favourite gift 🎁 . 📱 : +6 012 314 1267 ________________________________________ #blossomsKL #brownies #brownieshandmade #flowerbouquet #chocolatebouquet #chocbouquet #flowerbouquetmurah #surprisedelivery #surprisedeliverymurah #flowerbouquetmurah #surprisebox #bouquetdelivery #surprisedeliveryklang #floristkl #fruitbasket #flowerbasket #handbouquet #hotairballoon #flowers #surprisegift #plannerkl #birthdaygift #birthdaysurprise #giftdelivery #floristmalaysia
#birthdaygift #firstgift 🎁💓💓💓 #loveyougarfield 💞💞💞💞
Thanks for ordering from Tabanan 🎉 . Geser untuk melihat foto asli 👉 . Yang mau ngasi hadiah spesial kepada pacar tersayang bisa order di kita ya, tema smudge adalah tema yng cocok buat doi yng suka dengan hal yng simple dan elegant ✨ Yuk buruan dioder 📲 . No Dm WA 081999887132 LINE @biu1658e CoD daerah Singaraja, Denpasar Renon, Jimbaran, dan Tabanan 📍 Kirim JNE, J&T, Gojek Pengerjaan Desain 1-4 hari ✔️ . . . #smudge #creativepaint #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahunik #mhpj #design #kado #ultah #frame #bali #anniversarygift #digitalartpainting #digitalart #birthdaygift #anniversarygift #kadomurah #doubleexposure #paintsplash #splash
untuk bunga setangkai sekarang jadi 10.000 ya guys😘😘😘 buket bisa disesuaikan dengan keinginan harga dikeuangan kalian lho bisa request warna sesuai yang diinginkaan yaaa.,mau pesan warna apa bisa lho yuk buruan di cek harga lainnya,,, Buat teman-teman yg nyari hadiah buat momen spesial untuk orang spesial. Anniversary, relationship, birthday, farewell, graduation, family, propose, wedding. Oiya, kita juga terima edit undangan digital.  Berikut ini daftar hargaaanya yaa Semi kartun & Anime soft copy Rp60.000 Semi kartun + bingkai 10R (25x30cm) Rp85.000 ヽ(*≧ω≦)ノ 💕 Siluet soft copy Rp30.000 Siluet + bingkai 10R Rp55.000 \(^ω^\)  WPAP & POP ART Soft Copy Rp70.000 + Bingkai 10R Rp95.000 (*^▽^*) Vector Soft Copy Rp 90.000 Vector + bingkai 10R Rp 110.000 (~‾▿‾)~ Splash Watercolour Soft copy Rp60.000 Quiling Art Font 10R Rp100.000 Quiling Art + design (10R) Rp120.000 ƪ(˘⌣˘)┐  Quiling Art mini font 5R Rp70.000 Mahar Quiling Art uk. 17R Rp350.000 Video undangan (digital) Rp175.000 Nah, itu dia berikut gambarnya, biar gak penasaran, kalian cus aja ke ig kita ya @pitafita.craft . Kalau kalian mau order ; ℹ Ketentuan yang perlu diingat u/ order: ✔  Kirim foto terbaik yg ingin diedit by wa/line di 0812 1395 2281/0898 9099 649 ✔ Cantumkan nama lengkap/gelar/universitas yang ingin dibuat ✔ Kalian juga bisa sisipkan kata² ucapan dalam hasil edit nya nanti. ✔ DP 50% dari harga tertera. ✔ Proses pengerjaan 4hari (bisa lebih cepat, *quilling lebih dari 4hari) ✔ Pelunasan pembayaran+ongkir setelah barang siap diantar. (COD *hanya untuk wilayah tangerang) ✔ Sertakan nama pemesan, alamat, dan no telefon yg aktif agar mudah dihubungi pada saat pengiriman by GOJEK, GRAB. ✔ Barang tidak bisa dikirim by jne dsb (*Hanya by GOJEK & GRAB) karena bingkainya berkaca dan akan pecah bila dikirim. (づ ̄ ³ ̄)づ Oke deh, #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #Bungasatintangerang #kadotunangan #kadopacar #kadotangerang
Dah la online kan camne nak bau. Haa buat yang tertanya² wangian apa yang ada, meh refer sini untuk jenis wangian idaman uolls..😍 . ➡PM/Whatsapp : 011-11313855 . #dexandraperfumesungaibesi #faraaantioxidantlipbuttersungaibesi #perfumelipstikgojes #birthdaygift
