#barudakunitedarmykabo

1,939 posts

Loading...
. FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Phillips FC Minggu, 14 Januari 2018 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
. FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Viking Bogor Timur Minggu, 7 Januari 2018 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Loading...
. FUTSAL FRIENDLY MATCH ! United Army Kab. Bogor vs ICI Rayon Cileungsi Minggu, 19 November 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 13.30 s/d 16.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
. FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Sanding FC Minggu, 12 November 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 13.30 s/d 16.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
HARI INI ! FUN FUTSAL United Army Kab. Bogor Minggu, 5 November 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 s/d 16.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey mufc / jersey UA Informasi +6287781193636 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Sore ini ! FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs PT. KIA Minggu, 8 Oktober 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc / jersey UA Informasi +6281288902261 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs PT. KIA Minggu, 8 Oktober 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc / jersey UA Informasi +6281288902261 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Live Screening Southamton vs Manchester United with @unitedarmykabo !!😈 . . Terimakasih #BarudakUnitedArmyKabo yang sudah memeriahkan acara tadi malam πŸ‘πŸ‘Š . . #unitedarmy #unitedarmykabo #weareunitedary #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanspic #PL
β€’HEPIBESDEY @unitedarmykabo Nu ka-3 β€’ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ TerUnnchhlah Pokonamah 😘 Dimana wae, iraha wae salawasna dukung UNITED!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Keep Support @manchesterunited UAKABO Dulu, UAKABO Lagi, UAKABO Teruus.... @nsolikhien25 @boncesc_astuti @rekssy7 #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #UAKABO8YRS #r3generation #3rdAnniversary #barudakunitedarmykabo
β€’HEPIBESDEY Nu ka 3 buat @unitedarmykabo β€’ Slalu Banyak Do'a buat kabo πŸ™πŸ™. Ter Unchh Lah pokonamah😘 UAKABO DULU UAKABO LAGI TERUS UAKABO ---- Support @manchesterunited @adegodelcake @abdulazismuslim83 @nsolikhien25 #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #UAKABO8YRS #r3generation #3rdAnniversary #barudakunitedarmykabo
Happy anniversary untuk @unitedarmykabo 1. Semoga makin sukses dan berkembang baik didunia nyata dan di dunia maya 2. Semoga persaudaraan kita tetap terjaga, tetap solid, kompak, dan terus maju. 3. Semoga pengurus & admin admin nya di beri kekompakan dan makin solid kerjasamanya Karena dengan ada nya @unitedarmykabo yang tadinya tidak mengenal siapa siapa sampai menjadi teman, saudara, bahkan menjadi keluarga. . . @unitedarmykabo @obayzsan_ @indra_hardians_ @ardnby. . . #unitedarmy #unitedarmykabo #weareunitedarmy #UAKABO3yrs #r3generation #3rdAnniversary #barudakunitedarmykabo
#Repost from @unitedarmykabo with @regram.app ... Hatur nuhun sadayana #barudakunitedarmykabo sudah #NgesangBareng hari ini. Terimakasih juga buat @madridcileungsi πŸ˜‰ Sampai ketemu minggu depan πŸ™Œ #unitedarmy #unitedarmykabo #weareunitedarmy #funfutsal #minggusehat
Hatur nuhun sadayana #barudakunitedarmykabo sudah #NgesangBareng hari ini. Terimakasih juga buat @madridcileungsi πŸ˜‰ Sampai ketemu minggu depan πŸ™Œ #unitedarmy #unitedarmykabo #weareunitedarmy #funfutsal #minggusehat
Pertandingan selanjutnya - ICC CUP 2017 Manchester United vs Barcelona Kamis, 27 juli 2017 Kick-off 06.30 WIB Fadexfield Stadium Live on MUTV #mufc #mutour #icc2017 #unitedarmy #unitedarmykabo #weareunitedarmy #barudakunitedarmykabo
TODAY !! . .FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Pressing Power Minggu, 23 Juli 2017 Metland Futsal, Cileungsi (Samping Metropolitan Mall) Start : 14.30 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6281281116091 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Pressing Power Minggu, 23 Juli 2017 Metland Futsal, Cileungsi (Samping Metropolitan Mall) Start : 14.30 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6281281116091 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
#NgesangBareng United Army Kab. Bogor FUN FUTSAL Minggu, 23 Juli 2017 Metland Futsal, Cileungsi (Samping Metropolitan Mall) Start : 14.30 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6281281116091 Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Ready min .!!😎 . .#Repost from @unitedarmykabo with @regram.app ... Are you ready ? #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #mutour
RESMI ! Real Sociedad mendatangkan Adnan Januzaj dan Manchester United memasukkan klausul buyback pada transfer ini. Good luck boy πŸ™Œ #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy
@waynerooney . 13 seasons 559 appearances 253 goals (record) PL πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† CL πŸ† EL πŸ† Club WC πŸ† FACup πŸ† LgeCup πŸ†πŸ†πŸ† CS 🏡🏡🏡🏡 . . β€’ All time leading goal scorerβœ… β€’ Highest scoring Englishman in CLβœ… β€’ Most PL goals at 1 clubβœ… β€’ Most away goals in PL historyβœ… . Thanks for the memories . #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy #farewelltoalegend
Mungkin kamu bukan playboy capt @waynerooney tapi kamu berhasil menyakiti perasa'anπŸ’”πŸ˜’ kami para fans @manchesterunited Thank yau for everything and good luck at evertonfc! πŸ‘ŠπŸ‘Š #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #barudakunitedarmykabo #mufc
Dean Henderson (20 tahun) resmi dipinjamkan ke Shrewsbury Town selama musim 2017/18. Good luck πŸ™ #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy
Welcome to Manchester United @rlukaku9 πŸ”΄ Lukaku menandatangi kontrak selama 5 tahun dengan biaya transfer sebesar Β£75 juta. #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy
Si bos lagi pusing mikirin racikan formasi baru πŸ˜… #Repost from @josemourinho - DAY 1 MAN UTD UCLA LA #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy
Bae - bae kang, ngagebus ka cai πŸ˜… #Repost from @herryirawan02 - Nikmat Allah mana lagi yang kau dustakan ?! . . @ Curug Cikondang, Cianjur #mufc #manchesterunited #unitedarmy #barudakunitedarmykabo
Gimana kalo musim depan seperti ini ? #mufc #unitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy
Happy Birthday Ashley Young yang ke 32 tahun πŸ”΄ #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #uakabo #barudakunitedarmykabo
#NgesangBareng United Army Kab. Bogor FUN FUTSAL Minggu, 9 Juli 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 wib - 17.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6289519236568 Let's join be healthy ! FYI : Fun futsal kali ini kita sekalian halal bihalal ya πŸ˜‰ #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo #futsaluakabo #funfutsal
#Repost from @unitedarmykabo with @regram.app ... #NgesangBareng United Army Kab. Bogor FUN FUTSAL Minggu, 9 Juli 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 wib - 17.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6289519236568 Let's join be healthy ! FYI : Fun futsal kali ini kita sekalian halal bihalal ya πŸ˜‰ #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo #futsaluakabo #funfutsal
#NgesangBareng United Army Kab. Bogor FUN FUTSAL Minggu, 9 Juli 2017 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 wib - 17.00 wib Htm : bagi rata Dc : jersey #mufc Informasi +6289519236568 Let's join be healthy ! FYI : Fun futsal kali ini kita sekalian halal bihalal ya πŸ˜‰ #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo #futsaluakabo #funfutsal
On this day 2010 Tepat 7 tahun yang lalu Chris Smalling bergabung bersama Manchester United. #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
Manchester United sepakat dengan nilai £10 juta untuk melepas Wayne Rooney ke Everton, dengan gaji £230.000 /pekan. Source: Daily Mail #mufc #unitedarmy #rumors #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo NB : Nikmati rumor itu enaknya sambil ngopi biar melek 😁
Cerita nya tukeran pemain nih??😁😁 . . Rooney ➑Evertoon . Lukaku ➑ Man Utd . #Repost from @unitedarmykabo with @regram.app ... Craig Norwood menyatakan bahwa Romelu Lukaku akan menjalani debutnya bersama Manchester United pada tgl 15 July saat berhadapan dengan LA Galaxy πŸ”΄ Fix nih berarti, padahal yang ditunggu - tunggu Alvaro Morata πŸ˜… #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
Kalau Wayne Rooney beneran hengkang, berarti nomor 7 - 9 - 10 kosong. Kira - kira siapa yang ngisi kekosongan hati ini ? *eh nomor maksud mimin bukan hati πŸ˜… #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