Terima kasih kak yang sudah order 😇. Semoga sukses selalu, aamiin. Frame happy graduation ukuran A5 by Perkutut Ningrat Art. . Bingung mau ngasih hadiah ke orang tersayang? Jangan khawatir guys! Perkutut Ningrat Art punya solusinya! . Kita sediain Frame gambar wajah hasil kreasi digital dengan harga terjangkau tentunya. Ada desain line art, siluet, escher dll. Desain mulai 15K Sadja!!! 👏😄. . Selain ituuu.. Gratis soft file + print + pigura warna (hitam,putih, pink, biru,kuning) tentunya. . Mau Custom? bisa!!! Mau tanya tanya dulu? Bisa!!! Mau order? Bisa banget dong!!! Langsung DM aja ya guys buat info lebih lanjut 😉 . Order di sini tinggal kirim foto -> sampaikan keinginan desain -> Proses desain -> Selesai! 😁. . Celebrate your special moments with us! @perkuningrat_art 🎁 We provide in frame special gift for your special moments: graduation, birthday, anniversary, valentine💕 Place your order now!. . 📲 DM only 💌 : perkuningrat@gmail.com . . @perkuningrat_art . . Tersedia ukuran A4 dan A5, bisa custom tema sesuai yang kamu inginkan! . . #wedding #weddinggift #lineart #wisuda #birthday #kadoulangtahun #gift #birthdaygift #bingkai #art #kadowisudamurah #kadowisuda #frame #bingkaijogja #yogyakarta #uii #ugm #uny #kadowisudajogja #siluet #hadiahwisuda #bingkaiwisuda #framewisuda #piguramurah #pigurawisuda #graduationjogja #graduation #wisudajogja #pigura #pigurajogja
// 《畢業花束系列》 . *歡迎查詢價格及預訂 ✔️ *圖中花束大小可調整 ✔️ . #macaushop #macau #澳門花店 #畢業花束 #flowergram #macauflorist #macauflowershop #macauflower #macau_ig #macaulife #floweroftheday #bouquet #lovelyflowers #flowerdecoration #floralarrangement #flowerlovers #freshflowers #birthdaygift #dailywork #dailypic #likeforfollow #like4like #followme . ------------------------------- 💓Kindly like & follow us 🔍fb: Make a Promise Macau Ig : makeapromise_macau . 👇🏻Contact us ☎️Wechat📞📞 66870701/65210951 澳門啤利喇街74美美安大廈地下A
Sweet colour star pillows for decoration 💕 . . . For more info please contact us: +60193475683 or follow the links 👆 Email: thelittlelaosia@gmail.com . . . . . #babydecor #babygift #nurserydecor #kid room#babyroom #birthdaygift #newbornsgift #handmade #roominspo #babyhampers #diy #crafts #clouds #starpillow #bedding #shopsmall #shophandmade #craftsholic #plustoy #instacrafts #abeautifulmess #malaysiahandmade
Terima kasih kak yang sudah order 😇. Semoga sukses selalu, aamiin. Frame happy graduation ukuran A4 by Perkutut Ningrat Art. . Bingung mau ngasih hadiah ke orang tersayang? Jangan khawatir guys! Perkutut Ningrat Art punya solusinya! . Kita sediain Frame gambar wajah hasil kreasi digital dengan harga terjangkau tentunya. Ada desain line art, siluet, escher dll. Desain mulai 15K Sadja!!! 👏😄. . Selain ituuu.. Gratis soft file + print + pigura warna (hitam,putih, pink, biru,kuning) tentunya. . Mau Custom? bisa!!! Mau tanya tanya dulu? Bisa!!! Mau order? Bisa banget dong!!! Langsung DM aja ya guys buat info lebih lanjut 😉 . Order di sini tinggal kirim foto -> sampaikan keinginan desain -> Proses desain -> Selesai! 😁. . Celebrate your special moments with us! @perkuningrat_art 🎁 We provide in frame special gift for your special moments: graduation, birthday, anniversary, valentine💕 Place your order now!. . 📲 DM only 💌 : perkuningrat@gmail.com . . @perkuningrat_art . . Tersedia ukuran A4 dan A5, bisa custom tema sesuai yang kamu inginkan! . . #wedding #weddinggift #lineart #wisuda #birthday #kadoulangtahun #gift #birthdaygift #bingkai #art #kadowisudamurah #kadowisuda #frame #bingkaijogja #yogyakarta #uii #ugm #uny #kadowisudajogja #siluet #hadiahwisuda #bingkaiwisuda #framewisuda #piguramurah #pigurawisuda #graduationjogja #graduation #wisudajogja #pigura #pigurajogja
De l’importance du cérémonial pour le zouzou @antoineferville qui le vaut bien. #birthdaygift #homemade #bricolette @colorplan_papers @gfsmithpapers
✂ 3D | Pop Up Brown-woody frame 20x30x3 Exclude shipping cost Include printed pictures, artificial flowers and leaves, beads, strings, etc. . Stock available: 30x40x3 white-double frame 20x30x3 brown-woody frame 10x15x3 white-woody frame . #3Dframe #popup #popupframe #gift #kado #hadiah #weddinggift #kadopernikahan #birthdaygift #kadoultah #ultah #graduationgift #kadowisuda #anniversarygift #surprise #kadounik #kadospesial #memorablegift #kadocantik
untuk bunga setangkai sekarang jadi 10.000 ya guys😘😘😘 buket bisa disesuaikan dengan keinginan harga dikeuangan kalian lho bisa request warna sesuai yang diinginkaan yaaa.,mau pesan warna apa bisa lho yuk buruan di cek harga lainnya,,, Buat teman-teman yg nyari hadiah buat momen spesial untuk orang spesial. Anniversary, relationship, birthday, farewell, graduation, family, propose, wedding. Oiya, kita juga terima edit undangan digital.  Berikut ini daftar hargaaanya yaa Semi kartun & Anime soft copy Rp60.000 Semi kartun + bingkai 10R (25x30cm) Rp85.000 ヽ(*≧ω≦)ノ 💕 Siluet soft copy Rp30.000 Siluet + bingkai 10R Rp55.000 \(^ω^\)  WPAP & POP ART Soft Copy Rp70.000 + Bingkai 10R Rp95.000 (*^▽^*) Vector Soft Copy Rp 90.000 Vector + bingkai 10R Rp 110.000 (~‾▿‾)~ Splash Watercolour Soft copy Rp60.000 Quiling Art Font 10R Rp100.000 Quiling Art + design (10R) Rp120.000 ƪ(˘⌣˘)┐  Quiling Art mini font 5R Rp70.000 Mahar Quiling Art uk. 17R Rp350.000 Video undangan (digital) Rp175.000 Nah, itu dia berikut gambarnya, biar gak penasaran, kalian cus aja ke ig kita ya @pitafita.craft . Kalau kalian mau order ; ℹ Ketentuan yang perlu diingat u/ order: ✔  Kirim foto terbaik yg ingin diedit by wa/line di 0812 1395 2281/0898 9099 649 ✔ Cantumkan nama lengkap/gelar/universitas yang ingin dibuat ✔ Kalian juga bisa sisipkan kata² ucapan dalam hasil edit nya nanti. ✔ DP 50% dari harga tertera. ✔ Proses pengerjaan 4hari (bisa lebih cepat, *quilling lebih dari 4hari) ✔ Pelunasan pembayaran+ongkir setelah barang siap diantar. (COD *hanya untuk wilayah tangerang) ✔ Sertakan nama pemesan, alamat, dan no telefon yg aktif agar mudah dihubungi pada saat pengiriman by GOJEK, GRAB. ✔ Barang tidak bisa dikirim by jne dsb (*Hanya by GOJEK & GRAB) karena bingkainya berkaca dan akan pecah bila dikirim. (づ ̄ ³ ̄)づ Oke deh, #semicartoon #sillhouette #hadiahwisuda #siluet #quilling #quillingart #mahar #kadounik #chibianime #buketbunga #tangerang #satinflower #bungasatin #animewisuda #anime #kadolucu #siluet #buketbungasatin #satinrose #anniversarygift #birthdaygift #graduationgift #specialmoments #wisuda #Bungasatintangerang #kadotunangan #kadopacar #kadotangerang
Colorful.
斷捨離首部曲 • <斷> 還記得13年前收到你的時候真的好開心, 走在街上的途人所有目光都注視在你的身上!多謝你曾經帶給我的窩心驚喜, 那些零碎片段至少還殘留在腦海中, 偶爾還會走出來提醒我, 原來那些溫暖的感覺早已人去樓空...!!
Bunga!!! Bunga!!! Bunga!!! Nak beli satu boleh.. Nak beli sikit2 boleh Nak borong pun boleh Send kod bunga & bilangan bunga kat wsap utk shopingg Item READY STOCK tauu Postage (kita pakai box supaya brg tak rosak & smpai dlm keadaan elok) 1-20pcsSEM RM10,SS RM14(poslaju) 1-50pcs:Sem rm15,rm30 ss(citylink) Jomm wasap aida www.wasap.my/6013393595915 #hadiahbff #hadiahbirthday #bungahandmade #bungahariibu #bungahariibumurah #bungahariguru #bungaharijururawat #bungakonvo #bungacongratulation #birthdaypresent #birthdaygift #convo
HAPPY BIRTHDAY MY SWEETHEART @/_soizonu_ I can't describe how ILY💖💖💖 You did so much for me, thank you! You are beautiful in the way that you 🌈 YOU ARE SUPER QUUEEEEN You're one of those cool people everyone wants to be friends with you are like my dear sister🎶💞🎶 I tried to make a good gift to you, that's what turned out. I sincerely hope that you will like it I JUST LY MY WIFE SO LIve happily, sleep 8 hours a day and eat snacks. Btw, we'll meet soon, I'm COMING💞💖😏 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #art #artist #drawing #birthday #girl #happybirthday #touchnew #inspiration #ownstyle #artstyle #anime #draw #face #graphics #heart #sakura #kneesocks #love #cute #markers #manga #skirt #brownhair #green #pink #angel #headphones #birthdaygift
next page →