Wayne Rooney sedang berada di kota liverpool dan kabarnya akan menyelesaikan transfernya ke everton. Semoga ini pilihan terbaik capt 😒 Sumber : The Sun. #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
Ander Herrera melakukan penyelamatan luar biasa dan ini membuat posisi De Gea di tim inti terancam di gantikan olehnya πŸ˜‚ Rileks dulu biar ga bete nyimak rumor transfer yang gitu - gitu aja πŸ˜… #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
Ayah dan agent dari Alvaro Morata sedang berada di madrid untuk menyelesaikan transfernya ke manchester united. Jose Mourinho ingin transfernya selesai sebelum pra musim di mulai. Sumber : MEN #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
#Repost @nsolikhien25 (@get_repost ) ・・・ Ini bukan soal kecintaan, tapi ini tentang dedication & loyality 😍😚 . . Karena pengorbanan itu menjamin kepuasan !!πŸ–’ . . Keep my red flag flying hight. πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‡¬πŸ‡§ . . . Thank You Sponsored by : @mufc.distro πŸ‘•πŸ‡¬πŸ‡§ . #unitedarmy #weareunitedarmy #barudakunitedarmykabo #liburamerahberkah #mufcdistro #mufc #manchesterisred #manutd #manchesterunited #unitedday #ggmu #recommendedolshop #recommendedseller . . Thx for order bro πŸ‘Œ Ditunggu next order'a πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Pemain termahal? "Pogba bicara... - - @PaulPogba : "Seminggu setelah transfer saya ke Manchester United, saya sudah lupa rekor termahal tersebut. Akan tetapi,Β selalu ada yang rutin mengingatkannya," . "Karena, pada akhirnya nanti ketika Anda MENINGGAL dunia, baik pemain termahal maupun termurah akan terbaring di KUBURAN. Jadi, saya tak terlalu memikirkannya." . . Source : Esquire #mufc #pogba #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
HOLIDAY FUN BREAK 2017 UNITED ARMY BEKASI & UNITED ARMY KABO Mari kita mempererat tali persaudaraan sesama supporter Manchester United dan menikmati keindahan alam Indonesia ! Sabtu - Minggu , 29-30 Juli 2017 PANTAI CITEPUS - PELABUHAN RATU IDR : Rp. 300.000/org Include : - Transportasi - Penginapan - Makan - Fish Barbeque - Tshirt (LIMITED khusus peserta event, tidak diperjual belikan) - Sticker - Doorprize KUOTA TERBATAS ! Kuota Maks : 120 org. Untuk teman-teman yang mau ikut, segera daftarkan diri kalian ke contact person : Bekasi (Yayan) 0857 8025 0387 / 5358258A Kabo (Rekssy) 081288902261 CATATAN : Peserta wajib membayar DP min. 50% terakhir tgl 15 Juli 2017 Let's join us ! Refresh your mind and soul, be fun, and get ready to welcome the new season with us ! #mufc #UnitedArmy #UtdArmy #UtdArmyBekasi #BarudakUnitedArmyKabo #WeAreUnitedArmy
HOLIDAY FUN BREAK 2017 UNITEDARMY BEKASI & UNITEDARMY KAB.BOGOR IDR : 300.000/orang Benefits : Transport, Penginapan, Makan, Fish Barbeque, Tshirt, Sticker, Doorprize. KUOTA TERBATAS !! Contac person : 081288902261 - Rekssy Let's join us ! Refresh your mind and soul, be fun, and get ready to welcome the new season with us ! #mufc #unitedarmy #utdarmybekasi #barudakunitedarmykabo #weareunitedarmy #unitedarmykabo
HOLIDAY FUN BREAK 2017 UNITED ARMY BEKASI & UNITED ARMY KABO Let's join us ! Refresh your mind and soul, be fun, and get ready to welcome the new season with us ! #mufc #UnitedArmy #UtdArmy #UtdArmyBekasi #BarudakUnitedArmyKabo #WeAreUnitedArmy
LIBURAN YUKS ! HOLIDAY FUN BREAK 2017 UNITED ARMY BEKASI & UNITED ARMY KABO Mari kita mempererat tali persaudaraan sesama supporter Manchester United dan menikmati keindahan alam Indonesia ! Sabtu - Minggu , 29-30 Juli 2017 PANTAI CITEPUS - PELABUHAN RATU IDR : Rp. 300.000/org Include : - Transportasi - Penginapan - Makan - Fish Barbeque - Tshirt (LIMITED khusus peserta event, tidak diperjual belikan) - Sticker - Doorprize KUOTA TERBATAS ! Kuota Maks : 120 org. Untuk teman-teman yang mau ikut, segera daftarkan diri kalian ke contact person : Bekasi (Yayan) 0857 8025 0387 / 5358258A Kabo (Rekssy) 081288902261 CATATAN : Peserta wajib membayar DP min. 50% terakhir tgl 15 Juli 2017 Let's join us ! Refresh your mind and soul, be fun, and get ready to welcome the new season with us ! #mufc #UnitedArmy #UtdArmy #UtdArmyBekasi #BarudakUnitedArmyKabo #WeAreUnitedArmy
Selamat malam barudak πŸ™Œ . Gimana abis lebaran udah punya calon buat di halalin belum ? πŸ˜… . . Pict : @soniadevimarselina . . #mufc #mufcfans #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #uakabo #barudakunitedarmykabo
next page →